С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации» Путин НОВОСТИ: - Порошенко заверил украинцев в способности страны обойтись без российского газа - Губернатор Закарпатья пообещал серьезные последствия радикалам из ПС - Бывшие бойцы «Торнадо» штурмовали здание киевского суда - Боевики «Правого сектора» открыли стрельбу на горнолыжном курорте - В киевском ресторане инсценировали казнь пилота сбитого Су-24 - «Правый сектор» провел митинг против переименования Кировограда в Елисаветград - В Киевской области участник боев в Донбассе совершил самоубийство на кладбище Российский Крым: - В Крыму начали выработку электроэнергии из свалочного газа http://lenta.ru/news/2016/01/11/dabudetsvet/ - В Крыму обрушился водопад Серебряные струи Добро пожаловать. Снова.
>>13140258 Дык работа такая, тю. За то и платят, чтоб от вашего брата косяки прятать. Ты еби, еби, на том российское производство стоит - ебать лентяев, проебщиков и жлобов >>13140180 Зови, хуле, я фломастеров >>13140217>>13140221 не боюсь. Только я скучный гиковатый совок.
«Вместе мы сможем победить фашизм», – заявил во время своего видеовыступления на конференции в Берлине командир бригады «Призрак» Алексей Марков. Его слова о том, что без разгрома нацистов в Киеве остальная Европа неминуемо скатится в правый радикализм, были встречены овациями.
>>13140334 Да, что там ебать. Если б я мог сам решать самостоятельно, а не так как мне скажут. Хотя я тут на один дженерический завод в МО ездил, так там полный швах. Там сколько не плати, а глаза не закроешь
>>13140405 Я как пионер, всегда готов а вы там к тому же дуете еще :3 >>13140444 Так и у меня так же, родной. Моя б воля - стоял бы завод, пока они всю хуйню не поисправят - но нет, у них прибыль горит, пидарасы буржуйские. И да, обижаешь, тут не платят сверх меры - тут мы работаем, а мыумеем, могем
>>13140423 >>13140445 Этому пятаку в самый раз был бы. Валялся в прошлом августе с пулей в голове, и её не могли удалить усраинские доктора, нет оборудования.
>>13140492 Мы там эпически дуем, у нас чего только нет. Бонги, трубки и прочее во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Курим, а потом спорим на какие то очень сложные темы, так что бы башку совсем сломать.
В 1973 году Жан Распай (Jean Raspail), известный путешественник, исследователь и автор книг о путешествиях, написал футуристический роман «Лагерь Святош» (The camp of the Saints). Время действия — примерно 25 лет в будущем (т.е. практически наши дни!). В полунищей Калькутте (Индия) разразился голод. Из гуманитарных соображений правительство Бельгии решило впустить некоторое количество детей на свою территорию, но когда десятки тысяч изможденных матерей с детьми хлынули в бельгийское Консульство, испугалось, отменило свое решение и закрыло здание...
…Через 10 лет, в предисловии к очередному переизданию, Распай писал о внезапном видении, посетившем его в один из дней 1972 года, когда он из окна своего дома смотрел на Средиземное Море: " Миллион бедных, убогих, вооруженных только их слабостью и количеством, сокрушенные страданием и нищетой, обремененные голодными коричневыми и черными детьми, готовые высадится на нашу землю, авангард бесчисленных масс, тяжело давящих на все части нашего усталого и сытого Запада.
Я буквально видел их, видел страшную проблему, которую они представляют, проблему абсолютно неразрешимую внутри наших моральных стандартов (выделено мною). Дать им высадиться, значит уничтожить нас. Не пустить — уничтожить их».
«После того как белая раса была размыта и уничтожена, проводились археологические раскопки пласта времён „мирного завоевания“ Европы цветными. Повсеместно обнаруживались тела изнасилованных и обезображенных белых женщин. Тела несчастных напоминали бомбы Второй Мировой, которые находят и ныне в городах Европы и России…»
>>13140432 >>13140421 Ну так они и в холм какой-то стреляют и ответки не слышно. Это же Навоз, если я не ошибаюсь. Они участия в боевых действиях не принимают
>>13140536 описание с августа 2014: Саше 20 лет, он солдат срочник, был призван и отправлен карать население Новоросии.
Пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя. Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.
Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него.
>>13140486 А нехуй сидеть в засаде с заранее заготовленным тредом, чтоб его самым первым захуярить и ни кому чтоб не досталось, а потом разводить чятик с царемразью и зигомётом. Это называется угон, уёбок.
>>13140508 Так и я про то же. Тоже не лыком шиты, чтоб проверяющие у нас видели то, что совсем уж аж. >>13140532 Эпически не эпически, а если люди хорошие - то как раз то, что надо. Мирно, по-доброму и без истерик - самое то, а самый жир - на природе при том, у моря Черного в Лисочке например :3
>>13140231 (OP) Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник Бандере
>>13140519 Хевен. Гавайи предлагали всем топстранам того времени присоединить их, как Крым типо, Даже Российскому императору отправили предложения, но англичанке было не до праздных островитян, да и далеко, а наши просто проебланили. Вот и муриканцы подсуетились. Они тогда вообще вели активную внешнюю политику.
>>13140559 >> В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него. Кто же из нас первый упадёт, в дребезги на Тауэрский мост? Вангуем, ставлю на мамашу, первая отъедет.
>>13140618 колотся и ебатся, вон ка крвётся к сутинёру.
Аноним ID: Яким Златомирович11/01/16 Пнд 22:00:42#75№13140641
>>13140537 >Миллион бедных, убогих, вооруженных только их слабостью и количеством Тащемта бедные и убогие остаются. Едут в основном те, у кого был свой бизнес или достойная должность, свои просторные дома и автомобили. Ибрагим.жпг
>>13140583 Не такой уж я и знаток местности, дорогой, чтоб знать, где это тут. Но про Ладогу слышал, знаю, что раньше середины мая - очень злая она >>13140616 Та чи не новости :3
>>13140584 Сука, ну в голос же. >>13140632 Блядь, да мы просто иногда собираемся и курим пиздатые бошки, от нас проблем никаких вообще. Все соседи уверены, что я респектабельный человек, который никому не создает проблем на парковке.
>>13140728 Это же кряклы. Нынешний главкрякл каждый год крах режима с начала 2000 предрекает. Однако воз иныне там. Однако, будет неожиданно проснуться утром, включить телек иузнать что в странереволюция
>>13140532 >Бонги, трубки и прочее во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Блин хуита на самом деле, вам что по 17 лет блять? Не можете как нормальные люди наебенится в парилке со шлюхами?
За последние годы Владимиру Путину не раз удавалось застать Запад врасплох: на Украине, в Сирии, в то время как Вашингтон и его союзники все время недооценивали Россию, пишет Foreign Affairs. Однако сирийская операция Москвы показала, что отныне она хочет, чтобы с ее мнением в международных вопросах считались, и Бараку Обаме с его будущим преемником, по всей видимости, придется это делать, отмечает издание.
>>13140677 Чувашка тру, 30 лет уже, пока еще паспорт спрашивают в кафе, если алкоголь заказываем. Ну и генетика у неё не располагает к быстрому старению, мне норм.
>>13140692 Кому как. Комми-наци срачи не поддерживаю, днр и лнр наоборот, поддерживаю, спокоен, адекватен, пытался помочь советами аутисту до его деанона, потом чет припекло.
Аноним ID: Яким Златомирович11/01/16 Пнд 22:11:20#139№13140902
>>13140707 Про скален никто не говорил. Я просто указал на то, что беженцев ошибочно считают униженными и оскорблёнными слоями населения. Сирийских по крайней мере.
>>13140827 Ну как бы да, но вроде у них не так резко всё выражено как у тех же китаянок или японок, когда в 45 она еще вдувабельна, а в 50 дряхлая старуха.
>>13140873 >>13140878 Импорт революции в РФ, очевидного не знаете штоле? Эта пизда Баронова ихняя, у которой в Костроме энную сумму денех изъяли, и кое кто из агитаторов и голосовавших остался без лавэ.
>>13140806 И что, в сраку долбиться да в десна биться будете? А крыманы? Погулял по поселку в -20, сейчас жру свежайший торт от местной кулинарии и пью чай, я самый успешный здесь. Низачем я это написал, прост самоутвердиться.
Рижская дума по запросу Полиции безопасности Латвии обязана в ближайшее время обобщить и предоставить подробную информацию об официальных, рабочих и неофициальных визитах ее сотрудников в Россию, Белоруссию и другие страны СНГ, а также в Китай. Вероятно, власти Латвии пытаются выявить «российских шпионов» и недовольны «альтернативной» внешней политикой в отношении России, которую проводит русскоязычный мэр Риги Нил Ушаков, предполагает Latvijas Avīze.
>>13140951 Ты даже не поверишь до какой степени. У нас этого волшебства навалом. Я как то обожрался ЛСД и в парке 4 часа с собакой гулял, несколько раз мимо отдела полиции прошел, как они меня не арестовали до сих пор загадка. Думаю сами не в формате были. >>13140960 Да без проблем, я там в футбол гоняю.
>>13140972 >Тут без допинга никак потому что А этот деятель начинает понимать суть ДС2. Хуйня, скоро дойдет до того, что хапанешь и пойдешь в Эрмитаж. Каково же будет твое удивление, когда ты очень быстро найдешь там такую же, как ты компанию эстетов любителей Моне.
Газета «Комсомольская правда» в Украине» изменит свое название в рамках закона о декоммунизации на «КП» в Украине». Об этом сообщается на сайте издания.
«Теперь мы называемся «КП» в Украине». На этот шаг редакция пошла вынужденно в связи с действующим в стране законом о декоммунизации, а также нежеланием министерства юстиции учитывать тот факт, что украинская версия газеты, которая существует уже 19 лет, никогда не была «рупором ВЛКСМ», а является одним из лидеров печатной прессы», — говорится в сообщении.
Главный редактор газеты Оксана Богданова заявила, что газета издается более чем в 50 странах, в том числе также прошедших декоммунизацию, «и лишь на Украине закон вынудил газету с 90-летней историей сменить название».
В редакции уточнили, что формат издания не будет меняться.
Ранее президент Украины Петр Порошенко призвал пересмотреть советские стандарты в образовании.
Порошенко подписал закон о декоммунизации Украины, в котором, в частности, предусматривается запрет советской символики и осуждаются коммунистический и нацистский режимы.
>>13141016 >дойдет до того, что хапанешь и пойдешь в Эрмитаж Ты как маленький, я на вторую неделю пребывания так сделал, пока начала работы ждал не дунул, правда, а накидался. Охуенный оружейный зал, чо. >>13141014 Нельзя в НВР, надо порашу кошмарить и держать в тонусе, а то совсем тут охуеют и связь с реальностью потеряют.
Минобороны Литвы представил книгу, которая должна просветить жителей страны о том, как следует себя вести во время войны или другой экстремальной ситуации, сообщает Newsweek. По словам главы литовского оборонного ведомства Юозаса Олекаса, выпуск брошюры во многом связан с «российской агрессией против соседей».
Если провести эксперимент и нижеприведенный текст разослать десятку упоротых украинских «патриотов», то можно быть уверенным, что смысл матов полученных в ответ, будет сводиться к одному единственному - «москальська пропаганда» и «киселевщина». Однако, автором этого эмоционального текста является служащий добровольческого батальона «Киев-2» Дмитрий Цветков: «Идет безжалостная, жестокая зачистка! Кого-то в котлах, кого-то пулей в затылок, кого-то в наручники и кулаками до смерти, кого-то в тюрьме гноят. Кто успевает - уезжает. Многие не успели. Украинцы по своей наивности или, скорее всего, по тупости продолжают тешиться, что это временное правительство, что это переходный период, что для полноценной реформы нужно время... Не тупите! Это никакой не Кролик, никакой не Шоколадный король. Власть в стране захватили предатели и садисты. Ради этой своей власти они утопят Украину в крови. Откройте глаза! Посмотрите на действия министров, прокуроров, судей, аваковских мусоров. Это - НКВД 36-го года. Впереди у нас 37-й... Если вы свободно пишите в сети под своим именем, это не значит, что вы живете в демократичной стране, это значит, что пока вы еще в разработке. Специальный Департамент по борьбе с вами уже создан при МВД. Скоро настанет и ваш черед... Отдельно хочется обратиться к добровольцам, которые считают, что они защищают Украину, находясь на передовой, от внешнего врага. Все вы тоже уже в разработке. И самые активные из вас отлавливаются в тылу и уничтожаются. Костаков, Эндрю, Лесник и сотни, тысячи других ребят. Пацаны, вы на войне, которой нет! Есть антитеррористическая операция, которую должны проводить кадровые силовики. Но они заняты вашим уничтожением... Никто вам, никто нам не поможет, когда они постучат на рассвете в наши двери! Отловят поодиночке каждого. Потому что их (МВД, СБУ, прокуратура) в 20 раз больше, чем украинских солдат на Донбассе. Если не восстать сейчас, то мы с вами похороним каждого третьего патриота. Остальные две трети сгниют в тюрьмах».
>>13141107 Хм, у знакомой в Литве парень есть, который подпадает под их "призывную" лотерею. Можно книжку поискать даже. А знакомая сказала, что нахуй не отправит парня за хохлов воевать. Типа пусть лучше с тобой в рашке сопьется, лол.
Помнишь такого мужика Рокфеллер? Жуткий монополист, захватывал рынки и творил ад и угар.
Как он это делал? Очень просто. Он обваливал цену ниже плинтуса, переманивал клиентов к себе, банкротил конкурентов, а потом взвинчивал цену. Так вот сейчас с нефтяного рынка сдувают всех лишних, вообще всех. Судя по всему, останемся там мы и штаты. Ну и Норвегия будет еще пастись какая нибудь.
>>13141234 Похуй, сколько он у москалей. Почему у нас яйца были по 7 гривен, а сейчас по 34. Тебе очень уютно в манямирке? У половины моих знакомых зарплата в 3000 гривен. Платежки за жкх про пиздец. Безработица, задержки зарплат. Ничего этого до майдана не было
>>13141263 Не о чем дискутировать, все правильно делали. Посмотри вон, какие пидорасы понавырастали, стоило только эту грядку перестать прореживать. И вот этот >>13141299 прав, ибо без чистки элит элиты хуеют и зажираются.
Так что там с последствиями дефолта-то? Где паника? где статьи сми? Где передачи и новости про то, как хохлы будут разбираться с дефолтом? Где заявления мвф, что они хуй решили положить на Нэньку? Где покаяние хохлов? Где твиты про "доскакались"? ГДЕ ЭТО ВСЁ, СУКА?
>>13141343 >единственная попытка >непременно >ад Наша песня хороша, начинай сначала. Алсо - потому что люди суть жадные пидоры, вот почему. Без революции в массовом сознании никакая мировая революция не взлетит.
США не будут «успокаивать» Саудовскую Аравию в связи с растущим напряжением в отношениях с Ираном. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.
>>13141115 Я не знаю точно сколько погибло бойцов с той и другой стороны, но жители Широкино теперь там не живут. Если так же Донецк захватывать собрались, то пусть тут лучше сепаратистов будут
В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где.
Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Ко дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций?
По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком, Пинчуком, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко, Садового? Почему молчат Ляшко, Гриценко? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий? Почему молчат священники и церковные иерархи? Власть снова захвачена представителями пророссийских сил.
Надо немедленно собирать Верховный Совет. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине. Кучма должен быть арестован как антиконституционный мятежник.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
ВТБ докапитализирует Банк Москвы на 43 млрд рублей
Наблюдательный совет ВТБ решил докапитализировать Банк Москвы на 43 млрд рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВТБ.
Для этого Банк Москвы разместит по закрытой подписке более 73 млн дополнительных акций номинальной стоимостью 100 руб. Сообщается, что цена размещения составит 587 рублей за акцию.
Сейчас составной капитал банка составляет 27,2 млрд рублей.
«Потребность в увеличении собственного капитала Банка Москвы обусловлена необходимостью выполнения нормативов достаточности капитала. В результате докапитализации норматив достаточности капитала составит 11,37%»,- сообщили в пресс-службе.
На 1 декабря 2015 года норматив достаточности Банка Москвы составлял 10,96% при минимально допустимом уровне 10%.
Контроль в Банке Москвы перешел к ВТБ в 2011 году, после чего выяснилось, что Банк Москвы находится в тяжелом финансовом положении. ЦБ и Агентство по страхованию вкладов решили санировать Банк Москвы и выделили на эти цели 10-летний кредит на 295 млрд рублей.
Ранее сообщалось, что Банк Москвы будет реорганизован. Для этого ВТБ создаст новую финансовую организацию, которая будет технически существовать в течение одного дня, а затем войдет в состав группы ВТБ.
Из интервью девушки-езидки в "Новой газете", рассказывающей, как она была рабыней в ИГИЛ:
"В моей деревне все жители были езидами. Наша религия — очень древняя. Вера — основа нашей жизни. В нашей деревне девушка не может выйти замуж за кого-то, кроме мужчины-езида, мы не можем выходить замуж за христиан или мусульман".
Тут следует добавить, что перейти в езидизм нельзя, езидом можно только родиться, аналогов обряда крещения не существует. При этом когда, скажем, в Германии в XX веке некоторые деятели заявляли, что одни жители Германии не могут вступать в брак с другими жителями Германии из-за происхождения, это называлось, ну, как бы сказать, нацизмом... Нет, я не хочу сказать, что расистов-езидов можно убивать или брать в рабство (в конце-концов, сами они геноцидов не устраивают и живут относительно тихо, зла соседям не делают), но следует понимать, что взгляды у родоплеменных курдов на индивидуальную личность и ее право выбора не менее специфические, чем у ИГИЛа.
И что "традиции и привычки" бедного угнетаемого народа в цивилизованном мире были признаны дикостью еще лет 70 назад.
>>13141490 Мне пофиг на профиты государства при её росте, просто хочется зайти на Ц.нет и читать подрывы в новости о её значительном росте. Я слишком низко упал.
>>13141516 > не может Вообще-то может опуститься до себестоимости саудитов. А у них вроде 8-10$. Тащемта к этому всё и идёт. Если сейчас Иран не пизданет.
>>13141521 А Дантес кто, я забыл уже? Француз или русский?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:38:48#280№13141594
>>13140231 (OP) >Боевики «Правого сектора» открыли стрельбу на горнолыжном курорте вот это вранье рос сми, никто не в кого не стрелял хотя вроде есть пара ножевых
>>13141582 Хуй его знает, что это за многоходовочка. Задай мне еще вопрос - нахуй при перенасыщении рынка было снимать санкции с Ирана и раскупоривать хранилища США, которые были законсервированы не один десяток лет. Или ты думаешь, что это всё не нарочно, просто совпало?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:40:14#286№13141619
>>13140584 детский перефорс, свинособаки только в перефорсы и могут - унылые дебилы у меня при яныке яйца дорожали с 8 гр до 13 с копейками тк что фантазии уровня б
>>13141607 У Лефортов происхождение Шотландия -> Швейцария ->Россия. А с Пушкиным получается, что мулат пошел стреляться с французом. Русская история as is
>>13141620 Кстате у меня тоже появлялись мысли, что таким образом эра нефти, как в свое время угля, подходит к концу, вот и спешат большие игроки срубить последний гешефт. Хотя это лишь во влажных фантазиях
А зачем саудиты цену сбивают? Они же барыги, в чем профит?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:43:50#306№13141718
>>13141676 а причем тут "без нефти" ты не понимаешь что такое демпинг?
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 22:44:03#307№13141724
>>13141319 Ви там ахуели? Одесса кун, живу с мамкой, батей и бабкой в своем доме, за ебаный газ в том месяце заплатили 2300гр при том что отопление на минимуме и горячую воду почти не юзаем Зарплата бати - 2100, пенсия бабки - 1150, зарплата мамки 1900 заплатив за остальную воду хуеду, электричество хуичество и прочую хуйню ПОЛУЧАЕМ ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ И ПУСТОЙ БУЛЬОН НА УЖИН и это мы еще норм живем, остальные наверное уже травы пьют от такой житухи
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:44:18#308№13141727
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:48:55#333№13141826
>>13141745 да нет хватит у них материалов еще на долгие годы, а если что иран новые пиломатериалы вон норовит завезти - небоись ватник, материалов хватит
>>13141724 Я когда летом в Одессе был, люто проигывал с галлереи поехавшего с распечатками картинок уровня цензора. Его тогда еще менты прогоняли за несанкцанированный перфоманс, а он обзывал их сепарами. Это у лестницы происходило. Потом видел, что у вас еще на Деребасовской торговали всякой украинской символикой. А вот отличных настроений в обществе не слышно. Однако соседи по даче как-то набухались и начали восхвалять россиюшку. Но за открытую позицию и убить могут.
>>13141750 ВОт поэтому Иран начал катить бочку на саудитов? Было бы хорошо, если бы персы пидорнули основного конкурента. Как там у них с береговыми ракетными установками?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 22:52:30#349№13141906
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 22:52:38#350№13141910
>>13141771 Я бы гей шлюхой пошел да не берут >>13141789 Мамка продавщица в магазе, батя охранник в том же магазе, бабка - просто бабка >>13141808 Ну расскажи как ты работая в меке получаешь 7980 гр в час и умеешь срать не снимая свитер
>>13141867 Мы со штатами. Мы или в преступном сговоре сознательно или же интуитивно. Саудиты откровенно паникуют. все эти сборы союзников и прочая хуита против Ирана не что иное, как обычная паника, которая опять таки выгодна нам и Штатам.
Я не смогу запруфать это никак, но мы делаем со штатами абсолютно одинаковые шаги, при том почти синхронно и старательно не замечаем залеты друг друга. При этом орем на весь мир, что вот эти вот блядь совсем ахуели в своем Вашингтоне\Москве.
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 22:55:05#361№13141958
>>13141835 На Деребасовской уже даже попрошайки побираются, раньше их туда не пускали. Для того что бы оценить весь пиздец советую побывать на Привозе - вся украина в одном месте
>>13141924 Тоже так думаю. У Саудов тогда вообще весь жизненный уклад наебывается, у них же там типо коммунизм, все бесплатно, отменять придется. И Иран нам братушки только для генотьбы на БВ. Значит ли это, что США слили нам хохлов?ну бы их нахуй, пусть забирают себе
>>13141981 хуле я 3800 получал слесарь 6-го разряда с премией. Это почти 500 бакинских. С переработками и оставаниями до 6 доходило но тогда пиздец - приезжал в 22:00 и спать до 7:00 и так каждый день.
Аноним ID: Ярослав Ясирович11/01/16 Пнд 22:59:19#377№13142051
>>13142026 А потом бац и 91 год, да? Ну там ещё война какая-то 45 лет была, кажется, и мы её просрали.
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 22:59:24#378№13142054
>>13141944 А ведь идея >>13141960 Ну тогда тоже особо не жировали, однако коммуналка дешевле была, продукты особенно мясо, круппы и яйца, а еще было ахуеть как много подработок за пару дней раздачи симок или рекламок у вокзала можно было на поход в кобак насобирать
>>13141905 Не, у Ирана с саудитами вопрос религиозный. Саудиты готовят манякоалицию по Сирии, суннитскую. Иран тоже участвует в Сирии, с хезболлой - они шииты. Это разные вопросы о власти в исламском мире. Шииты например за выборных правителей или халифов. Кроме того, с Ирана сняли экономические санкции, и он получил возможность продавать нефть. Вот тут и завертелось
>>13142051 Да, потом мы обосрались, но это уже наш личный обсер. Тогда мы договорились и всегда с ними договаривались. И по Кубе, и по Вьетнаму, и по Корее. Везде, мы смогли договориться со Штатами.
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 23:01:22#386№13142100
>>13142043 Жиза, я помню доллар по 8 и от этого становится грустно.
Инсайд. Гомопрепод начал гомопроходить гомолафй из гомострейндж
Аноним ID: Ярослав Ясирович11/01/16 Пнд 23:01:47#388№13142107
>>13142087 >и всегда с ними договаривались А потом они нас порезали. И собирались порезать ещё, да Путин слегка не дал. Только задача порезать с повестки дня нихуя не снята.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:01:49#389№13142109
>>13141910 >Ну расскажи как ты работая в меке получаешь 7980 гр в час и умеешь срать не снимая свитер Я работаю в ООО "Ольгино" и зарплата у меня 15-27р за пост в социальных сетях в зависимости от содержания и резонансности сообщения. График свободный. Главный навык и требования: общительность, гибкость мышления, зание ПК на уровне опытного пользователя. В рот ебал тебя хохол за этот пост не получу ничего, ты мне должен 21 рубль
>>13141958 Был там. Правда, лет 5 назад. А вообще у вас центр охуенный. А вот всё что дальше - не очень. Ну так обычно во всех городах. А вот пригородные дороги - максимум пиздос. Фуры всё разбили. Алсо, соседний Ильичёвск - охуенный город.
>>13142107 И мы бы их порезали, если бы не слакали с реформами и не занимались откровенной хуитой. У них была более правильная экономическая модель. Только и всего.
Мы сами себя порезали, только мы во всем этом виноваты и нехуй тут байки травить про страшное ЦРУ, при Кобе все это ЦРУ почему то не мешалось нам.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:04:12#405№13142155
>>13142107 они и так вас давно порезали проснись уже
>>13142109 с 8-го по 13-й год был самым жирным для моей семьи. Я позволил себе кредиты и немного в Ипипет съездить. Купил cube велик тогда да и всё такое.
>>13142188 Упали еще как. Все стремятся остаться единственными. Просто они придумали более правильную модель, пока мы занимались хуитой, только и всего. Это наша ошибка, надо сделать выводи и идти дальше, а не валить все на других.
Политика всегда следствие экономики. 10 лет назад под нынешним давлением мы бы и года не выстояли.
>>13141958 Че там на привозе-то? Был там когда то, сам рынок как рынок, но вокруг(там где трамвайные пути) проиграл с дичайшего бомжатника размером с несколько кварталов. Что это вообще за хуйня была?
>>13142260 У тебя хотя бы по объективным экономическим причинам, а не из-за долбоебизма свидомитов. >>13142284 Бабло хуй на то, самореализация наебнулась же вместе со всеми перспективами.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:14:34#472№13142375
>>13142296 ну раз такой рабочий открой бюджет украины по годам и охуей тому как мы впереди рашки делали ту же хуйню с испарением бюджета и вливанием скалениума или ты подзабыл как азиров ныл что майдан еще до нового года мешал ему бюджетникам пенсии платить, хотя до нового он был еще так себе
>>13142349 Это значит пиздец для городов. Вот вам полномочия, а денег на исполнение своих обязанностей её дадим, хотя вы должны их выполеять
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:16:31#483№13142420
>>13142346 та за сутки особенно зная руских пишел бабок сунул под коврик и ты уже летчик иди ми8 и прочие по сибири собирай специалист по полетам
Аноним ID: Адам Латифович11/01/16 Пнд 23:17:04#484№13142428
>>13142281 Это и есть привоз, самый пиздец что эта мусорка сразу рядом с вокзалом и из её центра стартуют трамваи т.е. если ты приехал в Одессу на поезде и у тебя нет денег на такси и даже на маршрутку ты должен пиздячить в этот сральник
>>13142408 >как они влияют на долбоебизм евранутых идиотов в Хохланде. Мне за свою жизнь абыдна. Хохлами интересуюсь от того, що там родственники живут.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:19:45#497№13142488
>>13142444 в чем бы я не был специалист я точно знаю что спецом не в чем за месяц не становятся ебашить надо месяцами и годами
>>13142428 Ну этот сральник там был еще в 10 году, так что ничего нового. Но я реально ТАКОГО больше нигде не видел, пиздец какой то. Почему его не разгребали раньше?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:20:18#499№13142502
>>13142349 в чем спекся? он это еще год назад декларировал
>>13142330 Да, я заметил. Там одни мажоры собираются. Решил зайти в магазин очков в центре - цены начинаются от 4к гривен. Но это же ведь неподъемные деньги для большинства!
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:20:47#504№13142516
>>13142484 Ну дык а у меня тогда и там было все, включая свое жилье. А тут теперь - ноутбук, рюкзак железа да кот под мышкой. Ну вот разве посудомоечной разжился еще, починив ненужную никому. Вот и ощути.
СИсточник: участникам акции "В метро без штанов" грозит 15 суток ареста Участников флешмоба "В метро без штанов" в Москве могут привлечь к административной ответственности. Они могут быть оштрафованы на сумму до 20 тысяч рублей, либо арестованы на срок до 15 суток.
В воскресенье пять или шесть молодых людей и девушек спустились в метро на станции "Тверская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена, сняли брюки, оставшись в нижнем белье, после чего проехали так несколько станций. Впоследствии фотографии с этой акции были опубликованы в социальных сетях. ГУМВД Москвы сообщило в понедельник, что полицией метрополитена проводится проверка обстоятельств инцидента на наличие в действиях участников состава административного правонарушения. http://ria.ru/moscow/20160111/1358119449.html
>ты обычная тня светящая пиздой в коротких юбках и шортиках >говоришь, что участвуешь в акции "В метро без штанов" одевшись как всегда >получаешь штраф за нарушение порядка
>>13142508 не пизди. У нас в если военный летун шел в отпуск то после прибытия два месяца летал в спарке ибо месяц не летания это пиздец а тут другой самолёт. Летуны все на инстинктах летают, тумблера клацают не раздумывая что там написано. ЗАРЗ-кун
11.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч". 12.01.2016 00:00 Канал: Сводки от ополчения Новороссии
Со мной произошла немного не понятная история, меня сначала "срочно" вызвали, как и многих моих сослуживцев из моей "побывки", а потом вдруг вот опять отпустили. Судя по тому что говорят те кто сейчас на фронте, противник очень сильно активничал, и была опасность наступления. Видимо потому нам дергаться и пришлось. Сегодня я хотел бы поговорить все таки о политической ситуации ЛДНР. Так уже повелось что я не принял не какого лагеря политических "критиков" что ли( я даже не знаю как их назвать). А у нас таких лагерей 3 + один нейтральный в котором и я так же нахожусь, хотя это конечно не "лагерь" , а скорее место наблюдения надо всеми этими писаками и политологами. И так, у нас есть лагерь ХПП, которые распространяют Великий и Хитрый план( о котором почему то даже они додумали, что уж там говорить про пиндосов, да и про укров тоже) . Этот план заключается в том, что мол укропия сама рассыпаться. Я вас товарищи хочу расстроить. Если бы государство-франкенштейн Украина, была обычным, не кем не подпитываемым государством, оно бы уже давно не существовало... НО, её упрямо подпитывают. И армия у них не разваливается, потому что главная сила это не ВСУ, а орды наемников которых сейчас стягивают. Армия как была слаба во всех смыслах, так и есть, и её бросают на смерть как мяса везде. НО государство не развалиться с этой маленькой подпиткой. Да там будет очень ничтожный уровень жизни, да там может будет голод и холод. Но силами диктатуры, и СБУ, нацистов и прочих "опричников" бунты будут подавляться, военная диктатура, жесткая и беспощадная! Вот что будет. Вернемся к ХПП. Хитрый план конечно есть, у каждого государства есть свой хитрый план, без него не как. Но о нем не говорят на каждом углу, не орут по телевизору, не хвастаются в СМИ. О нем знают только на языке киллеров только "заказчики", и чуть чуть догадываются "исполнители", ВСЕ! Об особенностях Хитропланщиков... Основная масса проживает в РФ, очень многие известные медийные лица, цель их простите конечно, определенной клоунадой отвлекать. А вот от чего, тут виденье разное. И тут появляются "сливщики" . Их лозунг простой "Слив, слив и еще раз слив"... Но опять же , хочу вас глубоко расстроить, вопреки вашим страданиям, вопреки ожиданиям, моя родина Луганщина, и наш союзник Донецк, а вместе мы Новороссия , не были слиты ... Уже в которой раз об сливах орут. И каждый раз оказывается промах, вот ведь не задача ! Самое противное что эти люди на 90% находятся в РФ , и очень часть просто переворачивают факты, вот просто переворачивают. Они иногда называют скажем так злодеев, героями. Героев злодеями они пока не называли, и то слава богу. Одним словом, сливщики в оппозиции и правительствам ЛДНР, и к правительству РФ, и и конечно же к Путину... Но ребята, на Донбассе пока нету рая, и я мне искренней тех людей кто думал что сразу будет рай, у меня тоже такие мечты какое то время веяли.. Москва не сразу строилась. За 2015 год, нам в армии не очень стабильно, но начали выплачивать зарплаты. Не все хорошо, и некоторым подразделениям даже какое то время не платили ( по понятным причинам ) но платят. И военторг работает ребята, и рабочие места появляются наконец и зарплаты с пенсиями с задержками но платят. Республики медленно, но верно поднимаются. Я лично, мягко говоря, тоже не питаю симпатий к тому же Плотницкому. И не потому что он простите полной телосложения, знаете, если бы он делал реально все правильно, люди бы этого даже и не замечали. Но мне не нравиться что сливщики не замечают хороших изменений в Республике, или переделывают их на свой лад. А вот плохие вещи они выносят из избы аж бегом, ошибаясь бывает в выводах на каждом шагу, и крича о Великом сливе( если ХПП Великий план, то тут Великий слив конечно же). Третий вид политических обозревателей это самое гнусное что может быть. "ПОФИГИСТЫ" и "хатоскрайники". Тут я объясняться много не буду! Все и так понятно. Люди не имеют не идеологии, не каких то ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.
>>13142574 Это да, впрочем, ЛЭП нету, так что похуй. Мгне вообще кажется, что в вертолётчики нормальных людей не берут, ибо эта хуйня летает вопреки здравому смыслу. >>13142557 >>13142289 У гвинтокрылов нет национальности.
>>13142502 >>13142349 Половина городов хохлостана живет за счет вливаний из центра, который выкачивает это бабло из успешных городов вроде Одессы, Донецка, Днепропетровска. Теперь 90% мухосрансков переходят на самообеспечение, что значит, что даже любой мост через речку вонючку или ремонт дорог дороже ляма гривен в области ложится на плечи местных бюджетов. Зато паны навроде мэров в этих городах будут на бэнтли рассекать средь нищих ПЕРЕМОГА
Я не понял, что тут за копротивляния и визги? Почему аноны удивляются задержкам зп, охуительно высоком уровне жизни? Мой друган в позапрошлом месяце заплатил 700грн за газ, в том что-то около 1500. Или тут сидят (из хохлов) мамкины школьники которые платежку в глаза не видели? Или вы думаете что на украине только 10% вата, а все остальные биндеровци? Хуйня какая та, не пойму.
>>13142694 никто его так не называет. наципидоры либералогниды и каклы, понятное дело не в счет.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:29:27#551№13142736
>>13142674 слышь нахуй проуди - в прошлом месяце я заплатил за газ 32 гривны - нахуй пройди со своими траблами частного сектора, или я ебу де такие платежки за газ
>>13142653 Не удивлюсь, что скоро нефтянникам отменят вообще ВСЕ налоги, им же НЕВЫГОДНО. А бюджет порежут по самое нихуя. Лишь бы кормушка кооператива озера выстояла.
Згачит так хуесосы. С сегодняшнего дня любой пиздеж про цены в рахе/украхе без приложения платежек с супом - пиздеж свиносотни/ольгина. Заебали сраться. Любая озвученная цена - платежка, чек с супом
>>13142708 Да остается. Но посторюсь - 90% тех же мухосрансков не покурывают своих расходов и дотируются из центра, дебил блять тупой. Если в сраном ПГТ нету "платников налогiв", то теперь из райцентра ему кукиш с маслом на содержание например системы водоснабжения, сами выкручивайтесь, у вас там гарный председатель Тарас Парасюк, пусть решает этот вопрос. Ебанный ты тупой дебил
>>13142883 Печаль, Пахомия видимо всё. Надеюсь армейку будут держать до последнего.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:35:42#584№13142918
>>13142766 если ты чегото не ожидал то ты тупой и недалекий че там в поговорке- если ты кладешь на политику политика покладет на тебя и больно(это я так перефразировал) лично я вкурил что будет сразу после кипиша с евромайданов из 30 студентов которых отпиздил крымский беркут, после законов 16 стало очевидно что назад пути нет
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:36:39#585№13142942
>>13142883 Отмена связана с необходимостью переделать тендерные материалы, а не с возможной отменой проекта, знает источник в одной из подрядных организаций "Газпрома". Подтвердить это не удалось. Представитель "Газпрома" от комментариев отказался.
>>13142736 Ну бля, ты такой долбоеб? А грется им как, газ же ? В частных секторах живет дохуя населения, че им теперь в квартиры переезжать? Вся суть хохлоскота,и я-не я и хата не моя. >>13142730 я в том смысле что хохол думает что на украине исключительно патриоты, только там в лднр вата.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:40:51#592№13143058
>>13142884 а готов ли ты слушать сраные сказки про "донбас\киев\устьхуйск" всех кормит? теперь каждый кормит себя, и пиздеть "нам киев нидает бабла- звери нелюди- теперь идут нахуй
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:41:28#593№13143077
>>13142999 никто там ничего не строит цена газа копейки - кто его купит?
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:43:54#598№13143132
>>13143024 ты то кто аутист? русский? так сиди не пизди ты и есть ватник и их тут дохуя тех которые "мало пайки!! вот раньше при яныке ооо"" жжешь газ плати за него
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:44:54#599№13143149
>>13143112 можно подумать не вы ввели в обиход мантру "донбас кормил всю украину" еще тогда охуевал с такого пиздежа мимососедня область
>>13143149 так не пиздеж же. на сколько ввп упало без донбасса? тото же
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:49:19#601№13143246
>>13143158 ввп упало на 20 проц ты только войну не забывай а насчет не пиздеж же - я думаю ты и сам вкурсе что пиздеж поэтому даже не буду пруфать теми картинками которые уже пылью покрылись, еще год назад все кто хотел увидели задачка по экономике- если вы кормили всех так охуительно то нахуя вам 1гумпомощь, 2тонны хавки через блок посты, 3 схуяли у вас там еду ахметов раздает за мелкий прайс? какие ништяки вы производите в текущий момент всем днр\лнр? для экспорта
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/01/16 Пнд 23:50:33#602№13143282
>>13141758 У поехавшего хранителя святынь, видимо, тоже все не очень хорошо. Иначе, зачем было казнить полсотни креаклов? Даже кровавый Бацька до такого не опустился.
Аноним ID: Олег Хуссейнович12/01/16 Втр 00:03:49#606№13143596
>>13143520 нафиг ровнять батьку и аравию? ликвидация "неверных" шиитов- не означает проблем - просто многолюдно в аравии по утрам восток однако
Фраза дня:
«Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации» Путин
НОВОСТИ:
- Порошенко заверил украинцев в способности страны обойтись без российского газа
- Губернатор Закарпатья пообещал серьезные последствия радикалам из ПС
- Бывшие бойцы «Торнадо» штурмовали здание киевского суда
- Боевики «Правого сектора» открыли стрельбу на горнолыжном курорте
- В киевском ресторане инсценировали казнь пилота сбитого Су-24
- «Правый сектор» провел митинг против переименования Кировограда в Елисаветград
- В Киевской области участник боев в Донбассе совершил самоубийство на кладбище
Российский Крым:
- В Крыму начали выработку электроэнергии из свалочного газа
http://lenta.ru/news/2016/01/11/dabudetsvet/
- В Крыму обрушился водопад Серебряные струи
Добро пожаловать. Снова.