>>1453550 Да он сдохнет скоро И мы затусим с чепубелями и кумысом на его могилке. (как же хуево сделан этот твой видос, ему вообще не стыдно это поделие выкладывать в инторнеты?)
Разберем вашу шабулдень по пунктам: 1. Популярность ее временная, через месяц-другой о ней забудут, ибо никаких талантов у нее нет 2. Потаскуха смотрит дом-2, это характеризует ее больше, чем что-либо другое - говорит она как прошмандовка типичная из этого гавно-шоу, также любит выставлять на показ свои "эмоции", ебырь - типичный для этого шоу жирный уродец-даун 3. Каждый раз перед стримом штукатурит ебало по 40 минут, если смыть с лица гавно - будет не привлекательнее среднего питурда 4. Ей на тебя срать, даун, так что хватит создавать новые треды и делать этой шлюхе бесплатную рекламу.
>>1453694 Ты это я. Только мне 20 и я студентота сидящая в фаге так как мне скучно. Не смотрел, признаюсь. Смотрел только пару видео на ютюбе. Здесь в треде просто чтобы побугуртить и почитать бугурты
>>1453694 Ну, Каринка очко свое показывала для начала, на четвереньки встала и раздвигала жопные половинки, ну так пока 50 тысяч не насобирала в донатах, потом Андрейка подтянулся, хуй у него здоровенный, скажу я тебе, ну с размаху вогнал ей в срачело и начал трястись яйцами ей об жопу, так набрали где-то 100 тысяч рубликов и после камшота Каринка оффнула стрим
>>1453700 Да я уже смирился делаю что хочется, только ирл не палюсь. Постоянно общаюсь со взрослыми, нормальными людьми, они наверное думают, что я тоже нормальный, лол. Потерпи, тоже норм будет, только учебу окончи обязательно, такой тебе мой старческий завет. >>1453698 Как смотреть, объясни популярней.
>>1453849 я один когда смотрю ее стримы, представляю, что я - это стул? или что стул - это я с эрогированным хуем, а она на нем сидит и ерзает постоянно
>>1453849 >>1453849 Вот вы думаете будут адекватные люди в 5 утра резать вебмки какой-то стримерши? Это же все проплаченные специально нанятые люди. Даже этот пост проплачен лично кариной. Ношенными труселями. С черкашами
спалено, если что это пишет не фейк, а человек которые официально работает в с ру комьюнити более 6лет и освещает самые крупные события доты в ру-сегменте, так что инфа достоверная, но самую фишку он не рассказал, все эти донаты которые выводятся на экран как 25-30 руб не обязательно реальные, так как можно по другой валюте заплатить меньше 1 р и выставить как 30р(смотрите фейк донаты по 80к и тд), это первое. ЕЩЕ кое что, с этих 30р уходит 8-10р в комиссию, донейшен алертс по хитровыебаному якобы проводят через курсы валют, а на самом деле получают деньги себе в карман, а говорят что у них 1% комиссии или допустим сейчас ее вообще нету.
>>1453957 Во-первых, на кой хуй ей это надо? Чтобы забить эфир голосом робота? Дак у нее и так очередь из донатов, она бы и без "фейковых" обошлась. Во-вторых, по-моему это пиздец - на каждый стрим садить специально обученного человека писать какюу-то хуету про сердечки и передай-приветы, придумывать ники и т.д.
>>1453957 много правды но все не совсем так, просто аккаунт отдается 2-3 людям в пользование, и они сами крутят донаты вручную за копейки, написывая любой текст, это обычная работа в интернете, и много за нее не берут. вот для унтеров как это делать пошагово
>>1453957 Верю тебе, сам не стал это озвучивать раньше т.к без пруфов смысла мало. А сама схема уже не новая - на рунетках также крутят, а иногда вообще запись ставят как монеты сыпятся. Все что теряют на комиссии оно в любом случае оправдывается иначе бы и смысла не было в такой схеме.
>>1454846 >пик а на стриме мира выглядит совсем другой кстати мне не нравится, как она прогнулась и стала вплетать в поведение элементы карины, была со своей оригинальностью, а теперь дешево пародирует ненароком в жажде вьюверов побольше наиметь
>>1454918 300к в месяц на руснявых долбаебах поднимать таким способом. Ее мировозрениие рухнуло в считанные секунды. Кто знает, возможно раньше она хотела стать доктором и делать этот мир лучше, но теперь она узрела грязную животную натуру человечеста. Она больше не тот наивный ребенок, который верил в светлое будущее. Она будто прошла войну и ее глаза изменились навсегда.
>>1454891 >На днях карина пробила очередной рубеж зрителей, натурально обоссалась на стриме, когда, в очередной раз, выполняла приседания (девочка следит за фигурой).
>>1454891 Пиздец какой мерзкий этот тип А самое забавное что советуется он с меддисоном, который на более хуевом контенте стал популярным среди школьников Вот уж правда бомбит у забытых дерьмоделов
>>1455123 я поставил решил глянуть, но как увидел что-то про орёт значит нервные клетки не восстанавливаются и к 30 годам паркинсон то дальше не смотрел не знать в 2016 что нервные клетки на самом деле восстанавливаются и вообще нести какие-то байки для пенсионеров и домохозяек это уж слишком
>>1455264 Выражение "не ссы" придумано не случайно. Особенности строения женского организма таковы, что от физических нагрузок или при сильном нервном напряжении, страхе женщины натурально могут "приписнуть" в трусы. При чем это не зависит от возраста, ссутся и совсем девочки, и подростки (часто на уроках физкультуры или перед экзаменами) и женщины старше. Ссутся не сильно, т.е. из штанин не льется водопад, но вот так слегонца мочат ткань.
>>1455452 Да прям сейчас ходит, трясет ей стол. Да и она тупая, в плане таких вопросов как можно ли рестримить игру империи или нет. Потому что за рестрим некоторых игр можно и бан схватить. Она перед рестримом еще потупила, пока ебырь добро не дал.
>>1455456 Помню андрей выгнал эту шкуру, когда корина на неделю съебалась к какому-то донатеру вова и сосала ему за топ шмот, а через неделю ныла у него под дверью, все советовали кинуть блядь, но он сжалобился и пустил обратно.
>>1455594 Тень под любым углом. Или ты иронизируешь? Блядь, заебали, кто-нибудь кроме меня говорит прямо то, что думает? Заебали всякие недосказанности.
>>1455624 Нахуя прокладки? Она же вроде просто обоссалась, мочой. Лучше рекламу подгузников для стримеров тогда рекламируйте. Или кто-то выяснил, что это не моча, а женские выделения?
>>1455679 Ну я на основе выборки в 3 минуты с одного куска стрима подсчитал, что она должна получать, работая 4 часа 20 дней в месяц = ~380 000 рублей месяц + какие-то крупные донаты.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблос: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520