>>788808 Рисовали Рей на темной стороне, а получилась херка. Хотя что годного может получиться из такой всратой? That feel когда для спин-оффа кастнули куда более годную девку, чем напосредственно для эпизода.
>>788908 Еще и месяца не прошло. Будет по ней артов,что пиздец еще. И пока судить нельзя,ибо Фелисити конкретно в роли мы не видели еще. А Дейзи нихера не красавица, но Рей у неё классная получилась. Персонаж не обязательно должен быть совсем красивым,что бы быть классным.
>>788922 >у неё Не помню ни одного яркого момента с ней. Разве что допрос хорошо получилися. Напротив она чуть не погубила годного персонажа кривляниями и вечно тупым удивленным лицом.
>>789051 Бедный Лукас. Какого ему интересно было смотреть это эпизод? Главной проблемой Лукаса было, что технически он не мог показать всё то, что хотел из-за ограниченных возможностей. Лукас хотел показать другие миры, всю галактику, иные расы. Приходилось снимать коридоры и однообразные виды - ледяные, пустынные, лесные. Лукасу так хотелось показать нечто иное, но тогда он просто не мог, хоть и стремился к этому. И именно стремление Лукаса подарило нам эру спецэффектов.
Да, в приквелах Лукас смог в полную силу развернуть своё видение, да оно многим не понравилось, но главное, то, что Лукас смог выразить на экране целую галактику. Его галактику.
И вот Лукас смотрит новую часть и что он видит? 2015 год, эра возможностей - а эти пидоры опять снимают леса, пустыню, снег и два коридора. Ведь в этом дух классики. Не сомневаюсь, что он не мог оторвать руки от лица.
>>789088 Ииии сиквелы режиссирует уже не он. НУ И ТАМ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ МИРЫ-УЛЬИ, МИРЫ-КОЛЬЦА, МИРЫ В КИБЕПРОСТРАНСТВЕ, МИРЫ С ДЖУНГЛЯМИ ТЕНТАКЛЕЙ, МИРЫ-МЫСЛЯЩИЕ ОКЕАНЫ, ГИАНТСКИЕ ГРИБЫ ПЛАВАЮТ В АТМОСФЕРЕ ГАЗОВЫХ ГИГАНТОВ И ВСЁ ЭТО В СФЕРЕ ДАЙСОНА ЕБАНИСЬ КАК ТВЁРДО
>>789322 Тьфу ты, а говорил, что знаешь. Ничего без отца не может! Воспитал, блять. Меч сюда давай свой! Вот так, а теперь к пузу приставь мне и кнопочку нажимай! Ну вооот. Все, выключай. Лучше тебе? Ну и все, давай, а я полетел.
>>789366 Ну не знаю. Я сейчас так не думаю, но непосредственно во время просмотра у меня была эта мысль в голове, какая-то вообще идиотская ситуация на этом мосте у них вышла.
>>789372 Сноук же могущественный ситх форсюзер - мб Силой включил лайтсайбер через пол галактики. А еще у него менталконтрол сильный, и именно он всеми главными трюками обучил рена. Мб он ему мозги промыл без ведома бена.
>>789396 > те кто говорят, что кайло рен всратый до просмотра насмотрелись на фотографии драйвера - и перенесли впечатления на фильм. Я насмотрелся перед просмотром фотографий и был ко всему готов, а он в фильме оказался ещё няшнее.
>>789421 Ходил на фильм три раза, в ДС. инб4 мудила, говноед, даун В 1 раз на этом моменте были перешептывания и только. Это был день премьеры и сеанс на английском, то есть самые прям фанаты собрались. Во 2 раз на русике с кучей школоты стояла полная тишина. На 3 раз, опять на английском, пол-зала заржало, кто-то недоуменно сказал "Че ржут-та?". Так что по разному бывает.
>>789438 Где ты был в 3-ий раз шли уже продвинутые со спойлерами и те, кто посмотрели после дубляжа я тоже хотел сходить на ориг, но нашёл экранка на англ и забил. Они знали, где надо смеяться просто.
>>789467 Когда Кайло снимает маску там все норм, я его даже вообще не узнал, думал то ли актер другой, то ли двач меня затроллел, так как в мыслях был кадр где он уже с мечем. А не узнал я его потому, что его ебло снимают сбоку под углом крупным планом и уши аккуратно заправлены под шевелюру. А потом как увидел его во всей красе так и понял что меня затролел не двач а Джа Джа Абрамс.
>>789547 Да какие олдфаги, многие в 90х смотрели ОТ. А потом уже приквелы. >>789540 У утят так мозг не работает, для них приквелы должны быть преданы анафеме а все остальное просто персона нон грата.
>>789953 До сих пор не понимаю зачем Дамблдор попросил Снейпа его убить. Могли бы съимитировать как-то. Чтобы Дамба залег на дно и вел подрывную деятельность.
>>789983 Он же умирал.Траванулся при поиске крестража. Лечения не было. >>789999 >>789996 Нету больше ситхов. По канону у Вейдера не было учеников. Знания не кому было передать. Палыч дайз,Вейдер Дайз - ситхи все.
>>790019 Неверно. Идеальный вариант - неканоничные Имперские Рыцари из наследия. У них нет ограничений по типу не нападать,защита,не убивать безоружных и так далее,но они служат не себе,не людям,а конкретно государству и императору.
>>790028 Уже разорвали.вонгами блять. Такая то дрочь получилась.Имбы не восприимчивые к действию Силы. С биотехнологиями блять.День независимости блять. Спасибо что выпилили это говно из ЗВ. >>790025 Но зато как раз наиболее близко к той самой третьей стороне и наиболее обосновано с точки зрения реалий силы в ЗВ. Какие еще варианты третьей стороны ты можешь предложить?
>>790052 >>790053 Я написал - с натяжкой. Она не Джедай,при чем подчеркивает это сама - создав клинки с серым кристалом. Она покинула Орден Джедаев - сначала её типа поперли,но потом предложили вернуться и она послала их на йух,сказав что не верит ордену. Из имеющегося у нас канона это наиболее блико к нейтралу. >>790041 Ловлю тебя на слове. Потенциально у диснея еще есть шанс сделать что то подобное. Идеи вроде были. В концептах в трилогии есть двухклинковый меч с синим и красным лезвием.
>>790060 >Она не Джедай, Потому что..? >создав клинки с серым кристалом. Не с серым, а с белым, который говорит только о мерисьюшности персонажа (особая связь с Силой). >Она покинула Орден Джедаев И?
>>790061 >>790064 Она не джедай,потому же почему датомирские ведьмы не ситхи. Есть светлая и темная сторона. Но Ситхи и Джедаи - это еще и организация,кодекс,правила,традиции обучения и мировоззрение. Может Асока и не серая,но она уже не Джедай.
>>790068 >Она не джедай,потому же почему датомирские ведьмы не ситхи Она использует техники джедаев, следовательно она джедай. >>790068 >это еще и организация,кодекс,правила,традиции обучения и мировоззрение. Это как раз мировоззрение и Асока джедай до мозга Филони.
>>790068 Асока джедай, ибо она прошла обучение в Храме, и получение титула рыцаря было вопросом времени, потому что пиздец с бомбами был бы засчитан ей Советом как испытание.
>>790072 блять. Энакин еще в клон варсах юзал удушение силы,технику ситов,а Люк в 6 эпизоде(придушил гаморреанцев охранников), он ситх? Датомирские ведьмы юзают темную сторону,молнии и прочие фентефлюшки,но они не ситхи. Единственная односторонняя по канону способность Силы - форсгост. Все остальное по желанию может юзать кто угодно. >>790075 Дуку и Энакин тоже прошли обучение как джедаи. Это не помешало им измениться чутка.
>>790087 >>790086 >>790091 ну честно,в глаза долбитесь? Я блять и говорю,что "Единственная односторонняя по канону способность Силы - форсгост. Все остальное по желанию может юзать кто угодно." А писал я это к бреду этому>>790072 "техники джедаев,значит джедай".
Бля, говна развели. Вот в Старой Республике все просто и логично: ситхи - это раса, которая в дальнейшем выродилась, а форсюзеры-люди - это темные джедаи.
>>790129 Я лично всегда рассматривал ситхов и джедаев просто как стороны конфликта, тот же дуку - сначала с одной стороны, потом с другой. Какие он там силы юзал имхо не важно
>>790139 Сила,её восприятие очень близко к религии.собственно Палпатин в новеллизации 3 эпизода и называет это религиозными взглядами. Но люди не делятся между собой на верующих и не верующих. Есть атеисты,христиане,муслимы,буддисты,агностики,пгмнутые и те кому похуй. Ситхи и Джедаи - наиболее многочисленные и старые секты использующих силу. но не единственные.
>>790148 >Есть атеисты,христиане,муслимы,буддисты,агностики,пгмнутые и те кому похуй. Ситхи и Джедаи - наиболее многочисленные и старые секты использующих силу. но не единственные. Это больше философские воззрения в случае джедаев и ситхов.
>>790159 Ну, что там у нас в РВ было в 32 ПБЯ? Вонги ведь? А тут никаких вонгов, нового ордена джедаев нет, Люк в изгнании, у Хана и Леи один сын, Чуи жив, а Хан мертв, Империи нет, есть Первый Орден. Если брать новый канон в целом, то еще больше различий, Новая Республика образуется сразу после Эндора со столицей на Чандриле, Империя подписывает перемирие не через 20 лет, а через год и т.д.
>>790027 Возможно новая трилогия будет как раз об этом. Сноук заинтересован в Кайло потому что у того идеальный баланс между светлой и темной сторонами. Во всяком случае, Сноук так пока считает.
>>790257 Может быть хватит тешить себя надеждами, что один из самых перспективных форсюзеров, магистр рыцарей Рен, внук Избранного обратит внимание на потную мусорщицу.
>>790310 Я под мантию ему не заглядывал, так что не знаю про хуец, такая ламповая что он хотел уебать ее в конце, ну и на руках нести удобнее чем волоком тащить.
>>790358 По его реакции понятно, что он занят тем, что пытается найти Люка и хочет стать форсюзером не хуже деда, а так же навести Порядок в галактике. Рей для него представляла интерес как ключ к первой цели, а так же как форсюзер. Или ты думаешь, что когда Вейдер впервые почувствовал Люка он хотел его поймать потому что у него хуец встал? А ты жируха которая только и видит везде, романтику и отношашки.
>>788701 (OP) Ничего не понял из этого фильма. Ну кроме постаревшего Харрисона Форда и красивой ГГ. Весь сеанс чувствовал сильное волнение. Я нормален?
>>790446 ну я правда не понял о чем это вообще? Ну Дарт Вейдер показался обаятельным, да. А сюжет, какие-то диалоги-вообще не понял. Ну и звездолеты красивые еще. Из всех фильмов когда-то давно смотрел "Скрытая угроза".
>>790454 На самом деле инцест - это как раз то, что подогревает жирухам пельмени, а не жопы. Хотя ебля кузин с точки зрения биологии и законодательства - это нихуя не инцест.
>>790458 Я и говорю жирух это не остановит, только подогреет, но сначала им придётся пережить разрыв пуканов от того, что это никанон, пока то они мечтают о канончике.
>>790458 > бля кузин с точки зрения биологии и законодательства - это нихуя не инцест. И как часто мы видим такие отношения в кино, кроме шуточек - "А Джон выебал свою троюродную кузину на свадьбе у Фреда лол"
>>790468 Но они не отношались, и Лея делала это назло Хану. И плюс все до сих пор от этого в недоумению. Поэтому единственное, что можно ожидать, как Рей чмокает Кайлуху в щёку, чтобы По ревновал.
>Джон Бойега окрестил сценарий восьмого эпизода "очень темным" >На днях Джон Бойега кое-что поведал о сценарии восьмого эпизода Звёздных Войн в интервью журнала Vogue, и вот цитата: >«Это великолепно. Гораздо мрачнее, мы все безмерно взволнованы».
>>790566 Один говностример часто слушал трек на своих стримах и его часто спрашивали название. Оттуда и пошло. А вообще Darude - прообрах Чувака из Postal 2.
>>790569 >Увидев смерть матери хуйло вернется к свету. НЕ БУДЕТ. Наоборот темнее станет и глаза пожелтеют. У кого-то же должны пожелтеть глаза в новой трилогии.
>>790574 >НЕ-БУ-ДЕТ одного из тройки оставят точно и это будет Лея Нинужна наркоманка - я представляю, сколько проблем с этой алкашкой было - и на съемках, премьерах и интервью. Чубааку оставят.
>>790579 Соглашусь, что её могут вывести из сценария из-за того, что она играет как бревно, а платить надо много. Потешили фанатов и хватит. Но с другой стороны, она ещё должна душевно попиздеть с кайло или поплакать над его трупом. Хотя не уверен, то Фишер способна сыграть сцену реакции на смерть сына. Но в целом так и вижу, как в конце Люк и Хан подохли и Лея такая остаётся одна, но всё равно ведёт Республику за которую они сражались вперёд.
>>790606 Ну она может по матерински так. По голове погладить, к сердцу прижать, а потом на сука бластером в голову. Ну или у Кайло просто рука на мамку не поднимется, а у мамки вполне поднимется на сынка.
>>790167 > Вонги ведь? 25-29. > нового ордена джедаев нет > у Хана и Леи один сын Прямо так и сказали? Что-то не припомню. > Чуи жив, а Хан мертв Ну это сильно. > Империи нет, есть Первый Орден Прямо так и сказали? А ты не рассматриваешь вариант, что было несколько осколков Империи? > после Эндора со столицей на Чандриле До 9 пбя достаточно времени чтобы перебраться на Корусант. > Империя подписывает перемирие не через 20 лет Осколок империи.
>>790601 > Лея убивает сынку - Что, сынку, помогли тебе твои Рены? Кайло был безответен. - Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с шаттла! Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Леей. - Стой и не шевелись! Я тебя породила, я тебя и убью! - сказала Лея и, отступивши шаг назад, снял с плеча бластер. Бледен как полотно был Кайло; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или отца, или Рыцарей Рен - это было имя прекрасной девчини с Джакку. Лея выстрелила. Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова. Остановилась сыноубийца и глядела долго на бездыханный труп. Он был и мертвый прекрасен: мужественное лицо его, недавно исполненное силы и непобедимого для жен очарованья, все еще выражало чудную красоту; черные брови, как траурный бархат, оттеняли его побледневшие черты. - Чем бы не джедай был? - сказала Лея, - и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака! - Генрал, что ты сделала? Это ты убила его? - сказал подъехавший в это время По. Лея кивнула головою. Пристально поглядел мертвому в очи По. Жалко ему стало павшего, и проговорил он тут же: - Предадим же, мамо, его честно погребальному костру, чтобы не поругались над ним враги и не растаскали бы его тела хищные птицы. - Погребут его и без нас! - сказала Лея, - будут у него плакальщики и утешницы!
>>790774 >-Да, - сказал Корд. -хотя Император Палпатин - один из величайших ситхов своего времени, он совершил глупую ошибку, став им. Быть может, мы не терпели бы столько поражений, будь он джедаем. >-Огонь! - сказал командир штурмовиков. Адмирал Корд был застрелен сразу после своего последнего слова.
>>790860 >От него ума ждать не нужно было. Как раз-таки задачей Вейдера было: прилететь в системунейм, вставить мозги/показательно расстрелть местных безмозглых имперцев, решить проблему.
>>790860 Ведро - искалеченный физически и морально человек на протезах. ПРичём тут слащавый пидорок на стеройдах - мне вообще не ясно. Видимо наплыв жирух.
>>790923 >Джек Николсон не играл а только в психушке сидел >том хенкс не играл а просто весь фильм бегал >энтони хопкинс не играл а весь фильм в маске сидел
>>790925 >>790929 >>790930 Озвучивал один человек, в фехтовальных сценах (кроме 4) - другой человек, без маски показан - третий вообще. Проуз только часть этого кинокиборга.
>>790932 Один хер лукасу надо было искать не слащавого кристенсена(хотя тот классно мрачно зыркает из под капюшона) а крупного парня с актерскими талантами.
>>790941 Он и в фильмах не тупой. Пока "умный" Таркин куковал на ЗС, Вейдер по личной инициативе со своей эскадрильей разъебал почти всех повстанцев (и Люка почти снял - пока Соло в последнюю секунду не появился) Вычислил и захватил лидеров восстания на Беспине - если б не предатель Лэндо, Лея и Люк не ушли бы.