>>14399301 Скорее всего да, ведь это ебанись сколько игр сыграть придётся для того, что бы добраться до него. Хотя через пару дивизионов всяко перескачу.
Ай дон виз лиг оф легендс. Я играю года 3 и я АБСОЛЮТНО не научился играть. Я понял, что моба это не мое. Подскажите годный и быстрый способ получить пермач на аккаунт, скрипты не предлагайте, я специально их включал, но бана все нет.
>>14399435 А ты возьми и отвяжи мыло. Ну или на полном серьезе подруби полный набор скиллов и ебашь пробел на кате/зерафе/касе. >>14399455 Нифига. Тысячу лет назад тестил скрипты на акке, он до сих пор жив.
>>14400320 Язык зажатый между зубами. Нихуя это не ф. Соси хуй, быдло. >>14400344 Два чаю. >>14400334 Лучше так чем Ф. Фу блядь. Аж противно от этого "ф"-дауна.
>>14400510 Тьфу, я просто описался по привычке с этими вашими юбками. Так почему она т1 топер? >>14400516 Так ебани полноценную транскрипцию, раз второй язык. Впрочем, я понял что вы имели ввиду. >>14400523 Да иди ты нахуй, ЛЮКС
>>14400548 Наверное потому что дохуя полезная(дамаг+утилити), причём ей для этого не обязательно даже выигрывать лайн, а выиграть лайн она может. Впрочем я на самом деле неебу, на том эло, на котором я играю, Лулу почти нет
>>14400578 Что ты вообще несешь? Я просто спрашиваю, как у него имя ПРАВИЛЬНО произносится. ЗЕРАТ ни разу не правильнее ЗЕРАФА. >>14400615 Да иди ты нахуй, лел. ЕГЭ как-то на соточку сдал, теперь быдло из лолтреда меня грамоте учить будет :^)
>>14400567 гуинса,а потом от того, кто у врагов и что тебе надо. Сквиш на сквише на боте со сквишней на топе и миду? Тринити. У врагов много ад-урона или команде надо слоу по 1 цели в купе с танковитостью - айсборн. Иной раз делают наоборот сначала тринити\айсборн а потом гуинса.
>>14400689 Ну 100 - это вообще ни одной ошибки ни в сочинении, ни в тесте. Правда местные походу подумали, что 100 за все экзамены, лел. >>14400685 И с чего ты взял, что я так думаю, лел? >>14400750 Я не пытаюсь ничего доказать, я ИНТЕРЕСУЮСЬ, как правильно. Ебать вы тупые, посоны)
>>14400029 >пикча Правильно все-таки говорят, что воздержание - это ключ к успеху. Воздержание накапливает энергию, а фап и секс только истощают тебя и лишают мотивации. Все, со следующего сезона - только воздержание и платоническая любовь к моей вайфу.
>>14401413 Но ты меня даже не знаешь. >>14401426 Вот чего хочет обычный зритель ? Я просто не няшная школьница, и не крикливый умственно отсталый нищий побирушка, который строит из себя умника. Я не типичный стример. Смогу ли я заинтересовать тебя ?
>>14401461 Посмотри со стороны на свой стрим и попробуй честно ответить на вопрос "зачем мне смотреть именно этот стрим, а не кого-то из моих фолловов? Что здесь интересного?".
>>14401531 Из моих фолловов сейчас никто интересный не стримит. Поэтому я бы сам себя может и посмотрел. Я играю на нонмета пиках в платинке еув. Мне кажется это интересно. Ну мне бы было интересно глянуть.
>>14401647 Тебя и будет 1 человек смотреть В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, даунитос. Открой на твиче вкладку лольца и пролистай вниз, увидишь сколько там даунов с нулём виверсов. Даже хакуфу, который месацами уже стримит, хоть и не так часто, имеет максимум 10 зрителей. Хотя у него есть ништяки вроде заказа песни с ютаба и тянки в дуо. А у тебя нихуя нет. Забей хуй короче.
>>14402506 Это если специально дропать. Я как-то просто проснулся утром и понял, что не хочу больше играть, ещё недельку пересиливал себя, отыгрывая 1-2 игры в день, потом забил совсем. Вернулся, спустя пару лет. С вовом наоборот, я так же его дропнул, хочу вернуться опять, но не могу. Каждый аддон реанимирую акк, беру новый лвлка и дропаю, так как заёбывает.
>>14402590 Ну одно дело играть не хочется, а совсем другое когда не хочется на двачи заходить. Вот двачи бросить реальный хардкор, такая-то психологическая зависимость
>>14402719 Один из лучших фемейл чемпионов в игре, самые лучшие ножки. Сильный контроль-прокастер маг, требует скилла и знания её механик. Билд - доран>фростквин/мореллка>сорки/ионики>люден>рабадон. Дальше войд/жоня/рилай/всёчтоугодно. Можешь пойти в роа если ты каутонодебил.
>>14402971 Ну, смотри: 1. Ты слишком волнуешься и думаешь о том, что тебя будут осуждать зрители. Это видно. 2. Слишком тихо говоришь. 3. Разрешение экрана, эти черные полосы - неприятны глазу. 4. Вебка на четверть экрана, вместо карты. Я понимаю, что все стримеры вниманиебляди, но не до такой же степени. Ты же не тян.
>>14402956 Поясни кстати за пару вещей по ней: 1) Как примерно определить, когда жать ульту. Против меня пару раз попадались Синдры, которые тупо жали на меня с фулхп QE-QW и ульту, после чего меня разрывало, с другой стороны у меня так не выходит, я либо жду 3 сферу, либо дамага не хватает 2) Что делать с Физом/Ясуо? 3) Как решать проблему с маной? Брать 2 кдр итема для 45%-в итоге нет дамага, брать каплю-её стакать долго, а ещё нужна жоня срочно, да и шапка с войдстаффом
> Это чувство, когда кто-то в 2016 году еще верит, что если именно он тебя зарепортит за флейм, то тебе гарантированно дадут спермак, подадут в суд, приедут домой, набьют ебало, и повесят на собственном коте Дауны хоть когда-нибудь меняются?
>>14402971 Блядь, чувак, ты реально крипотный. Тебя ни хуя не слышно, такое ощущение, будто бы ты шизик, говоришь сам с собой и читаешь заклинание призыва сатаны на латинском. А от твоего взгляда я обосрался, нахуй.
Аноны, я где-то годик не играл, щас вкатываюсь на новом аккаунте т.к. старый продал. Вижу новых чампов: Экко, Иллаой, Кенч и Киндред. Поясните за них, кого стоит покупать мидеру в 1 очередь? Как сейчас Зед? Катарина? Физз? Лебланк? Азир? Люкса?
>>14403081 1. Хз я просто стараюсь рассуждать вслух, чтобы эфир чем-то забить. 2. Ок, спасибо, постараюсь громче. 3. Хз как исправить. 4. Закрыл карту на случай снайпа.
>>14403266 >на случай снайпа XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX----------------------------------------------------------------------------DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>14403240 Экко-АП мидер, недоасассин. Зед норм, Катарина-нубстомпер, Физз ебёт одних и сосёт у других, ЛБ тоже как-то так же, но в тимфайтах слабее, Азир требует скила, но с ним можно ебать всё, Люкса сильная
>>14403316 >КИНДРЕД ЛЕС Риали? Почитал скиллы, она мне более адк/мид показалась. >>14403317 >Азир требует скила, но с ним можно ебать всё Апнули таки, значит. Good news.
>>14403545 >Почитал скиллы, она мне более адк/мид показалась. Ты её пассивку перечитай >Апнули таки, значит. Good news. Так себе ап на самом деле. Атакспид с кдра убрали, добавили чуть больше атакспида на вешке. Бафнули рилай и нашор, облегчили дрифт. Просто он с кушки+ 2 АА отрывает полхп АДК, и это всё в аое
>>14403119 1. Самое простое и эффективноеэто сдать ульту с 5 сфер. Q>E, попадаешь станом, W-W на таргет в стане, Q, ульта. 6 сфер сложнее, тебе нужен высокий кдр для этого плюс сделать одну сферу до начала комбы. 2. Против Физза ты можешь фармить без особых проблем, как и против Ясуо. Если ты научишься играть на Синдре они не представляют угрозы. Самое важное - не сдавать Е, даже без сферы, в виндволл или w по тебе/крипам Ясуо или Е Физза. 3. С маной особых проблем нет после мореллки если ты не спамишь скиллами как дебил. Бери мана реген во второй ветке если постоянно не хватает маны. Можешь пойти в фулл каутон и собрать роа пока учишься.
Играть Синдрой скилл матчапы на мидебез вмешательства ёбаных лесных животных это одно удовольствие.
>>14403853 >Если ты научишься играть на Синдре они не представляют угрозы >один раз проебал стан и уходишь под тавер пока кд не пройдёт, и то, хорошо если дойдёшь живым Это не "не представляют угрозы", это автовин лайна >С маной особых проблем нет после мореллки если ты не спамишь скиллами как дебил У неё 900 маны на 11 лвле, дал 5 спеллов и половины нет. Роа есть смысл только с архангелом брать, вот только пока я возьму роа+морелло+архангел игра кончится
Ананасы, выкатывайте свой личный год-пик на мейн и офф-роль. Желательно с пояснением.
Мейн - супоратор - Наут. Офф - топ - Ренек.
Первый чейн-сс-бог тащит даже самого аутированного адк. Второй ломает лица. Всем. Везде. Серьёзно. Его можно брать на мид и ебать в рот "илиту лейнинга", можно брать на бот саппортом и откусывать пол ебало адк с прокаста.
>>14404117 Мейнил Моргану до Наута. Тяжело в одно ебло убивать ботлейн, если адк совсем конченый. С Наутом попроще, а если габен на горизонте - проще съебать. Но да, она богиня.
>>14404180 Ну тогда вот. Зерат-выигрывает мид у всех, кроме Зеда, Дианы, Талона и Физза. В тимфайтах если у тебя есть фронтлайн-до тебя не доберутся, на 6 слотах с кушки сносит полхп вражескому АДК, да и вобще не даёт врагам расслабится и порайткликать Сорака-автовин бота, была такой ещё до пресезона. На лайне вытаскивает не умеющих в позиционирование АДК, а когда тот дерётся на полхп против троих-ты бегаешь рядом и хилишь на 200 раз в 2 секунды, кидаешь замедления и сайленсы, и в итоге он остаётся с триплкилом. Ну и ещё это охуенное чуство, когда ультом через всё карту превратил смерть тиммейта в килл для него же
>>14404406 ЗЕРАСУ >>14404408 Кидал таким Брендам стан в ебло, когда они подходили в ренж вешки, но вобще да, в пресезоне немного неприятно терять треть хп с 1 спелла
Сейчас играл ирелией против поппи и был обоссан, потому что убить эту тварь было просто невозможно, у нее на любую мою хуйню есть ответ, посылающий меня нахуй. Это нормально или мне надо стать лучше?
>>14405973 Но он прав. Сегодня ты собрал около 10 виеверов, которые зашли на фрика посмотреть. Завтра уже так не выйдет. Не тем ты зрителей заманиваешь.
>>14405991 А чем заманивать? Скилл не помогает, Ликкрит - живой пример. А вот клоуны Слеер, Фифот и Каутон очень даже популярны. Играть на говне нестандартных билдах? Раздавать скины? мимо
>>14406028 Атмосферой. Есть просто стримеры, которых приятно слушать и смотреть. При этом они не матерятся через слово, не ведут себя как клоуны, не раздают скинов и не играют на всякой нестандартной хуете.
>>14405991 ^ Сегодня его смотрели только потому, что он вел себя как смешная обезьянка. На что там еще смотреть то? Платинку его, или что у него там за хуйня?
>>14406028 > клоуны Слеер, Фифот и Каутон очень даже популярны. В голос с твоих "популярных". Они - хорошие клоуны, и часто забавляют зрителей чем-то интересным. Наш же клоун может только разок позабавить народ своим кривым ебалом, а дальше поедет играть клоуна у пидарасов на 1 вьюер параше.
Так, я тут посидел у вас уже некоторое время, посмотрел ваших стимлеров, так что готов составить свое мнение: Батя - для меня стал топовым стримером. Интересно смотреть, интересно слушать. Угорал с его похождений в сильвере на смурфе. Коутон и Слеер - тоже понравились. Хоть и токсичные пиздец. Но смотреть порой тоже интересно. Особенно когда бомбят. Психея - хз, какой-то чмошник. Каппелан - норм такой гопник с другом. Под новый год залипал у них. Его диалоги с дружбаном доставляют. Фокс - чет хуй знает, какая-то странная атмосфера на стриме. Как будто с лунатиками сижу. Чат молчит в основном, лишь иногда что-то появляется. Музыка странная. Пока еще не понял. Хакуфу - все портит пизда, которая с ним играет. Так бы было заебись.
>>14406196 Раньше около 10-15 видел. Сейчас пока больше 5 не набирается, но он и стримит по 1-2 игре, какие-то там проблемы у его тян с игрой уже который день, заебали.
>>14406257 Да, вот этого забыл, фифти, или как его там. Честно скажу - не выдержал я этих рассуждений какого-то рандомного петуха, окружившего себя толпой жополизов. Слушать и смотреть противно.
>>14406494 Нет, не завидуют, прост находят смешным меня тральбасить, ибо я действительно злюсь когда кто-то учит меня играть, когда я об этом не прошу. Хотя, мне кажется, это весьма странно, ведь мои реакции скуповаты и однообразны в этом плане. Впрочем, возможно это делается не только ради лулзов, скорее всего не только ради лулзов и это я тоже могу понять.
Тем временем, у бразильцев там какая-то перемога. https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/407iym/corruption_case_involving_riot_games_br/ Суть вкратце для не могущих в ангельский: Рито объявили запрет на участие в турнирах более одной команды от одной и той же организации. Многие вторые команды были распущены или перешли в другие организации, но одна из команд решила наебать систему типично русским на самом деле и типично бразильским тоже методом - отправила команду под крыло сомнительной конторы, которая по факту имеет то же управление (на деле - под управлением родственника владельца основной команды). Теперь половина бразильской лиги собирается бойкотировать турнир.
>>14407657 >запрет на участие в турнирах более одной команды от одной и той же организации. Сложно наделать подставные организации и оформить свои команды на них? Вряд ли они там будут тщательно всё проверять, кроме бумаг и печати.
>>14407715 Да. И тебя могут выебать там. Вот представь что ты приходишь на крабика а из кустов на тебя прыгает шивана и СЪЕДАЕТ НАХУЙ. А потом ты у нее в животике под воздействием кислоты медленно растворяешься в агонии. Ты кричишь умоляешь, но потом теряешь сознание и медленно растворяешься в ее желудочном соке. А потом Шивана превращается в девочку и какает твоими костьми.
>>14407742 > какает твоими костьми Точнее говоря, ей разрывает кишечник и анус гигантскими костями, включая и берцовую, которую даже медведь не может разгрызть.
>>14405618 Спросили и ответили. И ему не обязательно об этом говорить в каждом сообщении, ведь все и так помнят. А он бабахнул как бущенная истеричка :^)
>>14408121 У меня из-за этой хуйни 15-летний сосед дикими криками неистово оскорбляет свою пеку, монитор и бог знает что еще, хуярит то ли посуду, то ли что-то другое. Не представляю как он потом перед родителями объясняется.
>>14408644 >>14408568 У меня в 10 разница есть. Но всё равно примерно одинаковый пинг. >>14408603 Да я бы перекатился туда, но раздражает то, что на нём никто не играет. Зато донатить дешево.
Какой ужасный саппорт у русервера. Никакой толерантности. Сказал, что я без ноги и живу с бабушкой на ее пенсию и у меня просто нет денег на трансфер, а эти пидоры даже скидку не сделали.
>>14409215 Ага, еще немного и он станет престижным, все лкс плееры с веста будут создавать смурфы на рашке, что бы поиграть с настоящими мастерами своего дела.
>>14409807 >вкатываться в вов с нуля это такое >кач за 2 дня, вместо месяцев гриндана >одежка за 2 недели, вместо месяцев гриндана >летай, смотри достопримечательности, гоняй в старые фанрейды, делай дейлики по 20 минут, вместо месяцев гриндана
>>14409777 https://www.youtube.com/watch?v=XGG3BaCVQgs Попробуй B&S, на еу и ру еще даже офф сервера не вышли, на еу через пару дней запускают а на ру в мае, охуенная игруха сам на японии играю пвп вообще збс советую короче.
>>14410273 Очень хуевый сейчас, чтобы выигрывать надо разносить лайн просто в нулину. Конечно, инструменты для этого у него есть, но надо иметь слишком оверскил перед энеми для этого. Чем дальше в лейт - тем джейс хуевее как герой.
>>14410289 Да я вчера чот поднакопил ИП, решил новых чемпов опробовать. Смотрю, Джейс, ни разу не играл. Побегал, вроде ништяк, но чую подвох. >>14410389 А вот и подвох.
>>14410628 Тут вопрос в реализации его демеджа. В лейте очень мало вариантов внести демедж в мили стойке, а там его дохуя. Так что смысл брать полупоукера с комбой раз в 10 секунд на 500 демеджа, если можно взять гп с 6 бочками на 4,5к демеджа + ебанутым презенсом на карте после 6го левела одной кнопкой + более легкой реализацией мили-демеджа тупо через флеш аа ку?
>>14410797 Нахуй его апать, когда у него концепт многофункционального сноубольного мидгейм-ебатора? Он сейчас норм, если ты можешь разъебывать лайн и быстро заканчивать игры.
>>14413261 Да, это кстати реальный плюс. И пока не анально огорожен мочей, банящей любого дегенерата. Чсв впрочем у него высокое, но топ1 игроку можно.
>>14414355 ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТАКОЕ ТЕКУЩАЯ МЕТА? ЕБЛАН БЛЯДЬ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН АБУЗИТ КАКОЕ-ТО ТАМ ГОВНО Я ПРО ФРАЗУ ГОВОРЮ БЛЯДЬ ИДИ СПРОСИ ЕГО КАКАЯ СЕЙЧАС "ТЕКУЩАЯ МЕТА" ОН ТЕБЕ ХУЙ ОТВЕТИТ ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ЗНАЕТ ЕБЛО БЛЯДЬ ТУПОЕ БЛЯДЬ У ВСЕХ ПОДСОСОВ МОЗГИ В ДЕРЬМЕ БЛЯДЬ ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ ТЫ СООБРАЖАТЬ УЖЕ НЕ УМЕЕШЬ
>>14414567 Не-а. Я в платине, потому что не знаю всех механик игры. Плюс я мало уделяю времени игре. Ликкрит много знает об игре. Я лишь указал на то, что он не знает понятия, которое употребляет. Умные люди так не делают ;
Ебать сколько подсосов выскочило. Вчера они кукарекают про то, что у фифтоса самые отбитые подсососы и защищают его любое слово, а сегодня они бегут лизать жопу ликрита и выставлять себя ебланами. Как там?
>>14414597 Т.е. не наиболее эффективные герои, а наиболее эффективные предметы\саммонерки? Я б сказал, что ты просто ещё одну составляющую МЕТЫ упомянул.
>>14414871 Юзаю скрипты уже где-то 1.5-2 года не каждый раз, но очень часто, до сих пор не забанен. Вообще перестал воспринимать их каким-то незаконным средством для победы.
Где ака можно продать? Есть какие-то площадки? Там не открыты только 33 чемпиона. Остальные открыты. Все МЕТА открыты. Есть норм скинцы и 3 страницы рун. Иконки со 2 сезона почти все. 1300 ммр. Сервер рашка.
>>14414939 Нахуй иди. >>14414948 Да, начинал на EUW в патче с релизом дрейвена, дошел там до сильвер 1. Проебал 3 раза промоушен. И трансфернул на рашку в порыве баттхерта. С тех пор захожу раз в пол года дня на 3 бессонных каток в араме или ранкедов.
>>14416676 Когда я ныл в последний раз, хейтерок? >>14416677 Играю на уровне других игроков, поднимаюсь с п5 0лп, в которые меня кинуло, что ещё надо? Странная логика, честно. >>14416695 А ты так и останешься на своём эло из-за тимапидоров, эх.
>>14416608 Не проецируй своё лоуэло на меня, я на две головы выше. Но с днём рождения поздравлю, хотя откуда мне знать когда он у тебя. >>14416598 Подсос лоуплатдауна, охуеть.
Ну да, тимо тоже хорошо. У всех дариусов проблема, они слишком самоуверные и лезут куда не надо, думая что все будет так же охуенно как у них было там в лейне на топе и обычно быстро сосай делаю в тимфайта. Типа, уууу я дариус, бойтесь меня, и сдох.
Типичный дариус из прошлой игры, нас там зажали на миду, а этот дариус навязывает бой где-то там у реки и пингует нам хули мы не приходим не помогаем ему, не коммандо типо играем.
>>14416884 Тестил, как хорошо заходит МОНЕТКА НА ЛЕОНУ и Локет на Скарнера? Ты даун, блядь? >>14416873 Да блядь, ты же сам прекрасно понял о чём я говорю и почему это дегенеративно.
>>14416938 Ты дебил, он не говорит о том, что это плохо и хорошо. Там и без тестирования понятно что монетка на леону - хуево, а локет на жанглоида - заебись.
>>14417056 Нормально разговаривать с таким >>14417090 быдлом нет смысла в любом случае. Более агрессивную речь они воспринимают куда лучше, чем нормальный конструктивный диалог. Ну что поделать, что на меня триггерится быдло?
Вчарв незапно по среди игры начал прыгать пинг, хотя и показывало 45, но появились задержки. При обычном реконнекте не помогают, приходится реконектится к инету и полностью перезапускать ебучий клиент. Раньше такого не было. Ладно бы траблы с инетом, дак вообще нелагает ничего кроме игры.
>>14417090 Хоть бы постарался адекватно вести себя, а не агриться на каждого жирного. Так поди и начали к нему относиться нормально. Нет, строит из себя дегенерата пуще Кайлухи. >>14417127 > С быдлом Пиздец ты на зелень ведёшься. Будто на харкаче не сидел никогда. Тригерришься тут только ты, кстати говоря. > Более агрессивную речь они воспринимают куда лучше, чем нормальный конструктивный диалог. Любимая фраза воинствующих илитистов просто.
>>14417247 Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>14417265 > молдавашка на гнидали Не смеши меня. >>14417232 Ну я лоудаймонд юбка/джанглер, но вот играть с аноном тимранкеды у меня вообще никакого желания нет.
>>14417468 Кстати, да. Нет ни одного снг стримера кроме выпилившегося бати, который покорил бы хайэло и был бы адекватным. Только закомплексованное чмо фифот, буйный слеер и каутон чего стоят.
>>14417597 Голд 4 - не хайэло. А выше вряд ли он что-то покорит. >>14417633 Нахуя ему в армию? Мог бы поуклоняться или просто купить себе плоскостопие.
>>14417676 >Мог бы поуклоняться или просто купить себе плоскостопие. Во-первых, он тупой до ужаса. Во-вторых, нищеброд. В-третьих, быдлецо. Так что туда ему и дорога.
>>14417303 Почему? Из четверых членов команды только я знаю о бордах, так что рачья там нет. Да и флейма в моих составах не бывает тоже. Так что зря не хочешь.
Я, блядь, ненавижу все это. Ненавижу вас, ненавижу эту сраную игру. Чуть больше года назад я спокойно сидел и надрачивал в ММОРПГ. Там было хорошо. Никакого срача, лампово, духовненько. Смотрел аниму на фоне всего этого. Но нет блядь, решил на недельку РАЗНООБРАЗИТЬ ЖИЗНЬ, попробовать лигу говна на вкус. Охуенно, блядь, попробовал. У меня в жизни ничего блядь уже не осталось, кроме моего блядского г5 аккаунта. Я ничего не делаю. У меня был шанс погулять со своей ЕОТ за ручку, но блядь, что случилось? ГИГА ЛЕГЕНДАС, вот что случилось. Я все просрал. И ладно, если бы только ирл после лиги стало все плохо, так нет, в лиге дерьма тоже всё хуево. Какие-то рамки блядь, лиги, флейм. ОЙ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЧТО ЛИГА НИЖЕ МОЕЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКА КАК ТЫ ЖИВЕШЬ СДОХНИ ПЛЗ. Раньше я спокойненько бегал по огромным мирам, проходил кучу сюжетных линий, а теперь что? Заперт на квадратном поле и бегаю в сраном лесу с 3 ебучими волчарами.
>>14417636 >>14417636 >второй газ >casa дин >скрипки-палочки >дергать >королева >не три недели >гидролокатор >Le удобрений >нет, нет >отрежьте половину четыре года >в противном случае прочь
>>14417983 Не знаю, паста это или нет, но это в точности про меня, даже с голд 5 все верно. Только вот на счет ммо не понял, в че ты там играл, что срачей и драм на форуме не было?
>>14417969 Играю 5 лет, сижу в пятой голдянке. Играю на говне и под пивас, но не тимапидор. Просто лень потеть, задрачивать рибенов и талонов всяких. Таки дела, ты тут не один такой.
Почему у фифтисевена так много подсосов? Играет он как говно, задрачивает скучных однокнопочных клованов, потому что реакции у жирного-прыщавого совсем 0, шутки хуевые, баба жирная, сам он как человек говно, да еще и урод. Пытается закосить под быдлана, хотя ирл в обществе быдланов его бы за две секунды опустили и поставили на место. Так почему?
>>14418081 В тес я только пару месяцев с момента релиза поиграл, и месяцев 6 до лола. Бегал в пати с друзьями из гейропки, хотя большую часть времени проводил в одиночестве. Вступал в какую-то рус. гильдию, название было связано с Западным ветром как-то. Не понравилось, ушел.
>>14418183 >>14418169 >>14418147 Но я действительно хочу встать на калени и отсасать у теюя, и чтобы ты потом выебал меня в жёппу! И ты хочешь сказать что я не буду пидаром?
1) Самое главное, откуда такая популярность? А потому что хороших русскоязычных стримеров вообще нет. Например: Флеш, каутон, вархантер - это вообще не стримеры, их смотреть невозможно. Раньше к ним в компанию можно было записать ещё и психею, но он действительно смог за несколько лет поднять качество своих стримов, в отличии от вышеперечисленных. Кто ещё есть? Батя, например. Он как фифтос, только батя. Ещё, например, есть жирный хач из гамбитов, он как психея, только жирный хач. Раньше было невозможно смотреть, сейчас можно, но зачем. Из хороших стримеров можно выделить только duo of doom генжа и дариен. Ничего выдающегося, но душено. Всяких там ликридов я вообще не видел, но, за глаза, отправлю их к флешу/вархантеру, короче русским кибератлетам. Это люди, которые просто запускают стрим и молчат. Это даже не стримы. И, лучше бы им молчать, потому что, если они не молчат, то визжат в хрипящий микрофон так, что кровь из ушей начинает течь Совсем забыл, сюда же алексича, такое же унылое, молчаливое говно.
2) задрачивает скучных однокнопочных клованов В этой игре все персонажи скучные и однокнопочные. 3) потому что реакции у жирного-прыщавого совсем 0 Ну, во-первых, в СНГ нет скилловых игроков. Во-вторых, реакция - это последнее, за что смотрят стримы. 4) сам он как человек говно Согласен. 5) да еще и урод. Аргумент уровня "бабахнуло".
>>14418975 Блядь пиздец, он сейчас за Амуму не попал кушкой в идущую по прямой вейн, которая даже не доджила, а потом ультанул под себя, потому что подумал, что попал. Бля, пиздец.
>>14419207 Так вся суть подсосов. Они сидят на стриме и пишут, что фифти лудшей. До тех пор, пока кумир, в припадке ярости, не выебёт его мамашку. После чего хикка, с тонкой душевной организацией, не в силах вынести несовершенство мира, бежит на двач потушить сраку и рассказать всем какой фифти урод. Но продолжает его смотреть.
А нормальные люди не смотрят русскоязычных стримеров.
Ребят, пояснить вот за что. Я п3 веста, у меня есть г5 аккаунт, играю на миде/в лесу. Почему я не могу стомпить пацанов в голде рашки? Так и должно быть, или голда русни мое законное?
>>14419485 Всегда хуесосил пиптиса. И буду хуесосить. Потому что он чмо. В мой адрес он ни одной реплики не сказал, ибо я его стрим видел от силы раза 2 в жизни.
>>14419764 Ты наверно поверил в то, что платина веста даст тебе чалик на РУ. Всё немного сложнее. Да, там людей меньше и скилл ниже, но не до такой степени. В принципе голда от платины не так далеко, скорее всего ты сможешь подняться выше в итоге, но твоего п3 скилла недостаточно чтобы стомпить кого-то.
>>14419938 Тогда почему моего г5 скилла веста хватает для того, что бы стомпить хайсильверов рашки на неваябл говне с собственным винрейтом под 80%? Нелогично-сс.
>>14420263 Поднимаюсь разумеется. По дивизиону в день делаю, завтра голду подниму. На самом деле вся фича в том, что дегенераты с русерва довольно дружелюбные, поэтому если находишь себе НИЧЕГО ТАК местного дуодебила, то хотя бы один игрок в команде тебе обеспечен, а вдвоем затащить более чем реально.
>>14420347 Ну вот, посмотри до куда сможешь подняться. И вообще-то если там "дебилы", то ты должен соло на скилле разъёюбывать, а не писать, что можно дуо найти. Ьак это работает. А то вы тут жалуетесь на дебилов, это как если бы даймонд веста взял бронзовый акк и жаловался, что не может подняться из-за дебилов. Это так не работает, если вы считаете свой скилл выше, то должны стабильно подниматься, дебилы они по обе стороны, а не только в вашей команде.
>>14418814 >Всяких там ликридов я вообще не видел, но, за глаза, отправлю их к флешу/вархантеру, короче русским кибератлетам. Это люди, которые просто запускают стрим и молчат
Вот оно, не смотрел, но осуждаю и обсираюсь. Ликрит постоянно говорит что делает и что происходит на карте, плюс он постоянно читает чат и отвечает практически на все вопросы.
Вот сразу видно, что Фифтос на своем. Отсасывает каждую игру, даже если выигрывает. Ни о каком сравнении с ликкритом говорить не приходится, а ведь этот мудак каждый раз любит пиздануть, что ликкрит хуево играет, просто имбу заабузил.
>>14420448 > если там "дебилы", то ты должен соло на скилле разъёбывать, а не писать, что можно дуо найти Просто дело в том, что там частенько попадаются одни ВАНТРИКПОНИ, которые отказываются идти на другую линию и идут кормить на тимаше каком-нибудь, даже не пытаясь победить. Когда я имею дуодебила, шанс появления таких игроков уменьшается всё таки. Ну и самая большая проблема - отсутствие на этом акке моих героев. Приходится на Поппи ходить и топ, и мид, и джангл. А тащить за неё не так просто, хоть у меня и выходит. Впрочем я тоже тот еще дегенерат. Алсо, чего бы прикупить что бы в соло игру побеждать?
Да, я подсос фифти. Когда я начинал, все было хорошо, я зарегистрировался на его канале, фифти отвечал на мои комментарии и попросил вкачать ему всего один реферал. Потом мне сказали что нужно задонатить, ведь фифти работает по 16 часов в день и ему нужно здоровое питание. И я задонатил 100 рублей. Через неделю фифти попросил меня вкачать еще один реферал и зачем-то выкрутить дома лампочку, я не понял зачем, но согласился. Ведь это фифти, ему нельзя отказать. Потом мне стало хуже, фифти просил вкачать еще 10 рефералов а мне не хотелось, меня мучали кошмары, я боролся с собой. И затем я переродился, я задонатил все свои деньги, выкрутил все лампочки дома и в школе, и стал качать рефералы один за одним не в состоянии остановится. Когда я вкачал сотый реферал, фифти поблагодарил меня, это был лучший день в моей жизни, я задонатил все оставшиеся на еду деньги и стал дрочить на его стрим.
Господа, помогите мне. Мне кажется что у меня психическое расстройство, просто дело в том, что в лол тредах я обсираю фифти, очень сильно обсираю. Но вместе с тем смотрю его каждый стрим и радюусь когда он их включает, смеюсь вместе с ним, злюсь и т.д. Т.е. как бы смотрю его потому что он мне нравится, но в тоже время он меня дико бесит и я его поливаю говном. Что со мной?
ТОП фифтиподсосов по мерзости: 1. Вульпс. А Я МОРОЖЕНКУ КУШАЮ, А Я СОСИЧКУ КУШАЮ, А Я НА ДИВАНЧИКЕ ЛЕЖУ С ПЛАНШЕТИКОМ ХОЛОСО КАК =))) Представляю, как ей разорвет пердак если Фифти найдет себе бабу. 2.Дайдера. Подсосал Фифти накачав ему и половине его подсосов рефералов. После этого получил модерку. С этих пор банит бедных лолгеев в отместку за свой короткий хуй и жирную жопу. 3.НуйНуй ака ХуйХуй. Олдфаг с Йобы, о чем постоянно напоминает. Подсасывает не только Фифти, но и Вульпс. Вероятнее всего девственник и с ней планирует ее потерять. 4.Латериас. Сейчас почти перестал заходить на канал. Обладает мерзким голос. Диагноз - школьник с дцп. 5.Шиместронк. Аттеншвхора по типу Вульпс или даже хуже. Делает вид, что является качком и социоблядком, хотя целыми днями сидит и подсасывает Фифти. Диагноз - такой же задрот как и другие, но с дефицитом внимания. 6.ДжонниХарт. Подсасывает сильнее других. Возможно дело в отсутствии личной жизни. Записался в менеджеры Фифти, в надежде на прибыль. Не получит нихуя, что очевидно. 7.Расталав. Лох. Подбробнее писать не имеет смысла. 8.Исси.Трап, который делает вид что девочка, от чего у Фифтиподсосов обострился сперматоксикоз. Несет хуйню. Диагноз - просто трап. 9.Сетник. Лох, вечно ноющий о своей тяжелой жизни нарколыги. Работает макакой за десять рублей. Девственник. Диагноз - хохол и долбоеб. 10.Сырно. Тут все понятно по нику.
Предыдущий словил рут
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?