>>1455766 Можно себе на донаталертс/стрим наделать сколько хочешь донатов фейковых. Делаешь донаты типо ты такая милая а нет наебал саси))) и школьники начинают повторять.
Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не тюленчики и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь к карише на коленочки и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю, что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливых выдрочек — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>1455847 Я с нее неистово проиграл, но в то же время даже не хочу задумываться над тем, насколько это все серьезно. Потому что даже если она чистая клоунесса, реакция на нее показывает, с кем и в каких количествах мы сидим в одном интернете. И вот это на самом деле жутко.
Не успел он, однако, предложить свои услуги хозяину, как стоявший неподалеку коротышка вскочил на помост и закричал: -- А теперь я буду! Давайте в меня бросайте. Он тут же просунул голову в отверстие в занавеске, и мячи полетели в него. Этот новый коротышка оказался хорошим актером. Он ловко увертывался от мячей. Зная, однако, что публике не нравится, когда мячи летят мимо, он время от времени наклонял голову и нарочно подставлял под удар лоб. Мячик, не причинив коротышке особенного вреда, отскакивал ото лба, а коротышка, сделав вид, будто удар был сильный, падал на пол и, высунувшись из-за занавески, дрыгал ногами в воздухе. Это страшно смешило зрителей и привлекало новых прохожих. Хозяин был очень доволен, что ему попался такой хороший работник. Козлика не оставляла надежда, что и этот смельчак не продержится долго, но он все же продержался до закрытия балагана.
ребзя, да она в реале с чебоксар)Ебало круглое как у чувашей. Она сотная чувашечка мы тут с корешами с татарстана у нас пол татарстана в таких карининых ебалах
От самой Карины только обосанные лосины, но сомневаюсь, что она так пыталась популярность удержать, хотя эта шлюха всё будет делать, чтобы остаться на волне, которая очень быстро отступает от её берегов МИМОЛЁТНОЙ СЛАВЫ.
>>1455999 Это доказывает что проект готовился долго и тщательно. Организация шла не один день. Школьники будут доить матерей и нести донат пиздорванке)
Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто Это слишком толсто
0266-19-30 Козырев В.В. Ярмарочная, дом 11, корп. 1, кв. 2873-20-59 Козырев В.Г. Гидростроителей б, дом 2, кв. 4274-17-91 Козырев П.А. Ельниковский про, дом 10, кв. 2374-18-97 Козырев С.А. Коммунистическая, дом 31
Я подготавливаю экспедицию, мне нужны добровольцы. Необходимы опытные засранцы, которые смогут насрать под дверью и остаться незамеченными. Точный адрес есть.
>>1456220 с каких пор в Чебоксарах пальмы растут? Да и дом на видео в европейском стиле и бумага на двери с надписями на итальянском. Пейзаж итальянский, черепичные крыши, и вообще много признаков что это не расея
Карина, ты правильно делаешь, что игноришь ТУПЫХ БЕЛЬМЯШЕЙ В ТРЕДЕ! Эти хуесосы еще пожалеют и на коленях приползут со своими мольбами и донатами вернуться в тред.
В этом треде официально находятся только бельмяши, ваша богиня навсегда покидает это убежище язвительных, мелочных хейтеров. Отныне будете высказывать свое жалкое мнение как все, так что занимайте очередь донатов. Андрей
>>1456352>>1456363 Слишком поздно. Вы видимо тут думали, что самые умные и будете бесплатно общаться с самой популярной стримершой России, Италии и СНГ? Ждите как зачитает ваши донаты. сами-знаете-кто
Жалко толстяка ее) все сделал для нее, надеюсь есть справедливость и он ее потрахает еще годок или два) просто хз остается ли она с ним, когда у самой бабос появился?
>>1456824 Разбор полетов. Отчим или ебарь вот в чем вопрос. 1)Подозрительные подарки друг другу в вк, сердечки, много сердечек, раскованные надписи. 2)На старых стримах 4 мес давности очень свободное общение с ним, посылы нахуй, заигрывающие улыбочки, догонялки, обидки, так не ведут себя с отчимом. Нету этой невидимой грани, в целом проявления очень интимны. 3)Называет Андрея няшей на полном серьезе. 4)Почти все фото с ним она либо кривляется, либо закрывает лицо, хотя дело не в ракурсе, просто ей стыдно в какой-то мере встречаться с 30тним, и показывать это на всеобщее обозрение. На тех фото которые она не выкладывала в вк они мило улыбаются, как пара, к тому же явно проводят время наедине с друг другом. 5)Тема секса высмеивается, о других парнях не слышал слова ни разу, знак того что интимные отношения имеются либо девственница. 6)Эти любящие улыбки/ухмылки в сторону кого-то за кадром во время стримов, мало кто заметил, но мне это вбросилось в глаза. 7)Совместные увлечения. 8)Предположительно живут вместе, без никакой Мамы, скорее всего потому что у мамы есть своя личная жизнь.
Сравним все эти доводы, я думаю что Андрей как минимум не является отчимом, скорее всего это ее дядя, или брат, скорее всего двоюродный. Версия с ебарем слишком шаткая учитывая разницу в возрасте, но это следующее что я подумал, возможно это действительно так.
>>1468026 продолжай так думать, дата у нее в вк 1993 только потому что регалась она когда ей еще не было 18, иначе скрываются видео для взрослых и прочее, так многие делают, особенно среди тех кто играет в игры, так как часто 16+ 18+, оттуда и 93 год.
А на вид и даже по голосу сразу ясно что максимум 20. А мужик как раз может оказаться моложе чем 30, борода дает 10 лет так-то.
Посоны, если кто будет донатить этой шлюхе 30р, то спросите заодно, что она думает насчет постримить дарк соулс? Отпишитесь сюда, если или в следующий тред, что она ответит.
Нихуя её этот Андрюша-хуюша-жирнюша не пиарил. В первый раз на эмдикей она появилась вместе с паком других ебанутых стримерш, среди которых была и теперь уже небезызвестная иммигрантская сосалка mira_hs. Но Мира такой популярности не получила. Почему? Ну потому что дальше ебанутых косплеев она не пошла.
Никто еще до сих пор не забамплимитил тред мусором до той поры, что модерам будет просто лень это все чистить, и покуда лучше будет удалить его? Серьезно? Вы ебанутые блять?
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблос: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520