Это как раз тот момент, когда судя по всему, песня доставляет во всех смыслах и просто божественна. Или я не прав? Вот мне интересно, есть те кому она может не понравится?
>>112860121 Но кому? Вот серьезно, посуди, из стран снг не найдется ни одного человека который бы не относился с любовью к теме древнего рима, тем более к теме военного, марш индастриала, которым прямо пропитан был СССР и вся тема второй мировой войны/отечественной войны. Молодым тоже доставит, так как выросли на темах CoD, Red Alert. Мужикам тоже, старым тоже.
Каким нибудь странам конкретно далеким от войн и пропаганды, типа бразилии или странам Африки наверно не понравится. Думаю.
Есть ли что-то подобное на русском? Я джва года жду эпичный маршиал неофолк о Российской Империи, величии Суворова, гении Александра II и т.д. или хотя бы о древних руССах
>>112863553 А по моему, совсем не то что нужно, твои "Смерть в Риме". По крайне мере маршиал как раз сосредотачиваться же на военной архитектуре и построении песни, а тут просто не рыба не мясо.
>>112865498 Триарии от военных маршей далеки, как Рианна от зигафолка. То, что называется маршиал индастриалом, на практике состоит из нарезки семплов на репите, которые из трека в трек не меняются. Тот же Бойд Райс хотя бы честно перкуссией занимался, а не баловался с бесплатными библиотеками в фл-студио.
А Смерть в Риме просто забавные ребята, которые из поп-хитов делают сакральные гимны.
Вы вспомните, кто разрушил сначала единую Римскую Империю! А кто потом добил Восточную Римскую Империю (Византию)! Это всё они же, европейцы, и сделали! Это они, гандоны, уничтожили Рим!
Но отчаиваться не стоит. Так как наш Царь Иван III в последний момент успел женится на Византийской принцессе, таким образом Россия не только впитала культуру и религию Рима, но и родством своего императорского дома стала Римом. Москва - третий Рим. Пока стоит Москва и Россия - РИМ БУДЕТ ЖИТЬ! И ни какие саксы, готы и гунны НАС НЕ СЛОМЯТ!
>>112866260 А вики все таки причесляет их к этому жанру. У тебя похоже точечное представление о жанре в целом, а оно на самом деле широкое и размытое. Но конкретно твоя группа Смерть в Риме, вроде не входит эту группу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мартиал-индастриал
>>112858666 (OP) > 666 Э-эх. Давно по такому угараю. Те же "Rome", например. Но глупо же считать, что всё, что нравится тебе, должно нравиться и остальным. Кто-то искренне и со "Скёр-скёр-скёр" тащится.
>>112872421 Справедливости ради надо заметить что армия Италии под началом Дуче перманентно всасывала и если бы не немецкие братушки, то гордых итальянце опиздюлили бы греки с сербами.
Шикарная группа. >>112881870 Есть версия что Дуче похерил всю войну и мог флот отправлять куда надо и не тратить боеспособные немецкие части чтоб прикрывать свою жопу в Греции где ему довольно неплохо напихали.
>>112858666 (OP) У тебя синдром МУРАШКИПО КОЖЕ ВСЕ ЛЮДИ КАК Я Такие пидоры обычно включают музыку в наушниках на полную, потому что ИМ КАЧАЕТ, и они прямо хотят передать это КАЧАНИЕ на окружающих, но они слышат лишь хуиту какую-то
>>112882296 Он даже помереть достойно не смог, пришлось Скорцени к нему на помощь отправлять. Муссолини придумал довольно годную идеологию, но оказался слишком тряпкой чтобы ее воплотить в жизнь.
Karjalan Sissit – Juokse Sina Humma Karjalan Sissit – Pig Society https://www.youtube.com/watch?v=hTNObfH_PSk Вторая - пиздец. WE ARE THE HUNTERS! WE KILL THE WEAK SO THE STRONG SURVIVE!
Мир не будет скорбеть по тебе, Он уже мёртв. И никто никогда не увидит тебя, Потому что слепой не может видеть. Услышь львиный рёв, Услышь мольбы их добычи. Завтра не будет времени, чтобы спастись. Так давайте же наслаждаться вчерашним днём.
Забери мою женщину, осуши мой кубок с вином, Раздели мою душу, сожги солнце. Все эти жертвы во имя Рима. 1
Завтра не существует, Оно мертво. И никто никогда снова не полюбит тебя, 2 Ведь мертвецы ничего не чувствуют. Услышь львиный рёв, Услышь мольбы их добычи. Завтра не будет времени, чтобы спастись. Так давайте же наслаждаться вчерашним днём.
The world will never grieve you It is already deceased And no one will ever see you Cause the blind they can not see Hear to the calling of the lions Hear the prayers of their prey No tomorrow remains to save you So let's relish, in yesterday
Share my woman, share my wine Share my soul, burn the sun This is all, just for Rome
No tomorrow is there to be It is already deceased And no one will ever relove you Cause the dead they do not feel Hear the calling of the lions Hear the screaming of their prey Nothing remains to save you So let's relish, in yesterday
Мир не будет скорбеть по тебе, Он уже мёртв. И никто никогда не увидит тебя, Потому что слепой не может видеть. Услышь львиный рёв, Услышь мольбы их добычи. Завтра не будет времени, чтобы спастись. Так давайте же наслаждаться вчерашним днём.
Забери мою женщину, осуши мой кубок с вином, Раздели мою душу, сожги солнце. Все эти жертвы во имя Рима. 1
Завтра не существует, Оно мертво. И никто никогда снова не полюбит тебя, 2 Ведь мертвецы ничего не чувствуют. Услышь львиный рёв, Услышь мольбы их добычи. Завтра не будет времени, чтобы спастись. Так давайте же наслаждаться вчерашним днём.
В разгар сражения мы сжигаем поля. Мы стоим на свету и заставляем тиранов бояться. Ни ветер, ни дождь, ни огонь не остановят нас. Мы стремимся к истреблению человечества.
На крыльях из стали Мы летим высоко, на край света. Нагрянет орёл террора: Планета в отчаянии, солнце всё ниже.
Мы сжигаем земли в разгар сражения. Мы топчем плоть и нагоняем страх на королей. Ни ветер, ни дождь, ни огонь не остановят нас. Мы стремимся к истреблению человечества.
https://www.youtube.com/watch?v=7IprP2Bdq4s ЭКС-САБАТОНЫ как всегда на высоте. Ты и я всегда будем вместе, Но есть много причин из-за которых я должен уйти, И снова мы встретимся только в раю, Во все времена не просто было отправляться на войну. В другой день, в другой жизни, я не принесу себя в жертву, Только это дает мне покой.
Боевой клич, солдатский вздох, мне не хотелось бы говорить "прощай", В этот раз я не вернусь домой. В пылу схватки я ищу свет, А радуга озаряет небо, Теперь мне суждено умереть.
Я здесь, чтобы противостоять силам зла, Пришел сюда, чтобы умереть под проливным дождем, И хоть я уверен, что Рим падет, Я возрожусь снова. Я вернусь с новой верой, Сюда, чтобы завоевывать стены боли, И хоть я уверен, что Рим падет, Я возрожусь снова.
Теперь я напишу тебе это письмо, Но я не уверен, что ты его прочтешь.
В другой день, в другой жизни, я не принесу себя в жертву, но я до сих пор стремлюсь на небеса, В самом аду я расскажу О том, как защищал свой Рим. Слава Цезарю! Слава империи!
Я здесь, чтобы противостоять силам зла, Пришел сюда, чтобы умереть под проливным дождем, И хоть я уверен, что Рим падет, Я возрожусь снова. Я вернусь с новой верой, Сюда, чтобы завоевывать стены боли, И хоть я уверен, что Рим падет, Я возрожусь снова.
>>112889504 >Неонацисты в Германии А такие вообще есть? Такое ощущение, что там остались только шавки, копротивляющиеся против других шавок за то, что они недостаточно шавки.
>>112892078 Македонский в 20 лет взашел на трон и уже весной начал вершить свой знаменитый поход на Восток. Надо же. Я думал ему было лет 30, пиздос. В 20 блять лет, В ДВАДЦАТЬ.
Но с точки зрения общества, то какую историю он после себя оставил, то что он вообще сделал и с каким размахом, все таки покрывает его ранний уход из жизни.
Но вангую этот парень бы если бы не умер от отравления, погиб бы в иных боях. Слишком как говорит вики, он был темпераментный и вспыльчивый, хоть и мастерски хитроумный в военном деле.
Это как раз тот момент, когда судя по всему, песня доставляет во всех смыслах и просто божественна. Или я не прав? Вот мне интересно, есть те кому она может не понравится?
https://www.youtube.com/watch?v=nf4Bg-gEc5E