>>3257435 Оптическая иллюзия: вам кажется что Твайлайт стоит к вам задом (когда вы смотрите ей в глаза), а на самом деле (когда смотрите на зад) - нет.
>>3257516 А на самом деле все было совсем иначе. Закат подговорил модера чтобы тот ему сказал надеть трип, ведь Закат так хотел этот трип, но не могу просто взять и одеть его.
>>3257385 Одни люди ушли, другие пришли. Я и по сей день продолжаю общаться с многими людьми, которые больше сюда не заходят, а это место... после перерыва в почти что год и массового набега новых людей оно мне уже не кажется таким родным как раньше. Просто другим. Хотя, хорошие люди тут есть и по сей день.
>>3257517 Тебе забавно, а пеликан и впрямь хочет сьесть этого кота. Проглотить-то его вряд ли выйдет, и коту в случае опасности ничего не помешает вырваться, но пеликаны - ужасные машины смерти, поглощающие всё, что только могут. https://www.youtube.com/watch?v=jVPfb_nKwgo
>>3257535 Ты и твои унылые друзья скучнотрипфаги променяли генерал на жалкую конфопомойку без картиночек и еще снисходительно там смотрите на нас сверху вниз. Просто топ кекс
>>3257603 Ну да, оно в твоём магическом блокноте хранится. Кстати, хочешь я дам всем ссылку на твой магический блокнот? А то там и пара-тройка очешуительных заклинаний есть.
>>3257603 Ладно, молчание - знак согласия. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОНИ! В магическом блокноте этого анонима по адресу 98sf8d9e.canterlot-host.eq находится куча понива и охуенных заклинаний! У кого на магическом блокноте есть протокол STP (Speel Transfer Protocol, протокол передачи заклинаний) - можете спокойно коннектиться - у него уже давно защита хуёвая.
>>3257662 Мне зарплаты хватает как-то, переживу, лол. >>3257669 Зачем? Пониеблю нормой не считаю, а с людьми и так порнухи достаточно. Поэтому лучше нарисовать что-то интересное, чем эту хрень.
Всем привет. В общем, есть у меня одна проблема - слишком остро воспринимаю все, что относится к сериалу. Это можно вылечить? Например, стоит случайно увидеть где-то малоприятное изображение с любимой пони, так улетаю на реактивной тяге в стратосферу прям... И это реально проблема, не получается привыкнуть, потом все это еще не раз переваривается в голове, даже на работе... Из-за такой восприимчивости обхожу обсуждачи серий и персонажей 10-той дорогой. Разве что могу почитать где-то обсуждение серии, что не понравилась.
>>3257713 О, значит в расширенном каноне есть, круто! Надо продолжить комиксы читать. >>3257715 >Это можно вылечить? Два варианта: Шоковая терапия: Ты смотришь на огромное количество срачей и у тебя перегорает. Что не факт поможет. Взять себя уже наконец в руки и быть спокойней.
>>3257715 Недавно смотришь чтоли? Просто закрой глаза и проанализируй ситуацию. Головопушки с двачей и картинки разных сомнительных художников никак не влияют на то, что показано в сериале.
>>3257715 Два пути. Становишься паладином и продолжаешь быть морально чистым, но становишься одиноким. Становишься конелюбом и вливаешься в тусовочку, как свой, может даже друзей заведёшь, а поней через несколько лет забросишь. Выбор за тобой.
>>3257743 Я пытаюсь. То есть я логически понимаю, что ну что такого мне до того, что кто-то там что-то понаписал? Но нет, дурацкий мозг не хочет пропускать это хотя-бы хоть немного "мимо", эх...
>>3257744 Об покидании фэндома навсегда думалось уже не раз и не два. И это делалось, но тянет все равно. ИРЛ поняш обсудить не с кем. Уже и комменты под артами стараюсь не читать, а то понапридумывают же, иногда.
Хотя в целом сейчас уже немного поспокойнее относится стал.
>>3257749 Нет. Я именно сейчас не хочу это писать, а то вдруг кто что вкинет.
>>3257759 Ты просто слишком серьёзно всё это воспринимаешь. Пропускай такое мимо ушей, ведь гадостей вокруг много, а твоя любовь к ним одна и она важнее.
>>3257741 >Сейчас уже пригорает не столь сильно Значит со временем само пройдет. >>3257759 >Но нет, дурацкий мозг не хочет пропускать Это твоё внутренне я с тобой не согласно. Ты можешь, сам понимать, что эта "ересь" - бред, но всё же внутри себя, ты хочешь доказать обидчику, что твоя поняша не такая. Это нормально, просто старайся преодолеть это. И не сублимируй.
>>3257759 Пони для тебя не безразличны. Они не просто картинки и даже не просто персонажи, они для тебя живы и родны. Это ведь здорово! >>3257746 Это мило! >>3257760 Первая такая картинка, где мило, а не пошло. Спасибо!
>>3257759 Конечно вкинем, иначе зачем это все? AJ - быдло и бесполезный бэкграунд РД - тупая быдлопацанка и танцовщица Шая - шизофреничная омежка с глубокими расстройствами личности Твай вообще сдохла и не умеет дружить Рэрити - шлюха Пинки Пай - ебанько на спидах, надоедливая истеричка с тупыми шутками, всех бесит. Селестия - бесполезный тиран и сука, который посылает на все опасные задания свою ученицу и ее друзей Кейденс говно и принцесса маркетинга
>>3257771 Разумеется не безразличны. Я вообще "втягиваюсь" прилично в мультфильмы, но не во все конечно. Впрочем как и в книги. У меня бомбит даже тогда, когда кто-то в сильно негативном тоне отзовется о том, что мне нравилось еще в детстве. Потом проходит конечно.
>>3257778 Хех, я мог не читать этот пост, но все же прочитал. Неприятно, но не сильно.
>>3257787 Зачем, мы же тут все умные люди, понимаем, что это к персонажам никак не относится. И умеем игнорировать. А еще забавно, что про луну он так ничего и не написал.
>>3257759 > ну что такого мне до того, что кто-то там что-то понаписал? Но нет, дурацкий мозг не хочет пропускать это хотя-бы хоть немного "мимо", эх... На двачах мне это даже помогало. По крайней мере, я начал любить спорить. Это очень интересно, на самом деле, когда можешь и знаешь, что ответить. А вот из-за плохого знания ингриша, спорить на том же уровне на других ресурсах уже хуже получается. И тоже могу днями мусолить в голове эту ситуацию.
>>3257796 Тогда ладно. А ведь еще фоновые пони, у них тоже фанаты есть. >>3257792 >Я вообще "втягиваюсь" прилично в мультфильмы, но не во все конечно. Это хорошо! Даже отлично, главное чувствовать грань между увлечением и фанатизмом.
>>3257806 >И тоже могу днями мусолить в голове эту ситуацию. Вот аналогичная ситуация бывает и у меня. Сидишь на работе, работаешь, и начинаешь думать, вспоминать, переваривать. Хотя другой кто-то бы не парился походу вовсе.
Да я догадывался, что кто-то захочет затроллировать. Потому и не особо хотелось об этом всем писать. Но не создавать же тему на психологическом форуме.
>>3257841 Я тебе скажу, в чём твоя ошибка ты создал челлендж. Вызвал некий азарт даже у меня узнать, что же за поняшка запала тебе в душу. Нельзя так сильно показывать секретность. Лучше было вообще этой темы не касаться. >>3257846 Так и было. Мне сказали "так быть не должно" и всё.
>>3257837 Мой провайдер на выбор предоставляет статический/динамический, бесплатно. >>3257839 Я слышал, что модератором нельзя стать, если ты неймфаг/трипфаг. Только в обратном порядке.
>>3257847 Ну так надо же хоть с кем-то обсудить это, ну я не знаю... ИРЛ не с кем (кому бы было интересно), не пойду же к психотерапевту. А в себе вариться тоже нелегко.
>>3257833 > Сидишь на работе, работаешь, и начинаешь думать, вспоминать, переваривать Это еще ничего. Мне порой даже снится, что про любимую пони написали какую-нибудь гадость в газете например лол и я ничего не могу с этим сделать, даже ответить. И от этого жуткий багет. А вот на двачах я наоборот подобный срач даже провоцировать могу.
А вот и небольшая радость. Выложили картинку к тизеру ролика 6ого сезона. ЦЕЛАЯ КАРТИНКА "There’s no doubt, friendship is the best thing ever. But friendBOATS are great too!! — Pinkie Pie Не буду переводить, оригинал все равно лучше Ожидаем в 6ом сезоне: Пинки узнает что нет ничего лучше кататься на лодках с друзьями в мейнхеттене!
>>3257949 Кстати недавно, была годная статейка про злодеев из прошлых поколений, там был довольно любопытный персонаж - подобие сатира, который в качестве магии имел специальный колокольчик на шее, и в качестве мотивов, хотел не просто захватить или уничтожить мир. Он просто хотел убрать всю дружбу и любовь. Хейтер не более.
Анон, Хасбро нам не покажет главный сюрприз сезона. Но, что, если они покажут нам кадр с Сансет Шиммер — какой сюрприз в таком случае нас будет ждать, если это для них даже не спойлер?
>>3258045 Главный сюрприз сезона Хасбро нам не покажут как минимум до выхода сезона. Выходит, если они нам покажут Сансет в понимире и основном сериале — Каких масштабов тогда будет основной сюрприз?
>>3258036 У вас ЭГ. Ничего страшного, это нормально. >>3258038 >Аликорнизация м6 >Каждой из м6 по кольту >Брони используются как ядерное оружие во всех странах >Хасбро захватывает мир ...Сюрприз?
А вообще если такое вдруг случится, можно ждать вообще все что угодно, вплоть до полного пересечения фильма и сериала, плавной связи между сериалом и фильмами, открытие самых вкусных ответов вроде пропажи аликорнов.
>>3258051 В общих чертах понял. Могу сказать только что к началу сезона всё как всегда сольют. Тем более - Дискавери. Они вообще все сливают. Так что интриги не будет и мы скоро все узнаем.
>>3258060 Пони размером со вселенную? Супер плотная магия? >>3258066 Да, помню. Хотя, вроде, часто всякие компании меняли своё мнение в погоне за выгодой.
>>3258076 Её и убрали. Вначале РД так и обращалась к ней в сериале - Дёрпи, ну, в той серии где AJ на соревнования поехала. Но подняли хай и имя вырезали, заодно и голос Дерпи Маффинс поменяв.
>>3258213 Я просто никогда не задумывался, откуда ты, лол. А у меня паспорт есть, но оказалось, что виза в Японию, хоть и бесплатная, но ее хер получишь без гаранта физлица/туроператора. Поэтому весёлая поездка за недорого в страну чудес отменяется.
>>3258248 Так и есть, время лучше потратить на что-то более полезное. Просто то, что кинул выше - забавная штука "на основе", где можно выставить всех игроков по желанию.
>>3258285 Но тайга и есть россия, силли. Не думал, заняться чем? А то просто выживать неинтересно. Я не думаю, что у тебя действительно стоит вопрос выживания прежде всего.
>>3258239 >Книга то хоть нормальная? Мэри Сьюшная тянка, с которой в школе никто не общается, внезапно ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ (но по-своему) и умеет стрелять из лука как никто на планете. За неё борются сразу два куна, срисованных с Горки и Морки - один красивый, но сильный, а второй сильный, но красивый. Она гуляет то с одним, то с другим, целует всех, ни с кем не спит, всю книгу страдает от того, что никого не любит и от того, какая она лучшая, потом горка умирает и она выходит за второго. В принципе, сюжет абсолютно точно такой же, как в сумерках, например, или в трилогии про побег из лабиринта, или 63-версия про Макса Фрая. Если читал одну такую книгу, то можешь считать, что осилил все.
>>3258292 Ну да, вопрос пока не стоит, но я точно знаю, что в один прекрасный день всё может резко перевернуться. Заняться бы.. Да, двачем на самом деле весело заниматься.
>>3258294 Есть ИТТ. Зачем симуляция? Да и не хочу, я чтобы они друг-друга убивали. Они няши. >>3258300 Хех, про горка и морка смешно. Но орки тебя за это чоппой по голове ударят. В целом ничего такого не читал, т.к. слишком предсказуемый сюжет мне быстро надоедает. Но спасибо за ревьюшку! >>3258304 А не надо было их все скачивать, анон!
>>3258305 Нахера? В инджастисе, например, очень неплохо нарисованные главные герои, но при победной заставке зелёного фонаря там просто спрайты на 2D фоне летают, и всем норм.
>>3258295 У меня понипак весит больше, чем папка с играми. И это при том, что я вообще разрываюсь между ними, слишком много хорошего, на всё нет времени.
>>3258314 Ага, навсегда запомню четвёртый Спейс Квест, где были вырезаны все ролики и звуки и что к чему понятно не было вообще, ГТА 3, в котором я совершенно случайно узнал о сущевствовании радио, потому что в угоду месту убрали всю музыку, ХЛ2, в котором просто убрали часть текстур так, что Кляйнер ходил с розовой головой в клеточку...
>>3258329 Я не знал, что кто-то еще за интернет карточками платит. У тебя получается он через телефонный кабель? >>3258333 Луноанон, ты? >>3258335 >Спойлер Если бы знали цель, давно бы уже все решили.
>>3258338 >>3258347 Thousands of hooves march to the beat, It's a pone on the march. >>3258343 Да просто поговорить вам не с кем по ночам, вот и сидите тут.
>>3258352 Уже и поговорить не о чем. Может стоит сделать перерыв, чтобы было о чем с вами поговорить? >>3258363 Те - Которые оплачивали интернет. По карточкам. Во времена диал-апа. Пожалуй пойду спать. Желаю вам спокойной ночи и крепких снов с чем бы вы хотели.
>>3258477 Я всегда могу сделать так. Сможешь повторить – мы одна личность. Серьёзно, анон. Если мы отойдём от общих параметров – одинановых людей не бывает.
>>3258494 Сегодня, когда ты будешь спать, тебе приснится сон о генерале. Там ты увидишь единственного трипфага, это буду я. Следуй заметкам из постов, и ты спасешься.
>>3258493 Наверное потому что я видел някающих жирных анимешников, и теперь все подобное ассоциируется с ними. А вот американских някающих анимешников не видел.
>>3258495 >>3258497 У нас разное понимание "прямолинейности". Если что-то происходит, и я могу на это повлиять – я не стану молчать. Но, в основном, лучше держать язык за зубами. Как-то так.
>>3258515 Зависит от ситуации. Например, я не спасу человека, который стоит на краю крыши. Я не вступлюсь за старую бабку, на которую наорали за то, что она называет всех козлами. Но, я не раз вступался за людей я если их била гопота, например.
>>3258537 > я не спасу человека, который стоит на краю крыши. Почему бы не попробовать пояснить ему что он ебанутый, и не дать парочку шаблонных советов?
Вот например сабж. Там чувак заживо 8 минут горел, вокруг было 10 человек, и они ничем ему не помогли, это было сопряжено с риском самому сгореть нахуй - машина могла и ебнуть.
Мне почему то стыдно, хоть меня там и не было. Потому что я бы тоже в пламя не кинулся машину выволакивать.
>>3258559 А когда ходили вокруг неё и пытались водой из бутылки поливать - не боялись? Странная логика у них. Походу они действительно боялись за свои машины, причем даже больше, чем за себя. Ох уж это потреблядство.
>>3258553 >Социальные навыки Я работал на разных работах и мне приходилось общаться с разными людьми. Плюс, я ещё в школе нашёл таких же омежек как и я сам, и поэтому у меня есть друзья. Так себе сложности.
>>3258563 Одно дело потушить машину и дать специалистам разобраться, и совсем другое - полезть применять силу без малейшего понимания, в каком состоянии человек внутри.
>>3258567 Там бензин горит, а у них даже огнетушителей не было, лол. В любом случае, лучше бы они силу применили и он погиб бы за пару минут, чем горел 8 минут.
>>3258552 Pizdoss... В любой машине есть огнетушители, у всех есть куртки, это погасить – дело пяти минут. Почему они настолько тупые, что не достали их?
>>3258567 Там прекрасно понятно, в каком состоянии человек внутри. В состоянии полного пиздеца. Я потом читал - у него кольцо в палец вплавилось нахуй.
>>3258575 Ты мне какую-то дичь втираешь? Русские любят сгорать заживо? Национальная забава такая? Это же как пить по утрам цианид вместо витаминок – на словах может быть и круто, а на деле – добровольное самоубийство!
>>3258572 Гасить куртками бензин? Хотя эти дебилы воду использовали, тоже херовый вариант. >>3258576 Со стороны УК лучше пусть сгорит, чем убийство по не осторожности.
>>3258589 >Гасить куртками бензин? Хотя эти дебилы воду использовали, тоже херовый вариант. >Со стороны УК лучше пусть сгорит, чем убийство по не осторожности.
>>3258571 Ну если есть шанс потушить его и дождаться скорую - это лучше, чем вытащить из под фуры, возможно что-то сломать/отрезать и также оставить в горящей машине.
>>3258589 >Со стороны УК лучше пусть сгорит, чем убийство по не осторожности. Об том и речь. Это называется сделка с совестью. По справедливости надо или помочь или убить его. Но для своей жопы оптимально ничего не делать.
>>3258588 Да, они такие. Они живут по принципу "всё что угодно может случиться с кем угодно, но только не со мной". А потом сгорают. Ну реально, просроченный и отсутствующий огнетушитель в каждой второй машине, потому что это дорого, а горишь ты редко. А ведь ещё нужно кредит выплачивать, за эту самую машину то.
>>3258595 Неа. Они стояли вокруг и комментировали. Снимали на телефоны. Я же говорю - там человеку было лень багажник перетряхивать ради троса, "он на дне".
>>3258589 У нас какие-то разные УК если бы они его случайно убили, пытаясь вытащить – никто бы не почесался. Только, Водитель грузовика мог бы присесть. Алсо, они бы его не вытащили троссами – там явно нет Геракла, который смог бы разжать металл руками. А вот что у них огнетушители говно и что они не смогли даже полить его одновременно, а не пшиками по очереди. Хотя, я бы вряд ли сделал бы лучше потому что носился бы как угарелый и поливал бы его из огнетушителя.
Старый http://2ch.hk/mlp/res/3255735.html видит сны с пони и подбирает трипы
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты:
https://trixiebooru.org/