>>113123830 Я педалика застал и ТОТ двач. Попизди мне ещё тут. Школота мечиков себе новых понапридумывала и дедушке в вину ставит, что он хуиту эту не знает.
>>113121900 (OP) Мужик абсолютно неправильно действовал. Что-то там шевелил своими культями. Сам же принимал невыгодные ему позы. Блять 14-ти и 15-тилетняя соска отправили мужика в реанимацию. Один слабый удар по носу абсолютно гарантированно бы вывел из агрессии этих двух сучек. После этого можно было им ребра еще сломать, у самочек ребра очень легко ломаются. Ну ладно, если ты совсем конечнный, то просто ебни под ребра или солнечное сплетение, у тянов пресса почти никогда не бывает, они не могут держать такой удар, сразу задыхаются. Кунцу-то не просто такой выдержать, а петяна сразу выводит из строя.
Чем интересно думали, в мире и так много зла, ненависти, трагедий, недавно прошли 2 светлых праздника, новый год, рождество и такое сотворить с ничего им не сделавшим человеком, грустно за подрастающее поколение да и вообще ситуацию в целом, не в глубинке дело происходит как никак.
>>113124544 Ей 14, они никуда не съебет. Нахуй закрывать? Тебе 14, я понимаю, но это нормальная практика. Не пизди просто в следующий раз как будто разбираешься.
>>113124304 двачую этого полугопника. Хотя хуй знает как бы я себя повел, еду на ебучем эскалаторе, рефлексирую про себя, и тут хуяк хуяк и штопором продрявили.
>>113121900 (OP) Аниме делает людей добрее. Это всё их паблики впараше с депрессивными картиночками и прочей хуйней, вангую. Запретить школьникам заходить в интернеты. А то они совсем распустились, то батю зарежут, то под поезда бросаются, то мужика штопором забивают.
>>113124685 Я бы ударил ладонью по уху. Не так и тяжело внешне. Но внутренне такой же пиздец, как и при ударе кулаком. Импульс же. Но из драки вывело бы тянку
>>113124685 Ну у меня есть например психическое отклонение. Если я вижу какое-то пиздилово, мне обязательно хочется вступится за сторону, которая несправедливо огребает. Как этот мужик на видео. Причем мне вступиться хочется не просто ради пиздиловки, я хочу ебашить кулаками в кровавую кашу, чтобы жертва хрипела и конвульсировала. Я знаю, что во мне говорит скрытый маньяк, который просто ищет повод, но ничего с этим поделать не могу. Я хочу КАРАТЬ допускающих агрессивную несправедливость. Правда вот меня всегда либо оттаскивали, либо сторона противников оказывалась сильнее.
>>113124591 >>113124304 Вы дауны? Мужик по виду старый голодающий больной бомж, что еле стоит на ногах. Да любой человек, у которого были бы силы, начал бы очень активно сопротивляться после дырок в горле, адреналин все дела, но у него даже с адреналином нет сил, еле дрыгается. Вы там не охуели равнять всех людей по себе здоровому и полному сил?
>>113125099 Откуда тогда у омежки многочисленные переломы, сломанный дважды нос, сотрясений уже хуй знает сколько, выбитый и сломанный зуб? А еще костяшки кулаков все сбиты.
Девочки всё правильно сделали. Подрастающее поколение видит и знает, что 95% взрослых -- конченные пидарасы, ничего в своей жизни не сделавшие и только пиздящие всякую левую хуйню.
Анон, не пора ли начать вооружаться для похода на улицу? Мне сейчас так пригорело, что я готов отпиздить хоть штопором любую малолетку, которая косо на меня посмотрит, хоть я и люблю ебать лолей.
>>113123046 Кароче, чтоб сохранить целомудрие общины нужно запретить: аниме, видеоигры, фильмы с насилием, интернеты( под жёсткой цензурой) , комиксы, книги непристойные, Двачи всякие. Уроки продлить до 8 часов в день, чтоб времени на глупости не осталось. Алкоголь и курение полностью под запретом, и будет покой и счястье. идите нахуй со своими запретами
>>113125463 Это не утопия, это тирания. Если запрет то тирания, если общество само откажется то другое дело, я лично от бухла и сигарет отказыватся не собираюсь, да и наруту ещетне досмотрел, а там мортал комбат х ещё не за всех персов сыграл. А комиксы вообще святое.
>>113125661 >Двачи всякие Нет, не забыл. Но тут подумал, а ведь двач необходим для саморазвития, я тут много умного узнал, открытые дискуссии, разные темы, да я лучше стал благодаря двачам.
>>113125664 В 10-11 классах минимум 6 уроков в день. Собраться + уроки + дз - минимум 8 часов. А у меня сегодня 4 гребаные пары и долбаные пробки, так что с 5:30 до 15:50 я был занят своим гребаным лицеем. 10 чертовых часов. И это ещё без кучи дз, так как только каникулы прошли. Хотя на них по алгебре задали заданий на 24 часа чистого времени
>>113125637 Тибе просто 16 лит. Исли фзичиски нет, то умствинно 16. Ойой, посмотрите какой мудрец с седеной, много познавший повидавший в жизни, зашёл на Двачи осветлить мой разум. Ведь он ВСЕ понял , ВСЕ. И его субъективность самая объективная объективность, нахуй с двачей, и вообще нахуй с жизни.
>>113125077 а я считаю надо посадить, на малолетке им самое место. Сначала их выебут грязные 50-летние охранники по очереди, сопровождая пиздюлями. Потом дадут робу у закинут в камеру, где будут такие же жестокие блядины, которые будут избивать их до полного лишения воли к жизни и каких либо желаний. Каждый день будут ходить строем, петь советские песни и шить перчатки для красной армии по 10 часов в день. Думаете после лет 8 такого режима они станут потреблядями или феменстками? Хуй там, будут примерными женами и матерями, такие и нужны стране. я кончил, ага
>>113125781 Я знаю, а потом 8часов в сутки пахать на работе, плюс 1.5 часа на дорогу туда и обратно, час обеда на работе это нихуя не свободное время, плюс как минимум за полчаса до выезда надо просыпатся, и не забудь что в среднем 8 часов в сутки на сон. Итого 3.5 -4 часа в сутки твои, но с работы так устал, что ничего не хочется делать. Уэлком в жызнь.
>>113126005 Нечего ответить? Обвини собеседника в школололо и слейся! Так ответь, почему своё субъективное мнение относительно запретов которые касаются и остальных не только тебя, ты считаешь правильной, лишь потому что это сделает лишь твою жизнь более комфортной. Я например не хочу жить запретами.
>>113126135 Они отпиздят его битами, а потом под один из ссовских маршей выебут его страпоном без смазки, параллельно затушивая сигары о его пукан и кидая зиги.
>>113126119 Это только одну запись слили же. И то обрезки. Там дохуя камер как в здании, так и на улице от дома и до притона куда они там шли. И ебала там сто раз видно, небось даже в фулашди.
когда я на бичу сидел ололо доебались до меня бухого.а во хмелю я очень нехороший. итого блеять:у меня в левом плече под шкуркой две пневмобульки,их потери-2опиздошеных,1-с моста биля Магнолии.Эт Сочи еси шо.Страхово было канешно,но я до упора делал.
>>113121900 (OP) Где подвох? В такой ситуации у мужика должен был включиться режим берберка +100к урону и +200 к сопротивлению, а он просто лежит под 40кг лолей?
>>113126336 все не станут, глобальное большинство не станет. это не прописано в них, они не могут. сотрудники годами видят как начальник зарабатывает лям в неделю, знают все процессы, контакты партнеров и клиентов, все могут. Но нет, всю жизнь они будут сидеть на окладе 35к и джать премию. Это их прошивка, слоны не могут летать
Я уже как-то писал тут о том, как меня отпиздила долбоёбка из соседней школы. Въебала мне тяжёлым портфелем по затылку, когда просто шёл из магазина домой.
От неожиданности упал перед дверью в подъезд, все тело дрожжало, не мог пошевелить руками, думал вообще не встану, с ней тоже была подруга, та просто смотрела, а долбоёбка хуярила кедами по бокам.
Если бы не женщина с ребёнком, которая к моему счастью вышла из подъезда так бы и остался там валятся. Никто бы в жизни не подумал на школотварь.
>>113126688 Ты плохо себе представляешь того монстра, который на меня напал. У тебя образ школьницы ассоциируется с беззащитной девочкой, но то был боров с маниакальной жаждой сеять насилие и боль.
>>113126773 Растолкал бы их, очевидно, для начала. Если бы услышал от этих милых дам что то уровня: ТА ОН БОМЖ, ПОХУЙ НА НЕГО. Забил бы их там насменрть, ну и скорая там с ментовкой, хуе мое.
>>113126921 Да понял я, иди ты нахуй. Могут они, потому что ситуация у них пропитанная насквозь безумием и адреналином. А тут школьница тебя пизданула, охуеть аналогии с войной.
>>113123046 >>113124304 >>113126585 боже, конченые уебки. Это полусонный , пьяный бомж, который скорей всего живёт впроголодь, давненько не видал мяса, кроме крысиного, имеет кучу болячек и худющий, зашуганный и не понимающий, что происходит
пиздец, рембо ебаные, что вы тут несете? Я же знаю вас , к вам васян из 7-Б подходил, давал вам поджопники, а вы терпели это под смех окружающих, как и терпели плевки от одноклассников, не в силах найти в себе волю дать здачу и поставить крест на издевательствах.
>>113126773 Однажды видел подобное. Был студентом 1 курса, иду домой с пар, а три шкуры пиздят другую. Я одной пощечину ударил, ее подружка, еще разгоряченная что-то пыталась взвигнуть типа Тычеващектотакой, но когда увидела мое движение рукой, мозг ей сразу подсказал верное решение и она ретировалась, прихватив подружаек. Спасенная сказала потом мне, что зря я это сделал и теперь ей пиздец, я пообещал защитить ее, но на следующий день забыл, лол
>>113121900 (OP) Охуеть. Просто охуеть. Я там сегодня утром сигареты покупал. И вообще, живу в 5 минутах. Блять, это точно малолетние мрази из 507 школы там неподалеку.
>>113124092 Да, это говнище именно так и называется. Самый бесполезный и уебищный ТЦ эвер. Вынес из него за прошлый год алкашки на 50к. Так и не спалили.
>>113125033 бляяя братан когда мелкий был всегда вставал на член когда представлял как в драке одного чувака хватают за ногу крутят и кидают в стену. Ещё был жуткий стояк когда представлял как на одного здорового мужика нападает целая шайка худощавых поцанов и пиздит. Мне было лет 5
>>113127129 Как сдиванонить-то их? Ну разве что ищите вговнякте паблики, вроде школьных подслушано, по школам 507, 514. Это наши раенные быдлятники. Коломенская-кун.
>>113126773 Да хуй его знает, если честно. Эти шкуры малолетние могут с собой всякие ножи тягать и прочую хрень. Можно было бы внезапно сзади уебать чем-нибудь по голове или с ноги по хребту. Алсо, можно тупо мусоров вызвать и позвать охрану.
Ну конечно это ничем не закончится. Письки скажут что "кококо он к нам домогался а мы защищались кококо", общественность конечно-же поддержит, в итоге мужик заедет еще и на сгуху при плохом раскладе.
Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся
>>113127368 Пиздец, такое всранье только и способно на это. А по стенке видно что и на дваче сидит. Абу, что ты наделал? Пора в роском писать, чтобы закрывали этот сайт для малолетних дегенератов
>>113127417 Я один день чувствовал себя альфой и увидел как мужик возле такой наклейки около тц начинает курить. Я подхожу, говорю - А вы видите что запрещено здесь курить? - И че? - Ничего
>>113127573 Я бы тебе въебал. Не после слов "а вы видите что запрещено здесь курить?" а после слова "ничего". Отпиздил бы тебя чтобы ты уехал нахуй на тот свет- думаю хватило бы одной пощёчены. Тьфу, блять!
>>113127603 >У меня сестра смотрит аниме и угорает по дотану в 15 ле Бля, я на твоем месте заснуть бы не смог спокойно. Была тут одна такая, для бати плохо кончилось.
>>113127656 Нiт в наших нагатинских затонах такого говна, если не переименовали чего с моих стародавних школьных времен. Не местные мрази, жиьт стало спокойнее. Коломенская-хуй
>>113127995 > ну тогда пиздуй отсюда нахуй в доту свою ёпта Тут тоже мимо. Ни разу в дотан не играл. > Не смогут убить его, блять Конечно не сможешь. >>113127953 Все вы такие, лидеры митол-групп.
>>113121900 (OP) Вы че, угораете, блядь? Все мудаки. Мужик мудак, телки - отбитые пубертаты. У меня аж сердце радуется, как думаю, как они в слезах у мамки прощения просили
Сука, а они все теперь на одно лицо - зауженные джинсики, ебучие портфели. Раньше так одевались модные хайповые телочки только, а теперь даже всратые жирухи-говнарки, как бы переучиться((
>>113128070 Нахуя она слушает Летова? Музыка отвратная, а ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ она не поймёт, т.к. в совке не жила и о нём ничего не знает. Им реально в кайф слушать ор Егорки?
Ебать они раки. ЕБАТЬ ВСЕ РАКИ. Вчера ехал в маршрутке весь сонный. Через сон пришло понимание, что с реальностью что-то не так - на меня смотрел зелёный йоба. Это был значок на рюкзаке педовки! Я ибал. Раньше мы визжали, как сучки, когда что-то касающееся двача проскакивало на тв. А СЕЙЧАС ЭТО ВЕЗДЕ. Ёбаные школотроны, родившиеся в этом тысячелетии делают себе татухи с ёбой. ДО-ЖИ-ЛИ. Коллега по работе базарит на блатной фене вперемешку с бордосленгом. Это при том, что он не знает ничего о бордах. Причём бордословечки у него так хорошо встраиваются в феню что если не знать, то можно подумать, что это и есть часть фене.
>>113128177 Так то кроме ахуенного экспериментального саунда в гробе ничего нету, та же весна в одиночной камере просто 10/10 в музыкальном плане, особенно для того времени, ну еще шизобред там, в котором можно бесконечно находить отголоски якобы скрытого смысла.
>>113128832 >ПРОДОЛЖАЕМ МАНЕВРИРОВАТЬ Тупой хуй, уж себе то не пизди, перечитай посты ах, русня даже обдриставшись не признает, будет кричать "НЕБЫЛАТАКОВА"
>>113125934 Блядь как же пичот, я хоть и сам придерживаюсь национал-соц. Взглядов но такая хуйня меня бесит сука, я б их в печь к евреям бросил нахуй тупые шмары, что блядь лев против что другие бляди, кто им дал право сука решать чужие жизни, ну бухает себе никому не мешает или спит как этот бомж ну и хуле сука это его дело, естесвенный отбор сам все сделает , и
>>113126613 Брат, тут дело не только в этом, все не могут в бизнесмены ибо кто будет чёрную работу выполнять? Единственный на данный момент адекватный вариант где будет хоть какая то справедливость и адекватная жизнь , это "проект венера", но ему не дадут осуществится те кто " у руля".
http://www.360tv.ru/news/kamera-nablyudeniya-zafiksirovala-napadenie-shkolnic-na-muzhchinu-43995/
http://ru-chp.livejournal.com/7970909.html
Посоны, собираем голоса для петиции по запрету анемэ.