Годноты тред Пикрелейтед - единственный фильм, который заставил меня заплакать. Да, анон может сказать что это ванильная хуета для девочек - может быть, но сцена, где он прогуливается по ее комнате - самая годная сцена эвар. А какую годноту посоветует анон?
>>112881697 (OP) Няш, спасибо. Фильм не смотрел, но обязательно гляну. Люблю околошкольную тематику, только не когда кто-то хочет поебаться, а о чём-то более занимательном. У одного из актёров на пике была роль второго плана в "Это очень забавная история" (на мой взгляд, тоже фильм годный) и, кажется, ещё где-то.
>>112884707 Ну ты же понимаешь, что без негра и бабы было бы не совсем правильно. А еврею зритель должен сочувствовать как глав.герою, а лучше и ассоциировать себя с ним. Такие вот дела.
>>112881697 (OP) Смотрел эту хуиту. Не понимал такого безразличия это шмары к своей смерти. Ведь сам я болел так что каждую ночь думал, что не проснусь завтра и меня это пиздец тревожило.
>>112885433 Я был на грани смерти 3 раза и все разы быстро смерился. Помню как тонул мне было лень плыть, я как тогда никогда в жизни не уставал, когда на берег выполз то меня как камнями прижало к земле.
>>112885746 Бля самого один раз толстая шмара чуть не утопила, еле до берега доплыл и тоже охуевшая слабость была, я потом минут 10 лежал и двинуться не мог.
>>112881697 (OP) Пикрелейтед - единственный фильм, который заставил меня заплакать. Да, анон может сказать что это ванильная хуета для девочек - может быть, но сцена, где он прогуливается по ее комнате - самая годная сцена эвар. А какую годноту посоветует анон?
>>112895794 Мудило до сих пор считает, что слова строго переводятся. Нихуя нельзя точно перевести один текст с одного языка на другой. Можно лишь постараться передать смысл и то с натяжкой.
Пикрелейтед - единственный фильм, который заставил меня заплакать. Да, анон может сказать что это ванильная хуета для девочек - может быть, но сцена, где он прогуливается по ее комнате - самая годная сцена эвар. А какую годноту посоветует анон?
>>112899147 "Зелёный слоник" про мемасы: Пахом, сладкий хлеб, доебали трои рассказы, с дурой одной поебалися и так далее. Чё ты как маленький? Такую хуйню спрашиваешь.
>>112898759 А книгу читал? Там некоторые моменты даже глубже, чем в фильме переданы. Всё-таки книги экранизировать неблагодарное дело, нужно уложиться в сраные 1,5 часа. Да и само повествование работает по другим принципам, нежели в книге. Хотя нужно отдать должное, фильм шикарен. На фоне другого шлака, что выходит - так вообще шедевр.
Помню плакал из-за того, что никогда не буду учиться в Хогвартсе и не встречу няшечку Гермиону-Уотсон. И сейчас плачу в подушку каждую ночь, а мне уже 26.
>>112899664 Вы че дебилы на хуй? Ясен хуй что поржать там можно и нужно, но БАскова у вас жалость вызвать пыталась. Что ж вы какие, епта, неужели такой простой посыл не доходит ?Посмотрите доктора коки и ещё какой-нибудь её фильм. Мне после просмотра настолько всех жалко что пиздец
>>112881697 (OP) Вот честно, не понимаю чем многих этот фильм так зацепил. На меня совершено никакого впечатления не произвел. Посмотреть и забыть. А умирающая девчонка эта раздражала весь фильм.
>>112902949 Знаю, что ты толстишь, но покормлю, ибо наболело.
> Зачем тогда тратил, если говно? Как бы я ещё понял, что это говно? Ты что, падла, думаешь, что я на ютубах мнение черпаю? Обзорщиков и прочую шваль смотрю? У меня есть своё мнение. Я бы не стал говорить, что говно, если бы сам лично не поиграл в эту парашу. У нас тред шедевров, на кой ты принёс ЭТО?
>>112903266 > Шоу Трумана Блядь! Взять и пустить коту под хвост такую годную задумку! Ух сукаблядь! Какого хуя этого клоуна Джима Керри вообще пускают на съёмочные площадки хороших фильмов?
>>112903434 Люто двачую. Так испортить фильм мог только он. Возможно, как комик он и замечателен. Хотя юмор на любителя. Но в драме он совсем никакой. Вы, блядь, ещё "Вечное сияние чистого разума" притащили бы в тред.
>>112901179 Переснятый Голливудом отличный фильм "двойная рокировка". Вот только пиндосы переврали характеры персонажей, привратив их в карикатуры. Прилеплена нелепая лав-стори. Оригинал гораздо лучше.
>>112905159 Хуй с ним. Кстати там так-то весь город против пидаров. Чего стоит сцена, где к нигре-адвокату подкатывал гомогей (в аптеке кажись, не помню).
>>112905771 Смотри, авторское кино обычно претендует на какие-то глубокие смыслы В реальности там такой бохатый внутренний мир режиссера. И это может быть вообще что угодно. В случае фильмом про глазки - мир сопливый и розовый. Для девочек. В случае с драммером - для мрачных мальчиков сорта говна
>>112904754 Шикарный в первой половине, с туром и прочей говной с силой смотрел. А вот начало и записи и эксперименты в лесу - 10 из 10. Напомнило меня с другой и Ромку заодно
>>112904754 Я так и нипонил, о чем фильм. Решил, что раз я такое тупое быдло, нужно почитать рецензий. Такое чувство, что никто тоже нихуя не понял и начал придумывать своё.
Пикрелейтед - единственный фильм, который заставил меня заплакать. Да, анон может сказать что это ванильная хуета для девочек - может быть, но сцена, где он прогуливается по его камере - самая годная сцена эвар.
>>112901550 Один из моих самых любимых фильмов. А теперь давайте поговорим о философии и философском камне. Работа алхимика делится на три стадии - нигредо, рубедо и альбедо. Нигредо, работа в чёрном - алхимик смешивает все вещества и смотрит, что получится. Он в поиске. Рубедо, работа в красном - алхимик ищет рецепт философского камня. Альбедо, работа в белом - алхимик ищет рецепт элексира бессмертия. Всё, теперь, анон, ты готов к просмотру этого фильма. Ну и ещё. Действия в Южной Америке - это внутренняя борьба в душе героя. Великий Инквизитор - рак, убивающий /b/ его жену. Испания - мозг жены. Рыцари - учёные, которые работают над лекарством. Отдельно надо сказать про сферу. Это уже эмоциональная сторона героя, и в конце мы видим, что он покидает мёртвое дерево и перерождается, надевает белые одежды и отправляется в путь.
>>112920239 Смотрит фильмы для девочек с подписью "для особенных", чтит себя королем чуханов из параллельного мира высшей расы сычунов. Огни его взорваной жопы видны из черной дыры Стивена Хокинга.
Пикрелейтед - единственный фильм, который заставил меня заплакать. Да, анон может сказать что это ванильная хуета для девочек - может быть, но сцена, где он прогуливается по ее комнате - самая годная сцена эвар. А какую годноту посоветует анон?