Пока что имеем Лучший фильм (драма) - вижу двух основных претендетов - Кэрол и Спотлайт Актер - никому бы не дал, ну правда, вообще прямо сильного претендента для меня не вижу Актриса - а вот здесь для меня Бланшетт Актер второго плана - Райленс или Эльба в Beasts of No Nations, посмотрел недавно и очень сильно мне запомнился Актриса второго плана - Викандер, Ex Machina Режиссер - Хейнс, Кэрол, возможно Иньяритту, но вряд ли, если дадут Миллер то это будет НЕОЖИДАННО - не в негативном плане Сценарий - Соркин (разумеется за диалоги) или Тарантино Саундтрек - не очень хорошо разбираюсь в саундтреках, пропущу Песня - из форсажа (ind4 сука говноед ебучий) НУ ОНА И ПРАВДА ХОРОША Анимация - Головоломка Зарубежный - наверное дадут Сыны Саула, но я еще не смотрел
Что касается лучшего фильма (комедия или мюзикл) и ролей там то The Big Short я еще не отсмотрел, а Марсианина понятно добавили по организационным причинам, из всего этого отсмотрел Spy с Маккарти только
>>784778 Дейнс давали в прошлый раз только за 2012 год За 2013 - Райт За 2015 - Уилсон за The Affair А я вот лично за Виолу топлю за How to Get Away with Murder, прямо хороша она там
>>784822 вот именно что-то на уровне Бигелоу, если судить фильм по критериям фильма, то никак не фильм года, а если смотреть именно как посыл и вообще тема поднимающаяся в нем,то сам понимаешь, академики это любят, in fact недавно критики (NSFC) выбрали его фильмом года, ну и еще у всех мания на выставление Макса на лучший фильм и Миллера на режиссуру, ну не получит же >Потом JJL ему всё таки отсосала и он решил и её продвинуть this >>784834 Количество номинаций меньше чем на Оскаре, вполне вероятно что номинация на Оскар будет
>>785046 и не комедия/мюзикл Давно надо уже просто убрать эти секции на ЗГ драма/комедия Пошел звонить организаторам чтобы на следующий год такой хуйни не было
>>787045 Ага, а Бланшетт просто потусоваться пришла, сыграв в год легализации однополых браков, лесбуху. А потом раз, ты такой узнаешь, что голосует за Золотой глобус голливудская пресса и бац, тема легализации была одной из самых популярных в прессе в 2015 году. И ВНЕЗАПНО у тебя на первом месте выстраивается победа Ларсон, а на втором - Ронан Странный ты.
>>787058 >на первом месте выстраивается победа Ларсон, а на втором - Ронан Так и есть, лол. Я это говорю не с потолка, а по прогнозам экспертов и критиков.
Вангую, что не посмеет троллить следующие темы: >СПИД У ЧАРЛИ ШИНА >ФАППЕНИНГ И АКТРИСЫ-ШЛЮХИ, ПЛАЧУЩИЕ В ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛАХ КАКИЕ ОНИ ЖЕРТВЫ ИНТЕРНЕТ-НАСИЛИЯ (ЛОУРЕНС.жпг) >ОСКАР-БЕЙТ (ПРИМАНКИ ДЛЯ НАГРАД) И ВТОРОЙ ЗАХОД ЭДДИ РЕДМЕЙНА НА СТАТУЭТКУ, НА ЭТОТ РАЗ "ЛУЧШЕЙ АКТРИСЫ". >СЛИШКОМ МАЛО ТРАНСГЕНДЕРОВ. НАДО БОЛЬШЕ ТРАНСГЕНДЕРОВ. >ЖЕНЩИНАМ В ГОЛЛИВУДЕ СЛИШКОМ МАЛО ПЛАТЯТ, ЗАГОВОР МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ПУСКАЮТ ДЕВОЧЕК В РЕЖИССЕРЫ, СЦЕНАРИСТЫ, ПРОДЮСЕРЫ И ОПЕРАТОРЫ-ПОСТАНОВЩИКИ. >ГОЛЛИВУДСКИЕ ПЕДОФИЛЫ-ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫМ ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ, А ТАКЖЕ ГЕЙ-СКАНДАЛЫ (ТАКЖЕ С ВОВЛЕЧЕНИЕМ МАЛОЛЕТНИХ) ИЗВЕСТНЫХ РЕЖИССЕРОВ БЛОКБАСТЕРОВ >ЛИЦЕМЕРИЕ АКТЕРОВ-МИЛЛИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ В ЛЕВАЦКИХ ВЫСЕРАХ "ЗА ПРОСТОЙ НОРОТ" И ОБМАЗЫВАЮТСЯ НИЩЕЕБСКИМ ГОВНОМ ДЛЯ ЗОЛОТЫХ НАГРАД >ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ДВУХМЕРНЫЙ ШТАМПОВАННЫЙ СЮЖЕТ ПОХУЖЕ ТУРИСТА, ДИСНЕЙ - ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШИ
Будет стандартный суповой набор хохмуечков, разве что место груши для битья освобожденное "расистом, антисемитом и гомофобом" Мэлом Гибсоном займет неполиткорректный Дональд "Новый Гитлер" Трамп ("Хахахаха ваши нище-гои, реднеки и мычащее большинство из семейных штатов совсем от рук отбились! Ну-ка быстро накормите их еще одним корытом СЖВ и ЛГБТ продукции. Они кажется начали забывать как надо себя вести! Что этот белый треш себе позволяет?"). Несколько шуточек о том, что Трамп и Путин - лучшие друзья, что им надо выйти из шкафа и повенчаться, а президентство оставить соответственно Хиллари и Ходору.
Вот сука, проснулся па раньше, хотел с вами посидеть как в том году. А макака как всегда обосрала все мероприятие. Пиздец блять.
Ну так че, пишите че как вам глобус, с чего проиграли, кому порадовались, на кого подрачили?
Лично я рад Хэмму, столько номинация и наконец-то награда. И рад Слаю, хоть его глобус и как бы "за вклад в кинематограф", но все же. Когда весь зал встал и аплодировал я слегка прослезился.
>>787229 Вот тупо сделали на самом деле. Ленчику и оскара дадут, нахрена ему глобус? Надо было Уиллу давать, он нехуевло так постарался, и когда еще у него будет такая сильная роль? Опять утонет в блокбастерах же.
>>787236 Когда снимали Марсианина и Джой - хотели сделать драму. Но вышла недодрама. Всем понятно что она всосет в главной номинации, среди других гигантов. Тогда что мы делаем? Дописываем через запятую жанр "комедия", и вуаля! - мы пролезаем в другую категорию. И теперь среди средненьких комедий Марианин и Джой выглядят как Нолан на премии "ЖОРЖ". Тут же Марсианин становится Лучшей комедией, хотя Шпион должен был взять эту статуэтку. Тут же Подстилка Вайнштейна берет статуэтку за лучшую комедийную роль, т.к. на ее фоне комедийные роли Маккартни и других выглядят слишком трешово. И тут же Деймон берет глобус за лучшую комедийную роль, т.к. остальные ну вообще не очень уж комедийные роли отыгрывали.
Понятно что как драма фильм не мог выиграть. Но категории "лучший фильм" тут нет, увы и ах. Очень надеюсь на Оскар, там как раз есть такая категория. Но шансы очень и очень малы. Глобус был бы более вероятен.
Но вот за лучшего режиссера они обязаны были дать Миллеру. Я вообще дико охуел когда назвали мексиканца. Он может клепать однотипные фильмы каждый год, а Миллер снял свой последний великий фильм. Надо было уважить.
George Miller – Mad Max: Fury Road > Ridley Scott – The Martian > Alejandro González Iñárritu – The Revenant ебать у него имя, лолирую сижу, букв даже нет на клавиатуре таких
Ну что, вы смотрели? Иньяритту взял 2(!) глобуса и один взял Лео, за выжившего. Еще там было немало винов, Сталонне взял глобус, ГАГА взяла глобус за АХС, Эннио Морриконе получил за восьмерку(принимал Тарантиныч, самого Морриконе там не было), Дензел Вашингтон получил почетную награду за то что охуенный пацан ну и там по мелочам.Пидорский Мистер Робот взял 2 глобуса, но я рад что Кристиан Слейтер получил глобус, он заслужил ибо охуенен. Марсианин и Макс соснули смачного хуйца в режиссуре, лол. Главным мемом шоу был вебмрелейтед. Я чуть не уссался, когда увидел. Лео красава.
>>787289 >но я рад что Кристиан Слейтер получил глобус, он заслужил ибо охуенен. Тоже рад. Хоть сериал не смотрел, но просто порадовался за мужика чья актерская карьера последние лет 10 находится в какой-то узкой полужопе.
>>787315 Неееет. Я еще соглашусь что Бри Ларсон классная и симпатичная. Но эта викандер черная, с унылыми глазами и вообще откуда-то из ниоткуда вылезла и начала лезть во все фильмы. Заебало уже это ебало.
А максопердаки продолжали рваться. А когда выживший их еще и по сборам обойдет тогда их пердаки запылают еще ярче. Выживший - фильм. Макс - нарезка клипов. Всосите, дебилы.
>>787321 Выживший нарезка клипов. Только и есть красивые пейзажи и скринсейверы. А в Максе связанный и продуманны экшен. Соси хуй, короче, неосилятор, подрастешь - погооврим
>>787334 Ладно братан, его место у параши. Лучше пойду Макса посмотрю, всегда что-то новое для себя открываю, а его параша "выживший от нападения хуев" будет забыта через неделю
>>787370 У него, когда жена умерла, то он в запой ушел, с прессой не общался и в фильмах не снимался. Полгода-год о нем ни слуху, ни духу не было. Это при том, что жена у него не внезапно умерла и внутренне он уже мог подготовится.
>>787360 -Здравствуйте, я Джим Керри, двукратный призер золотого глобуса. И когда я иду спать я не просто человек, который идет спать - я Джим Керри, двукратный призер глобуса, который закрывает глаза чтобы отдохнуть. И когда я сплю мне не снится обычный сон, нет сэр. Мне снится то, что я трекратный призер золотого глобуса.
>>787368 Он на экраны вышел когда? Неделю назад? Вот подожди пока все посмотрят, оценят и поставят оценки. в моей говнине он на экране только 21го числа появится, блядь
Шоу говно, Гервайс как всегда отжигал. Шоу его не люблю, слишком жесткие, но пошутить он умеет заебись. Азиз Ансари, читающий книгу "Как с достоинством проиграть Джеффри Тамбору" тоже молодец. Джона Хилл себя опозорил, Гослинг нормально пошутил, Мэла Гибсона вернули. Самая красивая - бессменно - Кейт Бланшетт.
>>787379 Он поблагодарил своего первого продюсера, за то что дал "mumbling" актеру с дефектом речи возможность сниматься. И еще поблагодарил своего лучшего воображаемого друга за его охуенность - Рокки Бальбоа.
>>787380 >Гослинг нормально пошутил, Мэла Гибсона вернули Единственные моменты за всю говноцеремонию, заставившие улыбнуться. Ну еще реакция Лео на Гагу. Алсо, какого хуя рекламы было больше, чем самой церемонии? Даже на Оскарах такой хуйни нет.
Он спросил - что значит "сахарные сиськи"(по слухам это то, что Мэл сказал ментам, когда те его задержали за антижидовские бугурты). В ответ Мэл сказал - не знаю, спроси того, кто тебе это сказал. OWNED
>>787395 Где ты без мьюта все эти шутки смотрел? Че там джона хилл напиздел? Его недошутка реально полный провал, его никто больше не позовет на мероприятия белых людей.
>>787398 Будто кого-то кроме тебя, дрочащего на селебрити неудачника без личной жизни, ебет, что там спизданула очередная звезда на очередной церемонии.
А я когда номинировали восьмерку увидел как раскрыли конверт и показали залу и смог прочитать что там морриконе с восьмеркой. Там прошло секунд 5 прежде чем они озвучили что победила восьмерка а я все эти 5 секунд уже знал кто победитель. Чувствовал себя богом.
>>787398 Я смотрел с форчановцами ибо двач лежал, они и пояснили что он сказал. При чем не один анон а несколько, хз может с зала просочилось в сеть или где-то незацензуренная трансляция была.
>>787469 За Гагу порадовался. Я ее музон не котирую, да и сама она страхоебина, но роль отыграла внезапно охуенно, чтобы там хейтеры не кукарекали. Заслуженный глобус, короче.
Лучший драматический фильм: Ну, окей, но как-то всётаки слишком жирно Иняриту откармливать, два оскара за лучший фильм себе даже аллах не купит. Спасибо что не макс и не спотлайт. В идеале победить должна была Кэрол, это максодаунов кольнуло бы сильнее, чем победа Выжившего. Харви хоть и обосрал всё малину Маре, но Вайнштейн он всётаки или хуй с горы, чтобы лидеру по номинация не купить победу?
Лучшая комедия или мюзикл: Марсианин должен был быть в одной категории с Выжившим и Максом, и остаться без награды, и оставить без награды Выжившего, а не у бедной Девушки без комплексов голоса отбирать.
Лучший актер в драматическом фильме: Победил бы Фассбендер, понаблюдали бы феерверк, а так рад конечно.
Лучший актер в комедии или мюзикле: Опять же, Деймон должен быть в конкурентах с Дикапруном, тогда победил бы Фассбендер и глобус разметал бы весь "Дайте Жикаприо и Миллеру дилдака" кинопоиск. Надеюсь эту роль примет на себя сам Оскар.
Лучшая актриса в драматическом фильме: Самая охуенная номинация, просто загляденье, если вы понимаете о чём я. Кому угодно был бы рад, хотя Викандер всёже поменьше остальных. Несмотря на то топлю где можно за Кэрол, тут и Ларсон, примеченная мной в других фильмах, устраивает. Мара, Ронан и Викандер и без награды не пропадут, уже взлетели, а вот Ларсон полезен такой взлёт из молодёжных комедий и индимуви, а то былы бы щас как Грета Гервиг, с единственной номинацией на глобус. Хотя роль у неё и на оскар тянет и вообще Ларсон весь сезон к нему идёт словно факин трэйн. Ну а Бланшетт с Марой друг друга подкосили, во втором плане у Мары было гораздо больше шансов и там она бы доминировала. Ебаный Харви. Бланшетт не дали бы просто потому, что она и так уже дилдаками укомплектована. Хотя лучшую роль сыграла в "Меня там нет" того же Хенса.
Лучшая актриса в комедии или мюзикле: Новая Мерил Стрип, ну чтож, конкуренция конечно просто охуительная, даже не знаю кто бы победил, еслиб её не было. И все три золотых анальных шарика от одного Режиссёра. Может, будь она в драме вышло бы посправедливие, но тогда пришлось бы одной из старушек пробираться на сцену.
Лучший актер второго плана: Хех, Слай просто мастер многоходовочек, снять сем честей по принципу "Оскар - нихуя - малина - малина - малина - нихуя - Оскар" и сюжетно их связать. Мастерски вынуждает навернуть говнеца ради ложки мёда. Хотя Станция Фрутвеил годный фильм, уверен что и Крид вкатит. А по поводу самой номинации, тот тут хоть всем давай, дажей хуй знает, что-бы я выбрал, будь журналюгой глобусной,
Лучшая актриса второго плана: Нежданчик, казалось бы Уинслет уже давно укомплектована Дилдаками, за оду церемонию целых два увезла, но видимо в неё больше влезет. А тем временем недотраханная из-за отсутствия Дилдаков пятидесятилетняя JJL пролетает, хотя казалась бы главный претендент после Мары. В любом случае это полезно для фильма, что она благодаря или вопреки отсутствию Мары выхватила для него лишнюю статуэтку.
Лучший режиссер: Опять же, пода Кэрол порвалабы фанбоев и Дикаприо и Макса разом. Да и не дохуя ли этот мексикашка без гринкарты стал себе позволять, как скорешился с этим Любецки. Родриго Приетто с Гарсия Берналем плачут кровавыми слезам, глядя на него сейчас. Но после Кэрол это был второй вариант по годности.
Лучший сценарий: Внезапная справедливость, Соркин лучший сценарист сейчас, и это годное напоминание об этоом Кауфманодаунам.
Лучший зарубежный фильм: Сказали что Венгрия раньше не получала статуэток, но они походу не знают про "Мефисто". Или только про глобус.
>>787501 >во втором плане у Мары было гораздо больше шансов и там она бы доминировала. Ебаный Харви Тащемта, как раз Харви ее и форсил в категорию второго плана, но глобусовская ассоциация отказалась. На оскарах скорее всего будет во втором плане.
>>787502 Просто спасают продюсера, который почти 150лямов просадил на этого ебаного Ревенанта. Я конечно пиздец как удивлен, что подобный фильм столько людей посмотрела и он им еще и понравился. Хорошо для кинематографа.
Вообще последние несколько лет кино катилось в какую-то темную пропасть и надежды не было, а этот год просто охуеть какой. Ревенант за 150 лямов, потрясающий Макс, новые ЗВ настоящее кино, а не йоба. Пленка жива и даже инди пидоры на нее снимают. И Любецки показал, что диджитал охуенен и вообще норм. Я доволен.
>>787502 Пиздец, максопорватки уже включили маневровые движки чтобы не утонуть в своем манямирке. Че за хуйню ты несешь, дебил? Макс не того калибра фильм вообще.
>>787501 >Харви хоть и обосрал всё малину Маре, но Вайнштейн он всётаки или хуй с горы, чтобы лидеру по номинация не купить победу? Как обосрал? И разве компания Вайнштейна занималась производством Кэрола?
>>787523 обижал режиссера. >>787524 мне прикололо, когда Гервайс сказал что компании уже заплатили, чтобы их фильмы и звезды получили свои глобусы и камера показывала реакцию Вайнштейна секунд 15.
>>787536 Продвигатель молодых актрис, богатый и властный жид. Одним своим существованием в очередной раз доказывает, что бабос > слава. Есть бабос - можешь купить себе любую актрису/актера/небо/аллаха.
>>787524 От Вайншетейна только Восьмёрка и Кэрол в этом году. А вот победители, Марианин, Выживанец, Лоуренс, все от дватцатого века. Что сука наталкивает на мысли о коррупции даже далёких от зога товарищей вроде меня, но не хочу местным шизоидам пищу для прогрессирования болезни.
Слушайте, а это правда что актера не входящие в A лист типа Дикаприо, Харди и прочих живут довольно скромно? Ну, на уровне среднего класса в США/Европке. У меня просто спор сейчас со знакомым о гонорарах.
>>787515 >спасают продюсера, который почти 150лямов просадил на этого ебаного Ревенанта. http://www.boxofficemojo.com/weekend/chart/ >1 Star Wars: The Force Awakens $41,630,000 >2 The Revenant $38,000,000
Я доживу до того момента, когда подобные награды начнут получать актеры из СНГ? Или русскоговорящие заперты в своем манямирке из дешевых сериалов и артхауса снятого студентами вузов, который нахуй никому не нужен?
>>787548 >живут довольно скромно? Тони Скотт, который брат Ридли Скотта и который прыгнул с моста, снявший не один десяток блокбастеров, оставил своей семье состояние, то ли 200тысяч, то ли 800тысяч. Вот и думай.
>>787523 Я каждый раз проигрывал, когда камера случайно захватывала столик где сидел стетхем, мелисса маккарти и кто-то еще. стетхем там постоянно ржал и туркал мелиссу. видать принял на грудь)
>>787548 Да я думаю справедливо это утверждать, где-то у высшей шкалы среднего класса, уровень матерых юристов/хирургов/брокеров и подобной швали, под лям в год. Работа нормальная не всегда стабильно есть насколько я понимаю.
>>787560 Тогда им надо учится у Французов. Котияр и Бинош вот успешно продали родину, прославились англоязычными ролями, а потом и за роли на Французском стали пиндосские награды хватать. Да и вобще европских актёров дохрена, которые долетают до наград пиндосии. А вот из рашки только до европейской киноакадемии долетают.
>>787579 она по сути особо не входила роль ее роль схожа с эпатажным образом,который она использовала всю свою карьеру поэтому особого таланта от нее,чтобы сыграть здесь и не требовалось
>>787602 Ну если бы ты мой тупой сериал посмотрел ты бы не кукарекал. А твои "не смотрел, но осуждаю" не стоят и обоссаных портков бомжа. Так что иди-ка ты нахуй.
>>787573 Потому что он залез не в свою номинацию. Поэтому я думаю что мало кто серьезно относится к этой победе. Даже у Ридли на лице было какое-то недоумение
>>787603 Ну я сказал "под" лям, все-таки понятие "не топ класс актер" довольно широкое, плюс нужно учитывать что работа нормально оплачиваемая есть не каждый год у них.
>>787625 Ну иди смотри тупой ситком не для жирух. Хуле ты вообще разкукарекался тогда? Мы обсуждаем роль Гаги а не что ты там смотришь или не смотришь, даун.
О чем спор? В России невыгодно связывать свою жизнь с актерской профессией, если нет мощного спонсора за спиной. Лучше идти в ЧИНОВНИКИ, воровать бабос и летать по всяким золотым глобусам и ебать этих же актрис.
>>787573 Деймон норм пацан, но эта победа была как если турникмена поставить против 5 школьников, его место было рядом с лео и бендером где бы он проебал
>tfw ты никогда не получишь золотой глобус >tfw ты никогда не станешь настолько богатым, чтобы продюсировать фильмы >tfw ты слишком тупой, чтобы стать кинокритиком/журналистом/блогером >tfw ты никогда не вольешься в эту кинотусовку Сукапиздец. Как же обидно. мимо театральный актер мухосранского тюза
>>787708 Сьебись из рашки, играй плохого русского на второстепенных ролях, отсоси вайнштайну за главную роль в какой-то параше и стань успешным как лоуренс
>>787739 Все убирается если усилия прилагать, тут то и проблема русни что они ленивые бездельники которым вечно что-то мешает инфа из первых рук Вообще послушай речь того же Слая или Арнольда - пиздец же, и ниче им не помешало.
Кстати, у победителей в "Лучшей женской роли (комедия или мюзикл) модно пролетать мимо номинаций. Думаете Лоуренс всётаки пролезет в оскар? >>787696 Вручала Деймону глобус.
И ты в это веришь? Номинировали звезд, которые пользуются популярностью у быдла, чтобы побольше зрителей у экрана собрать и отдали большинство наград тем, кто больше заплатил. На это раз это был Фокс, принадлежащий медиамагнату Руперту Мердоку, который множество раз был обвинен в коррупции.
>>788132 Тезис о "Не голосуют" ты первый выдвинул, так что давай, вертись. А впрочем, не хочешь, не вертись. >>788129 Это единственный глобус в его жизни, не подняться, лол.
>>788106 Ну как, драма там присутствует. Герой, который потерял последнее стоящее в своей жизни выжил ради мести, после чего явно отошел. Не скажу, что она представляет из себя что-то особенное - все таки в фильме я больше ценил актеров, природу и операторскую работу, но драма там есть.
>>788164 Скажи это местным англобогам, лол. А вообще Долин такой хуйни бы не спорол, он и по английски, и по французски хуячит. >>788165 Категории 43-го года.
>>788209 Да. Сказал в этом году я изменился. Не так сильно как Брюс Дженнер, теперь Кэйтлин Дженнер. Потрясающая женщина, она так много сделала в этом году, продемонстрировала потрясающую храбрость, разрушила стереотипы и стала примером для многих людей. Однако она не смогла повысить репутацию женщин водителей.
Пиздец в этом моменте жалко Деймона было. Было видно, что чувствует себя не в своей тарелке. Уверен в мыслях у него было: охуеть, комедия блять, лучше б вообще не номинировали.
>>787307 Блядь после нефти всегда, когда его вижу хочу харкнуть ему в рожу. Это ж надо было такого пидораса сыграть, что до сих пор трисет. Отличный актер.
>>788263 >>788278 открою тебе секрет: не существует никакого "актерского мастерства" в первую очередь фильм определяет сценарий за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток и может где то в конце лежат "актерские качества" конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
>>788300 >не существует никакого "актерского мастерства" Именно поэтому существуют школы, училища, курсы и прочее. И на роли выбирают актеров, а не рендомных хуил. Поспорил с пастой-почувствовал себя уверенней
>>788333 Будто бы актерские школы что-то дают, лол блядь. Там тебя играть не научат, разве что не СТЕСНЯТСЯ. Ну стеснение и желание стать актером - этом гроб.
>>788495 Владеть лицом и изображать эмоции правильно дают. К сути в американских боевиках есть конечно и не актеры совсем-Сигал, Норрис, у которых все время одно выражение лица на все эмоции.
Лайв с воскресенья на понедельник, начало в 4-00 по МСК
Ведущим вечера будет Рики Джервэйс
Номинации - https://en.wikipedia.org/wiki/73rd_Golden_Globe_Awards