>>112895943 (OP) Когда курс руппеля еще был 35, такое потреблядство еще можно было объяснить. Было терпимо, у людей были деньги, они покупали ябло-девайсы, все норм. Но в нынешней ситуации, когда зарплаты остались те же, а цены увеличились минимум в 2 раза, всем яблопользователям России и Снг я хочу сказать, идите лучше гречи купите, содомиты.
>>112895943 (OP) ФУУ АППЛЕ, ПОТРЕБЛЯДИ, ПИДОРЫ, КОКОКО ДОШИРАК КОКОКО @ ОЙ, А ЧЕ ЙТА У МЕНЯ АМИГО ВМЕСТО ХРОМА, ОЙ ТОРМОЗИТ ВСЁ, ВЫЗОВУ КАК МАСТЕРА ЗА 10 000
>>112895943 (OP) >от самой лучшей компании в мире Да мы давно уже перешли на мейзу. А зачем ты, кстати, какую-то парашу из прошлого десятилетия прилепил в оппики?
>>112902622 если ту тебя не совсем днище-комп бородатых 2000, и !главное процессор - интел, то вобщем-то никаких - про это форумов много insanelymac.com kexts.com applelife.ru и т.д. уже разжевано все как и что ставить, при нормальной кривизне рук - все встанет
>>112895943 (OP) Я фанат анимы, меня реальные вещи мало ебут... Да и бабок на эти ваши Гейфоны и Гейбуки, честно сказать, особо нет, даже если бы я захотел.
>>112895943 (OP) Потому что для работы и отдыха мне хватает десктопа от асуса на венде 10 и сони иксперии зет 2 на ведре. Всё это отлично выполняет свои задачи, надёжно и привычно. Зачем платить больше и юзать костыли?
>>112904892 Это я говорю, что твой троллинг толст и шаблонен. Ты поставил заведомо абсурдные условия, чтобы в ответ на пост об их абсурдности спиздануть про оправдания. Как по учебник. Удивляюсь только, что ты не упомянул трендовое ныне слово "маняврирования".
Пишу с макбука, рядом лежат: iphone, ipad, ipod classic. Спасибо apple (и мне самому, за то, что купил это все) за эти божественные девайсы, лучшую в мире производительность, лучшее качество и гениальный дизайн
>>112906455 Аргументы? Ок. Дизайн странный, тут не надо быть дизайнером, чтобы понять что перед тобой ведро, ну или бочка.
Гениального тут ничего нет. Особенно для того кто это рисовал. Сложности возникли у инженеров, которые пытались в это ведро запихнуть электронику. Судя по внутренностям, без ухищрений не обошлось. Иметь такое ведро просто стыдно. Это нельзя идентифицировать как технику Эппл. На ней нет ничего от Эппла, есть просто черное ведро. Теперь, когда придут гости, они тебе будут задавать вопрос - зачем ты поставил мусорку на стол.
>>112906970 >Arguments? OK. Design strange, it's not necessary to be a designer to understand that before you a bucket or barrel well. Genius there is nothing. Especially for someone who is a draw. Difficulties arose from the engineers who tried it in a bucket to push the electronics. Judging by the internals without tweaks not done. Have a bucket of a shame. It can not be identified as a technique Apple. It is nothing of Epple is simply a black bucket. Now, when they come to visit, they will ask you the question - why did you put the trash on the table. Паста с фоча. По делу есть что сказать?
>>112906455 "Всё гениальное - просто" означает, что то, что не просто, гениальным быть не может быть априори, что есть хуйня и абсурд, аргументом чему могут послужить гениальные вещи, например, ОТО и СТО, которые чрезвычайно сложны, термоядерный реактор, например, гениален, а сложен пиздец, 23 концерт моцарта для фортепиано - гениальное произведение, при этом крайне сложное, критика чистого разума Канта - сложный, но при этом гениальный философский труд, как и наука логики Гегеля, примеров подобных можно привести, хоть жопой жуй. Хуйня поговорка, а ты ебанат.
>>112907759 двачую, у самого свифт, хороший аппарат >>112907877 проиграл с долбоеба ))))))) >>112903660 дизайн охуенен, и технически все реализовано лучше всех, никто еще не впихнул 2 горячих xeonа и проф видеокарты в столь мелкий корпус с эффективным охлаждением
Скоро все айфонобляди соснут, когда Эппл уберет 3,5 мм разъем для наушников и все будут вынуждены покупать передохники за 5 косарей для очередного НОВОГО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО разъема.
>>112909873 >купил китайский за 600 рублей Вся суть нищеебов, покупающих яфон в кредит. Пять лет носит в банк деньги, переплачивая 20% в год, чувствует себя пиздатым парнем среди таких же уебков в метро, но купить оригинальный аксессуар жлобит. Может пора уже эволюционировать?
>>112910527 интернетики скроллю в основном. ну и по мелочи - от игрушек до смешных пикч и вебм. у меня если что вообще на тот момент пеки не было, разве что винт. за 30к собрал бы что совсем простое - еще же и монитор.
>>112910609 Я не успешен, моя тётя успешна и очень меня любит, а потому дарит мне на дни рождения и новые года всякую дорогую технику. На этот день рождения, например, узнав, что я угарел по фотографии, подарила мне canon 5d mark III и объектив широкоульный.
>>112911186 Знаю, но я более менее разобрался с этим фотиком, купил себе даже вспышку генераторную, чтобы вечером можно было очень пиздатые фотки делать. Норм получается.
Если человек пользуется техникой эппл, зарабатывая меньше 100к - то он идиот. Просто потому, что вместо понтов мог бы купить что-нибудь более полезное.
Да один хуй, можно за границу съездить, ремонтик в квартире, в дело какое-то вложить, приодеться. Нет, буду жить в говне, выглядеть как как понаехавший бомж, но зато ходить с дарахой мобилкой. Дебилы. Подобные тем, что собирают наклейки от йогуртов, чтобы выиграть кружку.
>>112911697 мне нравится быстрый отклик экрана, полная синхронизация с моим макбуком (да, да, я даже позвонить с ноута могу, как быдто с айфона), отличная камера и шикарные материалы корпуса
>>112911635 >можно за границу съездить, ремонтик в квартире, в дело какое-то вложить, приодеться. Ты на курс евро то смотрел, даун? За 40к ты максимум купишь какую-нибудь куртку хилфигер. Вложить 40к можно только разве что в жопу, ну и ремонтик будет уровня демонтаж дверей и сантехники. Прежде чем пездеть, погугли, на что можно потратить в этом страней сейчас 40к.
>>112912093 в наших магазинах: мвидео, эльдорадо, связной, днс и еще парочки - этого всего не встречал ни разу, в основном филипс, сони ну и всякий эксплей
>>112912106 Нет, всего три, из тех магазинов, в которых я закупаюсь постоянно. Ты объясни мне, почему бы мне не получить кружку, продолжая есть тот йогурт, что я ем годами, если у меня есть возможность получить кружку?
>>112912185 наушники такие были, нормальные, но все-же хочется лучшего звука, ноутбуки - согласен, дороговаты, компенсируется корпусом хорошим, но все это не дотягивает до богоэпла
Ящитаю, что похуй сколько ты зарабатываешь, лишь бы не вкредит. Пусть даже ты 10к в месяц зарабатываешь, если ты накопил и купил - молодец, ибо нет более жалкого зрелища, чем даун с 6 ифоном, который не знает что ему завтра жрать.
Пришло время напомнить, что человек, зарабатывающий нормальные деньги (от штуки баксов в день), никогда не будет кидать понты. Потому что ему не надо. Он и так знает, кто самый охуенный, а кто нищенки и пидорашки
А вот нищеменеджеры с зарплатами 40к, ездящие на фокусах, понты кидают только так.
>>112912468 Но ведь я покупаю эти йогурты не ради того, чтобы выиграть кружку. Я покупаю эти йогурты, потому что мне их есть по кайфу, а кружка просто бонус приятный, в чём проблема?
>>112913064 Как будто что-то плохое. Ссу не лохов, которые не пользуются различными дисконтными предложениями, чтобы доказать остальным что они нитакие и илита.
>>112912854 Есть знакомый дирик, получает около 100 в месяц. В нашем мухосранске это предел. Единственное, чем он занят, кроме работы - умственное дрочево. Постоянные курсы, чтение книг, статей и прочее-прочее. Мне хватило полгода жизни в таком ритме, чтобы оправданно получать полтинник. Кончилось все печально - я уехал в дурдом лечиться от неврозов и медленно приближающегося психоза. В пизду такую жизнь и такое бабло. Не стоит оно того.
>>112895943 (OP) У меня нету ни айфона ни айпада, хожу со звонилкой S-E. Вот мне в хуй не уперлись все эти планшеты и айфоны, пользы от них почти никакой. Даже если и подарят мне этот девайс, будет он лежать на полке или я его продам. ЧЯДНТ? Я нормален? мимо 27 лвл
>>112913345 Да вас тут дохуя. Вы наверное ходите собираете эти отрывнички с других столов, где такая илитка как я даже не отрывает этот мусор от стаканов и коробочек.
Купил планшет за 5 косарей. Пользуюсь чтобы читать книги раз в три месяца. И все. Понимаю, что если бы купил планшет чуть дороже, то он точно также лежал бы на полке.
>>112913437 Что сказать то хотел? Ща всю потребительскую электронику делают либо из алюминия либо из пластика. Алюминий большинство рассматривает как более илитный материал, что ты можешь наблюдать, например, на новых гнусмусах.
>>112913240 Но ведь жалко выглядишь ты, пыжась всем доказать, что каждый, кто делает вещи не так, как их делаешь ты, есть нищенка и долбоёб. Откуда у тебя появилась потребность доказывать подобное на АИБ? Неуверенность в себе? Гиперкомпенсация личностной несостоятельности?
Быдло андроидам не понять. Да, я беру в кредит айфон за 99999, до этого взял MacBook Pro, и пусть мне приходится отдавать 80% от зарплаты в 20к. Зато техника всегда актуальна. Да и предыдущие модели легко продаются на авито. Айфон 5s например продал за 60% от стоймости, как раз кредит за него выплатил на эти деньги.
>>112913921 В целом нормально, не считая того, что кое-где штукатурка отошла и им пришлось переделывать. Если бы делал я сам ремонт - сделал бы намного хуже.
Скажем так, приличная машина стоит начиная от 1кк. Убитая вхламину хата в центре дс2 стоит от 4кк(минимальная цена) + ремонт встанет ещё в столько же. Про какие машины и ремонты вы тут говорите? На 40к в ДС2 можно сделать ровно нихуя. НИХУЯ. Развлекухи, да и только.
>>112912892 >>112913891 Что-то проигрываю с ребят, которые отказываются от халявы, пусть и бесполезной, считая это чем-то ЗОШКВАРНЫМ.
Никто же специально не парится со сбором этих наклеек. Зашёл в магазин после работы, затарился, тебе дали наклейку, кинул её в кошелек, домой пришёл наклеил на бумажку. Как заклеил все наклейки, берешь бумажку с собой и при следующей покупке получаешь свой резиновый дилдак, или что там.
Айтюнс. Воспринимаю телефон как флешку. Скинул файлы, пошел дальше. Негативного опыта с айпод хватило. Потому у меня сгс4 и мне заебись (карта памяти тоже ок)
Цена. Мой ноутбук леново превосходит по характеристикам макпро, при цене в 2 раза меньше. 800 долларов за ноут, против 1600 за макпро. Я не настолько богат, чтобы переплачивать за хуйню.
Планшет. Я купил китайпланшет за 260$ со скидками всякими и у меня на нем полноценная в10 с возможностью запускать все рабочие приложения которыми я делаю деньги. Айпад мне этой возможности не даст.
Цена против качества. У меня есть apple cinema 23, который я покупал в свое время за 900$ и есть dell 27, который при цене 550$ обладает сравнимой картинкой и бОльшей диагональю.После этого в сторону эппл мониторов я не смотрел. Рассматриваю возможность покупки 34 монитора с поддержкой 4к (нужно по работе). Поверь, это не будет эппл.
Хуле. Да я просто жлоб. И не хочу использовать технику от самой лучшей компании в мире.
>>112914687 И зачем мне читать, если я пользуюсь этим каждый день? Да, насчет ноутов и ушей можно спорить до посинения, но у Z3c нет адекватных аналогов
>>112895943 (OP) У меня бомбит, аноны. В последнее время дохуя народу затаривается айфонами, айпэдами, и прочей дорогой хуевиной. А я бомж, не могу себе этотпозвоить
>>112915475 >apple cinema 23, который я покупал в свое время за 900$ и есть dell 27, который при цене 550$ обладает сравнимой картинкой и бОльшей диагональю И между ними прошло всего 6 лет, кекнул.
>>112915475 >Негативного опыта с айпод хватило. Уууу, это было лет 7 назад, да? Я сейчас даже ифон к компутеру не подключаю, всё синхронизирует и пердолится через айклауд.
Средняя зарплата в Новосибирской области - 27 426 рублей. Многие говорят, что сумма завышена. По факту люди получают от 20 тысяч, местами еще меньше. Знаю единиц, получающих от 30. Сам получал 40 к и считался самым богатым среди своих родственников и друзей. Некоторые начальники получали 50-60 тысяч. Имхо, можно жить, можно жить даже на меньшие суммы. Я шиковал - снимал блядей, покупал ПЛАСТИНКИ блять, бухал не водярой, а вискарем. Толку то? Сейчас я понимаю, что если начну получать тысяч 50 - 100, то останусь таким же долбоебом, разве что шлюхи станут дороже. При таком доходе даже не купил себе машину, хотя я пытался сдать на права, но все зафэйлил. Идет оно все на хуй. Я - распиздяй и горжусь этим.
Думаю ты неправ. Эппл вышла на рынок больших мониторов одной из первых. Делл начал пытаться создать ей конкуренцию. По ценам было примерно следующее. 23 = 900 эппл, 650 делл. 30 = 1500 эппл, 1000 делл.
Конкретно в моем случае - ты меня уел. Действительно делл 27 я покупал значительно позднее 23 эппл.
>>112900145 если нету 3.5 значит так лучше эппл лучше знают если это делает эппл - значит этосвременно и тренд. Потом и другие одтянутся. Так менябт мир.
>>112915738 Ну обычное такое воспитание. По ебалу. Видишь ли, все люди делятся на три типа: визуалы, аудиалы и кинестетики. Визуалы отлично воспринимают информацию, которую видят. Лучше запоминают, лучше усваивают, все дела. Аудиалы - точно так же, только уже восприятие идёт на слух лучше. А у кинестетиков – на тактильные ощущения. И, к слову, последних (кинестетиков) больше всего. Так, такой кинестетический телоид пока в бубен не получит, нихуя вообще не понимает.
Извини, я не знаю что такое айклауд. Я нигде не регистрируюсь, просто подключаю телефон к домашней сети по вайфай и забираю то, что считаю нужным. Моя женщина с ее айпад этого сделать не может.
Привлекательная внешность напрямую связана с повышенным уровнем IQ. К такому выводу пришел Сатоси Каназава из Лондонской школы экономики и политологии. Он проанализировал два исследования, в которых собраны данные за полвека о 52 000 жителей США и Великобритании. Респондентов наблюдали с рождения и до 50-летнего возраста. Раз в несколько лет (в 7, 11, 16, 23, 33, 42 и 47 лет) респонденты проходили анкетирование, целью которого было выяснить уровень грамотности, умение быстро и правильно решать арифметические задачи, а также скорость ответов на вопросы, предусмотренные общепринятым IQ-тестом. Параллельно в опросе принимали участие родители, родственники, учителя, друзья и соседи респондентов. От них требовалось оценить внешность каждого из участников по пятибалльной школе — от «очень привлекательный» до «неряшливый и грязный». Результат показал, что уровень интеллекта у красивых мужчин на 13,6 пункта выше нормы, а у красивых женщин выше на 11,4 пункта. Что немало, если учесть средний уровень IQ — 120 пунктов.
Не согласен. Решения по мониторам от эппл всегда были значительно дороже аналогичных решений от других производителей (при тех же матрицах от LG\Philips). Дополнительный бонус. Если у вас сгорел блок питания от монитора эппл - заплатите сотку баксов. Потому что гарантии на нее не предоставляется. (хотя с китайцами с алиэкспресс сейчас стало легче).
>>112916708 Ну хуууууй знает. Есть у нас в городе такой ВУЗ под названием НГУ, типа самый крутой считается и учатся там задроты. Если посмотреть на тамошних баб, то ужаснешься, ботанички-"тройки", не выше. Иногда попадаются симпатичные, но это редкость. Хотя уже по внешности этих симпатяжек видно, что они немного не такие. Среди местного населения сильно выделяются.
>>112917647 >Мне от этого не перестанут парни нравиться, а я с ним я не заговорю больше никогда. Попроси своего парня, чтобы он попросил твоего батю повторить.
>>112916708 Нечего удивительного. Все дело в естественном отборе: женщины предпочитают умных успешных мужчин, а те — красивых женщин. Все как в мире животных: альфа-самцы спариваются с альфа-самками и получается золотое потомство.
>>112918543 ну да, ведь он тот еще дурак, че может быть проще, чем заниматься адаптировать науку для масс. Да и все остальные видные ученые райаны гослинги. идиот
>>112918986 В статье статистика по 50 тысячам людей, анон с сосача постит пару старых людей(которые ясен ху уже не блещут внешним видом дурачёк), опровержение века.
>>112919448 Какой я вывод сделал?) Что ты любитель швабодок и пиратишь музыку? Так если для тебя айфон анальная пробка, то тебе требуется какой то функицонал в нем недоступный: швабока музыка и login в ssh домашнего сервачка))
>>112895943 (OP) >iphone 6s Зачем покупать это говно, когда есть богоподобные флагманы от sony? Обновляются так же часто и так же бесполезно, для любителей потратиться есть ещё и премиум-версия, как телефон превосходит огрызок во всём, кроме форстача, который пока что нахуй никому не нужен. Или пассивных яблокоёбов тошнит от всего, на чём нет огрызка?
>>112920214 Ну например: - твой аппаратик купленый за сотни баксов тебе не принадлежит, ты взял его в аренду
- даже батарею у твоего дерьма вытащить нельзя, а значит различные ребята, не желающие чтобы их нашли через вшитый гпс, вынуждены пользоваться другими продуктами
>>112895943 (OP) Как я зыебался с этим маком на работе. Это такая вещь для даунов, которые покликать любят. Он за замечательно подвисает, пол секудны. Что бы успеть насладится всей красотой этой говно системы. Как мне кажется типичный пользователь яблока, это говноед. Обосрется, обмажется и заебись, пусть полюбуются. Единственное на что стоит обратить внимание, это сборка. Но невозможность заменить компоненты делалает эту технику не больше чем понтов для дрочил. Вопрос к мака долбаебам. В чем плюсы этой говно оси? Да и моноблока в целом?
>>112920513 пиздец ты у мамы от спецслужб скрываешься) Очень нужная опция, да; >- твой аппаратик купленый за сотни баксов тебе не принадлежит, ты взял его в аренду
>>112920513 > за сотни баксов тебе не принадлежит, ты взял его в аренду Что бля? Любителю свободки напомню, что шиндовс на твоем пеке тебе тоже не принадлежит, ты его арендуешь. > ребята, не желающие чтобы их нашли через вшитый гпс Мамкин грабитель банков в треде, все в фсб
>>112903988 На винде можно с таким же успехом колотит. А за такие деньги дело будет идти раза в 3 быстрее. Вывод. Маки для гиков, дрочил, говноедов. Которым насрали в тазик и они с прихрюкиванием часкают это дерьмецо.
Однажды мне поставили задачу скачать pdf документ на ipad через кабель и отправить его по почте через стандартную программу для почты, без использования облачных хранилищ. На андройде это легко сделать, однако на айпаде - хуй был. Там сука нет файлового хранилища. У каждой проги свое собственное файловое хранилище, которым запрещено контактировать друг с другом. Единственный вариант был через облако, но так запрещено политикой компании. Вообщем я сгорел. И как сука покупать после этого технику эпл, за хуй знает сколько, если можно купить андройд/винду гораздо дешевле...
купил макбук про 13 2015 недавно, отличный ноут на юникс-подобной системе, с кучей софта, высокой производительностью, компактный, и с такой-то сборкой. а еще и 6+ часов батарея держит я не проверял еще. кароч если в игори не играть, то лучший выбор.
>>112913385 Скорее всего если у тебя появится такое устройство, ты найдешь ему применение. Ту же книжку почитать, птиц в метро покидать, или фильмец, лежа к верху попой, посмотреть.
Не отходишь от зарядника Нельзя вставить карту памяти Нету поддержки 2 сим-карты Отсутствие многих функций, которые уже давно существуют на других осях Нарочное ухудшение работы старых моделей телефона на новых версиях ios Хлипкие провода, как зарядник так и наушники Очень плохая работа itunes Нельзя скачивать любые файлы из интернета, что бы НОРМАЛЬНО скачать и НОРМАЛЬНО пользоваться скачанными файлами, нужен джейлбрейк Долгий выход джейлбрейка на новых версиях ios Саппорт такой же как у стима Очень редкие обновления, если нашлась ошибка в новой ios, то придеться долго ждать обновления Явное недолюбливание русских пользователей Полное отсутствие кастомизации рабочего стола Самый скудный выбор смартфонов
>>112895943 (OP) >почему вы такие тупые и не используете лучшую технику в мире от самой лучшей компании в мире
1) Поди скажи это жителям центральной африки или аборигенам Южной Америки. Скорее всего ты даже пары слов сказать не успеешь, юный сторонник инноваций. 2) Кто тебе сказал, что их техника лучшая? Мертвый чел в черной водолазке? Как ты вообще можешь доверять человеку, который зарабатывал лишь по 1$ ? Доверять НИЩЕБРОДУ. 3) В любом магазине сравни характеристики своего предложения и других. Результат тебя удивит. 4) Купить ЭТО и потерять свою индивидуальность? Посмотри в окно - у каждого 1,5 в руках "лучшая техника". Все вы - лишь рабы системы, способные мыслить как стадо и по любому поводу (да и без него) выбирать надкушенную продукцию. Какого это, быть стадом и не отрываться от экрана. У всех вас глаза пустые как душа моей бывшей. 5) Такие компании как Samsung и LG я также считаю скатившимися рабами капитализма. Первая - бессовестно плагиатит чужие достижения и старается поднять себя за счет бесконечного числа "побрекушек", отличающихся друг от друга как минимум чем ничем, вторая упала из-за бесстыжего желания выглядеть как первая - "быть везде". 6) Начнешь кукарекать про то, что я "нищеброд" и не могу позволить себе хороший девайс? Сосни хуйца, мой выбор был одновременно и богатым и функциональным, так и быть, раскрою тайну - Sony Xperia Z2. Все что нужно за оправданную цену (на момент до кризиса - 32000). Передовой аппарат, брал его, как только на прилавках появился. Забыл сказать, что и Sony в моих глазах пала. Так что не подберешься, яблодрочер.
Твои аргументы, анон. Что скажешь в защиту продукции с ситемой Android, что выскажешь против необоснованного засилья Apple?
>>112920638 >дорогое говно с лагающей прошивкой и большим процентом брака Это ты про яблофоны? Да, всё правильно. Алсо, то, что люди называют браком у сони, на самом деле просто результат абсолютно варварского использования. Хожу с z2 уже полтора года, на самом ни царапины, батарейку держит два дня минимум при активном использовании, при желании тянет psp-игрульки. В то же время яблопад почти того же возраста лагает неимоверно, при попытке обновить более 3 приложений перезагружается. Есть чем оправдать этот яблочный высер?
>>112921814 >Нормальные ноуты у fujitsu есть >масса такая, что имеет свои естественные спутники >пахнет очень приятным платиском переплавленным из одноразовых стаканчиков >шикарный 1280х800 экраны
>>112921525 Юзаю андройд/винду без антивирусников уже лет 5. Ни разу никакая реклама/блокировка не попадалась. Если у тебя руки из жопы и ты не умеешь гуглить - то офкос проще попросить у мамки, в таком случае. А если мамкину денюшку жалко, то можно потратить часик - другой и найти решение проблемы в интернете.
>>112921221 12 года или 13. огромный экран. Должно быть пиздато? Но это дерьмо работает с сетевыми дисками как шлюха. При перезагрузке надо заново подлючатся к ним. А какого это когда у меня их по 6-8 шутк. Кликать на каждую порядком заебало. Ах да хваленые мышки с мультитачек. СУКА руки и головы отрезать этим дебилам. Уже второй год с этим навозом. И если раньше я как то сделажано относился к продукции этой компании то сейчас я ее ненавижу. Презираю людей которые выбирают это, хотя есть исключения. Эта техника для домохозяек, бабушек и дедушек или для тупых пезд. Которым надо посидеть в нетике, сфоткать очередное говно на тарелке и выложить в говнограмм.
>>112922164 Мань, ты бы подумал хоть секунд 10, прежде чем отвечать. Нет, он прекрасно работал с той ios, с которой был в коробке. Но, если телефон от sony обновлялся и становился лучше, яблопад, как и любой яблокодевайс, обновления убили. Нет, это не брак, это использование железа пятилетней давности в устройствах с ценой флагманов
потомучто последний макбук = калькулятор с мобильным процессором, не?
Вот вышел наконец ноут от рейзер, вот это красота, без ебучих ретина дисплеев для даунов на 10 дюймах, с и7 в любой комплектации и дома ты всегда можешь всунуть ласт карточку в ящичек и играть в игори (домашний пека больше неактуален) вот и все, твоя лучшая техника заглатывает с проглотом, не такли, школьник?
>>112917984 Школовысер пропущу. Премиум материалы это драгметаллы, кожа, да хотя бы сталь например. Камни туда же. Все нормальные люди это знают. А когда стекло и алюминий называют элитными, это, простите, смешно. В таком случае у меня на даче есть элитная снеговая лопата. Или сапфировое стекло, которое в нищечасы ставили ещё 20 лет назад. У меня был Ipaq 4700 в корпусе из магния, и как то никому в голову не приходило называть его премиум материалом, хотя сама машинка была топовой.
Каждый раз угораю с ноута нашего босса. Что бы его перезагрузить уходит пол часа. Мак Бук Про из довольно свежих. Все же столько дебилов в мире. Вас как овец стрижут, так и надо) А тот кто работает в аппле молодцы ребята.
>>112895943 (OP) Во первых дорого. Во вторых Эппл сейчас сменила тренд от технологий в имидж, они вроде даже это сами говорили. При Джобсе делали устройства на стыке стиля и технологий, сейчас же больше в стиль ушли, модные устройства для модных людей.
>>112923614 >перезагрузить уходит пол часа >macbook нет, лол. такого быть не может. и вообще я как его купил так ни разу и не перегружал. >дерьмо работает с сетевыми дисками как шлюха Как и какой-нибудь линукс. Когда на бубунте работал, там такая же фигня была. Благо можно попердолится и настроить норм
Поясните за это устройство по цене которого можно взять производительный рабочий ноутбук. Нету доступа к файловой системе, нету нормального профессионального софта, и какое предназначение у такой вещи?
>>112924081 Может. Старый мак каждый день перезагружал. То что поновее раз в неделю. В про вылеты и краши програм я молчу. У меня на столе и винда стоит, так она на много стабилнее и если что то не так то можно понять в чем причина. А мак тебе хуй че скажет.
>>112924836 про это же большой такой к которому еще карандаш за 100 баксов продают? наверное, он для хипстеров чтоб рисовать ни нем разные мокапы, сидя где-будь в антикафе или коворкинге
>>112925184 Ну ок, мейжу - мишленоский ресторан, апл - забегаловка типа макадака. Зачем покупать бургер из говна, если можно купить бургер и свежей мраморной говядинки?
1. Телефоны у богоподобной компании говно. Они анально огорожены, не являются интересными в плане дизайна (не касается iPhone 4/4S), требуют установки на пеку убогой программы iTunes, нельзя свободной закидывать файлы в режиме обычной флешки. Цена так же играет не последнюю роль. Зачем мне весь этот геморрой за эти деньги? 2. Ноуты и моноблоки приятны по дизайну, но ОС этих изделий мне не нужна. Следовательно, покупать смысла нет. 3. Планшеты, что удивительно не плохи. У самого до сих пор жив айпад 2 поколения и я в целом им доволен, но все упирается в те же проблемы, что и у телефонов данной богоподобной компании. Новый айпад я вероятнее всего не возьму.
>>112925712 Урна и аймак 5К это то, за что эппл можно действительно похвалить. Всё остальное оверпарйс говно для vbkkbjyjd нитакихкаквсе жертв маркетологов. мимо
>>112926234 >Ноуты и моноблоки приятны по дизайну, но ОС этих изделий мне не нужна. Следовательно, покупать смысла нет. ОС между прочим одна из преимуществ маков. Покупая мак, ты получаешь готовую, обновляемую систему. Не нужно пердолится с АКТИВАТОРАМИ ВИНДОУС. Не нужно покупать, или качать новый виндоус, если хочешь обновить. Одну кнопку нажал и система обновилась сама и бесплатно.
>>112926566 Да, дело именно в этом убогом айтьюнсе. А так железка живучая, аккумулятор годный, железный корпус. Еще вымораживает политика богоподобной в вопросе обновлений- если я накачу на айпад 2 последнюю айос, то он превратиться в полное говно (тормоза). Приходится сидеть на старой оси без возможности обновить или поставить что-то новое из приложений.
>>112926618 Мне хватает умений для нормального использования виндоус. Можно, конечно, жать на одну кнопку и получать некое счастье, но я не вижу смысла платить такие деньги за это сомнительное удовольствие.
>>112926234 >2016 >тыкаться в своем ебанутом повер амп с дизайном из девяностых по папочкам, вместо того, чтобы пользоваться удобным медиакомбайном и иметь доступ к хуйлионам музыкальных треков за 150 рублей в месяц
>>112895943 (OP) Потому, что первый пик это не техника, а насмешка над ней. На втором пике лучшие ноутбуки эвар. Макоебствую с 2009. На третьем отличные Пк, однако мне нет потребности в пк, ведь есть макбук и тандерболт дисплей для дома.
>>112926618 >ОС между прочим одна из преимуществ маков. Покупая мак, ты получаешь готовую, обновляемую систему. Не нужно пердолится с АКТИВАТОРАМИ ВИНДОУС. Не нужно покупать, или качать новый виндоус, если хочешь обновить. Одну кнопку нажал и система обновилась сама и бесплатно.
Ты какой-то говноед. Почему бы не купить Винду и точно так же, как ты предлагаешь это сделать с макосью?
>Потому, что первый пик это не техника, а насмешка над ней. поддвачну. 4-5 айфоны были норм еще. А сейчас какая-то хуйня. Часы идиотские, чехол, блядь, горбатый. Чтопопало
>>112927635 > "псевдобогатсва" если у тебя такой взгляд на технику эппл, то я не буду с тобой спорить. Айфоны перестали давно быть преимум устройствами, флагманы сони и самсунга стоят столько же.
>>112927783 Потому что захочешь ты перескочить с 7 на 10 винду, например, плати бабло. А в маке система это часть ноутбука, и не может быть платной обновы.
Кстате, слышал вроде мелкомягкие хотят перестать выпускать новые версии виндоус и ввести систему подписок.
>>112928569 и как отражается на качестве то, что они собираются рядом? это как не покупать мерс с класса, потому что в соседнем цеху собирают смарты. я не фанат яблок, просто мысль твоя непонятна
И телефоны, И планшеты замечательные. Клевый дизайн, удобно пользоваться даже ретарду. Но айтюнс. Шаг влево - шаг вправо - жопс \ айв не одобряют. Когда не было телика в спальне и тян спрашивала где серия сериала - я говорил "ну в шаре", а она "окаааай". Я то с своим нексус 7 из шары ок смотрел.
Думаю есть цена которую нужно платить за комфорт вс открытость. Вот эппл и платит.
>>112928783 Так это к премиумности не относится, смотри на какой он вопрос отвечал внимательнее. Именно премиумность — это в первую очередь ориентировка на конкретную небольшую ЦА, разве не?
>>112928854 Именно потому ,что буряты получают тот же юань при сборке мезу и других устройств. да и железо практически схожее ,ибо собирают те же компании .
>>112929879 После того, как эпл взяла давно известную концепцию КПК/Коммуникатора (интересную только типа бизнесменам и нердам), прицепила туда интерфейс для имбецилов и впарила, как новую, инновационную разработку.