Давайте поиграем в игру. Постите самый лучший дом и самую красивую комнату. Вот как вы считаете. Я вот небоскрёбы люблю, но поодиночке они не смотрятся, поэтому прикреплю особняк в Вене. А комнату я рандомно выбрал из красивых. Потому что вряд ли существует какая-то одна самая красивая и уютная в мире
>>113115008 Нахуя проворовавшиеся пидорашки делают в своих хоромах такие длинные бассейны? Я не про 3 пик конкретно. Часто слышал о 50-метровых бассейнах и так далее. Давно же изобрели систему, которая создает в бассейне течении и даже в 5 метровой яме для уток можно плавать сколько захочешь. Алсо реквестирую замок Шойгу.
>>113115747 Подзаебало немного потому что этим стенам уже лет 10. Хочется чего то нового, но вобщем глаза на лоб не лезут и жить можно даже в оранжевой комнате.
>>113117224 >ты не мрачные уебан да съеби ты уже. Был бы ты по правде мрачным, ты бы не отвечал мне, и не писал всякую хуйню. Иди, завтра на работку если не в школку
>>113117390 Нет, мне по правде понравилось. Я же не мрачный дебилоид, который выёбывается своей ниибичностью, и который, кстати, так и не съебался с треда
>>113112506 (OP) Блядь, охуенно. Обожаю черепичные крыши неоднородной фактуры, с вкраплениями кусочков разного цвета. Если когда-нибудь будет собственный дом, запилю себе такую.
Бля, просто постите