Впанувался в цей бложик. Что нового за сегодя? Целый день игорал в игори и как то за новостями не следил. Знаю только про взрыв в Стамбуле и все. Было еще чего?
>>13166498 > Ну не рвись ты так, все знают, что уже неоднократно данные по добыче пересчитывали. Как перекредитовываться, так отчёты о росте, а потом через 2-3 месяца -реальные с падением.
> Так что после консервации всех месторождений будет долгое ВРЁТЕ. > В рублетреде оно продолжится даже после официальных заявлений. Так что будет после консервации?
>>13166278 Мировая цена на метал после кризиса 08 так и не восстановилась в отличие от нефти. А металл для хохлов как для Нигерии нефть. Им больше нехуй экспортировать за баксы, разве что антрацит, но 80% его осталось на оккупированных территориях и самим не хватает Палю инсайд: антрацитик, который добывают бывшие ахметовские шахты в большей степени идет не на хохлоТЭЦ, а исправно уходит с угольных терминалов Марика и Одессы за даляры в Китай, Мишико походу в теме. Но пруфов сами понимаете не будет. Только хохлам не говорите
>>13166578 Ну нет. Сейчас центр ДС очень годно делают, я был в прошлом году по работе, так то очень хорошо, а ВДНХ так просто конфетка. Вот раньше да, катастрофа конечно была полная, особенно ебаные лошади у Ударника. >>13166605 Пруфани мне там входные от 12.7
К нам сегодня в облэнерго во все РЭСы пришли представители ДНР и Регион. сетей, с вооруж. людьми и стали фаловать написать заявления на перевод в ДНР, стали рассказывать сказки, как хорошо и прекрасно будет жить в Рег. сетях, какие там оклады хорошие, и книжки трудовые выдадут новые, а старые будут хранится у них.
Наш директор сказал, что никто ничего не пишет, пока не решит Моськва, назначили день "Д"- четверг. Сегодня работы не было никакой, толь ко собрания собирали и все... ДНР сказали, что им нужны РЭСы и базы, а главное- деньги, т.к.они в Рашке аказали материалы а расплатиться у них денег нет. А "коробка" им не нужна, в смысле управление.
Вот и думаю, что будет с нами??? И что делать. Тут жду что Украина вот вот прийдет, а здесь- такое. Кстати говорят что сегодня они же приходили и на жел.дорогу...
>>13166711 Тащем та в Донецке как минимум гоняло несколько новеньких тоетовских внедорожников с рекламой РФного автосалона и комментариями что помощь Новороссии от такого то такого АРМЯНИНА.
>СМИ: сирийская армия взяла под контроль бывший главный оплот экстремистов в Латакии
Сирийские правительственные силы 12 января установили полный контроль над городом Сальма, который с 2012 года служил главным оплотом экстремистов в провинции Латакия. Об этом сообщило агентство SANA.
По его данным, бойцы сирийской армии вместе с отрядами народного ополчения также полностью освободили от террористов близлежащие районы и одну из деревень на северо-востоке Латакии. В самой Сальме сирийские специалисты прочесывают улицы и дома на наличие мин и других взрывных устройств, которые боевики из группировки "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ) могли после себя оставить. Согласно последней информации, число экстремистов, которые оставляют занимаемые позиции, чтобы спастись от вооруженных столкновений с правительственными войсками, постоянно растет. Это позволило сирийским правительственным силам значительно продвинуться в освобождении территорий на севере и северо-востоке сирийской провинции.
>>13166783 господи, как же это охуенно. не зря шишани ныл кто поставит анус на мощнейшую контратаку ? алсо в цру щас рвут и мечут, вангую нефть за 25 из мести
>>13166849 Дежурно напоминаю, СССР экономически сосал у объединённой Европы с проглотом, а войну выиграл. Херовая экономика никак не может являться решающим фактором политических претензий.
>>13166622 >Ну нет Хует. Я на Новокузнецкой сижу. Там лютый пиздец! Старые здания превращают в говно! Новый по умолчанию говно! Со здания RT так вообще когда дождь льется на пешеходку как с водопада! Руновский весь превращен в говно %%он и был говном% Пятницкая, Б. Ордынка. Везде хуйня! Балчуг тоже хуйня. Нет стиля. есть ебучий новодел в меру ебанутости поехавшего заказчика!
>>13166757 >>13166798 Дополню, что все рассказы о том, что Россия и бог хохлов Путин целенаправленно уничтожает энергетику Хохлостана, в которую 70 лет союз въебывался, чтоб экспортировать ЭЭ в Европку, но просчитался с породой хохлов и своих руководителей, начинают обретать телесную форму
Еще сальма - https://www.youtube.com/watch?v=DgMk8Lt15tg Анон, понимаешь ли ты что это значит ? Ослоебы будут питаться мышиныи анусами в пустыне без продовольствия и боеприпасов
Аноним ID: Григорий Исидорович12/01/16 Втр 20:56:01#74№13166954
>>13166929 Поищи. Было, но в двух разных новостях.
>>13166873 Ну при этом факта мер предосторожности это не должно отменять. Вон Кастро заебались убивать. Как минимум шансы на выживание повышает. >СБУшник, на тот момент руководитель охранки в области Попахивает влагой. А лично с Наливайченко не бухал?
>>13166959 Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник бандере
>>13166665 Ну, пруфани, для начала. Я серьезно. Не очень знаю эту тему. Разрушений, к слову, для тяжелых пуль очень мало - походу, вообще из автоматов стреляли, особенно на капоте видно.
>>13166685 В 90% случаев в пулемет заряжают 4 Б32/1 БЗТ Никаких мдзшек.
Я погляжу, порашники как то слишком буквально и эмоционально восприняли слова Путина о том, что Россия не хочет быть сверхдержавой. Мне кажется, что это у них из-за возраста. Они наверное не помнят, да и не могут помнить, что Путин с 2000 года только и делает, что говорит о том, что мы белы и пушистые, и самые миролюбивые среди всех самых миролюбивых. Нет страны более мирной и доброжелательной чем Россия. Но они помнят только последние несколько лет, и понятное дело некоторых вещей не застали.
Аноним ID: Олег Константинович12/01/16 Втр 21:03:54#106№13167167
В эти минуты зачитывают приговор Бесу, киборгу, бойцу ДУК, безумному гранатометчику, ветерану российско-украинской войны - содержание под стражей в ужгородском ИВС, сроком на 2 месяца.
Зачитали постановление приговора для Педро, боец ДУК, второй контузии и ранения в зоне АТО, дважды награжден орденом за мужество 2-й степени и заслуга перед народом Украины - 2 месяца содержания под стражей в ИВС г.. Ужгород.
Аноним ID: Константин Боримирович12/01/16 Втр 21:04:53#110№13167191
>>13167217 Вроде бы Кубань должны были отдать. А Крым должны были отдать при 50 или 60. Хотя как знать, может быть в официальной мифологии пораши и отдали уже.
Аноним ID: Олег Константинович12/01/16 Втр 21:08:57#125№13167291
>>13167217 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>>13167247 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
еба если будет по 20 мы превратимся в хохлов. а они знают как напугать
Мэр Днепропетровска Борис Филатов предложил "правой руке" Александра Вилкула руководителю городской организации "Оппозиционного блока" Светлане Епифанцевой стать своим заместителем.
"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Нет, мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать. Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока". Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула", - сообщил Филатов.
>>13167284 Неопытный зритель восклицает: “Прекратите! Ведь это нелепо!” Но опытный деятель поправит его: “Это не только нелепо, но и безобразно. Повремените еще минуту, и Вы сами увидите несносную степень безобразия и невежества, которое пожрет самое себя”.
>>13167161 Потому что во-первых металл - это зрадник Ахметов, которого дотировали при януковиче, а сейчас почти стала выплавка из-за отсутсвия газа/угля и нормальных рынков сбыта. Ну думаю марик-кун тебе больше расскажет
>>13167367 Да я и сам знаю про метал, я вот про правительство Украины интересовался. Чому они не продают то что сейчас выгодно продавать, а такое впечатление, что хотят сначала все похерить, а уж потом
>>13167433 Ну могли бы просто большой укрепленный город замутить. Ну как Севастополь например. Просто я имею в виду, что если там так хуево, то и мерз/простужался/прочее такое и сам амператор, а не только безродные холопы. Ну то есть на своей же шкуре всю эту погоду терпеть.
Не только январские морозы, но и «хворающий» курс рубля действуют «отрезвляюще» на жителей Российской Федерации, сообщает SRF. Несмотря на то что последствия экономического кризиса ложатся тяжким грузом на плечи простых россиян, в настоящее время в России практически нет протестного движения, недоумевает корреспондент Кристоф Францен.
Когда Владимир Путин пришел на тренировку национальной команды по дзюдо, одна из его соперниц явно не получила приказа поддаваться ему и повалила «босса» на татами. Но вряд ли ей грозит ГУЛАГ, считает обозреватель 9 news: российский лидер улыбался, когда поднимался на ноги.
>>13167458 Может быть потому что их задача все похерить? Разорвать привычные взаимосвязи между Украиной и Россией и остальными странами СНГ? С таким же успехом можно вопрошать, почему это в 90е в РФ ничего не развивали, а только все разрушали. Задачи другие.
>>13167470 Так и планировали. Построили адмиралтейство. которое в начале было и крепостью и верфью, но адмиралтейством еще не было. Потом почесали репу и добавили петропавловку, она тогда земляная была. Потом еще раз почесали репу и поняли, что стрелка Васьки - пиздатая пристань и сделали ее там. Потом прикрутили биржу, 12 коллегий И ТУТ БЛЯД МОНФЕРАН, РАСТРЕЛЛИ, КЛОДТ ПОНЕСЛОСЬ БЛЯДЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ УЖЕ НИХУЯ БЛЯДЬ КУЛЬТУРА ПРЕТ ГРАНИТ СУКА ПАРКИ ИМПЕРАТОРЫ МЕДНЫЙ ВСАДНИК так и живем.
>>13167493 ну охуеть теперь. эй русский получи ка нефть по 30! получил! чото я не понял , а чео ты не протестуешь! это же путин виноват. это же не мы ецену занизили! хули ты на нас то выебывашся - путин виноват блять! давай протестуй ебана!
>>13167458 Жопой читаешь? Потому что никто не покупает. Раньше Россия, Китай, Индия покупали, а теперь у них самих перепроизводство. Везти дорого морем. Отгружали через Марик, а теперь еще надо за проход через Керченский пролив москалям платить, раньше не надо было. Короче дохуя факторов
>>13167493 Если бы не было поскакушек на Болотной и майдана на Украине, со всеми последствиями, то сейчас бы в России вероятно реально сурьезное бурление масс было.
Аноним ID: Лев Мансурович12/01/16 Втр 21:20:41#173№13167567
>>13166959 Узбагойся юродивый это ты самые крутые прислал иички это раз, а два - зимой чет всегда дорого стоит, сам всегда батхерчу, летом будут стоить дешевле всей остальной жрачки.
>>13167500 Чому Путина со Сталиным сравнивают? И самый главный вопрос: что плохого сделал Сталин западному миру, он же не их репрессиям подвергал. Пол Пот ещё более лютый был, но его не вспоминают, а Сталина каждый раз
>>13167571 >что плохого сделал Сталин западному миру Даже не перечислить. Он его поставил на грань уничтожения в том виде, в каком он существовал, по сути.
>>13167606 Я немного не о том. Западники прочитает так при слове Сталин, как будто он лично в ЕС всех изнасиловал, но почему-то в вину ему ставят не идеология свое противостояние и ГДР, а репрессии.
>>13167627 То есть изначально Питер как столица не планировался все таки? А я чет слышал, что Петр типа Москву со всей силы не любил и отчасти из-за этого столицу новую подыскивал.
>>13167686 Заняли первое место в мире по добыче. А это ведь не за один день делается. Я вам говорю, всем своим отсутствующим авторитетом, что тут какой картельный сговор кого то с кем то.
>>13167675 А. Фотошоп. Б. Шутка.(тот же фотошоп, только на бумаге) В. В чью-то гениальную голову пришла идея именовать пограничные управления по регионам, границу с которым, собственно, и охраняют.
>>13167736 Хороший мужик крайне спорные принимал решения. В том числе и по церковным делам. Неоднозначный в плане внутренней политики у него забег вышел.
>>13167679 Как ты поставишь ему в вину строительство мощнейшей страны с влиянием на полмира? В те времена культ, даже благоговение по отношению к Сталину было не только в СССР, но и много где ещё. Вот и мажут об сорт оф "общечеловеческие ценности". Ай-яй-яй, убийца-живодёр, как же он мог что-то хорошее делать, такой-то гад. И пидорасы Хрущёв с Горбачёвым им в этом охуенно сильно помогли, бляди неотроцкистские.
>>13167703 Ну изначально нужен был выход на море, тип торговля. Потом торговля пошла очень круто, реально круто, голландцы молодцы, быстро раздуплились и англичане с немцами тоже. В итоге начали пристраивать разные полезные здания. Тип вообще Петр хотел новую столицу, но у нас считается, что очень долго был спор, кто все таки столица, Москва все таки всегда была Москвой, а Петербург тогда был что? 3 улицы Гороховая Невский Вознесенский, да и все. Но вот именно за счет торговли Петербург оттянул от Новгорода и Архангельска огромные потоки и получилось то, что получилось.
Но первоначально да, крепость, верфь, торговая пристань и никакой красоты, все строго, скромно.
В Россию вновь вернулась старая формула «дважды два – пять», которую отстаивали классики русской литературы, отмечает Neue Zürcher Zeitung. Эта формула символизирует протест против всего «западного» и «рационального», чуждого «иррациональной русской душе», и «аннексия Крыма» и конфликт на Украине служат наглядной иллюстрацией веры русских в эту «абсурдную истину», утверждает издание.
Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину
По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
>>13167822 Ну вообще да. Я люблю туда призжать и там экскурсоводы постоянно напоминают об этом, что раньше Новгород в ганзе был, все дела, а потом Петербург все увел.
Ну тут дело не в том, что мы хуевые, просто у нас место реально лучше.
>>13167838 Так что не надо валить на "загадочность русской души". Шовинистическая сказка это. Самого дурного пошиба. "Загадочные" восточные немцы в ГДР стали выпускать деревянные автомобили, а "загадочные" северные корейцы - работать за тухлую похлёбку по 12 часов в сутки. "Загадочные" кубинцы до сих пор живут в разрушающихся небоскрёбах, почему-то переставших строиться в конце 50-х, и разъезжают в роскошных ржавых лимузинах полувековой давности. Вот такой "остров невезения в океане есть". Сломалось у чуваков время. Всё почему? - ЗАГАДОЧНАЯ ДУША. Не могут организоваться.
>>13167870 Кстати, а що там с Выборгом? Есть там какие нибудь местные це финны или еще какая напасть? И вы там еще в один город не слились? Как то смотрел на ваш Питер через гугел планет и вы пиздец там уже разрослись. Еще и порты по побережьям новые строят. Еще лет 20-30 и выжу наверное от Нарвы до Хельсинки растянетесь.
>>13167838 >Эта формула символизирует протест против всего «западного» и «рационального», чуждого «иррациональной русской душе» И тут я выглянул в окно и увидел как на улице жгут книги западных писателей, а с верхних этажей летят на асфальты бездуховные айфоны и немецкая сантехника.
>>13167785 >реально круто, голландцы молодцы, быстро раздуплились и англичане с немцами тоже Не так круто как Чечня. Все банально просто - такой нихуевый рынок сбыта и дешевой пушнины открылся, точнее морской путь на него. Даже осмелюсь предположить, что местечко Пете сами европейцы и подсказали, но им в тот момент было похуй, что быдлу ебанному вроде тебя будет спустя 300 лет ниприятна там жить, так что можешь соснуть хуйца и дальше наблюдать и завидовать, как большие дяди делают деньги
>>13167968 Россия между Западом и Востоком. Как в свое время ВРИ/Византия. Но, понятное дело, по устройству своему и быту ближе к западу. Опять же как Византия.
>>13168048 Ой не гони. рынок стали мы держали намертво, сопсно шведов на нем и наебнули. Импортировали много, но и экспортировали сверхмеры. Даже обводный канал вырыть пришлось, что бы корабли смогли нормально меняться.
>>13167188 >Бес Эти перефорсы. >Педро Блядь, с таким именем хорошо жить в Латинской Америке, а тут оно ассоцируется... В общем, есть у меня друг Петя, которого травили в школе именем ПЭЭЭДРО
>>13168105 Уникальная евразийская цивилизация. Деньги им не нужны, территории тоже. Хотят строить коммунистический халифат, но западные шпионы не дают пока.
Маккейн объяснил популярность Трампа «эффектом Кардашьян»
Сенатор Джон Маккейн прокомментировал рост популярности претендента на выдвижение в президенты Дональда Трампа, передает Associated Press.
Как заявил политик, высказывания Трампа «задели струны» в душах американцев, побуждая их к эмоциональной реакции. «Частично это «эффект Кардашьян» — смесь множества вещей», — заявил Маккейн.
«Эффектом Кардашьян» называют рост популярности знаменитостей, которые не имеют таланта и ничего не создают.
При этом Маккейн отказался предсказывать, кто станет президентом США. По его словам, в этих прогнозах он всегда ошибался.
По словам сенатора, он готов работать с любым кандидатом, который одержит победу на выборах.
>>13168176 Пиздец вы карочи, на халяву заполучили статус ДС3. Сколько же было срачей по поводу того какой город в РФ может носить такой титул. Екб, Новосиб, Нижний Новгород, Казань, Ростов. Нет блять, вылупились из неоткуда.
>>13168166 Научитесь уже разделять немцев и германцев. Англо-саксы, франки, алеманы, готы итд - германские племена. У них разные пути сложились, но первоисточник один.
>>13168205 Залогинился. Суть в том, что в новостях начали постить сообщения, что на февраль/март планируют новую волну, по большей части- военные специальности. Они явно что-то придумали или им подсказали. Предположу, что это как-то связано с минскими соглашениями, продолжением распила и прочее. А еще там же пишут, что будут призывать по второму кругу тех, кто уже был в АТО, дескать, как готовых специалистов
>>13168236 Сегодня в обед дворник хотел почистить мой колодец. В итоге сделал холмик прямо под моей машиной, плюнул и свалил. Кстати дворник у нас понаехавшая хохлушка за полтос, в прошлом году был таджик
>>13168088 Ты от этого только выиграл? Кстате самим европейцам тогда было выгодно, чтоб кто-нибудь наебнул охуевшую Швецию, но никому не было под силам ее на суше, да и на море одолеть. А тут русский ванька из лесу с дубьем выполз, глупый но сильный
>>13168282 Конечно выиграл, епта. Я сейчас живу в лучшем городе мира. >>13168276 Я с соседом договорился, завтра утром будем машины откапывать если что, лопаты уже припасены. У меня пара таджиков работает, чистят все годно.
>>13168176 В ДС-1 завтра намечается адов пиздец с пробками. В метро народу было сегодня овердохуищща. И это на Выхино, где всегда пиздец. Весь новый год адовый холод, сейчас снег ебашит пиздец. Только сегодня днем вспоминал солнечный Севастополь, перелистывая летние фотки и мечтая понаехать из Понаехалова в Севас. И тут ты со своим снегом, гад!
>>13168276 >стати дворник у нас понаехавшая хохлушка за полтос, Не рассказывай только никому, а то даже совсем отбитые свидомые понаедут работать, включая Свинобула. Будет мести улицы и мечтать как будет резать оккупантов в постелях
>>13168330 Да вы заебали ныть, блядь. Привыкли уже что в январе моросит дождь и можно ходить в осенней куртехе? Идите нахуй, нет ничего лучше снежной зимы.
>>13168280 >послепетррвская Парадокс РИ - элита лезет в модерн и германизируется, а народ не хочет менять родную архаику и остаётся романским. Именно с Петра, кстати, начался процесс потери самодержавия как естественной скрепы. В итоге не царь стал носителем Рима, а сам народ.
>>13168220 Двачую. Сколько анонов годных пало в тех бесконечных баталиях, сколько бессонных ночей за срачами, хотя утром на работу, а тут на сцену вышел младшенький фаворит и по блату получил титул. Самому бомбит.
>>13168376 На мой взгляд, нужно смотреть не на внешнюю сторону, а на суть, Пётр просто развёл каргокульт, суть при этом оставалась прежней. Скрепы же были потеряны на рубеже 19го-20го, после чего элитку и снесли.
>>13168374 >>13168394 Терпеть ненавижу зиму. Люблю, шоб было +25 и солнышко. В августе в Севасе было под +35 и это уже перебор, спасало только море и квас. Но лучше жара, чем холод. Снег хорошо, когда на улице -2 и нет ветра. Вот вам немного импортозамещения из моей летней поездки в Севас. STARDUCKS, лол, в Артбухте, рядом с паромом. Алсо паром мне люто доставил, прям такой охуенный и стоит всего 12 рублей. А катеры у вас ушатаны в хламину, зато по червонцу. Экономно, лол. Севас люто доставил. Мой рейтинг городов такой: Севас -> ДС-2 -> ДС-1 -> Минск -> Казань -> Рязань -> моча -> Говно -> Киев.
>>13168511 И в этом тоже, но больше в неприятии каргокульта в целом. Ну нельзя насадить человеку чуждый ему образ мышления. Не сделаешь ты из китайца англичанина, а из русского голландца. Прорвет рано или поздно всё равно.
>>13168543 А так и есть, лол. Мне узбеки, которые на даче строителями работают жаловались, мол хохлы пиздец цены демпингуют. Если узбек за 500 рублей даже жопу от стула не оторвёт, то хохол за пятихатник выполнит дохуищща работы, правда через жопу и еще и отсосёт.
>>13168543 Французы метались же. Их континентальным триумфом был Боня, потом опять попытки в морское владычество начались. Из континенталистов только А-В, на которую нынче дрочат в ЕС, и Пруссия достойны внимания. Остальные либо мелкостраны, либо сразу поперли в море как Италия, например.
>>13168606 >Ну нельзя насадить человеку чуждый ему образ мышления. Так по твоей собственной пасте на германскую Древнерусь вполне "успешно" насадили романское византийство.
>>13168642 Блядь, сама виновата. Обычно, когда проходишь какие-то ед. комиссии, до тебя особо не доебываются, задают дежурные вопросы и шлепают штамп, а уж психиатры иногда оказываются неадекватнее поситетелей. Меня такой в военкомате с порога спросил "Здоровый?" "Да." "Пошел вон".
>>13168568 Вот именно штрассерианство и православно-шиитские союзы я и не очень люблю. Штрассерианство, конечно, интересный феномен, но на практике мы его не можем толком оценить. А некоем родстве шиизма и православия я писал ещё давно в беседе с персофагом местным. Только вот союз тут явно лишний.
Зашел я значит на украинский рупор правды и ответ нашему РТ - Ukrain Today. думаю, дай на английском почитаю, что там у хохлов. А там 8 из 10 статей Путин. Какие хохлы жалкие. Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин. Нормальное СМИ главреда бы после этого уволило нахер. Ссылочка причаститься http://uatoday.tv
Пенсионные счета экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова арестованы на время расследования дела о хищении бюджетных средств. Такое решение принял киевский суд.
"Следователь указывает, что Янукович состоит на учете в управлении пенсионного фонда Украины с 10 июля 2010 года как получатель пенсии, назначенной по нормам закона Украины "О статусе народного депутата Украины". Размер пенсии составляет 16,9 тыс. гривен", — цитирует сообщение суда ТАСС.
В апреле 2014 года министр социальной политики Украины Павел Розенко заявлял, что ни Янукович, ни Азаров украинской пенсии не получают. Однако в ноябре 2015 года заместитель министра Виталий Мущинин заявил, что начисление все же происходит.
>>13168003 Все заебись, снега навалило, ночью обещают +26см. еще, да и похуй, ехать никуда не надо на машине, а метро ваще срать на снег, зато собаке весело и мне норм.
>Русская цивилизация основана на понятиях любви, правды и совести. Этика совести включает в себя пять принципов: духовное выше материального; общее выше частного; справедливость выше закона; служение выше владения; власть выше собственности.
>>13168716 >Хорват Хохлота специально так делает? Ну вот Россия вююет против Игил, мы будем обмазываться черными флагами. Россияне сочувствовал сербам, а мы будем топить за албанцев и хорватов(сепаратистов, причем).
>>13168862 >а метро ваще срать на снег В метро грязь и брызги по саму дупу! Сегодня до самых турникетов на Новокузнецкой лежал снег, теплозавеса не справлялась. А внизу говно и адъ! Все джинсы засрал до сраки!
>>13168730 Насадили с православием и расхуяриванием страны. Через огонь, кровь, лишения и веру. Тут "германская древняя Русь" не в плане менталитета, а в плане государственного строя. Ну и скидку на время ещё стоит делать, ведь народность укрепляется с каждым годом. Я последнюю неделю заинтересовался мышлением. Почему русские мыслят так, а англичане иначе? Почему русские действуют так, а немцы иначе? Лопачу вот сказки разных народов и ищу различия и общие черты.
>>13168580 Если выбирать между морозом -20 и хорошим снегом и ясным небом, или затянутым тучами, давящим на психику, хроническим дождем и сыростью, но с плюсовой температурой, то я пожалуй выберу первое.
>>13168991 >Почему русские мыслят так, а англичане иначе? Почему русские действуют так, а немцы иначе? Тебе ж евразийцы давно сказали: бытие территория определяет сознание.
>>13169061 Из статьи какого-то кобанутого товарища. Половину оттуда надо выкинуть под фэйспалмы, особенно в начале про генетику, ибо русские це не генетика, как мы уже выяснили, но остальное более-менее магистрально соответствует.
>>13168995 нахуй баб из за рулем. их надо держать за плитой и готовить жрать. а то выдумали что они ровня мужикам а как воевать так они же девушки. нахуй нужны тян.
>>13169014 >Если выбирать между морозом -20 и хорошим снегом и ясным небом или затянутым тучами, давящим на психику, хроническим дождем и сыростью, но с плюсовой температурой, то я пожалуй выберу первое. Ты давай уж усложняй выбор. -50, Якутия, глухое село, за околицей воют волки, выбраться можно только на вездеходе или вертолете.
>>13168991 Кокой ты маневренный. То "насадить нельзя", а то получается, что через огонь можно. >Почему русские мыслят так, а англичане иначе? Другая раса, наверно. Вообще, русские - уникальная цивилизация. Я других таких не знаю, которым деньги не надо.
>>13169252 >деньги не надо Деньги это инструмент для решения определённых задач, ставить их превыше всего глупо. И не все задачи с их помощью можно решить.
>>13169189 >в не положенных местах переходите. А если это в 2-3 метрах от зебры? У нас тут по зебре опаснее переходить чем в 2-х метрах от нее. лол Машины заставили и если идти по зебре то водитель тебя не видит.
>>13169444 Там пилят уже 2, а то и 3 заложенных на аэропорт бюджета, проебали все сроки, повышают снова стоимость выполнения. Одна из отмазок состояла в том, что систему дымоотвода сделали наоборот, то есть она вместо высасывания дыма засасывает его в аэро. Охуительно немчики аэропорты строят на пьяную голову?
>>13169409 >Деньги не надо Странное у вас представление о русских, гражданин. Деньги нужны, но деньги не являются самоцелью, а лишь средством выживания на том или ином уровне. Люби сам процесс, а не выручку.
Цена на нефть марки WTI упала ниже $30 впервые с 2003 года
Резкое падение связывают с обеспокоенностью инвесторов глобальным перенасыщением рынка сырьем и укреплением доллара. Цена нефти марки WTI упала ниже 30 долларов за баррель впервые с конца 2003 года. Об этом свидетельствуют данные торгов лондонской биржи. Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в феврале понизилась до 29,99 доллара. Резкое падение связывают с обеспокоенностью инвесторов глобальным перенасыщением рынка сырьем и укреплением американской валюты.
Сегодня же цена нефти марки Brent опустилась до минимального уровня с 1991 года — ниже 31 доллара за баррель.
>>13169496 >Странное у вас представление о русских Только мы могли быть настолько ебанутыми, чтобы в военный коммунизм сознательно и реально их попробовать отменить.
Подытожим: - русских умом не понять, они азиаты, у них 2х2=5 - русским денег бездуховных не нужно, они ради Вождя будут бесплатно трудится в лагерях за чаплышку риса, как китайские и корейские братья по разуму - своё государство русским ненужно, чай не европейцы какие.
>>13169471 Не было. Был свой славянский. Как и после краха древнерусского государства он не стал полностью романским. Просто мы переняли вектор. У нас остаётся славянский менталитет с романскими вкраплениями, скажем так. Или с романским путём. Мы находим много общего с католическими поляками, например. Или чехами. Думаю хорошим примером будут германцы. Посмотри как разнятся менталитеты немцев и французов, но они имеют общий вектор западной европейской мысли. Т.е мыслить они могут по-разному, но в итоге приходят к общему.
>>13169189 Кстати да. Переходя дорогу в неположенном месте пешеблядь создает угрозу аварийной ситуации и является участником дорожного движения при этом. Пусть их тоже ебут штрафами, меньше охуевших будет.