Саб /б/ , хотел бы обсудить сию пизду, точнее сказать, возможности её реального деанона. Все что вбрасывали в стримы - фейк, номер её матери/деда/отца Всё хуета из разных мест, не имеющих ничего общего с Чебоксарскому адресу(тоже фейковому). Люди, на которых зарегистрированы сим карты тоже ничего общего не имеют. Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь и обмазывать подъезд говном? Заёбывает эта клоунада и форс этой тупой шмары. Прошлый тонет: >>112839426 (OP)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// что бы не значили эти слова: sharishaxd sharisha pinkieezvidx /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// LINKS: https://vk.com/rinushkaa // 153162173 https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx https://twitter.com/pinkieezvidx https://www.facebook.com/pinkieez.vidx/ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// страница оригинальная, т.к присутствуют запись из 2012 года. на данный момент (2015-2016) ~ от 18 лет (точно)
Москва? СПБ? ИСПАНИЯ ? (поясняю. нашел твиттер по pinkieezvidx, и он связан (ОБОЖЕ) с ютуб каналом https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx . Может быть она рил из ИСПАНИИ (Сантьяго-де-Компостела) офк снимает хату (однокомнатная? стримит на кухне, да и фоточки оттуда)
Выкладывала разные ДАБСТЕП МИКСЫ ранее, и видео со своей собакой (мамой?)
>>112872514 (OP) Вы все нихуя не делаете,чтобы эта сифозная дырка наконец закрыла своё вещание. Я ебашу репорты каждый рак как она запускает стримы, и вам советую.
Она стримит где то с сентября, раньше вела стримы с Андреем (он типо друг семьи). Стримы были интересны тем как они гармонично сочетались, он вел адекватные диалоги, и подъебывал ее вместе со зрителями, и да она была ебанутой за долго до того как ее стало смотреть такое количество школьников. Раньше ей донатили только иностранцы, русские только в чате срали. Сама она с мамкой живет в Италии, вместе с этим омеганом Андрюхой, который сам из Питера и осенью туда летал и тогда сидел на стрмах через скайп, а не рядом. Пруфы соответсвенно тоже были, они даже видео оттуда снимали. Откуда же вы такие вылезли, нихуя не знаете, а куда то лезете.Алсо новый комп она купила буквально перед новым годом с донатов иностранцев, в основном итальянцев, т.к. она знает язык. До этого у нее было 15 фпс на ноуте и у нее дико подгорало с этого, сначала комп привезли нерабочий, но потом все же обменяли. Ее стримы отличались тем что там не банили за оскорбления, только уж ели у нее сильно сильно подгорало или кто то заебывал спамить, что случалось крайне редко, в целом адекватно с долей сарказма воспринимала оскорбления. Сейчас же стримы стали не интересны, сейчас она больше в образе, хотя и отчасти правда ебанутая, но не настолько. Такая известность пришла к ней после того как завестилась в посте на МДК с подборкой нарезкой ее видосиков.
>>112873935 Суть в том, что тварь за месяц начала получать за стрим от 10к рублей в час. За такие заработки люди годы жизни убивают, а не просто "играют" кривого вжлинка на камеру.
>>112874297 Спрос рождает предложение. Школьники хотят за 30 руб излить желчи тянке, а она в ответ изображает баттхерт, не понимаю бугурта вокруг ее персоны.
>>112874297 И не говори, подобный абсурд уже напоминает ад на Земле и дело тут вовсе не ЗАВИДУЙ МОЛЧА САМ ДОБЕЙСЯ, а в том, что такое положение вещей само по себе делает жутко на душе. Безмозглая малолетка получает деньги наравне а то и больше с учеными, инженерами и прочими лучшими представителями человечества. За что? За то что матерится и трясет размалеванным ебалом на камеру?
>проникнулась гейропейским духом >променяла святое распятье на ошейник папика >зарабатывает по 40к в день >ссикает на своих двощевских форсеров и целевую аудиторию ИЗИ ДЛЯ СТРИМЕРШИ
>>112874869 Бля, да этих стримеров столько развелось, как вы только их различаете? Я думал, Мэддисон самое хуевое порождение ютуба, а Мэддисон еще окнорм в сравнению с ЭТИМ.
>>112875879 Вот поясните, бля, кто это смотрит? Я лучше сам поиграю в говнодоту, какой смысл смотреть как КТО-ТО ИГРАЕТ В ИГРЫ? Это же не обзор и даже не полноценный летсплей-она большую часть времени страдает хуйней на камеру! Если я захочу зря потратить время-я лучше Вести по телеку посмотрю и поржу с Киселева.
>>112878669 Здесь она, а выше нет. Посмотри первые стримы ее, она там стримила с этим бородачем. И вбыдлятне в информации этот бородач стоял в строке отец.
>>112880033 >там не такие равнины, это скорей всего Тоскана какай-нибудь, или еще что-то, да и по хате тоже видно Летом в некотрых районах есть и такое. Нода. это не Адлер. и не Крiм это Италия
>>112880077 Но у неё куча бабла, есть сексуальная и личная жизнь, и куча личных рабов, готовых сделать практически все, что угодно. А ты кто в этой жизни?
>>112880772 ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА ТОННА МАКИЯЖА
Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить, Твоя сука так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрём её высмеять. Ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой.
Как же я кайфую от этой телки, грамотно разводит петушков очарую своей красотой и мурмурмур, живет в европке но сумела поджечь пердаки всем телкам стримерам вместе с мэддисоном и вжлинком
>>112881673 ну я бы так не сказал. у меня есть все шансы разбогатеть, ну хоть немного и найти хорошую девушку, по красоте как Карина, если постараться . я не всрат и будет норм работа. Так что больше тебя кормить не буду иди нахуй
>>112882050 Не утешай себя, анон. Будет только больнее, ты же знаешь, что никому не нужен. Даже если найдёшь девушку, она будет тебе изменять и ты выпилишься от этого. Лучше уже дотяни сколько тебе осталось спокойно перед компом и всё. Удачи.
>>112881750 Нихуя не первая, и вообще, донаты - это норма. У тебя может сильно припечёт, но люди получают и больший доход тоже совершенно с нихуя. И кукареки о том, что омг пиздец она просто кривляется и зарабатывает больше врачей/хуйпоймикого/моей мамки на трассе - тупорылый бред порванных мань
>>112882604 дедушка тебе 70 и жизнь тебе все очко затралила? Всем похуй на твою хуйню, иди плачься какая жизнь говно в любой тред с началом сап двач, есть одна тян. Там дохуя таких как ты соплежуев
Кто хочет заработать на ней? Сейчас самый пик ее форса, делайте смищные моменты с ней и выкладывайте на ютаб, ремиксы всякие, мурмурмур 10часовой, по ляму просмотров будет, инфа сотка.
>>112883058 Камхоры - бляди. А бляди, как известно ебутся для удовольствия. Здесь же, как я уже сказал, чистая проституция, т.к. она получает за всё это деньги. Что то я не припомню подобного раньше..
>>112883422 >Камхоры - бляди. А бляди, как известно ебутся для удовольствия Пиздец просто. Они оказываются всё делают на энтузиазме. >Что то я не припомню подобного раньше.. Любая популярная блогерша или блогер.
>>112883268 Ты же не думаешь, что школьник накопил с завтраков 500$ и задонатил? Нет, серьёзным донатом занимаются взрослые люди, можешь им только позавидовать, раз для них 40к рублей не сумма. А с тех, кто кидает по 15р не убудет, это всего лишь способ развлечься, она даёт им такую возможность и получает за это.
>>112883471 >Это их бабло, они тратят его так, как хотят. Я знаю. Вот представь человека, который идёт по улице города с хуем наружу и ссыт. Да, это его хуй и он может распоряжаться им, как хочет, но этот никак не отменяет того факта, что он долбаёб.
>>112884781 Нет, отменяет. Это лишь твоё мнение о нём, мнение зашоренного завистливого двачера. Может и ты хочешь ходить с хуем наперевес, но ты не можешь себе этого позволить, ты боишься. Освободись. Задонать Кариночке.
>>112872514 (OP) Не могут сдиванонить стримера. Стримера не могу сдиванонить. Стример, тот который 100500 ссылок на свои аккаунты предоставляет. Не могу сдиванонить... Пиздец. >>112872514 (OP) >форс этой тупой шмары. Второй тред. форс. Сам создал второй тред=Сам форсит. Жалуется на форс... Пиздец.
>>112885382 Обсудилив прошлом треде еще, что европка эта ваша - ыантазия для быдла. Кучи негров, наркоманов и унтерменшей. Низкий ВВП и куча налогов. Анальные законы и понаехавшие сирийцы
Где хекеры блять. Куча школьников опять считают деньги, которые недостойная тян стрижёт с таких, как они. Сидят в мамкиной квартире и ноют, чому у тяначки много денежек. Опять po/рашу тут разводят, дауны.
>>112887267 >она живет в охуенной Италии, стране первого мира и еще умудряется наебывать русню, вот это она красава конечно, пришла к невероятному успеху Я ужеьне мог становиться толще, я простт вытекал из треда
>>112887776 >срет в ебальники обитателям этой параши Лол. Если для тебя является показателем, что ей донатят ебанутые школьники, которые, где бы ты не побывал - везде одинаковые, то ты дурачёк.
Аноны, что нам делать? Мы расходный материал, который ещё и не нужен никому. Давайте выпилимся. Ну посмотрите на себя, даже гордый легион 10 тредов настрочил во славу этой успешной пизде. Это дно существования, убогое рабство. Анонимный легион такая же убогая масса, как и пиздолизы ирл. Давайте лучше выпилимся, чтоыб не жить в этом позоре и страданиях.
>>112889098 Я бы начал с вас, потому что вы настолько убоги, что на это не способны даже. Даже на элементарное осознание того, что я написал. Вы не видите себя рабами, вы как спермотозоиды - тупо дёргаетесь по направлению к любой пиздятине и всё.
>>112890224 Сап Двач, сегодня с травм пункта ехал, увидел няшу-стесняшу, читала книгу , хотел познакомиться , но вспомнил что я ссыкло, в общем едем , едем, выхожу на своей остановке, она выходит на этой же , иду к своему дому , оглядываюсь , она за мной,достаю ключи, начинаю открывать двери,и тут она подходит, я отталкиваю дверь и она заходит, и говорит таким милым голосом "спасибо", че делать, она оказалась мой соседкой , живет за стенкой
>>112892500 Вот это в точку попал Я не питаю иллюзий и прекрасно понимаю, что такие живые богини то же ебуться, но вот только кем нужно быть что бы спать с ТАКОЙ?
>>112893383 Мы немного работаем в данном направлении >>112893549 Надо капать в сторону Андрея Набокова, этот пидр её курирует и прутит через других пидоров из макдак вижн и хованского пса уебанского
>>112894037 Играет в доту ( бесплатна игра, соотв. аудитория наверное самая отбитая в интернете, состоит в основном из школьников ) Играет из рук вон плохо, периодически срывается в рейдж, руинит игры, не понимает элементарных основ
>>112893640 Оправдания безграмотного быдла. Я в школе даже никаких правил не учил, а писал все равно грамотно. И до сих пор пишу, ибо когда достаточно много читаешь и общаешься письменной речью, то уж орфография и всякое там написание слов усваивается и повторяется само собой. По пунктуации еще да, бывают проебы, но делать ошибки в самих словах - это что-то из ряда вон.
>>112894475 Но я написал то что думаю, а ты стало быть говноед, я видел много стримов тян, и эти мне не нравтся вульгарностью и наигранностью, хотя она внешне выглядит неплохо, но все остальное ниже плинтуса. Но малолетним дрочерам большего и не надо, он нашли что-то достойного своего уровня
>>112895060 Ну блядь, фараон и до двощей был известен. И все-таки он там что-то поет или читает или кукарекает - я в хуй не тарабанил. А эта пизда чем талантлива? Думаю, анон имеет в виду, что форс из нихуя
Все что вбрасывали в стримы - фейк, номер её матери/деда/отца Всё хуета из разных мест, не имеющих ничего общего с Чебоксарскому адресу(тоже фейковому).
Люди, на которых зарегистрированы сим карты тоже ничего общего не имеют. Давайте уже прикроем это ебаное шоу и реально начнём срать ей под дверь и обмазывать подъезд говном? Заёбывает эта клоунада и форс этой тупой шмары.
Прошлый тонет: