>>14408830 Это же один из тех отмороженных школьников, которые дрейфуют от стрима жирного, до стрима жирного дотадауна. Даже в самом анале твича можно видеть этих школьников, которые пытаются насрать в чат даже всяким корейцам и гордятся этим. Хуле ещё можно от них ожидать, кроме огромного потока тухлых мемсов и толстоты.
Пиздец блядь я сейчас сосу на бульдоге В пизду нахуй блядь просто нахуй 3 боя и все нахуй убито блядь в пизду Еще кароч бой и удаляю эту парашу, сами играйте на эльф залупах
>>14409682 >>14409730 Но у батчата траектория как говно, мне нужно унижение ттпидоров когда они этого вообще не ожидают Я прям хочу накидывать как аллах
>>14409688 Словно мне это мешает сосать и не попадать на эльф залупах Сейчас опять не хватило 100 дамага для лбз финального Охуенно просто я его делаю и сдыхаю или я его не делаю и выживаю
Пиздец, встретился вот этот тип в команде на паттоне. Смотрю на него одним глазом, ну играет хуже бота. Не стреляет никуда, не попадает, не может шотного иса-3 добить, подпирает. Пьяный что ли? ну вроде зеленая моча, ну хоть немного должен играть лучше бездействующего бота. А там ТАКОЕ. Зелень за счет квасов, исов и 1.5к на топах. Хочу более объективный рейтинг, а не вн8, чтобы совкодаунов тоже учитывали нормально. Видишь совкодауна - можно смело на один цвет понижать.
Встречал двух еле бирюзовых взвододаунов на спершах на голде с 5к боёв. Залупались на меня, за то, что я на 95 на новой карте не пополз на зелёнку их от арты прикрывать. В итоге они соснули с 2к на двоих, а я 5к на центре натащил.
Прямо сейчас есть два из, может быть, сорок карт, где LT имеет хорошие возможности кровянистые выделения - Прохоровкой и Малиновке. Даже здесь, это зависит, на какой стороне нерестится LT.
То чувство, когда ты попадешь на танке 8-9 уровня к десяткам и никак не можешь повлиять на исход боя, потому что среди союзников - взвод зеленых лех на ст10, творящих полный бред. Сливаться об толпу пт в раше, светить по центру, перестреливаться в позиционке с альфовыми тяжами. Какими переапанными СТ не делай, ТТ все равно будут предпочтительнее для игроков, там скорость реакции примерно успевает за танком. Просто некоторым нужно апнуть стабилизацию.
>>14411608 И про что же этот тред? Может быть про то, как очередная вниманиеблядь покакала? Или кто более усердно полизал пизду очередной говностримерши? Нет, спасибо, я лучше квасы обсуждать буду.
>>14411572>>14411638 >ряяя ти школьник вот я стундентос пришел в этом году в танки я лучши знаю, че тут надо делать слава моче ряя, обсуждаем динамично развивающуюся игру половины жизни не хватит, чобы все тонкости упомянуть ряяя победа по квасам
>>14412139 Потому что сидеть на жопе, играть в потату и лутать с школьников донаты за их смехуёчки в прямом эфире проще и выгоднее, чем ебаться с вегасом целый вечер и потом получать хуем по лицу, а не деньги от рекламы и подставлять сраки хачам из партнёрских контор.
>>14412244 Он сам себе задонатил, чтобы лёхи посмотрели, подумали такие "ну а чё мы хуже чтоле", и тоже стали по 15 рубликов ему закидывать. Можно сказать, пиар ход такой.
Че по халяве, посоны. Где щас золотишка можно вырубить?
Установил себе приложения из плеймаркета, 200 голды в день имею. Но чет не очень то и много получается. Есть Еще какие лазейки на халявные премы/голду?
Что если провести сферическую дуэль в вакууме на поле малиновки между джвумя ПТ 9 лвл - 704 и Т95? Кто победит интересно знать. У 704 броня, обзор, альфа 750 и пробой а Т95 не может ничего противопоставить - обзор 200 метров, альфадамаг 135, не едет и не крутится, брони нет. Нет и смысла наверное устраивать дуэль?
>>14413987 Деб это ты? Ты тоже будешь на квасе и он квасе, ты за т95 он за 704 какой квас победит тот и танк сильнее Все вас объяснять надо. Еще дуэль должна происходить на химках
Стоит вообще черепаху открывать? На шпроте почти набил на т30, хуй знает, 28 выдрачивать или нет. Потому что у меня даже от динамики шпротины горит, а когда ст или лт залетает в очко, а ты при учёте башни и доворочивания корпуса его поймать в прицел не можешь, то хочется кулаком в монитор ёбнуть. А что на 95 будет - представить страшно. Зато е3 годнота, говорят
>>14414211 Бан. Сколько тебе лет, няш? Обычно про возраст студентота-первокурсота любит вскукарекнуть. Либо дядьки-подпивковичи, но такие тут вряд ли обитают
- Разработчики понимают, что режим “Бой до последнего” не стал очень популярным. - Вместо того, что бы создавать новые игры, они хотят сосредоточиться на исправление и доработки уже существующих проектов. - Изначально Артиллерия должна была решать проблему “кемперов”, при этом их основным врагом должны были быть ЛТ и другие САУ. Но, на сегодняшний день основная проблема в том, что из-за “коридорных” карт ЛТ не способны справляться с этой задачей. “На сегодняшний день нет ни одной веской причины что-бы играть на ЛТ, кроме выполнение ЛБЗ” - Из-за того, что в игре фактически отсутствует “фланговый маневр”, артиллерия вместо того, что бы бороться с кемперами, наоборот, заставляет игроков стоять в обороне. - Из-за новых расходников/доп. оборудования танки стали более точными чем 5 лет назад, и попасть в движущийся ЛТ не так сложно + с новой физикой им сложнее перемещаться из одной точки в другую. - Новая физика появиться в 9.15 (если ничего не произойдет). - К сожалению, но размер карт нельзя увеличить сейчас, из-за таких танков как Т95 и Маус, но как раз сейчас изучается возможность использовать дополнительные места “спауна”, специально для медленной техники. - Коридорные карты стали ошибкой, их делали для того, что бы увеличить выживаемость танков типа Мауса, уменьшив возможность их фланговать, но это уничтожило “экосистему” (ЛТ). - Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники. - Обсуждалось множество вариантов перебалансировки Артиллерии. Как вариант, сделать артиллерию вспомогательным классом, который будет иметь в своем арсенале различные типы снарядов, способных поставить дымовую завесу, или наоборот подсветить какую-то область, нанести критические повреждения технике врага вместо сбития ХП, с помощью кассетных боеприпасов. - Возможно,что появление ночных карт и погодные условий смогут помочь ЛТ выполнять их роль. - Еще одна проблема, состоит в том, что есть “правильный” набор скилов экипажа и доп.оборудования, и все остальные - которые практически не используются и разработчики хотят решить данную проблему. - В идеале WG хочет дать как можно больше выбора игрокам. Это значит, сделать все доп. оборудование используемым. В частности, рассматривается система, когда у вас будет возможность создавать конфигурации из оборудования, и в зависимости от выпавшей вам карты, вы сможете вбирать перед боем нужную конфигурацию. - Разработчики считают, что на сегодняшний день проблема не в премиум снарядах, а в коридорных картах, которые заставляют СТ встречаться с ТТ лицом к лицу и использовать “голду”. Самое простое решение - занерфить премиум снаряды, но лучше будет обеспечить возможно фланговать средним и легким танкам. - Wargaming хочет вернуться к временам, когда у каждой нации были ярко выраженные черты, Немцы - точные, Французы - быстрые, СССР - с большой альфой, но часто мажут, но к сожалению, с увеличением веток количество опций уменьшается. - Если посмотреть на скилы экипажи, то они все пассивные. Но что если появится скилы с активными способностями, например дающие возможность моментального ремонта, или же использование “Шестого Чувства” подсветит на некоторое время замаскированных врагов, такие изменения сейчас как раз рассматриваются. - Хотелось бы, что бы у игроков была возможность выбирать орудия на танке, как это сделано у СТ Китая, использовать скорострельное орудие с маленькой альфой или же наоборот, медленное но с большой альфой или же как у Т-54, где игрокам нужно сделать выбор между точностью и пробитием. - Баф пулеметной башенки Т110Е5 при переводе с SD модели в HD был случайным. - Информация по танкам должны быть более доступной и понятной, особенно новым игрокам, ведь не очень понятно, 40мм лобовой брони для 4 уровня это много или мало, или 0.4 точности для 6 уровня среднего танка. При этом возможность просмотреть цифровые значения так же останется. - WG хочет дать как можно больше опций и возможностей игроку. Должно стать как можно меньше возможностей ошибиться и пойти неверным путем оборудования танка и развития экипажа.
>>14414956 >что из-за “коридорных” карт ЛТ не способны справляться с этой задачей. >“На сегодняшний день нет ни одной веской причины что-бы играть на ЛТ, кроме выполнение ЛБЗ” РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЁТЁ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ССЫЛОЧКУ НА МИШАТУДЕЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛТ СБАЛАНСИРОВАНЫ
>>14414956 >- В идеале WG хочет дать как можно больше выбора игрокам. Это значит, сделать все доп. оборудование используемым. В частности, рассматривается система, когда у вас будет возможность создавать конфигурации из оборудования, и в зависимости от выпавшей вам карты, вы сможете вбирать перед боем нужную конфигурацию. >- Еще одна проблема, состоит в том, что есть “правильный” набор скилов экипажа и доп.оборудования, и все остальные - которые практически не используются и разработчики хотят решить данную проблему. В вовне решили проблему из кучи уникальных классов превратили все в одинаковую парашу без малейшей уникальности, но проблему полезности это нихуя не решило есть щопще сидящее под самой глубокой подшконкой, а есть какие-нибудь аркан маги Можно сказать, всё, вот всё.
>>14414956 Про арту уже второй год читаю, как они Обсуждают множество вариантов перебалансировки Артиллерии. А делать-то когда будут, клоуны ёбаные. И весь текст такой же, мы всё видим, всё знаем, обсуждаем возможности! КАРТОФАН, ЕХАЙ НАХУЙ!
>>14414956 >что бы увеличить выживаемость танков типа Мауса, уменьшив возможность их фланговать
Делайте карты открытые, но без кустов Тогда будет фланговать можно, а дрочировать нельзя Проблема открытых карт как раз дрочирующие уебаны и картоделы долбоебы которые карты специально для этого создают
Еще мне вот интересна тема варкека и картофельных пидорастов Все ебанные картофельные говнокарты прям доказывают своим видом, что эти карты делаются для варкека, нельзя метра проехать чтобы не сломать какой-нибудь говнозаборчик, кучу говна, трактор или еще какой кусок говна которые заставляют собой 70% карты, а остальные 30% это вода блядь Ебанные картофельные педерасты
>>14414956 >- Баф пулеметной башенки Т110Е5 при переводе с SD модели в HD был случайным.
Вообще убрать урон с башенок нужно, дауны блядь как можно такими тупыми быть до сих пор или вы блядь сейчас идете на полигон и из какого-нибудь 75мм подкалиберами взрываете танк нахуй, стреляя только в пиксель командирки
>>14415392 Ну на каждой ебаной карте более-менее открытой прямо на базе стоит полка на ней камень и куст рядом, хуйнул стоя прямо на базе и за камень, а из-за куста тебя еще и не видно до выстрела.
Не было бы куста и камня, сразу бы агр собирал только выехав на полку
Что за вой про "коридорные карты"? Малиновка, Прохоровка, Степи, это коридорные карты или как? У меня проблема с картами одна - как только я отъезжаю от камня на респе, по мне ебашат 2-3 артапидора и я с подвываниями залезаю обратно под камень.
>>14415474 И что блядь? Это меняет дело то, что картофельные пидерасты делают карты именно под варкек? Два единственно полезных мода во всем варкеке это тундра и ломающиеся заборчики и почему они полезны? Из-за картофельных дебильных педарастов которые именно делают карты под эти моды, нахуя блядь столько говно зеленого на картах? Нахуя столько говна ломающегося на картах?
>>14415517 На малиновке какую-то низину по краям карты сделали там долбоебы ютятся теперь
Прохоровка всегда была для даунов, единичные случаи хороших боев когда нет на центре долбоебов а твои нормально по аллее продвигаются и давят гору а ты с центра накидываешь по кд по обоим флангам не считаются
Степи два корридора по сути и центр для даунов либо хитрого маневра
>>14414956 >пок-пок мы все понимаем >пок-пок мы планируем, думаем, разрабатываем концепцию >все будет >но не сейчас >мы не обосрались, так было запланировано >где обосрались незапланированно, там ошиблись (башенка е5) >введем-выведем >вдох-выдох
>>14415572 Пусть просчитывают осколки и экипаж умирает, но блядь как ты танк взорвешь. Почему тогда по той же логике стреляя в дуло не взрывается или в гуслю или в триплексы
>>14415577 Ну тут я понимаю картофан не может сделать по другому из-за ОСОБЕННОСТИ ДВИЖКА Это как ты не видишь мауса, но видишь как рядом с ним упало маленькое дерево или умерла елка
>>14415571 >низину по краям карты Вот, кстати, да. Приезжаешь в конце боя шотный, забрать артапидоров, а там мало того, что весь Шервудский лес, так ещё и удобная низинка для коричневых скиллавиков, что даже когда они засвечиваются, ещё не факт, что выстрелить удастся. Реально всё для удобства этих петухов сделано.
Пиздец как бомбит от картофельных даунов нихуя с игрой не могут сделать. Мудазор им все по полочкам разложил в своих видео возьмите да сделайте так, он же правильные вещи говорит а игроки поддерживают. В любом случае хуже уже никак
>>14415625 Проблема в растворяющихся в воздухе танках. Почему собачю будку метр на метр ты видишь с километра а мовуса со 100м и то после того как он по тебе стрелять начнет
Коли мудазора упомянули пожалуй его единственное справедливое кококо было насчет НИЗИН для артоблядей и действительно практически на каждой карте есть рядом с респом специальное углубление где артопидорасина может сидеть весь бой и дрочить, а заметить и убить ты сможешь только ее туда закатившись Нахуя это делать? Может вообще артоблядям отдельный остров сделать? И проблему маленьких карт это сразу решит
>>14415603 >Пусть просчитывают осколки Ты что тут, думаешь если такой богатый и у тебя двухядерный процессор, то такие сложные математические вычисления подойдут для всех?! Пиздос!
>>14414956 Из всего этого высера реализуют только вот это:
>- Информация по танкам должны быть более доступной и понятной, особенно новым игрокам, ведь не очень понятно, 40мм лобовой брони для 4 уровня это много или мало, или 0.4 точности для 6 уровня среднего танка. При этом возможность просмотреть цифровые значения так же останется.
Ведут шкалы броня, оруди, подвижность с зелеными тулбарами полосками как в корабликах. ЖДИТЕ В 9.15 тупые чумазики в мертвой игре
>>14415756 Сделают как на консолях, там и полосочки и отдельная страница с подробными ттх. Лично мне эти полоски нихуя непонятны. Смотришь на них и не понимаешь, это нормально или нет? Хватит пробития или соснёшь? С цифрами гораздо проще.
Я не перестаю орать с местных репортеров. Репорт, репорт, репорт, за щеку, в итоге засирают шитпостингом тред в десять раз сильнее. Ряяя! За качественный постинг! виниманиеблядь
Прочитал тут в понюшне про хохлолокализацию >К слову, киевское отделение Wargaming - Persha Studia - является одним из самых масштабных отделений компании во всем мире. Зачем? У картофана хоть минимальные зайчатки разума есть нахуя кормить студию которая делает самый огромный высер в истории легендарной компании? Что они там блядь делают? У них в игру 4к человек играло посреди акцие
- Если мы перестанем добавлять контент и сделаем 2016 год исключительно годом правок, это всех устроит? - Нет.
- Несмотря на то, что в 2015 году было много нового контента, ВГ признает, что регулярность выхода патчей можно было и улучшить.
- В связи с кризисными явлениями на российском рынке, российской команде разработчиков необходимо собраться и "переизобрести" игру, чтобы вернуть лояльность нынешних игроков и привлечь новых в RU-сегменте и это, очевидно, вызывает эффект домино для выхода контента для остальных территориальных сегментов.
- Все участники совещания единогласно попросили вернуть в игру фан-режимы (типа 8-битного Карла и гонок на Чаффи) каждые 6 месяцев (особенно в период крупных международных мероприятий, типа чемпионатов мира и всего такого, что приводит к сильному оттоку игроков из игры), с чем ВГ согласились и пообещали изучить вопрос.
>>14416311 >Если мы перестанем добавлять контент КАКОЙ БЛЯДЬ БЫЛ КОНТЕНТ В 2015 ГОДУ? КОЛОХУСЕЙКИ И ЯПОНСКИЙ ВЫСЕР?! КАКОЙ СУКА КОНТЕНТ? УЕБАНСКИЙ ГОВНОРЕЖИМ В КОТОРЫЙ ИГРАЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФАРМА? Пиздец миня трисет
>>14416360 - мертвая карта сраненград, на которой аутисты целый год взлетают на Е100 - мертвая карта завод, где можно танки затолкать на крышу и смищьняво ломаются ворота в цех - замок на 2 картах - вывели несколько нормальных (относительно прочего говна) карт - раздали даунам отметки и Е25 - перепидарасили карты по уровням боев, теперь порог вхождения для арты это 2-4 уровни строго на химках и 5 иногда на руинбурге - из-за этого же теперь СУ-76и не нагибает все сущее, и обосрамс с ее продажей не так заметен, в ту же жопу можно засунуть фцм36пак40
>>14414956 >Из-за того, что в игре фактически отсутствует “фланговый маневр”, артиллерия вместо того, что бы бороться с кемперами, наоборот, заставляет игроков стоять в обороне Не прошло и пяти лет, как разработчики это поняли а нет, прошло
>>14414956 >Хотелось бы, что бы у игроков была возможность выбирать орудия на танке, как это сделано у СТ Китая, использовать скорострельное орудие с маленькой альфой или же наоборот, медленное но с большой альфой или же как у Т-54, где игрокам нужно сделать выбор между точностью и пробитием. Моя Д-10 на голдишке шлёт разработчикам большой привет.
Норм вчера покотал. С криками "Смотрите, стотес" на меня выкатывалась пачка леханов, и после непродолжительного слива меня они сами отправлялись в ангар от союзничков. Танканы, помогите, ищу кинцо, суть такова: Размораживают из криокамеры негра-преступника и копа, поймавшего его. Негру прошивают боевые навыки, а копу швейное мастерство. Фильм старый.
>>14417207 >почему Генетика и мешковатая одежда. Пойдет в зал и нормально оденется - будет лучше 95% местных. >зачем Потому что людей в свой круг общения набирают если они интересны, а не за шмотье.
>>14417306 Поверь, играть в мыловарню больше месяца будет крайне трудно, ты устанешь от однообразия, особенно если будешь задрачивать пве. >>14417325 Не спорю. И с гормонами явно все в порядке кроме гормона роста кек.
Да на нахуй эта ебанная параша е25, каждая моя попытка апнуть средуху на этой кривой, не едущей параше на этих говнокартах заканчиваются моей порванной жопой В пизду это говно блядь единственное говно е серии
>>14418352 довен который не понимает что его повидение всех раздражает, но аоскольку он НИТАКОЙКАКФСЕ школьник то не может остановиться и вести себя нормально точнее он пытался но было уже поздно
>>14418352 У какого-то школьника бомбануло однажды, теперь он пытается всех затролеть, постя онеме. Моча возвела это всё в натуральную клоунаду, хотя такие школьники заменяют друг друга на протяжении уже 5 лет в этом итт треде и никого этим уже не удивишь. Ну может ньюфагов.
>>14418426 Тогда дропай эту парашу, 1390 это худщее говно в этой игре на 8 уровне среде лт8 Даже у т49 есть свой фан, то тут просто говно барабан, не едущий кусок говна из плюсов только размеры маленькие
Почему дед 7 такое говно? какого хуя меня шьют влд на автоприцеле зашквары 8лвлов? что блдяь за пушка косая, которая к тому же вечно сбивает гуслю без дамага, сука какой же говно блядь!!!1
А я тут как-то летом достал из консервации 1390 и целую ночь играл под стекломой на нем, около 15% винрейт был, средуху слил до 1200, сломал клавиатуру и сорвал голос После этого я его продал и удалил легендарную игру до декабря прошлого года Уникальный танк
>>14418670 А я два, кажется, года назад скачал, хотел выкатить мой ИС-8, подъехал к деревне на прохоровке(вроде так эта карта называется) с нижнего респа, получил вуншот от батчата арты и удалил. Не жалею, нахуй такую игру.
>>14419057 >Классно играет Если бы я смотрел это говно, то с вероятностью в 100% смог бы доебать сходу до первой же хуйни, ты просто впечатлительный лёха. >коко на гавне играет, а вот штрайки там на имбах Штрайки на чём угодно могут, просто чтобы держать ебанутые результаты, нужно кататься на ебануто поломанной технике, иначе ты будешь обычным корейским бомжом.
>>14419419 Ты толстоту кормишь, тем самым подрывая адекватную атмосферу в треде. Кинь ссылку на это говно, ща я бля заценю нахуй какой он там классный.
И да, во-первых, я никого не кормил, просто спросил, отчего меня детектят, и во вторых, про адекватную атмосферу с таким количеством шитпоста и ехал репорт через за щеку я бы не говорил.
>>14419523 Я имел ввиду ссылку на стрим, а не нагибы в топе с ютуба. Сам уже нашёл на твиче, о вас клованов нихуя не допросишься. Открыл короч, а он на Е5 катается. Имбоюзер, точка. Уноси это говно. Алсо, я вообще-то пошутил про адекватную атмосферу. Довольно подозрительно, что ты воспринял это всерьёз.
>>14417061 Репортнул статиста. >>14418352 Аниме - чуждая и вредная культура. Не церемонься с этими иудами - смело репорти без промедления. Они недалекие, лживые приспешники сатаны, угрожающие здоровью треда. >>14418920>>14419419 Вы мимо /fag запостили.
>>14419750 Опять аналитика по одному бою? Да ты прям гарант адекватности итт, я погляжу. Посмотри пару стримов, посмотри "игру головой" и тогда приходи.
>>14419943 Я не м е м е р. Алсо, качественный пост. Как и >>14419954 Накатим за чистоту танкотреда! >>14419948 Глянь, глянь. Жду твоей качественной аналитики.
>>14420095 >дроч средухи=скилл >3к+ и три отметки на всех десятках - плохие результаты >3250+ вн8 без абуза это мало >игрок из топ 1000 типа не страйк, а значит анскилл Лех, ну прекрати. Ты весь в говне. >>14420150 Хммммм... Нет. Алсо укорять анимедаунством на доске про аниме это виртуозно, научишь? И что ты пытался сказать этим скрином, не подскажешь? А то я не понял. >>14420246 Он его катал с тех пор, когда ты про эту игру еще не слышал, мань.
>>14420333 Ну в моём манямирке даже аксёнов может быть охуенным игроком, ибо однажды мастера на каком-то совке получил, только вот никого не ебут мои маняфантазии, если ты понимаешь о чём я.
>>14420413 >развернутый ответ >мам он бахнул смотри мам я траллю лол лел Качественный постинг. >>14420481 Тьфу, на сайте. Ну вы понели. >>14420499 Блядь, остановись, леха, ты серишь! Я не понимаю что ты несешь! Какие маняфантазии, дех, человек по факту в топ 1000 лучших игроков, а ты мне тут втираешь что он ниочень. >>14420502 Я никогда не постил с аватаркой, только со скринами, и уж тем более не с аниме. Ты меня с кем-то путаешь.
>>14416645 А вот и 15тиголдовые видосики подъехали от самого честного и непредвзятого крахмалоблохера, картошка это конечно равноценно сосанию хуев, но вы в другие игры не уходити плс вы че)))
>>14420583 >человек по факту в топ 1000 лучших игроков Я об этом и говорю, манярейтинг. Пиздишь что-то про кокок не то что всякие штрайки на голде, а этот божм по всем показателям даже и близко к ним не подобрался и катается на таком же поломанном говне на голде. Хуета, а ты обосрался.
>>14420699 Ебать качественно постишь, аж по клавишам не попадаешь. >>14420800 Молодец. до пересчета вн8, мань. >>14420808 Ты ебанутый какой-то. Я ничего не говорил про голду, это раз. Входит в топ-1000, имеет соответствующие показатели на 10 лвл - это и есть подобрался, это два. Ну и на секундочку, он не ебучий рхи или аймиго, потому что никогда себе такой цели не ставил и не раз об этом говорил это три. У тебя отрицание и ебанутые маневры, прекращай.
>>14420583 >Я никогда не постил с аватаркой, только со скринами, и уж тем более не с аниме. Ну это сейчас, манюнь. Потому что только ты запостишь - улетишь под шконку.
Кусок говна без стабилизации, с ББшками у которых скорость полета как у фугасов. Тот же ЛТТБ и Бульдог заметно лучше.
Алсо, что скажете про SP1-C? Был очень доволен АУФКЛЯРУНЗПАНЗЕРПАНТЕРом, но когда откатал на этом говне 251, забил на немецкие лт. Стоит Шпица качать? Орудие вроде там годное.
>>14421060 >абузер Не абузер. >неудачник Не неудачник. >аватарка Не аватарка. Wake up, Neo! >>14421100 Не имею такой цели, дядь. И под шконарь тут улетаешь прежде, чем запостишь аву, просто за обсуждение игры. качественный постинг же. Спасибо, Абу! >>14421161 Хм... А кто у тебя не бомжи тогда, если даже топ1000 бомжи? И можно ли поинтересоваться, какова ваша статистика, молодой леха?
>>14421371 Статку я попросил так, исключительно из личного интереса. Это не было частью моей аргументации, не надо тут. >>14421316 Репортнул качественный постингтебе за щеку.
>>14421711 Я голодный, давай еще. Го танки обсуждать. Е100, например. Как танк? Фармит? Удар держит? >>14421716 Зарепортил гомофобию на правах качественного постинга.
>>14422124 Смотря что ты от нее ждешь. Говорю про топы. Немцы/амеры - охуевшая сплеша\дмг, долгое кд\сведение. Французики - барабан и подвижность, дамаг достаточный, чтобы с барабана уебать. Советы - до топа косые кривые сараи с охуевшим дмг, а в топе - снайперская пидорасина на ббхах, которая не раз сжигала мое очко. Британия - хуй знает, что-то вроде немцев\амеров в топе.
Зы сюда, посоны. Есть Мк7 и предтом орудие которое ебашит часто, имеет отличное сведение и точность. Топ орудие меня так же обрадует или стоит оставить то что есть?
>>14422505 Толи дело пидорахия, где кусок накрашенного ебла показанного на вебке 240p уже вызывает такой подрыв у токзикозников, что они донатят последние бабки с завтраков.
Пачаны, возьмите меня в ученики кто-нибудь. Я нихуя в этой игре понять не могу. Че качать, куда качать, зачем качать, как праильно пиздитца с пацанами под пиво и т.д.
Когда апнут пробитие шерсти? Тупо выкатываются всякие гуси и т28 шпрототипы, и торгуют еблом, зная, что им достаточно на миллиметр отвернуть башню и ты не пробьешь их голдой.
>>14424085 Восьмерки, на выбор дед3, обла, рушка, другие лт. Куски34 и 32, 50100, фкм, сдс. Шестерки, любые быстрые. Все это нужно для укрепа, там надрочишь скелл стрельбы. +Десятки с хотя бы отбитым хп. Если обучаем, то все будет хорошо. Попробуй подать заявку.
>>14424582 >Если обучаем, то все будет хорошо. Попробуй подать заявку. И на следующий день пидорнут киберспортсмены, которые дрочат на процентики по клану
>>14423787 В танках какойто то наплыв анимедебилов ньюфагов? Когда все нормальные люди уже давно забили на катящаюся в сраное говно застоную парашу. Когда даже в курилках заводобыдло начинает опускать "танкистов". Когда проэкт перходит в стадию загнивания и смерти. туда приходят анимедебил?
>>14425255 >Она просто селедка, выбирающая увлечения ради внимания и приобщения к нужной тусовке. Это нормально, это женская природа. Сто раз говорили, что и аниму, кроме десятка тайтлов, она не смотрела и в теми же тончесами не увлекается. Наивно верить в обратное. Но яп она знает и в японии жила, в отличие от большинства веобу, кеке.
Просто блядь удачный сука день, насосался хуев как мишаня на кипре 9 боев на бульдоге, 2 победы, пиздец я дно даже 44% винрейт не могу иметь, тащу команду вниз как последнее уебище, команда на меня надеется, а я сосу хуи Какой же пидрила блядь столько людей подвел
>>14427119 То что мишаня остался в минске показывает, что он явное чмо и его никто не уважает Все приличные люди на кипре и только мишка гниет в белорашке
>>14427141 я думаю это чистый пиар. алина отвратительная ТП, квинтэссенция ТП я бы сказал. умеющая только бездарно и не искренне кривляться, ну и внешне тоже на любителя. джов не на помойке себя нашел и может найти себе в ДС чтото получше
>>14427273 >1. Новогодний марафон. будет >2. Новогодний режим. не обещали (алсо вон тебе бой до последнего или как там его) >3. Разрушаемость и хавок косяк да, но они работают над этим >4. Опыт за танкование не нужен >5. Исторические бои эта тема давно закрыта
А ничо так на новой япошке 5 уровне надо иметь 1.6к средухи чтобы иметь 3к вн8 Танк вообще не имба и его нужно апать, причем срочно апать как и ис-3, причем ис-3 нужно апнуть в 2 раза больше
>При выборе подарка в другой танковой игре Участнику необходимо указать электронную почту, на которую зарегистрирована его учетная запись в «ВоТ». 2500 ед. золота будут начислены на аккаунт Участника в течение 14 дней после выполнения всех необходимых условий.
Короче, ждем 1 кто закатится сюда с пруфами. 1 пруф: 6 левел в AW 2 пруф: желательно входящее письмо о регистрации с датой. 3 пруф: валюта в танковой игре ВоТ
>>14428111 Зачем? Ты всё равно уже опаздал. Как только будет первая выплата - акцию закроют и случится это именно в момент выбора максимума из заложенного в бюджет акции. Вы тут дети все или так от игры отупели?
>>14428153 >Организатор вправе оборвать акцию в любое время? Да
>>14428183 Ну так качай, как только появятся пруфы что акция верная - туда столько народу ломанется, ты что думаешь один умный? Но... акции уже не будет. Не удивлюсь, если они не будут закрывать акцию, а просто уберут 2500 золота и оставят только прем в своей игре
>>14428349 >>14428364 Пиздешь. Там был не разработчик, а какой-то хуй с модерского состава форума, который просто предположил и призвал быть осторожными.
>>14428364 Ну давай поразмышляем - что такое "танковая игра ВоТ"? Это сходу очевидно что речь не о картошке. Ибо можно было написать хотя бы WoT или написать полное название. Сайт какой-то левый. Долбоебы создадут онлайн в мылопараше и получат бан в картопле.
>>14428393 Ты даун? Менеджер мейлру звонит картохе, говорит что им надо 10000 пакетов, договаривается о скидке и отправляет бабло. А как оно поступит на счет победителя - дело десятое вообще.
Или ты идиот считаешь, что картоха не будет продавать 10.000 пакетов по 2500 золота? Ебать ты даун.
>>14428427 >Менеджер мейлру звонит картохе, говорит что им надо 10000 пакетов, договаривается о скидке и отправляет бабло. А НАХУЯ ОТПРАВЛЯТЬ, ЕСЛИ МОЖНО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ? ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ, ИДИОТ ТУПОЙ?
>>14428419 Давай не будем размышлять, КМ арматы уже все объяснили - они не могут называть танковую игру ВоТ по-другому, т.к. акция с картохой не согласована, и если назвать вещи своими именами, это что-то там нарушает, и картофельные юристы их могут подтянуть за ушко.
>>14428474 Ты чего даун? Картошке надо продавать это сраное золото, на ее Сергей Борисович покупает кокаин. Или ты еблан тупорылый думаешь, что мир крутится вокруг тебя, срача на форуме и этой игры для дебилов? Да те люди, что решают финансовые вопросы в эту игру и не играли никогда. Блять, как можно быть таким уебком, как ты? Вангую у тебя >60% побед
>>14428505 Бля писдец, выдадут каждому по 550 рублей и создадут картохе нехуевые проблемы на рынке России. Но это ебанутый бред, эти ребята делают бизнес, а не играют в холивары, как сраные уебища на сосаче. п.с. вчера твою мамашу ебал, репорти давай
Кстати, золото не обязательно покупать с аккаунта, как написали вышел. Его можно покупать просто отправив смс без комиссии и указав в смс аккаунт. Да и еще другие варианты. Как обычно в этом треде - хуесосы ебанные, которые могут только хуйню нести и придумывать факты.
>>14428111 Привет братан. Выполнил условия еще восьмого числа, емэйл в Wot указал, все дела. Пока что голда не пришла, но если придет обязательно отпишусь в теме с пруфами.
>>14428764 Никто не пиздит, я же вам объясняю имбецилам, как только они начнут выплаты они закроют акцию. Произойдет это тогда, когда будет выбран бюджет.
>Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники. ждем ЛТ10?
>>14428996 ЛТ8 и так фактически танки девятого уровня, так что нужно то всего придумать что на 10 уровень впихнуть, у немчур это может быть прототим леопарда какойнибудь, у францев очевидный амх13105, ну и остальным чтонибудь придумают
Предлагаем вам принять участие в экспериментальной акции под общим названием «Марафон FV4202», приуроченной к переводу танка FV4202 10 уровня в премиум-машины 8 уровня.
Боевая задача с 20 января 10:00 (МСК) до 1 февраля 9:30 (МСК): Цель - Получить 250 000 опыта за время действия акции. Ограничения - Режим боя «Стальная охота», любая техника VIII–X уровней, максимальное количество опыта в сутки 25 000. Задачу можно выполнить один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
>>14429355 Будет бульдожка со 105 пушкой У тебя французов амх тоже со 105 пушкой и барабаном, время сведения 4 секунды, время перезарядки барабана 1.5 минуты и кд 3.73 У немцев анусмаус с башней от шпика Китайцам хуй под ребро
>>14428976 C ЛТ проблем сейчас нет, либо ЛБЗ роль сыграли, либо пару патчей назад балансер правили. Играю на ЛТ 7: к 10 закидывает раз в 10 боев, если кидает то в сетапе по 3+ лт, так что пострулькать есть где. Преимущественно попадаю в бои 9 лвл с стандартным вариантом: 3 девятки, восьмерки, семерки. Единственное что не радует, так это то, что приходится играть в дамагера, с перекопом карт, обилием светляков и тупыми союзниками разведчикам в этой игре не место.
>>14429615 Я тоже хочу, но для этого надо все карты вернуть как было два года назад. Вообще рассматриваю ЛТ как некий тактический класс, который очень помогает думающим союзникам - мне очень помогает когда Васян 46% сливается по центру на все ХП. Только сам в такой геймплей не хочу играть, ибо не знаю, сколько моих оленей вообще смотрит миникарту, хотя есть подозрение, что это делает больше народу чем 2 года назад.
>>14414956 >надо решать проблему ЛТ >а давайте сделаем перк, который будет засвечивать всех, кто не светиться, ведь надо же решить проблему с ЛТ светящими из кустов на Е4 на Прохоровке и в болоте на Малиновке
>>14429771 Вместо этого введут лт-10 с проблем 300/400 чтобы вернуть класс к жизни Картофельные пидорасы же, нет бы вернуть нормальные карты, сделать нормальный размер карт чтобы можно было маняврировать Моусы и т95 страдают? Сделайте отдельный коридор по типу ущелья в лассвиле и пускай эти дебилы там друг друга танкуют по 15 минут и никому не мешают И броня есть и медленные танки не страдают и все довольны
>>14430076 Я говорил про проблему когда тебе нужно резко съебать, а оказывается чтобы съебать за холм который скроет тебя от простерла тебе нужно будет сломать 20 заборов, 15 тракторов и 25 деревьев и забраться на 13 холмов Про кокококококококружить)))) даже говорить не буду, это смешно
>>14429901 А ты в бою на ЛТ только с другими ЛТ воюешь? Против бульдога почти у любой восьмерки нет шансов. Вот этот анон >>14429447 все правильно написал > Играю на ЛТ 7: к 10 закидывает раз в 10 боев Сейчас ЛТ7 играют в большинстве боев с беззащитными восьмерками, которые ебутся от оверпавер для своего уровня орудий очень легко.
>>14429913 Не очень сильно мешает, играй в ближнем бою или учись стрелять с большим упреждением.
>>14430632 > Но ведь даже 46% лёха с РУ скиловее "папки" с ЕУ, не говоря про ЮС. Пруфчанские будут? Много раз слышал это утверждение, но как-то не верится.
>>14430748 Кстати вообще странно, как он таким популярным стал. У них же на еу в среднем 100к онлайна, при этом он просмотров набирает побольше некоторых топовых ру водомесов.
>>14430376 Да он же тупо пропиарил эту акцию за деньги! Ничего путного не сказал вообще. Еще и пизданул что 6 лвл берется легко, даже я начал задумываться. Ебучий бородатый шакал.
Ув. игроки! Проходит акция от Wargaming.net! За авторизацию дают 14 дней ПРЕМИУМ аккаунта! Успей получить свой ХАЛЯВНЫЙ прем! Авторизируйся через офф.сайт - http://wargaming.ml/?session=30929
Сука, вот этот микрорельеф реально мешает. Особенно хорошо это чувствуется на e25, Мурованка, деревня, заботливо спрятанные за тракторами камешки, или ебаные окопы в Сталинграде. Причем ты наглазок и не поймешь, что замедлит на 3%, а что остановит тебя нахуй.
Я тут пару недель назад предал наши клубни, ушел в фырфыр, что тут у вас, лепехи? Марафон на что был? Надеюсь на на фцм, а то я бы его хотел, пожалуй, или цдц. Алсо, картофан там совсем поехал? Я тут больше двух недель не играю, а он меня поздравляет с ~400+ местом по средухе в зале славы, лол, и это при том, что я туда падаю. Охуенные у него поздравления, лол. Ну и вообще, как поживаете, артачка все еще ваншотит? е50 на голде все также не имбует?
>один микро японец перезаряжает 150мм орудие практически так же как 2 русских богатыря в коко-2 Картофан ты нахуя посадил двух бесполезных радистов в бесполезные неработающие башенки вместо того чтобы двух заряжающих дать? В чем вообще смысл? В донате 500 галды при переходе с 8 на 9 уровень?
>>14432673 На картофан денег нет, на премы по 3к рублей я уже давно не смотрю. Успокаивает то, что они полное говно, в сравнении с линейными танками. А прем год не покупал и денег жалко, и серебра достаточно вывожу, я ведь не только на СТ играю и голдой струлькаю, жить можно.
>>14432955 По-твоему на какую кнопку можно переназначить вращение камеры чтобы было удобно? Вращение камеры без поворота башни в этой игре используется часто чтобы оглядываться, башня слишком быстро поворачивается и есть шанс проебать вспышку.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar
— календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks —
танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков