>>335041 >(OP) >Можно ли развить в себе псионные способности, если да то как?
Люди - сущие глупцы Все ищут ума концы Мол, научимся мы в Силу Заживем и все осилим А на деле - вот те раз Все помрете - вот абзац!
>Когда конец света и как он произойдет? На улице я не вижу ни зги Темноты вокруг, и не греет лучина Лед под ногами черепом сына Захрустит, уходя в никогда
>Когда Россия поднимется с колен, ну или загнется :(
Убьют орла его же лица Пусть смотрит - обманет от лица
>Как сделать так, чтобы сбывались желания, есть ли смысл их визуализировать?
Одно скажу, сынок, я точно Вселенной наплевать на это Но в огнях праведного света Откроется все как-то раз
>>335085 Я тут прижился. Нравитесь Вы мне. От вас эмоций нахлебаться можно А человека - не свиснет рак тот красный на горе Но дважды обернется все доколе
Мой дом сгорел, зато весь город цел. Суровая нитка, белёная кость, Седьмая попытка встать во весь рост - Приятно плакать под крики "ура", Но вспомнишь ли с утра то, что было вчера?
"Глаза" ты получил, чтоб "иномирье" видеть, Расплатою был мозг? Прости, я не хотел обидеть. Лишь думаю, что затираешь дичь собравшимся анонам, А коль не так, давай же пруфы по всем канонам. Задам один вопрос, ты в праве и не отвечать, Но, кто я? Коль "зренье" есть, то должен знать.
Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
Едкий дым и горький паслён Навсегда изменили всё. Я бросаюсь в реку времён, Пусть она меня унесёт. Всем течениям вопреки Разлучит с моим естеством, Я вернусь из этой реки Обновлённым другим существом.
Моя ноша меня не убьёт, Как бы ни была тяжела. Всей душой я начну вот-вот Верить в необходимость зла, В то, что тёмной моей стороне Благодарна я быть должна - Вместе с нею ещё сильней Моя светлая сторона.
>>335310 >>336122 >>336189 Ну тупыыыыыыыые.Пошли с моих двачей! Мы с анонами просто игру тут устроили себе на рождество, а вы до сих пор пишете- ну не пздц ли?
Новый год пришел, моряк
Я вернулся, жду вопросов
Ровно час у вас есть с носом
Ничего не утаю
Но в стихи я все зашью