Список сайтов знакомств и около с ним: mamba.ru 24open.ru topface.ru badoo.ru fotostrana.ru loveplanet.ru okcupid.com Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм" Также можешь поискать в группах по интересам. Для телефона: Tinder 4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от: ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
И мы продолжаем аутировать, петросянить, пытаться заняться сексом с тнями через свой монитор. Алсо, наблюдаем как Бог_Переписок успешно обоссывает интернет-героев, не ходивших на свидания.
Что спросить хотел... Если на свиданке тян говорит хуйню, ведёт себя хамски, то стоит что-то говорить, ставить на место? Или просто лучше в туман?
До НГ была стори, встретились, я вижу что ей понравился, но при этом она подхамливала постоянно. Когда она совсем разошлась, прост сказал ей, что не хочу больше разговаривать и молча потащил домой. Сделала круглые глаза, удивилась, что что-то не так, я ни слова больше не сказал. Шли мимо стоянки такси, сама проблеяла со слезами типа «спасибо за вечер» и слилась.
С одной стороны реально разозлила меня, с другой стороны думаю, что может не стоило.
>>2623985 Родной - главное правило такое, если тебе общение с тян не доставляет удовольствия и радости то нахуй оно такое нужно? Поддерживай связь только с теми людьми с которыми тебе легко, с которыми ты не думаешь как бы не спиздануть лишнего. И всё у тебя будет хорошо, ну неужели тебе так хочется трахаться что ты решил связаться с хамкой?
>>2623985 Если спрашиваешь у нас, то вряд ли способен поставить наместо без бугурта. Тни бугурт мужиков воспринимают только как нытье и не более. Я вообще обычно если тян наглеет, начинаю с иронией говорить что она шлюшка, которую надо выпороть, хватаю за шкирку и бью по жопе. Почти со всеми прокатывает.
>>2623989 Где учился? Я: там-то и там-то. Она: ой блин сложно, не грузи меня этим, мне вообще это неинтересно. Притом я объяснил вообще в двух словах, без терминов и т.д.
Кем работаешь? Она она опять: ой не грузи, вообще фигня какая-то.
Потом лечила за какого-то парня, типа её друга, она его ПОЛГОДА ЦЕЛЫХ знает, а он ей что-то там не сказал о себе. Потом он ей позвонил, она стала с ним трепаться, пока я не выключил телефон ей. Она повеселела, но лечить про друга не перестала.
Я может ебанат канеш, но ты дура с кем на свидание пришла? Лечишь за какой-то левак, мне говоришь, что я хернёй занимаюсь.
>>2623985 > Что спросить хотел... Если на свиданке тян говорит хуйню, ведёт себя хамски, то стоит что-то говорить, ставить на место? Или просто лучше в туман? 1. Заказываешь всякого говна побольше 2. Говоришь "ой, денег нет, сейчас вернусь, сниму в ближайшем банкомате" 3. Едешь домой
>>2623380 Лучше спроси кому он пишет и что первым сообщением отправляет.
>>2623584 Лол. А мне заебись. Я туда и катался. Ибо живу в том же направлении в ДСах.
>>2623797 ЧТо она блять несет? на какую медсестру или швею , при том что она на "частника" работает? ебанутая, это уровень пту. или она малолетка? Так тупица не знает , что на частника лучше, чем на гос в большинстве случаев
Быдло тянку можешь ставить на место. Если только быстро и решительно. Если ты хуй и демагог, то нахуй. Просто смотришь на неё как на говно и просто кратко говоришь "домой", разворачиваешь и пиздуешь в направлении выхода походкой успешного человека, а не будто ты обосрался и пытаешься капитулировать крч не как Наполеон от Кутузова
Все просто ведь. Не тусуйся с теми , с кем тебе напряжно. Таким человеком может быть только твой начальник или хуй , от которого можешь поиметь ништяки в виде перспектив в жизни. И все. Шкуры - нет. Потому что получить еблю - это очень хуевый мотиватор. Проще снять тогда шлюху. Ибо нахуй тратить час времени , для экономии пары копеек , если за это время ты зарабатываешь больше.
>>2624190 Подкатывай как кобычной незнакомой. Если что то еще знаешь про нее - калибруй фразочки свои. Посмотри группы, фотки. Пойми увлечения. Снова калибруй. Но без фанатизма
Привет, все, что написано в анкете правда?) 1 час назад Привет, а во что не верится?) 35 минут назад Состоишь в браке?) 30 минут назад Это правда 29 минут назад И что ты тут ищешь, если не секрет? 12 минут назад Ни чего и ни кого 11 минут назад Зашла раз в пол года от не чего делать 11 минут назад 23 года тян. 26лвл-всратый-кун
>>2624254 >телки, в отличии от большинства современных кунов, делают как считают нужным. Бля. Тянки в большинстве случаев делают хуйню и в своей бабской тусе это считается пиздатым пример тому овер дохуя уебанских причесок. Посомтри на выпускниц хотя на самом деле это безвкусная и отвратная хуйня. НО ты живи в маня фантазиях.
>>2624277 Я не довожу до такого состояния, просто волосы кажутся "несвежими" уже на 2-3 день, а когда у тебя ебучие 50 см - мыть их каждый день как-то ебёт
Кемерово-кун вкатился, 1 свидание в кино с 16-летней прошло нормально, даже немного полапал ее, обещалась приехать еще в Кемерово в ближайшее время. Ну и вчера я решил затраить знакомиться в вк, вышло довольно неплохо из 10 ответили 6, 3 из них были не полным скамом, и я с ними нормально пообщался. Ту что на пике позвал в эту пятницу в антикафе, сказала, что завтра даст ответ.
>>2624329 Чему слив? Для 16-18 почти норма поломаться около 1 дня, однако почти все в итоге соглашаются, да и я не жду ее 1, а общаюсь с 2 другими Кемерово-кун
Милфоёбы. Короч общался с милфой, без задней мысли, просто так, фоток её не видел. Общались два дня где-то. Сейчас предлагает приехать к ней, покатать её на машине. 46 лет, она замужем. На фото вроде ниче такая (если они не 5-летней давности конеш.) Соглашаться? Чё-то я ссу, мне 26, никого старше 23 не было в жизни, вообще, было всего три телки и все малолетки. В 46 вообще можно ебаться? Меня не вытошнит от её тела? Если я откажусь от секаса, это сильно обидит бабу?
>>2624297 Наталья Знакомы? Андрей Привет) Нет не знакомы, просто лазил в вконтакте, увидел тебя, ты мне понравилась и решил познакомиться. Наталья Ммм) интересно) Андрей Я, как ты уже наверное догадалась), Андрей, студент 3 уровня на матфаке. В свободное время катаюсь на велосипеде, лыжах, слушаю джаз, читаю книги, иногда рисую. А ты чем занимаешься? Чем увлекаешься? Наталья У тебя заготовка что ли??) Хах Я в поисках себя На втором курсе в стф кемтипп Андрей Ну да, небольшая такая заготовка) И как продвигаются поиски?) Наталья Да нормально) по пока еще не поняла чего хочу от жизни) Андрей Я тоже только на 1 курсе осознал, кем хочу стать, даже перевелся из Новосибирска в КемГУ) В западных странах год дают отдыха после школы, чтобы студенты определились, а мы наслаждаемся совковой системой образования) Наталья Давай завтра спишемся Я сейчас занята Андрей Окей, без проблем) Андрей Завтра настало) Как дела? Наталья Оно уже давно настало )) Хорошо, твои как?) Андрей Мои тоже хорошо) Морально готовлюсь к завтрашнему экзамену) Наталья А я уже все сдала, я просто на учебу выхожу) Андрей Везет) А мне осталось сдать 2 экзамена, остальные 3 автоматом получил, зато почти весь январь довольно свободный) Наталья Ну по моему тебе больше везет )) Андрей Хы) А ты на кого учишься? Наталья Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий Андрей Лол, крутая профессия) Наталья Давай ты на будешь ага ) Не Андрей Ну ладно, не буду) Наталья Тебе сколько лет ?) Андрей 20, а что?) Наталья Просто ) Андрей Мне почему-то часто задают этот вопрос, и я вот начинаю задумываться не слишком старо ли я выгляжу для своих лет) Наталья Я тебя может быть удивлю, но это достаточно распространенный вопрос)) Андрей И не поспоришь) Наталья Хахаха А со смолы лучше не спорить) Со мной Андрей Воу, воу и что же ты сделаешь, если я начну с тобой спорить?) Наталья Давай не будем об этом) надеюсь ты умный, одекватный и жизнелюбивый человек) Не нужно тебе это )) Андрей Запугала, запугала) Ладно не будем больше об этом, что делаешь? Наталья Музыку слушаю Подругу жду) А ты?) Андрей А я как и говорил, готовлюсь к экзамену и наворачиваю беляши) Наталья Приятного) хаха Ну я тола не буду наверное мешать ) Андрей Да ты не мешаешь, у меня перерыв пока) Наталья Что то у тебя большой уже перерыв) Андрей Ну так: 3 часа готовлюсь, часик отдыхаю) Наталья Ну тогда пойдет) а у меня наоборот всегда Андрей Зато высокая продуктивность поди за этот час) Наталья Ну думай так))) Андрей Кстати у тебя есть планы на этот четверг или пятницу?) Наталья Еще не знаю А что?) Андрей Да вот подумываю сходить в "Кота да Винчи" и соответственно тебя с собой позвать, у них там праздник будет, а компания, с которой я ходил раньше, в эти дни будет ботанить) Наталья Ну не знаю Если планов никаких не будет я тебе скажу) Андрей Окей, тогда жду твоего ответа) Наталья Агам)
>>2624357 У нас тут всей стране можно тридцатник дать, до сих пор не могу ассоциировать себя в свои 23 с хвостиком с ровесницами, которые выглядят за 30.
дайте гайд как аутисту не быть аутистом при первой встрече с тян. уж больно она хороша, не хочется зафейлиться. думаю перед встречей выпить немного, чтоб расслабиться, сама она алкогль не жалует. тян сама по-себе общительная и веселая
листва, гулял раньше с тнями, но не с теми кого хотел выебать
>>2624374 Рэйт мою заготовку: >Я, как ты уже наверное догадалась), моё_имя, безработный аспирант. В свободное время сижу в интернетах, слушаю музыку, читаю книги. А ты чем занимаешься? Чем увлекаешься?
>>2624432 В смысле напиши мне слова , которые тебе было бы на месте другого человека интересно читать. То что ты сгенерируешь даже примерный диалог , не мечтаю. Хоть пару слов накидай одного сообщения
>>2624441 Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.
>>2624432 Это все нахуй не надо. Никто почти не просит рассказывать о себе, и тем более не хочет такие стремные шаблонные простыни получать. Просто пиши привет-хуе-мое, и выдавай инфу по частям. По моему опыту тян вообще интересно разгадывать, и лучше всегда недосказывать чего-то, чем вываливать так.
>>2624461 У любой среднетян в личке круглые сутки творится не то что фестиваль, а цирк на цветном бульваре, блядь. Общее правило такое, что чем больше ты отличаешься от бабуинов, написывающих ей свои PRIVET DAVAY VSTRETIMSYA, тем больше у тебя шансов.
>>2624473 Андрюша, завали хавальник свой. >>2624475 Разумеется. Просто не нужно прямо с опенера начинать трясти перед лицом бедной тянки своим немытым шлангом, пусть и в шутку. >>2624484 Хочется у тебя поинтересоваться, откуда ты такой вылез.
А такая вам как? 35 лет, есть спиногрыз, лицо так себе, ну фигура вроде не блевотная. Договорились на среду встретится в кафе. Офк сказал, что ищу жену и отношения, но наверно выебу и уйду в закат.
>>2624507 То есть ты бы не послала абонента сразу, а запустила следующие стадии проверки: на еблет, достаток и т.д., и в итоге бы промолчала, потому что абонент не дотянул где-то?
>>2624522 Откуда я знаю, я чё мысли читаю? Мне не жалко милфу кофем напоить за 300р. Удастся выебать - ок, не удастся - ну похуй, зато развлекся. Я ей сразу написал, что ищу отношений (это правда, просто не с ней.) И спросил: Не смущает ли 10 лет разницы.
>>2624543 Ну представь себе, что у тян могут сиськи слегка обвисать. Ну и сиськи на ощупь могут оказаться не такими, как ты себе представлял. Может быть не плоский животик, а небольшое пузико, она сверху залезет на тебя и будет видно.
Попа опять же не у всех идеально круглая. А ещё прикинь, во время секса ты устаёшь, это не то что на своём кресле левой хуй держать, а правой мышь.
>>2624569 Хуючное. Мамкин философ блять. Телкам нравится, когда их на тачках катают и ебут закинув ноги за голову, а ты блять про какие-то города-хуеда. Малознакомой шкуре это не интересно.
>>2624585 Вот тёлкам и шкурам может и нравится, и не интересно, а нормальным девушкам нравится и интересно не только удовлетворение примитивных желаний.
>>2624674 Приезжай в Новосиб, тут у нас на севере Карасук и другие города, там этнические казахи живут, ну и вообще Казахстан рядом. Ещё есть всякие буряты и тувинцы - аборигены сибирские.
Пиздец, вы тут так долго выясняете, с какой хуйней подкатить к тянке, мне овердохуя кунов просто ТАКУЮ чушь писали, их бы в этот тред загнать.Даже пачку лулзов схороняю себе.
>>2624774 >НУ ТАК БЛЯДЬ И НАПИШИ ЭТО , СУКА! ТАК Я И ПИШУ, НО ОБЫЧНО ВОСЬМИ ИЗ ДЕСЯТИ ПОХУЙ, А С ОСТАВШИМИСЯ ДВУМЯ ДИАЛОГ СЛИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ВСТРЕТИТЬСЯ.
У вас бывало так, что пофапал и перестал понимать, зачем вести кого-то гулять, слушать незнакомого, а часто попросту неумного человека, тратить время и деньги? На эту неделю договорился с двумя гулять, еще одна мне пишет сейчас. А мне так почему-то скучно стало.
>>2624747 По поводу рационального. Я уже писал в одном из тредов что разум наоборот есть своеобразный якорь. Я начинаю думать, "а что написать, а что сказать, чтобы интересно было, чтобы не обидеть" и в итоге всегда фейлы. В 100% из всех случаев - фейлы.
>>2624808 Я не нравлюсь абсолютному большинству. Единственная, кто за последние полгода согласился погулять, живёт в соседнем Мухосранске, но это выяснилось в последний момент.
>>2624807 Ты слишком резкий. Надо было сначала открыть этому небесном созданию свою душу, а потом уже приглашать на встречу. Ребята, запомните: девочек надо любить и уважать. Бог_Переписок
вот пиздец, сидел тут короч список тян составлял, с кем я когда-то спал, 24 получилось, а я 26 лвл. и не одной с СЗ, все с реальной жизни, и страшных/жирных не было. внешность у меня конечно очень хуевая.. на СЗ отвечают только стремные тян, иногда и сами пишут. че за хуйня такая.. хотите верьте, хотите нет
Поясняю как это делается - ставишь кликер который кликает лайк всем подряд, потом возвращаешься через 30 минут и смотришь на тех, кто взаимно поставил. И тем пишешь
>>2624617 Случайно отправила. Пиздец так лгать нагло.
>>2624655 Но кончался всегда одинаково. Меня уже в детстве бесило однообразие. Какойто пиздец, потом к черепахе тормозу и типа АХУЕТЬ РЕШЕНИЕ! И главное сделать все в последний момент сука, я так все дела делаю
>>2624779 ЗНАЧИТ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА! Ты как качок местный, который орал "я гейнеры жрал, а не набираю, я все знаю". Сказал ему что надо ебашить, жрать и спать, он ответил, что сидит на жопе и гейнер жрет и все равно худеет мудак, даже калории не считал и порции не увеличивал видимо
>>2624788 Да успеется, чо. последние деньги спустил на качалочку. Но тут мне походу хотят хавку по почте подогнать и сводить пожрать . лол
>>2624793 Особенно когда часа в 3 ночи подрочу. Последние силы на исход и моментально такая мысль в голову приходит. Лол. И да, лень, а не скучно.
>>2624822 Вкинь свою морду в тред. Ты все равно из мухосрани. Набегов не будет. Да и палили тут уже свои фотки и прочее
>>2624907 >Вкинь свою морду в тред. Ты все равно из мухосрани. Набегов не будет. Да и палили тут уже свои фотки и прочее Да вкидывал как-то. Вроде сказали что лоб высокий, но в целом нормально, но если честно - точно не помню.
>>2624793 Конечно. Пару дней назад позвал одну погулять. Потом перед сном передернул, понял, что только поебаться и хочу от этого тупого куска мяса и заигнорил. Еще и деньги сэкономил.
>>2624923 В этом треде тебя не было. Кидай уже, а то никому не нравится он.
>>2624930 >Вообще хотел бы милф ой , смотрите. Милф захотел. Ты рельно веришь в ахуительные истории что они так и скакнут тебе на хуец? Наивный какой. хоть и не шкальник
>>2624933 Ну не только милф. Можно и 25, можно и 18. шутка про собаку Ну вообще похуй кого, лишь бы не очень страшную. >>2624934 Но у меня нет бороды. А на сз можно только 1 раз указывать возраст, я вот на фотостране сижу, самый оптимальный как по мне (топфейс хуйня, мамба тоже). Поставил 22 сдуру.
>>2624941 знакомства.маил.ру мне кажется там милф больше чем любом другом месте, ибо тупо сидя в быдлоклассниках, сверху кнопка знакомства, милфы туда и тыкают
>>2624927 Только что уговорился во вторник погулять с некрасивой первокурсницей. Хотя есть еще красивая, но у нее неебаться экзамены, и она пока не может ничего внятного сказать. Если что, бережно дропну ту и пойду с этой. Тем временем постараюсь теперь два дня не фапать, чтоб нагулять аппетит. Ну хоть ради ачивки схожу. >>2624945 Том Ёрк из десяти.
>>2624959 Это же просто небритость. >>2624962 >Но ты такто странно зачесался А как лучше? >>2624963 Ну вот есть более старая, лол, позапрошлогодняя. Но она тоже на телефон, поэтому вряд ли будет чёткой. >>2624966 Хех.
Тебе рил с такими чертами лица збс под графа косить. лол.
По прошлой фотке ощущение, что ты полулысый чувак. С челкой однозначно лучше получилось. Так то волосы можно по разному поукладывать. Кстати. Можешь с тян на счет этого попиздеть, тип как тебе идет лучше. у этой фотки яркость\контраст подкрути и нарм будет
Между тем , сука так и не дала мне ни телефон ни адрес, чтобы мне глаз на жопу натянули. Ахуевшая пиздянка "другого соц уровня" , а на деле отребье. Эх.
>>2624986 Странно, но спасибо. Хотя пару тян мне писали, что я, дескать, на мертвеца похож. Может они как-то иначе смотрят? >>2624993 >По прошлой фотке ощущение, что ты полулысый чувак В каком-то роде это правда. Раньше у меня были вообще длинные волосы, но так как редеют уже на макушке, то я всё укорачиваю и укорачиваю. Ну и как лучше уложить не знаю. Вторая фотка сделана была всё-таки на год, если не больше, раньше.
Я бы показал себя, но меня назовут вниманиеблядью, хотя я далеко не вниманиеблядь и в соц сетях нет фоток, я с дрожащими руками их на сайт знакомств выкладывал.
>>2625047 Ну я серьезно. Может бабы старше 25 давали таким по внешности как я? А ещё я улыбаться вообще на фотографию не умею, поэтому приходится вот так кривить ебало.
>>2625061 Ну спасибо. Да я сфоткаюсь в следующий раз и на СЗ поставлю фотку только когда подстригусь, я с тех пор зарос и выгляжу ещё более уебски. >>2625059 Ну вообще мать меня всегда обсирает, но это я так, придираюсь.
>>2625073 >Однако отсутствие тянки рядом намекает Оно нихуя не намекает. Говорю ж - выбрось говно из головы.
Алсо , анон который вкидывал пик с тянкой тип "я гуманитарий". Оказывается все проще. Вместо циферок надо было буквы подставлять. и ты получил бы номер словами. пацаны на пикабу подсобили. Но я обрезал и 3 цифры замазал . хех. пацаны негодуют там
Аноны, что за хуйня со мной? Свободно общаюсь с рандомными тнями впаше, но когда речь заходит о моей еот, я начинаю дико загоняться, появляется страх даже посмотреть, что она мне ответила. Как это забороть? Пытался представлять, что она для меня ничего не значит, и никаких отношений с ней я не хочу, но боюсь, что если буду продолжать это делать, так оно и станет на самом деле.
>>2625149 >но это пикабу, они реально ебанутые контент там в топе интересный, но когда читаешь комментарии, то подсознательно хочется назвать их биомусором, который дрочит на рейтинг, никак не иначе
>>2624980 Это не Easy это хуизи.У меня телефонных номеров было наверное штук 50 за полгода,причем это только симпотичных.Только то что тебе дали номер не значит что ты их трахнешь и даже увидешь. Просто поболтают когда им делать нечего
>>2625157 Да >>2625159 Упаси боже... я играю и много, но не стримлю. И вообще стримы не смотрю, это всё хуйня для пидорасов.
Алсо, зарегался на знакомства майл ру по совету анона здешнего. Вроде и неплохой сайт, но есть проблема - почему нет сорта по дате регистрации? Мне на середине поиска начинает выдавать тех, кто заходил в последний раз осенью и летом прошлого года. Или от этого никуда не деться?
>>2625161 Ага, и еще скажи, когда девка приходит к тебе домой посмотреть фильм/попить чай, то это не значит, что ты ее выебешь))) Всё зависит от парня, если ты эстроген по своей сути, то конечно, тут ты прав...
>>2624546 Продолжение истории. Тян ушла в оффлайн (да-да, йбацо с Ашотом или скакать на альфа-хуйце, уже слышал от вас). Через часа полтора вернулась и ответила. Я не сразу увидел, так что опять она съепалась, но парой фраз перекинулись, спросил у неё за многочисленные фотки из ресторанов курортных, ждём чё ответит.
За её бесподобную пунктуацию и орфографию скажу, кстати, что деуаньки просто не парятся и шустро строчат, чаще всего довольно неуклюже. Если есть автоисправление в телефоне, то увидите более-менее приличный текст. Если коррекции нет (браузер например), то бывает адов швах. А вот поле «О себе» в анкетоньке заполнено аккуратно. Далеко не Лев Толстой, конечно, но всё без ошибок. Видно что старалась няша.
>>2625183 в хорошем конечно, сначала паришься что будет не норм, а на самом деле все даже лучше. помню лет 6 назад случай был, общался с тян по телефону и лечился в квд, и она тоже. лол. там мы и встретились, но она тупо говорит мне некогда и пропала. только раз так было
А тянкам вообще не лень ставить лайки? Ну типа на Баду я ковровой бомбардировкой ставлю лайки. Из 100 прокликанных например 5 перешли в мой профиль. И всё, дальше никакой активности. Это значит что я всрат для них, или у них прост считается зашкваром ставить лайк в ответ, и надо писать-общаться идти?
>>2625216 Все прально Топфейс лучший жи есть.Оттуда встретил 8 телок.Но когда был в последний раз там сделали что писать можно без взаимной симпатии,а это жирный минус для тех кто знает как писать без него.То есть телкам стало намного больше писать.Хз убрали или нет
Ясн. Ковролином я всё застилаю в этой их игре-хуигре «Знакомства». Хуёво канеш что не видят... Но всё равно масс-лайк даёт буст к популярности анкетки, что наверное неплохо.
>>2623961 (OP) Ньюфаг в треде, у меня такой вопрос: как не спалиться знакомым? На сз в любом случае придется выкладывать как минимум реальное ебало, есть вероятность, что запалят знакомые по универу и работе, начнутся доебы ОЙ ЧТО ЭТО У НАС СЛАВИК РЕШИЛ ДЕВУШКУ НАЙТИ?))), начнут лезть с фейков, стебать ирл. Алсо за позирование своей фигурой и машиной меня многие бы по головке не погладили. Как с этим быть, фоткать без ебала, заводить второй аккаунт вк и в скайпе подойдет?
кстати нашел переписку в вк. познакомился с тян на сайте знакомств, разведенка с прицепом. живет рядом с городом, работает в городе. было свидание. я ей понравился, она тоже ничего, не пьет, не курит, милая. а я в мороз, ибо нахуй чет.. вот такие тян бывают, сами пишут короче) а я ей про мультики. она 25лвл я +1
Я постараюсь утрировать и преувеличить как могу чтобы до тебя дошло, а потом повторю понятными словами. Представь себе, ты на гей-оргии и трахаешь в жопу какого-то мужика, а потом он опа и случайно оказался твоим коллегой. Что он будет, бегать и кричать что ты гей? Нет же, он ведь сам участвует в оргии.
Потому НИКТО тебе претензии не выставит ибо они тоже там сидят на сайтах знакомств. А вообще меняй мировозрение, во всём мире СЗ это нормальная вещь для занятых взрослых людей, а у нас пещерное мышление о сайтах знакомств как о газетных объявлениях из 90х до сих пор.
Да, я знакомлюсь с тян на сз и да, мои друзья в курсе этого
>>2625424 >пишут 3.5 анона и 10 смотрят Зато шустрые и довольно завистливые. Норм, не толстая, короче в свет можно с ней выходить вполне. Сегодня хотел с одной погулять по морозцу, так договаривались изначально, она звонить и типа в кафе пойдем, хз, но не люблю как так резко планы меняют, сказал, что может одна идти в кафе либо вдвоем гулять, начала препираться - положил трубку.
>>2625456 Заебывает в 25 раз одни и те же вопросы задавать, чтобы понять что из себя примерно представляет баба. А тащить в кафе кота в мешке тем более.
>>2625462 потом после установки на смарт, можно на пека поставить! но только после. там есть всякие открыточки-хуиточки(бабам нравится) и всё синхронизируется, контакты тип и сообщения
>>2625519 Ну так пиши в чем проблема? Ты напиши, что мешает тебе. У парня того была проблема с тем под каким предлогом повести девушку домой, чтобы та не слилась
>>2625528 Мне мешает сам не знаю что. Тни меня немного сторонятся что-ли. Сколько раз не пытался знакомиться адекватно, ничего не выходит. Просто научи меня общаться с ними, чтобы на свиданки со мной ходили. Первую и вторую. Ну вот это всё, начиная с опенера желательно.
>>2625576 >)) Вкбыдло не палится, ебать. Книга - это реклама тренингов, не более. Инфобизнес. Я тебе сказал, уебывай отсюда, чмо, в ебальник бы тебе харкнул.
>>2625580 В голос с дауна То, что книга и является тренингом, ты не знаешь.. Ибо такие как ты, "всё знают", и делают выводы, даже НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ с материалом..
>>2625586 Малолетнее чмо, фотку я твою видел, чтобы так заявлять. Так вот, малолетнее чмо, будь чмом в другом треде, ок? Мелкая хуйня что-то пиздеть еще будет.
>>2625597 Специально в ОП-посте написано, что реклама запрещена, дабы предовратить срач. Нет, блядь, все равно находятся чмоши ебаные, недавно окончившие школу и ВНЕЗАПНО приобщившиеся к теме пикапа. >>2625618 >Все пикап-тренинги - для конченных кретинов. Я знаю один нормальный тренинг по моему скромному мнению, но даже не заикаюсь о нем. Нахуя срачь разводить? Смысл? Тред создан для советов от анона, а не рекламы книг инфобизнесменов.
>>2625640 Это твое ебаное мнение. Правило без реклама гуру пикапа придумано не просто так.
Заебашьте перекат с норм пиками, УБЕРИТЕ СТАРУХУ С СОВЕТАМИ, и запрет рекламы пикапа тренеров выделите ЖИРНЫМ. До встречи в дейтинг-вокару-треде! Любите своих девушек, гоните вкбыдло, цените олдфагов! Бог_Переписок
>>2625643 да хз, щас молодые тян жахаются направо и налево. в группе своего города в вк вижу, 14 уже блядь проженая, с 25 летними зажигают. фотки уже голые скидывают, они щас созревают раньше на много. ну раз сами пишут, то попробуй
>>2625669 скажу одно, был моложе, лвл 16-22, тянки такого же возраста, приятные все в постели, а щас я 26 и тян примерно такие, у кого волосы(под мышкой, на пизде), шрамы, целлюлит, полнота, живот. хуета короче
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ #9999
Ищешь советовъ мудрых? Читни фак : http://pastebin.com/GFNqLRPg
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке, потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Как познакомиться с девушкой от Макаровой: https://www.youtube.com/watch?v=vt3BGp5q1xk
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм"
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от:
ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
И мы продолжаем аутировать, петросянить, пытаться заняться сексом с тнями через свой монитор. Алсо, наблюдаем как Бог_Переписок успешно обоссывает интернет-героев, не ходивших на свидания.
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ*
Предыдущий тред - http://2ch.hk/sex/res/2621303.html