>>3254227 А куда Даша подевалась? >>3254231 Мне кажется РД лучше всех подойдёт. Ей бы эта способность понравилась, да и за Джаджмент бы топила. Она же любит такое.
>>3254315 Она же сказала, что дописала заклинание Старсвирла. Кто ещё может это сделать кроме Твайлайт и его родственников? А может она и про то, что внучка, говорила
>>3254332 Жалко, значит следующий трюк не прокатит. Я глажу кошку, накапливаю заряд а потом подношу палец и херачу ей в нос ее же собственным электричеством.
>>3254358 Я семёню так редко, что можно сказать, что я этого не делаю. А если и делаю – я не отвечаю себе, не говорю про себя и не пишу одновременно с этим посты с меткой.
>>3254388 Семенство это когда ты разговариваешь сам с собой с двух точек зрения. Либо когда ты два или более раз отвечаешь другому человеку и пишешь разное.
>>3254395 Каким поехавшим для такого нужно быть? Это что получается – человек настолько не может в нормальные посты, что ему остаётся говорить только с самим собой?
>>3254412 Это как всякие Флимфлемы в магазинах вдвоем зазывают всех покупать всякий хлам наигранным диалогом, также можно рекламировать свою тему для дискасса.
>>3254442 Я понимаю логику, но я не понимаю, каким нужно быть дурачком чтобы верить в то, что это хоть как-то привлечёт внимание к теме, если она никому не интересна.
>>3254460 >каким нужно быть дурачком Этого я тоже не понял. >>3254457 Ну >Какие-то анскиллы тебе поясняли, судя по всему. Очевидно, у тебя есть другое мнение по этому поводу.
>>3254475 Что тут можно сказать, семенство для даунов. Не понимаю зачем объяснять элементарные вещи. Тут пони посты целиком не читают, как и ты. >что не так >считаешь это скиллом и притом полезным, не исключая возможность его применения
>>3254503 Но я слежу за тобой. >Тут пони посты целиком не читают, как и ты. >как и ты. А вот это обидно, немного. Я их читаю, полностью, иначе неуважение какое-то получается. >считаешь это скиллом и притом полезным, не исключая возможность его применения Я и не писал, что это полезный скилл. И мне как раз таки не понятно, зачем адекватный(в меру) человек будет себя так вести.
>>3254515 Не надо было даже начинать постить значит. >>3254516 Так вот тебе "мое" альтернативное мнение >не понятно, зачем адекватный(в меру) человек будет себя так вести >>3254520 Не бывают, Спорс Спейс, иди нахер.
>>3254571 Когда я летал в 8 лет мне вообще похуй было. Потом я вырос, попал на двач, узнал как и почему самолеты падают, и теперь пиздец страшно каждый раз, когда самолет кренится или поднимается вверх. потому что плоский штопор, пиздарики кладбище
>>3254587 Я тоже чет с дрожью думаю о машине, после того как на ютубе посмотрел видос, где мужик в смятой копейке 8 минут заживо горел и орал и просил облить его.
>>3254590 Это другое. Машина собьет внезапно. А в самолете падать зная, что все - жопа придется минут 5.
>>3254601 Как то нихуя не могу себя убедить в этом, когда самолет наклоняется на скорости 400 км/ч, зная, что пилот может перетянуть на себя и пиздарики.
>>3254600 Гопники если пырнут, тоже будешь умирать минут 5. Везде соломы не подстелешь, хотя конечно, выгоднее и в каком-то смысле безопаснее пользоваться поездами. А еще это приятнее. Но если нужно лететь далеко или туда, куда поездом не доедешь, то лучше собрать свою волю в кулак и лететь на самолете. >>3254613 Я слушать могу всех, но при этом иметь своё мнение.
>>3254627 Что не так? Не 9G, конечно, но ты почувствуешь это даже при небольшом снижении. А вообще на 10 км редко что-то случается. Все падения происходят либо при взлете, либо при посадке.
>>3254630 Время, да один из решающих факторов. Насчет цены, конечно не уверен, летал последний раз давно. Может сейчас и выгоднее. Но в поездках на поездах все же есть своё небольшое приключение и определенная романтика. Особенно если ехать в купе. >>3254632 Скорее собирательный образ. Я под гопниками имел в виду, все то, что может тебя случайно или нет убить на улице. >>3254629 Хм, я просто не совсем высокий, таких проблем не имею.
>>3254645 Там высота была вроде в районе 5-6 км, а штопор они заметили только на 2ух км. Ну да, там наверное все здорово пересрались, однако такое редко происходит.
>>3254628 Пассажирское - зима - гололёд - одиноко стоящее дерево - вся голова в подушке безопасности больно, кстати. Ничего необычного. >>3254649 Даже на машине? Но как? >>3254650 Русско-украинская граница мерзотнее.
>>3254650 Смотря какие. У меня соседка была няшная лоля, которая играла в куклы с другой лолей постарше. Было весело за ними наблюдать и слушать их разговоры. Такая-то детская невинность.
>>3254658 Кстати, это ведь и правда будет работать. >>3254660 >Даже на машине? Ну на машине ездил. Я имел ввиду в общем. Никаких поездов/самолётов/кораблей.
>>3254661 Нет. Причем тут это? >>3254650 Если не повезет, да. Дети могут стать серьезной проблемой в поезде, да и в автобусе тоже. В самолете, по крайней мере их не долго терпеть.
>>3254640 Ну не знаю, мне в купе всегда норм было. >>3254650 Меня больше раздражают разговорчивые алкаши, на которых проводникам похуй. >>3254664 Помню как-то со мной ехала лоля с родителями, я на верхней полке, они по всему остальному купе. Сидел рисовал, учился калякать поней, выходили сплошные какахи. А лоля подсматривала в мой рисунок и потом выдала "Мам, а ты научишь меня рисовать как дядя?". Я спрятал свой альбом, застеснялся и вышел на час ходить по вагонам.
>>3254681>>3254685 Для себя ведь. Включил телефон, а там любимая. И чуть лучше сразу стало. >>3254687 Типа я там могу пропаганду провести. Я-то думал в России маразм. >>3254689 Так скатайся. Просто так.
>>3254691 12 часов против дневной поездки на поезде. Все равно временные отрезки меньше на самолете. Да и шансов меньше, что в самолет возьмут невоспитанных детей. >>3254695 Вези пропаганду поничек!
>>3254702 Можно было просто укропоню поставить. С ней много красивых артов. Но я как-то не знал о том, что мне предстоит. >>3254712 ИРЛ я их не пропагандирую. >>3254713 Почему?
>>3254736 > а на выходе меня уже наряд ментов на вокзале встречал. Что натворил? >В поездах не встречается. Встречал. Но до драки не доходило. Просто упертый идиот.
>>3254729 А, это. Это да, конечно. Особенно если поменял недавно. Но я вспоминаю, что есть на свете существо, которое я чисто и беспросветно люблю, тепло которой согревает меня, пусть и в этом мире Её не существует. Странное чувство, в общем.
>>3254737 У орущего ребенка могут быть адекватные родители, которые будут его успокаивать. У онжеребенка есть неадекватная яжемать, которая начнет его выгораживать и орать громче него самого.
>>3254742 >Что натворил? Ничего. На моем месте должен был какой то бандюк ехать. Но он сдал билет, а моя фирма онлайн заказала это же место. Выхожу - а там менты. Даже собака была.
>>3254797, >>3254801 Даже если это и так, то шансы, то что вы распознаете планету - малы. Ее уже может не существовать или нам будет видно, что пони на ней еще не зародились.
>>3254812 Пфф. Мне почти 25. Уверяю тебя, твое мировоззрение еще изменится и не раз. Нет ничего железобетонного. Просто это происходит по чуть-чуть и глазом незаметно, и кажется, будто ничего не меняется.
>>3254863 Ты в 14-16 лет уже был бородатым дядькой? Мне это в 17 сказали. >>3254865 Кхм, за обнимашки спасибо, но руки не распускай. >>3254868 Мне кажется заведений с таким названием в каждом более-менее крупном городе по паре штук было/есть. Алсо, был у нас кинотеатр такой. >>3254871 И твоё время придет.
>>3254895 Это зависит от того, что ты хочешь услышать. Ведь это ещё может значить, что настанет самое лучшее твое время, а ты сразу о проклятье думаешь.
>>3254889 Выходил бы периодически, говорят полезно для здоровья. >>3254895 А хотелось как пожелание удачи. >>3254899 Поддвачну. Если тебя раньше назовут дедушкой чем дядей, это уже страшно.
>>3254906 >Если тебя раньше назовут дедушкой чем дядей, это уже страшно. И тут я вспомнил из сосничества "сказку о потерянном времени". С сосачем она обретает новый смысл.
>>3254917 Психотронная тюрьма высасывает наше время и однажды призовет нас к поняшкам. >>3254926 Ты просто не понимаешь, как стремно бриться каждый день. Поэтому я бреюсь каждую неделю и за нее постепенно всираюсь. А вообще хотел бороду отрастить, но мне кажется буду похож на дворфа. Плюс за ней наверняка ухаживать нужно. Да и вообще луняш, тебе есть за что порадоваться по мимо наличия бороды!
Блять, как же все это заебало. Как можно быть таким же криворуким дауном как я? Почему, почему нихуя не получается? Что блять делать с необучаемостью? Пиздец.
>>3254950 Отрастил себе нормальные патлы ниже плеч, отращу бороду и буду на шее мьёльнир носить и кричать грозным басом по нурвежски. Помимо этого патлы бесполезны, только мешают.
>>3254950 Если северный климат - патлы хорошая штука. У нас такая полоса, что зимой сильно холодно, а летом адово жарко. И приходится, зимой все отращивать, а к лету сбривать. >>3254957 А что собственно не так? Успокойся.
>>3254972 Шок-контент же. >>3254975 Да, вот только им это скорее для образа надо. А вам зачем? Да и вряд ли вы накачанные мужики под 2 метра, которых длинные волосы делают ещё более грозными.
>>3254979 Чет далековато до нас. А еще у вас леса есть, а у нас степь, везде. Даже так: ВЕЗДЕ. >>3254989 Странно. >>3254984 Короче, луняш не парься, радуйся тому, что есть. Ибо есть чем. Как и многим ИТТ я уверен.
>>3254996 Ну конечно. Каждому из нас есть чему радоваться. Мы здоровы, мы не голодны, мы можем постить цветных лошадей ИТТ. Но это успех и радость уровня /mlp, объективно говоря.
>>3255000 Я не прочь, хотя бы на время. >>3255003 Я думаю, есть что-то и помимо этого. Маленькие радости есть у всех. >>3255004 Мы проследим за пациентом, не беспокойтесь.
>>3255087 Хех, я знал. >песенкой генеральца. Той, которая про найки. Так он все таки генералец? А то пишут самые разные версии, а пруфов нет. >>3255096 Просто не хочу видеть его скат к кексам. И думаю не увижу.
Самое плохое, это когда волосы кудрявые, как у меня, и я их пытаюсь отращивать. Только вот на Пинки Пай совершенно не похоже. К тому же в них очень жарко, они лезут в лицо и рот, они непослушные, расчёсывать их ад, единственное, после мытья они закручиваются в прикольные завитушки, и это напоминает мне Рэрити, но ходить с мокрыми волосами неудобно, а после высушивания феном они снова становятся бесформенными кудрявыми патлами. В общем, пиздец. Я не понимаю, почему мне завидуют женщины и говорят: "Эх, мне бы такие волосы". Может быть они все мастера укладки волос, я не знаю. Но меня уже подмывает прекратить их отращивать и сбрить нафиг. Но жалко: я их больше 3 лет отращиваю и чёлка, сука, всё ещё недостаточно длинная, чтобы её можно было завязать в понитейл сзади: она постоянно выскальзывает из резинки и лезет в лицо
>>3255155 Хуже камвхорства ничего нет. Помню скидывал сюда один своё всратое уж извините ебало и с ним ещё кучу приколюх сделали. Ещё какие-то вообще камвхорили прямо в треде. Фу просто. >>3255164 Сладеньких, Мышка! >>3255160 Утречка, приготовься увидеть тред без единого пони.
>>3255184 Ещё и по конфам друг другу фоточки кидают, а потом сливают. >>3255189 Ну сегодня они будут не одиноки, ведь их будет Пинки развлекать. >>3255190 Нефиг режимы потому что сбивать.
>>3255193 Ну... Школьные фотографии хотя бы один твой одноклассник скорее всего уже выложил в сеть. >>3255195 Ну это вообще нехорошо. >>3255199 Приятных снов!
>>3255314 Согласно "Расширенному канону" он даже не пони, а дух, что подтверждается его формой в сериях про кристальное сердце. Согласно сериалу его метку ни разу не показали, но Хасбро сами говорили что не хотели давать ему метку. Концепты нужны?
>>3255338 Ну не сказал бы, очень хороший голос и поёт замечательно. >>3255342 Кучу раз разжёвывали уже, она же взрослее остальных. >>3255341 У него магическо-кристальная скорее всего и есть.
>>3255346 Проблема в том, что у него нет никакой. Особенно, меня поражает отношение местных к каноничности разных вещей, которое вы тут развели: >Комиксы никанон всё никанон кроме сериала >Мои головопушки каноничны и я в кровь буду сраться чтобы их доказать.
>>3255367 Да нет. Я просто хотел поподробнее наводку, чем кривой транслит названия. И что тут такого гопницкого? Такая же могла быть у шахтёра-подрывника или каратиста. И уж тем более, тут ничего о мировоззрении.
>>3255487 На самом деле, я не понимаю большинство собратов-лунофагов. Да и вообще многих фагов. Очень многие из-за своей фаготрии начинают отрицать всё хорошее в противоположном, а если есть изъяны в их пристрастиях — начинают активно доказывать окружающим как же плохо всё то, что они не любят. Вот пример: >>3255337. К чему это было? Какой посыл оно несло? Все и так знают что гвардия Селестии — потешный полк. Все и так знают что вовремя не остановленный Сомбра — проблема для половины эквестрии. Но нет, нужно влезсть в дискасс про совершенно другую тему и развести срач! Хорошо хоть, его проигнорили, и то радость. Я не понимаю, это люди так свои недостатки компенсируют чтоль?
>>3255496 Резковато ты сейчас высказался. Я не вижу в том посте попытки развести срач. Он просто вспомнил факт. Да, мы все давно это знаем, но почему бы и нет? Там не было такого посыла, мол "я говорю что Селестия бесполезная, а вы оправдывайтесь". А вот когда фаги начинают поливать дерьмом все, что не относится к их фагготии - это да, плохо. Но такие люди редки.
>>3255496 Это превентивная защита от нападков на любимую пони. Самонастрой, чтобы настроение не упало, когда начнут перечислять минусы объекта фажества. А начинают перечислять изъяны других пони для того, чтобы направить спор в другое направление, чтобы перейти из позиции защищающегося в позицию нападающего.
>ошибка постинга Если модераторам не норм от такого вайпа вручную отобранными картинками с пони, почему бы так и не сказать? Вторую ночь уже повторяется такое.
>>3255558 Ты не понимаешь, в чём проблема. У меня теперь кисти рук и ступни замерзают очень быстро, и никакая одежда не помогает. Это пиздец как больно, особенно когда они потом обратно отогреваются. Нахрен такое веселье.
>>3255563 Разве это аллергия на холод связанная с обморожением перенесённом в детстве? Просто какой-то слабый кровоток. У меня вот кожа внешней стороне ладоней и на некоторых местах ног сохнет, чешуится и чешется от холода. Цыпки то бишь. Разве не это зовут аллергией на холод?
>>3255564 Самая лёгкая, тащемта однако боль была уровня сильной зубной, конечно не отрезали, иначе бы я здесь не писал. Именно резист к холоду упал до нуля после этого. >>3255561 Вообще то я люблю летом на природу выбираться, у нас охрененный водоем есть, леса, на велике есть где прокатиться. Да и воздухом дышать нужно. >>3255567 Ну может быть и так, но до обморожения у меня не было подобных проблем.
>>3255569 >Самая лёгкая, тащемта однако боль была уровня сильной зубной, конечно не отрезали, иначе бы я здесь не писал. Именно резист к холоду упал до нуля после этого. Звучит как чушь. Самая легкая - эквивалент ожога 1 степени. Это херня херней. А у тебя что то с сосудами или суставами.
>>3255577 Проблема-то у тебя в чём? У тебя видимо сужаются сосуды от холода - кровь течёт хуже и не успевает обогреть конечности. Ты вообще не выходишь на улицу зимой?
>>3255579 Ну как же, выхожу конечно по необходимости. Проблема в том, что уже спустя час-два я довольно плохо чувствую свои руки и ноги, а потом ощущаю нихуевую такую боль, когда они согреваются. Ну это при минус 20 и выше. При минус 10 можно относительно комфортно ходить, но как то мне это всё равно не доставляет.
>>3255581 >Ну как же, выхожу конечно по необходимости. Проблема в том, что уже спустя час-два я довольно плохо чувствую свои руки и ноги, а потом ощущаю нихуевую такую боль, когда они согреваются. >-20 >2 часа Лолблять, это совершенно нормально. Резиста у него нет...
>>3255583 Так дискомфорт начинается через 30 минут, через полтора часа руки конкретно немеют, а дальше нужно греться, иначе хуй знает, что будет. И согреваться очень больно.
>>3255581 Нету у тебя никаких проблем с холодом короче. Просто одевайся теплее. А что на морозе руки краснеют, а в тепле распухают и чешется - это блять нормально. Сосуды расширяются, а потом сужаются - вот и боль с чесоткой.
>>3255585 Во что одеваешься, бака? У меня такие симптомы когда снег чищу, ручка лопаты холодная и руки мерзнут. А -20 - это пиздец как холодно вообще то, я имел в виду нормальные зимние -8 или около того.
>>3255586 Да, пробовал, прикинь. И такое ощущение, будто я их вообще не надевал. И с ногами та же хуйня одновременно, и не важно что у меня теплые ботинки + шерстяные носки.
>>3255606 Как всегда... Первый раз за последний месяц лёг спать вовремя – через час пришла смска с рекламой, и я спросонья открыл Женераль вместо сообщений. Это знак свыше, да?
>>3255609 Но ведь нужно подрубить интернет, зайти в браузер, зайти на нужный сайт, открыть там нужный тред.. Что-то здесь не так. А что хоть рекламировали то?
Помню, в одном сериале главгерой (неотвественный, несамостоятельный социоблядок, возраст под 30) говорил в ответ на предложения пойти в тренажёрку, что у него аллергия на физические нагрузки - он как-то раз сходил туда, так его прошиб пот, он покраснел, а потом ломило тело. Ничего не напоминает?
>>3255698 Не, нужно тоньше. Например упомянуть, что у Луны за сериал характер несколько раз менялся и вся Луна по большому счету это головопушка её фанатов.
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты:
https://trixiebooru.org/
Генеральский дабтрэк:
https://www.dubtrack.fm/join/general-thread2