Не только от того как тепло там, в 2d мире. Я прослезился, ибо я устал. Эта вонючая шарага, первый день в ней.. Я не был на парах 3 месяца, я был так свободен все это время,но вот я снова там..мне надо продержаться всего 2 месяца и я покончу с этим ПТУ. Продержаться бы. Мне мерзко быть там. Мне мерзко общаться с одногруппниками, но я должен. Я не хочу быть так одинок. Я не хочу быть так мерзок. Я не хочу жить такой жизнью Я грязный нытик и слабак
>>112994789 (OP) Божечки, как же бесят такие ублюдки типо тебя, оп. Тебе же мать, или другие приближённые родственники, говорили, что надо учиться? МММ? А ты что делал? СИдел гонял каточки-взяточки, пинал хуйцы, да смотрел анимеблядскую поебень? Смотри в кого ты превратился. Ты жалуешься на свою никчёмную жизнь не кому нибудь знакомому, а анонимам с двача. Во всём виноват ты сам, ублюдок. Нужно было учиться, закончить 11 классов, сдать егэ, и поступить в вуз на гуманитария. Но ты всё проебал. И те одногрупники из твоей шараги, те люди, которые будут окружать тебя всю твою никчёмную жизнь. И на работе, и в личной жизни. Так что либо смирись, либо иди фидь нахуй
>>112996186 Ты умник хуев. Я пойду учиться на гуманитария как окончу это ссаное пту.Я просто выбрал не ту профессию. Только бы дотерпеть , получить диплом а там пинание хуев во все поля. У меня нет знакомых, да и я никогда бы не стал знакомым жаловаться на жизнь.
А мне осталось буквально 2 месяца учебы до окончания своей шараги. Но мне так, блядь, не хочется туда ходить, что я уже себе работу дворником ищу, чтобы сделать себе свободное посещение, но только не в этот загон с ебаными дебилами.
>>112998340 Я в ПТУ, некуда идти. Надо окончить и сдать ЕГЭ. Хотя у нас один кун одногрупник мой дропнул нахуй , сдал ЕГЭ через жопу и поступил в гос универ на гуманитария как и хотелправда ему стало еще хуевее и теперь он сожалеет
>>112995958 >>112998751 Бляяяя, пиздец. Меня самого аниме растрогало. (вспомнил сейчас, что смотрел его) Этот дух богемы + я сам хотел войти в творческую среду но соснул + ёбаный мангака (или там не было манги?) знает о чем пишет. Он же сам из этой среды. Ааааааааа, больно.
>>113001262 Ну смотри, я проебал школьные годы в ммо и теперь долбоёб, который как и оп учится в ссаной шараге. Хочу исправить всё это дерьмо, но не знаю, получится ли. Что посоветуешь? Первой проблемой буде егэ, думаю
>>113000926 Хорошо. Я живу.Я обычный кун. У меня есть родители, дома в котором я живу, пк и вкусная еда. Я сидел дома с 15 октября иногда ходя в ПТУ отметится на практику. Все каникулы я сидел как сыч. Родители уехали отдыхать неделю назад а я остался дома чтобы побыть один. Сижу тут с дедом. Я за дом отвечаю, снег чищу, в магаз хожу он жрать дает мне. Сычуем тут. Друзей 2 человека и с теми общаюсь пару раз в неделю по телефону. Вот вышел первый день, сразу выбесила ПТУ, какие то веб-дизайны я ебал. Продержаться 2 месяца и нас отпустят снова отдыхать чтобы мы диплом делали. Смогу сычевать снова.Смотреть аниму. ТАм пиздец, холодно на улице, в ПТУ людей дохуя, и сама ПТУ унылая с виду. Блевать тянет. Кстати за время каникул списался с ЕОТ которая нравится уже 5 лет. Опять она отказалась погулять со мной. Все хуево. Думаю часто о ней. Вот такая жинь , анон. А у тебя что?
>>113001394 Так, стоп, первый вопрос, какое егэ, если ты уже учишься в шараге? И на какой специальности? Во вторых, какие у тебя данные? В первую очередь умственные, второе внешнее. Давай расписывай поподробнее, чего ты.
>>113001523 Я доучиваюсь в этом году. Не важно какая специальность, всё равно она мне не нравится и я не собираюсь с этим связывать жизнь. Думаю учиться дальше, но для этого нужно будет писать егэ
>>113001430 >дома в котором я живу, пк и вкусная еда. Ясно тут. Из зоны комфорта вон, немного поможет, и нужно ещё пробовать заводить разговор на несколько секунд с вообще незнакомыми людьми, например если куришь, подходишь и стреляешь сигу у человека рандомного. >Друзей 2 человека и с теми общаюсь пару раз в неделю по телефону. Вот, раз друзья есть, то у друзей есть друзья, как нибудь попади в такую ситуацию чтобы ты расширил круг знакомств. >Смотреть аниму. Сократить нахуй, ибо пропаганда нездорового мышление. Почитай лучше чего нибудь полезного например Сократа - его труды, тебе полезно будет. >ЕОТ Нахуй не нужна, ищи других женщин если есть. >А у тебя что? У меня ещё хуже, но я хотя бы на проблемы свои забил, один раз понял, что что-то не моё, вот и всё. Точно так же одинок и прочее дерьмо, но мне уже на всё похуй. Наверное. >>113001751 Готовься тогда к ЕГЭ и не еби мозг биопроблемами. Чем тут ещё тебе поможешь?
>>113001901 Я не хочу стрелять сигу итд. У меня свои есть. Мне не надо это общение якобы. У моих друзей нету друзей. Они такие же. Я читаю и фрейда и много всякой хуиты. Но я люблю аниме. Женщин нету. ЕОТ люблю, но были и другие женщины. Но все равно люблю. На деле мне тоже на все похуй.
>>113001901 >>113002173 >полупикапер полувылезалор >пропаганда нездорового мышление Да у тебя в голове дерьма больше, чем в деревенском туалете у моей бабки.
>>113002428 >у тебя в голове дерьма больше, чем в деревенском туалете Ну да, так и есть, открыл для меня нейрофизиологию, спасибо. >>113002281 Начни с того, что перестань задавать тупые гойские вопросы, и подумай головой. Если учишься в универе, то там полюбому есть куда пойти и с кем поговорить. >>113002394 >Мне не надо это общение якобы. Это не общение, это тренировка. Да не похуй тебе на всё это, если было бы похуй, ты бы даже в этот тред не зашел. Сам ведь знаешь куда идти, и что делать, но не хочешь, это твоё решение. P.S Фрейд - пидорас.
>>113003190 Ну так уверенно скатишься в говно, да и тем более, если ты сейчас "плакса на ониме про хуйню", то похуизм даст тебе много чего хорошего. А забить на хуй можно и просто при лени. Да и вот смотри, разовьёшь в себе похуизм подкатишь к ЕОТ, она тебя пошлёт, ну а тебе похуй. Профиты!
>>113003273 Ну раз это для тебя что-то схожее, то боюсь ты её и гуманист наверное? К похуизму двигаться нужно, шаг за шагом, развивать личностные данные и читать книги, Платона скажем, это как коммунизм, только не такая параша.
>>113003436 ТЫ доебал всех своим платоном. Может он мураками читать хочет или фрая? Как платоны, государства могут сделать тебя похуистом? Это совершенно не то.
>>113003281 Ну, вообще да. Каждый оценивает, как хочет. Но я бы я я я не стал бы давать десятку поясе для подростков. Это увлекательно, как фантастику почитать, но не шедевр же...
>>113003560 Похуистом кстати в каком плане? Мне например не похуй на учебу. Точнее похуй, но за экзамены волнуюсь всегда. Не хочеться вылететь. А как сдаю снова похуй на все.
>>113003515 Действительно, достаточно специфическое совпадение. Я не знаю, как ИМЕННО ТЕБЕ развивать похуизм, так как личностные данные могут быть разные, давай пойдем с другой стороны, опиши ситуации за которые тебе было стыдно.
>>113003821 Ну, есть такое, да. >>113003796 >очень много волнуюсь по херне всякой По какой именно, опиши, что же ты такой идиот, как знаменитое произведение русской классики.
>>113003628 поможешь мне? Вот смотри: я уже использую потенциал своего сознания в плане похуизма. То есть можно накручивают себя (чем и занимаются многие), а можно взять себя в руки и мыслить конструктивно. Я имею ввиду смотреть на все с позиции: ну и что? У меня уже сильно развился похуизм к своей судьбе, но в серьезных стрессовые ситуации у меня дрожат руки, например. (Хотя, и на это похуй становиться последнее время) Как убрать этот физиологический элемент? Как шагнуть дальше? батхернутыйанимешник
>>113004302 Для начала перестань быть батхёртнувшиманимупидором, во вторых запомни, большинству людей похуй на тебя. >но в серьезных стрессовые ситуации у меня дрожат руки, например Это значит что в тебе нет похуизма, похуизм, это когда в потенциально опасной ситуации с пиздюлями и гопниками, ты не начинаешь кричать на своего оппонента или же не проявляешь внешних факторов как "руки трясутся", но опять же, я повторюсь к этому нужно идти постепенно и сразу ты с этой проблемой не разберёшься, сначала, нужно себя контролировать, когда ты дошел до стадии "руки трясутся" следи за ними, так же меньше думай что сказать другим людям, говори практически первое что приходит в голову, если это не противоречит этике и морали. И так же, выступай только в своих интересах.
>>113004732 >батхёртнувшиманимупидором Но ведь анимуньюфаги такие мерзкие, как черви! >большинству людей похуй на тебя Так и есть. >Это значит что в тебе нет похуизма, похуизм, это когда в потенциально опасной ситуации с пиздюлями и гопниками, ты не начинаешь кричать на своего оппонента или же не проявляешь внешних факторов как "руки трясутся" Ты строгий учитель, дурак! Это же чистая физиология, разумом я спокоен. >когда ты дошел до стадии "руки трясутся" следи за ними, так же меньше думай что сказать другим людям, говори практически первое что приходит в голову, если это не противоречит этике и морали. Хорошо! >И так же, выступай только в своих интересах. А как можно выступать не в своих интересах?
>>113005263 А кто не долбаёб тот кто? Переосмысли свои мыслительные функции, будь добр. >>113005250 Раз у тебя вызывают реакции какие-то "стрессовые ситуации" значит твой разум не спокоен, или не спокоен полностью. >А как можно выступать не в своих интересах? Ну как, на двачах полно рассказов омежек, как их "маман заставила" и прочее, они не действуют в своих интересах. >>113005334 Пошел нахуй, гуманист.
>>113004983 Ну, таки еврей прав. Это нормально для нормального человека, но не для похуиста. Если ты не спокоен в любой ситуации (или хотя бы в большинстве бытовых) => ты не испытываешь психического напряжения (стресса) => руки не трясутся.
>>113005465 >Раз у тебя вызывают реакции какие-то "стрессовые ситуации" значит твой разум не спокоен, или не спокоен полностью. Теперь я тоже чувствую, учитель! Даже сейчас беспокоюсь. (слабо-слабо) >Ну как, на двачах полно рассказов омежек, как их "маман заставила" и прочее, они не действуют в своих интересах. Но ведь жизнь заставляет идти на компромисс?
>>113005678 Сука, какой ты недоросль всё таки. Если всякий кто отклоняется от твоей придуманной нормы долбаёб. Иди поспи, и утром встань и подумай над этим ещё раз. Если человек спокоен и равнодушен к большинству ситуаций которые происходят в обществе и общении выходит для тебя "долбаёбом", только потому что ТЫ так решил, то я уж не знаю, как тебе помочь.
>>112994789 (OP) Идиот, ОБЩАЙСЯ СО ВСЕМИ, СТАРАЙСЯ ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Иначе - будешь чмом всю жизнь. Запомни - не считай никого быдлом, ты должен уметь общаться хоть с бомжами, хоть с гопникамм, хоть с интеллигентами. Иначе - тлен
>>113005734 >Теперь я тоже чувствую, учитель! >учитель Придурок так нихуя и не понял, тебе даже в христианской библии написали "не создавай себе идолов", блядь, а он идолов на ровном месте пилит, ну не дурак ли? Главное это спокойствие и не нарушать функции мозга, да и делать то что ты хочешь и действовать в своих интересах ни как не противоречие компромиссу.
>>113005753 Антипод истерички. Человек, который слабо поддается влиянию эмоций. Хорошо умеет контролировать себя. Ты можешь путать с человеком без желаний и целей, например. Что ты понимаешь под похуистом?
>>113005896 Я умею. Только не хочу. Мне нравиться общаться только с девочками и то не со всеми. ирл я с ними не общаюсь но хотел бы найти подругу и больше. А кто такой чмо? С чего ты решил что я чмо
>>113006039 Чмо - человек, не приспособленный к жизни, не умеющию или не желающий подстраиваться под социум. И тян ты не найдешь, поа не начнешь конкурировать!
>>113006234 Это тебе не свободный рынок чтобы конкурировать, да и смотря в какой среде, если в плане творчества или работы, то да тут нужна конкуренция.
>>113006020 Ну, не стесняйся, учитель. ты недооцениваешь меня, если думаешь, что я беру каждое слово на веру. я действительно почувствовал свое беспокойство
>>113006355 >ты недооцениваешь меня, если думаешь, что я беру каждое слово на веру. я действительно почувствовал свое беспокойство Беспокойство по поводу постов на анонимной борде? И ты называешь себя "практически похуистом"? Серьёзно?
>>113006403 Ну, раз это свободный рынок, то если скажем он имеет более или менее привлекательный вид, то и на него найдется тян, помни ноунеймтовары тоже кто-то покупает.
>>113006485 Ну так пробуй общаться, раз тебе хочется или мозгу твоему получить какие-то вещества удовольствия, которые убудут вырабатываться во время полового акта, ну так давай, пробуй.
>>113006485 Ты вообще конченый ДЕБИЛ. Ты не общаешься с тян, т.е. ты для них - мусор. Если бы ты был нормальным - ты бы с ними ОБЩАЛСЯ. Дважды-два, дурачек.
>>113006411 >>113006411 Учебу, Я сам сейчас на последнем курсе в шараге вот только на Диплом мне положили хуй и сказали что я сдаю госы по всем предметам, а завтра еще и ссаный экзамен по Банковскому учету - который мне в хуй не всрался. +В отличии от твоего ПТУ в моем со мной учиться реальный биомусор который в 17 рожает 2 ребенка(это так, на заметку)
>>113006456 Ты сам это придумал. Кстати, хотел дать разобрать ситуацию тебе, но справился и сам. Все оказалось элементарно. >И ты называешь себя "практически похуистом"? Серьёзно? Я сказал, что сделал несколько шагов в сторону спокойствия. Прогресс уже колоссальный.
>>113006793 Что за ебанутая логика. Тян нет с которыми я мог бы говорить вот и не общаюсь. А с одногрупницами мог бы общаться но мне впадлу. Это одногрупницы.
>>113006864 Ну так двигайся к похуизму, лишь бы знать меру, когда нужно остановиться и идти в сторону уверенности. Я и так тебе бесплатно много чего наговорил, всё я спать, а то и так режим сбил. Лайла тов, гой.
>>113006456 Кстати, похуизм требует развития силы воли? Что думаешь по этому поводу, учитель? Ведь в человеке постоянно происходят конфликты желаний и мимолетные желания следует подавлять в пользу своих целей, а на это требуется воля.
>>113006904 Просто другим тян нужно видеть твое положение в обществе, если ты ни с кем не общаешься или своей группкой знакомых - считай ты неконкурентноспособен
Это грустнотред? Начать надо с того, что я человек, редко плачущий, и уже не помню, когда последний раз плакал. На похоронах любимой бабушки(полгода назад) я не плакал. 4 дня назад решил посмотреть фильм Андрея Звягинцева "Возвращение". Не буду ничего спойлерить, досмотрев фильм, с оставленным следом на душе я слазил на кинопоиск, поразмышлял, что мне больше понравилось: "Возвращение" или "Левиафан", и лёг спать. Лёжа в кровати, я подумал:"Ах, а если бы у меня был отец, ещё и такой мужчина " Я скривил лицо и зарыдал. Я натурально ревел, а не плакал, боялся, что мама проснётся. Я даже до ванной не дошёл, присев на край кровати, зарыдал заново. Умывшись раз, я не выдержал и сел на край ванны, собирая насквозь промокшим платком слёзы. Спасибо, Андрей Петрович, что подарили мне на полтора часа отца.
>>112994789 (OP) ОП. Твоя проблема в том, что ты считаешь окружающих за людей. Поэтому тебе сложно общаться с ними. Запомни, ты - Боженька, Царь, главное светило вселенной. Делай что хочешь со своей жизнью, все люди это нпц, ты - герой мморпг.
>>113008268 Забыл добавить, ты живешь куда лучше некоторых. У тебя есть дом, образование, возможности. Представить себя на месте ебучего африканского высерка. Он бы что угодно отдал, чтобы оказаться на твоем месте. Life's been treating you nice, you better be wise And enjoy your moment.
Помню, как плакал. Около года назад. Был бухой, и батя довольно настойчиво стучался в мою дверь. Мне показалось, что он хочет меня убить. Я начал люто бегать по комнате и искать лист с ручкой, чтобы составить предсмертную обвинительную записку, с водопадами в глазах под Hatebreed. Ручку так и не нашел. Уже был готов набить ебло бате, если он только зайдет в комнату. Но он не зашел, а я без сил упал на диван и проспал до ночи.
>>113008464 Я понимаю. Но ведь все равно не счастлив. То есть для африканского высерка счастье иметь эти блага но я их уже имею и поэтому у меня другие желания. Излечить душу стать счастливым. Как - я не знаю.
>>113009389 Хуита полная, погугли зарплаты (курьер получает в два раза больше программиста). Там европейские глаза у каждого второго благодаря пластике
>>112994789 (OP) Как же я тебя понимаю, держись анон. Все аналогично, кроме > Я не хочу быть так одинок. Я не хочу быть так мерзок. Я не хочу жить такой жизнью Ибо мне и одному норм.
>>112994789 (OP) У меня отличные одногруппники, и, в целом, неплохой ВУЗ. Но я просто нихуя не делаю, проёбываю жизнь и бухаю. Завтра экзамен по матанализу, к которому я готов только при наличии большого количества удачи, ибо половина билетов не проработана. Когда-то я хотел быть кем-то. Сейчас мне похуй. Будь что будет. Не хочу ничего, хочу не проснуться как-нибудь. Устал. > Я грязный нытик и слабак https://www.youtube.com/watch?v=Na240E0d-w8
Сразу присаживайся на шею. На мороз она такую корзиночку вряд ли выгонит. Через 10 лет будет отмазка, что у тебя ДАЖЕ образования нет. Какая уж там работа... Маам, пиццу! Дропай, если в тягость.
>>113030096 >На работе еще мразотнее. Чем? Отторабанил день, идёшь домой, посидел пару часов у комплюктера, лёг спать. Повторить пять раз подряд. Никаких подводных камней, кроме быстротекущего времени.
>>113034388 >Я устал от этого Ты точно высыпаешься? Нарушенный режим сна частая причина страдания анона. >Там паршиво и уныло. Не интересно Учебнички почитай по теме. Может втянешься. >Я сижу там где мне сккучно и это убивает. Я не хочу тебя огорчать, но в вузошарагах более чем дохуя унылой хуиты. Даже здания корпусов часто унылые. я молчу о общагах
Лол,а у меня ТЕХНИКУМ И мне учится почти пять лет. Помню,на первом курсе тоже пиздец бугуртил от быдла вокруг, было жутко одиноко, друг,который поступил в другое ПТУ нашел там таких же друзей-двачеров, а у меня в группе одни пацаны и все как один быдло типичное. Хуй знает, как-то смирился, нашёл общие темы для бесед с ними, оказалось, что некоторые даже лучше моих друзей. Так что,ОПчик не грусти, а пересмотри свое отношение к людям и жизни. да, я сам быдло
>>112994789 (OP) >Я не хочу быть так одинок. Я не хочу быть так мерзок. Я не хочу жить такой жизнью Ой как двачую, а кто хочет быть таким? Никто не хочет. Но у меня гораздо всё хуже. Я не в какой области не добился успехов. Ни в ка-кой. В детстве/сосничестве когда все друзья разъезжались по морям да получали топ ПеКи, моя мамка постоянно говорила "нетуденех". Когда их водили на всякие секции, мамка была на работе, а бабка полоскала мозг своей гиперопекой и сралась с мамкой. В итоге из меня вырос депрессивный, безвольный кусок говна, который за что ни брался - всё из рук валится. Почему, блядь, так всё сложилось, почему именно со мной?
Я сидел смотрел аниме и заплакал.
Не только от того как тепло там, в 2d мире. Я прослезился, ибо я устал. Эта вонючая шарага, первый день в ней..
Я не был на парах 3 месяца, я был так свободен все это время,но вот я снова там..мне надо продержаться всего 2 месяца и я покончу с этим ПТУ. Продержаться бы. Мне мерзко быть там. Мне мерзко общаться с одногруппниками, но я должен.
Я не хочу быть так одинок. Я не хочу быть так мерзок. Я не хочу жить такой жизнью
Я грязный нытик и слабак