Сменил transmission на rtorrent, качаю японскую порнуху и радуюсь. А чему радуюсь - не знаю. Заебался скрипты-костыли клепать, чтобы при открытии магнетов и торрентов они переносились в папку, откуда рторрент их будет себе забирать, не могли что ли сами сделать, к чему трудности?
>>113118183 Ставил, точнее возвращал родное гномовское меню. Но все равно, своими тормозами он меня доебал, так что смысла в этом болдженосе я не вижу. Шо, мята и фаенза по дефолту? И ради этого пилить еще один дистр?
Сначала захотел вкатится, но подумал "а смысл? всё равно ничего интересного" Потом подумал что мало в чём есть смысл и вкатился всё равно. Ну и плиточки прикреплю. пусть анон хоть какашками покидается.
>>113102153 Домохозяйки не умеют работать с TC. Это давно известно. Ламерам просто СЛОЖНО его освоить, легче тыкать в примитивное говно типа проводника.
>>113153205 Лол, это не матрица же. Отзеркаленная микросхема, а в центре первая буква иврита. Мне кажется прикольным, хоть сливается с системным слоем.
>>113081821 Double commander, linux боярин вкатился, под шконку все. Ламеры пришедшие с windows и его проводником, на Linux используют Nautilus, Delphin.
>>113163094 Спасибо. Мы так близко к Солнцу. Возможно эта карта всё-равно неправильно показывает масштабы? Просто я читал в книжке, что на картинке нельзя масштаб солнечной системы показать.
>>113146199 Это шin! У нас победитель, добавьте в шапку. Тоже так планирую сделать. Что насчёт зондов, думаю приложения проверенные и их там нету. Подтверди анончик.