ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
>>112823685 (OP) >ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы . Двач как всегда поднимает актуальные проблемы современности,которые носят глобальный характер.
Пиздец хуево от тредов стало Даже я, хиккуя уже несколько лет и выходя из квартиры пару раз за неделю, после сранья вытираю жопу насухо, а потом с дягтерным мыло вымываю все нахуй. Когда ссу, хуец под струей тоже мою Ебучие свиньи, блять Бомбануло от няш стесняш
>>112824215 Не. Ладно, сейчас поищу. Нашел другие.
Светское общество. Одна из дам pассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела стpашный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули...
>>112823685 (OP) Второй пик охуеный, так и представил себе альфой обнюхивающим увядающее говно, надо пробираться в этом лесу ещё может быть 50 км, чтобы найти свою самку.
Блядь, анон! Ты вообще понимаешь уровень пиздеца?! Вот эти охуевшие мрази, которые, сука блядь, не следят за чистотой собственной дырки, что-то пиздят на твою, сука, не натертую до блеска обувь. Какие же конченные ублюдины, пиииииздееееец.
У царя была беда: каждый раз, кокгда его дочь ходтла втуалет по большому, она не пользовалась туалетной бумагой, а пальцем и затем вытирала его о стены туалета. Тогда царь решил какнибудь исцелить свою дочь. И он принял указ: тот кто излечит его дочь от этого недуга, получит полцарства и царевну в жены, а коли нет - голову с плечь долой. Прибыли во дворец трое молодых - да удалых парней: немец, американец и молдаванин. Первый, немец, сделал туалет из кирпича. - Будет гладким, думает немец, и не сможет вытреть палец о стену. Так он сделал. Но только тщетно, царевне не помешали и кирпичные стены. И отрубил царь голову немцу. На другой день испытывает свои силы американец и делает он туалет из стекла. - Будет прозрачным, думает американец, и царевне будет стыдно сделать подобное. Но, опять-таки зря, и отрубил царь голову и американцу. Пришел черед и молдаванину и решил сделать молдаванин туалет из колючек. - Будет колючим, думает молдаванин, и когда царевна захочет вытереть палец о стену, она исцарапает ручку и разучится такой скверной привычке. И вот заходит царевна в туалет, делает свою нужду, вытирается пальцем и о стенку, но тут она царапает палец, кричит "ой мама" и сует палец в рот.
Но в оригинале это было какое-то поселение в африке и надо было подтираться пальцем, после чего засовывать говняный палец в отверстие в стене "для очистки", получать по пальцу молотком и засовывать его в рот.
>>112824434 Ржевский, расскажите своё самое страшное событие? - Это было в Африки. Иду по джунглям, а на меня лев! Господа, я обосрался! - Ну, что вы, поручик, с кем не бывает, ведь это лев. - Нет, господа, вы не поняли, я обосрался только что. среньк
>>112824434 Хуета, не анек. В пересидок в камеру заходит, а там одни хохлы. Ну поздоровался, шконку занял свободную, сидор свой под нее, и спать лег. Утром сидор открывает - куска сала нет. Спрашивает: "Тут сала был кусок, не видели?" Все хохлы хором: "Не бачилы!". "Странно, 10 лет сижу, по тюрьмам езжу, этим куском пидорам жопу мажу перед еблей, никогда не терял". Один хохол другому тихонько: "Говорил же, что говном пахнет, а ты - копченое, копченое!"
>>112824096 Пиздец, я даже раньше, когда бумагой жопу подтерал, полировал так, чтобы пубага чистой оставалась после моего очка. А потом я стал мыть жопу после толкана, по царски.
А ведь и правдиво. Все сходится подумайтее все сошлось как нельзя кстати. Тни попрекают кунов за то что они труханы меняют раз в три-семь дней говоря что это не гегеинично, они то не знаю как просто ходить в туалет и НК размазать все по жопе. Перед еблей они всегда идут в душ по той же причине. ПО Той же причине они не носят трусы!!!! Ибо заебываешся стирать. Все за все это они попрекают кунов в гигиене.
>>112825391 Я просто прочитал оппост и меня осенило. А ведь все может быть намного хуже. Может в Америке тоже самое и с мужиками, с чего это вдруг это им бидэ придумывать? Тоже небось не в курсе технологий. Про то как куны выьирают жопу в оппосте я протитал так, как будто это я писал все один в один. Может не зря ещё рашка не загнулась?+15
>>112825723 Простые люди, столько техники сейчас все в интернет можно выложить, забавно выложить свой процесс дефикации . будь проще смотри на жизнь внселей
А вообще тян мерзкие из за пизды. Ибо в дыре скапливается всякая срань и начинает вонять. Слизь там, кровь прочая поебень. Один мой друг у которого была тян говорил что из пизды идёт не сколько кровь сколько ошмётки то ли яйцеклетки то ли ещё чего.
>>112826055 Я хуею с борды, девственники листвинники, как бабки на скамейке пугают друг друга выделениями из пизды, в духе а вот один мой друг сказал, а вот по радио передавали, ит.д.
>>112825598 А то. Пока европа всем кагалом мандавошек давила, русские полубоги мылись в банях и не знали венеических заболеваний, до Петра первого. Это с евпроки нам такая блажь приехала, не мыться сракотан не подтирать по уму и чиркаши тоже их изобретение. Все зло от них, а бабы падки на грех.
Пару лет назад обосрался в штаны, на невском проспекте, пришлось бежать в Бургер Кинг и мыть себе жопу в их туалете. Трусы пришлось выбросить. Такая жесть была, поста пиздец...
Слышал такую хуйню. Когда тян привозят в больницу с переломом лодыжки, ей проверяют сотрясение мозга. Связь следующая. Тян в офисе идет срать, на каблуках залазит на толчок, падает, ломает ногу. Лежа на полу начинает орать, сотрудники выбивают дверь, дверью ей прилетает по башке
>>112826394 Помню пили пиво много, пошли поссать на соседнюю хрущебу и я нехило сиранул в трусы, быстро ретировался от товарища в кусты снял трусы и хорошенько вытер ими жопу. Трусы вынужден был выбросить. Мать потом месяц гадала куда застирала мои трусы, наша семья бедная
Мужик в Новосибирск в командировку поехал и там ебал тян в жопу, она пернула ему в хуй, после этого он летом в плаще ходил, ибо хуй раздулся в 20 раз, долго лечили.
>>112827278 Ниит, селедки признались, что это маняфантазии кунов, и что так думать зашквар, и что мы должны пиздолисить их грязных, вонючих и обмазанных калом и кровной слизью.
>>112827417 Добро пожаловать в реальный мир. Заметь, это не единственный миф связанный с тянками, который нам с детства насаждают. Почему? Не знаю, возможно это кому-то выгодно.
>>112827488 >>112827501 Да мифы начались развеиваться лет 5 назад. Когда я сюда пришел. Вот теперь и миф о гигиене был разрушен. Теперь не что мне не мешает считать тян мерзкими, грязными, похотливыми животными. И отдать своё сердце 2D тяночкам.
Странно, что до анона дошло это только в 2016 году. Столько было копротредов, столько говна в прямом смысле, а суть только сейчас. Скоро так истину откроете, что секс только в пореве такой красивый и вообще, а на самом деле, такой пиздец если смотреть на процесс.
Как же я ненавижу сраньё. Если бы мы не срали и не ссали - посудите сами - сколько свободного времени высвободилось бы! Не было бы болезней, связанных с дефекацией и мочеиспусканием. Не было бы грязи (творожка, говна, мочи, слизи). Анус остался бы исключительно для ебли. Вопрос в том, куда девать говно? Может быть, установить какое-то устройство вместо кишки, которое будет расщеплять всю пищу без остатка и выводить лишнее через поры в виде микрочастиц без запаха и цвета? Или внутренний телепорт, который будет переносить все говно из кишки прямо в космос?
>>112824933 У шкур физиология так устроена, что она, пойдя поссать, сама не знает, посрёт она или нет. Джентльмен, идя в уборную, точно знает - хочет он отлить или отложить, в следствие этого всегда встаёт нужной стороной к унитазу. А тня, нависнув над очком, не контролирует процесс - может только сцикнуть немного, а может внезапно для самой себя навалить полтора кг докторской. Недочеловеки, что с них взять.
>>112827722 >Или внутренний телепорт, который будет переносить все говно из кишки прямо в космос? И вымерло бы нахуй все человечество. Внимательно посмотри на вембки, то чем они срут, будет пищей для твоих дальних потомков.
Да, явно. Кроме того, я такие "унитазы" только в Киеве видел. Хотя, вероятно, дырки в полу много где есть. Но у них, блядь, такое даже в национальной опере! В национальной опере, Карл!
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.
>>112827894 Я говорю, детишки все в тебя, такие же говноеды. То что ты ешь уже когда-то если, то что ты пьешь уже когда то пили. Круговорот биомассы в природе. Говно станет удобрением для плодородной почвы, там вырастет что-то съедобное и это съедят дети твоих детех.
>>112827975 Вот бля, в каждом треде появляются такие долбоебы. Долбоебы читать не умеют? Обсуждается не факт сранья, а его процесс и элементарный гигиенический уход за собой. Тни - животные, носят в труханах говно, слизь, кровь и мочу и считают это нормой. А вообще, сосите и читайте тред.
В случае проблем выделения начинают неприятно пахнуть. Тот же знаменитый запах сельди - это результат работы бактерий и повод пить антибиотики. И противопоказание к сексу, кстати.
>>112828344 Бля я такое не могу полностью смотреть только отрывками иначе можно реально белвануть. Это пиздец. Мое либидо после просмотра такого треша сократилось минимум на 40%
>>112827892 Ты не понял. Когда ты идёшь спать - ты по любому заодно пописаешь. Но такого, чтоб подошёл к избушке передом поссать и внезапно навалял в штаны - надеюсь не было, если не даун. А тни просто нависают тазом над очком - и там как пойдёт. У них мозг не контролирует процесс, им это не надо, все равно все отходы практически с одного места выходят. Им вообще нужна по сути одна большая дыра для выхода всякого дерьма: собственно дерьма, мочи, младенцев и грязной кровищщи.
>>112828226 Я как-то к одной пошёл на чай. Зашёл в туалет руки помыть, а у неё корзина с грязным бельём. Ну, думаю, ради интереса чекну обчеркашенны ли её труселя или более менее чистоплотная. Анон, достал я её кружевные, а на них мало того, что жёлтая полосень закорузлая, так еще и муравьи сновали по этой хуйне мелкие, бытовые. Меня аж передёрнуло и я быстро выкатился от неё в сторону своей сычевальни. На хуй такой опыт.
>>112828574 Хохлы на шаг впереди разложения, через год и в России. Вообще хохлы наши братья, изуродованные западными передовыми психоз технологиями. Все это ещё проделывали немцы над пленными Красной Армии в своих секретных лабораториях концлагерей.
>>112828884 Ссылку-то открой, болезный. Второй абзац. Менструальная кровь не свёртывается и имеет более тёмный цвет, чем кровь, циркулирующая в сосудах.
>>112828950 Зашёл в сабвей в моей мухосрани, в толкан первым делом поплёлся руки помыть. Какой-то ебанта рукой стены говном измазал. Чёт перехотелось в этой рыгаловке есть. Пришлось в пиццу-хат ехать.
>>112824219 > >>>112823685 (OP) >>ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ >1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. >2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. >3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. >4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. >5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы . >Двач как всегда поднимает актуальные проблемы современности,которые носят глобальный характер.
>>112824405 >Пиздец хуево от тредов стало >Даже я, хиккуя уже несколько лет и выходя из квартиры пару раз за неделю, после сранья вытираю жопу насухо, а потом с дягтерным мыло вымываю все нахуй. >Когда ссу, хуец под струей тоже мою >Ебучие свиньи, блять >Бомбануло от няш стесняш
>>112824575 >У царя была беда: каждый раз, кокгда его дочь ходтла втуалет по >большому, она не пользовалась туалетной бумагой, а пальцем и затем >вытирала его о стены туалета. Тогда царь решил какнибудь исцелить свою >дочь. И он принял указ: тот кто излечит его дочь от этого недуга, >получит полцарства и царевну в жены, а коли нет - голову с плечь долой. >Прибыли во дворец трое молодых - да удалых парней: немец, американец и >молдаванин. >Первый, немец, сделал туалет из кирпича. >- Будет гладким, думает немец, и не сможет вытреть палец о стену. >Так он сделал. Но только тщетно, царевне не помешали и кирпичные стены. >И отрубил царь голову немцу. >На другой день испытывает свои силы американец и делает он туалет из >стекла. >- Будет прозрачным, думает американец, и царевне будет стыдно сделать >подобное. >Но, опять-таки зря, и отрубил царь голову и американцу. >Пришел черед и молдаванину и решил сделать молдаванин туалет из колючек. >- Будет колючим, думает молдаванин, и когда царевна захочет вытереть >палец о стену, она исцарапает ручку и разучится такой скверной привычке. >И вот заходит царевна в туалет, делает свою нужду, вытирается пальцем и >о стенку, но тут она царапает палец, кричит "ой мама" и сует палец в >рот. > > >Но в оригинале это было какое-то поселение в африке и надо было подтираться пальцем, после чего засовывать говняный палец в отверстие в стене "для очистки", получать по пальцу молотком и засовывать его в рот
>>112825219 >А ведь и правдиво. Все сходится подумайтее все сошлось как нельзя кстати. Тни попрекают кунов за то что они труханы меняют раз в три-семь дней говоря что это не гегеинично, они то не знаю как просто ходить в туалет и НК размазать все по жопе. Перед еблей они всегда идут в душ по той же причине. >ПО Той же причине они не носят трусы!!!! Ибо заебываешся стирать. >Все за все это они попрекают кунов в гигиене.
Антон ты понимаешь, это переломный момент в истории отношений тян и куна? Сейчас это все дерьмо тянское разнес ется по всем пабликам и все узнают какие они на самом деле. Произойдёт смена приорететов, история поделиться на два периуда: до того как узнали про отсудствие гигиены и неумения спать и после. появится новый календарь.
>>112826728 >Помню пили пиво много, пошли поссать на соседнюю хрущебу и я нехило сиранул в трусы, быстро ретировался от товарища в кусты снял трусы и хорошенько вытер ими жопу. Трусы вынужден был выбросить. Мать потом месяц гадала куда застирала мои трусы, наша семья бедная
>>112828720 Твоя хоть в корзину складирует. Заходил к одной, так у неё на кухне в раковине тазик с замочеными труселями стоял! Она ещё типа извинялась - Ай-ай, уже три дня некогда постирать! По причине того, что в ванной ремонт. Пиздец отмазка, чтоб неделю труханы грязные квасить!
>>112827722 >Как же я ненавижу сраньё. >Если бы мы не срали и не ссали - посудите сами - сколько свободного времени высвободилось бы! Не было бы болезней, связанных с дефекацией и мочеиспусканием. Не было бы грязи (творожка, говна, мочи, слизи). Анус остался бы исключительно для ебли. >Вопрос в том, куда девать говно? Может быть, установить какое-то устройство вместо кишки, которое будет расщеплять всю пищу без остатка и выводить лишнее через поры в виде микрочастиц без запаха и цвета? Или внутренний телепорт, который будет переносить все говно из кишки прямо в космос?
>>112827785 >У шкур физиология так устроена, что она, пойдя поссать, сама не знает, посрёт она или нет. >Джентльмен, идя в уборную, точно знает - хочет он отлить или отложить, в следствие этого всегда встаёт нужной стороной к унитазу. >А тня, нависнув над очком, не контролирует процесс - может только сцикнуть немного, а может внезапно для самой себя навалить полтора кг докторской. >Недочеловеки, что с них взять.
Пиздос, понимаю дома там, особенно когда никуда идти не надо и никого не ждёшь, не менять труханы, но НА ПУБЛИКЕ, В ЧИСТЫХ ШТАНАХ И ОБОСРАННЫЕ БЛЯ ТРУСЫ ААААААА.
>>112827975 >Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт. > >Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй. > >Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.
>>112828213 >от бля, в каждом треде появляются такие долбоебы. Долбоебы читать не умеют? Обсуждается не факт сранья, а его процесс и элементарный гигиенический уход за собой. Тни - животные, носят в труханах говно, слизь, кровь и мочу и считают это нормой. А вообще, сосите и читайте тред.
После просмотра этих видео ясно стало одно - ссать сидя попросту унизительно, даже чисто визуально. Теперь становится понятно, что тян действительно завидуют мужскому хую, именно поэтому особо радикальные феминистки в европе проталкивают идею, что все мужчины должны ссать точно так же - сидя.
>>112828687 >Ты не понял. Когда ты идёшь спать - ты по любому заодно пописаешь. Но такого, чтоб подошёл к избушке передом поссать и внезапно навалял в штаны - надеюсь не было, если не даун. >А тни просто нависают тазом над очком - и там как пойдёт. У них мозг не контролирует процесс, им это не надо, все равно все отходы практически с одного места выходят. Им вообще нужна по сути одна большая дыра для выхода всякого дерьма: собственно дерьма, мочи, младенцев и грязной кровищщи.
>>112828720 >Я как-то к одной пошёл на чай. Зашёл в туалет руки помыть, а у неё корзина с грязным бельём. Ну, думаю, ради интереса чекну обчеркашенны ли её труселя или более менее чистоплотная. Анон, достал я её кружевные, а на них мало того, что жёлтая полосень закорузлая, так еще и муравьи сновали по этой хуйне мелкие, бытовые. Меня аж передёрнуло и я быстро выкатился от неё в сторону своей сычевальни. На хуй такой опыт.
>>112829071 >>>112824219 >> >>>>112823685 (OP) (OP) >>>ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ >>1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. >>2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. >>3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. >>4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. >>5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы . >>Двач как всегда поднимает актуальные проблемы современности,которые носят глобальный характер.
>>112828344 блядь я только теперь понял почему все говорят что от селедок воняет они ж сука нихуя там не вытирают и вся моча в складках и волосне... просто пиздец у мужика дай бог несколько капель в труханы упадет с кончика и все а тут полный пиздец
>>112829102 >>>112824575 >>У царя была беда: каждый раз, кокгда его дочь ходтла втуалет по >>большому, она не пользовалась туалетной бумагой, а пальцем и затем >>вытирала его о стены туалета. Тогда царь решил какнибудь исцелить свою >>дочь. И он принял указ: тот кто излечит его дочь от этого недуга, >>получит полцарства и царевну в жены, а коли нет - голову с плечь долой. >>Прибыли во дворец трое молодых - да удалых парней: немец, американец и >>молдаванин. >>Первый, немец, сделал туалет из кирпича. >>- Будет гладким, думает немец, и не сможет вытреть палец о стену. >>Так он сделал. Но только тщетно, царевне не помешали и кирпичные стены. >>И отрубил царь голову немцу. >>На другой день испытывает свои силы американец и делает он туалет из >>стекла. >>- Будет прозрачным, думает американец, и царевне будет стыдно сделать >>подобное. >>Но, опять-таки зря, и отрубил царь голову и американцу. >>Пришел черед и молдаванину и решил сделать молдаванин туалет из колючек. >>- Будет колючим, думает молдаванин, и когда царевна захочет вытереть >>палец о стену, она исцарапает ручку и разучится такой скверной привычке. >>И вот заходит царевна в туалет, делает свою нужду, вытирается пальцем и >>о стенку, но тут она царапает палец, кричит "ой мама" и сует палец в >>рот. >> >> >>Но в оригинале это было какое-то поселение в африке и надо было подтираться пальцем, после чего засовывать говняный палец в отверстие в стене "для очистки", получать по пальцу молотком и засовывать его в рот
>>112829235 >Пиздос, понимаю дома там, особенно когда никуда идти не надо и никого не ждёшь, не менять труханы, но НА ПУБЛИКЕ, В ЧИСТЫХ ШТАНАХ И ОБОСРАННЫЕ БЛЯ ТРУСЫ ААААААА.
>>112829318 >После просмотра этих видео ясно стало одно - ссать сидя попросту унизительно, даже чисто визуально. Теперь становится понятно, что тян действительно завидуют мужскому хую, именно поэтому особо радикальные феминистки в европе проталкивают идею, что все мужчины должны ссать точно так же - сидя.
Блядь, такой пиздец, сука, я вахуе просто! Свиньи чище чем эти мерзкие блядины!!! А ведь какой-нибудь пиздолиз, после растрания мочи по пизде целый день, присосется к ее пизде, нахваливая за солененький вкус и пивом запивать побежит. Ебаный рот! Даже чтобы поссать беру с собой бутылочку воды из магазина, чтобы хер потом помыть, не говоря уже о задумчивых восседаниях с дефекацией. Вытер, потом помыл, сука, иначе вонища пиздец, еб вашу мать. А представь летом что у нее в междужопии и в пизде твориться, когда потеет все! Ну нахуй!
>>112829627 >блядь я только теперь понял почему все говорят что от селедок воняет >они ж сука нихуя там не вытирают и вся моча в складках и волосне... >просто пиздец >у мужика дай бог несколько капель в труханы упадет с кончика и все а тут полный пиздец
>>112829766 >Блядь, такой пиздец, сука, я вахуе просто! Свиньи чище чем эти мерзкие блядины!!! А ведь какой-нибудь пиздолиз, после растрания мочи по пизде целый день, присосется к ее пизде, нахваливая за солененький вкус и пивом запивать побежит. Ебаный рот! Даже чтобы поссать беру с собой бутылочку воды из магазина, чтобы хер потом помыть, не говоря уже о задумчивых восседаниях с дефекацией. Вытер, потом помыл, сука, иначе вонища пиздец, еб вашу мать. А представь летом что у нее в междужопии и в пизде твориться, когда потеет все! Ну нахуй!
>>112823685 (OP) Да почему не умеют? Она не кряхтела, не упорствовала. Она сделала это так естественно, как ты дрочишь или пердишь. Она отсчитала ровно 3 порции, наложила их, а пока производство было в деле, она смотрела в бесконечно далёкий горизонт, замышляя большое и вечное.
>>112824148 поясните почему сколько видосом ни смотрю везде кал у тней как паштет по консистенции а у меня как здоровенная цельная сосика это нормально вообще?
>>112830006 Сильно от питания зависит. Тян, кстати, очень неразборчивы в еде. Не раз такое замечал за знакомыми тянами. Отсюда, кстати, растут все эти вечные проблемы с тянским пищеварением.
>>112829935 >Да почему не умеют? Она не кряхтела, не упорствовала. Она сделала это так естественно, как ты дрочишь или пердишь. Она отсчитала ровно 3 порции, наложила их, а пока производство было в деле, она смотрела в бесконечно далёкий горизонт, замышляя большое и вечное.
>>112830006 >поясните почему сколько видосом ни смотрю везде кал у тней как паштет по консистенции >а у меня как здоровенная цельная сосика >это нормально вообще?
>>112830138 Да вы ебнулись? На нормальных досках такие треды должны помирать на сотом посте, 50 из которых - посты ОПа, а еще 50 - посты недоумевающих антонов.
>>112830088 ну я вот разборчив дохуя а проблем меньше не становится ем разные каши, куриную грудку, кисломолчку и овощи/фрукты в итоге иногда кал царапает жеппу а первая половина вообще как у овцы - рассыпью маленьких кусков правда когда вытираю на бумаге нет нихуя но зато на работе вообще нормально посрать не могу потому что там не трон а очко раньше жрал всякое дерьмо и срал куда более мягко
ТРЕД#16
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Паблик вбыдлятине:
http://vk.com/public111381463
АХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/