> за пека сидишь? А какие варианты предлагаешь? Ты их и сейчас пьёшь? Их обычно от шизы прописывают. У тебя бывал бред или голоса? Не пью. А зачем? Голоса были Да и сейчас есть во сне Все базарят не заткнешь, будят меня. Причем им надо отвечать чтоб они отстали А что спрашивают не помню.
>>417946 Привет, рыженькая. > А какие варианты предлагаешь? Ну, у меня есть манятеория, что многие люди, которые круглые сутки сидят за компьютером, тем самым отгораживаются от остальной жизни и от большинства стимулов - социум, телесный контакт, работа, учёба, друзья и знакомые, хобби вне компьютера - и тем самым лишают себя вещей, которые заставляют жить и ощущать себя живым. Вот я ищу ей опровержения или подтверждения. > Не пью. А зачем? Сколько лет пил? > Голоса были Во время дня исчезли? > Да и сейчас есть во сне > Все базарят не заткнешь, будят меня. Причем им надо отвечать чтоб они отстали Во время сна это норма, но если он тебя ругают, или сочетаются с бредом, то это уже плохо. Почему ты думаешь, что тебе повредили нейролептики? Может, тебе плохо от дефекта шизы?
>>417953 > отгораживаются от остальной жизни и от большинства Мне кажется это не только твоя теория. Вроде же по-дефолту так считается. >>417955 Не вижу особого смысла в этом.
>>417953 > Вот я ищу ей опровержения или подтверждения. Быд как-то год, в который я перестал заходить на двач, да и вообще за компом, по моим меркам, проводил минимум. За тот год у меня были две тян.
> Сколько лет пил? Несколько курсов. Хз Меньше года. Месяцев 8-10 > Почему ты думаешь, что тебе повредили нейролептики? Может, тебе плохо от дефекта шизы? ? Какой еще шизы? У меня нет никакой шизы. Нет бреда. Не говори так А с чего я взял что нейролепттки? Да потому что до дурки у меня было 3 тянкисекса не было, но все же. Были друзья. Довольно много. Собирал компании по 12-16 человек. Была радость. После дурки все отгородились Объявили меня депрессивным хуйлом и дауном. Общения больше нет вообще Врачи ублюдки
>>417959 > Какой еще шизы? > У меня нет никакой шизы. Нет бреда. А зачем тебе тогда нейролептики выписали? Почему ты их пил? > Не говори так Тебе неприятно говорить? Если так, то дай понять, потому что я хочу прояснить вопрос, а не делать тебе плохо. У меня есть мысли, которые я хочу донести. > Была радость. > После дурки все отгородились > Объявили меня депрессивным хуйлом и дауном. Могу представить. У меня по этому поводу две мысли, два возможных объяснения. Первое, что у тебя не было шизофрении, а нейролептики сделали тебя депрессивным. Когда ты перестал пить их, ты перестал быть депрессивным? Второе, у тебя есть шизофрения или родственное заболевание, которое манифестировало (проявилось) в период 17-21 года, и оно наложилось на нейролептики так, что ты стал депрессивным. Ключевой момент, в том, что нейролептики не должны иметь долгосрочного эффекта, по крайней мере я о таком не слышал. Долгосрочный эффект имеет только заболевание. Что ты по этому поводу дмаешь?
Всё больше убеждаюсь, что счастье не в комфорте. Счастье составляют две категории вещей: первая, вещи, от которых болит жопа, то есть необходимость находить еду, крышу и прочие необходимые блага; если их нет, то будут страдания, в стремлении избежать страданий человек мобилизует все свои силы и на вопросы о смысле жизни времени уже не остаётся. Вторая категория это вещи, которые вызывают желание: видишь тяночку/кунчика --> хочется иметь его рядом с собой, потрогать, пообщаться, выебать; видишь успешного, радостного и уверенного в себе человека, хочется добиться того же, что и он, и так далее. Первая категория это отрицательное подкрепление, то есть расстрельная команда; вторая категория это положительное подкрепление, то есть запретный плод на дереве.
>>417964 > Первая категория это отрицательное подкрепление, то есть расстрельная команда; вторая категория это положительное подкрепление, то есть запретный плод на дереве. А между ними находится зона компьютера, ПЕКА.
>>417973 Извини, если тебе неприятно. Давай сразу договоримся: я не собираюсь заставлять тебя чувствовать себя плохо, я не хочу во что бы то ни стало убедить тебя в том, что у тебя есть какая-то болячка. Вместо этого, я хочу высказать идею, чтобы ты её рассмотрел, подумал о ней, примерил её на себя; если она покажется тебе незаконной, то можешь выкинуть её. А может, она приведёт тебя к каким-то выводам, которые ты оставишь себе. Мне главное, чтобы ты подумал о ней. Вот, взгляни на пикрилейтед. Это цитата сибирского психиатра. Он утверждает, что главное свойство шизофрении - деградация личности и деградация мозга. Она включает в себя депрессию, безволие и апатию. Что думаешь по этому поводу?
>>417975 Я написал её за пару минут до этого, ответил на пост, а потом запостил пасту.
>>417987 Это какая-то древняя психиатрия. К тому же советская всегда была дерьмом. Они даже шизотипическое расстройство личности называли вялотекущей шизофренией. Полный бред. А судя по пикрелейтеду у нас пол страны шизиков, в том числе и я. Не хотет
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Часто путают с так называемым раздвоением личности.
>>417998 Ладно. Я высказал свою мысль, ты её учёл, закроем на этом тему.
>>417977 Шизофрения бывает разной. У некоторых она приступами, между приступами человек мыслит в общем адекватно. На ранней стадии человек может выглядеть адекватно. На запущенной стадии, безусловно, неадекватны. Кроме того, многим людям помогают медикаменты. Они убирают голоса, бред, замедляют дефект, человек выглядит обычным. Спроси у Эрики с доброчана.
Жру такой булочки майонез + масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с яйцами - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>418014 > Ты считаешь меня шизиком... Господи как же блядь меня заебало непонимание между мною и другими людьми, эта ёбаная разница в мышлении КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА.
>>418014 Короче, объясняю на пальцах. 1) Я НЕ утверждаю что ты шизик. Я не ставлю тебе диагноз, не выношу тебе вердикт. 2) Я учитываю вероятность, что ты можешь быть шизофреником или обладать другим похожим заболеванием. 3) Я могу поверить, что нейролептики сделали тебя депрессивным на время и это отдалило тебя от друзей, но я скорее поверю в шизофренический дефект, биполярку, акцентуацию личности или другую патологию, чем в долговременный эффект от нейролептиков. 4) Мне не важно, шизик ты или нет. Я приму реальность такой, какой она есть, и приму тебя таким, каким ты есть, пока мне интересно с тобой общаться.
5) Шизофрения, как и другая болезнь, это не оскорбление, это данность. Она либо есть, либо её нет, либо она может быть. Мы не в детском саду "ахахаха шизик, лох, чмо болотное!". Ты не подойдёшь к ветерану Афгана без двух ног и не скажешь "Ахаха лох, ноги потерял, какой же ты уёбок, плохой человек, в тюрьму тебя надо!". Я всё сказал.
Я стараюсь не ставить ярлыки и в большинстве случаев отношусь к человеку так, как я чувствую его поведение. Если он шизик, но ведёт себя здраво, то и я буду откосится
>>418028 Здоровый человек в здоровом окружении не будет много думать о смерти, его будет отвлекать реальность. Только в особых ситуациях, где он близко подходит к смерти, на вайне, в автомобильной аварии, при смерти родственника, он будет думать о смерти много. А затем он вернётся в здоровую обстановку, где смерть ненавязчиво включена в круговорот общественных традиций и не беспокоит ежечасно.
Эх, вот бы сейчас в девушку влюбиться. Я никогда раньше ни в кого не влюблялся. И ни к кому не испытывал ненависти. У меня есть знакомый, который сейчас страдает от неразделённой любви в вузе. Я испытывал нечто подобное, но в слабой концентрации, это очень больно. Бедняга. Надеюсь, мне такого никогда не светит. Любовь и привязанность должна быть только взаимной. А если нет, то либо она пройдёт сама (невероятно), либо нужно рвать контакты. К сожалению, знакомый не может перестать контактировать.
http://inosmi.ru/social/20160113/235033892.html "Польша — оплот христианской идентичности Европы" Очень интересная статья для меня. Я вообще не люблю обсуждать политику, но временами промываю себе мозги той или иной пропагандой, и обычно я предпочитаю родную провластную, так что кое-где меня бы прозвали ватником. Но не суть. Читаю эту статью, я словно смотрю на провластные российские газеты, но только со стороны. На себя - со стороны. Если заменить "Польша" на "Россия", статья вполне бы вышла на наших передовицах. Фактически, я смотрю со стороны на своё лицемерие - к своим относится так, к "противникам" своей страны относится иначе, хотя по сути всё одно и то же.
>>418062 Неразделённая любовь же. В этом случае человек испытывает огромные страдания и не может от них избавиться. Я думаю, от такого спасёт только новая влюблённость или, быть может, вещества. От этого люди запивают ведь.
>>418071 Хотел бы я влюбиться сейчас. Интересно посмотреть, что за страдания там. > новая влюблённость Как же она спасёт? >>418073 У-у-у-у. Нехорошая Утка.
>>418075 > Как же она спасёт? Переключит внимание. Любовь, если она взаимна, даёт радость; если человек сможет искренне полюбить другого, то он сможет быть счастлив вместе с ним, а прошлая любовь развеется. В теории.
>>418078 И в подтверждение твоей теории. В эту утопленницу был влюблен мой одногруппник, она же его держала во френдзоне. В общем после ее кончины он совсем плох стал. Но спустя несколько месяцев появилась у него новая любовь. Взаимная. Зацвел он новыми красками. До сих пор вместе.
>>418079 Мило. Я, кстати, однолюб. Если уж я привяжусь к человеку, даже если это не любовь а нечто более простое, то к остальным сложно испытывать чувства. Поэтому, попади я в такой капкан, мне было бы трудно спастись. Я вообще малоэмоциональный и малочувственный.
>>418082 > А мне почему-то кажется, что наоборот. Ну, иногда во мне бывают страсти, но очень эпизодически. И я не знаю что с ними делать, не умею с ними справляться. А в остальное время ощущаю бесчувственным. Поэтому трудно общаться. Но это только теория, мне не с чем сравнивать.
>>418083 Это глупо. И страшно. Да и овощем остаться можно, вместо смерти. >>418084 > ощущаю бесчувственным Это самовнушение, наверное. А чем тебя так затянула та игрушка? Долго ли в ней разбираться?
>>418085 Нет, она простейшая в плане управления, если пройти пятиминутное обучение. Затянуло, потому что простая. Но в ней много зависит от рандома. Если рандомом тебе послан более сильный противник, сбежать не получится. Поэтому я дохну постоянно. вот так оно выглядит https://youtu.be/Ai4A6IuhROg?t=532 > Это самовнушение, наверное. Не думаю. Когда я ощущаю страсть, то всё что было до этого ощущается просто как отсутствие каких-то чувств. Но не будем об этом понапрасну говорить.
Неплохо было бы классифицировать любовь. Люди уже сделали это за меня, однако я попробую изобрести велосипед. Я не буду говорить про родительскую, братску, романтическую, блаблабла, мне это не интересно. Мне знаком только интернет, отношения в реальной жизни делю любовь на половую и вниманиеблядскую. Всё просто, вниманиеблядская любовь означает, что тебе хочется внимания человека, а его пол не играет роли. Именно такую я чаще встречаю в интернетах.
>>418101 Ну ладно. В моей шкале чувств есть страсть. Страсть - самое сильное, неподнтрольное чувство. Оно сродни внезапному умопоешательству. Человек не может здраво мыслить и здраво действовать, чувства давят на него, либо манят, либо колят как ежи со всех сторон. Самая сильная любовь, согласно моим представлением, делает из человека невольника страсти. Другими словами, если будет нужно - встанешь и будешь сосать как верная овечка. Всё остальное - можно назвать любовью, но с моей точки зрения это слабо. Я называю это "мне нравится". Сильная страсть - не как что-то хорошее.
Танцуй со мной, когда никого нет, и руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой, когда никого нет И руки расскажут, что скрывает рассвет, ты же знаешь, знаешь, я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть... Нам не вернуться назад...
>>418146 Может, надо было по-другому. Начать с прикосновений, поцелуев, в уютной обстановке, потом опустится глубже и ниже. На минет у лавочки не каждая согласица.
>>418093 Интересно, насколько аватарка влияет на вниманиеблядскую любовь? Мы тут почти все фажим девочками, как это влияет на наши чувства (if they exist) друг к другу? Может ли женская аватарка влиять на образ человека и усиливать привязанность к нему? Особенно если аватарка хорошо сочетается с остальными деталями образа. Быть может, грамотно подобранная к поведению аватарка заменяет нам подсознательно внешность человека. То есть мы лучше к нему относимся.
Хммм Женская аватарка говорит о том что ты пидор, поскольку ассоциируешь себя с девочкой? Или напротив, говорит о том что ты гетеро, поскольку тебе приятнее смотреть на девок чем на парней?
>>418158 Ни то, и ни другое. Она просто говорит, что человеку приятнее общаться с такой аватаркой. Это может быть по какой угодно причине. Лично я считаю, что для большинства это означает гетеросексуальную ориентацию.
Интересно, какого неиллюзорной обычной и достаточно приличной тянке (inb4 не существует) сидеть в чатиках на бордах и выслушивать ной битардов и убежачеров о тяночках, еотах и прочих тянопроблемах. Что они при этом чувствуют?:
А кто это вообще>>418193? Вообще, чувствую себя здесь иногда бесконечно чужим, хотя мания прошла и сейчас я адекватный. И грустный. Если бы не Ицки, я бы сюда даже не заходил.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Гойда! — восклицает Шмыга.
— Гойда-гойда! — восклицаем мы.
Встает Шмыга первым. Приближает к себе Затычку. Вставляет Затычка в шмыгину верзоху уд свой. Кряхтит Шмыга от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Затычку Захар, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Затычка утробно. Захару Фотоняшулий заправляет, Фотоняшулию — Сиря, Сире — Дотакун, Дотакуну — Анзу, Анзу — Шинобу, а уж Шинобу липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Шинобу. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Шинобу даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Понос пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Понос, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Шинобу. Понос кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так в асилуме заведено. И слава Богу…
В /рф, кстати, есть Пидорас-кун. Всех обзывает пидорами. >>418209 Любишь и гонишь? Ну ты и писька. >>418210 Вряд ли биполярка. Я не диванный диагност по википедии, но не думаю, что при биполярном расстройстве в течении дня настроение тоже может резко менятся не контролируясь разумом. Хотя в общем-то цикл смены фона настроения ака мироощущения впринципе недельный, даже поболее. Раньше было хуже, испытывал проблемы даже с самообслуживанием. Ицки похож на меня, я в эреф-то бываю потому что там травимые депрессивные девственники без образования. Вот пиздолизы, например, в девч лазают - у всех свои интересы.
>>418254 Шмыгонька, ты доволен тем, что привел сюда фаготред из б и выдавил почти всех посетителей хикки-треда? Что, кстати, случилось, что хикки-тред пидорнули из рф?
>>418261 Значит так, привёл это громко сказано, это не только моя заслуга, моё же участие в их приходе, наоборот, не такое большое как кажется. Я просто этого хотел. Почему — вопрос наверное очевиден, пустой раздел с полторахой ванаби-социофабов/хикк не интересен с какой стороны не взглянь. Хикки-тред пидорнули с /rf/ в первую очередь по причине реформ того раздела, ныне это загон для нытья, еот и прочая, что в перечислении не нуждается, открытый публичный раздел, где каждый может придти и поныть, не засоряя этим калом другие разделы, в первую очередь /b/. Вместе с этим хикки-тред к моменту своего пидорения уже представлял собой труп, которого всё ещё упёрто сношали несколько человек, то есть практически даже нельзя что его пидорнули, так как он уже и так не имел смысла для многих тех, кто его, собственно и делал когда-то, в том числе и мне. Это вполне естественное событие, треды живут, изживают себя, умирают и иногда дают жизнь новым.
>>418265 Кто знает. Там знали о asylum до спама ссылок на него и решали долго, куда потом катиться после /b/. Я вообще сюда попал из-за сенто, он меня заинтересовал, вот я и поперся в хт.
>>418282 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне. И таки сбросить фото, пожалуйста
Не подлизываюсь, просто я очень эмоциональным бываю как сейчас. Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Это как раз подходит к моему восприятию, твой стиль письма. Во-о-о-т
>>418299 Тоже часто так делаю, по глупости. Думаю "не лезь", и всё равно лезу. Поставь под холодную, подержи минуту, вытащи на десять секунд, и ещё раз под холодную. Должно помочь.
Слушайте, а мне вот одиноко и хочется изредка делиться впечатлениями, мыслями. Не будете против, если я стану делать это здесь? Я не из б, я тут с утра не решаюсь написать.
>>418336 Но мне отвечают потому что я это я. Я себя и Ирл виду как тян,но кому это важно. >>418347 Персонажа на аватарке легко узнать и тем более манга популярная.
>>418389 >>418390 >>418391 >>418386 >>418383 Опять проткнутая чмоха перевела стрелки, да что же такое! Говно свиное, уймись ты уже наконец, а то альфа-хикка скоро проснется, натянет тебя на его хуй и будет крутить пару часов, пока ты с позором не ливнешь из треда.
>>418379 Как же смешно выглядят все эти колготки тянские и чулки, пиздос. Должно быть, надевает и думает: буду сейчас милой тяночкой, тяночкой миленькой. Истерика от этого всего уже.
>>418397 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>418404 Представь себе салун, полный благородных, слегка поддатых джентльменов, то и дело обливающих святой уриной залетающих внутрь грязных, обросших говнариков. Очередной говнарь вбегает внутрь в надежде ухватить залежавшуюся бутылку портвешка, но тут же получает мощную струю прямо в лицо. и вот его обмякшее, но очищенное тело неспешно дрейфует наружу. Вокруг салуна потоки, реки мочи. Занешь, что сделал ты? Ты даже к двери не подошел, просто нырнул в ссанину и оттуда пытаешься что-то кому-то доказать.
>>418407 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува. Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка.
>>418396 Почему надо обязательно страдать такой хуйней вроде хипстобороды, аниме на стенах и уебищной футболки. А потом они на двачах ноют, что им не дают.
Почему нельзя играть на гитаре, пить водку и собирать мотоциклы из металлоговна?
Неужели аниме, дрянная борода с говночолочкой и интеллигентскими очочками интереснее?
>>418419 Хочешь сказать, что показная шерстяная мочалка на подбородке и онанизм на цифровое подобие передвижной вагины им правда интересен? Да ну бред. Водка это интересно, мотоциклы тоже интересны. Либо это больные, не от мира сего люди, в себе неуверенные.
>>418437 Ну так может они ещё и пьют водку в гаражах, обнявшись с мотоциклами. Просто это уже совсем другая история и о ней никто не знает. >>418439 Действительно.
https://2ch.hk/asylum/res/417106.html