>>112926201 Я не эксперт, но попробую предположить. Проектируют? Человек 5-6, которых выделяет архитектурное бюро. Куча человек задействуется из инфраструктуры, геодезии, пожаробезопасности, но они работают не непосредственно. Человек 100 строят. Я так думаю
Ящитаю, идеальный город состоит из даунтауна с небоскребами и частных домов, между ними огромные автострады, все остальное - кал собаки, не предназначенный для комфортабельной жизни.
>>112930010 >Кал собаки это сотни гектар депрессивного одноэтажного говна до горизонта. Начнем с того, что не депрессивного, а вполне себе бодрого, ибо выглядит на земле (а не сверху, как любили совки) очень даже заебись. И это самый удобный формат жилья для человека - у каждого свой личный дом с двориком, никаких проблем с парковкой.
>>112926201 Саму концепцию проекта создают главный архитектор проекта и несколько его помощников. Затем подключаются до нескольких десятков человек, в зависимости от масштаба и серьёзности проекта. Это другие архитекторы, различные инженеры, геодезисты, зачастую из разных организаций. Может быть задействовано много человек.