Для озабоченых школьников напомню. Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
Срыватели покровов очень смешные. Как будто ее смотрят из-за количества зрителей. С Андрейкой рофлы эти, донатами. Знаете что? Я дождусь пока ей дадут партнерку и подпишусь. И буду ресабиться каждый месяц. Она охуенная, и нет, я не пиздострадалец. Ее стримы сделали мне новогоднюю ночь и все эти унылые дни января. Мне было весело. 24 лвл-кун
>>1464416 И правда же. Половина доната - фэйк. Половина реальных донатов уходит на раскрутку, ещё четверть от реальных донатов уходит на ботов. На руках у Карины остаётся совсем мало, а жизнь в Италии гораздо дороже, чем в рашке.
Дал тебе передышку потому, что ты не выдержишь то, что я скажу дальше.
Мне 25 и славой я отболел в годы, когда 7к были у единиц. Я не хвастаюсь. Просто для того, чтобы ты не считала, что с тобой говорит кукаретик.
Известность срывает крышу. Она цепями сковывает твоё дальнейшее развитие. Ты как монолит застываешь в том состоянии, в которой запомнилась людям. Это мешает развиваться.
Все известные люди когда были более одарёнными или везучими до того, как стали известными. И только принеся в жертву игру в популярность ты продолжишь двигаться дальше.
>>1464523 Ебучий ты даун, ты когда -нибудь за счетчиком твича наблюдал? Ты не замечал что он изменяется не ежесекундно, а через определенные интервалы?
>>1464523 Такие скачки всегда, когда качество проебывается. У пары тысяч лагает интернеты, стрим падает и они жмут пауза/плэй. В итоге твитч показывает спад и сразу подъем. Очевидно, общеизвестно, можешь искать ботов дальше, шизик.
>>1464406 >Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. >Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. >По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО МДК НЕ ДЛЯ БЫДЛА, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! Видимо, этот подсос - это часть её контракта с МДК.
>>1464408 А так и есть, девиация это норма для битарда, а уж учитывая фаг и тем более. Анон не против того, чтобы на него нассала красивая тянка, скорее даже за, тем более в рот. Битарда возбуждает. Сам из таких хули говорить.
Но вы шкальники надеюсь понимаете что сидеть на сосаче в 2076 и еще и гордиться этим-это зашквар не хуже сидения на мдк? А вы блять в фаге Ниже только рф
а почему у нее так бомбит? какая разница, есть боты, нет ботов, проплатила или не проплатила? канал резко в топ вылетел, сиди, стримь, радуйся жизни. а ее дико за живое задевает, чуть ли ни до слез. я не хейтер и не поклонник, но реакция странная. ЧСВ?
>>1464859 >ока кто ж из-за лохов бомбить будет, м? >бомбить Больше одного слова на соачке не выучил? Я не бомблю и не хейчу, Андрюха всё охуенно сделал. Этот пост был типо срыв покровов, от которого разорвало жопы у пиздолизов в 21м треде.
Я вот думаю, может у нее как у Золушки. Вечером она на стриме, в центре внимания, вся такая звезда, матерится и истерит, а ровно в полночь под бой часов превращается в застенчивую воспитанную девушку, мечту анона. Но мы об этом не знаем.
>>1464959 >не пукает и не срёт! Тогда кто отправляет по её канализации огромные чепубелины, которые постоянно становят причиной заторов городских магистралей?
>>1464980 Ри́мини (итал. Rimini, эмил.-ром. Rèmin, Remne, лат. Ariminum) — крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, центр так называемой Романьской ривьеры. Административный центр провинции Римини, включённой в регион Эмилия-Романья. Расположен на берегу Адриатического моря, между реками Мареккья и Ауза, в нескольких километрах от горы Титано и государства Сан-Марино. Родной город Федерико Феллини.
Что мы знаем о ней, обычно она дичайше орёт. Значит стримит из места, где можно орать, студии или отдельного дома.
Большинство пидорашек живёт имеет соседей, несмотря на гектары бесхозных полей, у нас принято строить и тесниться в муравейниках.
Так что вариант с тем, что стримит не из России многовероятен. Это же объясняет относительно неплохое английское происхождение. У человека, живущего в русскоязычной среде всегда остаёт свойственный акцент.
Если её семья съебалась из рашки, скорей всего это были успешные люди, достаточно образованные, чтобы решиться на выезд.
Итак имеем две версии, либо это действительно студийный проект. Сегодня Карина сказала, что были "другие стримерши". Скорей всего это целая организация, которая берёт количеством, и вот одно из их вложений выстрельнуло и теперь они доят аудиторию.
Карина даже не может сама банить людей, так как это не её стримы, а театральная постановка, отрепетированная и спродюсированная.
Я понимю, что представляю угрозу для этой организации. Поэтому это моё последнее сообщение в этих тредах.
>>1464401 Как я проигрываю от таких как ты. Думать, что так должны выглядеть дети, а не нормальные самки 18+. Дитя соц. сетей насмотревшееся фоток малолетних селёдок, косплеющих взрослых тяночек.
>>1465106 Блять, а мы не знали. >>1465111 >Уход от банов, путем смены прокси, тор-нод, динамических айпи - выльется в постоянный B&DALL всех постов. Если считаете, что бан несправедливый - напишите на почту администратору или в /d/. Ты бы правила почитал, залётный шизик.
Блять, она реально проект, пересмотрите стрим, здесь она смотрит на кого-то, кто сидит напротив. Её взгляд буквально на мгновение переметнулся, словно вопрошая, как себя вести. Тут же она снова переводит взгляд на монитор.
>>1464463 15 летний не палится. Сука, какое же убогое поколение. Вы настолько тупые, насколько это возможно. Вы по уровню интеллекта равны древнему человеку. Пиздец, вот что интернет, который должен был сделать поколение, которое с детства в нём сидит, умным, сделал это поколение настолько тупым, на сколько не были тупые крепостные в 15 веке.
>>1465131 Вангую, когда это всплывёт половина будет писать, что всегда это знала. Типа это же очевидно, не могла рандом тян без талантов и каких-то специфичных навыков прорваться выше папок твича.
>>1464749 >ватников много Что для тебя значит слово ватник? Мамкин либераст, блять, ахуеваю с детей, которые услышать что-то где-то и начинают повторять.
Блять, какой смысл в этом фаге? Нашел кучу блять кучищу полуинфы, но нужна помощь анонов И сука не могу скинуть и призвать легион потому что Карина или её ёбырь сразу всё удалят нахуй Аш трисёт блять
Карина, вот я не понимаю. Как ты терпишь весь этот понос, все эти оскорбления, всю злость, всех этих уебанов? Ради чего, ради +25 рублей? Ты готова продаться, переступив через гордость. У тебя есть возможности, просто наведи порядок в чате, тогда и твич пойдёт тебе навстречу. Ты можешь вести годные стримы такой какая ты есть, а не строить из себя дурынду и терпеть все эти унижения тебя и твоих родственников.
Эти копейки не стоят таких жертв. Ты молода и по своему красива. У тебя полжизни впереди, а ты ставишь крест сейчас на всём будущем. Ведь, нельзя просто так перестать быть клоунам, надев эту маску.
>>1465172 Лурк забанен. А поставить расширение это сложна! Как нынешние школьники будут узнавать об интернете? Грядет поколение интернет-необразованых школьников, куда мы катимся
>>1465205 >сложна Всё ясно, очередной малолетний даунёнок. >интернет-необразованных Было бы прекрасно, если бы их ещё и вк не пускали до лет 18. Глядишь, и такое поколение не будет таким отсталым, как поколение 2000ых
>>1465219 Если тебе нравится сосать, почему нет. Сегодня я не видел в её глазах, что Карине нравится происходящее. Мокрые глаза говорили больше всяких слов.
Эти гроши не принесут свободы, это подачки шлюхи, пластыри, чтобы прилепить на ушибы от унижений.
Я не буду говорить, что она заслуживает лучшего, потому что она заслужила то, что заслужила. Я говорю лишь о том, что я этого не понимаю.
>>1465229 У нее мокрые глаза потому что ей суки мочераторы твича не давали качества и вообще не замечали. А качество ей надо, чтобы было больше вьюверов и больше донута
>>1465232 Ну, если он "мамкиного школолиберал", то в таком случае ты "мамкин школоватник". Вот и отлично, вы дополняете друг друга, гармония и никакого срача.
>>1465260 >Хуйню сморозил. Да я же не про политику говорю, упаси Б-же! Я просто обсуждаю двух анонов, перекидывающихся говнецом на /po/рашной почве.
>У здравомыслящего человека не может быть аргументов против либерализма. Тут я не буду с тобой спорить, ибо я тоже тот, кого ватники и пидорахи называют либерастом или хохлом.
>>1465296 Ты ей богу придурошный. Я не говорил, что либерализм это плохо. Я вообще либералом никого тут не называл. Я разграничиваю понятия Либерал и либераст/мамкин либерал.
>>1465308 Какие ещё ватные термины? Ты точно мамкин либерал, который всех в подряд ватниками называет я как дяди на политаче каторые паливают грязью расию и называет ватниками всех кто замичает харошее в этой стране скажи мааам??
>>1465311 Обоссал ватника-бельмяша. Уверен есть прямая корреляция между ватностью и хейтом Карины. Теорема Карины-треда: Чем ватнее и дегенеративнее анон тем больше он хейтит Карину.
>>1465260 Ты ебанутый?Ватник это блядь символ победы!!!!!Но твоему деду вряд ли приходилось гонять в ватнике. Он где-нибудь на заводе труханы для фронта вязал ручками которыми дрочит тебе залупу перед сном
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// что бы не значили эти слова: sharishaxd sharisha pinkieezvidx /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// LINKS: https://vk.com/rinushkaa // 153162173 https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx https://twitter.com/pinkieezvidx https://www.facebook.com/pinkieez.vidx/ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// страница оригинальная, т.к присутствуют запись из 2012 года. на данный момент (2015-2016) ~ от 18 лет (точно)
Москва? СПБ? ИСПАНИЯ ? (поясняю. нашел твиттер по pinkieezvidx, и он связан (ОБОЖЕ) с ютуб каналом https://www.youtube.com/user/pinkieezvidx . Может быть она рил из ИСПАНИИ (Сантьяго-де-Компостела) офк снимает хату (однокомнатная? стримит на кухне, да и фоточки оттуда)
Выкладывала разные ДАБСТЕП МИКСЫ ранее, и видео со своей собакой (мамой?)
>>1465370 Она из европы, Италии (может иногда в другие страны европки ездит, благо мамка мажорка похоже) уже 100 раз спалилась по газировке/еде да и сама этого не скрывает.
>>1465370 >от 18 лет (точно) Лол, хоть она по развтию на уровне 16-17 летней школьницы, а по внешности выглядит моложе детей 2000ых, но всё таки видно, что ей минимум 19 где-то.
>>1465192 Пади падмойса маня! Обиженка, блядь! Кариночка не ТЕРПИТ,- ей просто ПОХУЙ, понимаешь, как поцанам насрать на визгливое кукареканье, на пронзительный голос,раздающийся со стороны ПАРАШИ. Карина реально крута, в отличие от тебя, которого в интернете нахуй пошлют, а он и вскроется. Петух бройлерный, ссука.
>>1465346 Не а чё, норм сиканула, одобряю. Походу слабый сфинктер у Каринки, наверног и сквиртит хорошо.
>>1465021 >это целая организация >одна выстрелила >теперь доят Причем эта организация планетарных масштабов! Это заговор! Возможно это Массоны или вообще Рептилойды отупляют российских школьников говноконтентом, а они и рады.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблос: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520