Список сайтов знакомств и около с ним: mamba.ru 24open.ru topface.ru badoo.ru fotostrana.ru loveplanet.ru okcupid.com Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм" Также можешь поискать в группах по интересам. Для телефона: Tinder 4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от: ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
И мы продолжаем аутировать, петросянить, пытаться заняться сексом с тнями через свой монитор. Алсо, наблюдаем как Бог_Переписок успешно обоссывает интернет-героев, не ходивших на свидания.
>>2626176 я в мухосранске живу, народу не дохуя тут. смотрю возраст, имя тян и знак зодиака, и чекаю в вк и быдлоклассниках. если видно только одно ебло, значит жируха
>>2626210 >щас бы в 21веке в гороскоп поверить Проиграл. Да просто поспрашивать верит ли она в это, правда ли что о ней написано в гороскопах. Можно там сайт какой-нибудь открыть и прочитать ей всю поеботу про её характер и поподкалывать этим.
Еще значения имён можно весело обсудить. Или у японцев совместимости групп крови.
Нaткнулся случайнo на прoсторах сети, вoт вaм cкрин. А ведь это идеaльный вaриант, если вы зaстенчивый няшнoкун и любитe живoтных. Лоx Перепиcок, нe гoри.
>>2626337 Тело мягкое, приятное на ощупь, в постели меня такие сильно возбуждают. Есть конечно и минусы, типа закомплексованности на почве лишнего веса и полное безразличие к активному отдыху и пр.
Короче, пилю кулстори. Встретился сегодня с 2 девушками в разное время, мои юные ловеласы, обеим понравился. Первая 17 лет прям стеснительная была и я решил не рисковать, чтобы не спугнуть, хотя говорила, что у меня красивые большие глаза, вторую 23 года под конец разогрел, что когда гладил щеку, то она мою руку целовала. На первую потратил 235 рублей, на вторую 260 рублей. Ещё с двумя переписываюсь, нужно приглашать.
>>2626560 С первой за жизнь: где учишься, чем занимаешься, ибо не знал же о ней ничего. Познакомился в 12, встретились в 16.
Вторую разогрел обоянием своим. Оно у меня о-го-го какое. Сначала просто руку гладил ее, подзадорил, что маникюр для меня не сделала, про кольца. Короче, приемы пикапа 15 левела
>>2626525 >На первую потратил 235 рублей, на вторую 260 рублей Проигранул слегка, представив, как ты прямо в кафе разворачиваешь гроссбух, достаешь счеты и считаешь удельную себестоимость поцелуя.
найдите мне её вконтаче, чето поиск по картинке не работает
Рыжие - лучшие. 2 минуты назад А то 2 минуты назад :D 1 минуту назад :D только что Что, характер сильно тяжелый? только что Жуткий ужас) только что А я люблю трудности. только что А ты кто по гороскопу? только что Опа только что Веришь в астролгию? только что Я телец. только что Просто интересно) только что Просто первый раз в жизни такое спросили. только что Ну вот видишь, я первая) а я сложная) только что В 19 лет и уже сложная? Не врешь? только что Нет, честно говорю) только что Не хочешь сходить куда-нибудь? В кафе или в кино? только что Или может тебя что-то более сложное интерисует? только что Хочу) только что Например?) Рок слушаю, но металл не так) только что Ну может ты, например, металл слушаешь. Или что нибудь в этом роде :) Рок слушаю, но металл не так) только что
>>2628361 Ты очень красивая и я не могу поверить, что такая как ты общается с таким как я... мне очень хочется почуствовать твоё присутствие рядом, позволь мне пообщаться с тобой по телефону, ведь ты такая мудрая?
Потом берёшь номер и дело в шляпе, главное это взять номер.
>>2625678 (OP) Конечно нет, дичь за охотником не бегает, они должны сами меня добиваться и звать замуж. Женщина заинтересована в браке, детях, материальной поддержке. Ведь в итоге она сядет мне на шею, а я буду работать за троих (я+жена+ребёнок)
>>2628379 Это взрослая женщина, перед ними нужно преклоняться... я готов пахать за каждую цифру её номера, а относишься к этому как к данности, да ты просто чмо!
На первых двух скринах - начало и концовка моего самого удачного знакомства на баду. на последнем - самый позорный и бездарный слив вк. Я просто просил скинуть фоточку на ночь (не сисек и не пизды!). В итоге улетел в ЧС. Есть ли смысл писать на баду и пытать всё исправить? Тян реально норм
>>2629849 сорри бро, ничего личного, просто этот бог-долбоёб уже заебал досмерти, как и остальные неймфаги я вообще-то старался как можно более очевидную хуйню писать, чтоб ты понял, что это не всерьёз; ты же сам уловил, что это пиздолиздство высшего уровня но тебе повезло, вышло вроде нормально, удачи))
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ #9999
Ищешь советовъ мудрых? Читни фак : http://pastebin.com/GFNqLRPg
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке, потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Как познакомиться с девушкой от Макаровой: https://www.youtube.com/watch?v=vt3BGp5q1xk
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм"
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от:
ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
И мы продолжаем аутировать, петросянить, пытаться заняться сексом с тнями через свой монитор. Алсо, наблюдаем как Бог_Переписок успешно обоссывает интернет-героев, не ходивших на свидания.
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ*
Предыдущий тред - http://2ch.hk/sex/res/2623961.html