>>113125393 благодаря этой шлюхе я понял, что цветные волосы, большие очки и темная одежда призваны спрятать природную уебищность фигуры и ебла. А судя по количеству фильтров на вокальной партии, у нее и голос хуевый.
>>113126292 Три вопроса: 1. Она шликает? 2. Это постановка? Очень похоже просто на постановку. 3. Есть то же самое, но без этой желтой ебаной рекламы (тут уже мелькало без рекламы)
>>113128246 БЛЯ НЕ СМОГУ ДАЖЕ ДО ПОЛОВИНЫ ДОСМОТРЕТЬ. Это же просто пиздец такое выкладывать. Да ещё и записывать. Не в том плане, что я возмущен, а просто недоумеваю смысл этого. Бля, я этого боюсь. Раньше вообще думал, что лучше первым в семье лучше сдохну.
>>113129542 Бля, я такую в магазине недавно видел. Она спрашивала ягу на невнятном языке, а ей сказали что есть только джин, на что последовал ответ "Фу, джин фу, не, ваще не"
>>113129613 и расстроился не потому что мне было грустно что мульт закончился и произошел ребут, а потому что стало не интересно кульминацию видимо ждал после трансформеров и юникрона
>>113128246 А что, если спидов ей вколоть? Сердце остановится быстро, но хоть попрощаться можно будет нормально перед смертью, а так ведь она и 30% не понимает из того что происходит
>>113129618 Как бы блять... Ведь сейчас технологии манипулирования сознанием зашли намного дальше чем при нацизме. Харкач показывает что хохлы свято верят в то, что в рашке все поддерживают путина и что путин во всех бедах виноват. Это же биздец. Дальше хуже.
>>113131317 >Спешите видеть! Рваный моралфажек! Спешите видеть! Мамин циник! скоро очень скоро..когда я захуярю твою маму...и выебу её мёртвый труп ..у тебя на глазах
>>113132400 Давай затолкай в себя еще немного мучного, запей сладким чаем/кофе и ложись спать с мыслью, что уж вот завтра-то ты точно начнешь меняться.
>>113132491 От мяска жирного еще быстрее копыта двинешь.
Все нужно в меру и сбалансированно.
Тогда проживешь всего на 20-30 лет меньше, чем Ерох, который жрет бухает курит ебется с тнями и доживет до 90 лет в ясной памяти, когда его собьет машина.
>>113130379 Что это я понять не могу. Гуглил ю кип он файтинг. ненашёл. Я так понимаю тут всё обоснованно на отсылках. Но много что не узнаю. Поясните дауну, ананасы.
>>113128961 ты питух лох тупой ФОРС СУКА ГОДНО ЕБАТЬ ВЫ ВСЕ ТУТ НАХУЙ ПИТУХИ А ТЫ И ТОТ ПАСАН С ВЕТАЛЕКОМ ПЕТУХИ ИЗ ВК СТО ПРОЦ ТЫ СИДИШЬ НА АТМТЕ И ПРОЧЕМ ГОВНЕ С МЕМАСЕКАМИ КОТОРЫЕ СПИЗЖЕНЫ ИЗ р/данкмемес И ПРОЧЕГО ГОВНА ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ТУПОЙ ХУЕ СОС
>>113138509 мы любим негров. ведь по-одиночке и без своих ебаных гетто они прекрасные душевные ребята. но когда эти черномазые собираются в группы...в общем думаю примеры сша и Франции не надо повторять?
>>113127134 Вот просто объясните. Мне обычно плевать кто и что слушает, но КАК ВОТ ЭТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ? КАК, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТА ХУИТА МОЖЕТ НРАВИТСЯ? ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО??