LIFE IS STRANGE Поиграл я в ваш этот самый лис, Life is strange, т.е. Ну хули сказать, игра для тян, в этом уверен. Затянутая. Линия детектива слабая. Единственное, почему решил поиграть — мне понравилась ГГ. Да-да, она мне крайне симпатична. Художник, гад, постарался. Такая-то няшечка-милашечка. Не доиграл до конца, сейчас началась какая-то крипота в последнем эпизоде, и я знаю, что будет дальше. Логичнее было бы выбрать спасение города, ибо куча людей гораздо важнее чем один человек, да еще и тянка. С другой стороны, съебать в закат и разрушить нахуй город тоже можно. Делитесь впечатлениями.
>>113028278 Да похуй на графон. Я буду бугуртить до тех пор, пока мне не запилят swat5. Блджад, единственная гама в истории игор, где можно арестовывать.
Притянул этот игорь к своей тян на ноут, сам при этом особо ничего не зная о нём (об игоре). Начали играть, я управляю Максимкой этой, тян сбоку сидит. И я прям проникаюсь персонажами, атмосферой, залипаю в дневничок, пырюсь в каждый предмет, а тянка при этом скептически цокает языком, вздыхает и просит меня шевелиться быстрее, чтобы уже какой-то акшон начался. В итоге она скоренько отползает на кровать с планшетиком, а я уже третий эпизод представляю себя няшкой хиккой-задроткой. Такие дела. а графен там и правда мыльнее некуда
Параша для даунов лицемеров Ебаные дебилы, поносить хени Рейн они могут, а Лис сожрали и просят ещё, хотя обе одного поля ягоды. Или тут дело в пездах в роли ГГ? Большой Медик ссыт на ковырялок фантомной струей
>>113027637 (OP) Да похуй на город, на Кейт похуй, на застрявшего дальнобойщика похуй, на рыбака в шоке похуй, Хлою из альтернативной реальности ёбнуть, а почему нет?
>>113028345 >все принятые решения повлияют на прошлое, настоящее и будущее >они действительно влияют Уёбки, вам никто не обещал, что будет влиять на концовки.
>>113027637 (OP) По мне это не было логично. "Убей меня и город будет спасён". Было это не очень логично и шторм мог быть реально всего-лишь катаклизмом, лол.
>>113027637 (OP) меня блять одно интересует, какого хуя макс в одной из концовок сидела за кабинкой и нихуя не делала, вообще могла бы даже закричать, или блять в конце концов подкрасться к Нейтану и выхватить пистолет это меня вообще убивает нахуй
>>113027637 (OP) Мне вот концовка не очень, решил, что синеволосая должна умереть. Хотя хотелось и рыбку съесть и на хуй сесть. Да и если честно, то два последних эпизода не удались, особенно начал раздражать бесконечный пиздеж ГГ, там мужика блядь столбом придавило, а она его распрашивать о всякой хуйне начинает. А ГГ да, секси. Хотел бы найти порнуху с подобной тян.
>>113035066 Забыл добавить, перевод говнище. Я к мату нормально отношусь, но переводчики переборщили. Раздражает пиздец. Да и синеволосая меня раздражает, не понимаю, почему все ее считают суперсекси.
Вы правда такие ебени,что рыдаете от концовки? Игра ВООБЩЕ не вызывала эмоций,куда уж пафостная концовка под грустную музыку для девочек. Тот же самый ебучий Walking dead вызвал больше эмоцийвсплакнул,когда негр умер ,хоть я ненавижу эту тему с зомби. Над чем плакать???
>>113028693 >а тянка при этом скептически цокает языком, вздыхает и просит меня шевелиться быстрее, чтобы уже какой-то акшон начался Ну и нахуя дэйтить такое быдло?
>>113036210 ток у меня наоборот, на негра похуй было вообще. а 2 сезон дропнул после 4 эпизода. после лиса немножк приуныл, ну почти как с катавы даже.
>>113028679 >>113028679 только 4 был какой-то хуитой, а вот Swat 3 ftw. До сих пор помню какие я там проводил операции, и как нон стоп хуярил по клаве отдавая команды
>>113036799 Нет. Ты явно жопой играл. Суть не в самих силах Макс, а во вмешательстве в естественный ход жизни. Стоит ей только изменить хотя бы маленькую деталь в чьей-либо судьбе, как всё пойдет по-другому и снова будет кровь-кишки-смерч-распидорасило. Эффект бабочки, епта.
>>113037510 Я вообще-то обдрочился в том месте. И в концовке со страстным поцелуем, и в кошмарах, и вообще во всех сценах, где намеки на НЕПРИСТОЙНЫЕ МИЛЫЕ ЛЕСБИЯНСТВА
>>113037404 В этом, кстати, и заключается недоделанность концовки, связанной с принесением Хлои в жертву. Ведь если ей вообще ничего нельзя менять, то аррест Джефферсона представляет собой почти что чистую случайность а-ля ну Нэйтан кароч разболтал про него при аресте. Самой Макс ведь нельзя было про него ничего сообщать.
>>113037681 Все логично, тащемта. Нейтан - невротик поехавший. Он не мог бы не разболтать, откуда у него ВАЛЫНА. А человека он вообще впервые считай убил. Плюс свидетелей до жёпы.Крыша окончательна сорвана.
>>113027637 (OP) Играю сейчас. Концепция слвбовата. Детектив стори слабовата. Все подвязано на перемотку времени, но этого недостаточно. Толкьо героиня няша. Больше в этой игре нет ничего. Я прошел только первые две главы, может потом мое мнение поменяется. Вообще у меня ощущение, что будь я младше лет на 5ть, меня бы поперло.
>>113038236 А хули не сдать-то? Терять уже всё-равно нечего. Тем более, если судить по последнему звонку Нейтана, он в глубине души раскаивался во всём содеянном, да и вообще своей нестабильной психикой во многом был обязан как раз Джефферсону.
Поиграл в игруню. Неплоха. С неплохой атмосферой. 6/10 твёрдо. Но те же волки и деды намного сильнее поданы эмоционально. В лис же какие-то непонятные дыры. Но я рад,что в неё поиграл.
>>113039468 Представил сцену посещения Хлои в альтернативной реальности. Приезжаешь к ней такая, дверь открывает батя, зовёт Хлою, она ПРИКАТЫВАЕТСЯ, и Максин не стоит в шоке под могвай, а вместе с батей начинает отплясывать гопака, качая головой и напевая АЙЙЙЙ ДИГИДИГИДИ ДИДАЙ АЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДИНЬ ДИНЬ ДАЙ. А Хлоя плачет.
>>113040574 Это я к тому, что дауны, выёбывающиеся тем, что слушают ЖАНРЫ - чаще всего нихуяшеньки в музыке не понимают. ведь есть всего три жанра - нравится, не нравится, на фоне можно
>>113027637 (OP) >Единственное, почему решил поиграть — мне понравилась ГГ. Да-да, она мне крайне симпатична Вчера только запустил, и у меня противоположная проблема. Мне отвратительна ГГ. В ней все клише тупой ванильной пизды. Хотя она малолетка, так-что более менее норм, но всё равно вымораживает.
>>113041544 Знает. Не любит, когда о наших отношениях пиздеть левым людям начинаю. Да на др у знакомого. Она хотела сойтись со своей бывшей, сосалась даже при мне, а я такой ночью душевно с ней попиздел под вискарь и она наутро предложила встречаться. Ничего необычного, хотя я долго охуевал от того, как я могу
>>113027637 (OP) Сюжет и правда слабый, хотя порадовало, что они хотели, чтобы он был отсылкой к "Твин Пикс" и "Эффекту бабочки". Собственно, разочарование началось с финала третьего эпизода, когда у Макс ВНЕЗАПНО совсем уж имбой становится(заодно не просто делая отсылки приключения Эштона Кучера во времени, а уже в открытую плагиатя их). Ну, собственно на перемещении в прошлое по фоткам всё и завершилось. Ах да, был прикольный момент, когда я нашёл у Самуэля женский шарф в коморке(самое начало третьего эпизода) и подумал: "А что если это он убил Рэйчел". Но в итоге Самуэль остался просто загадочным аутистом, который, словно Малкавиане из VtMB - знает, судя по всему, намного больше, чем игрок. Очень сильный был эпизод с попыткой самоубийства Кейт. Я не сильно внимательно осматривал её комнату, потому потом стоял на крыши и думал:"Бля, бля, бля, что же там было-то?". В итоге я наугад спизданул, что "братья по ней будут скучать"... Потом вовремя процитировал нужный отрывок из библии и угадал - она решила не прыгать. Очень приятно было встретиться с ней в больнице в 4м эпизоде. Вообще запал в душу это персонаж сильно. Наверное, поэтому и эмоций от игры было больше, чем от всех остальных в прошлом году. Ещё понравились все эти отсылки к массовой культуре - надпись "redrum" возле двери, Хлоя, в бассейне вспоминающая музыку из "Челюстей" и тд. Вообще, масса всяких необязательных деталей вроде поливания цветка, спасения Алисы от очередного обосрамса и тд. В этом плане ЛИС круче чем игры Telltale - у этих нет столько второстепенных деталей, а да и внимательности от игрока требуется меньше(я про эпизод с Кейт, опять же). А вот Макс с Хлоей вообще не зацепили, хз почему, но мне было практически похуй на Хлою, и чуть меньше похуй на Макс. Её я воспринимал, как инструмент продвижения по сюжету, но никак не живого персонажа. А вот большинство второстепенных героев вызвали интерес. Саундтрек вполне годный кстати, скинул где-то половину в свою папку с музычкой. По итогу неидеальная игра с неровным сюжетом. Но её лично для меня её вытаскивает проработка всего остального - масса необязательных деталей, симпатичные персонажи, уютная атмосфера, и приятная музыка.
>>113043096 Шутки шутками, а мне по настоящему страшно в эпизоде с кошмаром было. ну блять, ну почему хорророделы не могут так, а могут только хуйню типа аутласта пилить
>>113043129 Я про игру, блять. Моделька храма один в один, как в The Guild 2, да и дома похожи на один из модов. Хотя, скорее всего, ты ебаный аутист, сохранивший вебм ради музыки, и понятия не имеешь о том, что на ней изображено, поэтому огрызаешься, как 14-летний ребенок.
>>113043197 Я сперва присел на очко, когда услышал Джефферсона, но потом понял, что игра не хоррор и бояться мне нечего. А когда их там было уже десять, я зачем-то и банки собрал, ибо нехуй.
>>113043183 >>113043239 >я альфак и похуй что Europe 1400:The Guild вышла на два года раньше ебаной линяги, ты должен был обязательно поиграть в это дерьмо для аутистов или не альфак
>>113043476 Прятки хуйня. Меня больше БЕЛКИ БЛЯДЬ напугали. И мелкие детали в классной комнате. это гениально. Казалось бы - обычное место, но если поизучать, то пиздец кирпичи лезут
>>113043632 >спорить с линягоопущенцами, у которых не хватило денег на вов Извини, это ниже моего достоинства. Эти нищие школьники, у которых WoW шел с лагами, мозолили мне глаза своими заточками и кланами с самого 2007.
Шаблонистый сериал одна серия на полчаса с плоскодонками не очень вставило. Такой хайп связан с тем, что мало хороших игр, где играешь школьниками. Булли разве.
>>113027637 (OP) >>Поиграл я в ваш этот самый лис, Life is strange поел говна >>Ну хули сказать, игра для тян, в этом уверен. латентный пидор, пытающийся закосить в быдло
>>113065797 Я наверно ирл убищнее него, но все равно как-то противно было бы себя с ним ассоциировать. Да и то, явно видно, как Максиночка-писечка его жестко френдзонит(если ты конечно сам их не романсишь, мудак).
>>113066594 а, так там все уебаны ж. Не говоря уже о том что сюжет практически полностью повторяет фильм эффект бабочки. До последнего эпизода эту какаху не выдержал, не знаю че там.
Поиграл я в ваш этот самый лис, Life is strange, т.е. Ну хули сказать, игра для тян, в этом уверен. Затянутая. Линия детектива слабая. Единственное, почему решил поиграть — мне понравилась ГГ. Да-да, она мне крайне симпатична. Художник, гад, постарался. Такая-то няшечка-милашечка.
Не доиграл до конца, сейчас началась какая-то крипота в последнем эпизоде, и я знаю, что будет дальше. Логичнее было бы выбрать спасение города, ибо куча людей гораздо важнее чем один человек, да еще и тянка.
С другой стороны, съебать в закат и разрушить нахуй город тоже можно.
Делитесь впечатлениями.