>>569529 >Чтобы показать реальность, зачем же еще. С тем же успехом говна бы накидал. Так же противно и бессмысленно. >Я не виноват что у тебя голова нихуя не работает. О чем ты?
>>569548 Хочешь сказать ты никогда не срал, после поедания другого живого существа? Нихуя се. Если ты что то не видел, это не значит что этого нет. Ну разве что этого нет в "твоей реальности"
>>569555 С говном сталкивался, но и то, лицом к лицу - ни разу. А с расчлененкой, тем более человеческой - никогда. А ты говоришь, что это одна из главных. В "моей реальности" ты выглядишь эпатирующим пиздоболом, но согласен, что это лишь моя реальность, хотя я могу сейчас посеменить в доказательство того, что таких реальностей даже в психаче как грязи.
>Познай реальность. >Мир не так ужасен как ты себе выдумал. >>569559 Ну я видел пару раз животную разьебанных. Реальность существует только одна. А субъективная реальность, уже не является реальностью.
>>569575 Но в основном наша реальность довольно жестокая.(нейтральная) Даже сама суть жизни. Видеть целую картину на самом деле бессмысленно, главное не впадать в свой манямирок.
>>569584 >Видеть целую картину на самом деле бессмысленно А не видеть целого и бродить по осколкам, создавая тем самым манямиры - разве есть в этом смысл?
>>569593 Ну и если говорить о смысле, то его вообще нет со стороны реальности, человек сам придумывает смысл и это довольно субъективно. Но это не заебись. Если ты бродишь по осколкам, это еще не значит, что ты будешь создавать свой манямир, просто будут пустые места.
>>569720 Сон имеется в виду как метафора. Если ты проснешься, то сойдешь с ума от ужасающей картины реальности, которая своим хаотическим безумием расплющит твой хрупкий рассудок, как букашку. Типа матрицы, только матрица это тоже метафора
Сознание - это инструмент. Лучше учись им пользоваться, а не отдавай поиграться каждому встречному в надежде, что кто-то сможет применить его лучше тебя.
1. Навариваешь ванну доба 2 .Запираешься на месяц 3. Жрешь его половниками на завтрак-обед-ужин 4. ?????????????? 5.???????????????????? 6$?%?^?$%%?$???????????????? ^45?$%$?%?#?%$?$%?
Правильно некоторые аноны говорят про Депривацию Сна. Верный способ поехать крышей - Депривация Сна(не спать минимум 3 дня, либо по 2ч каждый день, но есть вероятность, когда просыпаешься через эти 2 часа, снова лечь спать) +Отсутствие Еды(Конечно, есть нужно, но ничего сладкого, можно продукты с медленными углеводами, типо гречи и разных каш) +Форсинг Тульпы(Оп говорит, что пробовал форсить, но сдался). Но т.к. Оп в своё время отказался от Форсинга, не думаю, что справится с 1-ми 2-мя пунктами. Очередной слабак, который будет жалеть себя, а желание ебануться на голову взято от нехуя делать(Нет? Опровергай, для чего это тебе нужно). Хард-Вариант - Все тоже самое что и вверху только + В-ва, если найти Психоделы, Марки, Галюциногены проблематично, можно пойти по Легалайз Аптечке, типо всяких этих ваших Триганов, Орехов и Семян, и хавать их место пищи.
>>570919 Вот именно так я и лишился разума, Проблема в том что тебя поймают люди в белых халатах , накормят вкусными таблеточками и сладкими укольчиками и в итоге тебе будет в 10 раз хуже чем сейчас. Весело только пока не поймали а долго скрываться ты все равно не сможешь
>>570934 >>570934 Нет гарантии что с ёбнишься по тихому, сознание и мозг живут каждый своей жизнью , хуй его знает что этот мозг может выкинуть , когда у тебя нет с ним нормальной связи и галюцинации и навязчивые идеи , всякие голоса глупости говорят, а еще этот синдром бога который толкает на эпатажные действия. Да и просто тебе плевать на окружающий мир с его правилами и законами. Спалится как делать нефиг.
>>570936 > хуй его знает что этот мозг может выкинуть Я властен над всем, что касается меня самого. Ты лучше людей побойся. >всякие голоса глупости говорят Но ты то их любишь. А если не любишь — то какая тебе шиза? Может тебе и императивный голос не нравится подавляющий волю? Мне всё нравится, а тебе и глупые голоса уже не нравятся и императивный не понравится. И полчище бесов. Потому что в тебе мало Любви. >синдром бога который толкает на эпатажные действия Странный у тебя синдром Бога, если он требует реальные действия на реальный мир — а не в Интернете. >Да и просто тебе плевать на окружающий мир с его правилами и законами. Но ведь его нету, если ты сидишь в комнате. А ты невразумеешь. > Спалится как делать нефиг. Так ты не общайся с людьми, общайся с Мыслями и в Интернете.
>>570936 Ты почитай трип-репорты циклодоловых токсикоманов. Они все пишут — что больше не будут употреблять, или что это "бычий кайф", описывают огромных насекомых вместо палатенец и штор.
И Я блин один любил и эти галлюцинации, и глотал его целый год.
Если Вы не любите циклодол, то как Вы полюбите шизофрению?
Циклодол вызывает слабоумие и он не нужен. Но я о том, что раз люди боятся циклодола, то подавно будут бояться и Шизофрении. Люди боятся галлюцинатоза полчища насекомых. А кто не боится — ему норм.
Кто-то кушает и говорит "больше не буду", а кто-то кушает и кушает Т.К. ГАЛЛЮЦИНАЦИИ а смысл жить без галлюцинаций?
А суть в том, что циклодоловый токсикоман познаёт мир иллюзий и отшиба памяти. Но ни разу не мир бредовых идей и шизофрении. Т.к. галлюцинации при шизофрении — редкость. А вот бредовые идеи Величия и Параноидальность... С Апокалипсисом за окном.
И кто Вас знает... кого Вы больше боитесь — себя или Людей.
>>570938 Ненависть ,эмоциональный холод , похоть, безразличие те чувства которые я ощущал любовь и шизофрения вещи несовместимые , шизофрения это и есть отсутствие любви. Ты сам неправильный шизойд . Хотя не скрою что в этой бездуховной пустоте , дышится как то легче.
>>570953 >Ненависть Ну это твоя проекция состояния. Что ты всех равняешь по себе? Я Вам и говорю, Вы не любите полчище бесов, подавно и не любите Шизофрению.
Я найду тебя Мне плевать на твою свободу, мне нужно лишь твое разбитое ебало Ты у меня протрезвеешь от таблеток и не спрячешься у своего "бога", слабак Из под земли достану.
>>571146 А ты знаешь, что под галоперидол человек может и убить? Просто идёт один императив и подавление.
Ты закормишь меня галоперидолом, и я уже не знаю, какой во мне будет императив.
Ты просто не понимаешь, что есть дофаминоблокада.
Человек просто борится под ним с инстинктом убить.
И я тебе говорю, большинство убийц шизофреников — убили именно под галоперидолом. >>571165 У тебя Мания Величия. Ты много о себе мнишь. Что значит "всем"? Ты - никто, но мнишь о себе много. >>571175 Что ты слушаешь раба социума? Рабы социума смеются, угрожают. Но на то они и рабы.
Я не знаю кому он угражает... Человеку, над которым смеются во дворе? Человеку, над которым издевались в школе и угрожали? Мне безразлично на них, они - рабы социума, как были так и остаются.
Впрочем, мне одно интересно — он не понимает, что я мню себя богом и у меня нету страха смерти. Чем он меня пугает? Смертью? Галоперидолом? Я ничего не боюсь. Я не понимаю смерти, для меня её нет.
Ну чем он меня запугивает? Чем?
Тем, чего сам боится.
Он меня запугивает ударами? Да он может меня бить, или даже мочой облить сверху. Мне — безразлично. На то он и раб социума.
>>571171 Мне всё равно светит интернат для психохроников (пожизненное заключение). Ты понимаешь, что мне нечего бояться? Мне светит пожизненное заключение — что убью я тебя, что не убью тебя.
>>571254 Потому что он упорот и повторяет одно и тоже. Но повторяет он то, на что мне безразлично. Он меня называют "шизик, шизофазия", но мне нравится "шизик, шизофазия", а он думает, что воспринимаю как оскорбление. Он упорот, и поясняю потому что блин я не понимаю почему он не понимает. Да нет, Я ПОНИМАЮ — он раб социума, и не понимает потому, что он раб социума и ты пойми мышление раба. Ему просто говоришь, что он раб социума и он негодует и злится. А когда не говоришь — он говорит про рабства (типа будь рабом)
Тут блин всё понятно но я не мог понять почему он блин не вникает что я считаю слова "шизоид шизофреник шизофазия" — хорошими и его угрозы для меня не являются страхом потому что у меня нету страха смерти но он и это не вникает потому что ему внушён страх смерти на то он рабом и является он боится смерти и является рабом
он даже не понимает что мне безразлично на еду и жильё я могу и на улице жить у меня нету ни страха голода ни страха холода ни страха улицы
но у него есть страхи и он постоянно мне их тут опубликовывает
>>571264 ну вот это тоже рабство социума он думает что что-то делает а на самом деле ничего не делаешь иерархия-иерархия — социум внушил что он будет счастлив но иерархия ему ничего не делает
>>571245>>571246 Отмазывайся, отмазывайся, чахлик. Прикрывайся за бесстрашием, таблетками, богом, болезнью. Меня это не волнует. Ты просто получишь своё.
>>571357 Ты вообще понимаешь что мне это прямо в лицо говорят на улице и говорил призывник в психушке? Что мне до твоих слов тем более в Интернете? Мне вон на улице это скажут, что мне твои слова?
>>571357 Что мне твои избиение если меня ежедневно били в школе даже во время урока?
Ты не понимаешь, что меня называли "живой грушой" потому что мне на всё безразлично? Меня бьют-бьют, — а я не проявляю эмоций. Поэтому меня называли "живой грушой", потому что на все избиения — нулевая реакция.
>>571371 А нахуя наказывать "обидчиков" если они тебя не обидели? Если, более того, тебе совершенно безразличны социальные структурки, в которых ты не пытаешься показать себя лучше? Глупый ты.
>>571418 А ты ваще кто такой? Сам себе противоречишь. Зачем было позволять избивать себя? Зачем было провоцировать. Именно провоцировать(обидой, страхом, отрешенностью) зачем? Нестыковочка получается. Запиздился ты. Конечно, теперь это в прошлом и легко говорить и строить охуительные теории. Но тогда ты думал иначе.
>>571371 Я Демиург, я сотворил Совершенство. У меня не может быть никаких обидчиков. >слабым А зачем тебе сила? Ты что утверждаешь несовершенство Творения? Мне она не нужна, на то я сотворил Совершенство.
>>571444 У тебя что получается? Ты говоришь "стань сильным", тем самым ты мной манипулируешь. Сначала ты мне говоришь "стань сильным", затем "подстриги волосы", затем "перестань быть отрешённым". Получается, я всё больше буду терять свободу воли и попадать в твою манипуляцию. >Но тогда ты думал иначе. Ты не знаешь как думает Демиург. И в школе думал подобным образом. И поэтому мне мама всегда готовила еду. Я думал "приготовлю один раз еду, и они меня будут заставлять готовить снова и снова".
>>572190 Да на самом деле неправильно, это просто моё Демиурго-мышление. Которое приводит меня в определённый ад "несамостоятельности" вплоть до постановки диагноза.
Впрочем, на то Я демиург, что мне безразлично на диагнозы. Другое дело — несовершенство психиатрической системы в том, что это по сути система пыток пациентов. Пациент совершает оплошность, — его наказывают и так "приучивают".
Суть в том, что систему нужно улучшать.
А люди? С людьми всё хорошо. Они совершенны.
Суть в чём в том аноне? Он пишет мне посты, а несовершенная система мне не даёт иметь образ с аниме-картинкой. Впрочем, почему я её боюсь? Глупость какая-то.
Человеку говорят голоса в голове "убей убей" Психиатр говорит "это Ваши мысли" Шизофреник их принимает за свои мысли, и это уже его мысли "убей убей" он идёт и убивает А потом у него спрашивают "почему ты убил?" Он говорит "я так подумал убить человека" И ему говорят "ты нормальный"
А если он скажет "мне голоса сказали убить", то психиатр скажет "он болен"
То есть получается нормальные люди убивают по своему желанию А ненормальные не по своему желанию
Психиатр говорит "прими свои мысли убить человека, это твои мысли, это не голоса"
>>572369 Ещё желательно идмчик начать слушать по несколько часов в день, так как ты анимедаун, для тебя лоликор идеально подойдёт, на максимуме три часа в день или под дексом и кайф, вырастишь свою махровую деперсонализацию, а потом и шизу.
>>572373 IDM - действительно ебанутая штука. Но ОП, не надейся у себя шизу вызвать, у тебя должна быть явная предрасположенность к этому. Максимум шизотипического или бредового расстройства добьешься. Но это тоже норм.
Не задавайте вопросов зачем и т.д., мне это надо.
Желательно без наркоты.