Почему у картохи не хватает мозгов банально развести по времени задания для НЕПОДКУПНЫХ говноделов? Один делает видео на прем - через пять дней на этот же танк делает другой, совершенно случайно, конечно же. И такая ситуация не впервые. Кто там отвечает за этот отдел? Азаза Чуркобесова?
Привет, танкисты! >>14436255 Их очень больно качать, только по х2 пока без спешки. Типичная ветка из сплошь проходняка на пути к топам. Сарайны, голдозависимы и увнов нет. В новогоднию акцию с неснимаемым х2 не упарывался в чехов. Пока за пару месяцев выкачаются - их успеют поднерфить немного. Ну и черт с ними. >>14436315 Да как ни растягивай по времени и не придумывай, все равно многим очевидно. Поэтому, можно и не париться и ссать ЦА в уши спокойно.
>>14436449 5-6 совсем песок, мне было непривычно залезать туда и на этих посредственных танках играть. Но 5, кроме дпма, неплох. Орды неадекватных е25, доминирование япошек, вот это все там в настоящее время. 7-8, еще не играя, сразу вангую - голдозависимые косые сараи без увн. Среднячки,в полне играбельны. Ну и ~100к свободки на выведение в топ девятки, иначе никак.
>>14436547 Маракаси, ыыы, вот я хуею, как этот довен столько подписчиков имеет. Кстати, Жову опять там по 30к на стриме донатили. Сдаётся мне, что так он быстро спалится с донатом самому себе.
>>14436544 Т 25 это лучший дамагер на шестом уровне, едет очень быстро и динамично, но не поворачивает, как батчат, даже хуже. Судя по ТТХ 34/100 говно, TVP VTU хуй знает, но скорее всего говно, Т50 охуенный, а про 50/51 сам знаешь.
>>14436665 Пятый уровень, лех, половина танков в боях это Т-34, М4, пазики, Т67 и на десерт экспериментальный О-И, хп которого хватает ровно на два твоих кумулятива. Есть шестые и седьмые уровни, которым в силуэт прилетает фугас с каким-никаким уроном.
>>14436769 Это мое мнение, я играл на нем и вижу что раздавать 330 урона за 2,66 секунды на машине с -10 градусов увн, которая едет 60 км/ч очень легко.
>>14435518 А я думаю, какого хрена на прохоровках и прочих руинбергах по мне так точно блайнды летать начали. Раньше же алексеи даже на арте кидать вслепую в популярные и легендарные кусты кидать не умели.
>>14436544 Ничего там не терпимо, это самое днище по ДПМу. У Т-34 2218, если что и он может его реализовывать. Любое противоборство с одноклассником это отсос по ДПМу. Сам новых чехов люблю, когда я на толстопардике, нарм по 450 фуджесы входят.
>>14437114 Остальной песок катался давно. В любом случае, нет эстетического удовольствия катать на этом танке, он огромный и высокий - реальные увны не 10, он не едет, от минибарабана со стабилизацией уровня фв304 только в топе в упор можно извлечь пользу. Тот же совок кидает на 200 раз в 5 секунд >>14437197 >этот мамкин фугасный ноджебатор на лт
>>14437221 Не ноджебатор, а по фанчику. Радуюсь, когда фуджесы пробивают на фулочку с критами. Ну или дамажат исов-3 и япотяжей-7/8 по 120-150, а другие ЛТ-6 соснули бы. Ну или в крышу башни т34 с критом командира, чем не радость? Ну или доехать до петушиной низинки и шотать арточек. Ну или не доехать и соснуть по пути.
>>14437327 У вас детектор сломан. У меня другая крайность: так как первой веткой у меня были немцетт, сейчас у меня на абсолютно всех танках стоят автоматические петушители, независимо от того горят они или нет. Благо успел закупиться, когда были деньги на прем. Почему ты такой злой? Я нашел свое удовольствие в игре и даже помогаю тебе подобным настреливать дажку. Сплошной профит.
>>14437242 Нет, у него упор в скорость, орудие говно, броня говно. У Т-34, например, все гораздо сбалансированнее, чех очень плох. >>14437221 > реальные увны не 10 Как это понимать? 9.5? > он не едет Он едет, смотри л.с. на тонну, но не вертится на месте. А по поводу минибарабана, это, по моему мнению одна из самых крутых штук в игре. Стабилизация неочень, но терпимо, разброс после выстрела очень хороший, досводиться надо мало. 185 мм хватает не на всех, но на О-И хватает, как и на борта восьмерок.
Анон, а зачем ИСТИННОМУ ТАНКИСТУ вместительное портмоне? Я могу понять, зачем ему портмоне из вонючего кожзама - он говноед. Но зачем ему вместительность? Денег у танкистов нету. Гандоны тоже им не нужны - тянки не дают.
>>14437394 С этой трамвайностью он едет только по прямой. Не едет. Совок кинет тебе с вертухи на 200, а ты один раз дай бог попадешь, на 90 урона. Чушь этот минибарабан в песке, лучше обучную пушку.
>>14437461 >Я понимаю можно таскать с собой рубль для всяких дел Я же говорю, нищие школьники. Ты на эту тыщу девочку в кафешку своди. Она тебе даст себя потрогать.
>>14437508 У меня влезает в похожий в боковые карманы и карманы на бедре. Но неудобно. Обычно ношу в небольшой сумке на плече. Зажим - фигня для школьников уровня /фа.
>>14437689 Ну, смотри, что носит человек? Ключи: от квартиры, от машины, от работы или от еще чего. Документы: от машины, паспорт и что-то еще. Кошелек. Минимум 1 телефон, а часто и 2. Рассовывать это все по карманам? Можно, но неудобно. Сумочка удобнее. А если планшет еще с собой надо взять?
>>14437748 Ну если уже есть сумочка, то зачем такой лопатник? Ведь там, наверное, есть отделение и для денег. С функциональной и рациональной точек зрения зажим для денег и рюкзак удобнее, но это взгляд со стороны недочеловека без машины и без мнимого налета претенциозности.
У меня был случай, человек с моего курса предлагал купить его телефон, так как ему были срочно нужны деньги для закрытия сессии. Я его через 2 дня продал на 4к дороже.
>>14437968 Вы не внимательны.Он же подчеркнул именно наличку. Хранить средства на карте удобней и безопасней, а тысячу иметь именно на мелкие расходы. А еще с карты удобней поддерживать нашу любимую игру!
>>14438010 Причем здесь картопля, если вн8 это рейтинг от Васяна еще и от модифицированного клиента игры? Переустановите шиндовс, проблема на вашей стороне.
>>14438049 Как ты будешь снимать с карты в случае мелкого ДТП? Или, например, если надо дать на лапу? В рот ее себе засунешь? Да даже неполадки с терминалом на кассе - расплатиться за продуты налом. Я же говорю, что школьникам не понять. Твоей тысячей подтереться можешь, или пиццу с газировкой купить для девочки.
>>14438112 Первая арта - С51 и дальше по ветке. Научишься работать с малыми углами и модами. Тем более, если арта не понравится, то у тебя будет 261 единственная арта10, а он пока лучший.
>>14438170 >261 единственная арта10 В джовосину с тебя. Траектория полета снаряда слишком настильная для арты, угн нет, урона нет. Проще использоваться япесто или фв183 с артиллерийским прицелом.
>>14437461 Я понимаю держать битки в электронном виде, иначе никак лил, но доверять что-то другое компьютерам-карточкам-банкам, когда в любой момент может случиться fuck society или привет из 81/91/98 да в рот оно ебись хуями
>>14436120 (OP) господа, младший брат постоянно играет в танки и мотивирует это тем, что неибаца дорого продаст свой аккаунт и вообще будет работать в варгейминг, тип там это ценится. "да у меня 8 аукционных танков и ..." "да мой акк стоит 3.5 млн блр руб" мне кажется это гениальным наебаловом. как ему вправить мозги? пожалуйста, проясните про продажу аккаунтов. насколько это вообще реально и что там у него должно быть, чтобы его вообще купили или они разлетаются, как горячие пирожки, или он просто словит бан. чтобы я ему аргументировал это. плз.
>>14438416 Нормальные белые люди могут на этом зарабатывать, но т.к твой младший брат пиздюк и вообще еще даже не человек, то он всё зафейлит. Дай ему пизды и заставь делать уроки.
>>14438416 Потатоаккаунты не стоят нихуя, ибо есть такая вещь, как тестовый сервер, где можно на всей это залупе покататься, да и вообще игра мёртвая. Он состарится быстрее, чем найдёт лоха, который клюнет на это говно. Суть даже не в том, что за говно на его аккаунте есть, а в том, чтобы найти нереально тупого ебаната, который это купит. Я уже молчу про такую хуйню как баны, возвраты аккаунтов и прочее наебалово. Пускай лучше выставит цену в пару тысяч деревянных и просто возвращает аккаунт через заппорт, пока не забанят. Так даже больше заработает. Достаточно хотя бы один раз задонатить на какой-то аккаунт, чтобы потом вернуть его даже с проёбанной почтой и привязкой к мобилке.
>>14438442 Потатобаны вообще пушка. У братишки ломанули аккаунт, пока он ждал ответа от поддержки - аккаунт уже был продан на одной популярной площадке. В итоге аккаунт отказались возвращать, мотивируя тем, что якобы он сам его продал, получил прибыль, и решил вернуть обратно. На аккаунт повесили спермобан, и пригрозили, что все последующие заявки по этой теме будут закрываться без ответа. Жопка улетела дальше вояжера.
>>14438648 Алсо, доставляло раньше смотреть всякие контртеррористические операции в Дагестане и я постоянно проигрывал с того как их в буквальном смысле испепеляют. Сейчас не смогу найти, но было видео где объемно детонирующий комплекс даже подвезли, дом взлетел к чертям собачим.
>>14438712 В том что пока клятые пендосы наращивают технологические операции, варвары из России скоро начнут вырывать катки танки руками и бегать на сотни киллометров.
>>14437368 ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, быдлоценности не нужны. Можно задрочить какой-то скилл и получить с этого профиты. Но никак не тян и личинуса с 25, шоб всё как людей.
>>14439159 Но она не любимая, причем уже достаточно давно. Играю в АВ, серьезный разработчик, адекватное общение с комьюнити, приятные цены, адекватные товары на которых ты не сосешь хуи за свои же деньги, годные подарки по праздникам вместо слота и 100к серы.
>>14439933 Нихуя не делать 2 года и продавать говнопремы по 50$ это конечно куда более конкурентно чем давать 2 месяца према и тончес за набивание 6лвла. Меня как дебила который раньше донатил в картофан, до марафона на е25, высаживает что премы вкартошке лютое говнище, в АВ на них минимум комфортно играть, некоторые вообще нагибные, ты платишь и ты понимаешь что тебе тут рады и игру пилят ради тебя. В картошке ты платишь 30-50$ за прем и ешь говно. Я не знаю как назвать такую политику кроме как ебанутой. И ладно бы клепали нормальные танчики с полным уровнем боев как дед2 или дцп, но они клепают говно с полным уровнем боев и продают его, тот же т54-первый просто лютейший пиздец, как и ста2, это то что я катал когда мне было не лень качать тестовый клиент, кококо тест не показатель, но в боях против 10ок где ты вообще нихуя не можешь сделать, выезжаещь с куста и сразу получаешь в лицо на пол хп или путевку в ангар от какого-нибудь пт10 или ст10 это просто пиздец.
>>14440079 Всё равно это мыло. Они через годик превратят АВ в такую же парашу, как и варфейс, где можно будет купить тончес за 10к рублёв, который нагибает всех одной кнопкой. Варфейс ведь на самом деле тоже хорошая игра, но его тупо убили ебучим донатом. Именно это останавливает меня перекатываться в выр-фыр.
>>14439028 >быдлоценности не нужны Пропускать социализацию в подростковом возрасте, даа. Все равно, от многолетнего одиночества только редкий человек не будет испытывать дискомфорта. >>14438416 Дай ему пизды.
>>14441686 Это хуже. Если с гомосексуальностью можно смириться, то картоху я даже не знаю с чем сравнить. Когда мама заходит в комнату я сворачиваю танки.
>>14442084 Ммм клас и тут ты такой хочеш получить голду по акции второй раз на один ак и тебе пишет "спс паринь но игроку с етим ником уже была начислено 2500 галды сорь пока" хыыы сука хыыы
>>14442219 Постоянно удивляюсь с тупизны игроков в ВоТ. Ну заявку ты сделал на 1 емей, потом на другой. Но выплаты 2500 будут происходить через 2 недели, когда 1 емейл уже не будет привязан к твоему аккаунту, как туда попадет голда то?
>>14442380 и попутно называешь говноедом того, кто играет так же в игру, которая ему нравится, класс и уже сейчас там нет той параши типа артыне надо верещать, что у неё кд сломано, сейчас патч уже выйдет, который это пофиксит, пт с ебенячей альфой и пробоем, бесполезных классов аля лт в картопле и всего этого алсо тундротанки заведомо были дрисней, т.к. симулятор ваншотов не нужен
>>14442305 Никому ничего не платится пришло. Акция с 5 или 6 числа, максимум начнутся выплаты 19-20 в тот же день акция и закончится. Думаю, что еще в зависимости от количества аккаунтов будет меняться скидка для мейлру, так что покупать они будут сразу.
>>14442476 Конечно, Сергей Борисович как Мавроди скажет "больше мы не продаем". Ты дурак или прикидываешься? Какая разница кому продавать воздух - тебе или мейлру? Для картофельных это вообще удача, не удивлюсь если она сами акцию и предложили.
>>14442492 Дак я же откуда знаю, как это работает. Иначе не спрашивал бы. Ну и вообще, не думаю, что мыло бы запустило такую акцию, не осознавая всех рисков, так что, мне кажется, все окупится.
>>14442501 >Будут точно так же я понимаю, что тебе хуец серба уже везде мерещится, но нет >это только начало ясно, типичное "щаввидут пагадите толька" премы, которые они ввели, поебывают все живое только если попадают по льготному статусу на -1 лвл, угадай, сколько нужно, чтобы пофиксить это >Пт альфу срезали, пробой срезали, убрали хеши с пробоем в 34254356912354827435мм и борщ светится, да
>>14442622 >Ох, какой же ты пиздабол. Там и так баланс +-1, так последний введенный в игру прем играет только со своими уровнями и -1. Фиксить это будут лет 10 Шизик, +-1 включается только если не хватает онлайна(то есть по ночам), остальное время там, ты охуеешь, +-0 лвл разброса. Классно, да? А последняя пачка премов, зимние, только по -1 лвлу, когда попадают к более младшей технике, раздает пиздюлей. И случается это раз в 15-20 боев. А остальное время так же, ты охуеешь, играют со своими лвлами. Давай, жду твое ВРЕТИ.
> Ну, я не против немного в армету поиграть, все равно давно хотел попробовать
Наркоман ебучий, столько игр хороших, а он играет в крахмал и его копию. Нормальные люди в твоем возрасте в шутаны ебашат, например, или в дотку, пока мозг и реакция на месте.
>>14443081 > кококо е25 имба нагиб за реал картоха говно > кококо ста2 и кв5 сосут ты сосешь за свои деньги картоха говно Вы хоть согласуйте методичку. >>14443090 Ещё скажи, что твоя мама приличная женщина.
>>14442799 >раз в пять боев попадают на свои уровни где половина их пробить не может Ты либо не играл, либо просто ебнутая на голову тварь. Не позорься, шизанутая свинья, а лучше иди и поиграй, нет ни одного према, который бы даже с лвлом ниже не пробивался. Хотя откуда крахмальному идиоту об этом знать, верно?
>>14443196 >хыыы я неиграл премы там пейтувин ыыы)) >Нет, против них легко играть и они всеми пробиваются. >ХЫЫЫ врети подъехало хыыхыы)) У вас тут всегда так?
>>14443653 Молодой кошелек, бронеавтомобили НЕ-НУЖ-НЫ. Купите лучше наш новый премиумный танк: ИС-3 с механизмом заряжания, станьте полноправным королем сражения!
Если бы иваны могли в теорию вероятностей то они бы ахуели от картохи. Во первых +-25%, это означает что в 50% случаев мы имеем либо пониженный пробой либо повышенный, так же как дамаг. Итого 3 варианта для всего кроме фужесов и хешей: Пробитие и повышенный дамаг. Пробитие и пониженный дамаг. Непробитие. Артобляди стреляющие фужесами игнорируют пробитие и наносят гарантированный дамаг. Чем кстати всех всех и бесят. Плюс у артоблядей с большим калибром есть сплешь. По поводу полета снаряда тоже не реально. Вроде как говорили что есть зоны круга в которые летит пулька с определенной вероятностью, какая там вероятность никто не пишет но вангую что это парамент сродни проходимости по грунтам, например на арийском деде может быть высокая номинальная точность но заниженные коэффициенты полета в центральную часть круга прицеливания. Собственно теория вероятности и принцип игрального автомата и вызывают весь рейдж и бугурт у большинства аудитории.
>>14436315 А, чисто гипотетически, может быть такое что появляется инфоповод - в данном случае выход нового танка, и все вододелы начинают фигачить обзор на новинку?
>>14447353 Он сейчас собирает на увеличение письки по 4к за каждый см. Текущая длинна 5см была, при мне на 1,5см скинули. Сказал, что 6лвл не очень, хотя может не прочувствовал.
>>14447580 Он король параши песка и исключение, подтверждающее правило. В песке куда хуже абузятся рейтинги, а за игру на каком-нибудь говне уровня ЧГК, как ни старайся, будешь мочевым.
>>14447716 Не спорю, убьет. Именно поэтому я предпочитаю играть на ст9-10, потому что эта игра про нагиб пьяной русни, как бы их не защищал балансер, разброс пробития и т.д. Вот, вышел покачать колохусенок и по мелочи х2 поснимать, ну нахер такое унижение. Любой леха попадает в топ и раз в год нагибает, поэтому и остается в игре.
Зарядил фуллкумули на Батчат и играешь на фиолет. Разница между фиолетом и зеленью только в донате. У меня 1400 ВН8 и я играю лучше любого псевдоскилловика.
>>14448331 Я когда смог его произносить без ошибок - а это был мой третий тайтл - радовался несколько дней и до сих пор проигрываю. >>14448350 Да. подсос
Поясните за ветку советских ТТ, начиная с ИСа. Слышал, они посасывают из-за обзора и точности, но не могу устоять перед Т-10. Сейчас на КВ-85, докачивается ИС и первый перк у экипажа. Что дальше ставить на танки, какие перки качать экипажу? Как играть на орудии с разбросом 0.46 дальше по ветке, на моем КВ оно вообще в упор не попадает. Так и дальше будет? Достаточно ли 175 пробития для восьмерок и девяток? И снаряды по тысяче за штуку это как-то слишком дорого, да еще и при такой точности и пробитии. Не проще ли фугасами стрелять? Жду советов папок, мемер лесом.
В очередной раз проиграл с совкопараши в игре для пьяных русичей. На стоковые гусли ис-3 ставится бл-9 (который ставится в сток-башню), да и вообще все ставится, даже оборудование. Лол.
Смотрю эту клоунаду с 2500 голды от мыла. Мылоподсосы кудахтают что мол солидная компания кокококо, им нивыгадно обманывать, что мол так даже дешевле чем рекламу покупать. А то что года не приходит это бета тест, даже прем танчики не сразу приходят и вообще это праздники все бухают. Картошкодауны клепают фейковые сайты типа игра вот, пишут хуйню на своем форуме ниверьте мылу, нихуя не делают и продают говнотанки по 50$ проябывая марафоны. Запасся попкорном и наблюдаю развитием событий не играя ни в то ни в другое.
ИГРАЙ КАК Я СКОЗАЛ СЕЙЧАС СТУКНУ ПОНЕЛ ДА. ХОТЯ НЕТ Я НЕ ГОВОРИЛ ПРОСТО ЛОВИ ЗА ВСЕ Как дегенераты с бревнометами разражают, просто обезьяны с гранатой. Большие альфы портят игру, хотя ЦА и любит большие стволы
>>14450769 >Я ТАК СКОЗАЛ!!! Как-нибудь существеннее сможешь опровергнуть? Смотри: На каком танке будет выше ожидаемый средний урон - на том, на котором играют статисты, или любой другой рандомный танк.
>>14451344 А чому бы и нет? Новая аудитория нужна игре как никогда. И дело далеко не только в отсутствии интересных для старых игроков веток прокачки, но и в свежем взгляде на проблемы игры. Вы вообще пытались вдумываться в то, что навязывают вам водомесы с ютубика? Это ж пиздец. Год не играл и ещё столько же не буду. Хочу годную игры про боевые машины, но на горизонте ничего лучше Танков Онлайн попросту нет. И это не значит, что я считаю ремейк ТО (TankX) хорошей игрой, напротив.
>>14451593 Иди в /mmo/ копротивляйся, а нам в танкотреде игра нравится, мы полностью поддерживаем варгейминг.нет и лично Михаила Живца как продюсера минского офиса компании-легенды
Итак, пришло время расставить все точки над i и выяснить, какой же танк по-настоящему петушиный: Е100 или Е50 Начнем с того, что с самого начала в танкотредах танком петухов совершенно заслуженно считали Е100: Броня, подвижность, альфа как у птшек, плазмаган с кумулями, в общем, танк для простого нагиба - петушиный. Но однажды какая-то залетная тяжеобиженка, увидев, что ее любимую имбу обзывают, порвалась и, не придумав ничего нового, просто решила спроецировать петушиное клеймо на танк СТбогов - Е50, который: 1) нагибает только на голде и в умелых руках с хорошим экипажем, 2) не сносит пол-ебала восьмеркам и не забивает на них хуй, потому что они не банально не могут его пробить, 3) является СТшкой, что автоматически возвышает его над тяжедаунским е100. Итак, петушиность е50 - перефорс обиженного тяжедебила, ТАНК ПЕТУХОВ - Е100. Инфаметр подтверждает: http://infametr.ru/infa/21175802 - e50 http://infametr.ru/infa/21175800 - e100
>>14451804 Но никто и никогда не забирал звания короля петухов у е100, просто у него появилось королевство петухов сначала из е50 и т-54, а потом и вообще из всех ст 9 и 10 уровня
>>14452632 Еще сбей 100 гуслей противнику из инвиза, затанкуй 6к дамага, первым засвети и уничтожь 4 арты врага в одном бою и т.д. И все потому что 50 далларов по нонешним стандартам просто так не должны даваться.
Какой же бульдог косой кусок не едущего говна блядь Эти уебища в комадне, эти уебищные говнокарты сука я ебал нахуй это говно 0-5 2-9 вчера блядь сука это 2-14 ска бляь л 0=ракз2ку
>>14452044 Тут вот я не на стороне большинства. Почему вообще картоха обязана дарить прем-8 или проводить марафон на его получение? Никто же танк, у вкачавших 4202, не забирал - его просто поменяли на другой. Все в равных условиях, всё по-честному, один забрали - другой дали. Я бы на месте картохи даже не запаривался марафонами, просто поменял в одном патче танк и всё, сосите член, рабы.
>>14452983 Ссу тебе на голову, картохадаун. Ничего не будет, закинем в продажу на пару дней за баксы как уникальный танк. Зачем устраивать марафоны, если это токсично и можно танчик продать? Донать давай.
Внагнул из куста, что даже снарядов не хватило. В топовой башне на 2 снаряда меньше, чем в стоке, всего 30, бред. Зачем так балансить танки, и так страдание, а не ветка.
>>14453018 Да ну нахуй играешь на одних говноштормах и линиях зигфрида, ну зигфрид еще ладно СОСЕШЬ СОСЕШЬ просто нахуй блядь и не просто по винрейту, сейчас на говношторме с дисяткам два раза просто отсосал, потом еще блядь отсосал у писятчытыре когда попытался совкопарашу добрать и закружить ее Нахуй блядь просто 5 игр 1 победа сука блядь ебанные лт
Очко жопу рвали блядь чтобы винрейт как у меня иметь 3-14 просто блядь сука охуеть винрейт люди стараются чтобы такой винрейт иметь, а я просто в бой захожу и сразу 3-14 Просто охуеть три дня в эту парашу играть сыграть 17 боев в этом говне и 3 раза победить Я же должен секрет отсоса продавать, винрейт 15% лидер среди антистрайков
>>14453025 > Почему вообще картоха обязана дарить прем-8 или проводить марафон на его получение? С каких пор дарение = задрачиванию марафона, даун минский?
>>14453148 Нет, нет, наоборот, эта вся ветка состоит из никчемных колохусеек (до топов) и только 34/100 на танк хотя бы похож. Но жаль, даже близко не имба, минусов у него тоже предостаточно.
как блядь играть на этой параше? косорылое несводящееся говно, без углов, брони, альфы, даже хп нету, из-за этого всего хуй реализуешь заявленный псевдо-дпм. кое-как довел средуху до 2300, сейчас стремительно откаывается до 2200 но что интересно показатель отметки так же в районе 75%. за 100+ ни разу не сделал даже 1 степень и урон 4600+.
>>14453807 МылоКМ, хватит срать в нашем треде, у нас тут игра. Куча говна высраная после употребления картошки не тут. >>14453858 Молодоц человек, слишком слабо агитируете аудиторию танковой игры вот, старайтесь лучше.
>>14453025 Когда картоха была еще динамично развивающейся компанией с офисом в съемной квартире, был акт невиданной щедрости с раздариванием т34 всем, кто его успел вкачать и купить. Прошли года, картоха имеет банки на кипре и шлюх, но легенда о щедрости живет. И каждый раз, когда намечается перевод линейного танка в премиумные у лех текут слюни до пола в надежде на халяву.
>>14454936 Так может ты уже взял золото? Я сегодня выкачал 6 лвл, написал свое мыло, у меня исчезла надпись внизу "получить золото" теперь сижу жду когда придет.
>>14455080 Тут только картофельные КМы сидят, которые всех уверяют в том, что мыло как обычно наебывает людей и голда это врети. Вообще человека 2 вроде писало, что им пришло. Я сегодня прокачал, буду ждать пока придет, отпишусь.
>>14455232 Ну как ты себе это представляешь - крупная хорошо известная компания кидает людей на 550р? Захватывающая история. Тем более акция вполне официальная.
>>14454558 Зря, я на скилле пояснил деду за его место и Рейх >>14455256 Спасибо, поставил последнюю, а то чет в последнее время плохо на автоприцеле тяжи пробиваются
>>14455347 Хз, я не очень часто тараню, поэтому не знаю, нормально ли снимать 900 хп Наверное, в 3 раза больше, чем себе - неплохо Может у него там еще мастер тарана прокачан какой-нибудь или подбой стоит, лол
>>14455744 Говорю тебе как человек, не разбирающийся в этих сортах говна - ты не далеко от него ушел, раз копаешься в чужом белье и еще разбираешься, выкладывая на всеобщее обозрение в ожидании какой-то похвалы и одобрения. Когда я сам мог подобным заниматься мог? ну, в лет 16
Кстати, таких >>14456288 постов в танкотредах /ммо и /вм было от силы треть. Остальное — чатик. Так какого хуя ты трёшь мои нити, глупездень неугомонный?
>>14456729 Лол мемы)) какой rеволюционер, чего там. Ведь так охуенно обсуждать на АИБ только допустимые темы. Шаг влево/вправо ни-ни. не заходил около полугода сюда, зашёл — охуел, сгорел. На сим съёбываю, веселитесь
>>14456783 Революционер малолетний, это все-таки тред в тематике и нормально, если изредка серунов тыкают в говно. Иди в б, к своим дружкам в конфочку лизать сосать.
почему даже ночью врандоме столько довнов?? В бэ перманентно висит по пять биопроблемных, еот и прочих ракотредов, но оно, спуская в зафаршмаченные трусишки, трёт очередной пост, который мог задеть только его самого и никого более. Здесь-то обиженка всем покажет кто хозяин.
>>14458324 Всё ясно, петухи не умеют кукарекают про е50 и прочие "имбы", не забывая прокукарекать и про "песок" (всё что ниже 9-го лол). Тредик населяют опущенки.
>>14458382 Эти динамичнее, нет арты, не анальный донат по крайней мере на андроиде, где каждую неделю что-нибудь да подарят, + великолепные ежедневные квесты типа надамажить 300 урона
Ты ютубобомж среднего звена, Ты не работаешь под, ты берешь прямо в рот, К этой мечте стремился ты, Играя во всякое говно ради еды. Тебе повезло, ты не такой как все! Ты видеобомж! Ты работаешь дома по ночам одеваясь в парики. Тебе повезло, ты не такой как все! Ты нищий и ебанутый задрот и шлюха ты! https://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8
>>14460110 Мочеблядок выпилил четверть треда. По причине "чатик в тематике". Когда я начал его крыть хуями он обителся и тёр все посты, которые ему не нравились.
>>14460267 Ну в вг танкотредах недавно, да. А так года три, наверное. в танкотредах Пару дней назад, пришёл реквестить шерстенизмы — сказали что слишком олдовый мем. Сегодня немного прихуел с анального вахтёра. В ммо ЕМНИП тёрли только совсем отбитых даунов-камхор.
>>14460129>>14460354 То есть на то, что на пикче, тереть не надо? Ох лол. >мам посерить не дают, маааам моча несправедливая. Мам, я обхожу бан, а меня банють(( блиааа((
Моча на хэвике ты? Ну вот за удаления подобных школотронов я двумя руками, например. Даун с перманентным батхертом обвиняет в батхерте мода, который просто исполнял свои обязанности.
>>14460476 То что на пикче раковое говно, согласен. Но когда он снёс нейтральный пост, оскорбивший его ЧСВшное чмошество у меня припекло. А пообще я мало что из твой писанины понял.
>>14460648 Нужно, чтобы тред состоял из защёк и зарепортилопокаков. Напомниаю, что согласно так любимым тобой правилам сайта обсуждением сайта следует заниматься в специально отведённом для этого разделе - /d. Каждое твоё "зарипертил" - нарушение так любимых тобой правил.
>>14460737 >Ну и обсуждение низя. Обсуждение низя, да. Хотя какого хуя? Оскорбления — можно. Это АИБ. тут анархия, а не деспотия. В противном случае можно запретить матерную брань и переход на личности. Свободное общение, хуле. Спасибо, Абу!
Лол, зачем вы спорите с ними? Единственный аргумент мочехлебов - "ТИ МЕМИР ПОЧИМУ НИК НЕЗАМАЗАЛ МУЛЬТИКИ БАН ПИЗДУЙ В Б))" Это люди, которые борются с личным врагом, прикрываясь "тематикой" и "обсуждениями", им бесполезно что-либо доказывать, проще просто свалить из этой параши в нормальный танкотред(https://2ch.hk/mmo/res/6459286.html - нормальный танкотред)
ТАНКАЧ ПОЗДРАВЬ МЕНЯ Я УСТРОИЛСЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ БЕЗ ОПЫТА САМОЙ РАБОТЫ СРАЗУ ПОСЛЕ АРМЕЙКИ ЧЕРЕЗ ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИИ КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БЛЯДЬ
>>14461136 Ты только кудахтал о своей ненависти но достойных причин так и не назвал. Ну ок, не хочешь не говори. >>14461091 Вот это звучит логично, например.
>>14461241 Нихуя не понимаю - тамошняя аратарка - наша пидорашка, или клон-хуесос? Эти хуесосящие его аноны - пидорахи, сидящие на форче, или белые господа снизошедшие до копипасты хуесосания для ебаного славскама?
>>14461445 >я украл образ и ник у форчановской аватарки Вся суть подсосных пидорашек. Даже блядь аватарочку себе выбрать сами не могут. Так всегда было и будет. Пони, куклы, тохо - пидорахи будут сосать до конца.
Я не могу заставить себя играть в картошку, но при этом продолжаю донатить, в ангаре уже пять премов 7-8 уровня стоит с 0 боев. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
аноны, может вопрос некорректный, но может кто знает, на каком сервере больше всего неопытных игроков? просто я играю плохо, хотелось бы с такими же играть.
Аналог топовому тигру 2 на 10ыхАноним13/01/16 Срд 13:26:22#895№14462927
Сабж. Максимально аналогичную хуйню среди 10ок хочу - крепкий лоб башни и корпуса, годное сведение и точность пушки. Е50М не канает, гораздо менее бронированная среди одноклассников.
https://www.youtube.com/watch?v=spDy95Sww6k Чтож, это было нихуя не просто, танканы, но я честно заслужил. Сколько стресса было перенесено в боях, когда набил 600 дажки но необходимо еще, а все враги на другом конце карты. Отдельное спасибо анону, который пожелал мне удачи. Олсо планка мастера на М7 оче сильно задрана, так и не осилил. Но звезды успел за 85 боев, отдельный повод потешить ЧСВ.
>>14463255 Сколько среднего держал? Какой средний ассист?
пытался недавно в 3 полоски на кромвелле и охуел, за 1.5к на 100 боях пишет 93% и выше никак, думаю, надо взводом с 7 лвл выйти, там хоть хп больше у команды и не сливаются всеза 3 минуты
>>14463410 Если спрятать НЛД Е50М и хоть немножко двигаться, Е50М держит 30-50% тычек в лоб. Что по факту держит англичанин, если играет не в крысу с километра? Вы советы даете не статистам 75% для гк, а обычным анонам, которые сначала всю ветку будут говно есть, а потом на десятом получат кусок говна картонный и сарайный.
>>14463476 Ну это ладно, тут не поспоришь. >>14463467 Тебя в башню прямо через пушку и ее кожух деды проебывают наотмашь, в ВЛД стреляют только абсолютно случайно
>>14463365 772 урона и 235 ассиста. А взводом хуй знает. Пытался на крусейдере вторую полоску взять во взводе Т67 и как-то не очень в результате. Если ездить вместе, то потенциальную дамажку и ассист приходится делить. Но уж не мне тебе советы давать энивей.
>>14463467 Ну и где ты спрячешь НЛД? Ну вот давай конкретно. Мансишь от трупика с 500 метров? Получай в башню с пробитием и критами командира, наводчика и половины модулей. Заныкался в рельефе? Соснул из-за хуевых УВН вперед, чуть довернул борт - уебали с критом БК. Пытаешь танкануть сверхострым углом борта - кидают прямо в надгусеничную полку даже ЛТ с критом БК.
Именно поэтому приходится играть как поддержка со второй линии. КРЕПКОСТЬ, ТОЧНОСТЬ и ДПМ - это все к совкам, которые не имеют существенных минусов.
>>14463539 КОМПАКТНЫЕ? >>14463528 Так хоть какая-то броня. А смысл тогда в этом огрызке тяжа, если ветка абсолютно страдальческая, а топ аналогичен ст у немцев?
>>14463877 Дех, СТ как раз таки нужны для мансов от тех крох брони что у них есть и дпма, если они не какой-нибудь лехопард или цент 7/1. С ТТ тоже такая же история, все танки разные.
>>14463986 То есть по-твоему разумно предлагать человеку вкачивать ветку, где он будет бесконечно унижаться со стоковой пушкой, вкачивать на каждом танке по 4 орудия, дамажить по двести, вечно не пробивать и подставлять свой огромный корпус под снаряды 5-6 лвл, чтобы потом вкачать топ-тт без брони?
>>14464189 Кстати, забыл вам сказать, мной был изображен секретный эскиз етвиклюнг1488, по замыслам немецких конструкторов он обходился всего одной гусеницей.
Если я более-менее понял и научился танковать на немцетяжах, ловить на гуслю и прочую магию я смогу перекатываться еблом на советах и быть успешным ТТ водом? Я просто думаю, начать ветку ТТ советов, или нет. Всегда казалось что они просто иногда как заколдованные, вообще не пробить
>>14464329 На немце ты знаешь, как поставить танк, чтобы его не пробивали. Поставил по другому - насилуют. На совках ты можешь ошибаться, творить хуй пойми чего, а танк будет прощать ошибки, вытанковывая даже 100% пробивающие тебя снаряды.
>>14461911 Лол, ты это я. Играю с десяток боев в неделю и то нерегулярно, но премиум каждый год продлеваю, еще и леву с ягой когда то купил, хз зачем, так и не катал на них толковм.
>>14465651 И чем АВ хуже? Карт пока мало? Веток мало? Там нет большинства тех проблем, которые ест в картошке. Нет полного урона по лючкам, Нет дикой альфы у арты, арта после выстрела светится, современный графический движок и т.д. Говно твоя картошка еще большее
>>14465703 Через арту. Вкачал 3 лвл, сыграл 50 боев ПВП и открылась арта 4 лвл. Купил ее. За 200 голды перевел на нее опыт (больше 40% вышло). Остальное докачал в ПВЕ. День према как раз кстати. Недостающее бабло нафармил на Типе 59
>>14465776 >И чем АВ хуже Майл.сру. И этим всё сказано. Как можно верить этим хуесосам? Тебе мало того, что они аллоды с варфейсом своим донатом загубили? Думаешь с АВ так не поступят? Наивный.
>Нет полного урона по лючкам Вот только это нихуя не помогает, ОБТдебилы все равно стоят и выцеливают друг другу весь бой.
>Нет дикой альфы у арты Зато есть скорострельность и точность. Шило на мыло.
>современный графический движок Уровня 2010 года разве что. Графона там нет нихуя.
>>14466146 >Да, и голдовых боеприпасов, кстати, там нету Это же так весело никого не пробивать или пердолиться с лючками по десять минут. Можно еще обьехать через всю карту, мам вжжжжжжжжжжжж
>>14466146 >голдовых боеприпасов, кстати, там нету Ну точно тяжедаун. В картохе ебут его любимый е100, на котором он хочет стоять и чтобы его никто не пробивал. Круговорт обиженных лёх в природе.
>>14466146 А что плохого в голдовых боеприпасах? Ну то есть раньше, когда они были онли аз голду понятно. А сейчас это важный аспект валютного баланса в игре.
>>14466459 >А что плохого в голдовых боеприпасах? В том, что тяжедебилы хотят СТОЯТЬ и ТАНКОВАТЬ, и чтобы их лт и ст не пробивали, пробивать могут только другие тт или вообще никто, они же на ТЯЖЕЛЫХ танках. Они считают это скиллом, так муразор сказал. И еще поэтому они хотят опыт за ТАНКОВАНИЕ.
>>14466562 А еще надо порезать пробитие ПТ, чтобы они тоже в лоб не могли пробивать ТТ, ведь ТТ это бронированные танки. Пусть в борта заходят на ягахе100.
Самые БТРные бои - когда одни СТ и ЛТ. Вывод - проблема в стоянии в бронедебилах, которые хотят стоять и танковать.
вырвыр мне сейчас напоминает картоху 2011 года - ещё не заплывшую жиром и японскими тяжами. Конечно глупо ожидать, что АВ будет держать такой уровень и не скатится до донтатной параши, но сейчас картоха просто сосёт. Вся надежда, что серб приде и порядок наведе.
Кароч, Витёк, Мошоня, Сергей Адольфович, выкатываю список моих требований, выполнив которые вы получите мир розовых единорогов:
1 - Убрать некоторые танки, более известные как "ебанины": Японские тяжи, пт-10 британии и германии, провести залупой по губам вкачавших их. 2- Забалансить оставшиеся тончезы. 3 - Перевести карты в ХД, поправив масштабы это было моей хотелкой ещё до муразоровского нытья - со времён видео исопанцера про цветочек и КВ 4 - Убрать карты, которые были выпущены только для отчётности, что "МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ, ПОСМОТРИТЕ НА НАС - МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ!!!11" 5 - Изменять геймплей раньше чем через год тестов и два года обсуждений. 6 - МОДИФИКАЦИЮ ТАНКОВ ПРОСТО СПИЗДИТЕ ИЗ ВЫРВЫРА, когда можно открывать на некоторых машинах апгрейды корпусов, орудия, скорость, ходовую, обзор и прочие - вроде скорости захвата базы и увеличения бонусов экипажа, но при этом можно выбрать ограниченное кол-во установленных модификациий. Реализовать как оборудование. 7 - Продать мне Кнопку в сексуальное рабство 8 - СПИЗДИТЬ ИЗ ВЫРВЫРА ОПОВЕЩЕНИЕ О ЛЕТЯЩЕМ ЧЕМОДАНЕ ОТ АРТЫ 9 - О П Т И М И З А Ц И Я и М Н О Г О Я Д Е Р Н О С Т Ь, чтоб у меня фпс в игре стал выше чем в условном ведьмаке 3
>>14466621 >Самые БТРные бои - когда одни СТ и ЛТ. Вывод - проблема в стоянии в бронедебилах, которые хотят стоять и танковать. Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй. Давно уже радуюсь малиновке, прохоровке и т.д. Потому что можно просветить проезд, кинуть 1-2 тычки, на скилле раздать барабан, раз можешь в тайминги. Но на самом деле сейчас - сралинград через харьков и промзоной погоняет. Совсем недавно сралинграду сильно урезали вероятность выпадения, "сорьки ребят он выпадал в 5 раз чаще, чем нужно, хыхы, не прошло и года". Нет никакой логики на картах, все играют хаотично, 15-0, 0-15, а уж эти захваты базы на сралинграде, когда его только ввели... ух. Идет третья минута, никто не светится и тут вваливается толпа на базу и берет ее. На десятках. Это на десятках, а попади ты на 5-7 танке, особенно на лт, ст, картонной пт на дно - заряжай голду и молись как бы не выскочили на тебе сразу 5 исаков и чтобы с командой повезло.
Дамага, нет, турбо-бои, удовольствия нет. Так что к черту такой бтр, я хочу хотя бы иногда стрелять по куче тяжедаунов в затяжном бою на открытой карте. Эти поехавшие васьки, вкачавшие вторым топом после семки совкост, творят лютейшую хуйню, так что лучше уж на тяжах играют. >>14467267 Вот это влажные манямечты.
>>14467439 Их мало в рандоме и я не помню, чтобы страдал от неё. Я никогда не спрашиваю "ТАНКНЕЙМ КАК ТАНК" - мне достаточно вспомнить, страдал ли я от него.
>>14467513 >Нет никакой логики на картах, все играют хаотично Смотрите, "лёха-одна-карта-одна-тактика". Стоило сделать карту чуть сложнее двух коридоров, как пёха сразу сломался.
>>14467267 > более известные как "ебанины": Японские тяжи, пт-10 британии и германии, провести залупой по губам вкачавших их Эй, гляди, чё у меня есть.
>>14467640 Энск заебись. Куча улочек, есть возможности для маневра, киберкотлетные прострелы. Теперь тебе понятно? Эти говнокарты лишены логики, они сделаны девочками-дезигнерами, которые в картоху не играют. >вы все не умеете играть, вы все моча, анскиллы, мам, я всех в танкаче затраленговал
>>14467930 >я не могу играть в Сталинграде, на меня, как на муразора, из-за любого угла выезжает половина вражеской команды и ебёт, поэтому все кому карта нравится - Миша
>>14467995 Это как? Арту охраняешь или сразу игру сворачиваешь? А тяжедаун тебя не спросит, хочешь ты перестреливаться с ним или нет. Ебнет и закатится.
>>14465902 Да, маня, представь себе - некоторые танки конструкторами создавались чтобы их не пробивали, пока они одну за другой овнят тачанки противника. И если команда проебала средства борьбы с подобным тяжеловесом (арта, ПТ, другие тяжи, СТ с пробивными пухами), то он едет и ебет всех в туза.
>>14468297 Только вот на Харькове можно в десять танков проехать до вражеской базы и не встретить ни одного противника, потому что они в это время проезжают на твою такой же толпой.
>>14468175 Я помню, точь-в-точь такое же обсуждение было с месяца два назад - вот прямо так же леха гринтекстом мемировал. Пришел Ягл с пруфами и пояснил за карту. Ну он то из посетителей танкача превосходный игрок.
http://worldоftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar
— календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks —
танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/137892/