ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
>>113141861 Ноуп. Я просто пишу то, что в голову взбредёт, потому что хочу внимания. Обычно в /b/ это не срабатывает, но тут работает безошибочно. >>113141909 Нет ты.
>>113141827 Нет, это опорочит светлые идеи ТНУС. Мы тут не школьники какие, чтобы конкретных тян травить, тем более эти ТНУС нам такую доказательную базу дали.
>>113142009 Ну, я приподнимаю жопу и вытираю со стороны яичек и вверх по направлению к жопе. Но никак не наоборот. Даже в мыслях никогда не было сделать наоборот, ведь тогда есть шанс зашкварить яйки говном. Хоть это и безопасно в отличие от открытой дырки с микрофлорой у тян, но всё же, это как–то нелогично ведь.
Ну так не зря в исламе тни - это грязные животные, которым в мечеть нельзя заходить. Они же ссут и зассывают всю свою промежность! Губы, ляхи, булки. Еще и во время соития ссутся иногда и глупо оправдываются сквиртом.
>>113143054 Да не. Тут ещё есть как минимум один аутист, который воспринимает это серьёзно. Пока он жив - тред будет жить, и мы можем использовать его как чатик.
>>113143155 Нет, просто ты дибил, который не видит какова скорость постинга на всей доске, согласно твоей логике по утрам и /б/ умирает, не прожив и десяти лет
>>113143432 Да я всё уже, теперь осталось от копрофилии, не связанной с ТНУС почистить и всё. Но, к сожалению, у меня теперь появились делишки, и я час-два буду отсутствовать. Ещё час-два - проверка и перезалив на мегу, то есть ориентировочное время доставки пака - через два-четыре часа.
Обновляю список действий: 1. Нужны аноны, знающие ангельский, немецкий и пшекский на уровне не менее B2. Необходимо перевести наш контент для дальнейшего переката на зарубежные борды. Алсо, можно обратиться в /fl/ или заказать перевод в /wrk/ или на бирже контента. 2. Продолжайте пилить треды, куем контент! Не забываем о перекатах, жалуемся на вайп. Опционально по поводу вайперов: необходимо внедриться в их конфочку и сливать информацию, сдеанонить селедок. 3. Необходимо предпринять первые шаги к деанону вьетнам-тян и других лиц. Для этого нужно хотя бы прочесать источник сих видео - pisswc. В первую очередь, нужно определить город! 4. Необходимо где-нибудь скооперироваться: кто-нибудь, создайте телеграмм-конфу для координации.
Данный список действий доступен на pastebin со всей необходимой разметкой: pastebin.com/Zu4Nb7vq Перекатывайте список в каждый тред вместе с ссылкой.
Заливаю на мегу новый пак, так как я долбоёб и зарегал прошлый раз на 10минутную почту и благополучно проебал ключик, то адрес будет другой. Час-два будет заливаться, я пока сделаю свои делишки, и как только зальётся, я сразу обрадую вас ссылкой на пак. И в этот раз я схоронил ключик, так что по возможности буду мониторить треды и скидывать свежачок. ТНУС велик, слава ТНУС!
>>113144189 Не, не так >модератор >/b/ >модератор Тут сидят настолько нежные натуры, что их даже в /b/ надо спасать от злых дяденек-анонимов, которые подло мешают им обсуждать покаки. Прямо как /dev/, только обратная сторона медали.
>>113144926 Нельзя просто так вытравить сущность человека парируя только недостоверными фактами. >>113144953 Моё мнение сводится к тому что не важно сколько бы-то не было иметь взаимообразующии истинны. Об этом еще Липшиц писал.
>>113145246 Я никогда не пиздострадал. Вот оно как. Максимум дрочил пару раз на ту или иную тян. А теперь фапаю только на 2D ну как теперь. года 2 наверное.
TONE - Tian CAN NOT to shit Thread # 56 SHADOWS process of defecation dirty, disgusting, gross insanitary 1. runs into the toilet. Truselya tears. Some shitty bands before the shit. 2. Seret and urinating at the same time, obossyvaya zhёppu, thighs, floor and all around. 3. Do not complete the process, he gets to his feet, leaving between rolls Shmatko hanging shit and smear them his ass. 4. crumpled toilet paper and standing on his feet, shorkatsya between her buns. To wipe away the used only one or two of these lumps. Do not clear my point, one of those dirty lumps mop smelly pussy. 5. Put on pants and piss on a cleaned bad ass and with a straight back ebletom a table in the cafe at the desk or work space. and even in the toilet, they sniff their Truhan. Bowel movement Coon ceremonial, aesthetic, serial, hygiene 1. Kun regally seated on a throne. 2. Gently pissing into the toilet bowl, and only then begins to defecate, wondering about the fate of the universe. 3. After that, the sum of the multi-layered toilet paper napkin and wipe up the ass while sitting. One napkin - one movement, and so on until the next wipe will remain clean and dry. 4. Puts pants presses sink new cloth, washes his hands, leaving the bathroom. Fuck, dirty whore, well, why do not you watch your hygiene and cleanliness, why are you dishonest?
>>113145344 Но это действительно жалко. Нормальные люди не зависят ни от чего, им не нужны какие-то психологические уловки, чтобы заставить себя думать иначе. >>113145378 >Я никогда не пиздострадал. >Я всегда буду помнить истинную сущность тян. И никогда не прогнусь под пизду То, что ты говоришь, звучит как мантра. Истинная сущность какая-то, прочие охуительные истории. Обычный человек существует без этого, и ни от кого не зависит. Если тебе нужно 2D и видео с копрофилией, чтобы перестать бегать за пёздами, то у тебя явно бати не было, который бы в тебе воспитал характер.
>>113145690 Но у меня был батя. И на 2D фапаю я давно. Просто я устал смотреть на пиздострадальцев, пусть приобщаются, это избавит их от пагубных чувств. Ведь это же замечательно, разве нет? Да и где ты копрофилию увидел? Это же записи со скрытых камер.
>>113145897 >Это же записи со скрытых камер. Конечно же. Прям в унитаз вмонтировали. >Просто я устал смотреть на пиздострадальцев, пусть приобщаются, это избавит их от пагубных чувств Скорее доведёт их до безумия. Они итак не могут с женщинами беседу начать, так теперь ещё будут ебанутые мантры в голове держать. Теперь мы имеем 100% гарантию, что размножаться они не будут. В принципе, может это и действительно замечательно. Для генофонда уж точно.
>>113146113 >Они итак не могут с женщинами беседу начать, так теперь ещё будут ебанутые мантры в голове держать Ну почему. Может они научат тян правильно срать.
>>113146113 Да. Ведь человечество ещё не додумалось до компактных камер которые можно спрятать. Всё правильно ты написал. Там как раз сидит съёмочная группа и на плёнку записывает всё. Как при съёмках триумфа воли. С бабинами блять, с кучей остальной херотени. >Скорее доведёт их до безумия Но я же адекватен >Они итак не могут с женщинами Но я же могу правда на чисто деловые темы. Да и нахуй надо. Как показывает практика то большинство анонов попадает во френдзону. А ТНУС треды может кому то и помогли выбраться. По крайней мере 10 тредов назад пара анонов откликнулась.
>>113146113 Вот тут ты и обосрался даун, уже давно доказано, что чем умнее человек - тем меньше его желание размножаться. Вот я например могу спокойно общаться с тян, но у них с меня бомбит ибо все их потуги выебнуться, заканчиваются плачевно. Был в отношалках, но разбил их так как не захотел прогибаться под грязных шлюх. По работе же - все четко и ровно. Если захочу, заведу себе тян для размножения ближе к 30, когда будет уже более стабильная финансовая база.
ТНУС просто доставляет, и как я уже писал в предыдущих тредах повышает самооценку мимоанона за счет принижения тней в его глазах. А с шлюхами чем наглее - тем лучше.
>>113146427 >Да. Ведь человечество ещё не додумалось до компактных камер которые можно спрятать. Зайди в женский сортир (в них, если что, нет унитазов - только дырки в полу), и прикинь, куда можно спрятать камеру, способную снимать в цвете и со звуком, при том в таком разрешении, как на местных вебмках. А ещё рекомендую поразмыслить на тему того, как процесс установки такой камеры должен выглядеть в общественном заведении, так, чтобы никто из персонала не увидел. >Но я же адекватен Это не тебе решать. >Да и нахуй надо. Как показывает практика то большинство анонов попадает во френдзону. А ТНУС треды может кому то и помогли выбраться. Расскажи мне, как информация выше поможет кому-либо заманить тян в постель.
>>113146776 Что то хуйня, что это хуйня. Долговязые, прыщавые дрыщи/жирдяи не могут никакого учения сделать. Они просто пытаются оправдать свою уебищность. Нормальный и успешный человек может не только найти ту самую няшу-стесняшу но еще и меркантинальную шлюху в дурах оставить. Ноудисскас.
>>113146780 >Это не тебе решать. А тебе что ли? >как информация выше поможет кому-либо заманить тян в постель Она поможет прекратить бесплодные попытки.
Но у многих тянок рили проблемы с гигиеной. Не так давно общался с тней и от неё немного воняло, почти незаметно, но мерзко. Ну это вообще очень распространено среди тней, жопа в говне, но пойду дорогими духами надушусь. Пиздец, короч. А уж из пасти у многих несёт просто жутко. Особенно смешно, когда красивая тянка и воняет, лол.
>>113146723 Умный человек понимает, что всё написанное в этом треде - это в лучшем случае шутка, а личная гигиена зависит не от пола, а того, как тебя родители воспитали. И что грязных свиней хватает среди обоих полов, как и чистоплотных, нормальных людей. Если ты серьёзно ходишь и проповедуешь этот идиотизм - то ты явно умом не наделён. Или как минимум разумом. >повышает самооценку мимоанона за счет принижения тней в его глазах Расскажу хитрость - самооценку можно не только повышать не засчёт принижения кого-то, а ещё засчёт повышения себя в собственных глазах. Если ты этого не умеешь - то тебе ничто не поможет. Если ты будешь пытаться принижать в своих глазах остальных - ты станешь высокомерным мудаком, который никому нахуй не нужен. >>113147050 >А тебе что ли? Окружающим. И психологам. >Она поможет прекратить бесплодные попытки. С этим не поспоришь.
>>113146780 >Расскажи мне, как информация выше поможет кому-либо заманить тян в постель. А я говорил что поможет? Не поможет. Как и пикап тренинги. И посты типа "подходишь просто" и т.д. Это поможет выйти или не вляпаться во френдзону. >Зайди в женский сортир Вряд ли он отличается от мужского. > и прикинь, куда можно спрятать камеру Не знаю как там в прогрессивных европах но общественные сортиры у нас в плачевном, там плитка отколота, там трещина. Но судя по вбмкам то скорее всего они в мусорном ведре. >как процесс установки такой камеры должен выглядеть в общественном заведении, так, чтобы никто из персонала не увидел. Зашел, закрыл кабинку затем поставил и ушел. Ничего сложного.
Аноний! Мну только что осенило1 ТНУС -это форс производителей туалетной бумаги. Подумай сам, внедрив парадигму ТНУСа, они заставят покупать всех больше своей продукции. Не поддавайся системе! Не ведись на маркетинговые уловки быдлокреаклов! Мой жопу водой! из обрезанной бутылки, как муслимы, или скреби специальным камушком Так победим!
Был на каникулах в Риме, фоткал там школьников. Вот по ним сразу видно что ТНУС это истина, которая будет только усиливаться в будущем. Парни уже с детства все халеные и ухоженые, а шкуры всратые куски говна на ножках с младых лет.
>>113146945 Второе проще чем первое я тебе скажу, вот было у меня в окружении пару няш, но уже забиты, немного поехавши или хуево идут на контакт. Меркантильных шлюх больше, но их запашок идет за пару сотен метров и они отсеиваются очень быстро.
>>113146072 Селедки сами создали положение вещей, в котором мы все сейчас находимся. Их алчность, желание всего побольше, начиная от денег, телефонов, хуев и количества мужиков. Теперь они не утруждают себя даже подмываться и соблюдать элементарные правила гигиены. Они неупрямляемые и необучаемые. Женщина сама не знает чего хочет, за нее мужчина всегда решал, а теперь швабодка и селедки охуевают кто во что горазд. Дальше только хуже будет. Поэтому ТНУС хорошо отрезвляет, а вовсе не делает нас женоненавистниками. Пусть селедки докажут, что могут быть достойными.
>>113147170 >Это поможет выйти или не вляпаться во френдзону. Проблема пиздолизов в том, что они теряют рассудок, когда общаются с девушками. Им ничто вообще не поможет, потому что они перестают думать вообще. Только самовоспитание. >Не знаю как там в прогрессивных европах но общественные сортиры у нас в плачевном, там плитка отколота, там трещина. Но судя по вбмкам то скорее всего они в мусорном ведре. Линза в мусорном ведре очевидна любому, у кого глаза есть. А линза на всех вебм явно оголена, и даже не прикрыта ничем. >Зашел, закрыл кабинку затем поставил и ушел. Ничего сложного. Может это просто в какой-нибудь деревне, но в нормальном обществе за этими вещами следит персонал.
>>113147142 Да ты же сам ЧСВшный мудак. Я тут через 10 тредов примерно, а ты всегда тут как тут. Получается ты еще больше никому не нужен, чем типичный обитатель, раз ищешь внимание в такого рода треде.
Конечно большинство понимает что гигиена навязана воспитанием, но и нельзя отрицать физиологические особенности. У кунов моча в жопу не затечет при всем желании, а приспичить может не в самом приятном месте.
Я побывал в большом количестве коллективов и могу сказать что лучше всего я бы себя чувствовал в коллективе каких-нить айтишников, но к сожалению у меня специализация другая и с теми людьми у меня общего меньше чем ничего. Я им нахуй не нужен как и они мне, так что ничего плохого тут нет. У меня есть свой небольшой круг друзей, которого мне хватает, а мимикрировать под быдло с интересами пойти в клубешник и поебацо я не хочу.
>>113147667 >за этими вещами следит персонал За какими этими? Смотрят как я сру? >Линза в мусорном ведре очевидна любому, у кого глаза есть Ты часто вглядываешься в мусорное ведро. Да и готов поставить ящик пива, что ты бы эту камеру и перед носом не заметил бы. Скиньте кто нить тредшот где анон пояснял за такую камеру. >Может это просто в какой-нибудь деревне В деревне другие сортиры.
>>113147667 >Линза в мусорном ведре очевидна любому, у кого глаза есть Не факт. Может ведро полно засранной бумаги. Асло шлюхи как правило не обращают внимания. Они пришли посрать, а не исследовать мусорные ведра.
Всегда какаю аккуратной колбаской, причем вокруг ануса не остается фекалий. Когда писаю, немного наклоняюсь вперед, чтобы получалась ровная струйка, а иначе и правда жопу можно обоссать. Вытираюсь влажной салфеточкой, совершая движения по направлению к анусу, чтобы говнецо не попало в дырочку. Всем ТНУСам посикала на ротешники Мимо тян, умеющая срать
>>113147857 >а ты всегда тут как тут Лол, да этот петух уже наверно третий день сюда заходит и кричит "гавнафорсиры, у вас тред умираит", а потом "ну ладно, я ухажу" чтобы как крутой типо всех затралел
>>113147979 >Всегда какаю аккуратной колбаской Ой не пизди. Не верю что у тебя никогда поноса не было.
> Вытираюсь влажной салфеточкой, совершая движения по направлению к анусу, чтобы говнецо не попало в дырочку. Всем ТНУСам посикала на ротешники Пили пруфы как ты срешь. Может хоть остальных тней научим по этому пособию.
>>113147979 Разработанный анус да? Еще скажи что ты жрешь всегда одно и то-же, что у тебя дерьмо идентичной текстуры. И кого ты тут пытаешься наебать про ровную струю, может 1 раз из 10 у тебя и получается.
>>113147857 >Да ты же сам ЧСВшный мудак. На дваче можно себе позволить. Особенно в этом треде. >Я тут через 10 тредов примерно, а ты всегда тут как тут. Получается ты еще больше никому не нужен, чем типичный обитатель, раз ищешь внимание в такого рода треде. Когда мне нечего делать - я захожу сюда, и общаюсь с народом. Даже если тян прикинуться - всё равно верят. Так почему бы и нет. >Конечно большинство понимает что гигиена навязана воспитанием, но и нельзя отрицать физиологические особенности. У кунов моча в жопу не затечет при всем желании, а приспичить может не в самом приятном месте. Тут никто этого не понимает. Если тебе нужны доказательства - перечитай оп-пост. Алсо, если ты не обрезан - то скорее всего твой член воняет мочой сильнее любого влагалища, если ты не промываешь его после, или не протираешь бумагой хотя бы. Ну и твои физиологические особенности - это просто бред. Я даже представить себе не могу, как тян надо ухищриться, чтобы моча затекла им в анус во время мочеиспускания, учитывая, как расположен мочевой канал во влагалище.
>>113148405 Нет, ИРЛ я простой человек, живущий простой жизнью. Я не назову себя особым экстравертом, но молчать постоянно - это тоже глупо, человек - существо социальное.
>>113148458 Пилите сперва пруфы, как куны аккуратно ссут и срут, тогда и поговорим. А то пруфы некрасиво срущих тней вы нашли, но видосов с красиво срущими кунами как не было, так и нет. Кстати, вам не противно здороваться за руку с другим куном, который мог 5 минут назад держать в этой руке свой писюн перемазанный подзалупным творогом? Меня аж тошнит от одной мысли, это ведь полнейший зашквар.
>>113148336 Ставлю что 80 % понимает, просто лолирует и стебется. Не зря было много постов о том, что в гейропке все не так. Но ты тут и я тут, значит чо-то всетаки тут есть.
Я не обрезан, чаще всего протираю бумагой, иногда нормально стряхиваю и тоже норм. Обрезанные наоборот менее гигиеничные, так как собирают всю хуету с труханов, всякие катушки там и прочее. Кожа там вообще нужна для защиты от всякого дерьма.
Про физиологию, у них когда давление струи уменьшается при неверном угле наклона моча просто потечет по накатанной, те к жопе. Я уверен, что такое бывает и не так редко.
Честно, еслиб идею развили достаточно красиво, я бы сам форсил по соцсетям, дабы наконец уменьшить этот культ пизды, который сейчас доминирует.
>>113149135 Доверия? Да вы руки жмете каждому малознакомому бомжаре, когда вас представляют друг другу. Страшно подумать, сколько говна попадает на ваши ладошки.
>>113148801 А вот и сельдеманёвры пошли. Кокок выложите как куны срут. Нахуй надо. Куны срут аккуратно, а вот тни обосрывают всё вокруг, даже небо, даже Аллаха. Уже куча видосиков есть где тни срут как попало, а потом еще даже пуканчело не вытирают и ни одного пруфа обратного.
>>113149489 На имиджбордах анонимы размещали ссылки на программу, якобы позволяющую редактировать посты, скрывать свой IP от администрации и т. п. Так как средний аноним — это школьник, не понимающий, как сайт устроен изнутри, и не использующий антивирус — многие из них скачивали вишмастер и запускали его. При запуске ВишМастер перезагружал компьютер, выводя на экран сообщение «Быдло, забудь навсегда про двач и чини комп». После перезагрузки Вишмастер уничтожал все данные на их жёстком диске. Под видом вишмастера рассылался троян во время троллинга с +1
>>113149475 Пошла нахуй сельдь. Нахуй нам кунам видосики как срут другие куны? Мы прекрасно знаем как мы срем. А вот тни, как было доказано, срут крайне мерзко и даже не вытирают свой пуканчело после сранья.
>>113149240 Я надеюсь, что 80% стебётся. Потому что не хочу терять веру в человечество настолько. Но я видел некоторые дерьмо на этой борде, так что не могу быть уверенным. Ладно, я пока сниму аватарку, надоело.
>>113149456 И откуда же такая статистика? Моете руки собственной струей мочи? А потом еще не вытирая конец, кладете его в туханы. От этого они потом воняют ссаниной за километр. Про волосатую жопу вообще молчу, на каждом волоске по куску говна застревает. Поэтому ТНУСы, плис.
>>113150051 Если сделаешь, то буду благодарен. Нам нужно распространять учение ТНУС, и чем больше зеркал мы сделаем, тем лучше. ТНУС велик, слава ТНУС!
>>113141877 Внезапно представил что оказаться на безлюдном острове оказаться с тян - совсем не романтично. За неделю она поростет волосней, нет косметики и средств гигиены и пиздец.
>>113149768 >Моете руки собственной струей мочи? Если ты так моешь то это не значит что куны такие же. Я мою руки и после сранья мою жопу поэтому моя волосатая жопа чиста в отличии от твоей, селедка. Я уже молчу о слизи и кровище.
>>113151061 Нахуй пошел. Давно заметил, что оп единоливчик ссаный и вообще дегенерат, которого следует опиздюлить за дерзость. Но лучше просто обоссать.
>>113151042 >волосатая жопа Жиза. Я большую часть туалетной бумаги из-за этого первожу, много говна на волосне остаётся. Или сидишь такой на толчке и чувствуешь, как кусочек говна сползает вниз по волосне и падает. Фуууу. Думаю побрить там.
>>113151274 Говна поешь, мудила. Тебе адекватно пояснили, почему ты мудак. Так хуле ж ты род разеваешь? Рачья полна борда. Просто пиздец, что стало с аноном.
>>113151181 >Я большую часть туалетной бумаги из-за этого первожу, много говна на волосне остаётся. Просто моешь и всё. Асло если мужики увидят твою бритую жопу могут подумать что ты пидор и выебать тебя.
Школьников в этих тредах меньше всего , так что кто кукарекает про школьников тот ебаный рак , нуфаня залетный, петух опущенный, пиздолиз и подселедовик анальный. ПОССАЛ ВАМ В РОТЕШНИК СЕЛЕДКИ И ИХ ПИЗДОЛИСЫ ГОВНЯНЫЕ!
>>113151437 Все бреют, кто не свиньи. Ты вообще жопу свою часто мужикам показываешь? Тогда хули переживаешь? Почему тебя больше беспокоит стереотип "гигиена - пидорство", чем " волосатая вонючая говняха - свинство"?
>>113142207 Вообще лучше божественного подмывания ничего нет. Как эти "чаши-генуя" у муслимов (красивое название сидячих унитазов), к которым шланг с водой приделывают, чтобы мыть жопу. В наших условиях хорошо идут влажные салфетки. Жопа очистится лучше, и даже пахнуть будет хорошо.
>>113151767 Я не брею, один раз пробовал потом пока отрастает колоться начинает и чесаться, не каждый же день брить. Да и пукать уже тихо не получится если волос нет. Вообще сразу после сранья сажуть на край ванны и мою все с мылом. Виираю полотенцем никогда даже запаха не остается, пахнет мылом.
>>113151102 Мне торрент не нравится тем, что он не анонимен. Выдержка из википедии:
Принцип работы BitTorrent-протокола подразумевает, что каждому клиенту известны IP-адреса как минимум других клиентов, полученные от сервера. Использование разнообразных расширений протокола в некоторых случаях позволяет узнать также и адреса других пиров из роя. Поэтому:
Пользователи незащищённых систем и клиентов с известными уязвимостями могут быть подвергнуты атаке. Возможно узнать адреса пользователей, передающих или принимающих определённый файл.
Не люблю светиться и светить других, поэтому и использовал мегу, как зарекомендовший себя хороший файлообменник, на котором можно скачать без смс регистрации, скачивании левых программ и прочих долбоящерских методов.
>>113151971 Если в тюрьму попадешь, сходу есть прикол "показывать капусту" - раздвигать булки и показывать всем очко. Если ты на это поведешься в принципе, неважно с какой жопой - тогда и определят в петухи. Если не будешь показывать - никто и не узнает, а через неделю обрастет.
Мужчины - прекрасные существа, которые приносят в дом оживление и счастье. Мужчины бывают разных размеров, окрасов и темпераментов - от послушных паинек до прирожденных лидеров. Природное стремление конкурировать с другими представителями своего подвида позволило мужчинам преуспеть в выполнении множества полезных занятий - от выплат по ипотеке до рекордов в скорости пеленания ребенка. Встречаются и лучшие представители своей породы - нежные, любящие и просто приятные мужчины. Нет ничего лучше, чем, проснувшись рядом со своим любимцем, понять, что он всецело принадлежит вам! Правда, необходимо всегда помнить, что мужчины - совершенно другой вид, нежели женщины. Это ни хорошо, ни плохо, однако игнорирование данного факта часто приводит к конфликтам и почти всегда заканчивается для хозяйки головной болью.
В этой книге описаны только такие одомашненные особи, как хомо женатикус, а также те их полудикие собратья - хомо мужскобратикус и хомо холостякус (убеждениус), которых с большим трудом, но все же удается иногда приручить. Здесь не нашлось места таким подвидам диких мужчин, как хомо обидикус, хомо оскорбилиус и хомо игноририус: автор вообще советует женщинам остерегаться этих опасных и/или неприятных мужчин. В книге не говорится также и о хомо сексуалисах, поскольку в каждой породе есть определенный процент как хомо сексуалисов, так и гетеро сексуалисов. Поэтому и тех и других легко можно будет идентифицировать по одним и тем же основным характеристикам. Главная же цель настоящей книги - помочь женщине стать счастливой обладательницей мужчины, а этому самому мужчине дать возможность понять, как же, черт возьми, нам, женщинам, удается это сделать.
>>113151265 >>113151437 >>113151767 Хожу уже пару год в бассейн и баню после, в раздевалках и бане (отдельно мужская, отдельно женская) насмотрелся на разных мужиков, в т.ч. великовозрастных за 50-60 лет. И какой вывод? 95% бреют и лобок, и яйца, и жопу уже наверняка - последнее проверить затруднительно, потому что брить надо не булки, а дырку, а туда заглянуть нет никакой возможности, только если ты специально не встанешь раком и не раздвинешь булки на всеобщее обозрение. Так что стереотипы крайне устаревшие, гарантирую.
>>113152341 Срать ты умеешь. Ты подтираться не умеешь. Родители не научили, или у самой интереса не было, похуй. Иди учись подтираться. И можешь заодно про мегу почитать. И ещё неси знание ТНУС. Пока хватит для тебя заданий.
>>113152053 Чтобы не кололось надо брить очень часто, а не раз в месяц. Более годный рецепт - триммер. Не колет, нет раздражения, волосня есть, но не вьётся кудрями, короткая
ТРЕД#56
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/
https://arhivach.org/thread/137460/