АНОН, КАК ТЕБЯ ЗАНЕСЛО НА ДВАЧ? Сап, /b, 20 лвл кун here. С мая 2014-го пиздец как время летит посещаю этот ресурс. Насколько помню, просто гуглил книгу по учёбе и выдало ссылку в /sci. В треде каким-то боком упоминали БЭ, в итоге зашёл. Гуро-контент, некрофилические темы и прочее порядком ужаснуло, но некоторая культура - тот же бордослэнг - произвела впечатление. Налурковал историю имиджборд, впечатление только усилилось. Дескать, существует некоторое сообщество анонимов, которые теоретически могут обсуждать что угодно, сохраняя статус инкогнито. Бываю примерно через день, из ридонли выхожу крайне редко. Знаешь, анон, тогда Двач был более адекватным, что ли. Я понимаю, что застал далеко не рассвет русских имиджборд, но количество действительно годных тредов тогда в том же /би было в разы выше, чем сейчас. Ну просто взгляните на список тредов тут. Какие-то уебанские захваты Европы, бесконечные WebM с преколами, тянок оценивают. Пиздец. В период, когда расставался с тян, начал сидеть в сексаче и со временем понял, что он годен даже сейчас. Там люди рассказывают свои истории, советуют, проясняют психологические аспекты. Бэ в свою очередь - чистейшей воды деградация. Зайдите на тот же архивач - большинство сохранненых это фап треды. Аноны, сиськи какой-то пизды с синими волосами реально стоят того, чтобы на них можно было зайти спустя время, лол? Из годноты отметил бы ещё паки с лайфхаками, потому что это скомпонованный набор хоть сколько-либо значимой информации. А теперь расскажи мне, анончик, как ты тут оказался и в каких тематиках обитаешь. А ещё лучше, скажи мне, зачем тебе всё это. Ответ "пообщаться" считаю адекватным, хотя попасть на нормального собеседника на сегодняшнем Двачике всё сложнее. Вангую, что дочитало процентов тридцать, ибо основная масса ознакомилась с названием треда и пошла себе дрочить на фэнтези
>>112819331 (OP) Здравствуй. Я здесь совсем недавно, совсем еще ньюфаг. Буквально неделю-другую как сижу на дваче. Узнал об имиджбордах давно, что уже не помню когда и как, но точно помню, что читал на лурке историю и меня зацепила возможность анонимного общения с людьми, возможность высказывать свое мнение и получать ответы от людей, которые для тебя не имеют ни пола, ни возраста, ни лица. Полная анонимность. Но почему-то я долго не решался зайти на двач, но сейчас в период моего одиночества коротаю свое время здесь.
В 2007 искал цопе и попал сюда. Тут его было дохуя и моча ничего не тёрла. Мне так понравилась здешняя атмосфера, что решил остаться. Здесь живут очень милые люди.
>>112819331 (OP) Июнь 2011, раковая группа вконтакте по Garrys mod, вот это все, сначало там увидел сленг борд, начал интересоватся щито это и меня послали сюда, тогда это еще вроде сосач был.
>>112819945 Это будет дохуя непопулярное мнение, но чем плохи треды с биопроблемами, если аноны в них просят помощи? К примеру, как понимать то или иное действие тян. Тут бывает дохуя людей и в принципе может попасться опытный анон, который всё распишет и тем самым поможет десяткам кунов. Треды в стиле как же хочется тяночку - хуйня по определению, тут вопросов нет
>>112819961 Вроде бы неплохо, я ожидал, что здесь будет намного хуже исходя из того, что я читал в интернетах. Нравиться какая то такая своя необычная атмосфера, слэнг и т.п.. Так же бывают что то типа таких вот тредов, где можно лампово пообщаться. Такого, чтобы что то не нравилось особо не замечал. Разве, что бывают порой уж слишком неадекватные люди, а так все норм)
Тогда дружил с одним ракующим долбоебом, который упоминал при мне двач очень часто (в переписке разумеется, я же хекка). До этого еще читал на лурочке про него, но было как-то похуй, а тут говорят годнота. Вот и зашел. Сначала не особо нравилось, ибо воспринимал как сайт с картинками сомнительной смищновости, но потом проникся.
Самый лулз в том, что мне тогда лет 13-14 было. Такие дела.
Вообще, блядь, мне почему-то с самых моих первых похождений в интернете не повезло. Сначала какая-то браузерная рпг, в которую играли 2.5 40летних гопника ловящих с меня лулзы, потом раковые группы школохацкиров уровня vk, потом двач.
В 2007 пришел, по на водке из сообщества бор-а в жж. Все было прекрасно года до 12-13, потому что после смерти двача я сидел на н0льче, а об этой помойке давно забыл. Но н0льч окончательно сдох и выбора уже не оставалось.
>>112819945 >>112820131 Двачую. Я уже просто не могу охватить от толп дегенеративного с их ТЯНАЧКА ПИСИЧКА СИСИЧКА ТЯН ТЯНУЧКИ КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ТАНЯЧКИ!!!!1111 Откуда эти дебилы вылезли? Для них есть несколько досок, но они по-прежнему срут в бреде, мразь.
Через пикабу случайно, полгода назад. Лучше бы не узнал, стал говорить как ебнутый, начал замечать в себе хикку, а эти ебнутые треды меня заебали. И еще дохуя времени тут убиваю. аминь
>>112820375 Тут сейчас сидят успешные люди. И с поиском тян помогут, и от мамкм съебать, и опыту житейскому научат. Такое общество скажется более позитивно, чем комьюнити 20 летних бородатых программистов-анимуфагов.
>>112820421 >лучше бы не узнал Тут форсят казни игила, постят говно и прочие аморальные моменты, но в то же время это некоторая почва для познания, лол. Тут нет рамок, что помогает тебе понять, сколько же хуйни у людей в русскоязычном обществе
>>112820351 Подобных дегенератов стало нечем отпугивать. Были анимешники (это было их остновное предназначение в /b/, только тссс, им не говорите), гомонигры и прочее, что состовляло впечатление "странного форума".
>>112820660 >>112819945 Хули вы тут ноете, долбоебы? Отпугивать они хотят, рыцари ёбана. Ваша борда или что, блядь? Какого рода темы вы в таком случае считаете достойными обсуждения?
>>112820524 Программисты и анимуфаги - это рай, на самом-то деле. А вот 24/7 стенающие и жалеющие себя неудачники, мечтающие о миллионах лёжа на диване и считающие себя самыми умными, хотя на деле нихуя не знают - это настоящий рак борды. Школотроны и то лучше, так как честны перед собой, а не как эти двуличные и лицемерные "илитисты".
Интересно было бы почитать кого-нибудь из этих кеканутых 14-летних подростков, обитающих тут и в якобы имиджбордовских пабликах в вк. Хотя я реально не уверен, что они просекают суть обсуждения в этом треде
>>112819331 (OP) Несколько лет назад аутировал в какой-то группе по зеленому слонику вконтакте. В альбомах нашел скрины из бесконечного лета с измененными диалогами в стиле слоника. Узнал соус, решил почитать, вроде понравилось. Потом начал гуглить про персонажей и узнал про маскотов на лурке, а там и про двач.
>>112819331 (OP) Перекатился сюда с УПЯЧКИ когда та совсем по пизде пошла, в году 2009м. Бываю редко, особенно последнее время. Сейчас захожу чаще, ибо делать нехуй. Одно из немногих мест где меня могут понять. Все проблемы из за чего здесь стало уныло -- это школьники из вэкашечки, которые убивают всеСпасибо тебе, ебучий АБУ. И раньше были ЕОТ треды, рулеточки, но в 09м это все было разбавлено другими постами.
>>112820749 Бред - это лампота без правил на разные темы. Но он не резиновый, именно поэтому самые активные темы перенесли в тематику. А теперь вопрос - какого хуя миллион еотов и биопроблем в день не являются поводом для переноса их в свою параша, долбоёб?
Года два назад наткнулся на раковальню /b/ в параше, не понял их, начал искать истоки. После успешной дрочильни опыта слил быдло, и выпилил контакт. Теперь только тут, все равно в ирл не могу.
>>112819331 (OP) В 2007 увидел на форумах аг.ру как кто-то пытался унизить кого-то послав на двач. Зашёл, увидел тред с мёртвой шлюхой без рук и ног. Остался.
>>112821222 Почему ты пишешь о проблеме лол создания доски для пиздостраданий как о вопросе мировой важности? Это, блядь, просто сайт, хуйло ты никчемное
>>112819331 (OP) Кун 16 лвл. Забрёл суда в 2014 в декабре. До этого много слышал об Дваче. Я пассивный обитатель этой борды. То есть, я только читаю и всё. Сдесь есть много чего интересного. полтара года пытался разобрать сленг без чьей-либо помощи, смог и горжусь эти)
>>112821364 Тогда это было весело, годный контент в ТЕ времена, все такое. А потом скатилось все, начали серв полгода покупать. Так я оказался здесь. А с ридонли что тогда что сейчас выходил редко. Ибо нахуй надо.
>>112819331 (OP) В 2008 меня с-аниме-форума послали сюда. Долго не вылазил за пределы а и ау. Честно говоря в б попал уже на тирече. 27 лвл, социоблядь
>>112819331 (OP) Увидел некоторые шуточки в интернете, и обычно при непонимании отправляли на Лурк. Там я сначала что-то узнавал, и чем больше я узнавал тем больше я приближался к мемесам, имиджбордам, ужасу, разрывом шаблонов... и мне это нравилось! Потихоньку я раздвигал свои границы этих самых шаблонов и решил всё таки зайти на Сосач. Первого раза я не выдержал и после полугода я смог нормально зайти сюда без отвращения и ужаса и стал потихуньку осваиваться, и я до сих пор здесь и сейчас.
>>112821572 Всегда адово прикепало с вас упячкопидоров, мол как так мой уютный двач заполонили ололокающие школьники. Так же как и сейчас битурдам припекает от всех и сам теперь проигрываю с них, каким же я уебком был. Я даже битардом себя не считаю теперь, ибо зашквар.
>>112819331 (OP) Я пришел в конце 2012го кажется. Сидел тогда на американском сайте со смехуечками lolwut кажется уже даже не понмю точного названия. Там кто-то обсуждал реддит, перешел на него. На реддите кто-то обсуждал форчан, перешел на него, потом форчан заблокировал росхуйпидорас и я загуглил РУССКИЙ ФОРЧАН и САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ РУССКАЯ ИМИДЖБОРДА и вышел сюда как-то в итоге.
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ это да. Когда началась украина, всякие мрази типа ольгинцев с их несмывающимся даже вайпом крымхуимтредом превратили б в полнейший балаган. Как-то даже контингент изменился. Если просто архивач открыть даже это видно что до крымо было более уютно. В общем виноват Путин.
>>112819331 (OP) Не помню даже. Было так давно, что и вспоминать не хочется. Причём с той же лепры давно свалил (ну, грязь посещаю, всё-таки интересного больше чем во всём рунете вместе взятом), а сюда всё ещё захожу. Одно время посещал когда на больничном, или во время отпуска, или пока в другой стране жил - почитать, поболтать. Сейчас чёт всё чаще.
Школьник, узнал ~ за полгода-год до того, как это начали форсить в массы аж до эм ди ка - в конце 2013. /моба, потому что дота, /веге из-за хартстоуна и дотатреда с раковыблядками, фурри как контент понравился. Ну и мемасики тут посмешнее.
Узнал о нём в 2009, когда начал троллить Вк. Зашёл, нихуя тут не понял что происходит, не удобно как-то. С троллтнгом вк давно завязал и вот с 2016 начал сюда заходить. Хочу освоиться, но не получается, тупой я ньюфаг. Не понятно у вас тут всё как вы пишите
>>112820133 Те кто давно видят эти тренды уже даже не сотый раз. Если ты думаешь, что проблема каждого отдельно взятого страдальца индивидуальна -ты ошибаешься. Они все одинаковые, набор причин проблемы мал и узок, а главное каждый когда говоришь почему все так очередной судак со своей архивадной проблемой начинает отстаивать свои ошибки как проблему окружающего мира и хныкать! Как сто и твъысячи таких же перед ним! Заебало! Понимаешь? 7 сука лет! Семь ебаных лет не реже раза в неделю очередному омежке горит, что его глубокий внутренний мир из доты, аниме и двача-внезапна оказался не нужен более менее здоровой самке.
Помню как в 2009 еще плакал с мемасиков про котеек, потом открыл для себя эту двачильню и пошло. Сейчас сложна орнуть даже с мемосов с мертвым витираном или пузожителем.
>>112821835 Да там много разных было людей, не только школьники и не только те кто орал:"ПЫЩЬ!111одинодин1!"Это я обыно писал своему камреду в переписке, и чтоб поджечь кому-то анус. Тем более про упячку из нынешнего контенгента знают 1.5 анона.
То ли в 2009, то ли в 2010 зашел на нульч и просидел там пару -тройку месяцев УЛЮЛЮЛЮЛЮКЮКИ. Уже не помню, как я там оказался, вероятно, с лурки. После трупчинского и репортажей по ТВ и в газетах на тему АМОРАЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ ФОТОШОПЯТ ИКОНУ БОДИБИЛДИНГА забрел и сюда. Тут и остался, собственно. Как раз Виталик уходил и запилил свое Я УСТАЛ, Я МУХОЖУК в прикрепленном треде в /b/. Поначалу охуевал с происходящей тут содомии, но потом получил ачивку Я ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО и стал спокойно есть под копро, гуро и прочий шок-контент. Еще и обычного двач-контента напилил много, что-то даже стало популярным. Спасибо вам за эти годы, аноны.
>>112822110 >Если ты думаешь, что проблема каждого отдельно взятого страдальца индивидуальна -ты ошибаешься. А WebM-треды, наверное, каждый раз на 100% новой годнотой наполнены, да? И в YLYL стахановцы дни напролет клепают смешной и ориджинал-конент
>>112822430 Я? Это вы охуели. Троллинг это целое искусство. Устроить ад в паблике или на форуме, не обратив на себя внимание. А влететь и написать "ВЫТИРАНЫ САСНУЛИ" - ёбаный примитив. Мало того, это реально низко. Ладно билдеров или бойцов, но через стариков - это пиздец. Но вы не остановились. Вы пошли к инвалидам. Что само по себе пиздец ещё бОльший. И унизили двощ так, как никто до вас. Объясняю. Лучше всего уровень человека показывает уровень его врага. И если уровен тролля современного двоща это старики присмерти и инвалиды, то у меня для вас плохие новости. Вы говно. И как люди, и как рачки, и как тралли.
>>112822610 > Ты понимаешь, что ты пришел на парашу которая уже деградировала в крымотредах и политоте? > Ты понимаешь, что ты пришел на парашу которая уже деградировала в крымотредах и политоте? Не начинай
>>112822336 >>112822406 >>112822478 СМОТРИШЬ ТЕЛЕВИЗОР С КОМПАНИЕЙ @ ДИКТОР ПРОСИТ УБРАТЬ ДЕТЕЙ И СЛАБОНЕРВНЫХ ОТ ЭКРАНА @ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО-ТО УЖАСАЮЩЕЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ И ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ @ ДРУЗЬЯ БЛЕДНЕЮТ, ИХ ПОДТАШНИВАЕТ, ОНИ ГРОМКО ВОЗМУЩАЮТСЯ ПРОИСХОДЯЩЕМУ ПИЗДЕЦУ, КРИЧАТ, ВОЛНУЮТСЯ, ИСПЫТЫВАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ @ ТЕБЕ НОРМ @ ЧТОБЫ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ НЕЛАДНОЕ, ТЩАТЕЛЬНО КОПИРУЕШЬ ИХ ПОВЕДЕНИЕ
>>112822479 >>112822013 >>112822062 >>112822149 Вот пацаны это как раз тот балаган который засрал весь двач. И эта петушня в огромных количествах просто ЗАСЕЛИЛА двач после украины. Их везли сюда целыми вагонами. Они как беженцы в европе.
Даже без обсуждения политоты, эти гондоны среди нас и срут везде потому что они вообще хуй пойми кто.
А уж с политотой вообще достаточно сказать ОЛЬГИНЦЫ ХУЕСОСЫ. И тред засирается в геометрической прогрессии как видите на примере.
сидел с осени 2009 в ридонли есть два хороших друга, с которыми познакомился ИРЛ, а дружба начал с обсуждения имиджборд спалили друг друга в раковании лол если бы не они, года два назад забил бы на эту хуйню. Так переодически захаживаю, сейчас поактивней, иногда совсем забиваю.
>>112819331 (OP) В 2011 на гохе в теме л2 от уёбков из соца это как я уже потом понял. Читал и не понимал что за хуйню они обсуждают, пару раз проскакивали ссылки сюда, заходил и что-то не вьезжал, ну а потом заверте...
>>112822339 В вебм я захожу раз в пол года или раз в квартал. Примерно за это-время там обновляется контент. Ты бы 0 страницу б на года так 2009 го бы видел. Вот там был ад: Куклы Еот Улиточка Аниме с автарками Ваха Пони Следы вайпа Случайная годнота на актуальную тему. Короче граната всегда было много. Теперь одних мудаков на других заменили.
>>112822975 Ну-ка удиви меня. Как называлась борда лигивона, нюфажина тупая. И каким боком ты вообще относишься к тем, кто проталкивал страшных и толстых в конкурсах красоты на первые места кто расследовал преступления, и о ком блять по ТВ бугуртили? Каким боком ты, со своими ВЫТИРАНЫ САСНУЛИ, себя примазываешь к тому движу анонимусов?
>>112823165 Набегач появился когда травли шлюх уже всех заебали. Заехали настолько, что были люди которым было лень уже даже дрочить на предмет обсуждения.
>>112822978 >пони >2009 Вот тут то ты и обосрался, долбоеб. В 2009 не было еще никаких поней. Да и тиреч тогда только оживал, после смерти двача. Комьюнити анонов было разбросано по ментачу, 0льчану, доброчану и ычану. На тирече просто не было столько раковых уебков, чтобы плодить такие треды.
>>112819331 (OP) Год 2011 мой хороший друг, который тоже здесь обитал года два, мне рассказал об этом сайте. Полгодика потупив в /б/ я перешел на другие доски и остался там. А сейчас шастаю по мелкобордам да иногда захожу в любимые треды.
>>112823454 Ты понимаешь что семь лет прошло? Я что всех регуляров должен помнить? Их было дохуя, они временами бесили и составляли 80% от нулевой. Я к стати на доброчане отсиживался.
>>112819331 (OP) >Ну просто взгляните на список тредов тут. Какие-то уебанские захваты Европы, бесконечные WebM с преколами, тянок оценивают. Пиздец. Какие мы, блять, капризные, то не то и это не се! А ты попробуй сам сгенери контент годный. И вообще это Б хули ты хотел
Появился у меня первый смартфон значит, а вместе с ним потребность в чатах, форумах в которых я > 10 лет. Приложение 2ch с маркета, оказалось очень удобным для этих целей. Сейчас Dashchan. На Дваче только с андроид девайсов вообщем..
Пришел в начале 2011. При условии что купил комп в августе 2010. Ещё в 2010 на одном из игровых форумов в чате кто-то скинул картинку с сосача, и его кто-то в этом упрекнул. Ну я и перешел по ссылке. решил написать какую-то хуйню, нихуя не понял как тут посты отправляются и что это вообще и забил. А потом в 2011 все стало хуёво ирл, ну и вот, собственно, я здесь.
>>112824257 Из-за этой параши все нормальные треды смывает нескончаемым потоком говна, хоть ты бампь, хоть не бампь, но проблема, ЧСХ, в контингенте. Действительно, зачем что-то обсуждать, если запостить протухший видос и поржать над новыми накурившись спайсом - гораздо проще, чем думать. В общем и в целом, вывод таков - во всём виноват спайс, Путин и ЗОГ.
>>112825609 Их небыло. Всегда все ныли что двач уже не торт. Но технически лучшие времена можно описать слепящими винами, типа колесного убийцы, или таймлайном до момента когда абу начал пиарить сосаку в вк.
С 2009 года познал для себя двач, всё это время, как и сейчас был ридонли. Сидел в основном с большими перерывами, почти всегда в б. Пришёл из онлайн игры - pw, лол.
>>112819331 (OP) Почему бы и нет, впервые вычитал про 24 в лурочке году в 2009, не придал этому большого значения так как думал что это специальный ресурс для любителей гуро, аниме, вахи и металла. Летом 2014 я свалил в Камбоджию на 7 месяцев и там встретил одного персонажа из Набережных Челнов lol. В кратце о нем - хиккан которы сидел почти все время дома с мамой и изредка по ночам выбирался побродить под марочкой или айсом. Вообщем мы познакомились в одном из клубов и по началу он произвел на меня негативное впечатление, но пообщавшись подольше я понял что он, несмотря на эскапизм очень начитанный и умный парень, и я стал вытаскивать его на тусовки. Он то и поведал мне что все новости и другую интересную он черпает с сего славного ресурса. Вернувшись обратно на родину, поскольку тут мне часто бывает нехуй делать, я решил приобщится и не раз стал очевидцем что если тут появляется новость, то скоро ее подхватывают другие информационные ресурсы. Ну теперь уже есть свои любимые доски и если честно то я рад что влился сюда. Люблю тебя двач.
>>112819331 (OP) Ты сука долбаёб. Ты видишься мне как недо пидрофессор который блять изучает предмет, такой как имиджборда харкач. Ты относишься к нему сухо, как к математике обоссаной (меня блять всегда бесили такие уебаны которые зубрят как демоны и корчат из себя всезнаек а случись ЧС они в штаны делают). АИБ это всегда срач, потомучто анонимность, и давай ты не будешь навязывать свою точку зрения которая нахуй некому не здалась. PS моё скромное мнение
Вот оно блядь новое поколение студентоты и школьников, слабоумных внушаемых дегенератов, стоит зайти им сюда так они сразу начинают ООООО ДВАЧЧЧЧЧЧЧ ТУТ ТАК КЛАССНО МОЖНО ОБСУДИТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ АНАНИМНА!!!!!! и впитывают каждое дерьмо, что тут пишут - про быдло, про тнн, про потреблядство при этом считая, что они становятся дохуя УМНЕЕ, просвещённее. Это действительно страшно, когда человек делает из обычного сайта какой-то культ. Когда же вы дегенераты по умнеете? Я сам не олдфаг, с 2012 тут, но никогда не принимал тутошние правила и обычаи и мне вообще похуй, я захожу сюда от скуки полистать, сижу в ридонли. В общем оп, ты - долбаеб.
>>112826145 >хиккан >свалил в Камбоджию на 7 месяцев и там встретил одного персонажа из Набережных Челнов >Камбоджию >хиккан из Набережных Челнов >познакомились в одном из клубов Пиздос, охуенный хиккан. Вы, быдланы, совсем уже охуели.
>>112820296 В твои годы я в ридонли сидел железно. Вообще вспоминаю такое серьезное отличие, например, тиречика от сегодняшнего харкача, как нелюбовь к школьникам. То есть если ты создаешь тред о том, как тебя травят в школе, то аноны оперативно закидывали такого персонажа ссаными тряпками. Потому и качество контента/тредов было значительно выше. нечего удивляться, конечно, а нужно съебывать отсюда
>>112826478 Ну вообще я сам не знаю почему вышел из ридонли. Еще до двача я в вк никогда не писал комментарии и не ставил лайки. Тут видимо анонимность повлияла и я начал писать
Приятно, что тут есть аноны, как и я, с 2008 года. Неприятно то, что, кажется, судя по их постам, им норм.
Как так получилось, что вам норм? Почему у меня количество банов перевалило за сотню? Я не знаю сколько их у меня сейчас, уже со счёту сбился. Как вы смогли адаптироваться к тому, что Сосач больше не анонимная имиджборда? Как вы смогли сделать постинг тут комфортным для себя? Потому что когда я тут пишу о чём-то, я уже морально готов после этого отправится в бан?
И что самое удивительное, все-все кругом мне говорят - так было всегда. Говорят - ты что, ньюфаг что ли? Тут так всегда было!
Будто в какой-то момент я проснулся в параллельной вселенной, где действительно так было всегда. А память о том, что так было не всегда осталась у меня от прибывания в другой, параллельной линии времени.
>>112826818 Знаешь я ведь тоже живу на Гоа и Сиануквилле потому что меня тут окружает просто невероятное количества такого биомусора как ты, а не из-за того что люблю море, солнце и шлюх.
>>112827026 У меня последние два года такое ощущение. Вроде и сижу на бордах восемь лет, а как ни зайду на сосач, нихуя не понимаю! Что происходит? Почему всё стало так? Зачем всё стало так? Что теперь делать? Кто виноват?
>>112819331 (OP) На гохе в разделе линеечки двач форсили, это кстати еще двач.ру был, так что я олдфаг, а вы днари-ньюфаги)) Там кстати еще был модер-куклоеб.
С 2008го где-то. попал по ссылке с локального форума. Дико проигрывал с тредов о "В пакете карп в пакете" и с ананаса который выкинул салфетку с фапчей в окно, и она у него застряла на подоконнике. и конечно же /bb/
>>112827948 Ну раньше я мог постить что угодно (и я сейчас не имею ввиду посты о продаже спайсов или изнасилования младенцев), вот взбрело в голову - запостил. Ну знаешь, так вот, захотелось, взял и запостил то, что в голову взбрело!
А сейчас вот >>112826735 А потом я захожу в /d/, спрашиваю - ну и за что на этот раз? И мне отвечают - нехуй было всякое говно тащить. Кто эти люди, что оценивают мои треды и решают что говно, а что нет? Почему они прогоняют меня? Я ведь тут, в каком-то смысле, жил. И жил дольше, чем они модерируют. Почему теперь вместо чистого потока сознания, который я изливал на борды, мне надо думать, предугадывать, может ли мой следующий пост привести к бану или нет?
>>112819331 (OP) > КАК ТЕБЯ ЗАНЕСЛО НА ДВАЧ? В 2006 подрубил инет чрезвычайно медленный(но батлнет вполне работал с 64 кбит/с), и основной способ загрузки файлов - это были локальные городские хабы, а общение осуществлялось в комнатах ирки. В то время я фапал на хентай и поэтому поиск новинок привел меня на аниме-хаб. Сам я аниму как-то нейтрально принимал, но арт оттуда качал, хуй знает зачем. И вот там проскочила ссылка 2ch.ru/a/, ну перешел, пару дней посидел, охуел от стиля общения, узнал про /Ь/ и теперь я с вами.
>>112828199 Да жаль действительно. То есть теперь тут царит цензура, но боюсь это удел любого популярного ресурса. Я ньюфаг и меня тут только один раз забанили по причине - уход от бана. Так и не понял почему. А существуют ли сейчас подобные имиджборды где правит анархия? Почему именно забальзамированный труп 2ch так сильно привлекает новых анонов, почему вы не создали свою ламповую имиджборду а лишь томитесь по старым временам когда травка была зеленее.
Пришёл из группы мэндельсона , там смишнявки постили. Ну и забрел по ссылке. Хотелось попроигрывать , на главной странице увидел список борд и нихуя не понял. Ну увидел борду кулинария, подумал это еда для троллей где можно ловить лулзы, зашел , а там пищу обсуждали. Я почитал, закрыл и забыл. Так я впервые посетил тот самый
Что б появилась свободная российская имиджборда, нужно что б было соблюдено несколько условий. И главное из них - администратор имиджборды должен проживать за пределами России!
Дальше идут требования к хостеру, домену, зеркалам, в том числе и зеркалам в торе. Но главное требование - администратор борды должен проживать за пределами России!
>>112829062 Ясно, боюсь сейчас с этим сложновато из-за нехуевого курса валют, но в Феврале я валю в Мумбаи. Чем я смогу помочь находясь за пределами нашей необъятной? Так что это не сложно, сложно то что нужен опыт работы администратором, которого у меня нет.
Попал в 2008 году во времена вайпов ниграми. Показалось забавным. Понравилась атмосфера анархии и коллективного разума. Сейчас этого нет, конечно же. Просто привычка.
>>112829306 Не знаю. Поизучай законодательство Индии. Узнай, не придут ли к тебе сикхи с топорами, за то, что на твоём сайте постят трупы священных коров.
>>112829454 Да индусам вообще по барабану будет на зарубежный ресурс. И да, там нет законов об оскорблении чуств верующих, иначе они давным давно бы перерезали друг друга с мусульманами, кои тоже проживают там не в малом количестве.
>>112829454 Ясно, но смотри вот я админ и живу за границей, но для создания подобного ресурса мне потребуется много специалистов, которые как ты понимаешь не будут работать за спасибо. Так что один тут в поле не воин.
>>112834161 О, ты то мне и нужен. Будь любезен, Антоша, помоги найти крипипасту. Про парнишку, который в детстве проснулся от нарастающего гула/шума/стука. Выглянув в окно, он увидел какое-то шествие. Вроде, кого-то завалили там на площади даже. Тут мать схватила его, зажала рот и прижала к полу. Потом он вырос, а мать отнекивается, говорит, мол не было такого. Как-то так, в общем.
>>112822826 Чёблядь? Какое моралфажество, пидарок малолетний. Не подменяй понятия, рускей вано, вся страна такая, блядь. Тебе говорят что на большее ты не способен, а ты АХАХАХ Я ЗАТРАЛЕЛ. Ты свою мамку при рождении затралил, лишнюю хромосому спиздив.
>>112819331 (OP) 19 лвл, тян. Друг присылал всякую фигню вк из пабликов двач. Привыкла к сленгу и приколам. Рассказала парню. Он начал искать инфу, зашел на сам сайт, притащил и меня сюда. Вопрос: верю, что пабликами 2ch заведует школота, парень же считает что многих админов назначил Абу. Кто из нас больше прав и имеет ли место его точка зрения вообще?
>>112834943 Однако катится. Двач компенсировал наличие дебилов на себе только уровнем доступа дебило в интернет. Если в интернете раньше были обычные дебилы... то деперь эта дебильня сидит и двачуепрямо из подъездов, нахуй. Раньше было лучше. Раньше вас, долбоёбов, не было. Не доросли тогда. А когда доросли - то не было буферной прослойки, которая вас бы воспитывала. Вы сразу ввалились, как сэндниггеры в европку. Никаких школ, никакого образования. Как вы интегрироваться собрались? Никак, блядь. Вы сэндниггеры. Вы дно. На смену вам приходят дотадети и майнкрафтоебланы орущие в микрофон. Вся вашу культура - орущие на камеру кариночки и прочие ебасосы.
>>112835104 Я тебе сказал, что это толсто, ужасно. И тут ты такой играешь в "вежливость". Что оп пост написан как говно, что бы ещё больше разозлить, что ты... это сорт оф троленг. У меня отрицание, это нормальное при такой то степени рака. Смирения никогда не будет. А если и будет - то это пиздец. Мой последний день на этой параше. Недавние буйства мочерни только подталкивают этот день ближе и ближе.
>>112835286 Правильно забанили, такую ахинею нести, дебил. Образование сначала получи, что бы теории строить о размерах хуя пропорционально размеру стопы / носа / тела.
>>112819331 (OP) Просто я ноулайфер и луркоёб. Три месяца назад я подумал, почему я до сих пор здесь не сижу? После чего целенаправленно вбил "Двач" и вот я здесь
>>112819331 (OP) 2010-2011гг. Как попал не помню абсолютно, но атмосфера и обилие информации очень понравилось. Вот и остался тут. Я теперь олдфаг, а когда-то ходил на лурку изучать сленг и боялся оплошать в общении с Аноном. Оплошал только раз, когда скобкофажествовал)))))
>>112835203 Кто вы, падаль? Я альтфак, зоонаблюдаю за бордами, как я сказал, с 10го года - школьники были всегда, рачье было всегда. Процент хороший обсуждений, а не юлюлюканья - стабильно низок. Разве что нyльчан несколько выделялся, да и то.
>>112835381 >что бы теории строить о размерах хуя пропорционально размеру стопы / носа / тела. Придурок, где я писал про зависимость, даун? Они не зависят друг от друга, вообще нет зависимостей. Просто разбил рост отдельно по категориям и размеры хуя. Ну ещё писал, что полные тян - это естественно, а худые тян - унтеры, сдохнут в родах в естественной среде без врачей и выкормить не смогут личинку, так тоже всем жопку жгло от правды.
>>112819331 (OP) Однажды в 2007 году меня знакомый назвал слоупоком, я был не особо в крусе что и как, стал гуглить. Набрел на двач, до сих пор регулярно посещаю имиджборды.
>>112836396 Вечный спор вечен. Ну, а если без срачей, то двач и его инкарнации всегда были авангардом рачизма и клоакой, а нульч - тих, спокоен, уютен, похуистичен. Ефоге верни!
>>112826478 Да правильно делают, не нужно ломать себе жизнь этим говном, пусть лучше в 15 в футбол играют, пьют пиво, курят, с девчонками гуляют, все это я делал в 15, сейчас мне 20 и я никто, обычный студент.
Ну, попал сюда совсем недавно, около 3-4 мес. назад. И так, как я тут оказался, я искал контент по БЛ'у, и набрел сюда. До этого, я слышал про этот сайт из уст своего друга из Барнаула (Мы уже около 3-4 лет так ебашим). Так вот, пришел сюда, ну, ушел в тред /es/, так и не вышел. Сейчас вот сижу на /b/, ибо на /es/, в моем любимом треде мало постов и общения. Вот так вот, такие дела, господа.
>>112819331 (OP) Занесло с лурочки где-то в районе 2006-2007 года. Большее время зависал на первой ввиду обилия смехуёчков и интересной/полезной инфы. На втором-третьем курсе было достаточно свободного времени уже + работа админом былда ненапряжная. Первые несколько раз на дваче не впечатлили - говно и нигры, шок-контент - ВТФ? Потом пару раз посетил ночной - и тут уже втянулся.
>>112819331 (OP) Давно слышал о существовании борд мельком .Летом 2015-го заняться нечем было, читал все подряд на лурочке от скуки, наткнулся на описание /б/ и битардов, меня очень впечатлило, т.к. тогда я стал малообщительным сычем.Тогда я с головой погрузился в культуру борд, я чувствовал некоторую грусть по тому двачу который я пропустил и на который уже не попаду, начал засиживать ночами здесь (кстати, даже тогда интересных тредов вроде по больше было).В итоге привык тут сидеть, хотя иногда надоедает и я понимаю, что это просто сайт с обосрался-засмеялся тредами и подобным говном, но иногда проскальзывает что то, что меня заинтересовало когда я читал о Том Самом.Чем то нынешний двач мне напоминает СНГ, которое полное дерьмо и в нем тоже немного проглядывает совок.
>>112819331 (OP) На заре бордодвижухи знакомый постоянно кидал ссылки в аську. Столько лет уже прошло - тот знакомый давно спился к хуям, а я до сих пор тут.
>>112819331 (OP) Двачую бро. Сам с 2012, посещаю. по-настоящему подсел в начале 2014. По тематикам: Сижу в тематике /ау. автоёб , больной на голову я - 95% просто клоуны на зелёной ламбе, не знают как домкрат работает, но дают советы как правильно выбирать машины, да дрочат на видиоблоггеров - у котрых описание машины на уровне "бляяяяяяяя едИт". Годноты, полезной инфы - очень мало,хотя часто у меня состояние "что блядь он несёт - неужто этот дурачок прав?" Идёшь гуглить - вспоминать/узнавать нового. Если б не единичные треды/ веб-м по авто/треды уровня "сегодня я пытаюсь чинить некроту. с фотками"/ барже/вазоёбы было б совсем пасмурно. По образованию -медик -поэтому хотел обитать в /меде, но это ваще пиздец, забил - "двач у меня прыщи/на хуе что-то, подскажи диагноз по фото" это пиздос. В /б за веб м треды смотрю, очень редко что новое вижу опять же. В соце бываю. Теперь наити собутыльника, понимающего что дёргать анус пса не есть плохо - ваще не бИда, лол. В диу/ - вообще тихо и пусто. хотя иногда всплывают треды клеятелей танчиков - душевненько. Итог: Уныние да отчаянье, унылые форсы везде.
Сап, /b, 20 лвл кун here. С мая 2014-го пиздец как время летит посещаю этот ресурс. Насколько помню, просто гуглил книгу по учёбе и выдало ссылку в /sci. В треде каким-то боком упоминали БЭ, в итоге зашёл. Гуро-контент, некрофилические темы и прочее порядком ужаснуло, но некоторая культура - тот же бордослэнг - произвела впечатление. Налурковал историю имиджборд, впечатление только усилилось. Дескать, существует некоторое сообщество анонимов, которые теоретически могут обсуждать что угодно, сохраняя статус инкогнито. Бываю примерно через день, из ридонли выхожу крайне редко. Знаешь, анон, тогда Двач был более адекватным, что ли. Я понимаю, что застал далеко не рассвет русских имиджборд, но количество действительно годных тредов тогда в том же /би было в разы выше, чем сейчас.
Ну просто взгляните на список тредов тут. Какие-то уебанские захваты Европы, бесконечные WebM с преколами, тянок оценивают. Пиздец.
В период, когда расставался с тян, начал сидеть в сексаче и со временем понял, что он годен даже сейчас. Там люди рассказывают свои истории, советуют, проясняют психологические аспекты. Бэ в свою очередь - чистейшей воды деградация. Зайдите на тот же архивач - большинство сохранненых это фап треды. Аноны, сиськи какой-то пизды с синими волосами реально стоят того, чтобы на них можно было зайти спустя время, лол? Из годноты отметил бы ещё паки с лайфхаками, потому что это скомпонованный набор хоть сколько-либо значимой информации.
А теперь расскажи мне, анончик, как ты тут оказался и в каких тематиках обитаешь. А ещё лучше, скажи мне, зачем тебе всё это. Ответ "пообщаться" считаю адекватным, хотя попасть на нормального собеседника на сегодняшнем Двачике всё сложнее.
Вангую, что дочитало процентов тридцать, ибо основная масса ознакомилась с названием треда и пошла себе дрочить на фэнтези