Началось, анон?Мистическая история в Татарстане. Мужчина купив деталь для автомобиля оставил чек на покупку в кармане куртки. А через несколько дней извлекши его заметил что на чеке проступила чья-то харя. Звонок хозяину магазина ничего не дал. Тот заинтересовавшись случаем нагревал бумагу для чеков, просматривал на свету, но ничего подозрительного не обнаружил. Сам герой истории тщательно проверил карманы, но ничего что могло бы оставить отпечаток на чеке, не обнаружил. В скором времени чек пойдет на экспертизу. Уже показали по местному тв.
>>113074486 (OP) Веками люди бились над способом прославиться, кто-то писал музыку, кто-то храмы жег, некоторые личности даже в сортирах ебались и на вписках под наркотическими веществами валялись, а потом нашелся один хуила с утюгом и чеком, который вообще за нихуя прославился. Охуеть просто.
>>113076182 Мне почему-то Боуи напомнило, вроде видел где-то похожее фото, а учитывая недавние события вполне можно предположить, что мужик пытается на такой хуйне "выехать" в мир.
Вспомнилась история, как бомжи обоссывали стену в каком-то зажопинске, и в итоге там проступил лик Христа, после чего верующие устраивали к стене паломничества и целовали бомжатские ссаки. Короче, на билете просто рандомные формы, которые воспринимаются вашей фантазией как лицо девушки.
>>113080009 Франки в то время, когда у них вождями были Генобавд, Маркомер и Суннон, устремились в Германию (здесь имеется в виду римская провинция Германия на левом берегу Рейна) и, перейдя границу, перебили многих жителей, опустошили плодороднейшие области, а также навели страх на жителей Кёльна. история поторяется
>>113074486 (OP) > Многослойная или двухслойная чековая лента - состоит из одного слоя офсетной бумаги и второго самокопирующегося слоя. Она подразделяется на чековую ленту с двумя активными слоями, которая состоит из двух самокопирующихся слоев, и на чековую ленту с одним самокопирующимся активным слоем. > Если провести ногтем, покрытие стирается и остается черная полоска Мб он кинул сверху чека журнал, с которого и отпечаталась картинка?
>>113074486 (OP) О, ты тот анон, который наебывал фотками в 2014 году? Ну где еще черепа и прочая хуйня. Дохуя бамплимитов было, а потом ты вкинул оригинал фото, лол, и все снщики, видевшие НЕХ, жиденько обосрались.
>>113074486 (OP) > >Звонок хозяину магазина ничего не дал. Тот заинтересовавшись случаем нагревал бумагу для чеков, просматривал на свету, но ничего подозрительного не обнаружил. Сам герой истории тщательно проверил карманы, но ничего что могло бы оставить отпечаток на чеке, не обнаружил. В скором времени чек пойдет на экспертизу. >Уже показали по местному тв. > >
>>113109654 Гугл часто наебывает с датой - когда ищешь картинку может выдать старую страницу, которая просто успела обновиться и у него ещё её старая копия в кэше
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>113118970 не похож >>113119028 да не, мне кажется помогло бы. но боюсь что сам по себе не может найти гугль фото видно что художественное, значит или кадр из фильма как предполагали выше или журнал. Ещё, может, у него на материи кармана эта рожа нарисована, от печки в машине жар пошел и через материю прорисовал. Или не материя а шильдик на джинсах
Лол, он до сих пор не спит, похоже на взводе. Как бы не похерил бумажку сотни раз её пересматривая, нужно, чтобы она дожила до экспертов. Лулзово будет, если ему начнут сниться какие нибудь черти, или эта рожа.
Чет мне пока не спится, возвращаюсь. Действительно, блядь, на Боуи похоже, но глаза и брови не совпадают, они больше похожи именно на Крейга. Я вот думаю, может на самом деле это нихуя не лицо, а просто совпадение? Тень у носа какая-то странная и отклонена от оси тени глаз, например.
>>113074486 (OP) Вот как он додумался позвонить, рассказать кому то об этом? Если бы со мной произошло что-то подобное - я бы поудивлялся 5 минут, затем выбросил чек в помойное ведро и забыл.
>>113125095 Его это так поразило, что он начал писать в паблики о своей находке, похоже. Выше была ссылка на автокреш, он просто в комментариях к какому-то левому видео написал, но там только один человек откликнулся. Потом всё же городские паблики заметили через чей-то репост, и опубликовали у себя. А у них уже подсмотрели журналисты с зомбоящика. Хотя может и сам позвонил. Рожа-то всё-таки крипотная немного. Ну и видно по странице, что у него событий мало в жизни происходит, даже тян нет, хотя на вид лет 30 точно есть. Ещё сейчас заметил, что и буквы такие-же коричневые, значит это не внешняя краска а именно на самом чеке слой проявился. Похоже всё-таки на облучение теплом, и как я уже писал выше, вангую, что это мог быть шильдик на джинсах. Бывают же всякие нашивки фирменные с какими ни будь лошадьми, логотипами. А тут еблет чей-то может выгравирован. Ладно, чет пиздец меня валит уже.
>>113125506 Бля, мы всё время думали, что картинка складывается лишь при сложенном чеке, типа отпечататься могло или облучиться извне, а ведь нихуя, рука не к месту под лицом, а вот в разложенном виде получается, будто он протянул левую руку вперед и чуть-чуть влево. То есть на "незасвеченных" частях на самом деле оставшаяся часть картинки. Их нужно или потереть или нагреть, возможно, чтобы проявилось остальное. Может кассовый аппарат выполнен в виде принтера, и какая ни будь секретарша до этого распечатывала на нем своего кумира. Намагниченность на барабане осталась, и он на чек отпечатал и невидимый слой старой картинки. Которая проявилась от воздействия
>>113074486 (OP) Тред не читал. У меня в сумке лежал посадочный талон на самолёт (из термобумаги) рядом с фотографией на документы. Сумка стояла на полу, и на термобумаге аналогичным образом отпечатались контуры фотографии. Но не с таким охуенным качеством. Абрикосы, попробуйте прикрепить к чеку фотографию и положить их на теплую сковородку.
Мужчина купив деталь для автомобиля оставил чек на покупку в кармане куртки. А через несколько дней извлекши его заметил что на чеке проступила чья-то харя.
Звонок хозяину магазина ничего не дал. Тот заинтересовавшись случаем нагревал бумагу для чеков, просматривал на свету, но ничего подозрительного не обнаружил. Сам герой истории тщательно проверил карманы, но ничего что могло бы оставить отпечаток на чеке, не обнаружил. В скором времени чек пойдет на экспертизу.
Уже показали по местному тв.
Помоги расследовать этот случай, анончик.
Пруф - http://www.chelnyltd.ru/obshchestvo/na_bumazhnom_cheke_tainstvennim_obrazom_poyavilas_fotografiya_muzhchini