Просто посмотрите на это, художник пытается хоть как-то привлечь к себе внимание, вымазать говнами стены, в которых живут люди, в этих, пусть и обшарпанных, но не принадлежащих художнику домах. Слава Аллаху, что эта мудрая женщина не дала так просто блять вымазать фасад говном, которое размажет дождем через 2-3 дня. Она начала задвигать за то что живет в этом доме и он полностью её владение, идите мол дома рисуйте.
>>112871676 Чот до просмотра вкшечки я думал о нём лучше, как о светлом няше, а после вк он оказался обычным забитым омежкой из рф, где все петухи, а он бог. Ну нахуй его, да ещё и сам начал форс всего этого, да после 2 лет после событий. Короче, неприятный петухан на самом деле.
>>112871645 (OP) >>112871803 А не пиарится ли этот петух на общественном резонансе? Что-то он какой-то мутный тип с раздутым чсв непризнанного быдло, мразями, совками гения. Чот на видео он омеган простой, а вкшечки прям рвёт и мечет.
>>112872231 Фу блядь, мерзкий претенциозный нитакойкаквсе хекка, омега, терпила, рукожопая мразь с претензией на высокое творчество, ебал его рот. Нахуй ещё вписываться за такое говно, не спасибо. Лучше сдеанонить его той шмаре, так хоть лулзы будут.
Охуеть, это уже за гранью абсурда. 1. Весь из себя нитакой каквсе художник-инфантил. 2. Калякаешь на стене дома мазню, которая превратится в мутные пятна после первого же дождя. 3. Заставляют чистить вилкой. 4. Ждешь 2,5 года, потом выкладываешь видео строя из себя обиженного, непонятого и отвергнутого злым обществом. 5. Просишь помощи у непонятных петухов-ютуберов, которые высирают видео о злых пидарахах зашугаших художника.
Боже, какой же он уебан. Я сначала думал, что ему 15-16, а это еще уебок за 20 оказывается.
>>112871676 Лучше бы ты эту ссылку не кидал, без неё омежку было более жалко, а с его писаниной в группке создаётся ощущения желчной мани и теперь у меня какой диссонанс - я всё ещё охуеваю от поведения шлюхи, но и омежка оказывается не таким уж и годным куном.
>>112872441 Хорошо, что я там только прон смотрю. А раз вконтактик такое говно ,то и не нажо вконтактоблядей сюда нести, у меня дупа раскаляется от всей это чсвшности.
не всегда отвечаю на сообщения вк, простите, так как я застенчив. И называю на "Вы" - из вежливости, а не из-за возраста /b
Еще и с разметкой обсирается. Клоун, бля. Застенчив он.
>>112872376 Вангую самопиар, он сам нагнетал, что в комментах, что в группке мол смотрите какоя я охуенный по этому сейчас обзорчики запилят. >>112873200>>112872651 А кто это такой?
>>112871645 (OP) Бля я сам не люблю эти художества на домах, пусть даже и красивые, потому что сразу наступает такое чувство что находишься в какой-то блять детской поликлинике, да и в архитектурный стиль это не вписывается зачастую хотя в рашке его как такового нету. Не понимаю о чем кудахтание, есть закон что нельзя блять рисовать на домах и все. Хули тут кукарекать о несправедливости и быдле? Закон нарушил - идешь нахуй. Что за пидарашкина манера блять вечно жаловаться на несправедливые поступки, которые между прочем, поддерживают закон. В европе, тебя сразу бы мусара в обезьянник посадили, а тому, кто их вызвал сказали бы еще спасибо. Потому что человек, увидел правонарушение и выполнил свой гражданский долг - вызвал мусаров. Так что иди нахуй.
>>112873447 Там можно всю его страничку скринить, он прям карикатурно отвратителен, прям стереотипный НИТАКОЙ КАК ФСЕ НАПАНЯТЫЙ СВАБАДНЫЙ ХУДОЖНИК ХЕКАА САЦИАФОБ.
>>112873056 Художнику стоило как минимум поговорить с жильцами перед изображением пейзажа на стене их дома. Какие бы люди там ни жили, всегда можно найти с ними общий язык, в том числе и с этой бабой. Я уверен, что поговори он с ней спокойно, опиши свою идею, покажи наброски... велика вероятность, что и она была бы не против рисунка. Он же положил на всех хуй, решив, что он тут самый правильный чувак, элитка.
>>112872439 Не хочу переходить по ссылке и делать просмотры хуй знает кому, возможно даже пиарищимуся на анончиках. Спрошу для начала, что он из себя представляет?
Самое обидное то, что я вроде бы к ним нормально отношусь, к этим художникам с их манямиром. Но епт, но нахуя тут жертву строить и пиариться-то спустя два года?! Допиарился, пиздец. На двач попал.
>>112873532 >Вата, совки, быдло. Мы хотим как в европе, но нихуя не знаем как оно в европе, зато у нас есть маняфантазии, как там все. Борцы с системой жи. Вот такая у них борьба.
В сосничестве был йоба граффитчиком, тоже рисовал на стенах и такая же баба начала хватать меня за капюшон, но я же ебанутый слегка, прыснул ей в лицо краской и убежал.
>>112874538 Не факт, что он намерено жертву не строит, да даже если и правда всё так было, он хуесос ещё тот на самом деле, хуле он не высказал все свои мысли о быдле и непризнанных художниках, о своём величии, как он это делает у себя в уютном интернетике.
>>112874851 Неоднократно съёбывался от людей, которые застигли меня за рисованием хуйни на стенах, даже школьником у меня хватало мозгов не оставаться на месте преступления качать права. А у этого долбоёба не хватило.
>>112875251 Ну так а хули, если свою принципиальную мировоззренческую позицию он готов отстаивать исключительно в условиях, при которых он находится в полной и абсолютной безопасности у себя дома за экраном монитора, то его принципиальная мировоззренческая позиция даже в его собственных глазах и выеденного яйца не стоит.
>>112875388 Того. На стороне быдло-самки закон и это её имущество в конце концов и это её право между рисунком и грязной стеной выбрать второе. Псевдо-интелигент же так и не понял что сам поступил в лучших традициях пидорах, поставив собственную инфантильную идейку выше закона и выше других людей.
ебаные тупые двачеры, пустили сюда сотни 15рублёвок, теперь они даже за говно будут впрягаться , если оно красного цвета как флажок ссср тупую совковую шлюху надо наказать, и точка, все несогласные - ватные быдланы рузке
>>112875251 Тут не в этом дело, заступаться в этой истории за какую либо сторону - зашквар. Шлюха не скрывает под социофбией свою сущность мрази, петух из социофобии ирл выглядит няшей, а в душе такое же говно, как и пиздень. У меня ещё есть ощущение, что спровоцировать быдло и быдло в его же планах, оттого и эта съёмка с такой лучезарной добротой и его уст. Правда его озалупили сильнее ожидаемого к его неприятнейшему удивлению.
>>112876339 Да никого не надо травить. Лучше блядь всю эту энергию направить на наказание шлюхи из-за которой случилось всё гавно в белгороде, вон та история пиздец.
>>112876581 Ноуп, перед этим было 2 треда "Травим совковую шлюху", страничку хуйдожника выложил кто-то из местных, которому Сибирский Ван Гог показался обоссанцем.
>>112877174 Ну так не лучше, собственно. Нахуя было замалчивать, что из себя представляет "жертва" на самом деле. Это всё больше похоже на очередную использование легиона в своих целях.
>>112877829 Даже не хочу. У меня глаз намётан на таких, пидрилл, блять. Пальцы веером, сопли пузырём, зубы в наколках, а как только за жопу хватают, то КО-КО-КО Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Хотел бы себя ОН отстоять - огрызнулся бы так, что баба на Марс отскочила.
>>112878255 Кек, блядь. Сам рисует не сказать-то, что шедевры, пишет у себя на страничке о бедных непонятых художниках о себе и потом идёт и хуесосит какую-то шмару за её художества. Уебан из 10.
На площади городской пусть рисует на холсте, там люди ходят просто смотреть будут. Может даже баблеца поднимет. А так хуйню сделал (имя свое там начертал, ПИАР жи), а теперь досадствует. Ну как так-то. Рисунок все равно жалко, нарисовано норм было. Но как-то неправильно вот так вот на первой попавшей под руку стенке рисовать.
>>112877696 Ну смотри: пидрила выкладывает видос, подтягивает блогеров-членососов, я бедный несчастный, жалейте меня, вброс на двощ, типа сейчас шкальники будут толпами срать на странице бабы. А в итоге - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЭФФЕКТ, что бывало уже не раз.
Аноны, а как отыскать треад этого вангоги. Хочу заскринить его и отослать этой тетке, только так, чтобы было видно название, содержащее оскорбление в ее адрес.
>>112880370 внатуре, пусть создаст себе образ художественный, побреется налысо (но обязательно самостоятельно, чтобы остались антенны и клочки неостриженных волос. На ноги берцы, штаны от флоры, на верх измазанную свиной кровью вышиванку. Пусть пойдет на главную площадь города, прибьет свои яйца к асфальту и рисует мелками вокруг себя ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО, где его понимают, ценят, внимательно слушают его лекции и резко реагируют на его картины.
>>112881646 А у меня няшных трапов в друзьях на фейке овермного. Я всем чухаю, что я - тян и люблю наказывать мальчиков, переодетых в девочек, лол. Одного заставил избить его жопу, снимая это на видео, но это уже совсем другая история...
>>112881811 ну пусть тогда на цепь себя посадит, к какому нибудь заборчику, и на людей еще пусть гавкает (типо я всего лишь пытаюсь быть как это быдло общество, просто хочу выжить)
>>112882118 или не к заборчику, а к какому нибудь полисмену патрульному себя наручниками пристегнуть, и попытаться нарисовать пейзаж на стене дома. Вот это будет годный перфоманс!
>>112884351 Боже мой, я заговорил, как он. Покайтесь, братья аноны, это заразно, он заразны, вы зараза, вирусы, висящие хлопьями на подошвах башмаков жизни, шагающей по целине Вселенной и порождающей порядок в хаосе тьмы и бездуховности и смотрит на это всё Жюль Верн, совершая коитус с мамкой ОПа и царапая своим пером на материи пространства великую надпись, раскрывающую самую важную тайну мироздания: "Этим вирусом был Альберт Эйнштейн"! А вы все пидоры и не лечитесь. Быдло.
Небыдло - плохо Быдло - плохо Тян - плохо Кун - плохо Школьник - плохо Олдфаг плохо Россия - плохо Украина - плохо И т.д. Борда мышерокеров с Марса бля.
Короче, мое мнение. Если делаешь такую хуйню, то 1) Либо отстаиваешь до конца а)получаешь разрешение и шлешь всех нахуй б)ломаешь ебла бабам, детям и ветеранам 2)Либо тогда когда никто не видит, а потом уже ничего не поделаешь.
>>112888778 Интересно, а может ли хуй считать себя художником, если у него есть баба? Ведь доподлинно известно, что чтобы стать художником, нужно получить бесценный опыт отстойной и бессмысленной жизни, иначе никак. А если ты пиздораб, то твоя жизнь, хоть и отстойна, но таки наделена определенным смыслом, а значит художником ты стать не можешь, просто по определению. Может быть поэтому в его, так называемом "творчестве", ярко прослеживаются признаки умственно отсталого дегенерата, с ванильным говном в голове, вместо личностного опыта.
>>112871645 (OP) Вот этот тред адекватнее. А то рисульки этого ебучего хуёжника по виду на уровне обшарпанных стен, на которых он рисует, а выебонов как у Пикассо.
>>112889800 а может быть баба ему нужна как раз для этого становления? Потом по плану она должна уйти от него к ерохину, и наш художник завершит свои трансформации, и выйдет на высший уровень, достигнет катарсиса, сможет слиться воедино с вселенной, познать истину, отрезать себе яички, дотянется до пинуса и сможет таки заняться прилюдной аутофеляцией на зло этому прогнившему обществу?
>>112890676 Подлинное искусство вызывает у созерцающего какие-либо инсайты. Вниманиеблядство в чистом виде вызывает только не новую, в общем то, мысль, что вниманиебляди заебали.
>>112890631 А он, сука, стяжатель. Наушнички не сбросил, за рюкзаком вернулся - вот ведь пидорас, не бывать ему гениальным художником, сраной потребляди.
Ты просто ОБЯЗАН пострадать, уёбок. В свои более чем 20 лет, ты обладаешь моралью и мировоззрением 13-летнего ребёнка. Ты понимаешь на каком психологическом дне ты находишься? Иначе ты до конца своих дней будешь страдать. Я удивляюсь что с тобой вообще связываются девушки, у тебя же философия паразита, который бросил своего друга наедине с твоими проблемами.
>>112894008 надо затравить механика. да и вообще, всю эту шушеру ютубовскую, а то они что-то дохуя о себе мнить стали, последнее время. что ни васян, то "у меня тут своя личная армия, фас!"
>>112895047 Надо объявить войну ютубам, кек. А то упячка умерла, нульч хуй знает где, хабр даже не заикается нонче в сторону борд, даже обосрать некого больше стало, хотя хватило бы одного /ро, чтобы ютуб потоком дерьма смыло нахуй.
>>112895977 Ну скинули тут пару скринов на которых. Ничего такого не увидел, пытается философствовать, немного ванильный но ничего притензиозного в нем не увидел
БЛЯДИ ФИМОЗНЫЕ! ПОЧЕМУ ЛЕГИОН ЕЩЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ? ПОЧЕМУ ЕЩЕ НА ИХ СТЕНАХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ГИГОВ ТАК СТО РАСЧЛЕНЕНКИ? А? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ИМ С ЛЕВЫХ АККАУНТОВ "Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ТВОЮ МАМАШУ НА ТВОЕЙ СПИНЕ"? ВЫ, БЛЯДЬ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ЖИВОТНЫЕ?
Настоящий "художник" после первых нападок этой женщины прибил бы свои яйца к асфальту и стал поливать его кровью, чтобы устроить красную площадь прямо там, тогда бы ей стало не комфортно.
>>112900011 Вай нот? Проблема с постановкой подзадач и проверкой их выполнения. Ведь всё это должен делать анон. Кто имеет право создавать тикеты, например? Если все, то нужна голосовалка за приоритетные тикеты. Тут траблы с тем, как бороться с накруткой и прочим. Анонимность не особо удобна в этом.
>>112900442 >Кого ты травить там собрались Я там собрались как обычно было это. Двач травит себе подобных, потому что он себя и ненавидит. Что непонятного?
>>112900709 >Почему двачи еще спят тогда? Ну, 1) Тут рак и школие. 2) Остаются проблемы управления "проектом". Кто ставит задачи? Кто проверяет результат?
Лол, а Катюха-то сейчас в каком недоумении. Два с лишним года прошло, сто раз забыла про опущенца, и хуякс - камменты про ватманы, все дела. Ай да месть.
>>112900445 Ага и ты со свое идеей будешь послан нахуй, никто не будет нарушать систему, какие ты тикеты будешь создавать например, "нахуй не таких как фсе блядей", это не сработает, вк не допустит, тем более все травли заканчиваются на закрытие стены, ну а если ты хочешь, пойди подудось.
>>112900853 В том и суть. Аноны - разрозненная распределённая масса. Это делает систему устойчивой и, в то же время, не особо эффективной. Ибо цели аморфны и противоречивы, исполнители часто ебануты, или просто глупы.
>>112901008 >тем более все травли заканчиваются на закрытие стены После закрытия стены никто не знает что дальше делать. Проблема постановки задач и развития поисков решения.
>>112900900 А мне кажется, что мода такая вышла уже. Когда двач набегал на что-то? Не в стиле а давайти в хаббо оденемся тираристами, а все другие заложниками и встаним стиной? Я и не говорю о более технически сложных вещах надеюсь, ты понимаешь о чем я. Травля выходит из моды. Помнишь абдулей? Вот это был пиздос. Они даже дальше чем сеть пошли. Стали провода хуесосу резать. Он даже на лестничную выходить боялся.
>>112901403 >>112901403 В теории ты конечно нормально высказался, но какими способами ты будешь реализовать, я тоже могу сказать, что президента можно убить выстрелом, но как пройти охрану?
>>112901770 Телефоны и скайпы редко остовляют, тем более в телефоне можно кинуть в чс номер, рабочие места и дома, и что ты будешь делать когда найдешь его? Кидаться презервативами с водой и кричать какой он пидорас, а потом 15 суток в обезьяннике, если будешь такие набеги часто устраивать.
>>112901914 >>112902086 Я не призывал травить этого парня, для начала. Лично у меня он не вызывает ни интереса, ни жалости, ни восторга, ни умиления.
Но то что я написал это просто пример. Могут быть и другие вещи. Неужели у меня одного, фантазия работает? Не верю. Как писал анон выше, деск хорошая идея. Мне интересна тема организации большого количества незнакомых друг-другу людей.
>>112902827 Не знаю, у меня даже однколассницы свои контактные данные скрывали, хотя они то пиздец тупые были и скрывали их по типу "а тебе зачем =))??".
>>112902641 А как еще? Абстрагируйся от травли. Смотри шире. Нам нужно средство коммуникации для анонов, удобное. Средство общения есть. Что бы в деске кто-то писал. Поставил задачу "заебать ероху телофонными звонками". Другой пишет через тридцать минут "оформил ему на номер подписку шикарные бляди Питербурга"
Как-то так. Так и результаты есть, и задачи поставленные
Почитал его интервью (две фразы всего). Ничего криминального нет. Ну да, не сварщик на заводе, хуле тут. Но лучше любого местного хиккекорзинки, который вообще ничего не делает.
>>112903330 лицемерный дохуя, прост. не люблю таких, прикидываются простачками этакими, нюнями легкотравмируемыми, няши-мяши, блеать, а на деле суки те ещё и в тапки тебе нассрут, стоит только отвернуться.
AT FIRST, I WAS LIKE >Я завтра просмотрю сообщения и добавлю оставшихся людей в друзья, сейчас у меня уже вечер. Всем спасибо, я очень благодарен всем вам за проявленную поддержку.
>спасибо за то что посмотрели видео, >за сообщения и комментарии , и что так поддержали, >я думал что многие будут смеяться и издеваться так же как на видео
BUT THEN
>не пишите пожалуйста ссылку на ее страницу в комментариях, не нужно спамить и писать ей гадости иначе у меня (художника) будут проблемы.
>я назвал свою страницу так "precrasnii_chelovec" - в рамках преодоления низкой самооценки, мне психолог сказал так делать - что человек пытается внушить себе что он не такой отвратительный, как в обществе зачастую люди относятся друг к другу, и от этого люди сами себя считают такими, >я так назвал свою страницу - по этой причине, а не потому что я какой то "высокомерный" или еще что то такое, как думают
>я мог назвать себя и "precrasnii_holop" или "ничтожество", а страница с моими инициалами уже была давно занята , я думал что сделать попытку как то улучшить самооценку , поверить что я не гадкий человек
>и все кто уже спамил ей на странице - удалите свой спам,
>>112903781 Мне даже немного стало жалко петушка (опять), но потом я скрольнул ниже его страницу, почитал его охуительно высокомерные мысли и сразу стало норм.
сто пудов он и злобной тян пизданул какую нибудь охуительную сентенцию что она обозлилась на обмудков. Ляпнул что нибудь типа, раскрасим дом этой нерадивой челяди.
>>112905223 Ты не следишь за диалогом. Вопрос стоял иначе. Представь, что анону нужно решить задачу посложнее чем поиск Батрухи. Представь, что задача включает множество мелких подзадач. Деск был просто вариантом. Треды удобны не для всего.
Если в двух словах, то мы пытались найти средство для объединения анонов в некоторой работе.
>>112905755 Да упырь он ссыкливый, сам запустил волну, и в кусты тут же "Ах, нипишити!!!, Ах, удалити!!!" Не надо было и начинать, если яиц лишен. Неприятный пидорас.
>>112905122 Как же я проиграл с пафаснотрогичной музиыки в этом видео, такое НАГНЕТАНИЕ и похуй, что петушок такая же мразь и не факт, что добивался именно такой реакции (ну не совсем такой, а полегче, его всё таки на видео отдоминировали, как сучку распоследнюю).
>>112871645 (OP) Проглядел тред по диагонали. Еще один аргумент в копилку того, чтобы перестать заглядывать в эту парашу. Современный анонимус упал на несколько пролетов ниже самого последнего быдла в одноклассниках. олдфаг с того самого
>>112906753 нахуй иди придурок блядь, поработай хоть раз в жихни в команде больше чем только ты и твоя мамка и поймешь нахуй тикеты нужны взбесил сучара
>>112906753 нахуй иди придурок блядь, поработай хоть раз в жихни в команде больше чем только ты и твоя мамка и поймешь нахуй тикеты нужны взбесил сучара
>>112906658 >>112906401 Представил как этот хуёжник рисует эту хуйню на стене, на него агрятся хозяева дома, а он им начинает втирать про позитив и долой серые стены
>>112906829 Да такая сопля и с отрядом спецназа за спиной будет пресмыкаться перед каждым. Какая защита для такого морального унтерменьша?
>>112906909 >поработай хоть раз в жихни в команде А то раньше не кооперировались в ирке с жабой, иди нахуй новатор хуев. Тикеты блядь, пидорас насмузеный.
>>112907082 я тебе ирл ебальник разлбъю сучара за сорванные дедлайны, пидор блядь ирку ему подавай, может еще аську установить да в фидо перетереть долбоеб из 19 века?
>>112871645 (OP) только у нас могут дать звание артиста ебучему зоофилу, который полирует свой штык, блять, о шерстяные жопы, в меховой, в меховой коленкор засаживает, блять, свой анкл бенз, а хули блять, артист же, артистическая натура, прямо из конторы мольберт и братья, блять, художник, ебтвою, художник по волосатым жопам, расписывает их, блять, своим кожаным смычком, блять
>>112907656 Хуёлсто. Этот тред очень хорошо показывает, насколько глубоко необходимо пихать шампанское в очко типичной пидорашке. Без этого просто бешенство и ненависть сразу же. ВСЕ СОСУТ, А ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ
>>112907254 Я и говорю, все эти видеоблогеры совсем прихуели чот, ссут в голову почище первого канала, так ещё и на борды это говно тащат. Просветители, блеать
https://www.youtube.com/watch?v=6AlH7rV36Jo&feature=youtu.be
Просто посмотрите на это, художник пытается хоть как-то привлечь к себе внимание, вымазать говнами стены, в которых живут люди, в этих, пусть и обшарпанных, но не принадлежащих художнику домах. Слава Аллаху, что эта мудрая женщина не дала так просто блять вымазать фасад говном, которое размажет дождем через 2-3 дня. Она начала задвигать за то что живет в этом доме и он полностью её владение, идите мол дома рисуйте.
Цели:
надо натравить её на омегу