Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b, 20 лвл кун here. С мая 2014-го пиздец как время летит посещаю этот ресурс. Насколько помню, просто гуглил книгу по учёбе и выдало ссылку в /sci. В треде каким-то боком упоминали БЭ, в итоге зашёл. Гуро-контент, некрофилические темы и прочее порядком ужаснуло, но некоторая культура - тот же бордослэнг - произвела впечатление. Налурковал историю имиджборд, впечатление только усилилось. Дескать, существует некоторое сообщество анонимов, которые теоретически могут обсуждать что угодно, сохраняя статус инкогнито. Бываю примерно через день, из ридонли выхожу крайне редко. Знаешь, анон, тогда Двач был более адекватным, что ли. Я понимаю, что застал далеко не рассвет русских имиджборд, но количество действительно годных тредов тогда в том же /би было в разы выше, чем сейчас.
Ну просто взгляните на список тредов тут. Какие-то уебанские захваты Европы, бесконечные WebM с преколами, тянок оценивают. Пиздец.
В период, когда расставался с тян, начал сидеть в сексаче и со временем понял, что он годен даже сейчас. Там люди рассказывают свои истории, советуют, проясняют психологические аспекты. Бэ в свою очередь - чистейшей воды деградация. Зайдите на тот же архивач - большинство сохранненых это фап треды. Аноны, сиськи какой-то пизды с синими волосами реально стоят того, чтобы на них можно было зайти спустя время, лол? Из годноты отметил бы ещё паки с лайфхаками, потому что это скомпонованный набор хоть сколько-либо значимой информации.
А теперь расскажи мне, анончик, как ты тут оказался и в каких тематиках обитаешь. А ещё лучше, скажи мне, зачем тебе всё это. Ответ "пообщаться" считаю адекватным, хотя попасть на нормального собеседника на сегодняшнем Двачике всё сложнее.
Вангую, что дочитало процентов тридцать, ибо основная масса ознакомилась с названием треда и пошла себе дрочить на фэнтези