Дело такое, аноны. Есть один быдлос. У него пропала мамаша-шлюха. Он разместил у себя на странице пост, где просит всех помочь в поисках его мамаши. Пост пользуется дикой популярностью (ну ещё бы, стереотипный Ерохин, от которого ссут пёзды!). Я перепостил этот пост себе на страницу с едким комментарием. Когда проснулся вечером, то обнаружил в комментариях к своему посту комменты разгневанных сосок своего ёбаря. Я бы не придал этому значения, если бы эти шлюхи были бы быдлихами с ровной чёлкой и спортивках с шапкой-петушком, но за Ероху рвались косящие под няш-умнящ, да ещё и феммидуры! Я охуел с такого лицемерия! Феммидуры рвутся за ерохинский хуец! Да и если бы пропала твоя мама, анон, мама обычного хикки-битарда, то никто вокруг неё не создал бы такого хайпа, а тут мать какого-то быдлоса бухая ушла в три часа ночи с корпоратива незнамо куда и пропала, а ищут её так, будто она герой страны и мира. Анон, атакуй! Дави лицемерных дур!
>>113201386 А ведь подписались как фемми. В своих паблосах трут за то, «какие мужики козлы и быдло», а тут за Ероху рвутся, прикрываясь тем, что заступаются за его мамашу.
>>113200785 (OP) >Да и если бы пропала твоя мама, анон, мама обычного хикки-битарда, то никто вокруг неё не создал бы такого хайпа, а тут мать какого-то быдлоса бухая ушла в три часа ночи с корпоратива незнамо куда и пропала, а ищут её так, будто она герой страны и мира. Двачеребёнок стал догадываться о полезности позитивных контактов с людьми в повседневной жизни.
>>113201738 >Двачеребёнок стал догадываться о полезности позитивных контактов с людьми в повседневной жизни. Есть уважаемые и всем известные люди, но даже к ним никто так не спешит на помощь, как поспешили к этому Ерохе.
>>113200785 (OP) Ебать, ты такой дебил, пиздец. Мне стыдно твои комментарии читать, нахуя ты бордовским слэнгом за пределами борды пользуешься? И какая тебе нахуй разница, кто там и что пишет, кого ищет? Нахуя репостить, долбоёб ты тупой? Ой, пиздец.
Блядь, там половина - школьники-первокурсники с БУГУРТ-ТРЕДАМИ, ЗЛЫМИ ШКОЛЬНИКАМИ, ПАБЛИКАМИ "АТЕИСТ" в подписках. Они же, блядь, должны рофлить с ситуации, что не так? А вот что. Ероха он и в Африке Ероха. Дырки хотят хуёв.
>>113202900 Потому что борда сдохла давным-давно. Ты только что из комы вышел? Я уже давно забил на кодекс битарда. Но даже сейчас я более битард, чем большинство тут сидящих. Нет, я не снобствую.
>>113202195 Разумной существо, раз во мне проявляется такие веще, как эмпатия и способность поставить себя на чужое место. А вот кто ты, раз горе человека вызывает у тебя злорадство? Если тебя не волновала бы эта ситуация и судьба его матери, ты просто проигнорировал, а не рвался бы здесь, что ему няши-стесняши сочувствуют.
>>113202038 Да никто к нему не спешит, он в хуй никому не всрался. Репостнуть нетрудно, а попробуй собери их на поиски путем прочесывания локации, в которой последний раз видели цель, - хуй кто придет. В этом суть "социоблядства" - гнилое лицемерие.
>>113203365 Горе быдла делает меня злорадствовать. Я искренне посочувствую хикке, у которого умерла любимая мама, а вот быдлану и его матери поссу на лицо.
>>113200785 (OP) ОП ты мудак! тебе не похуй кто кого ищет? Тебе че так пикет что сельди ему дают а тебе нет? Может не хуй тогда за пекой сидеть и дрочить.
Самое смешное, "быдлан" ведет себя адекватней, чем типа элитный ОП. Во что блядь превратилась эта помойка, и да желаю вашему гомокружку использующему бордосленг невпопад рака яичников.
>>113200785 (OP) 1. Реквистирую фоткиняш-умнящ. 2. Предлагаю затравить ОПа, можно от лица его знакомых писать толстоту чтоб в итоге его считали совсем отбитым, а ероха караулил возле падика для прописания живательных пиздюлей.
1 Русский 1.1 Морфологические и синтаксические свойства 1.2 Произношение 1.3 Семантические свойства 1.3.1 Значение 1.3.2 Синонимы 1.3.3 Антонимы 1.3.4 Гиперонимы 1.3.5 Гипонимы 1.4 Родственные слова 1.5 Этимология 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания 1.7 Перевод 1.8 Библиография 2 Украинский 2.1 Морфологические и синтаксические свойства 2.2 Произношение 2.3 Семантические свойства 2.3.1 Значение 2.3.2 Синонимы 2.3.3 Антонимы 2.3.4 Гиперонимы 2.3.5 Гипонимы 2.4 Родственные слова 2.5 Этимология 2.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Русский Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. сра́ка сра́ки Р. сра́ки сра́к Д. сра́ке сра́кам В. сра́ку сра́ки Тв. сра́кой сра́кою сра́ками Пр. сра́ке сра́ках
сра́ка
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: --. Произношение Семантические свойства Значение
прост. зад, ягодицы ◆ Перестань вредничать, а то получишь по сраке.
Синонимы
Антонимы
Гиперонимы
Гипонимы
Родственные слова Ближайшее родство [показать] Этимология
Происходит от ?? Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Перевод Список переводов [показать] Библиография
Interrobang.svg Статья нуждается в доработке.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. В частности, следует уточнить сведения о:
морфологии произношении семантике этимологии
(См. Общепринятые правила). Украинский Морфологические и синтаксические свойства
Существительное.
вульг. задница ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
зад, сідниці, задниця; гепа, дупа
Антонимы
—
Гиперонимы
частина тіла
Гипонимы
От гл. срати, из праслав. *sьrati, serǫ, от кот. в числе прочего произошли: русск. срать, стар. 3 л. ед. ч. серет (Аввакум 145), укр. сра́ти, серу́, се́реш, болг. сера́, сербохорв. сра̏ти, се̏ре̑м, словенск. sráti, sérjem, чешск. srát, seru, séřeš, séře, словацк. srаť, польск. srać, siorę, sierzesz, в.-луж. srać, seru, н.-луж. sraś, seru. Связано чередованием с сор. Родственно латышск. sãrn̨i мн. «отбросы, грязь», авест. sаirуа- «навоз, помёт», нов.-перс. sargīn — то же, др.-инд. c̨árdhatē, аvаc̨аrdhауаti «pedit». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы. Фразеологизмы и устойчивые сочетания
1 Русский 1.1 Морфологические и синтаксические свойства 1.2 Произношение 1.3 Семантические свойства 1.3.1 Значение 1.3.2 Синонимы 1.3.3 Антонимы 1.3.4 Гиперонимы 1.3.5 Гипонимы 1.4 Родственные слова 1.5 Этимология 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания 1.7 Перевод 1.8 Библиография 2 Украинский 2.1 Морфологические и синтаксические свойства 2.2 Произношение 2.3 Семантические свойства 2.3.1 Значение 2.3.2 Синонимы 2.3.3 Антонимы 2.3.4 Гиперонимы 2.3.5 Гипонимы 2.4 Родственные слова 2.5 Этимология 2.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Русский Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. сра́ка сра́ки Р. сра́ки сра́к Д. сра́ке сра́кам В. сра́ку сра́ки Тв. сра́кой сра́кою сра́ками Пр. сра́ке сра́ках
сра́ка
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).
Синонимы
Антонимы
Гиперонимы
Гипонимы
Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. В частности, следует уточнить сведения о:
(См. Общепринятые правила). Украинский Морфологические и синтаксические свойства
Существительное.
Синонимы
Антонимы
—
Гиперонимы
частина тіла
Гипонимы
От гл. срати, из праслав. *sьrati, serǫ, от кот. в числе прочего произошли: русск. срать, стар. 3 л. ед. ч. серет (Аввакум 145), укр. сра́ти, серу́, се́реш, болг. сера́, сербохорв. сра̏ти, се̏ре̑м, словенск. sráti, sérjem, чешск. srát, seru, séřeš, séře, словацк. srаť, польск. srać, siorę, sierzesz, в.-луж. srać, seru, н.-луж. sraś, seru. Связано чередованием с сор. Родственно латышск. sãrn̨i мн. «отбросы, грязь», авест. sаirуа- «навоз, помёт», нов.-перс. sargīn — то же, др.-инд. c̨árdhatē, аvаc̨аrdhауаti «pedit». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы. Фразеологизмы и устойчивые сочетания
сра́ка
Синонимы
Антонимы
Гиперонимы
Гипонимы
Существительное.
Синонимы
Антонимы
—
Гиперонимы
частина тіла
Гипонимы
>>113203809 Просто вы пидарасы навешивавшие на себя ярлык хиканов, и лампово хиккуя в падике с яжкой и когортой из 20 рыл хуеглотов и подтвердили формулу для рашки что хикка=быдло. По ОПу это сразу и понятно.
>>113204452 >Короткие волосы Как именно длинна волос влияет на человека? >Религиозность Согласно твоей логике, такие умы, как Достоевский, Ньютон были быдлом, ведь они были религиозными? >Гомофобия Что конкретно под ней подразумеваешь? Человек, который считает, что геи должны держаться от его задницы подальше, потому что он натурал является ли гомофобом? А как к парадам относишься? >Деревенский быдло-говор "пояснить за" и т.п. Подробнее пожалуйста, почему не нравится? Чем именно этот говор отличается от любого другого говора и слэнга?
>>113203501 Хикка =/= нормальный человек. Потому что человек изначально является социальным существом с ебаной древности, мамонта в соло не запиздишь, нужно кооперироваться. Сейчас же выживать и жить в стократ легче и казалось бы можно без социо обойтись, но хуй там плавал. Без минимального социоблядства человек ебанется, на любого хиккана посмотри, да хотя бы на себя в зеркало, у тебя уже шизофазия.
Вот ты отказался от общества, идешь против системы, тебе никто не нужен мол. Но ты говоришь что посочувствуешь хикке обоссаному. О чем это говорит? Это значит что ты пидор все равно остался тем же социоблядком, что и все. Только ты встаешь уже в ряды не обычных людей, а психически больных как ты, которые тебе ближе и с которыми ты разделяешь взгляды на мир. Понимаешь? Ты находишься в такой же социальной ячейке общества сам того не подозревая, но ты находишься на самом дне и твои защитные механизмы в мозгу, пытаются хоть как-то не сделать твою жизнь еще больнее, внушая самому себе, что человек, у которого много друзей - быдло и социоблядь, а ты, титан одиночества мать твою - элитка.
Сейчас для тебя эта лишь стена текста, можешь подумать "порвало" или еще какую мемную хуйню свою, а может и поймешь и сделаешь выводы. В любом случае, у тебя 2 дороги: посмотреть внутрь себя и пойти к какому-то личному успеху, стать сильнее и мудрее большинства, ведь сильный от рождения, аля Ерохины не могут в развитие, потому что он и так сильный, ему больше не надо и тут дело не только в силе, а вообще во все, а слабый, подорвавшийся на силу, не знает границы, где же можно остановиться, чтобы быть как Ерохин и разогнавшись, уже несется как каток с горы вскоре опережая всех тех, кому ты смотрел в спину. Запомни, сила идет от слабости. Ну или можешь продолжать играть в дотку и жить в манямирке, сидеть у мамки на шее или что ты там делаешь.
>>113205387 >такие умы, как Достоевский, Ньютон были быдлом, ведь они были религиозными? >2016
>Как именно длинна волос влияет на человека? Это человек влияет на свою длину волос. Быдлосы любят стричься коротко.
>Человек, который считает, что геи должны держаться от его задницы подальше, потому что он натурал является ли гомофобом Ты не знаешь понятия гомофобии.
>Чем именно этот говор отличается от любого другого говора и слэнга? Слишком толсто.
>>113205387 >Согласно твоей логике, такие умы, как Достоевский, Ньютон были быдлом, ведь они были религиозными? Если человек учёный, то это не значит, что он морально выше. Вернер фон Браун был учёным, но был нацистом. Ум ещё не делает человека морально выше, человека челрвеком делают РАЗУМ и ЭМПАТИЯ, а не количество знаний, коим просто является ум. Ум всего лишь инструмент разума.
>>113206114 Отвечаешь в стиле ссылки на дату, молодец. А теперь вопрос, на сколько изменил человек за последние 300 лет и изменился ли он вообще? Вот представь, Достоевский оказался в 2016 году, он сразу же станет быдлом? Или может мгновенно отречется от церкви посмотрев на дату? Я всегда считал, что понятие "чернь" вне времени. >Это человек влияет на свою длину волос. Быдлосы любят стричься коротко. Почему, многие стрегутся коротко, потому что удобнее с короткими волосами. Ты просто не представляешь, какой уход нужен за длинными волосами. >Ты не знаешь понятия гомофобии. Может это ты не до конца понимаешь сущность гомофобии? Исходя из корней, гомо и фобос, у человека должен впадать в панику при виде геев, падать в обморок, терять над собой контроль. >Слишком толсто. Слишком толсто не ответ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ ГОВОРИШЬ О САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЕТ ЕГО БЫДЛОМ Специально выделил для тебя все жирным, чтобы ты случайно не пропустил.
>>113200785 (OP) Сажи тебе, ценник мамкин, вообще безразлична личность сына, важно что у него мать пропала, ты просто озлобленный и ограниченный уебан, рака яиц тебе.
>>113207642 Лолирую с тебя маня, чини детектор. Анон призываю диванонить и хуесосить опа, это рак и обиженк, думаю оп большее быдло чем чувак которого он в быдлизме обвиняет.
>>113207076 >Вернер фон Браун был учёным, но был нацистом. Говори ты о Менгеле, я, может, с тобой и согласился бы, но что именно плохого сделал Браун? Притворялся нацистом, в стране, где все были нацистами? Не пошел против толпы, которая убила бы его? Может он вел себя как-то аморально, например, космическую отрасль развивал?
>>113200785 (OP) оп хуй, тот мудак быдло и хуй с ним, но ты вообще ебанутый на всю голову мудак, озлобленный на весь мир,я даже не знаю чью страницу разглядывать мне было противнее, твою или его
>>113200785 (OP) Блять, да ты же сам быдлан. Только хуяришь не ягу у подъезда, а дрочишь за компутером. Уж каким уебком надо быть, что расписывать свое мнение о каждом своем репосте. Мамаши с одноклассников охуевают.
>>113209170 Я мог бы писать пространные тексты, ведя свою апологетику, но я не считаю нужным тратить время на быдло вроде тебя. Тебя не переубедить никакой аргументацией.
>>113209065 Уж кто, а я менее всего похож на хипстера. В треде уже вбрасывали моё фото.
>>113200785 (OP) >мама обычного хикки-битарда, то никто вокруг неё не создал бы такого хайпа, а тут мать какого-то быдлоса бухая ушла в три часа ночи с корпоратива незнамо куда и пропала, а ищут её так, будто она герой страны и мира А он и есть герой страны. А ты никчемный хуесос. Никому не интересный. Если ты пропадешь вес будут только рады, нет, всем будет просто похуй.
>а ищут её так, будто она герой страны и мира я вот тоже ехал в три часа ночи домой. поймал равшана на садовом. и хорошо что доехал, а если бы пропал - ты бы тоже думал что меня понесло по хуям?
В комментах под мои постом пишут настоящие двачеры, а ИТТ рвётся какое-то быдло, которое не может писать на моей странице потому что у него нет фейковых страничек.
Откуда столько моралфагов в треде? Значит, как обсуждать, как срут тян - так это 62 треда, а как мамка чья-то пропала, так сразу ОП ХУЙ ЕБАЛ ЕГО В РОТ СМОТРИТЕ Я МОРАЛФАГ
Так-с, анонимусы, у кого вк есть, предлагаю форсить следующую пикчу. Киньте её быдлану и его защищающим. Они подумают, что это смешно, а ОП - хуй перестанет щитпостить.
>>113209352 >Я мог бы писать пространные тексты Если бы словарный запас и знание русского языка позволили бы? >но я не считаю нужным тратить время Однако тратишь, а действия, намного красноречивее слов. >на быдло вроде тебя Помимо навешивания ярлыков, черты присущей быдлу, пропущена запятая, которая подтверждает первый тезис - скудность речи. >Тебя не переубедить никакой аргументацией Что говорит о закостенелости твоего ума, другая черта, присущая быдлу. Однако ты пытаешься использовать термины, вроде АПОЛОГЕТИКИ, причем, невпопад, выдавая себя за интеллектуала и не такого как все P.S. Полемика намного уместнее, апологетики, так как вторая подразумевает оправдания, да и не являешься ты богословом
>>113210166 Я не моралфаг, например. Траллить быдло скучно, и я считаю, что тупость ОПа должна быть наказана. Ведь он посмел траллить с настоящей (!) страницы.
адекватный анон, какой смысл спорить с 15ти летним (по возрасту развития) представителем элиты? игнорируйте его, сагайте его, при встрече бейте в лицо, но не отвечайте ему
>>113210747 Потроллить решил? А я серьезно. Я всегда любил травли шлюх, религиозных фанатиков или задеанонимизированных пидарков с флажками в жопе. Но есть вещи, через которые нельзя переступать, мы же не животные какие-то, мы должны проявлять сострадание.
>>113210885 >Но есть вещи, через которые нельзя переступать, мы же не животные какие-то, мы должны проявлять сострадание Пиздец. Или толстота невероятная, или пробитое дно раковой параши.
>>113210843 >Ведь он посмел траллить с настоящей (!) страницы. Я уже писал, почему я вкинул свою настоящую страницу.
>>113211144 >>113211158 >Напиши ка еще раз, почему ты думаешь, что не получишь пизды за такое. Потому Сочас давно сгнил. Тут всё прогнило раком. Сейчас тут сидят такие, как тот (Ероха), кого я предлагаю обсмеять. Сами же видите, как тут его защищают.
>>113211092 я как увижу свои посту 2007 года на форуме ИГ после ознакомления с лурком, так блюю стабильно. Вывод делаю такой - сленг за пределами борды используют только личности, для которых единственных способ подчеркнуть свою уникальность или продвинутость - это использование некого новояза и искусственных моральных принципов. и им как правило не более 17, как было мне. если больше 19-20, то это патология развития и скорая психиатрическая помощь
Блять, ОП, ну вот почему ты такой глупый? У человека есть возможность обратиться или привлечь внимание большого количества людей, то схуяли он не должен ею пользоваться? Чтоб тебя не обидеть? Хули ты себя возомнил пупом мира? Никогда не понимал таких людей. Вот блять у них нету, значит ни у кого не должно быть. Ёбанные малолетние идеалисты.
>>113211340 Ну типа Ерохе сочувстсвуют. Я бы тоже посочувствовал, но сейчас мне похуй и настроя нет, т.к не могу анимцо найти на просмотр. Надеюсь мать Ерохи уже где-то закопана. Мимо Ероха в прошлом
>>113200785 (OP) >Я перепостил этот пост себе на страницу с едким комментарием. Когда проснулся вечером, то обнаружил в комментариях к своему посту комменты разгневанных сосок своего ёбаря. блядь, как же мне бомбит с малолетних хуесосов харкача, которые считают всех вокруг быдлом, ахуенно просто, быдло он, но глумится над пропавшими малолетний хуесос с двача, по своей тупости влезают в неприятности и бегут жаловатся на двач, это уже не первый раз. причем малолетние рачки впитывают в себя сленг и прочее говно с двача как губка
Дя я понимаю ОП троль школьный, решил поднасрать Ерохе, но бля, тни че мутят в коментах это полный пиздец отсылка к посковскому порно там серьезно без извилин девочки
Кидайте эту пикчу быдланам, объясняя, что ОП обосрался и это не смешно, пусть они меж собой и в комментариях к его репосту форсят этот скриншот, а наш школьничек полыхает.
>>113200785 (OP) и на самом деле ты очередной школьничег/птушник, который пытается выделиться папа в детстве пиздил и тебе нужно выделиться, чтоб поднять чсв?
>>113211909 Если получится, то можно даже убедить их делать скриншот каждого ответа школьника. Пусть они на его ответы кидают скриншоты его же ответов, якобы скринят каждый его фэйл и что-то секут в бордовской тематике.
>>113212088 Я не собираюсь показать себя охуительным писателем, а мимикрирую под быдло. Мелкобуквенность, дохуя многоточий — вот это. >>113212094 Быдлана.
>>113212450 Руслана начинает понемногу отходить от бутирата и понимать, в какое положение она себя загнала. Скоро очень скоро, уебок. Можешь больше не выходить из своей комнаты.
>>113212325 Ну а если всё это меня напрягает и мешает, и я не хочу ничего из этого иметь потому что радость от этого не получаю? Глупым поступком было бы идти против своих желаний.
>>113212570 Я не Руслана, двже помог бы тебе, просто не до конца понимаю, направление, в котором ты хочешь действовать. Написать на столько мерзкий пост, что даже из Подслушано будут пытаться сдеанонить его, или организовать толпу под лозунгом наших бьют аморалы.
>>113203202 > Потому что борда сдохла давным-давно. Ты только что из комы вышел? Я уже давно забил на кодекс битарда. Но даже сейчас я более битард, чем большинство тут сидящих. Нет, я не снобствую.
Мне кажется, или опа хуесосят только нюфани с вкашечки? Пиздец. Анон всегда любил веселиться. Я увидел тред и в ожидании веселья зашёл. Но разочаровался: 90% отписавшихся в треде моралфаги и нюфаги. Хули вам на пикабу не сидится или в пабликах своих, черти?
>>113213473 а к анкетке то с душой подощел, все нутро свое выставил на обзор. и тред создал, чтобы все эту анкету увидели и поняли какой опчик тонкий и особенный индивид. ну а хули, как иначе
>>113200785 (OP) Оп уже не то время когда можно просто вывалить мешок дерьма на кого-то и толпа будет ликовать, мол ебать как классно. Надеюсь тебя сдеанонят и дадут пиздюлей, ты как минимум не Вольнов.
>>113213750 Анон никогда не был аморальным, у него просто была своя система взглядов, травили за какие-либо поступки, действия, отсутствие мозгов, но травлю ради самой травли не устраивали.
>>113214262 Тогда хотя бы резонанс был, да и провокация скорбящих, самому же туринскому уже было все равно. >>113214598 >В еот/тнус/унылые "засмеялся - проиграл" треды блядь. Никто не спорит, что из-за омоложения борды, анон, делая шаг вперед, делает два шага назад. Но именно ньюфаги-раки как правило и призывают к травле ради самого процесса травли.
> Нынешнее поколение совсем безнравственное... Эта мразь смеет оскорблять пропавшего близкого человека... у человека пропала мать , а он пишет о ней всякую хуйню... Типичный школьник. Мать это святое. Я считаю что нельзя это так оставить... нужно найти его и заставить извинится. наверно кто то с ним знаком, или по цепи знакомств можно вычислить.. но это так нельзя оставлять.
>>113215097 Не ты ли два поста назад якобы пришел сюда с целью извлечению лулзов из травли, теперь предлагаешь просто пройти мимо всего того, что тебя привлекает?
>>113200785 (OP) Вся суть зарвавшихся шкур. Им дали право самим себе выбирать ебыря - теперь они будут давать исключительно расфуфыреннному скаму и клоунам, а для всех адекватных мужчин с нормальными жизненными позициями и интересами у них Я СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА МУЖИК ДОЛЖЕН111. Бабе от природы свойственно выбирать в ебыри всякий мусор, во всех нормальных культурах она этого права не имела, и было все нормально, но теперь же начали раздавать права женщин, вот и расплачивайтесь теперь. Потому они и дрочат на феминизм, очевидно же, потому что он поощряет эту модель. Я свободная женщина, пусть скучные трудоголики обеспечат меня ништяками, а я буду скакать на хуях всяких быдланов-распиздяев или гостей с юга, с которыми в постели весело и которые клоунами работают хорошо. Весь мир ради пизды.
>>113215275 Таким образом мы научим быдло моралфажить. Представь себе поколение быдло-нытиков. Деаноним ОПа, кидаем инфу быдлану и его дружочкам, ждём драки. Лулзов от нытья про нынешнее поколение и бугурта пидорах будет очень мало.
> https://vk.com/rustam_ihsanov?w=wall38559326_9221%2Fall > Эта мразь смеет оскорблять пропавшего близкого человека... Кем надо быть, чтобы смеяться над чужим горем? Типичный школьник. Я считаю что нельзя это так оставить... нужно найти его и заставить извинится. наверно кто то с ним знаком, или по цепи знакомств можно вычислить.. но это так нельзя оставлять.
>>113215914 А если не найдут? А если даже не станут искать из-за лени, пошумят и разойдутся. Все забывают, что закон Мерфи призывает не сложить ручку, а не допускать даже возможности неудачи, либо хотя бы быть к ней готовыми. Так что без ссылки никуда.
> https://vk.com/wall201064436_3103 > Эта мразь ( https://vk.com/wall38559326_9221 ) смеет оскорблять пропавшего близкого человека... Кем надо быть, чтобы смеяться над чужим горем? Типичный школьник. Я считаю что нельзя это так оставить... нужно найти его и заставить извинится. наверно кто то с ним знаком, или по цепи знакомств можно вычислить.. но это так нельзя оставлять.
>>113216825 У человека мама (звучит более добро и располагающе) пропала [ссылка], просит кого может помочь, а вот эта мразь, еще и глумится над ним. В таком стиле попробуй.
>>113217177 Ты не написал традиционное оп-хуй, обращение, которое используется вне зависимости от ситуации, потому что не хочешь наносить самому себе оскорбление.
Сука, что стало с двачем? ОП - хуй, борец с моралью, независимый атеист. Дауны с вкшечкой, борцы с быдлом. Дауны с вкшечкой, борцы со школьником. Крыса-куны.
>>113207398 Кекас, не увиливай от темы, верить в бога в 2016 могут только отбитые дауны, а Достоевский не может оказаться в 2016, так что свои маня - проэкции оставь при себе, всё правильно он тебе написал.
>>113218561 Кекас, отбитый даун стал успешным среди таких же отбитых даунов, то что ты не король говна никак не определяет то, лучше он меня или нет, вопрос лишь в том отбитый даун или нет, так вот веруны - отбитые дауны, а я белый господин лучший представитель расы, такие дела, хуйлан.
Собссно, сам срач, где присутствует и сам Ероха: http://vk.com/wall38559326_9221