ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
Тут ананимусы не служившие, но я, как рядовой запаса белорусской армии, поясню уважаемым подгоревшим сельдям. Казарма, 96 половозрелых мужиков, 4 очка. Из почти сотни находится только 2-3 уебка, которые не вытирают за собой чиркаши на унитазе либо ссут мимо него, но они быстро выкупаются и выхватывают диких пиздюлей. Люди моются в бане и меняют белье раз в НЕДЕЛЮ, но это не мешает им норм пахнуть и норм выглядеть. А теперь зайди в сраную женскую общагу. Это же ад на земле! Вонь немытых пезд, везде трусы и лифчики, пылюка ебаная, маша жрет сосиски с хлебом на постели, которую не меняла и не будет менять еще недели три, шмотки валяются хуйпойми как, параша засрана, везде использованные прокладки и тампоны, душ аналогично, и это все комната на 3 - 4 баб, которые не ограничены в вопросах гигиены ничем. Так что нехуй тут бугуртить, вы реально грязные твари. Я кончил.
Бля, пацаны, но когда куны посрут у них тоже вся жопа в говне, даже хуже, если она волосатая её даже не вытрешь нормально и не отмоешь. Можно разве что сбрить эти ошмётки старого засохшего говна и нового, которое воняет из ануса.
>>113153174 Ты ебанутый, ни разу в пацанской общаге не был. Вали нахуй, служивый чистоплюй. Ебанат, тыб тогда какое-нить бабское режимное сборище привел. Хуй с пальцем сравни еще. Солдат тупой.
Мой друг сказал мне, что на этом сайте обсуждают важнейшие мировые проблемы, философские вопросы, последние политические и экономические известия, культурно-социальные проблемы. Я зашёл и нисколько не разочаровался.
>>113153405 >>113153272 >>113153474 >>113153624 >>113153624 >>113153728 Чет я первый раз зашел к вам. Какого хуя они жопу вытирают, а вагину нет? И почему когда смазка тянется, жопа коричневая, а моча не стерлась, они одевают трусы? Им самим не противно, они же девушки.
>>113154486 Как славно антоша устроился судить какающих бабенок приговаривая, что он сам какает чуть ли не Иисуами. Пруфани, мудила. Ну чтоб уж чистоту эксперимента соблюсти. Уверен, наши ребята тоже к туалетному этикету не все приучены.
>>113154793 Пиздец. Не в плане говна и прочего, а в плане того, что я всегда думал, что они делают все чисто и красиво, лол. Мол чуть ли не подмываются. Я сам то когда в туалет иду, то подмываюсь даже, а тни думал тем более.
>>113154925 Необучаемых даже курсы не спасут, я это гарантирую. Прокладки поверх ведра, в толкане, салфетки по всему толчку. Как ты собрался на курсах это исправить?
>>113155074 Зато теперь понятно, почему тня все время говорила НЕТ, АНТОШ! НЕ НАДО СЕЙЧАС! Я ТОЛЬКО ПРИШЛА! Лол, бля. хотя бля я же совал тогда еще. Реально попахивало, что-то у меня желание все пропало
>>113154995 Пук пук пук! пук пук пук! Чуешь? Прикинь, ты из такой же обкаканной хуиты вылез. Сечешь! Какого это быть рожденным неумеющей срать? Как тебя назвать то, даж не знаю. Лол
>>113155023 В том-то и дело. Ты думаешь, почему уже 57 трд с этого охуеваем. Видео всё больше и ни одного, НИ ОДНОГО, где бы секльдь нормально подтёрлась.Они не умеют просто.
В этом треде жалкие существа пытаются доказать свое превосходство только потому что они мужского пола и "умеют срать". Пиздец. Поссал и посрал вам всем в ротешник.
>>113155240 Ну по себе то, не ровняй, дурашка. Я тут расслабляюсь. Гляжу какие уебаны существуют и какие у них говнопроблемки из пальцев сосанные и на душе хорошо. Хорошо, что я такой умный и смекливый. И хорошо, что вас отбросов дохуя.
>>113152963 (OP) >После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами. Пиздец, а я все думаю, хули они так часто моются. Я вот моюсь раз в 2 недели, хотя бы потому что после сцания и срания я тщательно вытираю залупу от мочи и пердило от остатков шоколадной бомбы. Ну их нахуй этих "багинь", лучше шлюху сниму.
>>113155441 Не ну хули такого, просто признай, что твоя мать (как сопсно и матери всех тут сидящих) подходит под ваши пиздобольства. Прикинь, каждый раз когда мамка твоя идет дристать вся эта хуита из ее нутра хуярит по жопе, санина хуярит по бедрам. Ты кстати, подойди ща и нежно обними мамку и скажи, мам я тебя прощаю.
>>113152963 (OP) Увидел ваш тред в хуй знает какой раз и не обратил внимания. Сегодня зашел, показал мамке, с её лица понял, что тут открыли действительно страшную правду. Я с вами.
Хули они так быстро срут. Вот я обычно когда хочу, захожу в сортир, присаживаюсь. Начинаю разминать анус. Ссу. Потом начиная срать в перерывах почитывая книги по философии. Потом еще минут 5 вытирая жоппу. На все про все минут 15-20.
Witaj polski bracie. Właśnie odkryliśmy że kobiety (śledzie) nie potarią dbać o własną higienę.
Proces wypróźnienia kobiet brudny, obrzydliwy, normalnie antysanitaria.
1. Wbiega do kibla. Ściąga majty. Jakieś gówniane ślady jeszcze przed początkiem posiedzenia. 2. Sra i sika jednocześnie, obsikując dupe, biodra, podłoge i wszystko dookoła. 3. Nie kończąc procesu wstaje i zostawiając między półdupkami kawałki wiszącego gówna i rozmazując gówno po całej dupie. 4. Zgniatają sraj-taśmę i na stojąco ocierają sie między półdupkami. Do podcierania wykorzystują tylko 1-2 takich kawałki. Nie wyczyszczając odbytu jednym z takich brudnych kawałków podcierają śmierdzącą cipę. 5. Ubierają majty na obsikaną i źle wyczyszczoną dupę i z niewzruszoną twarzą wracaja do stołu w kawiarni czy do roboczego miejsca.
Proces oddania kału u facetow jest estetyczny i higijeniczny. 1. Facet jak król siada na tron. 2. Schludnie sika do muszli i tylko po tym zaczyna srać, myśląc o losie świata. 3. Po tym składa z papieru toaletowego higieniczna husteczkę i na siedząco podciera tyłek. Jedna husteczka - jeden ruch i tak do tej pory az kolejna husteczka będzie czysta i sucha. 4. Ubiera spodnie, wciska przycisz zlewu, myje ręce i opuszcza łazienkę.
>>113156144 Друг, тут пшековедов по пальцам пересчитать. Во имя ТНУС набеги сам. Реквестируй картинки, шебмки, мы поможем, и заливай туда. С ними нужно же разговор вести.
>>113152963 (OP) КОКОКО ПИДИСЯТ СЕМЬ ТРЕДОВ ОБСУЖДАЮТ КАК КТО ТО СРЕТ КОКОКО ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?? КОКОКО Я НЕ СЕЛЕДКА КОКОКО ДЕВСТВЕННИКИ ДУМАЮТ ЧТО Я СЕЛЕДКА МОГУ ХУЙ С СУПОМ КИНУТЬ НО НЕ КИНУ КОКОКО ДА МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮ ПРО ТНУС ПОЭТОМУ В КАЖДЫЙ НОВЫЙ ТРЕД ЛЕЗУ И СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ КОКОКО
>>113156363 Нужно явить всему миру страшную правду. Загнать гвоздь в гроб матриархата. Открыть, так сказать, дверку уборной. Извести власть змей поганых. Снять корону с голов сальных. Да прибудет с нами ТНУС. Серуминь.
>>113152963 (OP) > После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. Бумагодауны в очередной раз хотят доказать, что они чуть получше селедок. На деле же нет. Бумагодаун, что кун, что тня — одинаковые чуханцы. Им далеко до душегоспод. Продолжайте дальше выяснять кто больший кусок говна. Водобояре лишь похихикают.
>>113156634 ты серьезно считаешь, что половозрелый мужик 31 лвл будет фотать хуй чтобы убедить какого-то психа в треде про то, как срут бабы? Ты ебанутый верно.
Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя! Что ж ты натворила-то?! Холодной хочешь стать что ли?! Остывшие щи хочешь мне преподать что ли? Мам! Тюря, ты каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказала бы: иди и покакай под кустик-то! И я б покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы!!!
>Анальное отверстие предназначено для выделения кала при дефекации, а также широко используется для анального секса. Оно расположено у женщин также, как и у мужчин и не имеет анатомических отличий от мужского (что подтверждается анатомическим атласом, где нет отдельного изображения женского анального отверстия). Однако следует иметь в виду, что если у мужчин анальное отверстие и пенис расположены достаточно далеко друг от друга (особенно если иметь в виду головку члена), то у женщин анальное отверстие расположено совсем близко к нижнему краю половой щели, что вносит свою специфику как в женскую дефекацию, так и в феминуринацию.
>>113157022 Рассуждения уровня садика. Я не защищаю, а любуюсь тупизной. Мне похуй. Все бабы которых я ебу чисты при мне и гигиеничны. А что мимо меня делают, мне поебать. Пусть хоть купаются в говне.
>>113157038 >Кроме того, есть и еще один фактор – психологический. Для мужчины дефекация – это всегда осознанное решение. Нужно принять решение на дефекацию и занять специальное положение. Но в любом случае, мужчина всегда принимает решение о дефекации заранее, т. к. дефекация требует от него принятия специальной позы, совершенно отличной от обычной стоячей позы при уринации. А вот у женщин все совершенно иначе, т. к. и уринация и дефекация осуществляются в одних и тех же позах. Правда, в некоторых позах с высоким потенциалом неустойчивости (высокие позиции скваттинга и ховеринга) женщины обычно не испражняются, т. к. эти позы тяжело удерживать в течение длительного времени. Но во всех иных позах (средний и глубокий скваттинг, ситтинг, птичка) потенциал неустойчивости невелик и позволяет женщинам находиться в этих позах долгое время.
>Другими словами, сев в уринационную позицию, женщина может выполнять как уринацию, так и дефекацию – без смены позы. Таким образом, от женщины обычно не требуется принятия специального решения на дефекацию. Мы не исключаем, что некоторые женщины приходят в туалет вообще без конкретной цели: они просто садятся, а там уж – что получится.
>>113157284 >Таким образом, мы приходим к формулировке фундаментального женского экскрементального принципа: для женщины процессы уринации и дефекации в психологическом плане очень близки.
>Следствие №1. В удобном туалете женщины испражняются чаще мужчин.
>Следствие №2. Приходя в туалет, женщина далеко не обязательно знает заранее, какие акты она будет выполнять.
>Следствие №3. Женщины в среднем испражняются быстрее мужчин.
>>113157313 Кукол пидорнули из за фагготии. А тут уже 50 с лишним тредов насмехаются на селёдками. Если абу потрёт по значит что он под каблуком. Ибо эти треды мешают только тян и конченным пиздализам.
>>113156964 Да норм. Наслаждайся. Я второй день конец рабочего дня тут тусую, уебков разглядываю. Ты прикинь, какой уровень долбоебизма: выдумать чудовищную хуиту, любоваться видосами как люди срут и спорить, доказывать какие-то там свои предовые темы. Ладно троллисты-то, но ведь и реально так считающие уебаны тут сидят. Сечешь?
>57 тредов Ебанутые, от повторения шутки она смешнее не становится. Это должно было закончится на первом треде и на первых фотожабах. Тот тред был действительно забавный. Сука, ебаные школьники блядь, умудряются любую вещь скатить в говно и раковый чатик. Сру на лицо форсерам этой хуиты. Еще блядь паблик вконтакте создайте, рачье.
>>113157547 +2 рулона. Сука, вы тупые дырки, ну видно же, что пишет сельдь, троллисты какие-то, охуеть. Во что борда превратилась, уебывайте учиться очко мыть!
Друзья. Это серьезная тема. Они руками этими лапают все, жопами немытыми садятся на стулья. Самкам давать паспорта только после прохождения ускоренных курсов ТНУС. Нужно создать петицию на сайте. Во всех женских общественных туалетах установить камеры, создать отделы по обработке данных с камер. Организовать выездные группы. Систему штрафов.
>>113152963 (OP) Мне кажется, что вытирать жопу после срания бумагой - недостаточно. Даже после тщательного вытирания нужно ее помыть с мылом или хотя бы вытереть влажной салфеткой, для удаления оставшихся молекул говна.
Между прочим, вся эта жуть, что мы видим, объясняется эволюцией. Мужчина, охотник не мог допустить грязи на своем теле - запах выделений, тела вообще мог выдать себя потенциалной добыче. Иными словами - не будешь мыться - не поймаешь оленя - останешься голодным, сдохнешь. Для женщин, сидящих в пещерах и нянчивших детей запах тела роли не играл, даже наоборот - дети чуяли запах матери, чувствовали себя в безопасности, "родной запах мамочки, дома" В следствие этого нам, кунам, кажется диким такие ситуации, как можно поссать посрать и не помыть источник запаха? Для тянок это - не то чтобы естественно, они просто тупо не обращают на это внимания - ну осталась немножко, ну пахнет- жить не мешает. В наше время они просто вынуждены выполнять эти элементарные процедуры, так как общество это требует. Но на роликах мы видим, каким тонким слоем цивилизованности покрыты наши дамы - в те моменты, когда она уверена, что никто не видит, вся эта мишура цивилизации сразу же пропадает. Им просто не перед показывать культуру, под трусами не видно - и хорошо. Надо будет, вдруг секс наметится - пойдёт помоется. А сейчас ей незачем. Таковы мои мысли, анончик, дискас.
>>113157492 Эти треды плохо влияют на демографию. Таким образом, правительство незаинтересованно в тнус. Думаю, скоро, абу заставят вывести их на отдельную доску.
>>113157455 >И вот именно следствие №2 дает нам ответ на вопрос о холостой дефекации женщин. Напомним – это движения анусом без дефекации. Экскрементальный (от экскременты - продукты жизнедеятельности, выводимые из организма) принцип делает ответ очевидным. Просто женщина, уже занявшая уринационное положение, делает попытки испражнения как бы «для профилактики». В случае, когда прямая кишка пуста, испражняться нечем, поэтому, сделав два-три дефекационных движения, женщина прекращает эти попытки. Если в прямой кишке есть кал, то начинается дефекация, требующая от женщины лишь некоторого дополнительного времени.
>>113157793 Вот, кстати, постоянно находил волосы тни в жрачке, после ТНУС тредов посрались с ней и сам стал готовить. И вкуснее, и никаких, блядь, волос в пище. О том, что ел её еду, стараюсь не думать. Но к врачу сходить провериться надо на всякий случай.
>>113157221 Гагагагагаг, сельди рвутся, гагагагага. Лол, братец. Как ты себя чувствуешь, когда это пишешь? Ну мне интересно. Только серьезно. Не начинай гнать хуиту, мол я селедка. Ты я думаю понял, что это не так. Давай как мужики попиздим, вот что ты чувствуешь?
>>113152963 (OP) забавно. Но за своей тянкой я не замечал следов говна на трусах. Заметил тока что после того как поссыт она вытирает пизду (слышал как бумагу рвала).
Не исключаю что мне повезло. Или возможно она подмывается потому что знает что в любой момент можем поебаться... хуй знает
>>113157455 это все правда. кун меня упрекает за то, что я редко сру, лол, говорит: вот я каждое утро стараюсь срать, сажусь и тужусь, и ты так делай. а мне лень, я страдаю запорами и сру редко, как получится. зато быстро, кун обычно долго залипает. после акта дефекации кадый начисто вытираю и мою жопу. в общественных туалетах юзаю сухие и влажные салфетки. с треда охуеваю.
>>113157891 >Правда, и мужчины могут делать холостые движения, но это – редкость. Ведь садится мужчина только при желании дефекации! Зачем садиться, если нет явного желания дефекации? Вспомним теперь следствие №3 и обоснуем его. Если уж мужчина принял решение на дефекацию и принял соответствующую позу, то имеет смысл выполнить дефекацию как можно ТЩАТЕЛЬНЕЕ. Мужчины не любят садиться на унитаз или на корточки. Но раз уж такое положение принято, нужно его реализовать полностью. Что же касается женщины, то ей практически все равно. Так или иначе, через 3 - 5 часов она опять посетит туалет, и опять привычно присядет, и если захочется - испражнится. Стоит ли так тужиться и терять время сейчас, может через пару часов все получится само собой, легко. Видимо, именно поэтому женщины нередко испражняются наскоро, без должного сосредоточения. Достаточно часто у женщин можно наблюдать лишь одиночный отпад кала, что гораздо менее характерно для мужчин.
>>113157893 >парень >типок Кто написал этот пост?Залётный рак из вкудахта? Тупая сельдь? Ньюфаг из поколения Абу? А может, дикий коктейль из всего этого отродья? Теряюсь в догадках, но всё же +2 рулона тебе, мразь.
Вы в курсе что сидите тут и седьмые вроде сутки смотрите как срут тянки? Мне такие не попадались кстати. Только чистые, мне похуй что она на толчке делает, главное чтобы была чистой, так и получалось.
>>113157623 >>113157635 >>113157690 Получается такая тема. Я что-то объясняю слепой бабке, а она мне говорит: кто тут? кто тут? кто это? Нахуй пишете тупую хуйню, посоны. С вами нет никакого веселья разговаривать. Только скукота
>>113158177 А у сельдей и бомбит что вас блядей ценить перестанут. После этих тредов начнется мужская революция и уже вы, селедки, будете бегать за мужиками и хуестрадать.
ДВИЖЕНИЕ ТНУС СДЕЛАЛО БОЛЬШОЕ ДЕЛО. ТЕПЕРЬ МУЖИКИ СТАНУТ МАССОВО ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ СЕЛЕДОК. НАМ ОНИ СТАНУТ ПРОТИВНЫ И БЕЗРАЗЛИЧНЫ. СЕЛЕДКИ ОФИГЕЮТ ОТ ЭТОГО И СКОРО САМИ НАЧНУТ ХУЕСТРАДАТЬ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТНУС!!! МУЖСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
>>113157793 Да ты охуел. Сама проигрывала с этих тредов, но вот таких обвинений не ждала. Готовлю в фартуке и косынке, предварительно мою руки, ножи, посуду в которой буду готовить (бабушка еврейка приучила)
49/53 >>113158763 Перевода нормального нет ещё. И собеседник нужен, чтобы диалог был. Я, к сожалению, не знаю иностранных языков, поэтому не могу выдвинуть себя на роль просветителя представителей других народностей.
>>113152963 (OP) Следует добавить что куны могут в такой маневр при подтирании как ЩИПОК. Это коогад указательным и большим палцьами через бумагу, мы двигаем их от краев жопы к центру, если есть подозрения что говно зависло на волосах(если ты небритоблядь) или просто немного размазалось, и чтоб не размазывать его дальше ЛИЧНО я и многие другие, применяют этот прием.
>>113158342 > Хищник по запаху может найти гнездо самки с выводком. Иль вонь была такая, что пещерные львы брезговали? Ответ №2: Львы до сих пор морщатся,при виде тухлой селедки
>>113159037 Ого! Братюня полегче, ты мне соседа моего напоминаешь. Он (к слову ебанутый бывший летчик, ныне алкан) когда сказать не знает чего вечно также на жену орет. Жена тоже ебанутая, чтобы ты не думал. Но тем не менее умнее его.
>>113157824 И кстати, теперь понятны все эти "Радостные говноежки", "Покакули", и прочие мелкие обосранцы, в Одноклассниках. Мамашки просто не понимают, что особенного в обосравшемся ребенке, для них это естественное явление. Они бы и своё говно выкладывали и обсуждали, если бы не ложная скромность. А впрочем, на женских форумах, особенно закрытых, все это выкладывается, обсуждается без проблем, в своём кругу нечего стесняться.
Сру раз в два-три дня, после сранья сначала вытираю жопу бумагой, потом мою с мылом. Раз в неделю брею жопу, чтобы говно не прилипало к волосам. Брат жив, зависимость лютая, запах и чиркаши отсутствуют. мимокун, проигравший с грязных сельдей
ТНУСОзавсегдатаи, поясните за суть движения? Ну я понимаю что тут собрались биопроблемники, которые тем самым решают свои проблемы с тнями, еще что то есть? У меня с тнями проблем нет, ЕОТ не было, так как человек прямой и говорю сразу, да и возраст уже не такой как у вас, я понимаю что тут школьники или студенты, так как у взрослых людей ЕОТ не бывает как таковой.
>>113159189 Блять, тяны, вы все так делаете? Как можно надевать трусы на обосраное очко и еще там тереть блять? Небось еще в этих трусах по несколько дней ходите, пока на них не вырастет копролитовый кристалл.
>>113158342 Хищник и по запаху и по слуху и увидеть может. Но убежища не зря делали в труднодоступных местах, да и с появлением огня стало проще, потом и дальше цивилизация пошла, каменные дома, заборы, оружие новое. И мыться стало ещё больше необязательно
>>113159258 Надеюсь он зарежет тебя по пьяне как псину дворовую. Либо ты сдохнешь от того, что ёбнишьяс бошкой об пол когда потеряешь равновесие, когда срать будешь. Сам ьы тебе горло вспорол, да найти тебя ещё надо.
>>113159485 да все норм люди по возможности моют очечо. Хули такого. Я на полевых срал и пилоткой подтирался както. Камушком на стройке. Об угол рукой однажды. Жисть такая.
>>113159165 Ну вообще побольше с женщинами гоев общайся, еще и не такое увидишь в клозетах. Мы вообще не так просто уже две тысячи лет не любим гоев. Это люди, которые жрут тухлятину, обсираются и ходят в своих фекалиях, сквернословят о г-де прилюдно, вы хотите сказать, что их надо уважать и считать равными себе.
вообще, лучший способ воспитать пизду - показать пример. каждый раз после туалета мыть хуй или очко, при необходимости, менять белье, безупречно соблюдать гигиену. тян обычно подстраиваются под партнера и стыдятся ходить с засраным очком. если этого не происходит, есть 2 способа, гуманный и простой. если тян - любимая ламповая няша-засранка, переборите брезгливость и начните иногда игриво кусать ее за задницу. ей станет стыдно за возможный исходящий из промежности запах и она начнет мыться. если этого не произошло или первый метод кажется отвратительным, попробуйте когда тян в очередной раз вернется из параши после долгой отлучки, спросить почему она не моет очко. просто скажите, что это для вас странно и вы с таким не сталкивались, лол.
>>113159564 Омежкам и пиздолизам объясняют, почему женщины - не воплощение чистоты и нежности. Таким образом множество людей перестанут возводить тянок выше себя, а количество идиотских ЕОТ тредов значительно уменьшитсяэ. Со стороны этот тред тоже, конечно, выглядит идиотским, но цель-то вполне адекватная.
А ведь сельди, посоны, вытирают жопу, просовывая руку между ног спереди, не вставая с унитаза. Из-за этого говно размазывается и попадает в пизду. Тупые селедки, блядь, вместо того, чтобы встать и нормально подереться.
>>113154715 > Им самим не противно, они же девушки
Вот именно, а значит можно ходить с грязной жеппой. Они ж царицы.
Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
>>113159752 Тьфу, да это мелочи. Яж в реале своих детских баек не рассказываю. Да и хули с того. Пацан же был. Ща то норм. В сто разов лучше тебя! Так то паря
>>113159878 Видишь какая хуйня, дурашка. Твои опыт общения с бабами заканчивается видосами, где они срут (что уже само по себе странно). А норм мужи, которые баб пялили и общались, они то знают, что это все хуита и частности. Уверен, еслиб ты бате своему это показал, он бы даже не объяснял тебе нихуя (поняв, какое днище вырастил). Просто переебал бы в щи и застрелился.
>>113159902 Так ты говоришь конкретно про 20-30 баб-нерях, попавших в объектив. Ты дурак чтоле? Сам не поймешь что твое горе-утверждение - полная хуйня. Кто перестает возводить? Долбоебы у которых и так нихуя не было? Эти олени благодаря тебе и прочим даунам еще больше говна себе в голову накачали. Ты понимаешь это?
ТРЕД#57
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/
https://arhivach.org/thread/137460/