как люди жили раньше, до интернетов? что они делали когда им настигала скука? Осваивали новые земли? изучали окружающий мир, двигая человечество? сама возможность получить знания "здесь и сейчас" убила в человеке интерес к жизни, к познанию, к развитию. Причём лишь возможность. Само осознание её существования. Многие ведь даже его не используют кроме как... Хотя, объективности ради, не будь всей этой херни, творящейся кругом. Если бы люди жили, а не выживали, может быть и интернет бы использовался по назначению. А может нет. Так-то похрен на самом деле. Пост ни о чём.
>>417584 Овладение языком - процесс, с помощью которого языковая способность развивается в человеке. Первое овладение языком касается развития языка у детей, в то время как второе овладение языком сосредотачивается на языковом развитии у взрослых. Исторически теоретики часто делятся между сторонниками природы или развития, как самого важного объяснительного фактора овладения языком.
>>417609 События из наших снов часто невозможны или вряд ли могут произойти в физической действительности: они также вне контроля спящего. Исключение из этого лишь осознанные сновидения, в которых спящие понимают, что они спят и иногда способны к изменению среды их сна и управлению различными его аспектами. Окружающая среда сна часто намного более реалистична и чувства усиленны.
Каково химическое происхождение жизни? Как появились неживые химические соединения, как происходит самомультиплицирование, откуда взялись сложные формы жизни? В естественной науке абиогенезе, вопрос происхождения жизни является исследованием того, как жизнь на Земле, возможно, появилась из не связанного с жизнью. Научное согласие состоит в том, что абиогенез появился где-то между 4.4 миллиарда лет назад, когда водяной пар начал сжижаться, и 2.7 миллиарда лет назад, когда отношение устойчивых изотопов углерода, железа и серы указывает на биогенное происхождение полезных ископаемых и отложений, а молекулярные биомаркеры указывают на фотосинтез.
Лучмо отрывает руку от мыши, залезает рукой в трусы. Через несколько мгновений вынимает оттуда раздавленный кусок своего кала. Смотрит на него. Задаёт вопрос - >>417641
>>417654 Выключил музыку ради этой вебм и что я вижу, обосравшийся даун точно такой же как и сам постер срет себе в штаны от страха еле выдавливая из своего словарного запаса пафосные словечки. <3
>>417666 вот кстати да, больше похоже, что он размышляет огребёт или нет после того, что сказал. Или "что я несу" Такая-то актёрская игра уровня /b. Надо будет всё-таки посмотреть этот фильм
>>417671 Не может лирический герой о таком размышлять, в мире Драйва гангстеры и киллеры не опаснее котят, а крупные мафиозо идут устранять лишних людей собственноручно, не удосужившись даже захватить огнестрельное оружие.
>>417683 Всех трёх с половиной гангстеров, в действиях которых сквозил откровенный фатализм, сопротивляющихся вяло как медузы морскому прибою, растоптал как тараканов на кухне, вот как здесь >>417669.
Образ животного неплохо тебе подходит, сажесвин. И даже не надо ничего писать, никто не увидит твои позорные грамматические ошибки, знай копируй да копируй.
>>417730 >Образ животного неплохо тебе подходит, сажесвин. И даже не надо ничего писать, никто не увидит твои позорные грамматические ошибки, знай копируй да копируй.
>>417780 > Охуенно же Ну так, нормально. Мне на пару раз послушать хватило. Больше неохота. > нашиды форсят лишь по приколу В основном, естественно, да.
>>417782 > Если бы они звучали как залупа, никто бы их и не форсил Фараоха же форсили. Да и вообще, я не хотел сказать, что они плохо звучат. Просто это на любителя музыка. > Умеешь же ты обосрать невзначай. Сам удивляюсь. Но я не специально.
>>417787 >Нельзя палить годноту быдлу. Категорически не согласен. Палить надо всем, иначе проект сдохнет без слушателей. А у ж быдло там или не быдло дело десятое.
>>417798 кстати поясните за стим, почему он так популярен, когда почти всё что там есть можно скачать и так, бесплатно? вот не верится, что людям прямо так и хочется отдавать деньги за что-то, что есть в другом месте нахаляву
Кря кря кря >>41785 В 1.6 зомби-мод хорош, можно вволю настреляться отбиваясь от оживших трупов попутно откладывая кирпичи в темных местах карты. При этом зомби не тупые боты, а другие игроки.
Каэски от Васяна ее и качеством сборки сильно отличаются. Например, ''Русский спецназ'', не могу стрелять там с ак. Он просто мажет, хз почему. Зато эмка ложит очень точно. И авп по другому там стреляет.
>>417867 Вряд ли найдешь норм паблик с зомби-модом везде понакручено овер девть тыщ свистоперделок, так что процесс игры превращается в хаос и невероятно усложняется. Или наоборот - зомби низуя не умеют и неинтересно чуть более чем. А вообще, играть за зомби зачастую более интересно чем просто стрелять. Потому что командный квест. Зомби умеют далеко и резко прыгать/ быстро бегать/взрываться демажа противника/стаскивать драгом с насиженных мест/замораживать на ходу/пердеть токсинами/плеваться ядом/етц. Так как оружия у трупов нет, то им приходится кооперироваться и выстраивать стратегию по взаимодействию. Например подсылать взрывного зомби поближе к противнику прикрывая его телами, чтобы он мог взорваться подобравшись вплотную и таким образом зацепить неприятил .Вариантов в общем море.
>>417880 Когда играли на Ирохином сервере, последнее время я просто ходил кругами по дому. Или зелёных шахидов подрывал. Хорошая игра, но приедается быстро очень. Хотя все игры надоедают быстро.
>>417894 Строение сердце неправильное Левый желудочек. Из-за этого шумы в сердце и тахикардия. Еще и всд И с сосудами что-то. Как кровь сдаю ужасная боль и сознание теряю
>>417904 вовсе не бред. кстати, полнота может немного на это влиять. коэффициент веса рассчитывается как масса в кг делить на квадрат роста в метрах. если не ошибаюсь, то 18.5-25 это нормальный вес, но если уже есть сердечные заболевания, то лучше держать у нижней границы, порядка 19-20
Да на хуй этих врачей Они своими нейролептиками меня радости и интересов лишили Раньше было же нормально Я помню. Было хорошо Сейчас же постоянная апатия Ничего не радует все дерьмо. Постоянно давит на голову Во всем они виноваты
>>417904 > А воздуха нехввтает при волнение очень сильно > Порой так кроет что на балкон бегу > Иначе все > Задыхаешься посреди комнаты. Вот бред. Сочувствую.
>>417906 > Чего случилось то? Что изменилось, почему у других не так Всё это время за пека сидишь?
>>417916 > Они своими нейролептиками меня радости и интересов лишили Ты их и сейчас пьёшь? Их обычно от шизы прописывают. У тебя бывал бред или голоса?