МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
ОБР АНОН! Читай: И так! Ты мечтал о жизни в USA? У тебя есть шанс! Тебе надоело лицезреть ватное зверьё вокруг? копить на десяток яиц, доширак и хозяйственное мыло? Щемится через проссаный подьезд в бетонном бараке,под пьяные вопли ватных уебней? Сосать хуец киселева,затягивая пояс,Жить в говнище и быть говном без прошлого и будущего? Действуй Анон: Бросай свои пожитки и переезжай со мной из сраной клоаки в центр цивилизации в USA! Там ты сможешь полной грудью дышать воздухом свободы, лакомится американской пищей, заиметь в собственность харлей, трак и револьвер, пить кока-колу и жевать баблгам. Что для этого надо? спросишь ты? - пустяки!
Переезжаю летом в USA по грин карте, могу тебя взять с собой, в качестве невесты по гей браку, надо будет сгонять в европу оформить отношения официально, чтоб тебя вписать в гринку.
Требования к тебе простые: Ты кун 21-28 лет, рост-вес средний, подкачан, симпатичен, без болезней, уродств, прыщей, гнилых зубов, начитанный, эрудированный, придерживающийся в жизни либеральных взглядов. Без стекломойной и нарко зависимостей, не чухан,не даун, с начальными знаниями англ языка, добрый,нежный, сентиментальный,веселый, не хач не гопник. Жить будем во Флориде или Калифорнии, беру тебя на полный пансион: жилье, еда, развлечения. Если будет обоюдное желание и симпатия, будем просто ебаться, может и траповать,фапать, или тянок долбить, мне, как либералу, во всём, без разницы! Играть в игори и капчевать на 90 дюймовой плазме, кататься по клубам, загорать, купатся, играть в гольф, сквош, и ходить под парусником. Мой легальный пассивный доход в месяц порядка 12к$ отнимающий 5-7 часов в неделю seo, это не считая скопленных 250к$ на покупку недвижимости,машины, лодки и обустройства в USA. Кидай в тред краткое резюме, фото в полный рост и емайл, ватное быдло сразу идёт нахуй.
>>13192558 Т.е. несолидная цифра в 10% секвестра бюджета не будет замечена населением? Вообще 2015й - первый год настоящего крысиса, у большинства еще инерция.
Антон Силуанов считает, что России из-за падения цен на нефть следует готовиться к непростым временам
По мнению министра финансов, нефтяные котировки в следующем году могут быть ниже 30 долларов за баррель. Силуанов пояснил, что это связано с большими запасами нефти в мире, а также с тем, что на рынок выходит Иран.
Вы знаете, почитал эту статью http://www.rbc.ru/opinions/economics/11/01/2016/569353e49a79470b0b318e16, проникся приподнятым настроением ОБР и теперь ,впервые за год, у меня даже появилась надежда что лет через 5-7 кооператива "Озеро" останеться два выхода, съеб в Швейцарию или разбяреная толпа с факелами. Нефтюшка не ломай надежы мои.
Вангую в общеобразовательный курс истории будут входить свидетельства очевидцев в подобных тредах. Так что твой сын еще может и пятерочку получит за то, что батя ему расскажет как оно было на самом деле 30 лет тому назад.
>>13192623 У меня есть архивы. По поводу слова индексация:
Индексация пенсий в 2016 году пройдёт в два этапа
Первый намечен на февраль. Средства на него уже предусмотрены в бюджете на будущий год. Решение о втором этапе индексации примут по итогам работы в первом полугодии, исходя из результатов, которые покажет экономика. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.
>>13192638 Это пидрила силуянова сидит 23 года в минфине на разных руководящих должностях и все еще продолжает кудахтать блядь. Пиздец, у кого-то память слишком короткая.
>>13192743 В прошлой жизни может был пидорахой, или еще что. Один хуй это нам в наказание за что то. А особенно наказание сильное к кряклам, кто не живет в пидорашем мянямирке.
>>13192589 Слишком деанонимизирующе, товарищ майор мне тут еще капчевать в любом случае. Другие методы контакта еще норм, но этот как то опасен для двачей. /мимобиблядь-пётр
Оставшимся без зарплаты сотрудникам МЧС в Поморье вручили уведомления об увольнении
>Водителей пожарных машин в Архангельской области, достигших 45 летнего возраста, сократят с 1 марта, сообщил сотрудникам на общем собрании в среду начальник ГУ МЧС по Архангельской области Шахобиддин Ваккосов. >Сотрудники МЧС России по Архангельской области до сих пор не получили зарплату за декабрь.
>>13192692 >Кудрин назвал сокращение бюджета-2016 на 10% оптимистичным прогнозом >нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом.
>>13192809 > мимобиблядь-пётр А я вот натурал, но за гринку бы и в жопу дал, и хуй бы отсосал. Что тут плохого? Я ж не гомофоб. Вот сам выебать бы куна наверное не смог - на мужиков не стоит у меня.
>>13192661 Ну к швейцарцам я очень предвзят. Эти пидары могут и не выдать хуйла. Или сначала разденут до трусов, весь кэш сложат туда же где лежит золото нацистов, а потом сдадут. Эти могут, да. Гниды, а не люди.
>>13192820 Сначала это было >Сотрудникам МЧС перед Новым годом предложили кредит вместо зарплаты.
Пожарным на Дальнем Востоке не выплатили зарплату за декабрь
В Дальневосточном региональном центре МЧС Интерфаксу сообщили, что полностью решить финансовый вопрос удастся только после новогодних праздников. Ранее сообщалось, что задержки зарплаты в структурах МЧС происходят в нескольких регионах страны, и сотрудникам предлагают брать кредиты. В Пермском крае в ситуации разбирается прокуратура. Глава МЧС Владимир пучков «заморозил» премии руководству до решения всех проблем с финансами.
МВД жалуется на нехватку 40 миллиардов рублей в бюджете на 2016 год
В министерстве уже прошли сокращения. Но из-за недостатка бензина дежурные наряды выезжают в одном случае из трех, — пишет РБК.
Летом стало известно, что президент Путин поручил правительству сократить 110 тысяч сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
>>13192823 Планово сожгли же, как все книжки сжигают. Вы передергиваете тут. (Хотя лучше б отдали кому-нибудь, конечно, у меня мамка так целую библиотеку насобирала в 90х). Алсо, я чо слышал про Сороса - что он спонсировал книжки по истории про Рашку-говняшку. И он явно работает в паре с муриканским правительством и ЦРУ, так что очень даже похоже на правду. Психологические операции, вся хуйня(хотя книги жечь не повод).
Анон заебал всегда рублетред годноту советует, давай и в этот раз! На что пофапать, пока тян с работы еще не пришла, ебатся не хочу ну нахуй сельдь, целуй мни еби потом мытся, чет устал, счас лучше всфапну и спать лягу. давай выручи братишку, шишка уже дымит
>>13193069 Ну хз, в других странах тоже ведь книжки куда-то девают, когда у них там срок годности кончается. А про Рашку-говняшку - да, плохое. Это плановые спецоперации ЦРУ по внушению тебе комплекса неполноценности. Нахуй надо позволять собой манипулировать.
>>13192935 А нахуй они сокращают, а потом опять набирают. Вот сейчас открыл сайт городского УВД - во все 18 отделов требуются опера. Я бы пошел, но не годен
>>13193086 Матушка Россия, хуле. Хотя некоторые бандиты будут поблагороднее ментов, лол. >>13193135 А лучше ничего нету. Не дожил Летов, ему сейчас бы понравилось.
Центральная часть ядерного реактора в иранском городе Араке прекратил работу. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, передает Reuters.
«Только вчера министр иностранных дел [Ирана] сообщил мне, что центральная часть плутониевого реактора сейчас извлечена и в течение следующих часов будет залита бетоном и уничтожена», — сказал он. Керри отметил, что снятие санкций с Ирана начнется, «вероятно, в течение ближайших дней».
На пользователя «ВКонтакте» завели дело за унижение атеистов 22:15, 13 ЯНВАРЯ 2016 СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против пользователя соцсети «ВКонтакте», опубликовавшего в одном из сообществ «комментарий, в котором содержатся унизительные характеристики и отрицательные эмоциональные оценки ряда религиозных групп и социальной группы „атеисты“».
Дело заведено по «экстремистской» статье о возбуждении ненависти. Подозреваемый — 19-летний житель города Котлас Архангельской области. Комментарий, послуживший поводом к возбуждению уголовного дела, он оставил полтора года назад - в августе 2014 года.
Как только открывается NY биржа, так курс летит вверх. Ебаные пиндосы не дают Россиюшке с колен встать, ну блять тут опровергать и спорить даже глупо. Черножопые обезьяны сука
Минюст предложил запретить должникам водить автомобили
Минюст хочет запретить неплательщикам налогов, штрафов ПДД и алиментов регистрировать автомобили, сдавать экзамены по вождению и получать права. Под санкции могут попасть несколько миллионов человек, считают эксперты
Ни один из российских вузов не попал в сотню ведущих мировых университетов, несмотря на то, что за два последних года для повышения конкурентоспособности учреждений высшего образования в России из государственного бюджета было выделено 29 млрд рублей
>>13192563 >>13192841 Понимаете, чисто технически, если расстрелять неугодных, то эта страна уже существует. А то что бояре налоги платить не будут, это у него должностные инструкции такие — недоговаривать.
>>13193148 Потому что бюджет выдают на год в соответствии с количеством сотрудников. Бюджет выделяют, ненужных пидорнут, а бюджет останется, как если бы они работали. Остатки делят между собой. Старо как мир.
>>13193155 Новые автомобили в России в следующем году подорожают на 20-25%
Такой прогноз дает аналитическое агентство «Автостат». По словам аналитиков, одной из причин повышения цен станет переход России на жесткий экологический стандарт «евро-5». Другая причина – колебания курсов валют. Покупатели, по словам экспертов, смогут адаптироваться к новым ценникам лишь к весне.
В этом году новые автомобили в нашей стране подорожали более чем на 20%. При этом продажи машин с января по ноябрь рухнули на 34,5%. В следующем году ожидается дальнейшее снижение.
Дилеры предсказали рекордное падение авторынка в феврале.
>>13192643 Архивач это просто автоматический летописец, нихуя ты не понимаешь. Свидетельство КРАХА — вот то чего всегда нехватало потомкам при воссоздании верной исторической картины прошлого
>>13193201 Поэтому и дают, толерантность германцев к черным, а славяне внешне похожи на немцев и англичан, к ним справедливо быть и нетерпимыми.
Аноним ID: Фёдор Юлиевич13/01/16 Срд 21:11:13#196№13193277
>>13193148 >Вот сейчас открыл сайт городского УВД - во все 18 отделов требуются опера Это мусорская многоходовочка. С врачами тоже самое, увольняют толпами и тут-же вывешивают вакансии. Мутят чето начальники с мертвыми душами и деньгами или своих пристраивают
>>13193263 можно диссер потом написать - на тему "Экономический кризис в массовом сознании". Я сейчас кстати интересные посты копирую и сохраняю в один файл, потом книгу издам - "Хроники пикирующего рубля".
>>13193137 >спонсировал книжки по истории про Рашку-говняшку >манипуляции, комплекс неполноценности >спонсировал книжки по истории про Рашку-няшку >норм
>>13193277 Россия хуле. Надо перечитать Мертвые Души, Гоголь умеет смотреть в суть. >>13193321 >Крепостных ещё не освободили от повинности что ли? ИХ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ГРАЖДАН-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ
>>13193201 С чего ты взял, что не дают? Меньше, но дают. Евростат(это типа нашего росстата но по ЕС) постоянно выдает данные, публикует доклады. Из России есть стабильно беженцы. Просто в России жизнь почти как в Европе, вот и меньше дают внж.
>>13193316 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перекинулося на жовтоблакитний колiр, земля аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и верзе якусь дурню про москалів та мораль, старий хрич, хулі ото йому у землі не лежалося, га? Відтепер, окрім української мови ні біса не сприймаю. Напевно, сало те було прокляте.
>>13193148 Путин приказал сократить, значит надо сократить, а то уволят тебя. По плану работу надо выполнять, а выполнять некому, если не выполнишь, то уволят. Поэтому надо нанять сотрудников.
Кризис кадров. А вы не замечаете, что в последнее время 15 рублевые друзья, после своего вброса, перестают отвечать. Максимальная цепь ответов - 3. Еще заметил, что редко в треде бывает больше 2. Что касается харкача, то наблюдается активизация в em/ где они убеждают, что в других странах плохо, больше всего концентрация в треде про германию.
>>13193305 >Я сейчас кстати интересные посты копирую и сохраняю в один файл, потом книгу издам - "Хроники пикирующего рубля".
Было бы интересно почитать. Я имею ввиду любая творческая деятельность которая тебе кажется интересной и занимает твое внимание, генерируя энтузиазм — прекрасна.
>>13192637 Хохлы же обосрались. >им не плохо, им сука нормально! >давайте насрем под дверью и выключим электричество! >ВОТ ТЕПЕРЬ ЗБС, СОСНУЛЕЙ! Это же логика уличного гопника же.
>>13193517 Какой фотошоп, ты че картинку с замком на фоне огорода не видел? >Ниггеры же перелезут и прирежут богатых господ Никто не перелезет, рабы по всему миру знают свое место и не рыпаются
>>13193110 дать Ирану кредит на приподъем нефтянки и на откаты лоббистам против санкций @ продавать нефть по 15, так как иран её втихую раньше вообще по 10 продавал и им НОРМ.
>>13193534 >Я не понимаю, что они здесь делают. Они осваивают бюджет, как везде. Дело не в эффективности, дело в бюджете. Как с асфальтом кароч. Основная масса пропаганды — ТВ, крупные медийные портали и подконтрольность СМИ — вот и все.
Агась, блять. смотрите сюда. пизда нам, креаклы. время пошло на часы.
По данным Thomson Reuters, во вторник, 12 января, Urals падала на спот-рынке до минимальных с февраля 2004 года 27,03 доллара за баррель; в среду, 13 января, российскую экспортную марку можно купить чуть дороже 28 долларов за бочку. Февральский фьючерс на смесь Brent к 16.21 мск дорожает на 2,75% - до 31,72 доллара за баррель.
Из заложенного в бюджет соотношения следует, что при нефти по 28 долларов доллар должен стоить 113 рублей.
Пока наиболее стрессовый из официально подтвержденных правительством сценариев предполагает снижение цен до 25 долларов за баррель.
сука блядь жду недождусь пока этих мудаков у власти убьют нахуй блядь изрежут блядь повесят на столбах сука блядь я хочу крови нахуй кровищи этих мразей я хочу БУНТ на красной площади ебанарот
>>13193631 >Они осваивают бюджет, как везде. Дело не в эффективности, дело в бюджете. Как с асфальтом кароч. Гениально! Это даже не выстрел в ногу, это ее медленный отпил грязной пилой без анестезии. На пропаганде распиливать - это же верх маразма.
>>13193095 ахуенный наверное там риелтор: продуманная инфраструктура фешенебельный район отсутствие высокой застройки поблизости от дома роскошный вид на залив Вульва-Пососунде
>>13193677 Ну а че ты хотел. Да любой блять любой креакл-программист постеснялся бы заспамливать твиттер и вк ОДИНАКОВЫМИ сообщениями, 1в1. Это халтура. Халтура — типичный признак текущей власти.
>>13193677 >На пропаганде распиливать - это же верх маразма. Наоборот хорошо. Представь что на пропаганде не пилят и хуярят четкую, многоуровневую залипуху. Ты бы блять сейчас сам за питуна топил и нес ему последнюю копеечку, если не больше.
Запарили вы со своими этими вариантами развития. Это не развитие, это деградация. Живёте за счет народа и еще готовы они там на что-то... Ввели народ в хроническую бедность. Вы выедите из Москвы и посмотрите на народ, на нищебродство. Правильно говорят, ни кнут, ни пряник не помогут России. 35 лайков
Владимир Владимирович, мы все понимаем, санкции, нефть дешевеет, курс рубля упал ниже плинтуса. Деньги зарабатывать все сложнее, мы все понимаем. Но я одного не могу понять как при стоимости барреля нефти, а это примерно 158литров в 30 долларов, стоимость бензина или солярки по 34-38 за литр, где логика. И уже опять народ готовят, что будет повышение из за новых акцизов на 2-3 рубля. Гайки то тянуть можно, но как бы резьбу сорвать. При этом все видят, да не кто и не скрывает жирующих, банкиров, депутатов и прочих прихлебателей которые труться около кормушки. 18 лайков
>>13193797 Да нахуй гнить ему блядь вы издеваетесь чтоле пидарасы блядь вам в ней жить блядь надо нахуй этих мразей скидывать и нормальную страну строить блядь вместо говна а не тупо ломать.
>>13193754 >Представь что на пропаганде не пилят и хуярят четкую, многоуровневую залипуху. Ты бы блять сейчас сам за питуна топил и нес ему последнюю копеечку, если не больш Хотя с такой стороны это даже хорошо, лол. Но тем не менее это верх долбоёбства. Они у власти удерживаются только благодаря пропаганде, могли бы и позаботиться о том, чтобы их пропаганда была эффективной. Маразматики ебучие.
Минфин США начнет выяснять принадлежность элитного жилья на Манхэттене и в Майами с целью борьбы с отмыванием средств, пишет The New York Times. Ранее газета нашла такую недвижимость у бывших российских сенаторов
>>13193815 есть грустное предположение. что народец снова поставит во главе себя звонкоголосых пидарасов и отключит мозги с уверенностью, что рай построят и без него.
>>13193815 >Да нахуй гнить ему блядь вы издеваетесь чтоле пидарасы блядь вам в ней жить блядь надо нахуй этих мразей скидывать и нормальную страну строить блядь вместо говна а не тупо ломать. Ломаем не мы, ломают взяточники, распиливатели бюджета и прочие олигархи.
В РОССИЮ СЫЗМАЛЬСТВААноним ID: Парфений Аникиевич13/01/16 Срд 21:33:54#306№13193850
>>13193827 Да какие они сладкие, ебанарот, это пузырь был ебать, все равно бы он лопнул когда-нибудь, власти нихуя не предприняли для того, чтобы отвязать страну от нефти, результат на лицо. >>13193844 А вы радуетесь, заебись.
>>13193677 >это ее медленный отпил А что не так? Они собирают чемоданы, пока вы сретесь и постите смешные картинки, чем дольше ваше внимание будет отвлечено, тем больше вывезут.
Преодоление зависимости от нефтедобычи иллюстрируется простыми цифрами: в 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м – 69,5%. При этом никакой индустриальной трансформации в России не произошло: на протяжении всех путинских лет она была и остается единственным из emerging markets, где темпы роста промышленного производства отстают от темпов роста ВВП.
>>13193856 >А вы радуетесь, заебись. А надо грустить что-ли? Любое очищение осознание происходит через боль. Если 80% страны летают в облаках, когда-нибудь они приземлятся.
>>13193912 >Там же хуесосят залуп Я туда не захожу, но по последним данным там тот еще рассадник патриотизма. Знающие аноны скажут, я реально перестал туда заходить с тех пор как там в каждом третьем посте начали топить за путина.
>>13193884 >А что не так? Они собирают чемоданы, пока вы сретесь и постите смешные картинки, чем дольше ваше внимание будет отвлечено, тем больше вывезут. Не наше внимание, скорее внимание простого народа. На нас всем похуй, мы ничего не изменим. Революцию сделает Дядя Ваня, которому нечего есть
Метрополитеновцы направили письмо президенту России. В нем они рассказали о массовых нарушениях при проведении ремонтных работ и о некомпетентном руководстве. В Метрополитене письмо назвали клеветой. Однако у Профсоюза работников Московского метрополитена другие сведения
>>13193827 >что нескоро вернутся сладкие годы уровня 04-13гг. Самые нормальные были 92-93 до расстрела парламента. Законов скрепных ещё нет, совковые все посланы нахуй. Все торгуют всем чем можно вплоть до калашей, вся печать без цензуры, даже газеты были с призывами взрывать и убивать и вобще веселуха.
>>13193904 > в 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м – 69,5%. >цена нефти в 1999 и цена нефти в 2014 Да у кого угодно эта самая доля выросла бы.
>>13193844 Кек. Вот с такими товарищами у вас нихуя не получиться. Россияне, вы поймите, вы все виноваты в сегоднешней ситуации. Вы все пильщики бюджета и все вы взяточники. Только очень мелкие. У вас есть 5-7 лет что бы изменить ментальность и что бы не вышло как на Украине - выгнали одних дегенератов, позвали на царствование других дегенератов.
>>13194056 Неужели пробьет 30? Где же демурианский отскок? Что же нам делать? Пессимистичный сценарий 25, а демурианский сценарий 12. Стоит ли купить по 78 сегодня? Есть 300к.
>>13194054 >Кек. Вот с такими товарищами у вас нихуя не получиться. Россияне, вы поймите, вы все виноваты в сегоднешней ситуации. Вы все пильщики бюджета и все вы взяточники. Только очень мелкие. У вас есть 5-7 лет что бы изменить ментальность и что бы не вышло как на Украине - выгнали одних дегенератов, позвали на царствование других дегенератов. А я и понимаю. Но я не настолько смелый, чтобы оставаться здесь и пытаться что-то изменить.
И что вот они рублик держат? Это прост бесполезно - пусть сдаются нах. Руководство России непиздодельно - поэтому должно быть утилизировано, ничего у них не получиться. Ну там будут как говориться вонять еще долго, брать займы там, сокращать чтот и тому подобное. Но конец то все равно будет один, потому что живем мы в открытом мире, мир живет по своим правилам а всякого рода шизиков отправляет на кладбище раньше или позже Я короч требую уважения к себе и прекращения распродажи Родины блядь по такой малой цене - всего лишь 2375 рублей за баррель, пусть берут больше
>>13194052 >так в 2018 же царём станет, лел ты не жирослав, я тебе не верю ты не понимаешь был бы сейчас медведев на месте путина уже бы давно шатали во всю вера в ВВП она просто безгранична
РОГОЗИН: ЧОТАМУСЕРБОВ Вице-препьер Сербии: следи за своим шалашом, маня изит российского вице-премьера Дмитрия Рогозина в Сербию был отмечен скандалом, передает корреспондент Радио Свобода Юлия Петровская. После того как Рогозин заявил в Белграде, что Сербии грозит "Кёльн-2" в связи с ее стремлением в Евросоюз, вице-премьер Зорана Михайлович посоветовала российскому политику думать о своей стране. http://www.svoboda.org/content/article/27485651.html
>>13194202 можно прифотошопить лик императора посмешнее и отправить гулять в ватные паблики пикчу схавают, от лица будут в недоумении но я не могу в фш
>>13194225 практически любой политик в другой стране воспринимается лучше, чем его воспринимают дома поэтому сюда и едут всякие старые актеры, боксеры и актеры, играющие боксеров
Аренда жилья в Москве дешевеет. За последний месяц столичное съемное жилье потеряло в цене до шести процентов. За год стоимость аренды квартир снизилась до 28 процентов:
Медведев сказал что все, падение прекратилось - значит все, падение прекратилось. Вы чего, креаклики, заигрались? Ждите завтра веселых новостей. Ах да, новый министр экономики - Артемий Лебедев. Можете скринить.
>>13194326>>13194333 а вот нихуя вам обоим едут не за деньги, а потому что реально щитают россию хорошей страной. ибо меряют внешнюю политику по размахиваниям дубиной денег не просят, а получают уезжают, но не каются ни в чем
>>13194321 >но почему сербы-братушки такие предатели? их же нато бомбило, а они Когда заебались за своего долбоёба получать бомбы на голову то просто сдали его в Гаагу. Как путлера туда отнесём так и запануем.
>>13194225 Уверяю тебя это полная видимость. То что тут твориться с судами, прокуратурой и налоговой нельзя передать словами. PISDARIKI. Тут кромешный правовой ад. Просто дремучий феодализм. Я думаю когда вы полезете резать своих бояр, у нас начнеться НАСТОЯЩАЯ буржуазная революция. С гильотинами и трупами на улицах.
Аноним ID: Тарас Моисеевич13/01/16 Срд 21:59:31#477№13194427
>>13194367 Блять, тамошние креаклы ставили такие щиты, когда ты пешком под стол ходил.
>>13194335 Аноны, радоваться надо, что цены приближаются к рыночку. Это же ахуенно когда дешевая аренда, а не когда рантьевание бабкиных квартир - это уважаемая профессия, лел
Я надеюсь все понимают, что сейчас рубль более мение держиться, не взлетает за нефтью, но придет момент, совсем скоро, и будет резкая шпилька до 90 (минимум), этого уже не избежать
Аноним ID: Тарас Моисеевич13/01/16 Срд 22:01:27#491№13194483
>>13194321 Вот ты удивишься, кстати, если пообщаешься с ними. Там немалое число людей смотрят на это философски и прекрасно понимают, что лично им никто зла не желал, и что они тупо оказались между молотом сша и наковальней милошевича и компании. Ну и плюс ко всему, ес в них заинтересованы и видят как основного кандидата на будущее расширение, поэтому в залупу уже никто не лезет
https://vk.com/teamnavalny?w=wall-55284725_225256 «Комитет протестных действий» принял решение провести 27 февраля в Москве политический марш памяти Бориса Немцова. Я иду, сука, я иду. А кто не идет тот говно и хуй и рот того ебал.
>>13194422 >Рантье с жилой недвижкой — неправильный рантье Смотря сколько и как вложить. Если сычевальню себе малюсенькую купить а 2х-3х комнатную сдавать то и сейчас ещё пока выгодно если квартирантов найти сможешь.
Аноним ID: Тарас Моисеевич13/01/16 Срд 22:05:20#524№13194592
>>13194556 Это должны пидорашки выходить. Мы, креаклы, помянем своего.
>>13194583 >Бизнес выживать должен Бизнес должен выживать в реальных условиях, а не тянуть лямку в этом манямирке. Нахуй нужен бизнес которые не может выжить? ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ СУКА. ДОЛЖЕН. ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БИЗНЕС ЭТА ПАРАША ЕБУЧАЯ. КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУКА? ЭТО КАПИТТАЛИЗМ, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СУКА БЛЯДЬ АААААА.
>>13194535 Конечно не удержат. У них есть только один вариант сидеть с таким курсом — Ва-Банк. Типа надеяться что затопим резервами, переждем низкий рыночек а дальше нефть восстановится блаблабла.
На деле никто на такой риск не пойдет (власть же, ее нельзя проебывать), а будут медленно отпускать не более 5 рублей в неделю, как бы нефть не валилась.
>>13194556 Тебя ебет блядь куда выходить? Суть одна, ебать, тем более это политический марш памяти Бориса Немцова. >>13194567 Соси хуй, билядь, говно ебаное, хуй соси, в рот твою мамашу ебал и отца твоего хуй рвал, и деду твоему я на ебало срал, ебаное диванное говно, сука блядь, псина обоссанная, надеюсь ты сдохнешь в муках от ебаного голода >>13194597 .
>>13194536 С одной стороны Немцов и вообще вся эта ебаная опозиция идут в жопу, с другой - Навальный вроде пока не идет в жопу, с третьей - марши не нужны.
>>13194556 Нихуя, выходить с экономическими лозунгами это как Дальнобои. Питун отдал вроттенбергу налоги, а дальнобойщики - У НАС НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, МЫ НЕ ЗА МАЙДАН, МЫ НЕ ПРОТИВ ПИТУНА!11111
>>13194628 >Кажется, нашисту НЕПРИЯТНО и НЕУЮТНО от мысли, что его хозяина хуями покрыть могут в ближайшейшее время. Я Путина и Ко не одобряю. Были одни мрази у власти, пришли другие.
>>13194619 Да я тебе в рот срал, хуесос ебаный, и всем вам, уебки обоссанные, которые позволяют себе ныть про то, что рашка в говне, при этом не ходя на марши и митинги, всех вам ебал в ротан, обоссанные хомяки, в Европе если людям становится хуево жить они выходят на улицу, поэтому они заебись живут, у нас же такие вырожденцы и выблядки как ты и твои друзья и твоя мать-шлюха, которым НИ ЭТ НИ ТО, НИ НУ ТУТ НАВАЛЬНЫЙ НИ, НИ НУ НИМЦОВ НИ НУ НИ НИ ПАЙДУ, поэтому мы живем в говне, из-за тебя, блядь, урод ебаный.
>>13194577 тогда была другая тема - тогда все боялись что придут коммуняки и устроют светлое будущее. У питуна был задача не допустить прихода коммуняк и сохранить ельцинскую семью - он с задачей справился, коммуняки превратились в посмешище
Посоны, я настоящего креакла поймал, не либерал и не либераст, а креакл, который думает, что ходить, держа в одной руке айфон, а в другой кофе на подсосные залупные митинги, то что-то изменится.
>>13194745 Соси хуй, твою мамашу ебал, ау, хуесосина диванная, в рот её ебал, отцу твоему ебальник разбил ещё в подворотне и об его разбитый ротешник вытер зад.
>>13194740 да иди ты на хуй похавший, я понимаю норм митинг был бы, против путина там, или еще чо, а тут сука какой то уже сьеденый червями немцов блядь, вообще ахуеть
>>13194765 Я понял. Это креакл, который мимикрирует под пятнашку и пытается сделать вид, что креаклы ебанутые, чтобы мы его раскусили на втором уровне и пошли на митинг.
>>13194483 Просто загляни в украинский фейсбук. И посмотри какая поддержка у этого пидораса. Во внутреней политике Порох ни сделал ни одного верного шага. Ни одного.
>>13194600 одна пикча для креаклов другая для ватанов
надо бы какой-нибудь мотивирующий текст что-то типа
США и Англия - оплот терроризма во всем мире. Из-за их влияния наш мир вот уже несколько столетий потрясают войны и локальные конфликты. Все это делается лишь ради сиюминутной наживы и удержания и распространения своей власти и влияния на долгие годы. Сейчас опять полыхает Ближний Восток. Именно из-за Америки все началось и именно эти страны наживаются на очереднх войнах. И только Владимир Владимирович пытается сохранить удержать этот хрупкий мир и привнести спокойствие на эти земли.
вкиньте с >>13194518 этой пикчей в комменты на паблики RT или первого канала. или сразу в одноклассники, а то у меня нет акка
>>13194773 Тебя ебет название, еблан с обосранным ртом? Суть не в названии, а в том, что это МИТИНГ, блядь, МАРШ, нахуй, он влияет на власть, он может перерасти в большее.
>>13194614 ты еблан, в Рашке нету никакого капитализма, потому что в рашке натуральный фашизм с корпорациями, друзьями президента и бандосами, крышуемых генпрокурорами. Поэтому к нам бизнес не идёт нихуя и импортозамещение это бред
>>13194536 БЛЯДЬ, ДАЖЕ МАРШ НЕМЦОВА ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПРОСРАТЬ. ДВА КУСКА ОППОВ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДВА МАРША. НЕМЦОВ В ГРОБУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ТАКОГО-ТО ОБЪЕДИНЕНИЯ ОППОЗИЦИИ
>>13194616 прикол еще в том, что им нельзя отменять суперпопильные проекты типа ЧМ 2018, каких нибудь мостов за ахуилиарды и т.д. Самый простой способ пополнить бюджет это сократить военку в 100 раз, но у нас блядь ДВЕ ВОЙНЫ ведутся
>>13194923 Ты ёбаный даун, суть не в том, как он называется, а в том, что на него придут люди, блядь, дебил ебаный, сука, и что туда люди придут не поминать Немцова отнюдь, ссаная рабская пидараха. >>13194943 +15
>>13194426 ой блядь ты говоришь как какой нибудь американец, который ноет, что у него Обамка всем лижет сосёт и что негров линчуют потому что заговор. У нас генпрокурор крышует банду, которая 20 лет насиловала школьниц и ничаво, лел. ВАш Пшонка по сравнению с нашим чайкой и рядом не стоял
>>13194551 блядьть - Этот в армани со взрывами в москве протухшей давности, он совсем там ахуел увязывать всю эту хуйню с проёбами и налоговой системой, я просто прожёг трусы, мразьсукаблядь
>>13194990 у тебя 0 аргументов, кукарекаеш про + 15 и больше нихуя. Я тебе говорю, придут люди, постоят, походят, дождь поснимает и всё, все забудут. Такого не было уже?
>>13194734 Да они даже для себя то не могут найти, чтоб ОТДОЛБИЛ НОРМАЛЬНО, чего стоит только мямлящая сука бульдожека у руля, нюхающая зады сирийских овчаров, о чем ты ?
>>13194974 >>13194974 залупа не может забить на Сирию, потому что он там сражается с проклятым западом, чтобы разделить с Западом мир, то есть отступить будет непопацански
>>13194623 >>13194623 Никогда ветераны войн не делали револций. Никогда. Это солдаты, а солдаты приучены только выполнять приказы. А предприматели которые озвереют окончательно от ебанутых налогов и начнут жечь админ здания это да, это реальная картинка.
Аноним ID: Якуб Навальный13/01/16 Срд 22:41:16#651№13195654
>>13194202 Это даже хорошо, ибо если себестоимость будет превышать доходы, пусть даже мизирные, то рашка может прекрать поставлять нефть, что вызовет рост цены на нефть.
>>13195488 Дурачок. Националисты и были ядром добровольцев. Добровольцы, националисты и спасли Украину. Порох вырезал националистов. И все вернулось на круги своя. Олигархи стригут народ, реформы в жопе, а экономика, так эта вообще в толстой кишке. Анончик, кровавый замес только начинаеться, и реформы начнуться только когда ты увидишь обезглавленые трупы Фирташа, Яценюка, Коломойского, Порошенка, Пинчука.
>>13195654 А тут США и Эмираты такие подходят на освободившееся место, занимают рынок, поднимают цену до прежней и начинают отгружать цистерны с нефтью.
Доллар 76, евро 83, нефть 30.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.