>>113157897 Терпеть не могу нахуй этих ебаных ящериц. Когда был в Камбодже, повсюду они были. Даже по квартире обязательно штуки три ползало. А еще когда они скидывают хвосты, там у них ебаное желе внутри. Фу, блядь! Но как они пищат то сука, как будто тоненький женский смех. В первую ночь чуть не обосрался с этого, когда из под кровати доносится женский смех
>>113150677 Есть осы-паразиты, которые откладывают яйца в гусениц, в результате чего у гусеницы происходит мутация и они очень сильно растут и не окукливаются.
>>113153432 Читал научное объяснение, суть в том, что и у тигров и львов есть какой-то ген, который ограничивает их размер. Если лев выебал тигра, то у их потомства такой ген не функционирует.
>>113151240 Парень на фото чем-то напомнил клип. ПРОПАЛ ИНТЕРНЕТ И У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУЗЕЙ МОБИЛЬНЫХ СЕТЕЙ ТОЖЕ НЕТ ВСТРЕЧАЙ ОРГРОМНОГО КРАБА ПОМНИШЬ, КАК БИЛИ ПО УЯЗВИМЫМ МЕСТАМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ДАМАГА? АССИСТУЙ!
>>113146922 (OP) Бля, если бы ленивец был быстрым и умел ползать по потолку, это был бы самый страшный зверь. Какой же он жуткий, он читает твои мысли, он медленно подкрадывается к тебе, ехидно улыбаясь. Тебе не спрятаться.
>>113173044 Самки не каждый раз ест самца. Иногда самец может ее оплодотворить несколько раз, но когда самец понимает, что все ему жить заебало - он жертвует собой ради детей. Потому что сьев самца самка получает дохуя ценный питательный легкоусвояемый материал.
>>113169809 Никогда про это не думал но ты действительно прав, я себе представил ленивца с ОП-пика который очень быстро бежит на меня ночью, в лесу, еще и с таким ебалом, бррр.
>>113175236 стала кожей с костями. я видосы на ютубе видел что с насекомыми становится. один наружный скелет [экзоскелет] или панцырь. а в нутри сухая пустота. но возможно растению не хватило энергии переварить такую лягушку и оно раскрылось и выкинуло полуперевареную.