>>113009438 Из-за мужских гормонов. Не шутка. И дело даже не в том, что они их колют или нет, а в том что занятия с железом стимулирует выработку тестостерона.
Цей піст було проплачено Державним Департаментом Сполучених Штатів Америки за підтримкою України. ЯКЩО ТИ НЕ СКИНЕШ У ТРІД ХОЧА Б ОДНУ ПІКЧУ ІЗ ФАПАБЕЛЬНОЮ СЛОВ'ЯНКОЮ, ТО АБУ НІКОЛИ НЕ ПОВЕРНЕ РОЗДІЛ /є
>>113010501 Вот, бля, согласись - неблагодарный труд. Приходит анон, вкидывает, что есть, и уходит. А всё почему? Потому что ОП-хуй создал тред глубокой ночью и даже не покидал достаточно годноты, чтоб тред поднять.
анон, а есть видосы с отечественными шлюхами, такими, ЕОТянами, русскими, которых ерохины ебут на вписках и снимают на хуйовую камеру? Которые как твоя обычная соседка? Люто на таких шишка горит.
>>112998458 (OP) Пиздец, просто пиздец. Захожу в фап треды и 0. Я походу геем или импантентом стал:( Не дрочил с осени, хуй вообще перестал вставать, а мне как то похуй. Антончики у вас есть такое?
>>113030015 Бляя базаришь, у меня секс каждый день грубо говоря, девушка основная, вижу её она сосёт хуй ели встаёт, а от какой-то хуйни тут, встаёт сразу
>>113022616 >>113022616 Нет, так понял, у них вписка была они набухались, и начали блядствовать, там видос был длинный в вк, там она лизала что ли у неё лол
Ребят, дайте видео где сидит девушка, смотрит в камеру, улыбается, а потом ее трахает мужик и все это под музычку , что-то типа лав о лав айкара сей ..ну кароч вы поняли
>>113001780 Я на гайд натыкался люди говорили что чтобы выебать собаку в рот они её накачивают всякими успокаительными и типо того чтобы она не агрилась