С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации»- Путин НОВОСТИ: - Пресс-секретарь президента Украины, рассказывая в Twitter о поездке Петра Порошенко на предприятие «Борднетце-Украина» в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов головной компании, на которой Крым обозначен как часть России. На рисунке также отсутствуют Сахалин, Курилы и Калининградская область. - Порошенко заверил украинцев в способности страны обойтись без российского газа - Губернатор Закарпатья пообещал серьезные последствия радикалам из ПС - Бывшие бойцы «Торнадо» штурмовали здание киевского суда - Боевики «Правого сектора» открыли стрельбу на горнолыжном курорте - В киевском ресторане инсценировали казнь пилота сбитого Су-24 - «Правый сектор» провел митинг против переименования Кировограда в Елисаветград - В Киевской области участник боев в Донбассе совершил самоубийство на кладбище Российский Крым: - В Крыму начали выработку электроэнергии из свалочного газа http://lenta.ru/news/2016/01/11/dabudetsvet/ - В Крыму обрушился водопад Серебряные струи Добро пожаловать. Снова.
Повторюсь. Любые слова про цены в рахе/украхе без приложения платежек, чеков, зарплатных квитков, иных фотопруфов с супом - пиздеж копросотни/ольгино. Заебали уже пиздеть не по делу и дезинформировать населения чата
>>13143005 Да норм. Осталось сдать Казахстан после смерти одного человека и Белоруссию. Тогда еще лучше. После этого распродать оставшееся в Россиюшке и свалитьв Англию или Италию. Пидорахи должны страдать.
>>13143134 По праву сильного, на каком же ещё. Заключат договор с Сибирской республикой о безвозмездной передаче недр в пользование США. Как это уже сделали с РФ в 90-е.
>>13143106 >>13143088 Коротко - теперь все дотационные городаа их более половины переходят на самообеспечение, равно как и проекты, и работы на их территории. Представь, что теперь за интернет, коммуналку и холодильник будет платить не твоя мамка, а тебе самому придется как-то выкручиваться, еще и кошке корм покупать
Аноним ID: Ярослав Милонович11/01/16 Пнд 23:46:58#51№13143190
Я кстати всех вас смею заверить, что нефть в январе уйдет ниже 30 и доллар уйдет выше 80. Можете успеть спекульнуть малеха. Потом отскок.
Аноним ID: Володимир Романович11/01/16 Пнд 23:47:22#52№13143203
>>13142953 А в чём пиздёжь? Принял страну перед самым кризисом и вывез, в войну не проебал, при этом никого особо не тиранил. Всех хейтеров ветел на хую, рулит испонительной властью и ебёт систему в рот.
Толковый чувак.
Аноним ID: Володимир Романович11/01/16 Пнд 23:49:19#59№13143247
>>13143226 Так они не с нами живут, у них своя Россия.
Аноним ID: Ярослав Милонович11/01/16 Пнд 23:49:20#60№13143249
>>13143185 Бля, ну хуй его, походу да. Правда повезло что я живу в промышленном городе, но заводы то все равно давно распилены и работают на 1\3, да и мэр у нас откровенный кусок кала, а еще 50км до линии фронта. Появятся общины, и моему городу прийдется кормить еще 5 сел в окресностях.
Труп человека найден в шасси самолета авиакомпании Air France
В шасси самолета авиакомпании Air France, приземлившегося в парижском аэропорту, найден труп человека. Известно, что самолет прилетел из Бразилии. "Тело было обнаружено во время проведения работ по обслуживанию самолета Boeing 777 в аэропорту Орли", — сообщает источник в полиции.
>>13143276 Приглашение на конференцию. >>13143268 Две. В одной живут простые люди с зарплатами 15-20к. А в другой чиновники менты, и различные владельцы Платонов и друзья Залупы.
>>13143347 Ну они заберут все золото и улетят на Нибиру. А мы останемся и возродим экономику на очередном ненужным эквиваленте стоимости
Аноним ID: Ярослав Милонович11/01/16 Пнд 23:55:21#84№13143403
>>13143346 у меня от этого перманентный багет кстати. Причем еще некоторые имеют наглость называть этих людей великими. По сути, именно на них лежит ответственность за смерть десятков миллионов русских и русскоязычных людей.
>>13143353 >другой чиновники менты, и различные владельцы Платонов и друзья Залупы. По твоей логике мир мента, берущего взятки с мамой хулиганов и мир Абрамовича должен тоже очень отличатся
Нынче модно обсуждать люстрации. Так вот, что такое настоящие люстрации. Маленькая зарисовочка: Через несколько дней после смены власти, видный правозащитник и гуманист сидел в кафе, обдумывая варианты по демократическим люстрациям. Идей было много: лишить права голоса 86% населения, заставить их на протяжении 25 лет платить 80% зарплаты в Фонд мира, из которого с извинениями будут выплачиваться компенсации за бесчисленные преступления кровавого царского генерала и русского фашиста Джугашвили перед ассирийцами, каракалпаками и другими беззащитными народами мира, сделать каждому из 86% наколку на лбу "путинский раб". Одна идея представлялась гуманисту краше другой. Он поделился этими захватывающими идеями со своими читателями в фейсбуке и отправился домой, в скромную пятикомнатную квартиру в центре Москвы, предвкушая 5 или даже 10 тысяч лайков. Однако там его ждал неприятный сюрприз. Квартира оказалась опечатанной, возле входа дежурили два румяных амбала. "Что вы себе позволяете, я уважаемый демократический деятель, обдумываю варианты по люстрациям населения этой страны", - попытался возмутиться гуманист. "Уважаемый господин, наше демократическое правительство уже приняло декрет о люстрациях. Дело важное, откладывать в дальний ящик нельзя. Ваш дедушка - комиссар госбезопасности, ответственен за гибель тысяч человек. его подписи присутствуют на многих расстрельных директивах. Поскольку он умер, мы не можем его наказать, однако его собственность полита кровью целого поколения, поэтому она будет конфискована и продана на аукционе, а деньги пойдут в специальный фонд, из которого будут выплачиваться компенсации пострадавшим от действий вашего деда и их потомкам. Вашу квартиру в Петербурге мы тоже конфискуем, поскольку ваш другой дед - второй секретарь ЦК Ленинградской области, вселился в нее незаконно. Она будет передана потомкам прежнего владельца. Вам будет выделена жилплощадь в муниципальной коммунальной трехкомнатной квартире в Выхино, где вашими соседями будет еще несколько уважаемых человек, у одного дедушка сталинский нарком, у другого член ленинского ЦК, еще будет внук начальника ГУЛАГа и внук комиссара продотряда и "спеца" НКВД по тайным убийствам. Нескучная компания, да к тому же все как на подбор гуманисты, будет о чем поговорить, люстрации обсудите... звук падающего тела. Один амбал повернулся к другому и устало сказал: "ну вот, теперь твоя очередь "Скорую" вызывать".
>>13143403 >у меня от этого перманентный багет кстати Vae victis. Ничего необычного. Оценка их действиям ещё будет дана. В том числе и судебная. Как и действиям Михал Сергеича, который на самом деле главный виновник, а не эти. Тут вот уже ползут слухи о Мяше в Генпрокуратуре, хоть она и в отрицание ушла.
>>13143394 У меня тоже знакомые - дипломированные политологи. Один блядь зеленого слоника цитирует Вконтакте, остальные где попало. С еще одним выпили ящика два пива за день - для него привычно
>>13143441 Ты ньюфаг? Это пидерн. Я не знаю, как но он достал платежку с зряплатой 4к и носится с ней уже невесьть сколько. Походу, ему за практику платили.
>>13143441 Интерн на стажировке, который целыми днями нихуя не делает а только с ординаторской штаны просиживает. Это самый тупой и бесполезный кусок говна, ибо даже в нашей "многогранной" медицине не может денег заработать
>>13143421 Нет. Я вообще наркоманов ненавижу люто!
Аноним ID: Ярослав Милонович12/01/16 Втр 00:00:15#104№13143518
>>13143455 михал сергеич кстати вообще сука как еще на свободе то ходит, гандон. Блять это вообще ни в какие рамки не лезет. Продал целую державу за обещания. Сказочный эльф блять.
>>13143489 Спасибо за старания. Но нихуя не понял, честно. Можешь пож-та с супом или у моника бумажку сфоткать и чтобы было видно? Ну и город написать. Побольше инфы дай, чтобы расставить точки над i
>>13143518 >за обещания За почёт и уважение! Пожизненное. Вопрос-то не к нему, с ним всё понятно. Вопрос к нам. Не отстаиваем свои права потерпевших. Больше того, согласны с его решениями. Киев, вот, уже не русский город, Харьков, Рига.
Аноним ID: Ярослав Милонович12/01/16 Втр 00:04:24#127№13143612
>>13143542 какая то смешная коррупционная составляющая для сотворенного этим пидаром. Продать державу с кучей сателлитов за мильон шведских крон и рекламный гонорар.
Посоны. вот читаю пост Бароновой про какло-политзэков в РФ https://www.facebook.com/maria.baronova/posts/1115197168492943 и меня терзают сомнения. Из текста: >Николай Карпюк - лидер УНА-УНСО, обвинение настаивает на его участии в боевых действиях в Чечне в 1998-2000 годах на стороне чеченских сепаратистов; судебный процесс по его делу проходит в Грозном Из педевикии: >18 ноября 2001 года главой партии был избран Николай Карпюк. Вместе с другими 17 унсовцами заключён в тюрьму, из которой вышел в октябре 2004. Из камента: >Andy Kravec: Мария, а как физически Николай Карпюк - лидер УНА-УНСО оказался в России? с чего этот человек в августе 2014 решил с Клыхом рвануть в Россию и с чего был принят сразу, на границе?
Так вот сраный Левиев (который Лизоньку поматросил), що на пикчах, он же тоже Карпюк или Карпук? они не родственники случайно?
Ололо, вот бы были лулзы если бы пару хохлов подстрелил
Целью напавших на отель в Хургаде египтян были российские туристы.
Об этом в ходе следствия сообщил участник нападения на гостиницу. По его словам, основной целью их акции было нападение на россиян в связи с военной операцией РФ в Сирии.
>>13143645 Здесь только срет коммиприпизок, ноет пидорахоскот из воронежа и тамбова, и чатятся понаехавшие из харьковов, ну и я с гинтой и аутистом бросаю новости изредка.
>>13143645 >с чего этот человек в августе 2014 решил с Клыхом рвануть в Россию С того же, с чего Корчинский выступал в свое время на Селигере. >и с чего был принят сразу, на границе По ошибке.
Stampa: Россия поманила Италию новым «Северным потоком»
La Stampa сообщает, что Владимир Путин позвонил премьеру Италии Маттео Ренци для обсуждения возможности участия итальянской стороны в проекте «Северный поток – 2». При этом газета отмечает, что именно Ренци ранее поднял вопрос о соответствии проекта европейским нормам.
>>13143709 Я здесь постоянно с новостями тащемто. Просто хотелось разоблачить пятую колонну. Но конструктива от местных совсем видимо нет. Нахуй так жить?
Можно было бы хоть наброс на этого Левиева сделать и обосрать его в свитере через Бабая-Алабая, но нет.
Накануне референдума по соглашению об ассоциации ЕС с Украиной, который должен пройти в Нидерландах, голландский премьер-министр Марк Рютте дал интервью телеканалу Euronews. По его словам, после установления зоны свободной торговли с Украиной Голландия сможет заработать много денег. При этом политик подчеркнул, что это ни в коем случае не приведет ко вступлению Украины в Евросоюз. Подобное соглашение у ЕС есть со многими странами Центральной Америки и Ближнего Востока, но они подают заявки разве что на участие в «Евровидении».
Международная коалиция разгромила денежное хранилище ИГ в Мосуле
Международная коалиция, возглавляемая США в понедельник, 11 января, разгромила денежное хранилище террористической организации «Исламское государство» (ИГ) в иракском городе Мосул. Об этом сообщает Black Sabath со ссылкой на сотрудника американского министерства обороны.
АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ ШАРИЙ НАКАТИЛ ЗА АНАТОЛИЯ И ЕГО ЗДОРОВЬЕ
Я особисто знаю цього патріота! Разом пройшли Майдан і він постійно допомагав бійцям АТО!
Ксения Быкова 3 ч ·
Прямо сейчас судят моего Друга,Нацика.Он попросил медицинской помощи....это значит,что ему совсем херово...Зная Сережку не один год,утверждаю--НЕ придуривается.Прошлой зимой,с воспалением легких,мотался на фронт с помощью для бойцов,а когда не смог нормально ходить пропил антибиотик,и снова в строй.НЕ поверю ни одному дурному слову про него.Бывало,когда ездили по четверо суток,намостит гнездо,укроет своей курткой,обнимет--спи,Фея,свалишься...А в машине "Лента за лентою..."
Вскоре, Верховная Рада Украины повторно рассмотрит законопроект «О жилищно-коммунальных услугах». В случае принятия законопроекта предполагается штрафовать граждан Украины за несвоевременную оплату коммунальных услуг. По одной из главных норм этого закона, при несвоевременной оплате коммунальных услуг, вводится пеня в размере 100% от долга. Проблема долгов по коммунальным платежам остро стояла все 23 года «незалежности» Украины. Ее пытались решить различными способами – перекрыванием канализации и отключением электричества в квартиры должников, вывешиванием поквартирного списка неплательщиков на дверях подъездов, индивидуальными судебными исками и невыдачей справок ЖЭКами до оплаты долга. Но до штрафов и пени в 100% не додумался ни Ющенко, ни Янукович. Одним из объяснений подобных «драконовских» мер нынешнего киевского режима может послужить ожидаемая инфляция, когда выгодней будет подождать очередного обесценивания гривны и заплатить все долги по коммуналке, как это было в 90-х. При Януковиче курс гривны все же был намного стабильней. В данном случае не хочется быть провидцем, но следующим, логичным продолжением деятельности «украиножэров» из Рады и правительства, где-то летом текущего года, может стать утверждение ускоренной процедуры отчуждения имущества должников по коммунальным услугам. В этом случае, тысячи украинских пенсионеров и граждан, которым не посчастливилось найти работу, окажутся на улице, а остальные, ради сохранения жилья будут вынуждены голодать или…согласится ради льгот на собственную утилизацию в рядах ВСУ. Особенностью данного законопроекта, которая, так сказать закрепляет бесправное, рабское положение потребителей коммунальных услуг, является полное отсутствие усиления ответственности за предоставление некачественных услуг, а также не предусмотрено обсуждение обоснованности тарифов. С тем, что такое «некачественные услуги» этой зимой уже познакомились киевляне под чутким руководством твердолобого мэра Кличко – температура во многих квартирах не поднималась выше +18 градусов. И это ведь не первые людоедские меры нынешнего режима Порошенко и Ко, избранного на майдане. Напомню, в этом году незащищенные слои населения остались без льгот. А именно: матери-одиночки, дети-сироты, дети, оставшиеся без опеки, дети-инвалиды, а также дети 1-4 классов из малообеспеченных семей. Последние больше не будут получать бесплатного питания в школах. Также остается в силе норма о невыплате пенсий работающим пенсионерам. Исключением является инвалиды 1 и 2 групп, участники боевых действий, инвалиды войны 3 группы. Язык не поворачивается назвать эти действия властей кроме как целенаправленными по уничтожению населения Украина. Людские потери, которые понесет Украина в угоду «ассоциации с евросоюзом», при нынешнем режиме обещают в разы затмить потери от «голодомора 30-х», с которыми, как дурень со ступой, носятся «патриоты» приведшие к власти этих людоедов.
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
>>13143899 Я бухал до 30 лет, потом понял, что своё ведро водки я уже выпил, и ну его нахуй все эти синие приключения. Если уж хочется расслабиться - пара трубочек шишек опционально под бокал конины, и мне норм, и никому не мешаю.
В ЕС допускают возобновление строительства «Южного потока»
Россия готова возобновить переговоры с Болгарией по проекту строительства газовой трубы «Южный поток», отменённому в конце 2014 года. Переговоры между «Газпромом», российскими и болгарскими властями идут как минимум с осени. Они начались сразу после того, как правительственные переговоры между Россией и Турцией об альтернативном «Южному» «Турецком потоке» зашли в тупик. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на данные нескольких источников в дипломатических кругах. «Если Болгария вернулась к проекту и теперь заявляет об этом, то есть делает некий информационный вброс, это может говорить о том, что договоренности с Еврокомиссией о возобновлении проекта у неё есть, — приводит слова директора Института стратегического планирования и прогнозирования Александра Гусева «Известия».
Украинская армия замерзает в окопах, — скрывать правду не могут уже даже пропагандисты Киева
Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистский канал Ukraine Today. https://youtu.be/PrJ34EPfPws Канал сообщает, что, если случится тревога, некоторые солдаты не смогут воспользоваться своим оружием, так как оно замёрзло или примерзло к окопу. Солдаты рассказывают, что отказ центрального командования оснастить их позицию достаточными средствами для обогрева и проживания, создал для огромную опасность. Киевский военнослужащий говорит, указывая на оружие: «…Вы видите — полностью заморожено… Оно стрелять не будет, если его не отогреть. Всё замерзло». Другой военнослужащий по кличке «Артист» говорит, что служит в таких тяжёлых условиях, несмотря на то, что должен быть демобилизован: «Я был на линии фронта в течение девяти месяцев без отпуска, без каких-либо перерывов». Несмотря на неудачи и нехватку подчас элементарных вещей, украинские военные чиновники утверждают, сообщает издание, что вооруженные силы продолжают меняться к лучшему.
Ислямов угрожает превратить Симферополь в руины Грозного
Меджлисовцы пообещали жесткое «возвращение» Крыма с уличными боями, — после того, как «Россия развалится». Об этом заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире «Громадське ТВ». По его словам, этого стоит ожидать уже в ближайшие год-два. «В будущем, я даже не говорю о сроках в два-три года, я говорю о сроке в год-полтора, максимум два, Крым будет возвращен. Я, в отличие от Мустафа-ага (Джемилева) и Рефата-ага (Чубарова) не верю в мирный и добрый процесс возвращения Крыма, но это мое субъективное мнение. Я, все-таки, думаю, что после того, как русские не смогут его содержать финансово, начнутся местные волнения, бунты, на которые будут брошены спецназ и внутренние войска. Но это будет не только в Крыму, а по всей России… Поэтому, этот развал России, когда наступит, мы должны быть готовы к нему, и должны будет зайти в Крым вместе с ВСУ, с войсками. Я думаю, что будут жесткие уличные столкновения», — заявил Ислямов.
Украинский журналист призвал не выполнять Минские соглашения: они должны оставиться на бумаге
Украинский журналист Виталий Портников призвал украинцев не выполнять минские соглашения. Об этом Портников написал в статье на «Еспресо ТВ». «Не так давно я общался с неким сербом из Боснии, горячим сторонником Путина и Милошевича. И Республики Сербской, конечно. Собеседник уверял, что живет отлично. Вопрос — где? Летом в Черногории, где у него туристический бизнес. А все остальное время — в кантоне Брчко. Единой части Боснии, где этнические чистки не завершились успехом. И, тем не менее, мой оппонент остается шовинистом. Нужно что-то объяснять?» — пишет Портников. Журналист считает, что Минские соглашения нужно выполнять, но допустить реального воплощения данных соглашений в жизнь нельзя. «Они должны оставаться исключительно на бумаге — пусть даже на бумаге Основного закона. Но только не может быть в составе Украины никакого Донбасса с особым статусом. А особый статус Крыма может выражаться исключительно в конституировании национально-территориальной автономии крымских татар — никаких других прав на автономию ни Крым, ни тем более Севастополь не имеют. И об этом нужно сказать честно и жестко», — призывает к твердости журналист. Портников считает, что пока эти территории не хотят жить по общим правилам, установленным в Киеве, они должны оставаться за бортом Украины. «Не можем освободить территории военным путем — значит, перекладываем всю ответственность на оккупанта. Не хотят те, кто правит на этих территориях, строить вместе с нами цивилизованную европейскую державу — пусть переживут вместе с «русским миром» весь его неизбежный крах», — заключает Портников.
>>13144169 Всё-таки проёб карательной психиатрии - одно из самых хуёвыцх последствий распада совка, теперь скорбные на голову граждане не могут получить тк необходимую им медицинскую помощь.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ высказал предложение посетить Россию на встрече с Владимиром Путиным "на полях" саммита "большой двадцатки" в Анталье, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.
>>13143863 Ту всё норм, он дважды умер, смотри. То есть умер, воскрес, опять умер. ХУй его знает, не встанет ли ещё раз. Пусть пока полежит на снежку за овином, как потеплеет, если не уйдёт, его приплюсуют.
Жителям Николаева дали по 5 лет за сравнение расцвета кораблестроения при СССР и разрухи при Украине
В Николаеве завершился судебный процесс над группой граждан, обвиненных украинскими властями в подготовке возвращения города в состав России, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В июне 2015 г. группа жителей Николаева решила посягнуть на территориальную целостность Украины, способом, придуманным ещё революционерами в царской России и возведённым в ранг смертоносного оружия в период ВОВ. Нет, это не террор и диверсия, а распространение листовок. Не понятно для чего, но следствие и суд установили прозвище каждого члена группы («Моряк», «Матроскин», «Столяр», «Термит», «Кузя», «Ярый», «Штефан», «Малой», «Твикс», ну и, видимо, для придания этой банде налёта животного ужаса в глазах обывателя, не обошлось без «Одноглазого»). По мнению следствия, они совершили преступление, которое заключалось: «…..в изготовлении листовок с изображением построенного корабля «Брежнев» и надписью «1985 год», и недостроенного (ржавого) корабля с годом 2015 в общем количестве примерно 300 штук, текст которых имеет публичный характер, и в нем содержатся публичные призывы к жителям г. Николаева: начинать активные действия за независимость Николаева в составе Новороссии; начинать активные действия и по примеру жителей Крыма в марте 2014 года выйти из состава Украины; освободить Николаев от влияния украинской власти и вернуть его в состав России; о дальнейшей судьбе Николаева только в составе России и активно способствовать этому; становиться участниками нелегальных организаций, тем самым помогать армии самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик; выполнить свой долг, освободить Николаев от влияния украинской власти и вернуть его в состав России». Эти листовки расклеивались на дверях подъездов многоэтажных жилых домов и по садовым товариществам пригорода Николаева. Современные николаевские подпольщики не стали испытывать судьбу партизан ВОВ и в судебном заседании во всём сознались и раскаялись. Суд учёл это, освободив обвиняемых из-под стражи в зале суда и назначил им наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.
Ололо, пусть педератор только ляпнет что-нибудь про совок и отправится под шконарь.
>>13144204 Журналист хуже пидораса априори. Где встретишь журналиста, там ему и вломи пизды.
За это богоугодное дело Аллах 10 грехов спишет. Продуктивней (в смысле списания грехов) только рыжих ебать.
НАДО ПОТЕРПЕТЬАноним ID: Адриан Исакович12/01/16 Втр 00:38:09#258№13144270
Украинцам придется привыкать к нечеловеческим условиям жизни
Медицина, образование и полноценное питание становятся для большинства украинцев недоступными вещами. https://youtu.be/HmvWDzYi2n8 Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по словам которого, в 2016 году Украина перейдет в состояние длительной депрессии и будет лежать с негативными показателями на дне. «Думаю, параметры, заложенные в бюджете себя не оправдают, — полагает эксперт. — Скорее всего, нас ожидает дальнейшее падение ВВП на уровне 3 — 5 процентов и минимум вдвое большая инфляция, чем закрепленная в бюджете. Но вместе с тем общество привыкло к кризису, оно адаптируется. Адаптируется и экономика, она массово бежит в тень и продолжит этот процесс благодаря налоговым новаторствам нашего правительства. Мы будем привыкать жить не по-человечески, в условиях, когда общество не сможет обеспечить свои базовые стандарты. Медицина, образование, полноценное питание — это все для нашего общества становится люксовыми вещами».
Порошенко хочет выскочить из ловушки минских соглашений и требует их ревизии
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Тернопольскую область заявил, что Украина будет требовать привязки обязательств РФ по минскими договоренностями к конкретным датам в 2016 году. Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. «Украина будет требовать привязки всех обязательств России по минским договоренностям к конкретным датам в 2016 году», — процитировал он слова Порошенко в своем Twitter.
СМИ: Целью напавших на отель в Хургаде были российские туристы По данным египетского издательства, террористы намеревались отомстить за атаки русских в Сирии.
Издательство Egyptindependent сообщает, что целью напавших на отель в Хургаде были российские туристы. По данным журналистов, террористы намеревались отомстить за атаки военных РФ в Сирии.
Сообщается, что боевики не смогли присоединиться к ДАИШ*, поэтому спланировали нападение в Хургаде.
Один из задержанных признался, что они побывали в Хургаде еще за два дня до атаки, так как искали место для нападения. Он подчеркнул, что главной целью была атака российских туристов. Поэтому и был выбран отель, где в основном останавливаются иностранцы.
Напомним, вечером 8 января двое или трое (данные разнятся) вооружённых злоумышленников напали на отель в египетском городе Хургада. Охранники гостиницы открыли огонь по преступникам и убили одного из них. Им оказался 21-летний студент из Каира Мохаммед Хассан Мохаммед Махфуз.
По данным МВД Египта, во время перестрелки ранения получили три иностранных туриста — двое граждан Австрии и подданный Швеции. Позднее министр туризма Египта Хишам Заазу заявил, что нападение на отель Bella Vista в Хургаде было не терактом, а попыткой ограбления.
>>13144253 >В Крыму тоже есть казаки Аска туда едет)
ГАНЬБА ТА ЗРАДААноним ID: Адриан Исакович12/01/16 Втр 00:39:20#265№13144293
На Украине готовится миротворческая операция по жесткой зачистке правых радикалов
В украинском информационном пространстве все чаще начнут звучать мысли о необходимости автономного статуса для неконтролируемых территорий. https://youtu.be/WLbiiMRXBVE С таким прогнозом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», выступил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. «Думаю, что под давлением и внутренней нестабильности, и под давлением тех договоренностей, которые есть на данный момент между США и РФ, в рамках «нормандской четверки» на Украине будет проводится своего рода политическая миротворческая операция, во время которой будут зачищаться правые и неконтролируемые радикалы — полагает эксперт. — При это все чаще будут звучать мысли по примеру нашего первого президента о необходимости автономии, статуса и такого прочего для территорий, которые Украина сегодня не контролирует. Эти процессы будут проходить и быстро и для многих даже жестко».
За что мы вас ненавидим. Веский ответ украинки российским блогерам
Сегодня вдруг зацепило одно сообщение: «ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????»
Мы — это, соответственно, украинцы, то есть бандеровцы, то есть фашисты. Они- это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.
«Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!»- надрывалась моя личка.
А действительно. За что? Ну во-первых не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике.
В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее чем Жерико, а Достоевский глубже чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и «крымнаш». Да, сейчас «крымваш».
Но «совестьнаш».
И «правданаш».
И «богнаш», а от вас отвернулся.
И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан… Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе…
Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.
А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам.
Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых «русский мир» зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.
За «защиту» «своих».
За «русский мир».
За «фашистов и бЕндеровцев».
За «гумконвои». За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга».
За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.
За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.
За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах.
Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.
Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.
За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя».
За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.
За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.
За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют…
За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…»
За страшное привыкание к этим новостям.
За тонкое детское «мам, а папа где?».
За дрожащее женское «на небе». А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.
За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.
За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.
Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ?
В связи с экономическими трудностями, 30 сребреников для российских заукраинцев на Украине решили заменить 30 поджопниками. Судя по вою в фейсбуке, выплаты начались досрочно и массово, поджопники для российских заукраинцев собирают трудовые коллективы со всех концов Украины, торопятся внести свой вклад в выдаче поджопников учителя, рабочие, крестьяне, военные, волонтеры.... Даже школьники и студенты в свободное время собирают целые грузовики поджопников и с благодарностью передают их бабченкам и левченкам, не обижая и сотников с бароновыми. Настоящий праздник всеукраинского национального единства!
>>13144293 интересно что нацикам нравится больше - автономия республик в составе украины, отказ украины от этих территорий в виду собственного бессилия.
Слить Донбасс Путин не может из-за агрессивной политики НАТО и хохляцкого хайпа на Крым, но чего же они добиться пытаются этим Минском-2?
Кучма провел переговоры с Грызловым
"Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января", - написала она.
>>13144386 Ну, тут хуй его знает. С одной стороны, как пропагандону по образованию, мне льстит такая вера в мощь моей профессии, с другой стороны, если людей могли так выебать в мозг операторы промышленных говномётов, сосланные в хохляндию за профнепригодность - мне кажется хохлов бы следовало вынести из списка разумных форм жизни.
Алсоу, блядские хохлы, где ж вы были когда мне надо было диплом писать?
12 января в Дебальцево намечен прием французской делегации из двух частных юристов и члена националистической партии Марин Ле Пен. Заявленная цель визита – "сбор фактов военных преступлений Украины против жителей Донбасса для дальнейшего распространения информации среди широкой общественности Франции и Европы".
Во время суда один из боевиков карательного батальона "Торандо" попросился в уборную, однако его не смогли вывести из зала суда, поэтому ему пришлось справлять нужду прямо на скамье подсудимых. Об этом рассказал заместитель военного прокурора Виктор Король.
Лол, аноны, батю ищут сослуживцы, написало пара мне в вк. Как они по одной фамилии узнали что я его сын? У меня вполне анонимная страница, без даты рождения, не указан батя, мамка и тд. Примерно назвали страну где он служил. Как так?
Добрый вечеръ, господа. Зловредный модераторъ забанилъ меня болѣе чѣмъ на сутки, и поэтому я не въ курсѣ послѣднихъ событій. Всѣ уже видѣли данный "Альбомъ русскихъ красавицъ"? Примѣчательный матеріалъ.
>>13144505 >>13144508 >>13144513 В связи с экономическими трудностями, 30 сребреников для российских заукраинцев на Украине решили заменить 30 поджопниками. Судя по вою в фейсбуке, выплаты начались досрочно и массово, поджопники для российских заукраинцев собирают трудовые коллективы со всех концов Украины, торопятся внести свой вклад в выдаче поджопников учителя, рабочие, крестьяне, военные, волонтеры.... Даже школьники и студенты в свободное время собирают целые грузовики поджопников и с благодарностью передают их бабченкам и левченкам, не обижая и сотников с бароновыми. Настоящий праздник всеукраинского национального единства!
Единственный вопрос: собрали ли достаточно поджопников русские, чтобы не обидеть возвращающихся заукраинцев, не проиграть социалистическое соревнование с украинской общественностью? Русские люди, не дадим украинцам обойти Великую Россию, соберем в два, в три, в четыре раза больше поджопников для заукраинских либералов, потянувшихся после казачьей порки к родным осинам!
Как говорят в Америке в таких случаях, yes we can!
Из интервью девушки-езидки в "Новой газете", рассказывающей, как она была рабыней в ИГИЛ:
"В моей деревне все жители были езидами. Наша религия — очень древняя. Вера — основа нашей жизни. В нашей деревне девушка не может выйти замуж за кого-то, кроме мужчины-езида, мы не можем выходить замуж за христиан или мусульман".
Тут следует добавить, что перейти в езидизм нельзя, езидом можно только родиться, аналогов обряда крещения не существует. При этом когда, скажем, в Германии в XX веке некоторые деятели заявляли, что одни жители Германии не могут вступать в брак с другими жителями Германии из-за происхождения, это называлось, ну, как бы сказать, нацизмом... Нет, я не хочу сказать, что расистов-езидов можно убивать или брать в рабство (в конце-концов, сами они геноцидов не устраивают и живут относительно тихо, зла соседям не делают), но следует понимать, что взгляды у родоплеменных курдов на индивидуальную личность и ее право выбора не менее специфические, чем у ИГИЛа.
И что "традиции и привычки" бедного угнетаемого народа в цивилизованном мире были признаны дикостью еще лет 70 назад.
>>13144549 Ну, если б он просто красил губы и, например, одевался в платьица, я б его уважал гораздо больше, а так это просто визгливый жирный говноед и русофоб.
Киев может получить военную помощь от США в ближайшие месяцы В американском военном бюджете заложены средства на поставку Украине военных ресурсов, и в настоящее время решаются законодательные аспекты этого вопроса. В бюджете США на текущий год предусмотрены 658 миллионов долларов военной помощи Украине
Ну что, кряклы, небось, готовитесь через годик снова погулять? А вот хуй вам, готовьтесь, если осмелитесь, встретить боевой отряд кургинят:
В Северной Осетии сформирован первый добровольческий батальон «Алания»
Сейчас самое время говорить правду, открыто и смело. И нам нет нужды уклоняться от честного взгляда на сегодняшнюю ситуацию, когда имеет место нарастающая угроза, которая вскоре коснется каждого и может сделать жизнь в нашей стране невозможной, если ее не устранить и не обезопасить Россию.
Мы с тревогой взираем на страшные разрушения, которым подверглась Сирия, Ливия, Ирак, во многом лишившаяся своего суверенитета, Украина. Когда в результате цветных революций, поощряемых извне, на огромных просторах земли, простым людям приходится сталкиваться с трудностями, с которыми они не в состоянии справиться.
Уже сейчас со всей очевидностью стало ясно, что и нашей стране уготовили нечто подобное и, к сожалению, это не просто предположение, а доказанный факт. Вызов брошен. Оппозиционная коалиция ПАРНАС, публично декларирует заявления о намерении «поднять волну перемен» в России за деньги зарубежных спонсоров. По сути, они создают действия, направленные против нашего государства, территориальной целостности и суверенитета.
Наш гражданский долг - уберечь простых людей от ужасов и потрясений такой псевдо «волны перемен». Региональное отделение движения «Суть Времени» возглавляемое Аланом Мамиевым и рабочее движение «СТАЛЬ» под руководством депутата Собрания представителей г. Владикавказ VI созыва Александра Хугати, стали союзниками в деле достижения этой цели, сформировав 5 января первый добровольческий батальон «Алания», о который, как о «волнорез» будут разбиваться все попытки коалиции ПАРНАС поднять «протестную волну».
Руководитель регионального отделения движения «Суть Времени» Алан Валерьевич Мамиев
Депутат Собрания представителей г. Владикавказ VI созыва, Лидер «Рабочего движения «СТАЛЬ» Александр Нодарович Хугати
если бы в рашке был железный занавес - толстого пидора уже давно бы казнили ударами рассекающими кожу на Красной Площади, как в Сингапуре, Ваааарламова побрили и утопили в проруби, прочих пидоров со слона, дождя, эха и свободы - случайно пропали бы в черном дельфине.
но у нас демократия - всем насрать на мелких меди-гавнохуев
>>13144643 Добровольные пожертвованія - плохо. Реклама - тоже плохо. Ни то ни другое - еще хуже, такъ какъ подразумѣваетъ, что финансированіе идетъ отъ Тайной Канцеляріи. Многонаціоналамъ не угодишь.
>>13144636 Как по мне - говноед, который от имени русских визжит, что нам надо скатиться до уровня хохлов, потому что его жирнейшеству так комфортнее будет - именно что русофоб.
Впрочем, ты тоже прав в чём-то, насколько я его помню по жежешечке - это обычный интеллигентный мальчик который хотел чтобы его любили, нашёл таких же виктимных долбоёбов как он сам и ебёт им мозг за мелкий прайс.
Да и хуй бы с ним.
Алсоу, в хохляцком конфликте жиробляди соснули у дрищебогов.
>>13144710 Мне вот не совсем ясно одно, какого хуя глава Новопеределкино срет в твиттере про глобальные достижения, у него что в Новопеределкино все в порядке?
Аноним ID: Ким Никонович12/01/16 Втр 01:07:07#368№13144752
причем за неделю и две до релизе спутника, Арсений пиздел -о новом политическом сайте, какой он будет ахуенный. все думали будет что-то интересное. в результате оказался спутник.
была тоже ржачная ситуация когда Эль-Мюрид плакался, что на студию Нейромира надо минимум 10.000 баксов в месяц и что без доната придется на кухне снимать нейромир.
блять, в рунете нихуя априори не может создаваться. даже RT не хочет в рунет: инглишь, араб, испаньол.
>>13144701 >>13144708 >это пидорашье отрицание Напомню пидорахам, как развивались события. Сначала обсасывалось одно видео без нихуя, ни обвинений, ни задержаний. Потом сраный блогер взялся собирать материалы, тут же завели дело, но как показалось слишком мягкое (следственный комитет взял дело под личный контроль), потом петух был уволен вместе с главой больницы, выплатил крошечную компенсацию и сел дома под подписку о невыезде. Прямо сейчас ебут всю больницу прокурорскими проверками и обращениями других граждан, а уже задержанному петуху меняют меру пресечения. Если следаки раскроют глаза пошире, они и статью поменяют на более жесткую.
>>13144827 >>13144849 Для дебилов пояснить, что РТ это западный проект, целью которого свержение и дискредитация Путина, или сами догадаетесь наконец, дебилы?
>>13144947 "Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят." (Маргарита Симоньян)
>>13144899 А ты быстр. Хохлы уже всем рассказали, что он приехал кланяться/сливать Донбасс/принимать капитуляцию/договариваться о встрече в Минске/тайно встречаться с Порошенко.
>>13144849 Ох уж эти русские, то из говна ракеты построят в лагерях смерти у чурки-людоеда, то создадут телевидение мирового уровня, вещающее на запад, имея примитивное федеральное тв для себя. Чудеса!
"Министр культуры России Владимир Мединский на встрече с читателями в петербургском книжном магазине «Буквоед» раскритиковал школьную программу по литературе. По его мнению, ни «Преступление и наказание» Федора Достоевского, ни «Анну Каренину» Льва Толстого, ни «Что делать?» Николая Чернышевского читать в школе не надо. Министр культуры рассказал, что в старших классах роман Толстого показался ему скучным. Министр предложил оставить в программе произведения Александра Пушкина и Михаила Лермонтова. «Хотя и у них есть менее удачные вещи», – отметил он при этом."
>>13144925 >98% населения кои коммунисты и националисты Не жалко этих говноедов. Заебали устраивать говносрачи в каждом треде, переливать из пустого в порожнее. Пусть себе отдельный тред запилят и дрочат дру другу вприсядку.
"Троянский конь или что происходит в Горловке? На днях в ДНР прогремел очередной скандал. Отряд Специального Назначения Троя уже 13 дней в осаде, их пытаются разоружить и отправить "на подвал" из-за того, что они поймали наркоманов в Третьей Бригаде. В центре Енакиево неизвестными в военной форме избит водитель "Ольхона", а его машина расстреляна. Водителю велено передать "Ольхону" чтобы прекратил поддерживать "Трою" и убрал статьи против командира 3 МСБ Остапа Черного. Хочу отметить, что всё это безобразие происходит при молчаливом согласии властей ДНР, которые всеми силами пытаются замолчать данный инцидент.
Что тут можно сказать? Репресии против сознательных ополченцев со стороны властей ДНР и ЛНР не в новинку на Донбассе. Точно также притесняли "стрелковцев" после изгнания Игоря Ивановича из Новороссии. Вначале сломили их сопротивление, вынудив подчиниться новой власти. Затем после подлого убийства Александра Беднова разгоняли и сгинали под колено солдат ГБР "Бэтмен". Дальше больше. О том, что случилось с "Призраком" после ухода Мозгового даже противно говорить. Разогнали и расформировали подразделения Народной Милиции Дрёмова... Некоторые отряды ушли по собственной инициативе, не выдержав давления и не дожидаясь "украинских ДРГ", как, например, ДРШГ "Русич". Подлость, чёрная неблагодарность, презрение, притеснения по отношению к наиболее сознательным и мотивированным ополченцам, увы, не в первой в Новороссии. Это жестокая реальность, печальная судьба "Трои" лишнее подтверждение гадкой тенденции.
Тысячи статей уже были написаны об этом, но я хочу поговорить о другом. Хочу обратиться к персонажам, которые волею судьбы заняли вершину пищевой цепочки в ДНР и ЛНР. Все эти ставленники политтехнологов не понимают одной очень важной вещи - персональной лодочки для каждого не будет! Эти люди наивно полагают, что после того, как (если) Донбасс насильно впихнув обратно на Украину, подавив сопротивление сознательных ополченцев, каждый из них получит "корзину печенья и бочку варенья" а после благополучно эвакуируется в пятикомнатные московские пентхаусы. Не будет этого! Вы с нами в одной лодке. Если Новороссия падёт, её обломки похоронят и вас тоже! Неужели вы думаете, что для российских элит ваши жизни стоят хоть ломанный грош? В лучшем случае вы в какой-то момент "подскользнётесь в ванной" (потому что знаете много ), в худшем - вас за какие-либо незначительные уступки отдадут в СБУ, где с вами будут говорить совсем по-другому... Не думайте, что, предав ополчение, вы купите себе путёвку в жизнь. Или мы победим вместе, или вместе же умрём - третьего не дано!"
Дебилы и идиоты из укроСМИ совсем с ума сошли в своём желании придумать очередную резонансную "утку"!!! То личный состав разведроты торгует девушками, то все, без исключения, являются алкоголиками и наркоманами..., то теперь вероятно вершина свидомого творчества: ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!!!))) http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=897851.0
Alexey Kassin ...есть маленькое -НО.Почему Гиви выполнил приказ командования в разоружении казачьего союза "Область войска Донского"?..при этом штурм штаба гарнизона произошёл на безоружных людей в 05 утра,при обьстоятельствах которых погибли люди из ополчения.Знаю не понаслышке так как довольно таки близко был знаком с позывным Секрет.
>>13144975 Какой пиздец блядь, ёб твою мать. Это только после национальной политики совка люди высчитывают на сколько она процентов русские. Дожили блядь, спасибо ссср
>>13145110 Alexey Kassin ..и послесловие.. апрель 2015 г., когда еще были на территории нашего края казаки. На апрель месяц было 15 гуманитарных столовых, в которых ежедневно питалось более 6 тыс. нуждающихся людей; в Горловке был восстановлен хлебозавод, который кормил бесплатно хлебом Горловку, Дебальцево, Углегорск. Также все помнят и рынок "Сокол" и многострадальный военный госпиталь , восстановленные школы, детские сады да и просто жилые дома, также мы помогали детским домам, малоимущим, да и просто людям, которые приходили со своей проблемой, также было роздано более тысячи тонн угля, на Новый год для детей в цирке была бесплатная праздничная программа, можно перечислять еще много казачьих заслуг перед народом. Но это были не заслуги, это была просто обязанность перед нашими жителями. Также нет ни одного места в ДНР где прошел фронт, чтобы не была пролита кровь казаков. Под их охраной и полным обеспечением был военный госпиталь, который на данный момент закрыт. "Диск бетон", асфальтный завод, Топаз (военный завод полного цикла) - все это также было под охраной КСОВД, а теперь разграблено.
>>13145072 Иди нахуй, дебил. 2 национальности может быть у человека, который приобрел вторую в результате эмиграции себя или родителей и живет на 2 страны, являясь к примеру русским и американцем типа шараповой, или литовцем и канадцем типа шустера. Всё остальное - это ебаный советский бред, когда потомки безнациональных крестьян во втором поколении высчитывают доли русскости/украинскости и делают замеры черепа и крови.
>>13145139 >это приквел-приквелов Даже перед приквелом, который был в 2013 году? Ну с островом?
Я про него.
>>13145140 Там в одном месте можно найти кусок дневника, и тянка, с которой они плыли, поясняет, что наша няша искала приключений на свою жопу по клубам.
Долгое время он работал в "Московском Комсомольце", где яростно боролся с русским национализмом, отстаивая многонациональность, мультикультурность и прочий интернационализм. С началом Крымской весны Айдар переехал на Украину, и сейчас (на фото) отстаивает на митинге право крымских татар взрывать опоры ЛЭП в рамках борьбы с русскими оккупантами.
Помните: если гражданин истово ратует за "Россию не для русских", то, может, гражданином двигает не идеалистическая "дружба народов", а примитивный национализм представителя малого народа, который он маскирует кричалками про "многонациональность".
>>13145166 История твоей страны и политическая ситуация в политике в треде о национальном ополчении на пост-советском пространстве. Ессно ниочем хуле. Если ты не засланный казачек, то от этой темы вообще не уйти.
>>13145225 Нахуй мне эти срачи, скажи? Вы в истории как в жопе ковыряетесь, а потом не помыв руки пишите свои тонны текста, которые опять же никто кроме вас самих не читает. Ибо неактуальное говно.
>>13145259 >а верстальщика толкового у националистов не нашлось Ты же говно верстальщик. Вот и не нашлось. >>13145260 Я сам себе сделал шаблон. Мне норм. Правда у меня не вордпресс.
>>13144545 Скорее речь только о федеральном. Даже не знаю, хорошо это или плохо, танчики уж больно раздули, в последние годы в 3 раза. Хотя там можно и правда 1,5 трл сократить, не особо болезненно.Это позволили не растягивать 60-70 млрд нефтегаза на 6 трл рублей, как шагреневу кожу.
"При этом он уточнил, что сокращение расходов не коснется публично-нормативных обязательств, зарплат бюджетникам и денежного довольствия военнослужащим."
Фраза дня:
«Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации»- Путин
НОВОСТИ:
- Пресс-секретарь президента Украины, рассказывая в Twitter о поездке Петра Порошенко на предприятие «Борднетце-Украина» в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов головной компании, на которой Крым обозначен как часть России. На рисунке также отсутствуют Сахалин, Курилы и Калининградская область.
- Порошенко заверил украинцев в способности страны обойтись без российского газа
- Губернатор Закарпатья пообещал серьезные последствия радикалам из ПС
- Бывшие бойцы «Торнадо» штурмовали здание киевского суда
- Боевики «Правого сектора» открыли стрельбу на горнолыжном курорте
- В киевском ресторане инсценировали казнь пилота сбитого Су-24
- «Правый сектор» провел митинг против переименования Кировограда в Елисаветград
- В Киевской области участник боев в Донбассе совершил самоубийство на кладбище
Российский Крым:
- В Крыму начали выработку электроэнергии из свалочного газа
http://lenta.ru/news/2016/01/11/dabudetsvet/
- В Крыму обрушился водопад Серебряные струи
Добро пожаловать. Снова.