Готов заплатить аватаркофагу Затычке и аватаркофагу Шмыге по тысяче рублей, если они станцуют на камеру в женской одежде (мини-юбка и чулки) под следующую песню: https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
>>413775 Что? Не совсем понимаю о чем идет речь. >>413776 Зачем? Мне нравится жить. А самоубийство противоречит этому. >>413777 Кого? >>413778 Ну, если я задал этот вопрос - да. Мне интересно.
Хоть затычмо и невменяемый выродок, он, тем не менее прав. Таким как он и бурят, всей этой плохо поставленной генетической опере, этому грибку, выросшему на завалившейся за батарею влажной салфетке, в которую спустил господь, стоит тихо шебуршеть друг с другом в петушином углу и бросить попытки сохранить своё семя в виде потомков.
>>413826 Внешности. Ещё голос очень нравится. Ну а талант я не берусь оценивать. >>413829 Мне оригинал больше понравился. Хотя услышал я его позже, вроде.
ШОК ЗАТЫЧКА И ШИНОБА ПОТОМКИ МОРРИСОНААноним11/01/16 Пнд 19:00:06#89№413834
>>413873 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно,
>>413940 Лицемерие только ты не ощущаешь эмоций и "скорбишь". А если тебе действительно важно и ты скорбишь, это естественно. Ты не скорбишь о негритянских детях в африке. Но скорбишь о близком человеке.
>>413946 Конкретно в твоей жизни ничего не изменится, в любом случае, умру я или этот певун. На самом деле для тебя он как бы и не жил никогда, ты слушал его музыку, но вживую не видел и не был с ним знаком. Ты не знал его как человека.
>>413960 Конкретно от смерти Боуи я испытываю легкую грусть, никакой скорби нет, я вообще не могу в это чувство. А грусть по причине того, что етот человек иногда делал хорошую музыку, и в частности сделал что-то в своей жизни для развития етой самой музыки. Вот и все. >умру я Твой трип будет жить вечно, ты бессмертен.
>>413977 Понимаю твои чувства, вполне естественно грустить по ушедшему, даже незнакомому человеку,который тебе был симпатичен в чем-то. > трип будет жить Несколько шатаний макабы.
>>413989 Сильные страсти влияют на части мозга, которые регулируют твою "оценку". Любимый человек кажется красивее и так далее. Так что моё утверждение всё же применимо.
>>413986 Если ты не влюблён в человека, тебе не понять любовь другого. Просто прими как факт, что люди могут испытывать эмоции к исполнителям, и, соответственно, скорбеть. Не все, конечно.
>>414000 Только если ты заменишь половину состава на новых, и сменишь им ивенты. Иначе будет одно и то же.
>>414012 Если бы. Ум это способность мыслить вширину (сразу о многом), вглубину (сразу на большой срок времени), быстро (эти ваши Герцы), а также качественная память. Кроме того, важна мотивация: если человек чем-то увлечён, то думает лучше. Увы, я не могу назвать себя умным, потому что у меня нет мотивации. Что ты принял за ум, просто почерпанные где-то знания. Кроме них мне нечего сказать, и это грустно.
>>414014 Нужно? Сам решай что тебе нужно. Влюбиться теоретически можно в кого угодно, даже в аватарку. В реальности, однако, существуют люди, которые не могут влюбляться.
>>414016 Я не люблю, когда меня влюбляются в интернете. Потому что если человек не получит взаимность, ему будет больно, по себе знаю. А значит, мне будет совестливо. Зачем мне тратить своё время, если я не люблю человека? Как клетка получается - либо я его раню, либо сам страдаю. Поэтому я хочу только взаимную любовь.
Нужно посрать, а туалет неисправен, что делать? Возьму пакет целлофановый, в него посру, и выкину в окошко. Главное не начать ссать во время сранья, или приготовить тару.
Первые в 2016 году четыре дня стали самыми худшими для фондового рынка США за последние 119 лет, то есть за всю историю ведения статистики с 1897 года, подсчитали аналитики. Промышленный индекс Доу-Джонса за этот период потерял 911 пунктов или 5%. Обвал спровоцировали агрессивные распродажи в Китае, где торги были остановлены после падения биржевых индексов на 7%. Торговый день в четверг стал самым коротким за 25-летнюю историю китайского фондового рынка. За продажами китайских акций, в свою очередь, стояло решение Народного банка Китая резко понизить курс юаня к доллару. Регулятор восемь рабочих дней подряд активно снижал курс юаня, что возобновило серьезные опасения за состояние китайской экономики и спровоцировало бегство капитала из страны. Таким образом, правы оказались те чиновники и эксперты, которые отмечали, что в центре внимания в этом году окажутся проблемы в Китае и ужесточение монетарной политики ФРС.
Пекин старается отойти от старой экономической модели, основанной на экспорте, инвестициях и производстве, к новой, где ключевыми точками роста должны стать потребительские расходы и высокие технологии. "У Китая большая проблема с корректировкой, - заявил в четверг на конференции в Шри-Ланке Джордж Сорос -.. Я бы сказал, что она дорастает до масштабов кризиса. Когда я смотрю на финансовые рынки, то вижу серьезные риски, напоминающие мне о кризисе 2008 г. ". Аналитики многих банков, в частности Citi и Morgan Stanley, говорили в прошлом году, что существенное замедление китайской экономики может столкнуть мировую экономику в рецессию. На этом фоне не удивляет понижение в среду прогноза Всемирного банка по росту мировой экономики в 2016 г. до 2,9% с 3,3%.
Американский индекс S&P 500 завершил торги четверга снижением на 2,5%. По итогам первых четырёх дней года он потерял 4,9%, что стало худшим что результатом за аналогичный период за все время его существования с 1928. Общемировой индекс MSCI All-Country World потерял 5,2% - наихудший результат для начала года с того времени, как индекс начал рассчитываться в 1998. Общая капитализация мирового рынка упала с начала года на $2,5 трлн. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
>>414089 На минувшей неделе нефть подешевела более чем на 10% и пережила худшее начало года за все время ведения статистики. Трейдеры все больше и больше склоняются к тому, что цены могут упасть ниже 30 долларов за баррель на фоне серьезного переизбытка предложения. За период с июля 2014 года по конец прошлого года стоимость этого энергоресурса снизилась на 70%, несмотря на относительно уверенный рост спроса. Коллапс был обусловлен решением Саудовской Аравии и других стран ОПЕК увеличить объем добычи, чтобы выжить с рынка конкурентов с высокими производственными затратами. Однако теперь экономика Китая — главного потребителя энергоносителей и других сырьевых активов — постепенно сбавляет обороты, заставляя инвесторов верить в то, что обвал на рынке нефти продолжится, вынуждая нефтедобывающие компании сокращать расходы, а крупнейшие страны-производители — урезать бюджеты. Растущая напряженность между Саудовской Аравией и Ираном, обострившаяся на прошлой неделе, также убедила инвесторов в том, что страны не пойдут на уступки в вопросах сокращения объемов добычи. В связи с этим трейдеры активно покупали опционы, которые начнут приносить прибыль в случае падения стоимости нефти до 30 долларов за баррель или ниже.
Человек понятие конечно неоднозначное, так как часто человек сам задаётся вопросом и затрудняется определить определить кто человек, а кто нет. Не только в своей определённой морально-этической догме, но и сугубо видовые, биологические различия не раз ставили этот вопрос ребром, относительно не таких, как привыкли видеть и тем повадкам, что как-бы должно соблюдать. Человек с позиции безусловной, то есть вне логических стереотипов самого человека, это обезьяна. И то верно. Но в тоже время, с точки зрения, например, так намываемого "белого человека", венца эволюции, по его же априори небезосновательного мнения это укротитель природы/космоса/бездны и всякого естества, кроме своего. Белый человек северянин и не смотря на то, что его цивилизация, которая в наши дни небезосновательно претендует на власть над миром (в своём уме), почти лишила себя тех страшных лишений, которые сопровождали северян в начале строительства этой цивилизации, что, собственно, и послужило смыслом её построения, однако, по прежнему оставило неизгладимый страх предков и, как следствие, лютую ненависть к "необработанной", естественной среде. Белый человек ненавидит природу, космос, бездну, всех нехристиан, когда эта искусственная, как и все, догматичная религия была их скрепляющим звеном и всех отрицающих науку сейчас. То есть, когда фиолетовый говорит — человек инструмент изменения природы, он в общем-то не ошибается, однако, просто высказывает привычную большинству здесь, общепринятую я бы даже сказал, точку зрения белого человека.
>>414122 Жду новых композиций. Некоторые, вопреки или благодаря экстравагантности личности постера, откровенно хороши. Кстати это, вероятнее всего, кошка, у шерсти котов редко бывает трёхцветный окрас.
>>414116 > оставило неизгладимый страх предков и, как следствие, лютую ненависть к "необработанной", естественной среде Звучит здраво, хотя и не обязательно верно. > когда эта искусственная, как и все, догматичная религия Религии бывают искуственные? Я, наоборот, считаю, что в мозгу человека всегда есть место и потребность для религии, и с этой точки зрения все древние религии появились спонанно. Только относительно недавно у людей появилась возможность форсить специально разработанные "религии" глобально.
>>414130 >Только относительно недавно у людей появилась возможность форсить Существует много современных историков, вот например, недавно читал книгу "Великий обман. Выдуманная история Европы", которые приводят доказательства фальсификации множества религиозной литературы ещё во времена святой инквизиции, а так же неточностей (часто в чью то пользу) переводов. Религия могла появиться спонтанно, но вот религиозная структура, которая в католицизме и прочем христианстве напоминает сложный бюрократический институт, имеющий в некоторые времена больше власти над людьми, чем государственные инстанции — вряд-ли.
>>414160 > елигиозная структура, которая в католицизме и прочем христианстве напоминает сложный бюрократический институт, имеющий в некоторые времена больше власти над людьми, чем государственные инстанции Согласен. Люди часто забывают, что в религии связаны воедино самые различные вещи - стремление человека иметь бога, стремление человека жить в кругу ему подобных, а также государственный аппарат, который регулирует жизнь общества. Ненавидят религию чаще всего за последнее, а также за фанатизм. Но благодаря первым двум религия никогда не умрёт.
Консулы Сисенна Статилий Тавр и Луций Скрибоний Либон[1]. Консулы-суффекты Публий Помпоний Грецин и Гай Вибий Руф. Две победы Германика над Арминием,в том числе в битве при Идиставизо . Вождь батавов Хариовальда побеждена в битве с херусками Казнь Клемента. Процессы против астрологов. Германик отозван в Рим, получил триумф и отправлен на Восток. 16—17 — иудейский первосвященник Элеазар.
Есть какой то скрытый смысл в декламировании прописных истин, очевидных последнему двоечнику, от истории и религиоведения бесконечно далёкого и преподнесении их с такой помпой, словно это разоблачение века. Букварь ещё процитируйте, ебантяи.
Синие опции - бонусные, доступны только если нужный член экипажа или предмет. Например, абордажный дрон - ёбаный терминатор. А сколько я членов экипажей терял от этих проклятых космических пауков, даже Кокосирю один раз потерял.
>>414237 Вы знаете о том, как астрофизики разрабатывает модель вселенной, различные математические фигуры. А что если вселенная имеет форму жопы Сироняши, и мы все в ней живём? Что если наше космическое предназначение в том, чтобы быть мельчайшими кусочками дерьма в его жопе?
БЛЯДЬ СНОВА ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РЕСТАРТ. Если приварпал и попал в жопу (ЭМП, которое убивает половину реактора, плюс корабль с двумя очками щита и двумя атакующимим дронами сразу), то отварпать уже не удастся. Вселенная жестокая сука.