При дедушке Ельцине вонючая русня почти перестала плодиться, но нефтяной жирок 2000-х и материнский капитал спровоцировали бурную рождаемость среди этих тараканов, они почти вышли на самовоспроизводство (2,1 ребенка на женщину). К счастью, голод и нищета 10-х и 20-х годов вероятнее всего ускорят вымирание. Тот же материнский капитал, еще недавно составлявший почти 10 тысяч евро теперь упал в два раза.
В Укре заводят, в Африках (где половина дохнет от голода и мух ЦЦ) заводят, в Китае, где твоего ребёнка спокойно переедет грузовик и поедет дальше, даже там заводят. Чому нельзя у нас?
Мамка в начале 90-ых забеременела в 17 лет от какого-то богатого папика, потом кинул ее нахуй. Щас работает по 12 часов в день, чтоб оплачивать мне интернет и еду. Пусть страдает, раз ума нет. 22 лвл, ни дня в жизни не работал, школу бросил.
>>13161268 Вообще не слезай с двача да и из-за компа, так ей, пусть будет наказанна. Дай ей еще в еблет или подрочи на неё не знаю что у вас на уме, компоста..
А я девственник, и вероятно останусь им уже до конца жизни, мне похуй. А вот мой кореш, оставшийся на волне санкций и кризиса без работы, ждет второго тугосерю. Как он будет жить с двумя тугосерями и неработающей женой, да и сам без работы, со случайными заработками, я даже не знаю.
Я лично детей не собираюсь заводить по нескольким причинам: 1. Я непривликателен в глазах российских тян да даже любых, наверное, но за пределами СНГ я не был ни разу - я не умею ухаживать, я не пиздолиз, внешность и телосложение у меня, откровенно говоря, невзрачные (русые волосы, серые глаза, острый подбородок и скулы - типичный такой андрюша или санёк из средней полосы, которых вы видите каждый день на улицах), я зарабатываю на потребности + немного сверху, чтобы хватало на девайсы и отдых, повозки у меня нет, езжу на работу на велосипеде. Могу больше, даже порой беру шабашки, если есть настроение, но зачем? Я достиг идеального баланса между трудом и отдыхом.
2. Я помню, как родители не просто урабатывались, они натурально погибали на работе, чтобы прокормить нас с братом. Мать работала на 3 работах, частенько ложась в 3-4 часу ночи, отец днем работал официально в каком-то банке комплюхтерщиком, по вечерам после работы возил сраную жвачку Wrigley, а по выходным делал мебель (он же, кстати, сделал диван, на котором я спал всю свою юность, за что ему большое спасибо). А затем они срывались на нас и на друг друге, особенно после недосыпа, из-за чего я вырос очень нервным, потому что на меня часто орали без причины, один раз случайно поставили жирнющий такой фингал локтем, что я 2 недели в школу не ходил. Я помню эти регулярные скандалы из-за денег между родителями, которые продолжались ровно до того момента, как я съехал от них, и вероятно, продолжаются и сейчас. Я помню, как у меня и брата нихуя не было, а у сверстников все было. Да, я в 15 лет пошел на работу, но до этого же был полный пиздец - одежда на вырост, кроссовки, присланные тётей из Америки на 3 размера больше, в которых я отходил всю всю школу с 7 класса и даже первые два курса университета (охуенные кроссовки, кстати, были), как родители ходили в школу с претензиями к директору, что набор учебников стоит дороже, чем в прошлом году и мы некоторые не покупали. Как жили вчетвером в однушке первое время, а потом переехали в двушку. Как потом была одна комната с братом на двоих и это натурально душило мои все начинания (гитара, рисование, физическая подготовка), потому что он высмеивал и критиковал меня и их. Даже передернуть было негде, потому что в 2007 году в ванной-туалете сломался замок и теперь мог любой войти в любое время. Замок сломан до сих пор. Готов ли я повторить судьбу своих родителей, заведя жеребенка? Нет, просто нахуй, решительно и бесповоротно, я слишком насмотрелся на это дерьмо. Да, кто-то завопит сейчас - >ТИБЕ РАДИТЕЛИ ЖЫЗНЬ ДАЛИ И БОЛЬШЕ ОНИ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЩИНОК , так вот - нахуй такую жизнь, серьезно.
3. Я за свою жизнь-то нормально отвечать не могу, а тут ребенок, смерть которого я бы не пережил морально точно. Мое детство пришлось на нулевые и начало десятых, так вот - в начале это был просто пиздец. Девяностые ушли лишь к 2009 году, где-то, наверное. Гопники, отжимающие вообще все, даже ботинки и шапки (одного моего друга сбила машина, когда мы побежали в разные стороны от бабкиных впряг - местной шпаны лет 17-18, которые нам угрожали ножом, лол), шизик с обрезом, заходящий в аптеку с обрезом и делящий на ноль там людей несколько раз гуглите новость и поймете, что за город, маньяки в районе, где ты живешь, отделение милиции, где отпиздили другого моего друга за просто так (кажется, это называлось "лампочка" - в помещении выкручиваются лампочка, и тебя начинают хуярить, до тех пор, пока ты не вкрутишь лампочку обратно), районы, куда лучше не заходить до сих пор и прочий мрак. Серьезно, сдохнуть тут, уж тем более ребенку - вообще очень просто. Я уж молчу про мусор, серость, коммиблоки и злых людей вокруг - к этому уже все, наверное, привыкли. Если жеребенок откинется - это будет просто финиш, моя психика такого удара не выдержит.
В общем, заводить детей в России, я считаю - это преступление против самих же детей.
>>13161164 >Нахуй ты это сюда тащишь? >двач.хк >2016 >анонимная имиджборда с тучей анимешников >Нахуй ты это сюда тащишь? Мда. Откуда ты такой к нам, с пикабу?
По вашим же табличкам получается: 1) Данные в таблице лживы, т.к. в России больше коррупции, чем в США 2) Данные верны, тренд очевиден, нужно в том числе увеличивать коррупцию, чтобы был окак у швятых.
Двачую этого. Живите для себя. Заводить детей в России может либо безответственный хуесос-инфантил, либо подонок-садист, либо просто дебил с IQ овоща, не способный контролировать свои тупые инстинкты.
>>13161917 Поддвачну этого. Резюмируя, если ты материально обеспечен, у тебя стабильность и ты уверен в завтрашнем дне, да к тому же на банковском счете есть заначка в виде пары миллионов, то деток заводить можно. Вмпротивном случае я не рекомендую.
Охуенная у нас страна всё-таки, биомусор не размножается. И следа на Земле не оставите, лузеры убогие. Немощные насекомые, не могущие прокормить и обеспечить своё продолжение-в канаву истории. С дороги, нах.
>>13161917 Дал бох зайку, даст и лужайку. А ты просто несозревший корзинос, повзрослеешь и поймешь как важно детей завести. А вдруг поздно уже будет? Кто стакан воды подаст?
>>13162766 >Охуенная у нас страна всё-таки, биомусор не размножается. у меня брат есть, 42 года, не родной, от другого отца. Унтер, переболел всеми болезнями, нищеброд, пиздабол, лох с завышенным ЧСВ, однажды чуть не посадили(с новым знакомым забухал и угнали тачку покататься), короче УЕБОК! Нашел себе тихую деревенскую дурочку, не могли залететь, делали ЭКО лет 5 подряд, залетели нынче... родится урод! Сам братик живет с родителями, ибо на квартиру у него денег не будет никогда. Живут в двушке вчетвером, появится еще пятый! Полная нищета, зато дети - это прекрасно!
ЦРУ нужно начать компанию в пидорашке по хим. кастрации. Напимер, люмпену предлагают 100 долларов, в обмен, что ему сделают укол. Так можно остановить рождаемость пидорах.
Аноним ID: Тарас Никонович12/01/16 Втр 18:41:00#66№13163198
>>13163072 Зайки подвинут момент подавания стакана лет на 15, а зайчиха заебет мозг так, что ты будешь желать сдохнуть побыстрее.
>>13160499 (OP) >Каким дауном нужно быть, чтобы заводить детей в России? Ну, это был 2012-й ШТАБИЛЬНОСТЬ И МНЕ 23. Может ты имеешь ввиду какм нужно быть дауном чтобы заводить детей в 14м, 15м году - это я соглашусь!
Аноним ID: Тарас Никонович12/01/16 Втр 18:56:49#73№13163579
>>13163279 Потом твоя жена раскабанеет, ты перестанешь ее ебать и в один прекрасный момент застанешь скачущей на хуйце Ашота.
>>13162766 Как раз таки у нас биомусор только и размножается, помимо детей причастных к власти. И да, охуительные истории про оставить след в истории(охуенный след в истории, всунув хуй в дырку и запузявив жеребеночка - уже 7 миллиардов людей так сделали, пиздец след, конечно) - вторые по популярности после стакана воды в старости.
Аноним ID: Ярослав Камильевич12/01/16 Втр 19:00:59#75№13163695
Аноны. Я вот не инфантильныймуебок и ничего плохого не виду в семье. Только вот я не уверен что смогу прокормить своих детей и завтра не наступит в стране революция и голод.
>>13160499 (OP) Обычным дауном, который лишен эмпатии и не думает даже на день вперед о том, каково его детям будет тут жить и сможет ли он их всем обеспечивать. Таких даунов 95%.
>>13160658 Двощую, надо заранее ненавидеть своих будущих детей, чтобы осознанно решить тут их растить. Или быть конченым эгоистом и думать только о том, что тебе хочется ребенка, а на будущую хуевую жизнь самого ребенка просто класть при этом. Всегда проигрываю, когда детные вопят, что ЧФ эгоисты. ЧФ во многом думают о том, каково будет их детям заранее. А те, кто в рашке рожает - только о своих хотелках. Мрази.
>>13164275 Ещё ребенок может больным родиться, и вообще умереть страшной смертью, да и вообще любой, как эти уроды могут допустить, чтобы другое существо появившись умерло, они что тупые вообще?
>>13164416 > Ещё ребенок может больным родиться, и вообще умереть страшной смертью, да и вообще любой, как эти уроды могут допустить, чтобы другое существо появившись умерло, они что тупые вообще? Я вот больным родился, например. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию мне может легко настать пиздец.
>>13161917 Позволь с табой не согласится, и вот почему. Ты еще слишком молод. Твои ровестницы сильно завышают себе цену и ищут конечно побогаче посолидней и т.д. И в принципе имеют полное право, ибо возраст такой. Начиная с 35 летколичество свободных телок смотрящих на тебя глазами недоенной коровы в разы превоскодят наличие таких же мужчин. Я знаю о чем говорю. Сам был как ты, и думал что это конец света. Мне 38 если что. Правда есть конечно нюансы. Как правило телачки уже разведенные и с детьми. Но поверь в этом возрасте они уже ценят не твои деньги и положение, а просто то что ты мужчина. И так для спарвки, есть жена, и две бабы на стороне, так для развлекухи. Поэтому не грусти.
>>13161687 У меня знакомый уже третьего заводит, ебашит на 2х работах, получает 50к в среднем, 20 отдает за ипотеку, стресс снимает пивом по выходным. Не знаю как они будут в 4м жить на такие деньги
>>13163196 А вот и мой единомышленник. 100 баксов мало, надо баксов 200-300 ежемесячно, чтобы унтерок мог упиваться палёнкой до тех пор пока не сгорит нахуй в своём сарае.
>>13161917 >русые волосы, серые глаза, острый подбородок и скулы - типичный такой андрюша или санёк бляя, у меня как раз такой друг есть - саня, алсо проиграл на всю квартиру
>>13174613 Я бы таких, как твой знакомый, кастрировал и сажал в тюрячку, за издевательства над детьми. Он осознанно заводит троих детей, не имея средств даже на нормальное содержание одного по-хорошему. Сука какая. Потом он еще будет стресс на этих же детях снимать. Почему такие уроды существуют, о чем они думают? Или у них кость в голове? Я бы таких еще и недееспособными признал, человек же явно не в состоянии даже на день вперед думать. Надо ввести налог на детей, с доходом ниже определенного уровня их просто нельзя заводить, это блять не дешевое удовольствие, давно уже пора понять. Что меня поражает - многие пидорахи даже крупную собаку не решаются заводить в своих коммиблоках, вот как-то понимают, что не имеют возможностей для ее содержания в квартире. Собаку. А детей при этом в тех же условиях нормально рожают. Ебаные уроды.
>>13164275 ой плиз. ЧФ в Рашке точно такие же манямирковые как и обычные россияне. У ЧФ в Рашке тоже все хорошо, просто они детей не любят не потому что дети -большая ответственность, а просто потому что не хотят. Алсо, я бы добавил вопрос ОПа почему в Рашке все рожают с 18 лет? Мол если баба до 23 не залетела - то всё
>>13174802 ну ваще-то низкий уровень образования и доходов всегда превращается в большое кол-во детишек, аллах-бабахов посмотри например, и европейцев вымирающих
>>13160773 кстати материнский капитал - плодитель пидорашек. Помню год назад слышал как продавщицы общались в ленте. Мол одна ныла что русске вымирают, а другая рассказывала о настоящих русичах соседях с 4мя детьми, которых не кормят Материнский капитал я бы заменил налоговыми льготами(с какого то среднего определнного дохода)
>>13174946 >Хотя 86% населения ничем не интересуются абсолютно - у них всё хорошо
Зато ты интересуешься креаклиной бордой, школьник. Пока быдло всякой хуетой занимается: работает, отдыхает, знакомится, женится, заводит детей - ты борешься с режимом в iнтернэте - у таких всегда всё плохо.
>>13161030 ну там по логике быстрее быстрее пока я не сдох, нарожать побольше детей, чтобы они мне помогали. В Рашке это накладывается на "он хотел попробовать без гондона, ну че я лохушка чтоли с гондоном?" или противозачаточные и прививки от вируса папилломы - вызывают бесплодие или там когда пациентка приходит на прием к гинекологу с мамкой, когда у мамки спрашиваешь, а что ты собственно забыла тут у меня, ко мне твоя дочь только записывалась, мамка отвечает - эт чтоб вы ей противозачаточных не прописали! Грех!
>>13161341 Это индекс восприятия коррупции, пидорашка. Чем он выше - тем коррупция СОЦИАЛЬНО БЛИЖЕ к населению. Я понимаю, что в чебурашке такой информации нету, но ты попробуй у соседа через гугл посмотреть
>>13174851 А он что ли без мозгов, кончает в нее и не думает о том, что за этим последует? Ну я и говорю, что он даун. Только его преступления это не умаляет.
>>13164058 ну тогда не заводи ребенка. Тут в треде противников семьи - 0,5 поехавших антифеминистов, мы не говорим, что семья или дети это плохо, мы говорим что в пидорашке, когда в любой момент пиздец и тебя могут выкинуть на мороз ограбить убить изнасиловать - делать детей это преступление
Коротко о себе. 26 лвл. Высшее образование (безопасность в IT). Работа в федеральном провайдере инженером + 2 подработки по договорам ГПХ в государственных учереждениях (сис.админом). Суммарный доход 85к. + шабашки. Не ДС. Своя 1-комн. квартира с евроремонтом. Куча гаджетов. Ежегодные поездки в Тайланд/Китай/Вьетнам (порашу вроде Турций и Ебиптов для быдла изначально не котировал). Машины нет, есть электроскутер.
>>13164275 2 чая про эгоистов. Как то спросил пидорашку почему в Индии и прочих парашах такая рождаемость, когда родители сами себя еле могут прокормить, он ответил, чтобы им было на что в старости жить. Т.е. похуй, что они живут под тентом у железной дороги, похуй что на улице 2х метровый слой мусора, похуй что дети до взрослого возраста доживают в 50% случаев, главное свою жопу в старости в тепле удержать.
А как представлю, что моему карьерному росту и свободе перемещений мешала бы какая-то тня с личинкой, аж хочется пожалеть своих менее удачливых одноклассников.
>>13174489 Кстати в Европке и США в раннем возрасте(как средние россияне) заводят детей только очень бедные или очень тупые. Европейцы сначала поживут для себя потом карьеру сделают потом опять для себя поживут, перетрахают кучу баб/мужиков и только потом рожают - 50 лет вообще не помеха при ЭКО
>>13175165 Интересно, с чего они взяли, что выращенные в нищите дети с соответствующим уровнем образования или его отсутствием вообще смогут их содержать в старости, я уж не говорю, захотят ли, после такой жизни. Да, быдло к сожалению часто заводит детей, потому что боится одиночества в старости, или чтобы все как у людей было, или потому что хотят повозиться с мелкими, думая, что они няшные, в общем думает только о себе при этом, но не о детях и о том, могут ли они сделать их счастливыми.
Где тут праводауны? В европе бедным гансам платится пособие на детей, чтобы из детей не вырастали пидорашки - чем вы покроете? Химической кастрацией бедных, лел?
>>13175222 > пособие на детей, чтобы из детей не вырастали пидорашки - чем вы покроете? Тем что материальное обеспечение не означает что родится не пидарашка, тут нет сходства причины и следствия. Уж среди немцев пидарах дай боже.
>>13174902 а в бангладеш? а в индии, если ты в касте гейшлюх? а в африке, если еда только в гуманитарной помощи? вы охуели что ли? народ господ что ли?
>>13175179 >А пока надо брать от жизни всё. Что ты берёшь от жизни? Скупые рабочие крохи. Ты своё отсутствие тян оправдываешь что ты типа полезный член общества а это компенсация. Куча гаджетов это вообще лол, ладно там крутая повозка, но те же яблогаджеты может себе позволить любая пидораха. Мне наличие различных тян не помешало приобретению той же однушки в новострое в 24 лвл и поменять две повозки, на сегодняшний момент пассат. >Ежегодные поездки в Тайланд/Китай/Вьетнам Топ нищета, я хоть в сраную финку раз в месяц катаюсь. мимо дс2-юрист-27лвл
>>13175222 Они правильно платят, ибо раз дети уже родились, наказывать их нищетой за долбоебизм родителей в цивилизованной стране жестоко. Другое дело, что это открывает огромные возможности для злоупотребления, когда нищеброды рожают специально ради бабла. Хуй знает, как лучше, бросать детей в нищите нельзя, но и поощрять уебков тоже.
Аноним ID: Павел Рабинович13/01/16 Срд 06:07:16#140№13175270
>>13162848 >Кто стакан воды подаст Как кто, робот подаст! Робот если что и из квартиры не выселит.
>>13164689 >Начиная с 35 летколичество свободных свиноматок смотрящих на тебя глазами недоенной коровы в разы превоскодят наличие таких же мужчин. пофиксил тебя
Что за дебилы в треде постоянно отвечают ОПу "твоими родителями"? Мои родители, например, завели меня в совершенно другой стране - в СССР. В той стране хотя бы уровень пропаганды был повыше, так что мои родители не виноваты, им всю жизнь мозги промывали. В современной России заводят детей только садисты, трусы и животные.
Аноны, я думаю таки нужно сделать оговорку - заводят детей в России без имения на то средств или ооооочень стойкой финансовой подушки. Так то если ты себя уже обеспечил с избытком почему бы детей не завести, не отдать их в частный детский сад за 15к в месяц каждого, потом в частную школу/крутой лицей, потом и в колледж в западную страну
Парни постоянно думают о детях, разве это не прекрасно? Человек так устроен, что изначально тянется к любви и боится одиночества. Наши милые детки удовлетворяют потребность в любви и спасают от одиночества, ведь для ребенка его родители самые близкие люди, которых он будет любить такими, какие они есть. Обнимая и держа на руках любимое дитя, мы испытываем прилив чистой любви, чувствуем себя счастливыми, у нас открывается второе дыхание и даже домой с работы мы идем в предвкушении встречи с ребенком, с криками радости выбегающим нам навстречу
Но коварные женщины создали матриархат, в котором мужчина практически не имеет возможности чувствовать себя полноценным отцом и родителем, если ваша девушка забеременеет и решит сделать аборт, то ваш ребенок погибнет от рук убийцы-врача, издавая неслышимый крик горя и отчаяния, ведь дитя никогда не встретится со своим папой. И несостоявшийся папа тоже заплачет, будет убит горем и может даже спиться от стресса. Мы раним душу разводами, ссорами, но даже такие нечеловеческие гонения на мужчин не останавливают мужчин и они смело вступают в брак.
Какое счастье быть родителем,какое счастье быть папой! Если у вас есть возможность стать отцом, не откладывайте решение, ребенок - это ангел, который преобразит вас в лучшую сторону, это смысл жизни и бесконечный источник любви. У нас у всех должны быть дети, этот божественный лучик надежды в этом темном мире
чего-то тут все своими зарплатами в 80k хвалятся, а как жить тем кто не в Москве? У нас зарплату 30 к хер найдешь даже с вышкой. В газетах вакансии рабской вахты в Москве 60к за 60 дней работы без выходных. Вот и заводи детей в такой стабильности
>>13160499 (OP) Джва года ждал подобный тред. Это просто пиздец, на самом деле. Это своего рода садизм, я считаю, причём в крайней, особо омерзительной форме. Ладно ещё когда ты реально богат, и можешь ребёнку здесь обеспечить достойную жизнь - купить ему жильё в городе-миллионнике, обеспечить нормальное, сытое детство. Но когда здесь заводят детей простые люди - какие-то медсёстры, учителя, охранники, это просто автоматически ломать жизнь будущему человеку, ибо вся его жизнь будет адом.
>>13177518 Ну да. Топчи всех, кто слабее тебя, целуй в жопу всех, кто сильнее тебя - и будешь как сыр в масле кататься. Вот только не все люди готовы жрать дерьмо ради сытой жизни. Для некоторых слова "честь" или "мораль" это не пустой звук.
>>13174958 Охуенная постановка вопроса. В РФ рожать нельзя, в Украине еще хуёвей - рожать нельзя, в Бразилии, ЮАР, Мексике - преступность, безграмотность - рожать нельзя. Вообще в мире кроме Европки и СевАмерики рожать нельзя. Только, что-то белые арийские люди не хотят размножаться и население в мире растет за счет африканцев, азиатов и потомков индейцев. Вот они - будущие властители планеты Земля. И среди них жителям РФ не место. Так что ли?
>>13174977 >Материнский капитал я бы заменил налоговыми льготами Это типа налога на бездетность получается тогда, схуя ли я должен кормить овулях своими налогами. Эти деньги с маткапитала лучше бы в инфраструктуру вкладывали: строили бы детские сады для личинок, открывали бы кружки различные и секции, доп. образование, вот это все. Но тогда ведь рашка будет похоже на бездуховный запад и расеянцы не будут чувствовать себя озлобленными рабами, может и о смене власти задумаются, а это хуже всего.
>>13177759 > И среди них жителям РФ не место. Так что ли? Ну почему же, те кто могут обеспечить ребёнку жизнь и его дальнейший рост (хорошее образование, для примера), те рожать могут и должны, а нищих надо стерилизовать.
>>13178162 Тебя надо стерилизовать, петух. А нищие и разбогатеть могут. Ибо деньги - это навоз: сегодня нет, а завтра - воз. При условии, что ты не ленивый бездарный полуёбок-сосачер.
>>13178162 Лучше имущественно-образовательный ценз, того кто не соответствует, но размножается тех стерилизовать, личинку в детдом, а содержание ее пусть оплачивают "родители"
>>13160499 (OP) Женщины - потомучто инстинкт, мужчины - потомучто похуй. Зачем заводят детей в ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬЕ я хуй знает... 3-е детей, алименты 6 тыр плачу с минималки, остальное на мамашах
В том и суть Антинатализма что ты не знаешь что будет завтра. Например, твоего ребёнка может сбить автомобиль какие тогда придумаешь оправдания? Б-г дал, б-г взял?
Представьте, сколько вреда принесло введение материнского капитала. Представители среднего класса, которые зарабатывают эти 400 тыс. за 3-4 месяца, и так не нуждаются в этой подачке, зато среди низших слоев общества - алкоголиков, наркоманов, бандитов, умственно отсталых - его введение только поощряет размножение. До введения маткапитала средняя фертильность на женщину была 1,3 ребенка - это хороший кризисный уровень, как в Польше и Германии (для воспроизводства населения нужна фертильность 2,1 ребенок). Но после введения маткапитала фертильность выросла до 1,6 или даже 1,7 ребенка, то есть миллионы нищих дураков и пьяниц начали плодить себе подобных. Через 10-15 лет наши улицы захлестнут орды гопников, беспризорников и наркоманов, которые будут грабить, насиловать и крушить все, что движется. Подобный феномен мы наблюдали с детьми 80-х годов (когда была очень высокая фертильность 1,9 ребенка на женщину) - помните всех этих гопников, уличных бандитов, нюхающих клей детдомовцев? Это вот это поколение и есть. А в 2000-е гопники магически исчезли не потому, что с ними боролись полицейские, а потому что рождаемость в 90-е годы (спасибо антинаталисту дедушке Ельцину) упала до 1,1 ребенка на семью и быдло перестало плодиться.
То есть у этого кризиса есть по крайней мере один плюс - у государства кончатся деньги выплачивать пособия новым тараканам, и рождаемость опять пойдет на спад.
А зачем России вообще много населения - этого я понять не могу. Вся структура российской экономики завязана на сосание нефти и ее излишков. Чем больше голодных ртов, тем меньше получают все в итоге. Если бы население России составляло 30 миллионов человек, то мы бы жили как в Италии даже с дикой коррупцией и текущими ценами на нефть. Но 146 миллионов прокормить с нефтяного велфера нереально. Какие цели преследовал Путин, вводя материнский капитал - одному богу известно. Либо это был чистый популизм, как в случае с Олимпиадой, либо он действовал в рамках традиционной линии "чем больше бабы нарожают, тем больше солдат".
Кроме того, не забывайте, что быдло рожает детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради бабок, либо просто забывает пользоваться презервативами. Никакого разумного решения, никакой мысли, никакого плана там нет. Вообще по отношению русским женщинам к своим детям (обратите внимание на поведение русских мамаш - крики, избиения, истерики, террор) можно сделать вывод, что они относятся к своим детям скорее не как млекопитающие, а как рыбы. То есть после мечения икры у них полностью отключаются материнские инстинкты, и им глубоко похуй на то, что произойдет с их потомством. В качестве примера можно привести поведение русских мамаш на смерти их сыновей на Донбассе - вместо того, чтобы требовать привлечения государства, бандитски подставивших их сыновей на смерть в секретной прокси-войне, вместо того, чтобы звонить в газеты, сообщать о своей беде зарубежным журналистам, правозащитникам, они в эфире российского ТВ начали говорить, что никаких сыновей у них не было, а даже если и были, то они не знают, где они. И всё это ради сраной обещанной подачки в миллион рублей (или около того) компенсации! Разве хоть одна итальянская, американская, финская мать повела себя таким образом? Русские матери ближе к рыбам в этом отношении, им абсолютно похуй на своих детей.
Вокруг столько детей, что я просто в ахуе. Выгляну из окна - все время бабы с колясками. Выйду на улицу - они окружают нахуй. Пройдешься по городу, везде выблядки малые и мамаши. Куда они плодятся?
>>13180073 > Представители среднего класса, которые зарабатывают эти 400 тыс. за 3-4 месяца > 400 тыс. за 3-4 месяца Это чо за средний класс-то? Я, представитель нищекласса, зарабатываю их за 3-4 месяца.
То есть ты получаешь больше 100 тыс. рублей в месяц? Ну если у тебя не уходят 90% зарплаты на оплачивание жилья, то ты относишься как раз к среднему классу.
Средний класс - это 10 тыс. долларов в год. Во всяком случае самое щадящее определение среднего класса. Понятно, что в Америке или Австралии это нищекласс и там нужно зарабатывать не меньше 24 тыс. долларов в год, чтобы попасть в нижнюю границу низшего среднего класса.
В России таких (см. таблицу) всего 4,5% населения. Это было при долларе в 60 рублей. Сейчас еще меньше.
Это как раз результат введения мат. капитала. Нищебыдло из спальников начало плодиться в угрожающих количествах. Все эти милые сопливые детишки в желтых китайских комбинезонах, визжащие с придурковатым выражением лица на детских площадках - будущие насильники, убийцы, наркоманы, гопники, бомжи, делинквенты, девианты, психопаты, мутанты, маньяки.
>>13180997 Джвачую, насколько надо быть нищим, чтобы плодить еще одного выблядка ради 400к, которые хуй даже на что потратишь, кроме еботеки. На будущее образрование? На пенсию? Лол.).
>>13181820 Содержание ребёнка до 18 лет обойдётся намного дороже, чем все социальные выплаты за него, а убитые нервы и тысячи часов времени, проёбанного на воспитание дерьма, которое будет тебя ненавидеть в будущем - край шизофрении. Дети не нужны, а в России и подавно.
>>13182134 Это ты рассуждаешь как адекватный, разумный человек. Пидорашки же: "О, бля 400 тыр за просто так, это ж блядь тачилу можно купить, и на обмыть останется!" "А дал бох зайку, даст и лужайку. Свет не без добрых людей."
>>13163279 Если дом и машина уложились в твою годовую зарплату, то я не знаю зачем ты еще в рашке, но да, норм, если нет, то ты даже не средний класс, а бомж ебаный, нищее хуйло, мне жаль твоих детей.
Господа полтачеры. Я давно повёлся на ваш форс и решил не заводить личинусов пока не перееду в Канаду. 23 лвл. Хочу к 28-29 превозмочь и получить это. И родителям на их батхёрт аля "когда уже внуков нам заделаешь?)))0 " отвечать с улыбкой "когда вид на жительство в Канаде получу". как вам идея.
>>13161917 представь такие как ты, люди сведущие в некоторых вопросах, хотя бы потому что не следуют инстинктам, пытаются мыслить жить осознано, ищо группа сущностей которые не желают плодиться, так сказать существа другого порядка перестают размножаться идут в отрицалово и БАХ! плодятся бараны размножаются доминируют и истощают землю, по ней лазют уебки и дегенераты а таких как ты анон не будет. я уже скучаю по вам пока
>>13160499 (OP) Сколько лет мне должно быть, чтобы можно было взять ребенка из детского дома? Брать обязательно должна семейная пара, или хватит и одного человека?
>Cтакан воды Попытка свалить функции социальных служб на "народ", а вот не нужен "народ", нужны граждане, а гражданин инвалид может получать помощь сиделки и в пансионате, если конечно заработал.
>>13180073 школолоша, хуйню не неси. надо рабочие места создавать в эконмике, чтобы без дела шатались люди. чуркам вон работа находится везде. дороги в говне, улицы в говне. какая может быть безработица?
>>13185144 осталось всего несколько лет что бы уехать, скоро канада совсем закроет границы для всякого скама.. и еще, обычно те кто болтают всем освоем перезде куда то, так и сидят в говне. а кто уезжают, те это делают тихо и незаметно... раз и нннету
>>13163579 Школотрон, да хоть у двух ашотов, в современном понятии семьи, свинг это вообще в порядке вещей для разнообразия и укрепления брака. А в свинью скорее превратишься ты. Вот увидишь. >>13185019 Почти уложился, год был ебаный, этот думаю, будет не лучше. но нихуя страшного, все должно быть в процессе.
>>13187688 Но я не всякий скам, я собираюсь быть рабочебыдлом с несколькими скилами и корочками типа электрика-сантехника-сварщика, с опытом работы, баблом и тд. ну и вышка
>>13175422 Кто руками работает + на себя а не на конторы, тот хорошо зарабатывает. У друга батя отделочник по 40к имеет, но бывает больше, бывает меньше, то есть доход не всегда стабильный. И это далеко не ДС.
>>13176074 Да нахуя богатство? Жилье + образование + ребенку на увлечения какие-то, ну и одеть, обуть, самые базовые потребности же. Но ты прав, миллионы рожают не имея возможности обеспечить хотя бы это.
>>13187879 Ну как сказать. "Хорошо" - понятие растяжимое. Да, выше среденего явно. Но ВНЕЗАПНО выясняется, что при текущих ценах жильё и машины эта разница как-то нивелируется, становится не такой уж и значительной. Как говорится, трудами праведными не наживешь себе палат белокаменных, не будешь богат, а будешь горбат.
>>13177132 У меня тоже есть такие знакомые. Это просто пиздецкий пиздец, я реально не понимаю, как так можно? >>13187975 В Рахе это и есть богатство, когда можешь позволить ребенку купить квартиру небольшую и выучить его, чтобы он дальше сам шёл по жизни. Но, да, большинство родителей живут по принципу МЫ ЕМУ ДАЛИ ЖИЗНЬ ПУСТЬ СКАЖЕТ СПАСИБО. Блядь, спасибо за что? За нищее детство, кучу психологических травм и прочего? Нахуй такую жизнь.
>>13188007 Серьезным администрежем, по сути шива, где можно поднять бабло, туда и лезу, вплоть до построения ЦОДа с нуля. Пизжу конечно по чуть, куда же без этого. Мне 30, ей 25, я ее люблю и уважаю, возраст 25 уже сам по себе критичен в этой стране для рождения здорового тугосери, она меня не напрягала этим никогда, решение было обоюдным, потому что есть все ресурсы для этого и она не карьеристка, будет заниматься ребенком. Есть огромное желание съебать в Австралию, но я выбрал закрепиться здесь, раз уж появилась такая возможность, чем просрать все там и бегать с голой жопой. Подниму дом, дочь, а тогда можно съебывать куда угодно, хотя к тому времени может будет и не за чем. Время покажет. Подъизмотался я уже, а мне только 30, но не время унывать. Мне вчера в варениках заебатая тема попалась, так что все будет заебись! Всем добра!
>>13185144 > Родителям на их баттхёрт У меня родители не бугуртят, к счастью. Старшая сестра уже удовлетворила их потребность во внуках(вернее - внучках). Две штуки.
>>13205429 Валюта разная, вплоть до битков, дабы без палева. В среднем 150к дерева, но бывает, что стреляет и до 200к. Но тот год был хевый. Есть кое какие проекты на этот год, если стрельнет, будет заебца.
>>13205831 Сотни тян за 30, родивших здоровых ребятишек, не дадут соврать. А ты и дальше строгай тугосерь в первую брачную ночь с восемнадцатилетней жёнушкой, осеменитель хуев.
>>13205981 Слыш, долбоеб, так может мне теперь до 40 ждать пока у нее все отвиснет, а у меня не встанет? Ты у нас дохуя тян видел, которым за 30, а внутренне здоровые по женской части и внешне выглядят на 20? Не в этой стране.
>>13206166 Ты хотя бы 16 летнюю найди сначала здоровую по женской части, к тому же ты не знаешь, как она будет выглядеть к 25ти. Короче, школьник, хуйню не пори. Когда найдешь даму сердца, тогда и переосмыслишь, каким долбоебом ты был и каким стал.
>>13206271 > Ты хотя бы 16 летнюю найди сначала здоровую по женской части, к тому же ты не знаешь, как она будет выглядеть к 25ти. Явно проще, чем ебать 25-летний неликвид, который со дня на день превратится в бегемота.
> Когда станешь рабом пизды, тогда и переосмыслишь, Кек.
>>13206117 Ясно, быдлецо порвалось и сорвалось в пике.
>>13206117 > Ты у нас дохуя тян видел, которым за 30, а внутренне здоровые по женской части и внешне выглядят на 20? > выглядит Ебать, дебил. Перинатальные центры и женская консультация явно не для тебя. Ты же НА ГЛАЗОК определишь, сможет самка выносить жеребёночка здорового или нет.
>>13206117 > Не в этой стране. Причём тут вообще "эта страна", мудак? В той же Гермащке все сплошь и рядом блюдят ЗОЖ и целомудрие? Или в Бриташке? Или в США? Ты свои вскукареки хоть подтверждай, чтоль.