>2016 >завтра миллионы работабыдла в скотовозах, метро и кредитных ебалайках будут добираться на быдлоработу, некоторые еще до рассвета, чтобы целый день РАБотать Сейчас работадыбло и прочие быдлофрилансеры начнут оправдывать себя рассказывая, что им их быдлоработа по душе, но мы то знаем, как на самом деле обстоят дела у РАБочего класса.
Наконец устроился по специальности в клинику, где обещают 34к з/п, что неплохо для моей мухосрани, а для молодого специалиста, так вообще заебись. С нетерпением жду завтрашнего дня.
Кстати ебанутый мир, все говорят НАДА РАБАТАТЬ КАРОЧ КАК ВСЕ!11, ну у меня в 27 лет 9 классов образования, так как я забил хуй на учебу, ну и не работал никогда. В том году пошел устраиваться грузчиком в магаза, мне сказали НЕТ, типа "как так, 26 лет и никогда не работал!11 Образования нет!11". Грузчиком шел, еще раз. Так в чем суть этих кукареков, если меня банально не берут на работу? Пусть идут нахуй и молчат, или разрешают работать всем.
Люблю весной или летом, когда тепло, прогуливаться по улице утром и смотреть на сонное работабыдло, которое спешит на РАБоту. Особенно доставляет неспешно идти по узкой улочке и наблюдать, как рабочий скот тебя обходит, практически оббегает, боясь опоздать на РАБоту.
>>112924433 Не обязательно работать. Можно дрочить рисование, музыку, моделлинг, кодинг по фану, актёрское мастерство и не бояться что из-за неденежного хобби ты когда-нибудь останешься без средств к существованию. Ты можешь спокойно играть в группе и время от времени чисто ради новой йобы подрабатывать на полставки где-нибудь. Завидую по-доброму деятельным рантье, у меня только моя квартира и через пару месяцев придётся идти на работу в обязательном порядке.
Звонишь приятелю в 10 утра по делам, а он тебе отвечает, что свободен только после 6 вечера, но сначала заедет за продуктами и сможет решить твою проблему только к 8. И тут ты понимаешь, как тебе повезло не быть рабочем быдлом.
>>112924901 >От моих действий многое зависит, это приятно. Представляешь, бывает и так. От действия РАБа на каменоломне тоже многое зависит, будет ли из чего строить дом или нет.
А я вот завидую работобыдлу. Не могу нормально устроиться, потому что при коллективе более 2-3х человек начиную ощущать панику и социофобия проявляется сильнее. А вариантов с моими недоскилами мало оч
>>112924138 (OP) Завтра как обычно выйду в 8 00 на балкон, буду смотреть на людишек спешащих на учёбу или работу, а потом пойду спать. Или не выйду, ведь я живу в дс2 и у меня -20.
>>112924943 Потому что сбережения у меня не вечные, а еду и коммунальные услуги оплачивать не нужно. Да, я конечно тоже могу стать рантье, но для этого мне придётся переехать к родителям, чего я не особо хочу. Там в комнате мне даже пианино цифровое хуй поставишь и батя мудак. Поэтому пока так живу.
>>112925416 Да, поэтому я особо не выёбываюсь, хоть часть денег уходят на квартплату и еду. У многих всё ещё хуже, ибо надо платить аренду и хуй вообще уволишься, но они не расстраиваются же.
Я могу наслаждаться мемуарами солдат времен Наполеоновских войн с чашечкой кофе на балконе в 10 утра или поковырять Питон. Работабыдло может только быть в графике
>>112924138 (OP) >>завтра миллионы работабыдла в скотовозах, метро и кредитных ебалайках будут добираться на быдлоработу А я пешком 18 минут иду. По дороге захожу в пекарню где беру свежих булочек на завтрак.
Хотел бы я себе две квартиры - одну в ДС, другую в подмосковье, и всё к моему 15летию. ДСвскую что по-дороже я бы сдавал за 25, сам бы хикковал в замкадье в однушке и мне бы этого всего хватало.
А я не понял, в чем смысл треда? Не работает и нормально живет мизерный процент населения, мемный поц с йобой скорее всего из-за возраста еще не работает. Где нормальные трали из прошлого треда?
>>112927685 Кто работает, кто нет, но в целом компания относительно разъебайская, так что ты отчасти прав. Работающих больше чем бездельников, но не все из работяг 40 часов в неделю отматывают. я был как раз из тех, кто 40 с першпективами
>>112927458 Что за увлечение? Рили интересно. Мне на мои времени с работкой и друзьями не хватало почти.
>>112927969 Что поделать? Любое занятие меня сильно утомляет, что вскоре я хочу лишь дрочить свой хуй и спать. Просить здоровое сильное тело это как-то слишком и не реально.
>>112924138 (OP) Завтра я проснусь в 11 или 12, как пожелаю, спокойно позавтракаю, воткну в уши плеер и с удовольствием прогуляюсь до универа (мог бы и поехать на тачке, но до туда 15 минут ходьбы и приятно пробздеться под хорошую музыку). В универе меня ждет интересная работа над научным проектом в аспирантуре, а также буду на неделе зарешивать за инженерную работу по хоздоговору. Когда я устану, я так же неспеша пойду домой с плеером, куплю по пути вкусняшек, и проведу вечер за играми, и мультиками, возможно поиграю на гитаре, порисую или напишу пасту, если будет вдохновение. Искренне сочувствую тем, кто вынужден за маленькую фиксированную зарплату вставать в шесть-семь утра и трястить в быдловозах в рабовладельческий восьмичасовой рабочий день.
Живуна кофе и сигах. Каждый день по локоть в крови и дерьме, каждый день нужно читать, каждый день нужно дохуя думать. И знаете что? Я счастлив. Сидел почти все выходные новогодние без работы и я заебся. В пизду мамкинфх рантье, только движуха, только хардкор.
>>112929309 Ну ты же подразумеваешь занятие трудом во благо общества за блага для себя работой, а тех кто этим занимается ты называешь РАБотобыдлом, пытаясь таким образом унизить собеседника, ведь ты свободен от работы для общества за тебя это делает кто-то другой, но ведь подумай ты зависим от своего патрона, а разве может зависимый человек быть счастливым?
>>112929935 Так они этого и не отрицают. Суть этой фантазии в том, что если у тебя были норм родаки, то они и не позволят тебе работать. Немного глупо, но для толстоты такого масштаба сойдет.
>>112929964 >Сидел почти все выходные новогодние без работы и я заебся. Раб не может сам себя занять. >>112929902 Что думаешь про новый термоядерный реактор немцев?
>>112930201 Попробуй стать курьером документов или софта на флешках, неквалифицированный труд, общаться ни с кем почти не нужно, требуются только удобная обувь, рюкзак и проездной.
>>112930246 Конечно, просто дичайше рад, что учил в школе, иначе бы соснул с проглотом, так как все вменяемые материалы на ингрише, большинство коллег в комьюнити из европок-америк, ну и публикации на русском нужны только никому.
А есть тут вечные студенты? Я вот оставляю 4-й курс моего универа в хохло-ДС и укатываю на учёбу в уютную небольшую европейскую страну, ещё и специальность годную.
>>112930504 Потому что я быдло, в программирование не могу, работать ебаным продаваном/грузчиком не хочу, а на большее я не способен, и каждый раз заходя на этот сайт сатон понимаю, что я никчемная тварь нахуй не нужная. >>112930712 У нас в мухосранске таких вакансий нет
Анон, а если бы у тебя была своя квартира, то как бы ты поступил? 1. Жил бы в ней и работал. 2. Жил бы в мамкиной и сдавал свою квартиру. 2. Жил бы в мамкиной квартире, работал и сдавал свою квартиру. Почему?
Теперь это главное дожить до майских праздников и выдержать февральский мороз, блядские 8 марта с 23 февраля, дни рождения родственников и друзей, удачи мне. Я верю, что в конце орлы прилетят.
>>112931404 На самом деле конкретно в данном случае — да. Это не совсем такая сфера услуг, как все остальные, тут жизнь как бэ твоя в руках других людей.
>>112931464 У меня есть своя квартира, лол. Живу в ней, сдаю однушку на краю города, 15к заебись греют. Думаю, начать гараж сдавать, тоже копейка лишней не будет.
>>112931098 Да почему нет, блять? Курьеры везде - отвести документы налоговую, отвезти цветы жене директора, привезти хуйню с партнёрского предприятия, привезти пожрать, снять деньги и привезти, начальство этим не успеет заниматься, никто в офисе не успеет, без курьеров никак.
>>112932236 Раньше я думал, что врачи мудаки с завышенным ЧСВ, поэтому ты ходишь к ним как будто попрошайничать, а теперь я вижу их слитые 7 лет молодости ради жалких копеек и мне страшно к ним ходить. В платных медицинских учреждениях у всех зарплаты нормальные?
>>112932236 Кстати говоря, зарплатами в некоторых регионах занялись. Сейчас почти везде реаниматологи получают нормально, так что у меня особого багета нет.
>>112932490 По стоимости лечения, очевидно. Выше цены - лучше врачи. Я недавно зуб лечил, можно было за дополнительные деньги взять консультацию профессора, например. Не видел такого в государственных учреждениях.
>>112932615 С каких цен начинаются хорошие врачи? Напиши конкретно сколько ты заплатил и за что. Я не умею давать взятки, поэтому это мой единственный шанс.
>>112931098 >в программирование не могу Ты не можешь в усидчивость. Научиться программировать может любой. Даже гуманитарий. Если сядешь хорошенько и начнешь учиться день за днем с практикой - научишься за полгода любому языку на уровне продвинутого ученика.
Ни один программист не знает язык программирования на все 100%. Все знают только процентов 20, понимают логику, суть, что-то слышали про существование иных методов, объектов, функций и знают где их нагуглить в случае чего.
>завтра миллионы работабыдла в скотовозах, метро и кредитных ебалайках будут добираться на быдлоработу, некоторые еще до рассвета, чтобы целый день РАБотать
Сейчас работадыбло и прочие быдлофрилансеры начнут оправдывать себя рассказывая, что им их быдлоработа по душе, но мы то знаем, как на самом деле обстоят дела у РАБочего класса.