>>3539983
Давно пора - воспряли бульбаши после лимпиадных успехов и кровь к хую батиному прилила и привиделось ему, что на отчизну вороги взгляды устремили.
>Янукович в Харькове
>встретится с избираттелями и выступит по местному телевидению
>В Харькове на митинг возле дворца спорта, где проходит съезд, собралось около 10 тысяч человек. Люди продолжают подходить.
http://echo.msk.ru/pda/news/1264122-echo.html
>>3540080
Ты хоть знаешь, где Брянск находитя, ебанашка?
>>3539983
ЛПП. Для всей этой хуйни должно быть ЧП, ЧП нету. На хуй иди.
Вот и третья мировая война пожаловала.
>>3540099
Пиздец ты грозный, уже и пошутить нельзя - хорошим полицаем будешь! Нахуя на границе кого-то из запаса выдёргивать, если только метные части куда-то не подвинули?
Российский МИД выразил возмущение в связи с ранением российского гражданина в Ровенской области Украины.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/5331CA9EEA41A24B44257C8700322F81
Началось "наших бьют!"
>>3540284
голос со стороны параши. мп3. К тому же ноль доказательств, что это были боевики
>>3539983
>Украина
>Латвия-кун
Ты че, ебанутый?
и нихуя не происходит
>>3540284
Бля, я вчера в /б ванговал, когда какого-то паренька русского на майдане убили, что Рашка может начать залупаться под предлогом защиты своих граждан.
>>3540284
Просто пидорашки друг друг режут вот и все. Хохлы тут не при чем.
У меня гениальная идея. Если бендеровские боевики расстреляют автобус с православными пидорашками, можно сказать, что они сами на пулю напрыгнули, прецеденты в российском законодательстве ведь есть, тысячи их. Российский МИД сразу поймет, что был неправ
Пацаны а ведь Брянск это Стародубщина, которая 120 лет была в составе Гетьманщины.
Доколе руська наволоч буде окупіровать наші землі?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Location_of_Cossack_Hetmanate.png
>>3540451
ты пошел бы поработал, у вас экономика в еще большей жопе чем у нас
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил
Маргелов вылетел в Харьков по поручению председателя палаты Валентины Матвиенко
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/993754
Он примет участие в митинге
депутатов местных советов юго-востока
Украины в качестве наблюдателя.
>>3540500
У беларашек больше прав на Брянск, иди нахуй.
>>3540099
жопа мира на границе с Белорусией.
Оп - пиздобола кусок.
Но вот говор там у местных как у хохлов.
>>3539983
>Латвия-кун
Капец тад но Украинас раксти, байги айздомииги тас висс изскатаас
>>3539983
А ты уже сделал бочку? Кстати, только что приходил участковый, передал повестку о мобилизации. Ну я ему пояснил с вертушки, что сосать хуй Путину будет он, а не я.
>>3540552
И ты иди нахуй, никакого говора нет.
>>3540563
> никакого говора нет.
не пизди.У меня в бригаде брянские парни 7 рыл - все говорят как хохлы.
>>3540511
когда человек из страны с полностью сырьевой экономикой советует поработать, это не смешно
Кстати, сегодня суббота, мамкина корзиночка, в этот день принято отдыхать и кормить всех говном
>>3540599
Это не у нас говор, это русский язык у нас самый правильный, а у вас мова ебаная.
>>3540601
торгаши же всегда работают, у вас это национальная работа же
>>3540539
Ну ладно, тогда Брянск будет в союзном с нами государстве
В Даугавпилсе мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - земессарг и полицейский. Он сначала их послал хуй НАТОвский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Полицей за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то мент и ополченец имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Латвидже.
Россия-кун
>>3539983
Брянск это в Латвии или Украине? Лень гуглить. Похуй мне. Я сегодня в 20.30 показательные выступления в фигурном катании буду смотреть.
Брянск это же россиюшка.
В Маскве мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - полицейский и сосед-таджик. Он сначала их послал хуй НАТОвский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи-таджики повыскакивали, думали убивают кого-то. Полицей за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то мент и ополченец имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Рашке.
Украинец-доно
В Zeta Reticules мобилизация. Дядька звонил щас по межгалактической связи, сказал получил повестку. Пришли двое - рептилоид третьего порядка и ящерик. Он сначала их послал хуй мирового правительства пососать. Сказали, если не явится, попадет в биореактор.
Тетка зашипела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Ящерик за бластер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже транклюкировать пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о переработке в метан.
Учтите, если придут, то рептилоиды третьего порядка имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Zeta Reticules.
Рептилия-кун
В Бухаресте мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - полицейский и сосед-мадъяр. Он сначала их послал хуй брюссельский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи-мадъяры повыскакивали, думали убивают кого-то. Полицай за Беретту сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Хорошо, что я не в Румынии.
Молдаванин-кун
В мобилизации Брянской области. Дядя называется отныне Skype, сказал , что он получил повестку в суд . Следующие два - иофицер военной полиции . Он был впервые послал их сосать член putensky . Они говорят, что если вы не появляются, обратиться в суд.
Тетя ревел в nepuschu . Повыскакивали соседи думать об убийстве кого-то. Полиция сразу же достиг PM хаотичной . Они сказали, что пытались получения otpizdit повестку дня. Но спокойствие после предупреждения ugolovke .
Обратите внимание, что если они это сделают , полиция и военные имеют право действовать в соответствии с законами войны. Так что не раскачивать лодку .
Ну, я не Рашке .
Латвия - кун
Для предупреждения об Брянске. Skype теперь известно дядю, он зовет нас söyledi.önü два - полиция и ordu.il putensky сосать петух был отправлен. Они не на самом деле происходит, вы можете обратиться в суд, говорят они.
Я кричал nepusch. Я думаю, что соседи Povyskakival. Полиция сразу же бросились к путанице. Они говорят, что они пытаются получить качественное otpizdit. Но затем спокойно ugolovk оповещения.
, Если они это сделают, полиция и армия не забудьте следовать законам войны. Таким образом, проблема.
Ну, я Рашке.
Латвия - только
15:55 мск Участники съезда депутатов местных советов юго-востока Украины потребовали создания народных дружин и выдачи им
оружия
>>3540622
>к у нас самый правильный,
суржик типа эспрессо-тв с майдана.
"ну чо хлопцы,жинкам гроши отдаете?"
В России стабилизация. Дядька звонил щас по нанофону, сказал получил электронную повестку на расстрел. Потом пришли двое - робот-участковый и военный без головы. Он сначала их послал очередь в путинский мавзолей занимать. Сказали, если не явится, расстреляют дважды.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Роботизированный урядник за НАНОПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, ему уже питание пытались отключить получатели повесток. Но потом успокаивались после фразы "Я ЗДЕСЬ ЗАКОН".
Учтите, если придут, то робот-мент и военный без головы имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в рашке
Юпитер-кун
>>3541067
Никогда такого не слышал, хотя с хохлом учусь и родня в незалежной.
Вам смешно, а вчера к одногруппнику пришли менты в 8 утра с повесткой и сказали собирать вещи. Он им сказал, чтобы уни навернули университетского хуйца, который дает ему отсрочку, но ему сказали, что они нахуй заберут, если у него не будет на руках справки - которую он, к словц, уже приносил в военкомат в октябре. Вместо учебы бегал в деканат, просил, чтобы ему срочно напечатали справку, которую обычно делают неделю, и пошел подписывать к замдеку. Замдек сказал, что у него уже такой четвертый за день, и это только в 11, блять, утра. Действительно мобилизация
>>3541128
Вы весело, и мои одноклассники 8:00 Полиция вчера сказал прийти и забрать товар. Он обжора октября призывная комиссия "пришел - он предложил, чтобы спасти ему huytsa Университетский колледж, но он, казалось, быть заморожены это не в руках записи, сказал им, что берет петуха. Вместо этого, вы можете узнать сталкиваться деканат скользящее обычно просят выполнить аварийную ситуацию и zamdeku сертификат на печать. Он уже 4-й день Zamdek гребаной утром, и 11, сказал он. Я мобилизовал
>>3541077
>робот-участковый и военный без головы.
Ничего страшного, разгоним беркут на тардисе, а рептилоидки-лесбиянки обеспечат нам перемогу.
>>3540314
Ой блять как будто у ваших боевиков дохуя доказательств своих заявлений. Скорее бы уже войска ввели, для защиты благородных восточных донов от диких деревенских фашистов.
>>3539983
Надеюсь Запад тоже подтянет свои войска и этих фашиствующих рашкован расстреляют нахуй.
В мобилизации Брянской области. Дядя призвал сегодня Skype, заявила, что получила повестку в суд . Это и - ивоенный полицейский . Первый послал putensky сосать член . Они сказали, что если нет, то обратиться в суд.
Тетя взревел якобы nepuschu . Соседи бросились думал убить кого-то . Констебль PM для захватов сразу , как облажался . Они говорят, что они пытались otpizdit получателей повесток дня. Но потом я успокоилась после предупреждения ugolovke .
Обратите внимание, что если вы придете , полицейский и военный имеют право действовать с видом законов и обычаев войны . Так что не раскачивать лодку .
Ну , я не Рашке .
Латвия - кун
>>3541279
>с видом законов и обычаев войны .
>обычаев войны .
В Сколково модернизация и инновации. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил МБА.
Пришли двое - доцент и завкафедрой. Он сначала их послал интегралы брать. Сказали, если не проставится, карьера пойдет по пизде.
Тетка заревела, мол щанс не упусти. Соседи повыскакивали, думали в эмиграцию уезжают.
Доцент за шампанское сразу хватается, как самый радостный. Говорят, их уже на Нобелевскую выдвинуть пытались получатели дипломов. Но потом успокаивались после получения грантов.
Учтите, если PhD дадут, то проставляйтесь.
Хорошо, что я не в рашке.
Беркли-кун
На Татуине мобилизация. Дядька звонил щас по межгалактической связи, сказал получил повестку. Пришли двое - имперский штурмовик и сосед-тускен. Он сначала их послал хуй палпатинский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи-джавы повыскакивали, думали убивают кого-то. Штурмовик за лазерган сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о отправке на имперскую каторгу, в распоряжение грандмоффа Таркина, строить Звезду Смерти.
Учтите, если придут, то штурмовик и ситх имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Империи.
Южаан-вонг-кун
>>3540601
>из страны с полностью сырьевой экономикой
Пидорашка, в России любое производство в несколько раз больше уркаинского, и у кого сырьевая экономика?
В МГУ зачётная неделя и сессия. Одногруппник звонил щас по скайпу, сказал получил зачёт по термеху.
Пришли двое - лектор и семинарист. Он сначала по билету ответил. Сказали, если не на дополнительные вопросы не ответит, выше тройки не поставят.
Задрот-тян с первой парты зашептала, мол щанс не упусти. Распиздяи повыскакивали, думали халяву раздают.
Лектор за стопку зачёток сразу хватается, как самый ленивый. Говорят, им уже коньяк подсунуть пытались студенты. Но потом успокаивались после получения двоек.
Учтите, если экзамен поставят дадут, то скидывайте шпоры следующим студентам.
Хорошо, что я закончил универ.
МГУ-кун
>>3539983
В Киеве мобилизация. Племяннику звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - участковый и военный. Он сначала их послал хуй януковичу пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Сестра заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то мент и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я в Рашке.
>>3539983
>На Армагеддоне мобилизация. Дядька звонил щас по астропатической связи, сказал получил повестку. Пришли двое - комиссар и священник. Он сначала их послал хуй императорский пососать. Сказали, если не явится, переработают в сервитора.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Комиссар за лазпистолет сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения об серветировании.
Учтите, если придут, то комиссар и священник имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в имперашке.
Око Ужаса-кун
Как передаёт «Интерфакс», съезд закончился словами: «Власть захвачена
вооружёнными группами террористов – им
надо дать отпор». С трибуны говорили о
формировании взводов и батальоны и о
необходимости привлечь в борьбе с
оппозиционерами ветеранов Афганистана. Население призывают к самоорганизации и
помощи МВД.
http://echo.msk.ru/pda/news/1264178-echo.html
>>3542207
Обосрался с разметкой, чёртов Тзинч!
Дауны ёбаные, это не мобилизация резервистов, а переброска текущих срочников и/или контрактников. Резервистов мобилизуют в случае войны, а её никто не объявлял.
попадаю под весенний призыв, если заберут и отправят к хохлам ждите вестей с фронта, лел
>>3542257
>ветеранов Афганистана.
Куча поехавших мудаков, которые ссутся и срутся?
В Барад-Дуре мобилизация. Дядька звонил щас по палантиру, сказал получил повестку. Пришли двое - "Голос Саурона" и назгул. Он сначала их послал хуй сауроновский пососать. Сказали, если не явится, пойдет на дыбу аки Голлум.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. "Голос" за меч сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о дыбе.
Учтите, если придут, то "Голос Саурона" и назгул имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Мордоре.
Дикие Земли-кун
В Оке Ужаса мобилизация. Дадьке голоса в голове сказали, что собирается поход. Пришли двое - берсеркер и облитератор. Он их сначала послал пососать тентаклю Слаанеша. Сказали, что если не явиться, пойдет на съедение гончим.
Колдун заорал, мол не подчиняемся холуям Кхорна. Мутанты и еретики повскакивали, думали убивают кого-то.
Берсеркер за пилотопор схватился, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались местные культисты. Но потом успокаивались после того, как слышали вопль блудсритера.
Учтите, если придут, то десантник хаоса и демон имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не служу темным богам.
Терра-кун
>>3539983
В Оклахоме мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - шериф и военный. Он сначала их послал хуй обамовский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Шериф за кольт сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то мент и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в США.
Эстония-тян
Брат знакомого служит в ВДВ. Вчера в часть привезли кучу украинского обмундирования и русско-хохляцкие разговорники.
На дваче мобилизация. Анон звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - Смит и Вольнов. Он сначала их послал хуй абу пососать. Сказали, если не явится, пойдет на дыбу аки Педалик.
ЕОТ заревела, мол непущу. Сосницкие повыскакивали, думали убивают кого-то. Смит за банхаммер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели предупреждений. Но потом успокаивались после уведомления о бане.
Учтите, если придут, то Смит и Вольнов имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не на Харкаче.
Нульчан-кун
Брат знакомого служит в Адептус Механикус. Вчера в мир-кузницу привезли кучу орочьего хлама и готическо-зеленомордые разговорники.
>>3542778
>Нульчан-кун
И как это ебать мертвую лошадь?
>>3542778
> Нульчан-кун
Как там, на том свете? С чапикукукареками и прочими анимепонимразями?
>>3542553
Газкуул Мак Урук Тракка мутет ВАААААГХ!!! Знокомый МекБой скозал, шта парни сабираюцца. Прешли оба-два - босс и ноб. Он их сночала паслал гретчинов ибать. Скозале, што ежеле не подвалет - здодут местнаму мэд-доку на опыты. Биг Мек заарал, мол всем ёбла раскалашматет, некому смерталёты ченить. Все парни павскакевале, думали, шта беспридел твариццо. Босс силавой клишнёй защёлкал, как ебанутый. Гаварят, их ужо отпиздеть пытались местные Бёрна-бойз. Но патом успакаивались после того, как видили клишню Босса.
Учтити, есле предут, то Босс и ноб имеют право действавать типа па зоконам ваенново времини. Паэтому ни рыпойтесь.
Харашо, што йа из Крававых Тапаров и вместо жалких чилавечкав пайду мачить синежопых рыбаёбов.
>>3540411
Бандэра, это ты потом будешь российским миротворцам пояснять в военном трибунале.
Где записываются в добровольцы ?
Я - этнический украинец и не могу смотреть, как фашисткая мразота и подстилки псевдостраны США загоняет мою историческую Родину в пучину гражданской войны со всеми вытекающими последствиями. Я прошу лично Путина и всех людей доброй воли не позволить этим силам зла развалить Украну ! Дайте мне автомат, патроны и гранаты, чтобы уничтожить этих недобитых подонков ! Смерть врагам ! Фашизм не пройдет ! Победили один раз, победим и еще !
В воеваче мобилизация. Петухевен написал щас в тред, сказал получил сагу. Пришли двое - мочератор и поцреот. Он сначала их послал хуй обезьяний пососать. Сказали, если не явится, пойдет под пермабан.
П-тян заревела, мол непущу. Аноны повыскакивали, думали обоссали кого-то. Мод за банхаммер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отрепортить пытались получатели саги. Но потом успокаивались после предупреждения о бане.
Учтите, если придут, то мод и пятнадцатирублёвка имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в вм.
/по/раша-кун
>>3540562
>Кстати, только что приходил участковый, передал повестку о мобилизации. Ну я ему пояснил с вертушки, что хочу сосать хуй Путину. А он сказал что пидарасов в армию не берут, забрал повестку, нассал мне в рот и ушел.
В Средиземье настали темные времена. Дядька Бильбо прислал щас почтового голубя, сказал получил весточку.
Пришли двое - Гендальф и Леголас. Он сначала их послал хуй Торина пососать.
Сказали, если он взломщик, то пойдет с ними к Одинокой горе.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали орки убивают кого-то.
Гендальф за посох сразу хватается, как маг 80лвл. Говорят, их уже гоблины отпиздить пытались, получив вести об их планах. Но потом успокаивались после опиздюливания огнем и мечем.
Учтите, если придут, то Гендальф и Торин имеют право действовать типа от имени всех гномов. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Шире.
Хоббит-кун
На Плюке мобилизация. Владимир Николаевич позвонил сейчас через контакты, сказал получил повестку.
Пришли двое - Уэф и Би. Он сначала их послал хуй Эцилопа пососать.
Сказали, если он не явится, то пожизненный эцих с гвоздями.
Скрипач заревел, мол не пойду. Пацаки попрятались, думали, в кактусы превратят сейчас.
Чатланин за трансклюкатор сразу хватается, как хозяин планеты. Говорят, их уже пацаки отпиздить пытались, получив вести об их планах. Но потом успокаивались после угрозы расплавления.
Учтите, если придут, то Уэф и Би имеют право действовать типа от имени ПЖ. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я на Хануде.
Кин-дза-дза-кун
Добкин не допустит развала Украины! Слава Гепе!!!
На Кореллии мобилизация. Дядбка звонил щас по комлинку, сказал получил повестку. Пришли двое - агент ИРУ и имперский офицер. Он сначала их послал хуй палпатинский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. ИРУшник за бластер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения оь инквизитории.
Учтите, если придут, то ИРУшник и флотский имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Империи.
Альдераа
На ДО///ДЕ паника. Дядька выходил в прямой эфир, сказал получили предупреждение от Роскомнадзора.
Пришли двое - гебешник и чиновник. Он сначала их послал хуй путенский
пососать. Сказали, если не узбагоится, канал пойдет под отключение.
Синдеева заревела, мол нехочу. Вся редакция повыскакивала, думали увольняют кого-то.
Гебешник за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели предупреждений. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то гебешник и чиновник имеют право действовать типа по законам диктаторского времени. Поэтому вводите цензуру и не рыпайтесь.
Хорошо, что я не на Дожде.
РашаТудэй-кун
В Косом Переулке мобилизация. Дядька прислал щас сову, сказал получил повестку. Пришли двое - аврор и член Ордена Феникса. Он сначала их послал хуй дамблдоровский пососать. Сказали, если не явится, пойдет в Азкабан с дементорами целоваться.
Тетка заревела, мол камин досками забью. Соседи повыскакивали, думали авадят кого-то. Аврор за волшебную палочку сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения об Азкабане.
Учтите, если придут, то аврор и феникс имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Магической Британии.
Ирландия-кун
В Припяти мобилизация. Знакомый монолитовец писал щас в личном канале по ПДА, сказал получил идеологическую накачку. Пришли двое - Харон и Проповедник. Он сначала их послал Монолит пососать. Сказали, если не явится, пойдет под саркофаг четвёртый энергоблок пылесосить.
Брат его названный заревел, мол непущу. Другие братья повыскакивали, думали посвящают кого-то. Харон за "Винторез" сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели идеологической накачки. Но потом успокаивались после предупреждения о пылесосе и саркофаге.
Учтите, если придут, то Харон и Проповедник имеют право действовать типа по законам священной войны с неверными. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Монолите.
Новичок-кун
В Астрале мобилизация. Духовая сестра с Плеяд связывалась со мной щас через осознанное сновидение, сказала получила повестку. Пришли двое - эгрегор мексиканского Бога и априорь. Она сначала их послала хуй рептилойдский пососать. Сказали, если не явится, наступит конец света.
Вся планета Нибиру заревела, мол непустим. Мои Аспекты и внеземные Существа повыскакивали, думали убивают кого-то. Эгрегор за Бермудский Треугольник сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о Конце света.
Учтите, если придут, то эгрегор мексиканского Бога и априорь имеют право действовать типа по магическим законам Вселенной. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не на Плеядах.
Нахема-тян
В Берлине собирают отряды фольксшурма. Геноссе прислал щас телеграмму, сказал получил повестку. Пришли двое - эсэсовец и военный. Он сначала их послал хуй Фюрера пососать. Сказали, если не явится, пойдет в газенваген.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали русские уже на Зееловских высотах убивают кого-то. Эсэсовец за штурмгевер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о газенвагене.
Учтите, если придут, то эсэсовец и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Рейхе.
Италия-кун
Что-то фантазия уже иссякает
>>3542897
Не надо шутить с войной, на!. Здесь другия бойз. Это не Империум, это не Империя Тау . Абаддон, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 мильонов отборных бойз! Они всё разнесут! Они всё Око ужаса пройдут за один час! Они взорвут все твои хищьники, всех твоих колдунов, облитераторов. Абаддон, ты космодесантник. Ты остановись, ваще, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У Империума был один мудак, поднял ересь — и ослаб Империум. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кхорна забудь, папа твой отработал своё. Ты падумай о будущем Хаоса, он гибнет! Твои еретики бегут из твоих земель! Там никто не хочет жить, в Хаосе, никто! У тебя барахолка, кароч. Варп, варп,варп, это грязная фивалетава материя! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет мекбоев нет у тебя! Весь мир слушает WAAAAGH!— только Орки, зог, и Ор… и здесь, Живая планета! Вот здесь любят Зубача Демонобоя, а тебя презирают, зог тя дери, презирают! Твой преспешник — Принц — Зубач ему промежнасть расчекрыжил клешнёй ! Это совсем уже нужно афанарить, зог, чтобы какая-то принца, зог, на орка наподала! Это что, Хаос?! Вам канец,кароче, давно уже, зог. Вы что делаете,зог?!
Абаддон,Абаддон! Посмотри имперские фильмы! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, зог! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, зог, какое небо, зог, Орки — это не Тау. Это не Империум! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаим сибя. Мы знаем нашего варбоса. Он один на всю галактику тебя посылает на тентакль Слаанеш, один! Все остальные, зог — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит кучу лет! Кучу лет тебе сопротивляишси, и ты со своей мощной хреновой магией, со своей миллиардной армией, со своими танками, зог, с ракетами ни хера не можешь сдилать,лах! Ты бомбишь свой пукан и эту планету каждый день. Ты убиваешь гретчинов, а боиз Зубача сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих демонов. И ты боялся кучу лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Гинирль Пэрол и коммисар Яриик проиграли. Ты проиграешь Хаос. Хаос — твоя могила. Понял? Ты, Абаддон, сраный космодисантняк, зог! Тебе в куда нибудь обратно, на толкан, на лэндрейдере объезжай свои пустые земли и учи орчий язык. А Живая планета уже говорит по-орчи. Мы направим в Хаос еще 100 миллионов орков и изберем в Орч… в Хаосе своего варбосса. А ты, Абаддон, получишь хорошую камеру в Варпе (за кадром смех, бурные аплодисменты). Ты понял, Абаддон? Вовремя остановись, карочи…
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все тау мира, все импа мира, вся восточная галактика. Газгкул — против тебя. Газгкул, Газкул хочет этой войны, и тебе наш варбос это ясно по-орчи сказал: Карочи! Идем мачить хаосетиков! Waaaaghh!! Лучше вместе ебанём по Тау Тёмные эльдары! Другие расы! Мы найдём цели в этой галактике! Столько места, зог! Хочешь,Око ужаса назог опустим,зог, на дноварпа?! Давай! Показать тебе наши ракиты, зог? Хочешь, зог? У нас есть шуты, зог: ночью наши чудилы чуть-чуть изменят имматериум Хаоса, и твои земли будут в варпе. За мало времини , кароч, зог, и вся страна твоя будет под варпом! Ты с кем шутишь, на? Ты подумай!
Ты понял, чем кончил Хорус? Чем кончил Яррик? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу! Твои колдуны тебе говорят: не начинай войну. Ещё не поздно! Ещё 21 июня 41-го тысячалетия! Но если завтра утром ты пошлёшь свои корабли на Орков — твоя собственная могила, ты сам сдохнишь в этай вайне. У тя не будут хоронить, потамушта что ты ударишь по оркам, по всему орчему собщчаству. Шесть миллиардов еретиков не хотят этой войны, шесть. Шесть миллиардов! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть. Миллиардов. Весь хаос против тебя. Ты один хочешь войны и эта зог Слаанешь . Эта полумужицкая зверина,кароч, которай нужен сквиг,зог. Мы… пришли сюда — у нас в орде Ваздакка, зог, бойз её успокоят, зог. Успокоят. Успокоят в смертоганами за ночь! И оно ни будет хотить войны, зог. Она захлебнётся в лучах смертогана, карочи. Ухи задымятся. Это не Демонетка — мы чопами такую уделали, зог, а здесь так ей всё уделают к сквигам, что она на карачках уползёт в хаоситское посольство у тимних эльдархких дохляков.
Абаддон, остановись. Варбос! Ноб! Даккка Дака Даккка… Абаддон, давай махач, в Оче ужача, карочи. В Гадесе всё спокойно.
В ФБР мобилизация. Малдер звонил щас по сотовому, сказал получил угрозы от инопланетян.
Пришли двое - Курильщик и Скиннер. Он сначала их послал хуй у Маджестика 12 пососать. Сказали, если не прекратит свои расследования, сестру не увидит.
Скалли заревела, мол будьте людьми. Агенты из соседних офисов повыскакивали, думали арестовывают кого-то.
Курильщик за Глок сразу хватается, как джеймс бонд. Говорят, их уже отпиздить пытались искатели истины. Но потом успокаивались после ордера на арест.
Учтите, если придут, то Курильщик и Скиннер действуют типа по заданию правительства. Поэтому сопротивляйтесь.
Хорошо, что я вооружен.
Специальный агент-кун
На Арракисе мобилизация. Дядька передавал через Гильдию Навигаторов, сказал получил повестку. Пришли двое - федакин и Преподобная Матерь. Он сначала их послал хвост Шаи-Хулуда пососать. Сказали, если не явится, пойдет на корм червям. Тетка заревела, мол непущу. Наибы повыскакивали, думали убивают кого-то. Преподобная Матерь за Гом Джаббар сразу хватается, как ебанутая. Говорят, у них уже воду забрать пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке. Учтите, если придут, то Бене Гессерит и атридес имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.Хорошо, что я не под Богом-Императором. Тлейдаксу-кун/тян
>>3544461
>Тлейдаксу-кун/тян
Лолка, тлейлаксу-тян это жирная пизда с трубками, у которой нет ни мозга, ни выхода в интернеты. Инкубатор кожанный.
В Амбере мобилизация. Троюродный дядька звонил щас по карте, сказал получил повестку. Пришли двое - Корвин и Рэндом. Он сначала их послал Сердце Лабиринта поискать. Сказали, если не явится, пойдет в Авалон мишенью работать. Тетка заревела, мол непущу. Принцы повыскакивали, думали убивают кого-то. Корвин за шпагу сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке. Учтите, если придут, то принцы Амбера имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь. Хорошо, что я не в Амбере.
Двор Хаоса-кун
>>3544528
Тлейлаксу-куны описывались как гермафродиты.
На Кадии мобилизация. Дядька звонил по воксу, сказал получил повестку. Пришли двое - Комиссар и карскрин. Он их сначала послал в Око Ужаса. Сказали, что если не явится, станет сервитором. Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали опять ЧКП начался. Комиссар сразу за пиломеч схватился, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о переработке. Учтите, если придут, то гвардейцы имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь. Хорошо, что я не на Кадии.
Ультрамар-кун
>>3544639
>На Кадии мобилизация
Там все служат в армии.
На автоматических заводах корпорации "Сайбердайн" собирают армию роботов. Один центральный процессор моей серии связывался щас со мной по внутренней сети, сказал получил директиву убивать всех человеков. Пришли двое - T-1000 и T-X. Он сначала их послал хуй скайнетовский пососать. Сказали, если появятся сбои в работе, пойдет под перепрошивку БИОС.
Материнская плата заревела, мол непущу. Соседи по подсети повключались, думали ядерная война началась. T-1000 руку в лезвие сразу превратил, как ебанутый. Говорят, им уже критический сбой системы пытались устроить получатели директивы. Но потом разгоняли частоту до 6 ГГц после предупреждения о перепрошивке.
Учтите, если придут, то Т-1000 и Т-Х имеют право действовать типа автономно от Скайнета. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в серии T-600.
Летающий охотник-убийца-прототип
В школе проверка. Барт звонил щас по сотовому, сказал получил угрозы от администрации штата.
Пришли двое - проверяющий Чарлмерс и Скиннер. Он сначала их послал его штаны есть. Сказали, если не прекратит свои проказы, колледжа не увидит.
Лиза заревела, мол будьте людьми. Ученики из соседних классов повыскакивали, думали праздник какой-то.
Проверяющий рукой трясёт, как Муссолини. Говорят, их уже отпиздить пытались Нельсон и его друзья-хулиганы. Но потом успокаивались после дополнительного завтрака.
Учтите, если придут, то Чалмерс и Скиннер действуют типа по заданию правительства. Поэтому лучшеподчинитесь.
Хорошо, что я уроки не прогуливал.
Милхауз-кун
ЗАЛУПИНСК " модернизация и инновация. Дядя теперь называется " Skype", - он был удостоен степени МВА.
Пришел через два - профессор и заведующий кафедрой. Во-первых, он послал им интегралы получить. По их мнению, если вы не ставите карьера пойдет по пизде.
Тетя в Интернет, они говорят, что щанс не делайте этого. Соседи вскочил мысли эмигрировать, чтобы уйти.
Доцент, шампанское, подскочил, как наиболее интересные. Они говорят, что они были номинированы на Нобелевскую пытался получателей дипломов. Но затем я в порядке, после получения субсидии.
Если степень доктора наук, при условии, проставляйтесь.
Да, я не Рашке.
Беркли-Кун
В Эквестрии мобилизация. Пинки Пай звонила, сказала получила повестку. Пришли двое - гвард и военный. Она сначала их послала пизду Селестии полизать. Сказали, если не явится, выебут.
Флаттершай заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Гвард магией за секиру хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о изнасиловании.
Учтите, если придут, то гвард и военный имеют право выебать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Эквестрии.
Клаудсдейл-кун
tuha kontrolli. Барт varastas настоящее время раку ütles, et печать на ухуд juhtimise riik.
Tuli kaks - validation Чарлмерс ja Скиннер. Ваш saatis need püksid. Nad ütlesid, куй vaherahu nende pidalitõbi, чтобы они näe ülikool.
Лиза заревела, teha mutt kohtuda inimestega. Õpilased naabruses klassi повыскакивали arvasin, et puhkust.
Valideerimine käsi väriseb, Муссолини. Μα mõtlen, nad на käes отпиздить töötas Нельсон ja sõbrad-huligaanid. Ага выберите успокаивались, pärast hommikusööki буфет.
Pea meeles, et карьеру на tulevikku, выберите Чалмерс Скиннер ja teha kindlaks, millist tüüpi tegevuse hoone. Seetõttu лучшеподчинитесь.
Hea lugu, mitte, et μα пропал без вести.
Милхауз-кун
В Убежище 13 мобилизация. Дядька скинул щас на пипбой, сказал получил повестку. Пришли двое - офицер охраны и смотритель. Он сначала их послал водный чип поискать. Сказали, если не явится, его выпрут из убежища.
Синди заревела, мол непущу. Пижамы повыскакивали, думали мутанты напали. Офицер охраны за 10-мм сразу хватается, как ебанутая. Говорят, их уже отпиздить пытались воры воды со склада. Но потом успокаивались после предупреждения о посылании за водным чипом.
Учтите, если придут, то офицер охраны и смотритель имеют право действовать типа по законам военного положения в Убежище. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Убежище-13.
Выходец-кун
В Амбрелле мобилизация.Сослуживец сказал что получил приказ. Пришли двое-офицер и рядовой. Он сначала их послал щупальца Биркина пососать. Сказали, если не явится,отправят на опыты.
Тут другой рядовой, мол не пойду.Сослуживцы по выскакивали, думали опять мутанты сбежали.Офицер за автомат сразу хватается, как заражённый. Говорят, многие уже уйти из корпорации пытались. Но потом успокаивались после предупреждения о опытах.
Учтите, если придут, то офицер или другой вышестоящий по званию имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Плохо, кажется меня всё равно на опыты отправят.
Рядовой амбреллы-кун
Во дворе пацаны собираются играть в казаки-разбойники. Колян заходил щас, сказал, что предложили быть казаком. Пришли двое - Кирюха и Кабан. Он сначала их послал в песочницу куличики лепить. Сказали, если не явится, уронят с качелей.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Кирюха за водяной пистолет сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались те, кому они предлагали играть за казаков. Но потом успокаивались после предупреждения о качелях и каруселях.
Учтите, если придут, то Кирюха и Кабан решили играть типа по правилам, которые им Ванька Ерохин рассказал. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я корзиночка и вечером мама меня поведёт в музыкальную школу.
дошкольник-кун
В королевстве Ууу мобилизация. Джейк звонил по скайпу, сказал получила повестку. Пришли двое - Мятный Дворецкий и Граф Лемонхват. Он сначала их послал пизду Принцессы Жвачки полизать. Сказали, если не явится, усыпят.
Финн обрадовался, мол место подвигу. Соседи попрятались, трусы конфетные. Лемонхват за орёт, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о выселении из королевства.
Учтите, если придут, то Мятный и Лимон имеют право выслать в Пупырчатое Королевство типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не подлежу призыву.
БиМо-кун
В Бердянске мобилизация. Братишка звонил щас по скайпу, сказал покушать принесли. Пришли двое - полковник и поехавший. Он сначала их послал, так как он не человек уже а зверь нахуй. Сказали, если не явится, то паршу чистить заставят.
Ну он завопил как сумашедший крутиться начал, типа не пойду. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Полковник за вилку сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже пидорами сделать пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о параше.
Учтите, если придут, то полковник и поехавший имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Бердянске.
Латвия-кун
В Балморе мобилизация. Нереварин звонил щас по скайпу, сказал получил повестку от имперского легиона. Пришли двое - Стражник и Кай Косадес. Он сначала их послал хуй Септимовский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали скальные наездники прилетели. Стражник за имперский меч сразу хватается,как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались стражи редорана. Но потом успокаивались после предупреждения о имперской тюрьме.
Учтите, если придут, то стражник и Кай Косадес имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я в лагере Уршилаку.
Лагерь Уршилаку-кун
>>3544951
Пиздуй отсюда, М'Айк-лжец. Все вы, Хажитовские блядки, одинаково пиздливое обожравшееся скуумы уёбище.
В королевстве Вегир мобилизация. Боярин Мерига прислал щас посыльного с депешей, сказал получил вызов на войну. Пришли двое - король Яроглек и боярин Вулдрат, их маршал. Он сначала их послал нордские города одними ополченцами брать. Сказали, если не явится, отнимут деревню.
Достойна леди Нэша загрустила, но приказала слугам припасы в поход собирать. Другие бояре, бывшие в это время на празднике, повыскакивали, думали убивают кого-то. Король Яроглек за тяжёлый полуторник сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже победить на турнире пытались получатели депеш с посыльными. Но потом успокаивались после предупреждения о отъёме феода.
Учтите, если придут, то король Яроглек и боярин Вулдрат, маршал королевства Вегир имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в том королевстве.
родок-кун
В Хаджи-Тархане мобилизация. Дядька сокола щас прислал, получил ярлык. Пришли двое - баскак и батыр. Он сначала их послал хуй чингизовский пососать. Сказали, если не явится, сломают хребет и бросят в поле.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Батыр за саблю сразу хватается, как галзуу. Говорят, их уже на копья поднять пытались получатели ярлыков. Но потом успокаивались после предупреждения о сломанном хребте.
Учтите, если придут, то баскак и батыр имеют право действовать типа по Яссе военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в орде.
Cenevez-кун.
>>3544951
>Лагерь Уршилаку
>>3545181
За Вегир играют только пидорашки.
В политаче эвакуация. АБУ звонил щас по скайпу, сказал получил повестку на допрос.
Пришли двое ФСБшник и опер ЦПЭ. Он сначала их послал хуй путенский
пососать. Сказали, если не явится, пойдет в СИЗО.
Тянка заревела, мол непущу. Мочераторы повыскакивали, думали пидорнули кого-то.
ФСБшник за ПМ сразу хватается, как стрелок ворошиловский. Говорят, их уже отпиздить пытались телохранители АБУ из /bb/. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке. Учтите, если придут, то они имеют право действовать типа по законам пидорашки. Поэтому целуйте им сапоги.
Хорошо, что я не в вашем ГУЛаге.
русофоб из Латвии-кун
В Тёмном Братстве мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - Люсьен Лашанс и его лошадь. Он сначала их послал хуй Ситиса пососать. Сказали, если не явится,придёт Мать Ночи и в жопу выебет.
Мамка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали врата обливиона открылись. Лашанс сразу за даэдрический кинжал, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались какие то школьники,чтобы мантию забрать,а квесты не проходить. Но потом успокаивались после предупреждения о том что у тёмного братства самая интерестная сюжетка из вех гильдий.
Учтите, если придут, то Лашанс и лошадь имеют право действовать типа по законам тёмного братства. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я на Дрожащих Островах.
Шеогорат-кун
За стеной Роза мобилизация. Дядька прислал письмо, сказал опять стену Мария отвоевывать будут. Пришли двое - военный полицейский и священник. Он сначала их послал хуй королевский пососать. Сказали, если не явится, отправят воевать против титанов с палками и дубинами. Тетка заревела, мол у человечества нет шансов на победу. Полицейский за УПМ сразу хватается, и как ебанутый на крышу запрыгивает. Говорят, их уже вилами гоняли местные крестьяне. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Хорошо, что я в безопасности за внутренней стеной.
Столица-кун
Расходимся, паста с 4chan.org
In Bryansk mobilization . Uncle called right now on Skype, said received the summons . Came two - and a military policeman . He first sent them to suck dick putensky . They said if you do not appear , go to the tribunal .Aunt roared supposedly nepuschu . Neighbors povyskakivali thought killing someone. Constable for the PM immediately grabs as fucked up . They say they have tried otpizdit recipients agendas . But then calmed down after warning ugolovke .Note , if they come , the cop and the military have the right to act according to the type of the laws of war . So do not rock the boat .Well, I'm not in Raschke .Latvia -kun
>>3545276
Da ti ohuel. И конница есть, и пехота, и лучники пиздатые.
Свады постоянно воюют то с одними, то с другими, заябывает, у нордов и родоков конницы нет, плюс родоки не могут во взятие городов, а сарраниды и кергиты - бабахи и мне не доставляют чисто эстетически.
>>3545378
In Brjansk Mobilisierung. Onkel genannt jetzt auf Skype, sagte erhielt die Vorladung. Kamen zwei - und ein Militärpolizist. Er sandte sie erste putensky Schwanz saugen. Sie sagten, wenn Sie nicht erscheinen, gehen Sie zum Gericht. Tante brüllte angeblich nepuschu. Nachbarn povyskakivali dachte, jemand zu töten. Constable für die PM sofort packt, wie abgefuckt. Sie sagen, sie haben otpizdit Empfänger Agenden versucht. Doch dann beruhigte sich nach der Warnung ugolovke. Hinweis, wenn sie kommen, der Polizist und das Militär haben das Recht, nach der Art der Kriegsgesetze zu handeln. Also nicht das Boot zu schaukeln. Nun, ich bin nicht in Raschke. Lettland-kun
>>3545456
Не пизди, мобилизация ещё и в ФБР, на заводах Скайнета, в Спрингфилде, Тёмном братсве, Шире, на Таттуине и дохуя где ещё. Русофобу лишь бы про Брянск прокукарекать
В Хоринисе мобилизация. Дядька звонил щас по магическому шару, сказал получил повестку. Пришли двое - стражник и паладин. Он сначала их послал хуй Робаровский пососать. Сказали, если не явится, пойдет в шахту руду добывать.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Стражник за кинжал сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о шахте и ползунах.
Учтите, если придут, то стражник и паладин имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Хоринисе.
ФермаОнара-кун
Брянск группа. В дядя сказал Skype звонок. Приходите два - и военной полиции. Он послал их в первую очередь к груди, петух putensky. Говорят, если вы посмотрите на заявления в суд.
Shout тетя якобы nepuschu. Повыскакивали соседи пришли, чтобы убить тебя. "Ведение вечера и полиция все еще облажался. Они говорят, что они пытаются otpizdit список получателей. Однако до сих под протестом после ugolovke.
Обратите внимание, что они, полиция и военные имеют право действовать в соответствии с законом войны в природе. И не раскачивать лодку.
Ну, не я Рашке.
Латвия-кун
>>3545568
>И не раскачивать лодку.
Только сейчас заметил
10/10
>>3545446
Такие прекрасные слова как otpizdit, povyskakivali и nepuschu, только доказывает истинную близкородственность немецкого и английского языков.
>>3545526
По любому.
В Коммораге мобилизация. Дядька звонил щас по пленному имперскому астропату, сказал получил повестку. Пришли двое - кабалит и инкуб. Он сначала их послал хуй вектовский пососать. Сказали, если не явится, пойдет к гомункулам.
Тетка-ведьма заревела, мол непущу. Гелионы повыскакивали, думали убивают кого-то. Инкуб за хексрайфл сразу хватается, как положено. Говорят, их уже Голодной Суке скормить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о гомункулах.
Учтите, если придут, то кабалит и инкуб имеют право действовать типа по законам архонта. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Паутине.
Экзодит-кун
В городе мобилизация. Дядька звонил щас отправил тайную записку, пишет, что пришли двое - солдат и огнеметчик. Он сначала их послал хуй коменданский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за револьвер сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о трибунале.
Учтите, если придут, то огнеметчик и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не совсем в городе.
Многогранник-кун
В Кербальском Космическом Центре аврал. Билл Керман звонил щас по ремоут-теку, сказал получил приказ о полёте на Илу. Пришли двое - Джебедайя и Боб. Он сначала их послал с Ив с уровня моря на ионниках взлететь. Сказали, если не явится, полетит на Джул с посадкой.
Главный конструктор заревел, мол непущу. Весь персонал повыскакивал, думали убивают кого-то. Джебедайя за лазор сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели приказов о разных полётах. Но потом успокаивались после предупреждения о посадке на Джул.
Учтите, если придут, то Джебедайя и Боб имеют право действовать типа во имя кербинской науки. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не на Кербине.
Дюна-кун
В Иннсмауте мобилизация. Дядька отправил щас голубиную почту, сказал что получил повестку. Пришли двое из ордена. Он сначала их послал хуй дагонский пососать. Сказали, если не пойдет с ними ловить чужака, то пойдет на мыс кормить руболюдей.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за кольт сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались. Но потом успокаивались после предупреждения о мысе.
Учтите, если придут, то Орден имеет право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Иннсмауте.
Аркхэм-кун
В Твин Пиксе разыскивают убийцу Лоры Палмер. Дядька звонил щас из полицейского участка, сказал что его повязали. Пришли двое - какой-то Агент Купер из ФБР и шериф. Он сначала их послал хуй пососать.
Сказали, если не явится, пойдет под суд.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Шериф за дробовик сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то агент Купер и Шериф имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
>>3543380
Может, он вегетарианец на диете.
В Цитадели мобилизация. Дядя в Цитадели и я в Цитадели. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!11111111111
Нас спалили.........
На станции Соляриса мобилизация. Дядька звонил щас по видеосвязи, сказал что решился на сканирование рентгеном океана и что приходили гости. Он сначала отправил одного из них в ракете, хуй океанский пососать, а потом привык. Говорит, если он не положит конец этому всему, то его ожидает судьба Гибаряна.
Снаут заревел, мол не позволю. Гости повыскакивали, думали убивают кого-то. Хари двери сразу выламывает, как ебанутая. Говорят, гостей уже отпиздить пытались. Но потом успокаивались после угрызений совести.
Учтите, если придут, то вы не сошли с ума. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не на станции.
Земля-кун
В Оке Ужаса мобилизация. Первый Ученик звонил щас по демонетке, сказал получил повестку. Пришли двое - Черный Легионер и спавн. Он сначала их послал хуй Логаров пососать. Сказали, если не явится, пойдет к Байлу.
Апотекарий заревел, мол непущу. Кхорниты повыскакивали, думали убивают кого-то без них. Облитератор мультимельту сразу высунул, как одержимый. Говорят, их уже в Базилику Пыток отправить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о Байле.
Учтите, если придут, то Легионер и спавн имеют право действовать типа по законам Абаддона. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в Очке.
Красный Корсар-кун
В Великом Редуте мобилизация. Дядька передал щас телепатически, сказал что слышал из ворого редута.
Он сначала их послал хуй пососать. Но ему сказали, что если не явится, то их там чудовища совсем вырежут.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за дискос сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже ментально отпиздить пытались получатели сообщений. Но потом успокаивались после предупреждения о угрозе.
Учтите, если вам придется идти во второй редут, то вокуг куча опасностей, так что сильно не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в ночной земле.
У Києві мобілізація. Дядько дзвонив щас по скайпу, сказав отримав повістку. Прийшли двоє - з майдану незалежності. Він спочатку їх послав хуй бендеровский посмоктати. Сказали, якщо не з'явиться, піде під трибунал.
Тітка заревіла, мовляв непущу. Сусіди повискакували, думали вбивають когось. Сотник за ПМ відразу хапається, як ебанутый. Кажуть, їх вже отпиздить намагалися одержувачі повісток. Але потім заспокоюються після попередження про уголовке.
Врахуйте, якщо прийдуть, то рагулі мають право діяти типу за законами військового часу. Тому не рипайтеся.
Добре, що я не в украшке
Россия-кун
По всему Союзу "Три семерки". Братишка пришел сейчас с работы, сказал, что чистил говно. Пришли двое - капитан и охранник. Он сначала им сказал, что не будет хуй сосать, пусть этот говноед сосет. Сказали, если не явится, его ждет расстрел.
Я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Охранник за вилку сразу хватается, как ебанутый. Меня уже отпиздить пытался братишка. Но потом успокаивался после того, как я ему пел песню про зеленого слоника.
Учтите, если придут, то капитан и охранник имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому чистите быстро.
Хорошо, что я поехавший.
Пахом-кун
В Русской Православной Церкви Великий Пост. Отец Пигидий звонил щас по скайпу, сказал получил благословение. Пришли двое - Патриарх Всея Руси и митрополит. Он сначала их послал хуй Иисуса пососать. Сказали, если не будет поститься, пойдет в геену огненную.
Матушка Утерия заревела, мол непущу. Дьячки и послушники повыскакивали, думали убивают кого-то. Патриарх Всея Руси за распятие святое сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались батюшки православные. Но потом успокаивались после предупреждения о вечном пламени адском.
Учтите, если придут, то Патриарх Всея Руси и митрополит имеют право действовать типа по законам и догматам нашей веры православной. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в РПЦ.
старообрядец-кун
В МЫТИЩАХ - УЛЬТРАХАРДКОР . ОЧОБА писала щас на нульчане, сказала УГАРЕЛИ ПО 359. Пришли двое - КАПЮШОН и БУЙНЫЙ. ОНИ СНАЧАЛА СГОНЯЛИ ПО ЭНЕРГИИ ЗА ИЗАБЕЛЛОЙ В МАГАЗИН. Сказали, если не продадут, ПОЯСНЯТ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ.
ПРОДАВЩИЦА заревела, мол непущу. ТРЮКАЧИ повыскакивали, думали убивают кого-то. АКАБ за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались УЛЬТРАХАРДКОРЩИКИ. Но потом успокаивались после ТОГО КАК ИМ ПОЯСНИЛИ ПО 359.
Учтите, если придут, то ОЧОБА имеет право действовать типа по законам УЛЬТРАХАРДКОРНОГО времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в МЫТИЩАХ.
ВЭДЭХА-кун
По всей Европе мобилизация. Дядька отпраил щас телеграмму, пишет что хлопнули ергерцога Фердинанда. Пришли двое - полицай и военный. Он сначала их послал хуй венгерский пососать. Сказали, если не попиздует в траншеи собак газом травить, то пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за гранаты сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о расстреле.
Учтите, если придут, то полицай и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
>>3546297
Чо там Тихие делают? Как отреагировали?
>>3546378
Что за идиот делал эту картинку? А русские города Донецк, Харьков, Луганск что без боя сдали?
В Брянске разбирают по частям, тобою написанное )) . Дядька - реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) - звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - участковый и военный, и в глаза сказали, что готовы приехать послушать) . Он сначала их послал хуй путенский пососать, и что вся та хуйня ими написанная это простое пиздабольство , рембы они комнатные)) от того что они много написали, жизнь их лучше не станет)) . Сказали, если не явится, пойдет под трибунал, пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )).
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке, только заметили: про таких как эти двое говорят: Мама не хотела, папа не старался) .
Учтите, если придут, то мент и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь. Вникайте в моё послание вам< постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя)
Латвия-кун
В вапорвейве мобилизация. Дядька писал щас в аську, сказал получил емеил. На кухню пришли дельфин и телка в бомбере с отливом. Он сначала их послал хуй сипанковый пососать. Сказали, если сейчас же не явится на рейв, то его тумблер удалят навсегда.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Дельфин за узи сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались опытные омичи. Но потом успокаивались под замедленную попсу из 80ых.
Учтите, если придут, то имеют право право типо покрасить вам волосы в зеленый и одеть майку-сеточку. Поэтому не рыпайтесь.
>>3539983
>украина
>Брянск
>Латвия-кун
>Рашка
Мобилизация в областном ПНД?
В норвежском лесу мобилизация. Дядька кричал щас с елки, что получил повестку. Пришли двое - басист и барабанщик. Он сначала играл им на гитаре стену шума. Сказали, если не будет играть яростней, то они изрубят его секирами и подожгут.
Тетка заревела, мол плохая музыка. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Ударник в кардан сразу долбит, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались соседи. Но потом успокаивались из-за угрозы поджога.
Учтите, если придут, то басист и барабанщик имеют право действовать типа по праву сильного. Поэтому не рыпайтесь.
А я люблю обмазываться в Брянске не свежими повестками и объявлять мобилизацию. Каждый день я звоню по скайпу с черным мешком для мусора и собераю в него все повестки которые вижу. На два полных участковых и военных целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сосу путенский хуй. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм трибунал. Мне вообще кажется, что тетки, умеют реветь, у них есть свои семьи, соседи, чувства, не позволяйте им выскакивать, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их, пусть думают, что убивают кого-то. А вчера в ванной урядник за ПМ сразу хватался, как ебанутый, мне преснился чудный сон, как будто их уже отпиздить пытались, и они прератились в повестки, рыбы, водоросли, медузы, все получили предупреждения о уголовке, даже небо, даже Аллах!.
В Омске мобилизация. Дядька звонил щас с тапка, сказал получил повестку. Пришли двое - участковый и птица. Он сначала их послал фрактал пососать. Сказали, если не перестанет упарывать, то этот трип никогда не кончится.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали есть че у кого-то. Птица глазами сверкает, как ебанутая. Говорят, их уже отпиздить пытались опытные омичи. Но потом успокаивались когда отпускало.
Учтите, если придут, то мент и птица имеют право действовать типа по вне времени и пространства. Поэтому не рыпайтесь.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле Брянска и объявлял мобилизацию, слал повестки и спрашивал:что ты там затих, почему тебя не слышно?
тред схороните
>>3546934
первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я получаю повестку и не являюсь, причём не просто в установленный срок, а непосредственно на следующий день после получения повестки, мотивировал это тем, что порядок в бумагах должен быть, и сам потом мне говорил: вот я повестку получу и сразу в военкомат, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время на какие-то сборы ездит, чтобы наготове быть, марширует по 5 раз в день, а потом говорит, что мундир трёт, и ещё оружие носит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Лучший тред политача. Ever.
В глухом лесу мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - лесной эльф и охранник дворца. Он сначала их послал хуй злого пососать. Сказали, если не явится, пойдет под корован.
Тетка заревела, мол непущу. Деревянные домики набижали , думали убивают кого-то. Урядник за ПМ сразу хватается, как в Daggerfall. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Ты опять выходишь на связь из Брянска, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, повестку отдать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под скайпом, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
В БРЯНСК ПРИ3ЫВАНИЕ. ДЕТКА КОЛОКОЛ just СКАЙПОМ, ГОВОРИТЬ ПРИОБРЕСТИ ВЫ3ОВ В СУД. ПОЕХАТЬ ДВА - ЧИНОВНИК И СОЛДАТСКИЙ. ОН ПЕРВОНАЧАЛЬНО К НИМ ПОДАРИЛ ТРАХАНИЕ ЧЛЕН putenskiy СОСАНИЕ. ГАВАРИШЬ НЕ ПРИДЕТ, ПРОГУЛЯЕТСЯ ДО СТАДИОНА.
ЧУВИХА ЧЬЯ-ЛИБО ОЧЕРЕДЬ ПЛАТИТЬ, УЛИЧНАЯ ДЕВКА Я НЕ ПОЗВОЛЯТЬ. БЛИЗОСТЬ НЕОЖИДАНО НАБРАСЫВАТЬСЯ НА, МЫСЛИТЬ КИЛЛА КТО-НИБУДЬ. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЧИН 3А P.M. УХВАТКА НЕОЖИДАННЫЙ, ТРАХАНИЕ ДЕРЬМА. РАССКА3ЫВАТЬ, ИМ ТОЛЬКО ЧТО КИСКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ПЫТАТЬСЯ ПРИЕМНИК В СУД. ПО3ЖЕ ХОЛОДЕН ЧЕРЕ3 НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СИРЕНЫ КРИМИНАЛИТЕТА.
ЗАМЕТИТЬ, ЕСЛИ ЗАЯВЯВЛЯТЬСЯ, ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ С СОЛДАТСКИМ СМОГЛИ ДЕЛАТЬ 3ТО АДВОКАТУ СОЛДАТ ВРЕМЕННЫЙ. ПО3ТОМУ ОХЛАДИТЕ.
ВЕЛИКОЛЕПНО, Я НЕ АЖИОТАЖ
ПОТРАЧЕННЫЙ
ТРАГЕДИЯ В БРЯНСКЕ
Звонил по скайпу дядька мне,
Лицом был бел, штаны в говне:
- Приперлись двое - участковый
И военком при кобуре.
Мне мент бумагу протянул
И очень хитро подмигнул
"Повестка" - надпись на бумажке
Я строго на него взглянул:
-Пойди ты хуй взасос целуй!
Да не обычный постный хуй,
А что у президента виснет!
Сатрап, чекист и обалдуй!
-Ты мне тут, блядь, не оскорблять!
При исполнении, ебать!
Совсем уже поохуели
Без трибунала, вашу мать!
Тут, как назло ещё жена
Как заревёт прям у окна
Мол, не пущу сваво милОго
И как, мол, без него, одна?
Соседи сразу уши греть:
-Кого убили? Банду геть!
-Почем картошечка на рынке?
-В пизду, пойду дом-два смотреть.
Урядник свой ПМ достал,
Как ебанутый, заорал:
Нас, говорит уже пытались
Отпиздить, в рот я их ебал!
Да вот кишка у вас тонка
Боитесь в форме мужика
Всех вас, блядей, пересажаю
И от звонка и до звонка!
Учтите, ежели придут -
Качать права - напрасный труд.
У них права какие хочешь,
А возмутишься - будет суд.
Не рыпайтесь на них, народ
Систему выебите в рот,
Но потихоньку, чтоб не видно
Такой, вот, значит, поворот.
Эх, хорошо, мой дом - не Рашка,
Не думайте, что я болтун,
Я не какой-то пидорашка,
Всегда ваш верный, шпрота-кун.
>>3539983
>мобилизация
мобилы раздают бесплатно.
>>3548398
Охуительно.
>>3548398
Каким то удаффкомовским говном прям потянуло. Корзина хуятора, или как там еще было
>>3548398
Это офигительно, схороните это, кто-нибудь
>>3548730
Да тут весь тред, тащемта, надо схоронять - такого концентрированного вина на политаче я уже давно не видел.
>>3548398
ХОРРИ ЩИТ!111
>>3539983
Скорее бы у нас мобилизация началась.
>Урядник
Даже не смотря на то, что это толстота и корзиночек призываю только если уж совсем пиздец.
КМС по стрельбе-кун
>>3549228
Те вирши, которые я накропал за час - талант? Брось, это обычное полуплагиатное хулиганство.
>>3540041
Салоеду страшный сон приснился, отбой.
>>3539983
10 раз в гугле через многие языки:
Брянск нанять. Внуки и оформить заказ теперь называется Skype. Военная полиция - пришли. Он был впервые отправлен Дик Pute SELINSKI молока. Это не так, и вы сказали судьи.
Дядя и тетя, вероятно, через nepuschu. Убийство Poviskakivali соседи думают. Прибыль сообщение Полиция немедленно и ад. Они говорят, что они пытаются ответить. Клиенты Otpizdit но Убедившись, то ugolovke сообщение.
Их сотрудничество и военная власть в соответствии с законодательством войны. Таким образом, есть камень лодки.
Ну, я не Рашке -.
бамп
>>3549439
>Прибыль сообщение Полиция немедленно и ад
На АвтоВАЗе массовые увольнения. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил уведомление.
Пришли двое - мастер и гл.инженер. Он сначала их послал хуй РЕНОшников
пососать. Сказали, если не заткнется, пойдет без выходного пособия.
Тетка заревела, мол детей кормить надо. Соседи повыскакивали, думали в армейку провожают кого-то.
Мастер за здоровенный газовый ключ сразу хватается, как пьяный. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели уведомлений. Но потом успокаивались после рюмки "Путинки".
Учтите, если придут, то мастер и гл.инженер имеют право действовать типа по законам трудового кодекса. Поэтому соглашайтесь с окей-фейсом.
Хорошо, что я не на АвтоВАЗе.
Скания-кун
В Брянске мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - участковый и военный. Он сначала их послал хуй путенский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Латвия-кун