>>1150434 хуета, полная причем, начиная от названия группы и далее по списку - отличный развод для лохов под видом стоунера. но, если под "подобной" музыкой вам подразумевались Muse.. (они, кстати, тоже более чем уверены что тоже играют стоунер) чтож, тогда простите меня пожалуйста, я пойду тихо погрущу про себя, да, а этот комент стирайте, или критикуйте, все равно от этого Игорь не перестанет быть монголоидом навязывающий вам свою безвкусицу. но смысл даже не в этом, а в том это в них нет ничего плохого, что можно назвать стоунером, подразумевается что этот "стоунер" можно давать слушать детям и они выростут такими же незамысловатыми людьми как родители каждого здесь, или большинство из вас. т.е. разного рода рецидива быть не может. любовь ко христу, а так же президенту это только цветочки. попсово со звуком.. ладно.. об этой группе не станешь особо много писать, пусть даже, если в запасе будет уйма времени.
Неубедительная паста. То есть какбе по сути-то все правильно, а выглядит хамской доебкой. Stoner Jesus реально играют никакой не stoner, а утяжеленный инди-рок для последних недовымерших хипстеров. Потому что и сами такие же.
>>1155745 >хуета, полная причем, начиная от названия группы и далее по списку - отличный развод для лохов под видом стоунера.
Абсолютно верно. Всё стоунер-комьюнити Украины гнобит Джизасов, но отчасти относится по-хорошему снисходительно, так как они осознано делают очень мейнстримную музыку, за это их можно простить. На том же Electric Meadow будет много команд гораздо более интересных чем Stoned Jesus.
Все остальное написанное в посте 1155745 - абсолютная хуйня. Нахуя Дево, нахуя Мьюс? Пиздец поехавший.
кросовер стоунер Таки выпустили второй альбом. Без разглагольствований можно говорить, что не хуже дебютника и немного прагматичнее. https://www.youtube.com/watch?v=ggVLifFiBWc
http://www.youtube.com/watch?v=l_WJB7KXae8 Чистый женский вокал поверх таких медленных фуззовых рифов это просто охуенно же да? Есть море такого? Виндханд заслушал уже весь.
Алсо, посоветуйте стонера и сладжа с чистым, спокойным (или хотя бы не орущим, как у Bongzilla или Negative Reaction) мужским вокалом. Что-то вроде Om и Goatsnake.
Мне одному кажется, что каждый новый тред состав анонов полностью меняется и начинают разжевывать и постить сотню раз разжеванное и пережеванное. Там кстати альбом Sacri Monti вышел, по психоделии больше чем по стонеру, но настолько охуенный, что охуенней быть не может.
>>1163634 >>жанр-трибьют BS Не спорю, я говорю про все эти повторяющиеся одни и те же видюшки с ютутуба, анон не несет годноты, он еще раз запостит камней, виндхандов ,бонгзиллу ,ома, слипов и прочее подобное.
Psychedelic Stoner Rock Все помнят их по захватывающему сознание треку Eclipse. Некоторым запомнился (причем не всегда в положительном свете, судя по отзывам) вокал. Так вот Arenna выпустили новый альбом в этом году. И в отличие от предыдущего, этот более прилизан, как это часто бывает. Выкладываю спокойный трек тем более, что неспокойных почти и нет. https://www.youtube.com/watch?v=q-8rDYEXMLQ
Я прошу прощения, но почему вокалист Weedeater блюет на этом пике, разве так можно делать, не будучи панком? Почему на концерты этой группы еще ходят люди, не боясь быть обблеванными?
>>1165930 Если серьезно отвечать, что такое не впервые у вокалистов встречается. Когда поешь гроулом, что все поднимается с самых низов желудка. И вырывается наружу.
https://www.youtube.com/watch?v=B5YUIiHbi2I Этот альбом из их творчества мне понравился больше всего. И первый трек на 34 минуты тоже хорош, как ни странно очень проговый, как здесь многие любят.
Вот единственная группа с единственным альбомом, музыка в котором действительно похожа на творчество Acid Bath. Похожа настроением и атмосферой. Больше ничего похожего на Эйсид Баз не встречал. Кстати, их в Стонер тредах уже постили. Hangman's Chair - Hope///Dope///Rope https://www.youtube.com/watch?v=-RbPAAu8Kvg
>>1169217 deadboy and the elephantmen, аgents of oblivion, и прочие сайд проекты Дакса Риггза. Тяжести со времён кислотной ванны поубавилось, однако атмосферы прибыло. Рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=d_OzdyHBAEg
>>1173402 Конечно, ни на Acid Bath, ни на Hangman's Chair не похоже, но человек интересен как музыкант. Может даже и ознакомлюсь, а то как-то и не думал об этом раньше почему-то. Возможно правильно он сделал, что не стал продолжать карьеру в стиле Acid Bath, так как велика вероятность пародии.
>>1176096 Да мне наоборот такие текста вкатывают лучше. Такие они и должны быть у стоунер музыки на мой взгляд. Просто 12 раз пропел "Легализуйте!" Молодец.
>>1180207 Ну если ты не в Сибири где-то живёшь или не на севере, то думо-сладжевые поделия норм зайдут под серость и грязь. Будем постить в этот тред и делать вид, что так и надо. А нюфани потом путать будут.
доставьте название группы и песни под которую жирный кот заходит в комнату и плюхается на пол. длиться где-ио 8 минут и там еще ХХЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛ ЕЕЕЕЕЕ ХЕЕЕЕЛЛЛЛ НОУУУУУ
Пагни, я в стонере вообще нихуя не понимаю, посоветуйте чего похожего на red fang. Что бы психодела по минимуму вообще. На ластике в рекомендованных вообще хуй проссы что, дайте советов мудрых.
>>1204821 Ну стонер там есть, но в достаточно малых порциях, там кроссовера больше сейчас. А вообще да - годная банда, был 2 раза на их концертах (один раз даже в гипсе). Мужики вообще кайфовые. Zaebis' (c) Из похожего вообще крайне сложно что-либо посоветовать. Kylesa ранняя скорее.
Вот щас еще мощный проект появился - Wild Throne. Но сравнивать с Red Fang глупо, разумеется.
Втянулся в стоунер с этой команды. Переслушал все, но до сих пор Tijuana trip - это просто пиздец, концентрат из пустынь с кактусами, лоурайдерами и закатами, замешанный на смеси чистого каннабинола с алкоголем..
>>1208570 Там тоже пиздатая музыка, но нихуя не похоже. Либо блюзовая, либо дёрганая, неспокойная. Я ищу что-нибудь с мягкой стеной звука и расслабленным вокалом.
>>1214511 Ага, был в Лос-Анжелесе, а дефтонсы ушли почти сразу с концерта и были без Чино. Вообще как-то странно инфа про сам концерт появилась только через сутки в новостях, а про участников групп вообще заговорили только через пару дней.
Давно влюблен в стонер, но слушаю его хаотично и что попадется. Нравятся спокойные или средний темп, с примесью психодела и блюза. Вы тоже слушете все подряд или переслушали сначала "классику", а теперь следите за новыми тенденциями. Асло, порекомендуйте хорошее стонер-радио
>>1218786 ну насчёт стонер-радио - однозначно Grip of Delusion, палят сотни сочного стонера плюс сладж и долька дума (иногда правда упарываются и начинают крутить блэк, но вроде в последнее время перестали), есть подкасты, есть нормальный сайт
>>1218897 Тогда, может, посоветуешь нюфагу краткий мастхэв-список стоунер групп? А то слушаю всякий рандом из пабликов и тематических тредов в разных музачах, а ОТЦОВ и не знаю вовсе.
>>1218786 лично мне нравится больше стоунер дум, а именно Om, Purple Hill Witch, Electric Wizard, Sleep. Сам стоунер как таковой не оч. Не доставляет пустынная музыка. Хотя, те же Kyuss очень и очень нравятся. Ну дело любительское, сами-то понимаете)
>>1219141 вообще, конечно, это не совсем ко мне, ибо стонер я слушаю постольку-поскольку, однако не упомянуть таких монстров, как Kyuss (и всё, что делали его участники вне данного проекта), Clutch, Acid King, Monster Magnet, the Atomic Bitchwax, просто нельзя. это что касается собственно стонер-рока. про стонер-дум же неплохо пояснил анон выше
>>1219407 да, слушал, но в принципе че-то не то. кстати, достаточное количество украинских стоунер дум бендов, таких как Stoned Jesus, Bomg, Soom, Ethereal Riffian, Celophys
>>1219467 ну я бы не сказал, по крайней мере за первые 2 альбома, которые вовсе не такие, как самый новый "The Harvest". Те же треки "Occult", "I'm the mountain". Ну никак их не назовешь подобными. Но в тот же момент, каким бы тебе хуевым стоунер думом не казался Stoned Jesus, на русской эстраде мне незнакомы исполнители, может я конечно не знаю, но всё же
Что касается украинского стоунера, то полуркай в этом треде, тут еще одна годная группа есть.
Алсо никогда не пиши здесь свой e-mail. В этом треде пипл мирный, но это АИБ, здесь овердохуя тупой, злобной, ущербной школоты, которая мигом тебе его засрет до состояния полной неюзабельности.
>>1220522 Да нихуя он не обычный. Он вторичный. Чуваки просто понапиздили всего и отовсюду, и думают что никто и ничего не заметит. И ладно бы нормально пиздили и компановали, так не, они коряво пиздят так еще и коряво компануют. Хуйня из под коня без своих идей/10.
На вокале, лол. Нет, серьезно. Они стали лабать стонер, когда он стал моден у хипстеров. До этого их вокалист лабал пост-рочок. Сам он по жизни реальный до карикатурности хипстер. Пусть внешне и не вписывается в этот типаж - здоровый лохматый амбал, ни тебе субтильности, ни скинни-джинсиков, ни неопределенной ориентации.
ребзи, может это и ебаный зашквар конечно, но скажу так, дело моё вовсе не ради славы и прочего. я просто решил создать паблос в вк с истинно годным стунером, во всех его перемешках. если у вас возникнет желание заебошить сюда что-то своё или просто послушать стоунер, будучи начинающим слушателем или опытным укурком, то предлагаю вам вступать в мои ряды, нужна помощь, действительно, если просто будет дело и я буду видеть, что люди подписываются, то и заливать музыку будет гораздо большее желание. https://vk.com/stoned_scene зы предлагайте новости, делитесь свеженьким и годным стоунером
>>1222150 Тебя твой батя-членодевка сапогом по башке пиздил, раз намеки не понимаешь, или хохляцкая мать-шлюха не сумела дать должного образования? Съеби, чепушила.
>>1150438 Вроде первую минуту берёт за душу, но потом один и тот же мотив всё повторяется и повторяется и повторяется... Бля, однообразнее только Брант Бьорк какой-нибудь.
>>1222678 Сколько ни сидел в прогрессив-тредах, всегда замечал, что они никогда не живут долго и их все время сагают какие-то залетные. Почему так происходит?
>>1150316 (OP) Стонер/сладж с шугейзом есть, или мне сразу в пост-метал тред пиздовать? Но там то и дело какое-нибудь пост-роковое пиликанье с перегрузом выдают.
>>1222995 вообще, небезызвестная надя играла, особенно на ранних порах, нечто, называемое dream sludge, что по сути и звучало как некий шугейзящий сладж. а так тут бшв (Black sheep wall бишь) какой-то альбом ещё не так давно выпустили, где мне сначала порвала шаблон неожиданная от них постятина, а потом однориффовый дждж. не шугейз, но постотой отдаёт. чёто ещё было ,с ходу не припомню
>>1223431 Травы то много, вот только не той, которой надо. В рашке легче героин достать, чем нормальной травы. Бтв, она не так уж и важна, накурятся своей хуйню, в жопу поебутся, и думают потом, что стонер только так и надо слушать.
>>1225757 Не совсем понимаю, почему на них так все дрочат. как по мне, кроме доупсмоукера ничего нормального у них нету. ОМ и High On Fire куда более горные.
>>1233855 Давай так: по крайней мере в музыкальном плане он не круче. и как человек тоже Хотя, я ему, конечно, признателен за тот вклад, что он сделал для Kyuss.
>>1233867 >в музыкальном плане он не круче Ну, бля, хуй знает. Добрцю часть уникального звучания kyuss делал именно он. Брант, понятное дело, тоже не пальцем деланный, но что то я не вижу, что бы на каждом углу орали о его уникальном и узнаваемом саунде.
>>1234030 Все правильно ты понял. А Джош Омм позже слепил QOTSA, когда Kyuss распались и даже задействовал там Дейва Гроула в записи альбома 2002 года. На мой слух самый удачный их альбом.
Да-да, брат, этот самый чоткий. Помню тогда плотно сидел на всяком нуметале, и тут попалась эта пластинка. Сначала не вошло совсем, ритмы странные, гитары рыхлые, и в плейлисте тогда была одна система даунов. Но я его рипанул для коллекции, и спустя какое-то время переслушал. А потом еще переслушал. И потом еще разок, и подсел.
>>1234639 Ну риально же так. Kyuss базара нет отцы, но QOTSA же на массы работали, гораздо больше аудитории охватили и волей не волей причащали людей. Я работал в крупнейшем музмагазине моего мухосранска в начале 2000 и не было ни Kyuss ни всей олдовой пиздобратии, а QOTSA были, даже в SACD помню, 550р.
>>1234738 Ну охуеть теперь. Оказывается, чем меньше у группы слушателей, тем она больше стонер! А пацаны то и не знали. Такими темпами и kyuss можно к стонеру не относить, попса ебанная, а вот savanah это я понимаю, 606 слушателей на ластике- НАСТОЯЩИЙ СТОНИР!!!
>>1234755 >что котса попса ибаная и к стониру отношения не имеет Да нет, манька, это у тебя проблемы. Попса от слова популярный, что напрямую связано с количеством слушателей. Собирай вещички, пора на парашу.
>>1234952 Если б ты хоть попробовал достойно мне ответить, то погуглил бы этот >>1234816 пост. Но... Ты просто пидор, пытающийся мне пояснить за стонир с помощью котсы. Жалкое зрелище.
>>1234970 Кто сказал, что котса для мелких ссыкух и пидоров? Ты так решил? Или имел место быть какой-то закрытый совет ценителей стонера? Я вот склоняюсь к первому варианту. Это всего лишь твое мнение, которое не имеет никакой ценности, ведь ты даже не попытался обосновать его. Все что ты сказал, так это то что котса попса и ваще для пидаров, заебатая аргументация, грязный натурал.
>>1235038 Сука, тебе нужен закрытый совет ценителей стонера, чтобы понять, что есть что? Нет своего мнения? Не выкупаешь очевидного? Тогда о чем тут вообще говорить с тобой
>>1235063 А вот и маняврирования в ход пошли. Можешь засунуть свое мнение себе же в жопу, ведь там ему самое и место. А знаешь почему? Потому что всем похуй на твое мнение, манечка.
>>1235256 Вот согласен на 100%. А уж после ухода Оливеры группа превратилась в банальный поп-рок, а до ухода была крепким поп-роком со стонеровским душком.
>>1235323 >крепким поп-роком со стонеровским душком Это и есть говно для хипстеров. >>1235224 Отношение весьма посредственное, котса не нужна, ты пидор.
>>1235598 Музыка бывает либо хорошая, либо нет. Музыки для хипстеров нет. Есть поколение хипстеров, которое котирует ту или иную музыку. Так вот в целом QOTSA - хорошая музыка. Я уж молчу про то, что создавая первые 3 альбома никаких хипстеров и не было, а к 2002 году только начался хайп вокруг гаражного рока и всяких White Stripes-образных коллективчиков.
>>1236237 Wolfmother - не стонер, тут и говорить не о чем. Помнится, Паттон (из Faith No More) плевался на их музыку, мол, хватит жевать одну и ту же жвачку десятки лет. А как по мне, так слышал я хуже группы.
>>1236433 Однажды он упомянет о QOTSA и ты все поймешь.