Пока ОП трудится жду еще предложений по допилу Голодных Сосачерских игр, на которые уйдет пара дней. Пока только был реквест на добавление диких животных чем и занимаюсь.
>>112914723 Я не буду делать 100% ОЛОЛО ЗАТРАЛЕЛ БАТХИРТ, тем не менее с лулзами уровня медведя. Будут и посиделки звездной ночью и где один игрок очень хочет спасти лругого, но не успевает и т.д. И вообще первым делом переведу уже существующие ивенты, а не уберу их, чтобы сохранить дух игры задуманный автором. >>112914719 Это пилится в моем браузере в настройках куукис. То есть хостить смогу лишь я.
>>112918732 Да её просто ребята в кусты позвали, не может же твоя ЕОТ отказаться от такого предложения. Ну а эти три чижико тоже в лес подолбиться свернули и решили, что там в кустах засада.
>>112921971 Расклад такой. Сможет ли Сейба заручившись поддержкой Путина втащить остальным ? Или же Пинки с помощью магии дружбы одержит победу ? Рыба, Бигби, Кхалиси готовы ли вы к финальному сражению ?
>>112922568 ШЕСТАЯ НОЧЬ и ВРЫВ Кхалиси на Бигби ! oh shit ! Путин не дает в обид братика и сажает Кхалиси на кол ! ВОТ ЭТО ДА ! Пинки выжидает. Сейба и рыба отсыпаются.
>>112923084 НУ что же. Для Господина Путина все закончилось не так хорошо. Жизнь она такая...БигбиЮ предавший братика и оставшийся без защиты, был зверски убит Рыбой. Ужас ! Сейба и Пинки, молодцы.
>>112924300 Сделай норм шапку в следующий раз, аутист. Я же тебе совет даю, а ты ушки закрыл и лалякаешь. Я то понял, но нахуй мимокрокодилом листать 300 сообщений для понимания треда. Ебалайка, думает что это его закрытый паблик.
>>112924963 Если будете делать перекот то для вырезки скринов советую Quick Screen Capture 3,0 Name: Registered - Code: S4WqwBHSGfg0M4qI1iASasBqk0UcSMkY
Правила те же, ведущий новый.
С вас картинка и имя героя.
Show must go on