ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
> Таки что здесь плохого? Ты ведь сделаешь тоже самое, лол. Я не говорю что это плохо. Просто раз ты хейтишь тянок, то не должен дрочить на них. Логично?
> Мерзость какая. В прочем реальные девушки не имеют ничего общего с моими мечтами, приземленное ты быдло. Анимедаун, понятно.
> Вот тут уже толстовато Да, адекватных парней нет.
> Быдло такое быдло Хочешь сказать что УЧЕНЫЕ БЫДЛО? Да ты охуел. У тебя какое образование? Пруф диплом.
> Не природе, а лично тебе. остальной не нравится общаться с обосранным человеком. Хотя, что это я такое говорю. Тян же не человек. Как подтираться - дело каждого. Я общаюсь с любым человеком, а ты только с тему кто не рушит твой манямирок.
> Для нормального человека - обосранный человек неприемлем. На каком основании ты считаешь себя нормальным человеком?
> Попробуй общаться не только с бомжами Я с тобой и не общался ещё. Все парни воняют. Это факт.
> Есть, и причем на что угодно. Нет. Хотя в интернетах ты конечно можешь что угодно кукарекать, да. Пора вводить цензуру и интернет по паспортам.
> Потому что его нет? Есть. Вот ты вряд ли после души пользуешься дезиком. Вряд ли бреешь свою жопу. Вряд ли пользуешься кремами для уходом за лицом. Вряд ли используешь молочко вместо/с мылом. Так ведь, свинья?
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
>>113053889 Хули вы такие уебища? Почему нельзя как в порнухе? Нахуй эти пидорашенье сверху если снизу такой пиздец, типа не видно ну и ладно? Отвечай.
Ебааать. Так вот в чем дело. Я как-то ебал тянку. Я раздевал ее, потом когда дело дошло до трусов она была на животе и я после того как снял с нее трусы чувствовал запах говна. Пиздец был. До сих пор психологическая травма. Уже как почти год
Ехал сейчас в автобусе, шёл по улице, видел красивых девушек, но я ничего не мог сделать с собой - я смотрел на каждую и понимал, что она не умеет срать. И ясно видел, как она стоит изогнувшись, а по её ляжкам стекает говно и моча, а она даже не умеет вытереть это.
))) доводилось мне работать в одном ресторане москвы. Туалеты для гостей были сделаны просто супер. Всё на автомате.. всегда пахло там свежестью.. стояли автоматические освежители..которые освежали воздух каждые 10 минут. Так вот.. уборщицы всегда жаловались на женский туалет. Придёт деваха какая нибудь, нажрётся в ресторане как свинья.. и соотвественно бегает в туалет. Всё обрыгает, писает мимо унитаза. Зальёт всю кабинку. А если ещё и критические дни, так всё измажет. )))) И так постоянно. ))) Мужики тоже промахиваются, но там ни так грязно. А одна тётка вообще, обосралась ... загадила всю кабинку, да ещё и руки в своём говне измазала. И в этот момент зашла наша уборщица.. ))) Она как это увидела, целый день есть не могла. ))) Так ладно очень часто даже трезвые девушки поступают так же. Пихают себе в сумки туалетную бумагу. Зачем воровать рулон не понимала. )))
>>113055425 То что вы не можите понять, что сами мало отличаетесь от них. От кунов воняет больше чем от тян, но итт никто не пишет, что у него трусы с чиркашами и воняют фапчёй.
Потому что мужики сцут стоя а бабы взбираются ногами на унитаз) Кроме того бабы всякие прокладки меняют и бросают в унитаз (хотя ведро есть). Как ни зайдешь вечно кровавые прокладки и тампоны валяются. Прям тошнит
Я в мужском была када в женском очередь как в мавзолей. Мне пофиг на условности зашла да и все. В мужском правда чище
Вроде бы женщины все из себя чистоплотные ,бреются -эпилируются в силу гигиены,дома чистоту блюдут,но женские туалеты...это невыносимо. парадокс.
У меня две подруги ток так и сцут. Взбираются с ногами и говорят что на весу все равно унитаза касаются и там зараза может быть. И ваще часто вижу как тетки так сцут так как слышна возня и стук каблуков)
* Автор, тетю Лену Малышеву с утра посмотрела :) Там все очень доступненько разъяснили между прочим. Т.к. мужчина может сходить в туалет, практически не прикасаясь к предметам, ногой дверь открыл, достал, поссал, убрал, ногой дверь открыл. Усе. А тетеньки и дверь откроют, и стульчак подымут/опустят, и задвижечку закроют. Короче своими грязными руками они лапают намного больше предметов в сортире, поэтому и грязнее там.
>>113055719 > Всегда же есть кавказцы там Там это где? В сортире чтоле? Вот уж не думаю что мага будет жопы бабе подтирать. А как тян решит уйти от маги к ашоту то рискует получить камнем в ебало.
Напомню, что что подходит любой контент, который показывает истинную сущность тянок, так что если у вас нет контента по дефекации, но есть что-то другое истинное и мерзкое - постим сюда
>>113054508 ПИЛЮ КУЛСТОРИ: летом было жарко, я решил открыть окно (живу на 5 этаже), стою, смотрю на виды, прохлаждаюсь. Вижу какие-то тян сидят на лавочке напротив моего дома и распивают. На вид не такие уж шмары (за исключением спиртного), кароч пришло время и им захотелось ссать. Без стеснения, и даже не разведавв обстановку, одна из них направилась на газон (именно а газон, а не кусты, и ее было видно прекрасно)
И что бы вы думали - сидит полупьяная дура на газоне, напротив многоэтажки и ссыт, как лошадь полковая , не подозревая что ее видно. Однако, в середине процесса мочеиспускания ее все-таки осенило поднять глаза и посмотреть не т ли кого в окне дома в летнюю жару.
Картина маслом: она сидит, вылупившись на меня, а я с покерфейсом махаю ей рукой, предвкушая как сейчас барышня впадет в краску и научена будет этим случем не совершать больше непотребства при людях.
Но ожидания мои были биты фразой мадемуазель: "Молодой человек, как вам не стыдно! - сказала она". Я же просто взлольнул и снисходительно продолжил наслаждаться теплым летним ветром, понимая, что глупость тян - это норма.
Так устроен их мир - это не она ссыт на улице, то клятые все остальные залили ей улицу в уборную. Слава ТНУСУ!
>>113056065 > не одной тянки, от которой бы смердило. Потому что вы выливаете на себя килотонны всяких духов. Особенно когда в группу сбиваются три-четыре особи, и у всех разные запахи. Как в газовой камере. Голова начинает кружиться.
>>113056286 Что и ожидалось от раба пизды. Те, на кого не действует даже философия ТНУСа - безнадёжно скоррапчены либо имеют наклонности копрофила. Но впрочем я не думаю, что всё так плохо. Посиди тут ещё немножко, может ты не букзнадёжен.
>>113056704 Вот видишь, ты просто ещё не разобрался, ты даже не видишь разницы между ТНН и ТНУС. Ничего, поправимо. >придя домой любая тян приводит себя в порядок Мы тоже так думали, но постоянные лицемерие и ложь никогда не остаётся незамеченной, рано или поздно правда бы всё равно вскрылась.
Лол. Чёт вспомнил как шкуры хотели новосёлова и протопопова запретить. Вот теперь на ТНУС треды жалуются. Совпадение? Не думаю. Бляди всегда пытаются скрыть свою истинную сущность.
>>113054318 > Уж не знаю причем здесь ученые, но в принципе, да, большинство из них обыкновенное быдло. Образование у меня техническое. Вот вам и пруф. Технарь, все ясно. Не хочу тебя расстраивать,, но люди имеют инстинкты которые невозможно подавить. В том числе инстинкт размножение. Сейчас может быть него у тебя нет, но через лет 10 будет. Это между прочим доказанный факт.
>>113054318 > Как подтираться - да. Но если ты воняешь говном, но не удивляйся, что с тобой не хотят разговаривать. Ну а с кем и как я общаюсь это уже твои собственные маняубеждения, которые я не берусь разрушать. Не видел ни одной тянки которая воняет говно.Вот серьезно,. А кунов видел, дла. Каждый блять раз в автобусах сука дауны блять. Ебал их рот.
>>113054318 > Я и не считаю, лол. Ну хоть где-то ты не ошибся.
>>113054318 > Платина. Ну может не все конечно, но их больше тех кто следит за собой, ага.
>>113054318 > Не нет, а да. Кукареки про паспорта вообще смешны от анонимной пизды на дваче. Ну вот видно по тебе что ты технарь. Абсолютно нелюдимый человек.
>>113054318 > Неа, не пользуюсь. Я и так прекрасен, а ты без все этой хуйни - нет. Нет, ты не прекрасен без этой хуйни. Тебе кажется. Наверное ты ЧСВблядок. Хотя хз.
Писал в слепую т.к. пост закрывал обзор. Поэтому идите нахуй, умники сразу.
>>113056692 Я сразу свалил из треда после бамплимита. Не видел. Я кунчик.
Сидя в институте на переменке, я теперь обращаю внимание на тней которые заходят в толчок, и у меня перед глазами автоматически встают все эти webmки и я представляю как они там срут и руками жёппу вытирают и размазывают по стенам и везде.
Господа, со временем нам надо становиться тоньше, т.е. указывать на культурные отличия между мужчиной и женщиной, на слабость ума, на неадекватное поведение. Говно - говном. Но мы их на любом поле боя укажем место. место "у параши"
Я чет вспомнил первые треды взломанных аккаунтов и странную пару, которые общались в личке про говно и пердеж часами, а еще спрашивали ТЫ ПОКАКАЛА??ТЫ ПОКАКАЛ?? ХОРОШО ПОКАКАЛ?? ОБЛИЖУ ШОКОЛАДКУ!! Доставьте в тему.
>>113057377 У меня есть своя ТАКТИКА против данного явления отработаная годами. Я умею ссать. А ты, сельдь, должна научиться срать сперва, а уже потом будешь мне тут разговаривать.
>>113057810 Я не сельдь, а кун. >>113057841 Мимо, я рассовый Пидорах, раб Путина. >>113057936 Поссать не улице незазорно, единственно, что сейчас полиция атакует, за распитие в общественном месте.
>>113058011 Устроят Марш Грязной Сраки, как slut-walk и будут скандировать, что жопа - собственность тян и она срет, как захочет и хуеносцев не спрашивает и еще будут свои грязные сраки показывать прохожим
>>113058139 > Поссать не улице незазорно, единственно, что сейчас полиция атакует, за распитие в общественном месте. Ебать дебил. Такая же административка.
>>113058496 А тяны их ещё и обсирают, да и не только их, а ещё себя, пол, стены, небо, Аллаха. Куны хотя бы могут вытереть за собой, если вообще не подняли стульчак что они и делают, поскольку это удобно и для них возможно, а тян - нет, потому что то, что остаётся после них, невытираемо.
>>113053425 (OP) Аноны, конечно, просто обсуждать одно и то же ради лулзов на протяжение 9000 тредов - это хорошо, но я бы порекомендовал вам сделать так, чтобы ТНУС-движуха приносила не только лулзы, но и пользу обществу. Запилили бы годный гайд, как правильно срать и зафорсили везде, чтобы селедки учились!
>>113058800 Не получится, в большинстве случаев они необучаемы, а кто обучаем - научится и так. Всё, что мы можем сделать - распространить информацию, чтобы помочь как можно большему количеству людей понять мерзость тян.
Самая большая ошибка человечества - ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ. Зачем? Зачем было ставить туда, чисто мужской атрибут как УНИТАЗ?. Вы просто посмотрите что они делают. Одна лезет как Курица пытая сохранить координацию. Вторая раком целиться в отверстие, третья упирается локтями в стенки. Это даже не аутизм. За сотни лет, женщины так и не научились справлять нужду в возвышенное отверстие.
Так давайте уберем женские туалеты, это должна быть комната без каких либо элементов мебели. Они один хуй не подтираются нормально. Просто ГДЕ ЗАШЛА - ТАМ И СЕЛА. На дворе 21 век, а баба осталась в каменном.
>>113059806 Анону лень проводить поисково-разведывательные работы для того, чтобы одной тян сказать что она не умеет срать, тогда как совершенно все ТНУС. Поэтому вместо бессмысленных точечных ударов анон будет проводить ковровые бомбардировки для массовых взрывов тянских пуканов, измазанных говном.
Это кстати можно в фак добавить, а то часто про дианон спрашивают что то.
>>113057546 Бабы больше мужиков жрут. Вот у меня на работе телка жрет дома, приезжает, жрет тут, потом обед, потом часа в 4 еще, и дома завершающий аккорд.
Анон, почему в современных квартирах всего один УНИТАЗ? Как мне с девушкой жить? Ну не делать же генеральную уборку туалета 2-3 раза в день? Это пиздец. Серьезно задумался над этим вопросом.
Никто не думал, что у каждой грязной сельди даже будучи девственницей уже присутствует целый буке венерических заболеваний, передающихся мочеговновым путем?
>>113060636 Бля я хуею с тебя, если ввести этот ip в гугл с первых страниц понятно какому оператору он принадлежит, зайдя на сайт этого оператора можно понять, что ip у них динамический. Хуёвый из тебя шерлок.
>>113061055 Мочеиспускательный канал шлюхи уже чем уретра у куна. Соответственно по законам логики шлюхи должны ссать аккуратнее. Хотя на деле сказывается фактор ГРЯЗЛОСЕЛЬДНОСТИ,
>>113053425 (OP) Новый Старый Мировой Порядок. Мы вершим судьбу, брятья! ТНУС спас меня, правда, я как будто прозрел. Не заходил месяца два на борду, решил пробежаться глазами, в мыслях далеко висела еот, но ТНУС! Великий ТНУС! Слава тебе! Я БОЛЬШЕ НЕ ПИЗДОСТРАДАЮ! Я ОСОЗНАЛ СЕЛЁДОЧНУЮ СУТЬ! ТНУС ВЕЛИК! Это несравнненый подарок на новый год. Это одно из самого лучшего, что я видел. И знаете что? Это медиавирус. -> Его могут и вполне себе подхватят рачки. Которые теперь наконец-то смогут принести пользу! Если культура ТНУС распространится, вспомнятся старые заветы ТНН и ББПЕ! Только теперь у нас в руках настоящие доказательства нашей правоты! Нашей веры! ТНУС! Я верю, что этот медиавирус будет зафорсен настолько сильно, что проникнет во все раковые ресурсы, как-то: вк, пикабу, одноглазники и прочие. Быдло и рак будет содействовать нашему движению, их смех над неумёхами колокольным звоном похоронят права тян! И мы победным громогласным улюлюканьем поставим их туда, где их место! Я верю в вас! ТНУС - великое оружие! Прославляй ТНУС везде и всегда! Так мы одержим победу над засильем тянок! Я кончил, товарищи. ТНУС - наше всё.
ТРЕД#46
ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/
https://arhivach.org/thread/137460/
https://arhivach.org/thread/137507/
https://arhivach.org/thread/137528/
https://arhivach.org/thread/137574/
https://arhivach.org/thread/137604/
https://arhivach.org/thread/137618/
https://arhivach.org/thread/137626/
https://arhivach.org/thread/137640/
https://arhivach.org/thread/137650/
https://arhivach.org/thread/137663/
https://arhivach.org/thread/137685/
https://arhivach.org/thread/137703/
https://arhivach.org/thread/137733/
https://arhivach.org/thread/137759/
https://arhivach.org/thread/137778/
https://arhivach.org/thread/137800/
https://arhivach.org/thread/137822/
https://arhivach.org/thread/137890/
https://arhivach.org/thread/137929/
https://arhivach.org/thread/137930/
https://arhivach.org/thread/137944/
https://arhivach.org/thread/137964/
https://arhivach.org/thread/137980/
https://arhivach.org/thread/137995/
https://arhivach.org/thread/138005/
https://arhivach.org/thread/138023/
https://arhivach.org/thread/138028/
https://arhivach.org/thread/138090/
-"-
https://arhivach.org/thread/138139/
https://arhivach.org/thread/138141/
https://arhivach.org/thread/138166/
https://arhivach.org/thread/138174/
Шаблон с разметкой: http://pastebin.com/jHnfbFpX
Перекатываясь соблюдайте каноничность и блюдите список архивача.