Всё как всегда: 1. Возраст 2. Пол 3. Город 4. Как давно в букаче. 5. Любимые книги. 6. Нелюбимые книги. 7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? Аватарку делаем на http://www.faceyourmanga.com/editmangatar.php
>>363178 (OP) 1. 26 2. М 3. Симферополь 4. Года 2-3 5. Миллениум, Цветы для Элджернона, Женщина в белом, Хлеб с ветчиной, Почтамт 6. Фантастические и фэнтезийные
>>363178 (OP) 1. 20. 2. М. 3. Минск. 4. Заглядываю года три. Регулярю не больше года. 5. Тихий Дон. Стругачи почти целиком. Лем туда же. Идите нахуй 6. Пикрилейтед.
>>363178 (OP) 1. 20 2. Ж 3. ДС 4. Около трех лет. 5. "Охотники за микробами". Люблю Брэдбери и Стругацких. И научпоп естественнонаучной тематики типа Маркова. 6. "Хоббит или туда и обратно", книги про любовь.
1. 26 2. М 3. Русский Детройт 4. Уже не вспомню, года три минимум 5. Гилейский двухтомник Введенского, Котлован, Улисс, Воскресение (Льва Никалаича), Простой как снег 6. Кроме очевидной хуйни, типа 50 оттенков коричневого, донцовой, калапоелья энд соу он, совершенно не понимаю, что люди находят в Чехове, Бунине, Набокове, Солженицыне. 7. Похуй вообще, детский сад с троллеркостерами, а не дискурс.
>>363178 (OP) 1. 19 2. Ж 3. ДС-2 4. Чуть более двух лет. 5. Д.Е.Галковский "Бесконечный тупик", Ю.Эвола "Фашизм: критика справа", Л.-Ф. Селин "Смерть в кредит", сочинения В.В.Розанова, А.Белый "Петербург", В.Набоков "Бледный огонь", Ф.М.Достоевский "Записки из подполья", "Идиот", А.Платонов "Котлован", Л.Андреев "Рассказ о семи повешенных", "Красный смех". 6. М.Кундера "Невыносимая легкость бытия", Дж.Керуак "В дороге", весь М.Горький, да и в целом большая часть сочинений советских писателей. 7. Положительно.
>>363178 (OP) >1. Возраст 28. >2. Пол Male. >3. Город около-ДС. >4. Как давно в букаче. Года четыре. >5. Любимые книги. Платон, Секст Эмпирик, Гёте, Фуко, Бурдьё. >6. Нелюбимые книги. Любые трактующие авраамические религии в положительном ключе. >7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? РОТ ЕБАЛ Доминирует он разве что под шконкой букача, даже опущенка-аргогной трип снял.
>>363178 (OP) 1. 24 2. М 3. Столица Поволжья 4. Делать мне больше нечего, подсчитывать. 5. Кржижановский, де Сад, Поплавский. 6. Сахарный Прилипала и прочая сермяжная правда-матка 7. Всем упоминающим всуе слово "дискурс" надо рот с мылом вымыть.
>>363303 >3. Столица Поволжья Каждый раз натыкаясь на таких людей, хочу у них спросить, вы долбоебы? Какая блять столица Поволжья? Ни у кого кроме твоего мухосранска нет такой ассоциации. Ебаные дебилы, спрашивают у них, откуда ты? Они отвечают что-то в духе - из столицы коричневых вареников))) или подобной ебалы, думая, что все сразу поймут. Главное ведь слово -Столица))). Нет, я не из Задрищенска, я из Столицы парнокопытных обезьян)), а я из Столицы танка Т-34))). Из жопы вы, а не из столицы.
>>363178 (OP) 1. 23 2. М 3. Вятушка 4. Года 3-4 5. Т. Манн "Волшебная гора", "Легенда об Уленшпигеле", День сахарной Теллурии, "Благоволительницы", Путешествие на северный замок в кредит, "Процесс", "Мартин Иден" 6. Сложно сказать, но наверное МиМ, весь Буковски и Брэдбери, Елинек, Лимонов. 7. Любо
>>363178 (OP) 1) Дохуя, старше большинства местных 2) М 3) Столица говнорегиона 4) Я олдфаг двощей, но не букача 5) Нет таких. Читаю нон-фикшн. Есть грехи юности. 6) Не помню. Пусть будет Сад, Пруст, Адорно. 7) Это форс пары человек. Рили левые уже давно подебили в интеллектуальных спорах. Только толку от этого нихуя.
>>363404 Схуяли он левый? Схуяли он дохуя интеллектуал? Самые модные/авторитетные философы, антропологи, социологи, критики разной степени левизны. От соцдемов как Пикетти, которые за преобразование в рамках старого, то красноты Жижека, Иглтона, Бадью. Может самый модный социолог Бурдьё был правым? Или его ученики?
>>363178 (OP) 30 мясодырь екб давно. Я помню еще коровью пизду или как-то так ее его звали нет любимых. Когда-то нравились Сорокин, Довлатов, Платонов. Сейчас вообще худлит не читаю, научпоп только. фентези
>>363178 (OP) >Всё как всегда: >1. Возраст 27 >2. Пол М >3. Город 200km from dc >4. Как давно в букаче. Год >5. Любимые книги. Хаджи-мурат, слушай песню ветра, град обреченный, бравые похождения солдата швейка >6. Нелюбимые книги. Не кысь, рубашка, хищные вещи 20 века >7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче?
>>363443 ну не только научпоп, не совсем точно выразилась. Документалистика всякая, исследования-расследования и тд. Вот сейчас читаю "крестный отец кремля" и параллельно фсб взрывает роиссю, лол, до этого была "гибель империи" гайдара. Дальше будет "вся королевская рать". что не так с Довлатовым? В старших классах мне ОЧЕ доставлял. >Красавица жи есть ну спасибо
>>363178 (OP) 1. 23 2. М 3. Варшава 4. С 2011. 5. "В стальных грозах" Юнгера, "Волга рождается в Европе" Малапарте, "Воспоминания и приключения" Дойла, "В вечном городе" Онацкого, "Воспоминания солдата" Гудериана, "Крестовый поход в Европу" Эйзенхауера. 6. Пожалуй, многие современные писатели-постмодернисты. 7. Положительно. Даже внес свою лепту в это.
>>363439 >>363431 >>363213 >>363199 Я не понимаю, что такие люди делают на букаче? Что вам тут обсуждать? Зачем вы заходите? Какие треды вас интересуют или заинтересовали в последнее время?
>>363490 Нет, на самом деле ты хочешь познакомиться с тяночкой, потому что у тебя дефективное влечение к тяночкам. То есть если бы ты не был дрочилой, ты бы просто жил активной жизнью и сношался с ними, но, поскольку ты именно дрочила и книжный червь, тебя вроде как и тянет к ней, но ты при том овощ, а потому ты такой в духе "не подберёт ли меня какая-нибудь тяночка сама и не найдёт ли мне применение".
>>363178 (OP) 1. 20 2. М 3. Луцк, Украина. 4. Примерно полтора года. 5. Артур Хэйли "Аэропорт", Виктор Пелевин "Числа", Федор Достоевский "Братья Карамазовы". 6. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба", Виктор Пелевин "t", Л. Н. Толстой "Смерть Ивана Ильича"
>>363494 Нонфикшен-тред же. Это новая порода - нонфикшенодебилы. Запихивают в себя тонны несортированной инфы сомнительного качества и думают, что саморазвиваются. К художке боятся даже прикоснуться, считая, что если прочтут пару страниц классики, то бездарно проебут своё драгоценное время, потому что этатолькадляразвличения. Эстетические чувства атрофированы. Непосредственно в искусство не могут, в крайнем случае тольео нонфикшн про этапы развития и стили, чтобырабираться. Причём заболеванию подвержены, как оказалось и тридцатилетний особи, я думал, что это болезнь лишь молодого поколения.
>>363507 Читаю книги по философии, социологии и т.д. С эстетическими чувствами норм. Интересовался современным искусством. Художку с удовольствием читать уже не могу. Это как на юпи после водки переходить.
>>363507 Скорее надоедает. Если много в себя художки впихиваешь, очарование со временем рассеивается, ничего нового с каждой книгой не открываешь. Листаешь страницы, а там тухлая мертвечина, за душу не берет. Одну книгу дропаешь, вторую, третью, потом заебывает. Вот прочел я Уэльбека последнего и что? Раньше у меня от его прозы голова кружилась, а теперь ощущение будто чего-то безвкусного пожевал.
>>363533 Может он скатился просто? Это всё-таки информационная болезнь. Но это у всех так наступает, я думаю. Надо либо что-то принципиально новое открывать, либо рациональность поглотит. Всё приедается и литература тоже. Не повезло тем, у кого это рано началось.
>>363534 Современное искусство предлагает гораздо больше для мозга. Более того ставит вопрос о самом искусстве, его месте, институциях. Или вы думали, что унитаз в музее по приколу, а фотки доходных домов для нищебродов, на доходы от которых меценат и развивал музей есть что-то уровня наемной работы на церковь? Сьерра делал татухи на нарках за дозу, заставлял работяг выполнять бессмысленные действия за гроши. Искусство актуальное сейчас не убежище (хотя уже окуклилось) от жизни, а критический способ осмысления. Хотя и развлекалова с интерактивом прибавилось. Недавно вышла книга об отечественном художественном авангарде начала 20 как проекте нового общества, новых способов деятельности.
>>363178 (OP) 1. 20 2. Ж 3. Город 4. В этих тредах уже три года, вообще на бордах в два раза больше. 5. Газданов, Достоевский, Вулф. За год ничего не изменилось. Из свежепрочитанного разве что Васильев понравился, слезы поронять. 6. Мураками, заебалась читать этот ваш норвежский лес. Булгаков, Толстой.
>>363562 То есть ты воспринимаешь эстетику без социалки? Охуенно. Ты вообще слыхал о связи эстетических предпочтений и социального статуса? Бурдьё об этом писал. О видах капитала.
>>363550 С людьми, которые до сих думают, что черный квадрат - это не искусство порой хочется через переводчика говорить. Будто портал из середины 19 века открылся и оттуда вышли адепты академизма, которые уверены, что только изображение бабы на маслом на холсте является искусством.
>>363574 >>363584 Это всё здорово, классно и понятно. Но современное искусство ушло от эстетики, ребята. Оно занимается другими вещами, его восприятие основывается на аналитических способностях и говорить: "у меня есть эстетическое чувство, я разбираюсь в современном искусстве" - как минимум, смешно.
>>363507 Блять, ты мне глаза открыл на самом деле. Классику я люблю, но вот на искусство как раз сугубо с такой точки зрения смотреть начал. Тупо выучить развитие, понять что за чем. При чем на само искусство в основном похуй.
>>363591 Причем здесь это? Искусство создает новые смыслы. Взгляд на искусство как на эстетический феномен потерял актуальность еще в XIX веке. Цирк уехал, а клоуны остались. Некоторые даже зарабатывают на людском невежестве, толкая как "искусство" голых девиц и натюрморты "под классику".
>>363604 >Взгляд на искусство как на эстетический феномен потерял актуальность еще в XIX веке. Тебе говорят о эстетике, и о том что в современном искусстве ее нету. Всем похуй что в теперь все дрочат на как ты говоришь "мысли". Никто не спорит, но эстетика не может устареть, то что ты ее не котируешь, как раз причина разговора.
>>363605 По-моему, мы разное понимаем под понятием "эстетика". Эстетики в смысле обывательского "сделайте красиво" в искусстве нет давно. Просто я не понимаю, что в этом плохого. Искусство не занимается сейчас украшательством, изображениями пейзажиков, натюрмортов и полуголых баб.
>>363610 Это как раз ты навязываешь нам сомнительно понимание эстетики в виде >изображениями пейзажиков, натюрмортов и полуголых баб
Есть несколько видов познания мира, некоторые из них: аналитический и эстетический. Современное искусство отбросило эстетический элемент и занимается чистой аналитикой. Да, всё равно иногда есть эстетика в дисгармонии, намеренном разрыве гармонии и прочем, но это не основная цель современного искусства (в некоторых случаях вообще идёт намеренный разрыв с эстетическим). И вот об этом тебе говорят. Хватит говорить об эстетическом чувстве, если ты сам знаешь, что современное искусство его отвергает или не требует.
1. Ой, а мне 20 уже... 2. М 3. Сибирский мухосранск. 4. Регулярно начал заходить летом 2013-го. 5. "Котлован", "Моби Дик", "Приглашение на казнь", "Лолита", "Зависть", рассказы Бабеля, "Записки из подполья", "Некрофил", "Вечер у Клэр", "Пир"(Сорокина который). 6. "Братья Карамазовы", Брэдбери, Буковски. 7. Я никак не отношусь к секте землеёбов.
>>363656 >"50ДДМС","50ОС",Коэльо, Донцова, религиозные. прям аж горит с них. >Буковски, Кинг, Пратчет и МиМ в любимых Вот такие дебилы, раздражают гораздо больше, нежели те, кто любит Коэлью, оттенки серого и Донцову. Последние вообще, честно говоря, не раздражают. И как можно не любить книги, которые ты не читал и не собираешься? На двачах сказали, что так надо? В МХК? Фу блядь, биомусор паршивый.
>Возраст 25 >Пол М >Город ДС2 >Как давно в букаче Года три-четыре, наверное. >Любимые книги. >Нелюбимые книги Хуй знает, всеяден, больше интересуюсь классикой и французскими пидорасами. Даже одного автора выделить трудно. >Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? Отвратительно. Ебал в рот маминых фашистов, маминых националистов, маминых консервативных революционеров, маминых черносотенцев, маминых традиционалистов, но особенно долго и со вкусом ебал тех, кто эту недоидеологию тащит на букач и считает чем-то серьезным.
>>363738 Платон, кстати, не только любовью к деспотии знаменит, но еще и как, можно сказать, отец идеалистического лагеря философии. >ненавидит религию Так что у нашего 28 летнего либералиссимуса последовательность^2
>>363178 (OP) 1. 23 2. м 3. Мухосранск 4. 5-6 лет 5. Белый, Терехов, Акутагава, Пинчон. 6. "Униженные и оскорбленные", Гюго, "альтернативная" параша типа Палагнюка и Буковски, паралитературу, а-ля детективчики, фентези, фантастику. 7. Хорошо. Самое интересное в этом году, много прочел благодаря этим тредам, много там же и отписал в поддержку правого дискурса.
1. 23 2. М 3. Мухосрань на сев. каказе. 4. Года 3 как, только бываю тут раз пару раз в квартал. 5. А вот нет их. За последние годы понравился только Иванов "Сердце Пармы", там хоть какой-то надрыв в тексте чувствуется. Вся остальная литература пресное переливание из пустого в порожнее, непонятно для кого и нахуя написанное. С таким же успехом всего этого могло не быть и человеческая культура от этого нихуя бы не потеряла. Как вы тут всю эту дрисню наворачиваете - я диву даюсь. 6. Да нет таких. 99% того, что я читал - дрисня, не нашедшая никакого отклика в душе. Я просто закрывал книгу, ставил на полку и больше не вспоминал. Я не могу назвать эти книги плохими или не любимыми, они просто ебаное ничто. Пустое место. Худлит не нужен. https://www.youtube.com/watch?v=rRUgKCOWSTs
>1. Возраст 24 >2. Пол M >3. Город ДС-2 >4. Как давно в букаче 3 года >5. Любимые книги Пинчон, Сорокин, Джойс, Селин, Бэнкс, Уэльбек, Лавкрафт, Дик, Достоевский, Набоков, Берджесс, Кизи, Маккарти, Уэлш, Эллис, Гарленд ("Пляж"), Стивенсон (который Нил), Хемингуэй, Мамлеев, Бенгтсон, Герберт ("Дюна"), Соколов, Галлоуэй, Хоум, Дэнни Кинг, ранний Гибсон, Леонид Андреев, ранний Пелевин >6. Нелюбимые книги Фэнтези, фантастика (за очень редким исключением), Быков (который жирный, не Василь), Прилепин и подобная ему конъюнктурная землеебская макулатура >7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? С иронией главное, чтоб не левацкий дискурс
>1. Возраст 26 >2. Пол Мужской. >3. Город Меняется довольно часто. >4. Как давно в букаче. Захожу изредка. Последний раз был году в 12-ом. >5. Любимые книги. Одна тянется за другой. Нет любимых, но есть те, что подобно ступеням, приближают разум к непознаваемому. Как нить Ариадны, короче, ну вы понели. >6. Нелюбимые книги. Нелюбимых тоже нет, но списки сверху прочитал с нескрываемой ухмылкой. Вся эта художественная литература, фантастика, псевдофилософия... Лишь бесполезное напряжение глаз. >7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? К правому дискурсу отношусь положительно, потому что не этнический антифашист как некоторые, хе-хе, да и «комплекса вины» у меня не имеется.
>>363178 (OP) 1. 17 2. М 3. ДС2 4. 2 года 5. Борхерт, Хармс, Гессе, Гаршин, Уитмен, Бёлль, "Серебряный голубь", "ПиН", "Воришка Мартин" Голдинга, "Процесс" Кафки 6. Куприн, Г. Грасс 7. Не замечал особо, мб не на те треды подписан
1. 24 2. М 3. Спб 4. Года три, раза два в месяц заглядываю 5. Ранний Хемингуэй, поздний Чехов, Анна Каренина, милый друг, Фицджеральд почти весь, Джон Чивер, Пошехонская старина, Хармс, немецкое у Набокова, Пушкин, американский психопат, большие деньги Дос Пассоса 6. Маркес, Диккенс, поздний Набоков, Бунин 7. Я не ебу что это, если это про моду на быкова, то отрицательно
>>364074 Лол. Ну смешная фамилия, португальская кажется. А писатель классных был! Такие-то ревущие 20-е, капитализм, хардкор. >>364079 Чтобы выяснить причины его популярности здесь мне надо внимательно прочитать хотя бы один тред про него.
1. 16 2. Ж 3. ДС-2 4. Да довольно долго уже, три года в декабре было, я даже помню. 5. Юнгер, Ионеско, Эвола, Варлам Шаламов, Литтел с его ''Благоволительницами", Беккет, Герман Брох, Белый, Андреев. Из поэтов—исключительно Арсений Тарковский. 6. Много что не нравится, но оно вне поля зрения, поэтому перечислять не вижу смысла; сильной ненависти не вызывает ничего. 7. Положительно, лол, принимаю активное участие в тредах по Юнгеру.
Ггг, а ведь оказывается, что весь "правый" "дискурс" Букача держится в основном на малолетних (или не очень) тёлочках. Глядишь, окажется, что и Аргогной тоже скрывает в труханах пизду.
>>364180 >Букача держится в основном на малолетних (или не очень) тёлочках. Меня это тоже позабавило. Я не очень разбираюсь в местных игрищах правых-левых-ещёкого-то, но факт того, что 16 летняя девушка, любя Эвола и Юнгера, активно участвует в треде имени последнего не может не улыбать. Тоже, может, всех этих околополитических авторов начать читать, дабы разбираться, где кто пишет какую глупость. А то как-то и завидно что ли. Эвола, Юнгер...
Ещё один год : 1. 21 год 2. Ж 3. СПб 4. 4 года 5. Киплинг "Лиспет" , Пратчетт "Цвет волшебства" , Платонов "Юшка" . 6. Детективы. 7. Не обращаю внимания.
1. 22 2. М 3. Москва 4. Три года 5. "Вся королевская рать", "Граф Монте-Кристо", "Уловка-22", "Похождения бравого солдата Швейка" 6. Нелюбимая книга всего одна - "В дороге" Керуака. Я постоянно изливаю здесь свою ненависть по отношению к ней. Не-на-ви-жу. 7. Не замечаю такого, потому что игнорирую Юнгер-треды - этот дискурс, вероятно, только там и проявляется?
Мне лень расписывать всё это опять по пунктам. Я постарел на год, вот и все изменения. Новых хороших писателей за этот год не возникло, а плохих я не читаю. 7. Как и ко всему букачу. Забиваю потихоньку.
>>364195 >Забиваю потихоньку. А хули ты вместо этого делаешь? прости за дерзость вопроса, просто я не хочу выбиваться из общей картины этой доски. Вопрос вполне искренний
>>364183 Правые дискурсанты - это томные декаденты, решившие покрасоваться в строгой униформе перед зеркалом, как правило - с жуткой кашей в голове. Раньше эта социальная прослойка шла в лимоновцы, теперь они солярно обмазываются эволой под шизотерические лекции дугина.
>>364197 Внезапно, работаю. На букаче сидел пока работал в госниихуя, сейчас перешёл в нормальную компанию. Времени на книги меньше не стало, а на всякую хуйню типа букача стало времени не хватать. Вот только на выходных, да праздниках захаживаю.
>>364195 Ну ладно, заполню. 1. 29 2. M 3. Окрестности Москвабада 4. 3-4 года здесь, лет 5 в /lit 5. "Лолита" Набокова, "Убик" Дика, "Going postal" Пратчетта. Положительно отношусь к творчеству Грабала, Воннегурта, Сартра, Камю, Уайльда, Сорокина (особенно, пьесы) и гоните его, надсмехайтесь на ним Ремарка с ранним Пелевиным. 6. Всё, что длиннее 100 страниц у Хэммингуэя, всё что идёт под брендом "магический реализм", "Над пропастью во ржи", "Великий Гэтсби", "Преступление и наказание" (при этом к "Бесам" и "Идиоту" отношусь благосклонно), поздний Пелевин. 7. Возьму Хэма точёного, засуну Гийоте в очко дрочёное.
>>364202 Дики. Прочтя всё это, могу добавить такой diff: @@ 5. + Грабала возлюбил ещё сильнее, сюда же можно добавить Мисиму @@ 6. - всё что идёт под брендом "магический реализм" (Юнгер убедил меня, что это не так)
>>364204 Ох, я думал, что тому, кто форсит правый маг. реализм, лет 16-18. Не стыдно тебе, 30-летнему дядьке, сидеть в одном треде с 16-летними "правыми" девочками?
>>364206 Кто тебе сказал, что я сижу в том треде? Там Юнгера-то хоть читают? Или как во всех тредах букача, 80% буйства семёна и 20% залётных мамкиных троллей?
>>364218 С ума сошел? Я тут дай бог пост в неделю оставлю - маловато для того, чтобы прослыть среди таких, как ты какой-то знаменитостью. >>364219 Я смотрю это настоящий психологический рост - раньше я "подкатывал", рассказывая околофутбольные бредни, теперь буду "подкатывать", рассказывая правую ерунду разную.
>>364192 >Я постоянно изливаю здесь свою ненависть по отношению к ней. Не-на-ви-жу. Вот что ты наделал? Я теперь любую критику Керуака, даже адекватную, буду воспринимать как кукареканье угрюмого петуха с баками.
>>364233 И напрасно. Надо ебать только красивых молодых дев. Чехова и Мопассана почитай и начни альфить или на худой конец шлюх снимать. Хорошие писатели плохого не посоветуют!
>>364248 Однако, его я впервые увидел гораздо ранее — примерно в 1984 г., на одной подозрительной богемно-диссидентской квартире. Он вещал о инициации и эзотерике, глядя влюбленными глазами на моего брутального камрада. Запомнил я и его тогдашнюю жену Дебрянскую — ныне «архилесбиянку» РФ и чуть ли не главу Транссексуальной Либертианской Партии. Уже потом я видел их совместного сына, коего он звал Артуром, а она, кажется, Васей, — и ребенок дергался в разные стороны, не зная, как реагировать. Впрочем, что удивляться нынешнему псевдо-музыканту Артуру Дугину, он — обыкновенный наркоман и гомосексуалист, достаточно популярный в гей-сообществе, богемная мразь. Достойный плод двух дегенератов. Но это так, ерунда. В конце 1980-х гг. Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вел себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации». Что сие означает, я уже был осведомлен — минет. Вот такая «эзотерическая алхимия»! Никто не скрывал тогда, что всех их «посвятил» Евгений Головин. Хороши «новые университеты»! Понятно, чему там учили!
1. 34 2. Бесполый луркоёб, застрявший в 2011г. 3. Израиль 4. С 2009 5. Повелитель степных барабанов. 6. Юнгер, Гийота, Пинчон, Данихнов. 7. Положительно, ведь в юнгер-треде можно толсто троллить, а это приносит много лулзов!
>>364254 Вот странно, как вся эта петушиная обойма приняла в себя Джемаля. По дугину и нынешнему видно, что всратый объебос с размытой моралью, понятно, что там делал мамлеев, понятно, каким боком этого коснулся Летов и Курехин, а Джемаль-то? Он тоже создает впечатление всратого, конечно, но такого угрожающе-всратого, медленно, тяжело и хтонически всратого, всерьез и надолго.
1. 21 2. М 3. МСК 4. Год с небольшим, в основном ридонли 5. Весь Антон Палыч, "Чевенгур" Платонова, вся Холмсиана Дойла, "Человек в высокой башне" Дика, "Американские боги" Геймана, Нью-Кробюзонский цикл Мьёвиля и его же "Город и город", "Норма", "День опричника" и "Теллурия" Сорокина, "Generation V" Пелевина, "Источник" и "Атлант расправил плечи" Рэнд, "Компромисс" Довлатова. быдло c претензией 6. Стариков, "Семя вождя", русское фэнтези с shameless russian covers, Василий Головачёв, "Слепой стреляет без промаха" 7. Что, простите? Со всякими дискурсами пусть идут в /по/
>>364266 >/mov Они уже пальму первенства по говноедству у букача отняли? Когда я последний раз туда заходил, там был марафон взаимного отсоса вприсядку, с синхронным поливанием говном нюфагов. Что-то изменилось?
>>364279 Мне там очень объемно недавно ответили по поводу Inherent Vice - был очень приятно удивлен, несмотря на то, что на последующий мой вопрос ответа я не получил. А оно вон как оказывается - пидорасы одни.
>>364220 Ну смотри, оцениваю по пику и написанному. На пике типа трад — типичнейший каргокульт; скрываешь юнгеротреды (неприятно, лол?) — этнический (опять же по пику) онтефо-вырожденец. Я ничего не пропустил?
>>364291 Бороды лучше там не завезли, традом\антифашистом я не являюсь(ранее был совсем по другую сторону, если точнее). Рожа вроде русская, обыкновенная. А каргокультом ты, прости, все, шо не тобою родным сделано кличешь, али как?
>>363181 отсосала бы только если бы зевнула со скуки, а он воспользовался моментом >>363184 отсосала бы, чтобы ебаный моралфаг скончался от разрыва сердца на фоне собственного морального падения >>363199 просто нет >>363213 потеребонькала бы фасоленку, прикусила за ушко, но тоже так, скорее со скуки >>363216 пошло нахуй грязное животное >>363221 см. первого >>363226 могла бы даже помутить месяцок, поэкспериментировать с бдсм, но ненадолго, а то чудовищная скука все еще где-то рядом >>363229 разве что на вписке, без обязательств >>363262 начала бы с ласковых прелюдий. фасоленки опять же, но только чтобы заманить в койку, растянуть, связать и выебать в анал полуметровым дилдо, чтобы выбить всю эту хуйню из без того бедовой головы >>363270 намекнула бы на возможность отсоса, а потом вместо спальни вывела бы со спущенными штанами в гостиную к прочим недоебаным бидоразам. позер ебаный >>363368 скууууука ,скуууука, кому бы отсосать >>363439 по магазинам бы прошвырнулась с ней, обсудила шмотки, мужиков, ни слова о литературе >>363482 Отсосала бы только чтобы показал Варшаву, там бы быстро нашла кого пожизнерадостнее и без дроченного наполеончика в голове >>363505 отсосала бы .если бы писька не была такой малююююсенькой >>363663 Коля? >>363669 хмм сосать или нет у инфантильного долбаеба, хммм, с одной стороны - сладость падения, ребенку праздник, а с другой - истерики потом, слезы, запирание в ванной... >>363770 эта бы мне сама полизала >>363810 жертва всех возможных форсов, у тебя яйца-то есть? >>363906 Виндовс мне переустановишь? >>364068 Может и отсосала бы, но есть подозрение, что ты жирный и с влажными усишками >>364090 отсосала бы в 2007м >>364169 опять же - только на вписке, без обязательств >>364187 ой с тобой наверно хорошо детишек обсудить)) жаль у меня их нет и не будет, но твоего сынишкц, как подрастет, обязательно совращу >>364192 может и отсосала бы, но быстро бы забыла кто это вообще такой >>364224 ути какая лапочка, научила бы тебя носить батплаг, пирсинговала бы сосочки, водила к папику) >>364257 предпочитаю необрезанные разве что у тебя есть немного магии? >>364268 норм для хорошего дружеского секса
>>364344 Какое же ты быдло, не всекаешь, что тут творится новая сетевая металитература, уникальная структура, скользящий сюжет, мы нарабатывем методы будущего, блять, а тут ты со своей вонью, сука, какой же ты мудак.
>>364392 ниКоля, будь другом - расскажи мне про Inherent Vice - о чем эта книга, мать её подери? Я прочел треть и больше не вынес - из-за авторского(переводчика) слога и небольшой бессмыслицы, царящей на страницах. Заранее спасибо, ниКоля.
1. 17 2. Ж 3. Культурная столица 4. Около года, чуть меньше. А вообще на абучане примерно с осени 2013, до этого посещала где-то полгода Мятнач 5. Ф. Достоевский "Бесы", "Преступление и наказание"; Б. Пастернак "Доктор Живаго"; И. Бунин "Тёмные аллеи" - русская. Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"; М. Хайдеггер "Бытие и время"; Эрленд Лу "Допплер" и "Грузовики Вольво"; Стейнбек "Гроздья гнева", Т. Драйзер "Финансист", "Титан", "Стоик"; Ибн Хальдун "Мукаддима" 6. Я. Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"; Пелевин (просто сразу не зашло); Ноам Хомский (не близки идеи); Ричард Докинз (чересчур агрессивно и невежественно); Сунь Цзы (ооооооочеень скуууучно) 7. В целом - весьма положительно
Об Америке, которую мы потеряли. О том, что даже посреди всего этого пиздеца можно жить, оставаясь верным себе. О ширке, дающей намёк на утопию, но в то же время работающей на Них. Про что угодно. В конце концов, каждый читает в Пинчоне что хочет прочитать.
>>364409 Поподробнее, пожалуйста. Ты имеешь в виду, что идеи Хайдеггера противоположны идеям Хомского? Или хочешь упрекнуть меня в литературной неразборчивости? Пожалуйста, твоё дело.
Дик, Томпсон, Додж, Некоторые вещи Берроуза. Ну, хуй с ним, Гёссе. Из русских - только Платонов, пожалуй. Из фантастики - наверное Саймак. Ну и Лем м.б. В целом за последних пару лет пожалел только, что прочитал последнего Пелевина (хотя принц госплана, желтая стрела и поколение п доставили)
Ну с Пинчоном всегда наверное так. Я начинал его читать сразу с радуги, и первую треть читал месяца два, не понимая ровным счётом нихуя, радуясь исключительно иногда улавливаемым шуткам и любуясь некоторыми словами и метафорам. Но со второй трети зацепило конкретно и начало доставлять неимоверно. Дочитывал на протяжении ещё трёх месяцев. Сейчас постоянно перечитываю определённые, или случайные куски. Летом планирую перечитать полностью, только уже целенаправленно обмазавшись пометками и комментариями.
>>364414 Знаешь, прям почти через одного - дик, томпсон - ня, додж берроуз, гессе, - в хуй, платонов ня, саймак в хуй, лем - ня, пелевина в хуй, чет ты какой-то амбивалентный. И так расписывать подорвался, будто и впрямь рассчитываешь на немедленный виртуальный отсос, мда.
>>364417 Я вот начинал с V. и до половины прочел, а потом понял, что почти ничего не помню из прочитанного. Ну, то есть, я помню, но буквально в одной фразе могу описать то, что там происходило, и мне было этого совершенно недостаточно, потому что я понимал, что что-то очень серьезно упускаю. Потом прочел "лот 49" - там все куда понятнее, но сюжет тоже укладывался в пару предложений, а остальное вылетело из головы. "Внутренний порок" я просто перестал читать из-за построения предложений и того, что там только и делают, что курят - я не видел никаких других действий. Потом, может быть, снова возьмусь за какие-нибудь его работы, но пока надо вернуть себе вкус к литературе.
1. 17 2. М 3. Минск 4. Регулярно — буквально несколько месяцев 5. Дюма, Юнгер 6. Уэлш, Домбровский, Оруэлл — из недавнего. 7. Не участвую, но одобряю. Собственно, на букаче не пощу, иногда вопросы задаю только.
>>364415 >среди малолетнего неуверенного в себе говна Мимо проходил. Ебанутый чтоль? То блять у них все самоуверенны, то напускная вежливость. Так люди и общаются в реальности. Но куда тебе уверенному в себе дегенерату. Тебе не понравилось что тебя нахуй не послали? Уже не привык к нормальным словам? Так иди нахуй. Я кончил тебе в ротешник.
>>364441 Шел бы ты отсюда, нормальный. Пизда перечислила, видимо, все книжки, которые прочитала, не считая школьной программы, разумеется. А прочитала она их потому, что это посоветовали на сосаче и читать сейчас модно. Естественно, ни о каком осознанном выборе речи не идет.
>>364443 Я вот другим вопросом задаюсь читая тред, у меня из любимых книг в основном то что я в сосничестве читал и просто хорошие воспоминания. Но все прочитанное мной за последние года 2, книг 10. Все не дотягивает до любимого. Есть интересные мысли и тд, но везде есть ложка дегтя, а иногда и канистра. Но взять и пиздануть что тебе нравится весь юнгер или весь хемингуей, мне кажется это действительно не искренне.
Алсо, напиздел таки, за последние пару лет наверное только "Старик и море" понравились. Но я бы не назвал серьезным чтивом, просто понравились взгляды на жизнь. И описания окружающего заебатые.
>>364443 Не ссы, ты меня не увидишь за пределами этого треда. Регулярно начал посещать букач после того, как первую книжку юнгера прочитал, чтобы просто почитать мнение анонов об этом, так что не думай, что я участвую в его форсе.
>>364446 Я не до книг доебался если ты не понял. Я доебался до >напускной вежливостью >среди малолетнего неуверенного в себе говна Это охуенно что на этой борде кто-то задал адекватный вопрос.
>>364447 Двачую. Такое чувство, что полтреда просто перечисляет все прочитанные книжки, что успевает вспомнить и быстренько расфасовывает по любимому/нелюбимому.
Ну я про Юнгера написал, потому что за последний из всех книг, что я читал, только Юнгер не заебал и пока что дико доставляет. А прочитал я далеко не все его сочинения. Ну вот как раз из более старого только Дюму и могу вспомнить, потому что его книги тоже довльно продолжительное время читал.
>>364447 >у меня из любимых книг в основном то что я в сосничестве читал Да ты просто кидалт, расслабься. >>364448 >Не ссы С папой своим так будешь разговаривать, ушлёпок малолетний.
>>364461 >Да ты просто кидалт, расслабься. Думаю причина в другом. Во-первых я раньше так не доебывался до прочитанного. Во-вторых очень сложно найти книгу чтоб все в ней нравилось, учитывая первую проблему.
>>364454 >Такое чувство, что полтреда просто перечисляет все прочитанные книжки, что успевает вспомнить и быстренько расфасовывает по любимому/нелюбимому. Двощую.
>>364465 Отложил средних размеров полутвёрдую какаху, половину аккуратно положил тебе в рот, другую половину разбрызгал над могилой твоего унтерменша-папаши, породившего подобную ошибку природы. >>364473 >Во-вторых очень сложно найти книгу чтоб все в ней нравилось Ну, если зацикливаться на форсах букача, то да, это ты вообще никогда ничего интересно не найдёшь. Хороший вкус вырабатывать - тяжелый труд, надо уметь искать.
>>364477 >рвется Вообще-то, я весьма вежливо и дружелюбно отношусь к данному молодому человеку и не испытываю к нему негативных чувств. Болеть юнгероблядством в его возрасте не так уж и страшно, если вовремя осознать проблему и своевременно начать лечение.
>>364478 Я выше написал, что он за прошедший год просто-напросто больше всех понравился, поэтому и написал. Не понимаю, почему ты так стремишься ярлычок повесить.
>>364479 >почему ты так стремишься ярлычок повесить Всё очень просто, молодой человек. Ебёшься в жопу - не удивляйся, что называют пидором. >>364480 >мегаохуенен и доставляет При определённом устройстве черепной коробки, в которой места серому веществу не оставлено - безусловно.
>>364447 >Но все прочитанное мной за последние года 2, книг 10 Я за этот год прочел около 70 книг, из них две за тысячу страниц, десяток около 800 и немало по паре сотен, кстати Их достаточно легко ранжировать по вкусу и выбрать наиболее понравившиеся. Из наиболее понравившихся за последние лет пять легко выбрать пяток любимых.
>>364488 Раскидать по своему рейтингу легко, тут тред про любимые книги. Если ты кадый год по 70 книг начитал, то за 5 лет 350 из них 5 книг любимые. Это показатель почему мне мало что нравится, у тебя как минимум выборка намного больше.
А вообще я просто хуею сколько ж тебе говна перечитать приходится, меня потому и не тянет на чтение сильно, так как не могу найти пока что то что нравится.
>>364495 >Если ты кадый год по 70 книг начитал, то за 5 лет 350 Не каждый, предыдущие было по 50 это книга в неделю на самом деле, а до этого и того меньше. За четыре года как веду список набралось около 230-250 книг. >сколько ж тебе говна перечитать приходится Со временем ценность книги как самого акта прочтения теряется и я легко бросаю непонравившиеся книги, плюс вырабатывается опыт и вкус, и я просто избегаю заведомо неинтересных мне книг. За этот год жалею всего о паре прочитанных зря книг Анон, порекомендовавший Октава Мирбо, я на тебя зол, остальное вполне по вкусу пришлось. В общем, тут все решает читательский опыт.
>>364510 >Не любить Юнгера - признак крайне дегенеративной и жалкой личности. Проиграл с промытого долбоеба. Зачем мне любить какого-то ссаного фашика? Потому что так сказал какой-то ссаный мудак с трипкодом? Не думаю.
>>364563 Прецизионное, ты хотел сказать? А так да, говнище полнейшее. Открывал все в книжных лабазах его последние книги на произвольном месте, и все время каким-то многословным пустым говнецом отдавало. Но все говорят - это сейчас он скурвился, вот Чапаев и Пустота!.. Но, судя по этому отрывку, точно такое же. Неловкая какая-то графомания от самодроченного витьки-даоса.
1. 18 2. М 3. ДС 4. Больше года. 5. Лимонов, Гёте, Байрон, Лермонтов, Тургенев, Писарев, Бунин, Камю, Томас Манн. 6. 1984, Мы, советская литература, за исключением раннего и Ерофеева. 7. По настроению.
>>364662 Я имею ввиду, откуда они все взялись? Тут же на всю доску хорошо если десяток форсеров-аутистов, сидящих каждый только в своих тредах наберётся.
>>364663 Кто-то вбросил ссылку на тред в какое-то подобие паблика МХК вкалтакте, по всей видимости. Вот и понабежали юные тпшки обоих полов с Лимоновым/Галковским/Хайдеггером головного мозга
>>364663 Всё ровно, пацаны, у меня два ноута и ПК, сижу с прокси, создаю массовость. Большинство тредов мои, здесь 80% постов мои. Я иногда с одним человеком говорю от трёх лиц, иногда сам разыгрываю диалог с самим собой, всё схвачено.
28, мужской. На букаче уже давно. Активно года четыре сижу, а так захаживал еще во времена педалика и КП. >5. Любимые книги. За год последний ничего не изменилось, только я стал старше и все, лол. Ну еще, может быть, "Тихий Дон" Шолохова занял место Павезе, так что теперешний список будет таким: Гомер "Илиада", Дёблин "Берлин-Александерплац", Шолохов "Тихий Дон", Юрсенар "Философский камень", Лермонтов "Герой нашего времени", Мамлеев "Шатуны"/"Другой", Терехов "Каменный мост". >6. Нелюбимые книги. Нет таких. Ну я просто не читаю то что мне не нравится. Но могу сказать, например, что совершенно не проникся битниками, хотя ничего против них не имею - не мое и все тут. >7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? Хорошо отношусь, лол. В смысле я против всей этой темы славяно-ариев и прочих дугинизмов, но за трезвый правый подход к жизни. Причем оговорюсь, что я правый не с позиции советско-российского дискурса с его гитлеро-бандеровским колоритом, а с позиции западного. Еще оговорюсь, я человек 21 века со светским воспитанием и образованием, так что вся эта мистическая тема хрустальных морей и прочих чакр прошла мимо меня. Религия для меня, в первую очередь, институт традиций, через который проходят связи человека с внешним миром и обществом.
>>364725 Ты же понимаешь, что тот пост высрал какой-то жирный, бородатый, 30+ скучающий букачер, возможно даже арго/агро? Алсо, ты зануда и ворчун и еще на что-то расчитываешь, пфф.
1. 22 2. М 3. Екатеринбург/Якутск 4. 2 года 5. Белковский "Покаяние", Кинговщина, Достоевский "Игрок", Троецарствие 6. Оранжевая серия процентов 90% сразу в этот пункт.
1. 25 2. М 3. Санкт-Петербург 4. с 2006 5. Весь Сорокин, "12 стульев" и "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова, ранний Пелевин, "Библиотекарь" Елизарова. 6. Всё, что говённое. 7. Они все пидорасы и хуесосы!
Всем здрасте! 1.21 2. Женщина 3. Ярославская область 4. больше трех лет. 5. Из последнего зацепил Уэльбек. Книга всея книг не определена. 6. Очевидное говно типа Донцовой. Остальное хоть как-то вывозится. 7.
>>364803 Нет смысла писать "очевидное говно типа Донцовой", вопрос именно в том, какие тебе не нравятся книги из тех, которые ты начинаешь читать, не зная, говно будет или нет.
1. Возраст 21 2. Пол ламинат 3. Город Москва 4. Как давно в букаче. хуй знает я тут наплывами 5. Любимые книги. Платонов, Набоков, Маркес, Гессе. Ну хули там, из классики всякое, Шекспир, Гюго, Мильтон. Да, ещё некоторые книги и сюжеты из мифов и легенд разных народов, Ветхий Завет, Махабхарата, Мифологический цикл 6. Нелюбимые книги. Айн Рэнд, Сартр, там ещё по мелочи.
1. 19 2. М 3. Оренбург 4. Около трёх лет. 5. "Портрет художника в юности", "Татарская пустыня", "Лунный камень", "Зависть", "Колымские рассказы", творчество По, Кржижановского, Платонова, Хармса. 6. Нет таких.
Ого, хуя у вас тут туса 1. Возраст 21 2. Пол М 3. Город ДС 4. Как давно в букаче. Если слепить все набеги за 7 лет воедино, то ~1.5 года 5. Любимые книги. Посторонний, Сказки темного леса, Кошмары аиста марабу 6. Нелюбимые книги. С нытьем и про нытье. Ебаные нытики, ненавижу, блядь, нытиков 7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче? Текст появляется на экране, буквы сменяют буквы, жизнь течет, вены пульсируют. Тум, тум, тум, тум. Похуй мне
1. 23 2. М 3. Не в России. 4. Не помню уже, года два, захожу редко. 5. "Дао дэ цзин", Пессоа, Чоран, Бернхард, Делез. 6. Психоанализ, эзотерика, политология, правые воены духа.
Я ненавижу и презираю кунов. Они сделали тян своими рабами, собственностью, на протяжении тысяч лет давили и угнетали тян, монополизировали все сферы общественной жизни и отстраняли от них тян. Низводили тян до уровня полуживотных, не пускали в политику, не позволяли заниматься ни наукой, ни искусством, никогда не воспринимали всерьез. Полностью подавляли волю тян, насилием, манипуляциями, психологическим и физическим террором - самооценку, уверенность, тягу к знаниями, естественные желания, любопытство, даже сексуальность - они методично уничтожали и давили в тян все, что могло их вывести из-под контроля. Придумали полностью женоненавистнические религии и оправдывали рабство женщин божественной волей. А еще просто убивали, насиловали и калечили тян. Всегда. ОНИ ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЛИ. При этом они постоянно обвиняют тян во всех грехах, постоянно ноют и ненавидят тян непонятно за что. Женоненавистнические треды никогда нигде не удаляются, а вот мой тред стопудов сейчас закроют. Потому что поливать говном тянок - это норма, а говорить кунам в лицо правду о них - не принято. И вообще не в тему. Это же доска для тян. Действительно, причем здесь это? Куны считают себя умнее и сильнее тян по определению, они высокомерные и самовлюбленные и все смотрят на тян свысока, - от малолетних школьников и жирных старых жлобов до пафосных "ученых мужей" в моноклях, так-то и те, и те, выглядят одинаково глупыми, нелепыми и жалкими. Они не умнее - интеллектуальный потенциал у тян такой же, через несколько поколений количество выдающихся женщин-ученых, задротов и кого угодно еще будет вполне сравнимым с количеством кунов в этих сферах. А во всем, что связано с например искусством, тян УЖЕ сравнимы с кунами, качественно и количественно - за каких-то пару поколений появились целые кучи выдающихся художниц, да самый гениальный архитектор на планете за последние 60 лет, при этом успешный и известный - тянка. И куны не сильнее - они ебаные слабаки и нытики, самоутверждающиеся за чужой счет, пугливые, злобные, пакостливые, агрессивные обиженки и истерички. Они рабы своих эмоций, шлюхи и лицемеры. Не способны самоутвердится, не унижая кого-то другого. Не могут в равные, уважительные отношения - только унижают друг друга. Изолированные группы кунов в тюрьмах/армиях - это пиздец, они сразу начинают устраивать ебаный Дом-2, с выяснением отношений, построением иерархий, альфами и петухами. Они рабы спермотоксикоза - недоеб сводит этих шлюх с ума, заставляет звереть, делать самую дикую хуйню, насиловать, убивать, ненавидеть. В общем, кун - не человек. Это глубоко неполноценное, тупое, злобное создание. И в том, что тян вас не любят, и воспринимают только как мешки с деньгами, хуи на ножках, забивателей гвоздей и личных добытчиков еды, и не ждут от вас, шлюх, нихуя хорошего - вы виноваты сами. Куны ВСЕ что могли сделали, чтобы тян ненавидели их. Куны уничтожили всякую надежду на нормальные, здоровые отношения между полами на много сотен лет вперед - и сделали исключительно из-за своей злобности, ссучности, тупости и долбоебизма
>>364867 Я не читала ничего настолько отстосного, что бы после чтения мне хотелось схватить карандашь и составить ТОП 10 самых уебищных книг. Из последнего никому не рекомендую "Бессоницу" Кинга.
>>365075 Суть темы вообще очень проста - есть быдло, и это состояние не зависит от пола, возраста, нации, цвета кожи, ориентации, социального положения, и т.д, а есть нормальные люди.
>>365083 Это очевидно, но если попытаться в суть проблемы, никогда до конца не станет ясно - может самцы действительно многие сотни лет проводили отрицательную селекцию самок, именно поэтому они физически слабее, в науке и творчестве менее представлены и т.д. Бывали же и в древней европе довольно продолжительно существовавшие матриархальные общества. А на любое заявление о том, что женские кости и 666666666летней давности очевидно были слабее, тоньше и т.д. натолкнутся на довод, что В АРХЕОЛОГИИ ОДНИ МУЖИКИ и т.п. Но насчет быдла никто и не спорит, но хоть ты будь адекватнее будды, невозможно совсем не впускать в жизнь этот блятский гендерный дискурс
>>363178 (OP) 1. 20 2. М 3. Киев 4. Год наверное 5. Весь Юнгер, весь Экзюпери, весь Джек Лондон, частично Ницше, внезапно Библия (!!), вся фантастика от Шекли и до Стругацких, Бесы Достоевского. Список можно продолжать. 6. Сартр, 50 аттенкав и прочий бульварный шлак 7. Очень позитивно
>>363482 И да, если я не ошибся, то как тебе в Польше? Ты же интегральный национализм изучаешь, Дроздов, Назарук, все дела, диссер по Бандере, как ляхи к этому относятся?
>>365179 Я так не думаю. Любимый рассказ Сартра - Герострат, ламповый рассказик про маргинала. У Доста всё таки консервативные идеи (если можно так назвать) и философские размышления нравятся (ну и дискурс насчет черта в бк очень затянул). У Жида преимущественно его романтизм нравится. Бодлер, Рембо тоже романтизм, тоже именно по этому нравятся (ну и возраст скорее всего). Гамсун - нормы морали, чести и благородности воспитывает во мне. Мариенгоф просто красивый. У Гессе шикарный стиль, а сюжет вокруг архетипов Юнга крутится, тоже для меня много нового открыл. Уэльбек просто сентиментальный циник, очень похож на меня, что мне в нём и нравится. >>365182 Да нет, фантастику и сейчас почитываю, но редко, Дика там, например.
>>365119 Ты опять здесь, биомусор? Опять горит от здоровых нормальных людей? Начни наконец читать Юнгера, а то так и останешься никому ненужныи биомусором, немужчина.
>>365242 Так работают все империи всех видов и названий. "Читай Юнгера", "люби страну", "пей кока-колу". "Мы - хорошо, а они - плохо". Ничего оригинального, просто выбирай себе по вкусу.
1. 22. 2. М. 3. Донецк. 4. 3 года. 5. "Убик", "Братья Карамазовы", "Благоволительницы". 6. "Чапаев и Пустота". 7. Иногда на это забавно посмотреть. Но чаще похуй.
>>365107 Спасибо! Передаю привет из Берлина! >>365128 Так точно. Приветствую давнего знакомого. Онацкого можно скачать на диаспоряне http://diasporiana.org.ua/memuari/1005-onatskiy-ye-u-vichnomu-misti/ http://diasporiana.org.ua/page/2/?s=%D0%9E%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Здесь сканы оригинальных буэнос-айресских изданий 50-х годов. Чувствуется дух эпохи, так сказать. >>365135 >>365134 Не только по Бандере, пишу работу по ОУН в общем. Польща очень нравится, очень красивая и благоустроенная страна, милые жители. К моей теме относятся нормально, чаще с живым с интересом, так как многого не знают, это все-таки действительно общая история, а постоянного натаскивания в главных СМИ нет. Ну и я могу что-то интересное порассказать на языке Сенкевича. Вообще к украинцам относятся довольно хорошо, во всяком случае сделанной мной выборки от студентов и университетских профессоров до гопников и байкеров в пабах. >>365132 Нет, лол, я здесь по стипендиальной программе для молодых ученых.
>>365263 А что Прилепин-то? Ну он неплох, даже хорош. Но не "любимый". Ну, книга о Чечне. Современный военный конфликт, более-менее качественно написано. Хорошо. "Обитель". Очень хорошая книга. Есть даже экземпляр с автографом этого товарища, лол. Стоила времени, потраченного на него. Но не любимая.
Вообще я думал включить в список "Кобзарь", но он не дотягивает по качеству до этих троих. Если бы в русском был устойчивый аналог "guilty pleasure", я бы его использовал.
>>365317 Даже больше. Исламизироваться большая часть кавказцев стала только в СССР не считая Шамильского халифата как реакция на политику секуляризма и русификации не одним украинцам же страдать было, проводимую советами на Кавказе. Так что когда в Москве прогремит очередной взрыв бомбы в какой-нибудь многоэтажке или детсаду, благодарите Ленина с сотоварищами за то что вывезли горцев из аула, но не вывезли аул из горцев.
1. 22 2. Ж 3. Омск 4. 2010, когда я купила электронную книжку, бываю тут в последнее время редко 5. Только художественная, как я понимаю, поэтому пусть будут произведения Хемингуэя, Фанте, Фолкнера 6. Фэнтези все без исключений. Большинство фантастики. Отдельной строкой Кафка. Ну и Заводной апельсин, Страх и ненависть в Лас-Вегасе и всякая подобная подобная дрянь без души
>>>365345 6.Почти все издание МИФ, бизнес-литература, 10шаговкуспеху-tier параша, эзотерика, блевотина типа Ошо, сборники афоризмов, фентези, религиозная литература.
>>365345 >6.Почти все издание МИФ, бизнес-литература, 10шаговкуспеху-tier параша, эзотерика, блевотина типа Ошо, сборники афоризмов, фентези, религиозная литература.
>>365314 1) Почему эти бездарные жиды так любят пихать себя на обложку? (Тот же зильбиртруд, например). 2) Почему он сидит в такой позе как будто, блядь, срет у развалин какой-то донецкой школы, разъебаной украртиллерией плак-плак)))
Те же МИФ огромной популярностью пользуются, издания, к слову, у них оформленны охуительно. Остальное читают не меньше, причем даже молодые люди. В основном телки.
>>365312 >>365312 Я так не представляюсь, естественно, так называется университетская программа, в которой я участвую. Так что меня так называет скорее сайт университета.
>>365350 Не вижу смысла, извини. >>365351 Мне кажется, что книга может понравиться только детям, которые какие-то ощущения пока только и могут познать через доступные источники – книги, музыка, фильмы.
>>363178 (OP) 1.16,лол 2.м 3.дс 4.1,5 года 5.набоков,бунин,платонов,гёте,ницше,жюстина,кнут,гамсун,ломброзо,кржижановский,клима,кое-что из сорокина,булгаков,одиссея,достоевск 6 бог как иллюзия,антиутопии(кроме нового мира),кафка(кроме превращения),ремарк,другая военная проза,сартры всякие,уэлши 8 я че мудак пилить аватарку. поверьте в то,что я няшен
1. Возраст
2. Пол
3. Город
4. Как давно в букаче.
5. Любимые книги.
6. Нелюбимые книги.
7. Как вы относитесь к правому дискурсу, который доминирует на нынешнем букаче?
Аватарку делаем на http://www.faceyourmanga.com/editmangatar.php