В который раз убеждаюсь что половина анонов ебанутые на голову траподрочеры , накидали годных тян , тут тебе и милфы и красавицы и арабки . Нет сука он выбрал трапа ,обычного трапа еб вашу мать
>>113107344 маняфантазии. кончи на стол и охуей от своих мыслей. тоже дроча на прон хочу соснуть хуйца, даже устраивал клобасочную конфу в скайпе и поехавшими с миндо
>>113107793 мне такие нравятся. всмысле не совсем мужские черты лица как у русский трапов, ну ты понел... да и подмыхи на четвертой я бы облизал, чего уж тут
>>113108498 фапать на ступни это нормально, и то что я описал не сильно ебануто. я уверен что люди скидывающие сюда тянок с рисованными бровами и большими сиськами-отбитое быдло, я искренне не понимаю их, как и они меня. Когда повзрослел стал замечать что женская красота стала привлекать по другому, кроме сексуального влечения, появилось чисто эстетическое. ещё начал дрочить на трапов, надеюсь пидором не стану
>>113109190 Похожа на феникс мари. А вообще, хочу потихоньку бросать фап на старых сочных фигуристых милф, думаю потехоньку фапать на милы обычного телосложения и молоденьких, чтоб вкатываться в ирл, а то пора уже листву сбрасывать.
>>113109425 >думаю потехоньку фапать на милы обычного телосложения и молоденьких, чтоб вкатываться в ирл, а то пора уже листву сбрасывать. Лол, так вот как это работает?
>>113100427 Зашел сюда что бы увидеть Ганову. Теперь я спокоен за анона. > КОКОКО ХУДЕНЬКАЯ С ЗЕЛЁНЫМИ ВОЛОСАМИ СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ СЛЕДАМИ ОТ УКОЛОВ НА ЗАПЯСТЬЯХ В ДЛИННЫХ ПОЛОСАТЫХ НОСКАХ
>>113119372 Но я хочу пруфы! Женской половой пизды равно как и мпх этого существа с пруфами никто не видел, значит половая принадлежность под вопросом. Трап Шрёдингера.
>>113145910 >>113145931 Ivy Levine или как-то так, одна девочка с двачей настолько увлеклась ее творчеством, что наглоталась таблеток и отправилась ПРЯМО В АД.
Закидайте своих Богинь на которых вы можете дрочить бесконечно.
Мне похуй, что они не умеют срать.