Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, — в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?
Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а следовательно и коммерческий успех?
Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.
Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.
На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.
После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.
Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.
Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина.
Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете.
Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!
С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.
Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть.
А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.
Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.
>Тем не менее, как утверждают специалисты, работавшие над революционным изобретением, данный продукт станет доступным широкой общественности, как минимум, через три года.
>>113066605 Здоровый мужчина всегда может оплодотворить женщину, а здоровая женщина может забеременеть три с половиной дня в цикле, а цикл легко управляется гормонами.
>>113066605 И тут ты такой идешь читать про сперматогенез и овогенез, выясняешь их отличия и думаешь, что проще обезвредить - полтора фолликула или постоянно обновляющуюся популяцию сперматид
>>113066961 Если до этого поебалась с соседом - то может. Или если у тебя супер живучая сперма, которая неделю живет в матке. Но это опять же доказывает, что проще временно обесплодить женщину, чем мужчину.
Ссаные спермотоксикозники, как же вы заебали своими тредами про ТНН, блядь, КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ! Малолетние выблядки ебаные, НАХУЙ СЪЕБИТЕ С МОЕЙ БОРДЫ СУКА Я ВАШ РОТ ЕБАЛ!
>>113067125 Что "плиз"? Если это охуительное лекарство и правда существует, его бы ввели в оборот невзирая на все тянские вскукареки. Потому пиздежом и попахивает.
>>113067149 Так им похуй, они там и так спят, двигаться они начинают только когда мужчина эякулирует, а оплодотворять учатся вообще только в женском организме. Чтобы предотвратить залет надо не кончить
>>113067281 Дело, возможно, не в тянских вскукареках, а якобы низкой рождаемости. Потому что, вот хоть убейте, больший процент детей рождается по случайному залету, а то, что мамка вам говорит, что вы долгожданный ребенок - ложь и пиздежь
>>113067348 >>113067418 ЧИТД, тупые малолетние пиздюки везде видят селёдок, которые им не дают, господи, до чего же вы опущеные куски говна, просто пиздец
>>113067245 В каком плане нерабочими? Неспособными к оплодотворению или к движению? За неспособностью к оплодотворению - к женским контрацептивам, за неспособностью к движению - надо будет отключить простату и вообще половые железы, но тогда ты не кончишь и женщина не забеременеет в любом случае.
>>113067488 Предложи ученым научитья блокировать сборку тубулин-кинезиновых и тубулин-динеиновых моторчиков в жгутиках сперматозоидов или предложи им найти способ сделать сперматозоиды невосприимчивыми к фруктозе. Революция будет в науке, базарю.
>>113067670 Ну конечно тупые, потому что вы мало прожили, опыта нет, только гормоны и говно в голове, вам нахуй учиться надо, а не тут сидеть, выпиздыши, а всё почему, потому что родители ваши - быдло совковославянское, не воспитали должным образом
>>113067543 Ну хуй знает. Мне кажется, некоторые нынешние тяны вполне могли бы обрадоваться подобным таблеткам, потому что теперь принимать таблетки можно будет не им, а кунам.
>>113067917 Да заебало просто, хочется зайти на сосач, почитать чего-нибудь интересного или смешного, нет блядь, все треды про тяночек, ну ёб твою мать
Надо придумать таблетку полного ебсплодия для тян. Плюсы для всех: Нет мурсиков Голова не болит Нет ПМС Не запузярится Может быть тогда они больше на человека станут похожи, человечество сразу в развитии скакнет.
Т.е. развитию абсолютно прибыльной коммерческой ячейки воспрепятствовала кучка фемеблядей? Серьезно?
Это же тонны профита, их брали бы чаще чем гондоны (при условии отсутствия серьезных побочек или хуйни в виде случайной стерилизации от передоза). Я думаю, когда речь идет о чистой коммерции, всем похуй на чьи-то там взгляды.
>>113069274 Нет конечно, ОПчик пришёл со школы. покушал суп, порешал матешу и решил потралировать сосач, блядь, эта борда всё больше становится похоже на перемену в школе, пиздюкы выёбываются друг перед другом своим враньём
>>113065341 (OP) Презервативы не только от беременности спасают, но и от большинства венерологических болячек. Не вижу смысла в таблетках если есть гандоны.
А что, если во время эякуляции просто зажать член у основания так, чтобы перекрыть мочеиспускательный канал и не дать сперме выйти? Я так уже делал. Правда, ощущения немного странные, когда сперма обратно в яйца затягивается (рандомпик)
>>113068228 >>113068412 Ладно, ты прав, но в жидкой части спермы содержится все, что способствует наступлению беременности. Значит единственный способ не оплодотворить девушку - не кончать в нее.
>>113069903 Каком нахуй гендере? Ты ебанутый в край малолетний опущенец? Есть мужик, есть баба, и всё, остальное - выдумки таких же как и ты инфантильных уебанов
>>113070068 Это ты ебанутый в край. Вот то говно, которое в твоей голове, его уже успешно классифицировали. Так что ты вполне может быть девочка в теле мальчика. Пересмотри свои приоритеты
>>113070183 Блядь, сука, просто необучаемые непроходимые тупорылые уебаны, какая блядь девочка в теле мальчика? Ты совсем пизданулся блядь!? Тело и есть ты, ничего внутри нет, блядь, внутри кишки и требуха, сука блядь
Но ведь ты обеспечишь вечную жизнь всем, потому что в boinc нет механизма, отслеживающего вложения того или иного человека в дело вычисления. Тех, кто вычислял, от тех, кто не вычислял не отделить.
>>113069756 да, можно будет менять параметры любого вещества силой мысли, так как тело и его параметры будут известны. Протеин инсайдер просил распространять архив
и как ты блядь будешь что это твои баллы? пекарню потащишь в пункт выдачи вечной жизни? или блядь притянешь домой нотариуса, заверять что это вот твоя пекарня. или блядь по айпи вычислять будут кому дать, а кому нет?
Первое: ОП, как полагается, хуй. На сей раз потому, что принес на мои двачи непроверенную пасту. Пидор, пидор и еще раз ублюдок.
>Coutinho was responsible for the discovery of the contraceptive effects of gossypol, a substance extracted from cotton. This discovery led to studies into the first male non-hormonal contraceptive pill.
Далее, лично я придерживаюсь нескольких моделей, которые делят на ноль необходимость этих таблеток. Лично для меня, разумеется. но мне не жалко, пользуйтесь, если хотите.
1. Договориться о предохранении до коитуса. Уебать и вынуть, если сука попытается оплодотвориться против уговора и моей воли.
2. В случае использования гондона утилизировать самостоятельно. Лично.
Все, шлюхи идут нахуй, выебанные мной.
Никакого производства нет и не было, все встало на стадии исследований.
ну вот человечеству больше ста лет известно как с помощью ядреных реакций превращать одно вещество в другое. чет я не вижу фабрик по производству золота из свинца.
какое отношение моя мамка имеет к тому, что результатми работы долбаебов, нагружающих свою пеку, будет пользоваться все человечество имеющее деньги купить вечную молодость
>>113071624 3.5 Сейчас объясню. 5 - это количество килограмм говна в твоём ротешнике 3.5 - это количество хуйцов в твоей жёпе (3 нормальных болта по 20 см и один короткоствол-большойклитор 12 см). Так что 3.5 лучше
ну вот я и говорю, нахуй мне вычислять протеины, тратить деньги на электричество и ресурсы своей пекарни, если я итак пойду и куплю таблетки, когда время придет.
>>113071938 У меня нет друзей, я захожу на эту борду, чтобы восполнить недостаток общения, и что я вижу, сплошные ЕОТ ТНН треды, тупые вбросы и мамкаебля, где нормальные треды и свободное общение? Нет ничего! Только толпа малолеток со своим охуенно важным мнением
>>113072945 Так пойми, они годные пока редкие. Если каждый день на нулевой будет оп, пихающий в уретру палочки для еды, то тебе это надоест так же как и вебмы
>>113075299 Все это уже дохуя раз обсуждалось и покрылось платиной. Те, кому было это интересно, все что можно обсудили. Теперь тоже обсуждают, но не так часто, публика не та.
>>113072911 >>113072911 Это не форс, а донесение правды, мы должны сформировать новый тип общество который не будет иметь ничего общего с быдло обществом - быдло общество как вид, исчезнет под гнетом разума и технологий. Вскоре быдло общество перестанет поддерживатся, поскольку оно поддерживалось монополистами ради прибылей с пиваса и СИГОРЕТ. убрав пивас и сигареты, потом убрать мат, минуя тотальную цензуру и запреты - общество должно стать сверх обществом с полной ИНФОРМАЦИЕЙ о МИРЕ. Наша информация это полная информация о мире на текущий момент
>>113078099 Они уже проиграли когда мы создали интернет. Сейчас вся информация открыта, дальше вопрос времени и распространение информации из архива протеин инсайдера.
Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, — в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?
Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а следовательно и коммерческий успех?
Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.
Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.
На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.
После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.
Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.
Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина.
Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете.
Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!
С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.
Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть.
А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.
Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.